5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【花満開】新潟エヌ○ン 2【花の慶次】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 01:11:34 ID:KDgnnSiK0
年中桜吹雪です><

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 01:21:30 ID:9veOYcfZO
2なら今月慶次で50蓮

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 02:34:51 ID:5DhrIEu0O
我が同胞をサクラとは何ごとニダー。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 03:19:44 ID:xhjcv9Ba0
マジレス花吹雪4連でリーチもこなかったデル○よりNはいいぜ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 03:28:19 ID:xhjcv9Ba0
Nはデル○より両親的で頑張ってるのは認める。
横柄で遠○臭いデル○より
俺はNが好き。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 07:41:09 ID:YmtXyqcE0
Nの慶次って見たことないジジイやおばさんってなぜ出る?

必ず城門演出しか行かない・・  しかも激アツじゃ〜 の連続

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 07:54:15 ID:zqoAMUrnO
7ならNで爆連

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 12:46:12 ID:zS/q/YuKO
確に回る。と言ってもストレス感じない程度だから実際には、足りないんだろうけど。
よく言われるアタッカーの削りは、当たった事無いから分からん。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 13:08:11 ID:1kgVVsZx0
9ソスレ建てちゃったねえ、また・・・。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 15:21:45 ID:gihrnJ/0O
N行く奴って遠出するのが面倒な奴かただのアホかどっちかだよね。

あそこ行くくらいならパチンコ辞める

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 17:02:21 ID:5DhrIEu0O
デ○ゼは、なんか変わったね。店長でも変わった?
チョソ客も、だいぶ変わったし。
ま、サクラもどきは相変わらずだね。
エヌ○ンは、いろんな意味で変わらないねー。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 19:43:34 ID:5DhrIEu0O
デ○ゼもチンピラに出し始めたみたい…。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 22:16:52 ID:rVVr44RU0
最近スロで出してるのチョンばっかだな・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 22:32:36 ID:ph4XMNCl0
エヴァは僕と同じ体で出来ている

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 22:49:23 ID:rVVr44RU0
明日、黒湾6投入台入手!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 22:52:38 ID:rfpnZO1OO
今日、西刊句のある獲ぬ犬で不思議な現象が起きた。
使徒蓋で連荘中、冬月当たり。終わったかー、と思いつつセグを確認
「昇格セグだ、まだまだ出すぜ!」と喜んだのも束の間
「チャンスタイム突入?」

えっ…?
そんなバカな、何回も携帯のセグ表を確認してドットの有る無しまで見たんだし、おかしいな…とキツネに化かされた様な気持ちで呆然としていると、
時短2回転目でシメジ疑似×3、カヲル君で当たり。

変だ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 23:31:49 ID:rc3IXncZO
はいはい、見間違え

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 23:38:59 ID:rVVr44RU0
黒湾きんにく隣の吉

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 23:41:10 ID:xhjcv9Ba0
Nは良心的 デル○は鬼

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 23:52:21 ID:JckbiUZJO
最近社員が沸いてるな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 01:26:26 ID:MrIb/YEPO
エヌワンは良心的

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 02:40:57 ID:tZ+FV/IrO
考え方次第かな。
ホルコンが効きだしたらやめる。
チョソは、昔から多かったんだろうと…。
誰か同級生とか、いねぇの?
同級生に強い奴いるが、チョソ帰化人にも
多い苗字だ。イイ奴なんで聞けんが。
新潟に30年以上済んでいて気付かなかった。
奴らは、パチンコのために移住するのか?
オレのイトコ、だいぶ年上45くらいが言ってた。
『チョソとは、モメルな!例え、お前が悪くなくても大勢で仕返しにくる』って。
映画、パッチギみたいなシーンは昔は良くあったらしい。
モメたら、警察か。日本のヤクザに頼むしかないらしい。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 12:31:48 ID:HS6RAVBjO
黒湾にいつも止まってる
コルベットのやつなにしてるしと

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 13:21:34 ID:tZ+FV/IrO
パチプーだろ。
チョソか?
コルベットの臭い嗅いでみたら…。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 13:36:46 ID:tZ+FV/IrO
デ○ゼ川崎のチョソチンピラ。
赤いハーフバンツに、グラサンと、もう一人。
ウザイ、消えろ!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 16:59:22 ID:tZ+FV/IrO
各政党のホムペに匿名でもなんでもいいから
今のチョソの犯罪を通報しよう。
無駄かも、知らんが、何もしないよりはましだ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 18:05:29 ID:2JNx24nDO
>>16ですが、見間違えだったみたいです。左右逆だった、多分

獲ぬ犬麻樹店さま、すみませんでした。
沿革はやめて下さい☆

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 18:54:00 ID:tZ+FV/IrO
そりゃ、無理!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 20:52:25 ID:tZ+FV/IrO
在日チョソオスイチ続出!デ○ゼ川崎店!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 21:09:44 ID:yBiaT4i70
真紀店のさー、エヴァまごって挙動おかしくね?





■■■■■■■■

こんなんばっか

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 21:30:18 ID:dKa2FyP3O
今日は11日、西スバでもあんなに車あったな。死ねよ、オメーラ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 22:50:52 ID:9ZX/Yt+y0
黒湾のコルベット俺も気になるぜ


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 00:20:03 ID:yysygsJvO
巻湾の女勧誘マジうざすぎ!!!!!かわいくないからよけいウザイ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 00:27:44 ID:4Om3iRokO
顧客データを入手し、ボッタクリ率を設定。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 01:20:30 ID:iYxRGvO/O
赤道Nー1マジ ヤバイ
モラルがない。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 01:25:48 ID:YacBuTP4O
赤道行くけどモラルない?
確かにじじばばスゴイけど…。カリブ打ってたら、戸塚区引いたら、隣のばばに『良かったね〜』って、抱き着かれた事はあるけど…。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 01:37:57 ID:4Om3iRokO
赤道って…。
もろチョソ街じゃねーの?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 12:09:21 ID:4Om3iRokO
とことん、通報しよう!
http://www.psio.ne.jp/mb/i.html

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 12:23:03 ID:4Om3iRokO
有名な本『パチンコ・パチスロ30兆円の闇』によれば
公安や、生活安全課のエライさんは、管轄移動3、4回もすれば
家が立つそうだし…。
腐りきってるんじゃね。
でも、通報は必要。
前に言ったら『きちんとした証拠があれば取り締まりますよ…』とのこと。
長岡警察署だよ。
まー、今の時代、遠隔のひとつもしてない店なんて
少ないだろうし…。
逆に言い掛かりを、つけたことにされて裁判負けたケースもあるとか…。
とにかく、通報を繰り返すしかない。
警察にも、PISOにも…。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 13:57:32 ID:4Om3iRokO
長岡市内で、ご活躍のパチプロくん。
ニット帽くん達は、みんな仲間なの?
MGM長岡でも活躍してたし、昨日はデルゼ川崎。
大活躍だな…。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 23:17:58 ID:GPQnrRL10
スレ違いすいまそん・・

ところでジョイがBDになるのっていつ??

あっ・・  芝田女医ね。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 02:17:15 ID:byVNecmTO
>>40
背の高い色眼鏡掛けたイチローみたいな髭の人?


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 02:27:29 ID:ltryy7n4O
>>42
良く、知らん。
他のサイトにも、ニット帽のパチプロ軍団がいるとか書いてあった…。
顔覚えてるのは二人。
色黒、細い顔、黒ニット。ひとりは、メガネもかけるが四角い黒ブチだったような…。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 14:31:16 ID:byVNecmTO
じゃあ違うみたい。基本ピンの人で4号機の頃からエナしかやってない人だから。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 23:48:02 ID:ltryy7n4O
ニット帽くん
たくさんいるのか?
デ○ゼでグレー見たぞ。
流行ってんの?
30越えてるんで、その辺りがわからん。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 23:57:00 ID:1uSpG5Sk0
デルゼ川崎のニットはスロプロくんだよ。
湾にもたまに出没する。



47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 09:23:35 ID:ylSMR6DBO
どっかに、小役カットとか、制限とか 、されないで済む店教えて〜。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 14:18:06 ID:ylSMR6DBO
デ○ゼ川崎
遠隔絶好調!!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 17:16:19 ID:BFiaKwjfO
>>10同意

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 21:25:11 ID:Ct2HuhGu0



アホ面した客が大音量&ヤニ臭い店内で万札をつぎ込んでるのを
経営者は監視モニターで見てニヤニヤ笑ってるんだよw。アホ万歳wってwww


マルハンの営業利益339億9900万円
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/2547.html

パチ屋(4店舗)が3年間で約63億の利益、金塊も隠す
http://atashi.com/webarchives/2006/09/12/16/33/28/www.yomiuri.co.jp/national/news/20060912i206.htm


63億/4(店舗)/3(年)/365(日)=143万円/日・店舗
鼻くそほじくってるだけで日給143万円だおww。使い切れないぉwww
ところで、おまいらの年収は?www

自分はパチンカスでないと思ってる奴、おまえの事だよ、おまえ。
おまえが正真正銘のパチンカスww


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 21:46:05 ID:OPWLF7ko0
変なの沸いてきたな・・・ww

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 21:47:05 ID:EOV92bcJO
安チョンチョン平 典型的なニダ顔ですねw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:07:12 ID:ytWEKLsj0
爆発するのは○o○ばかり。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 01:16:33 ID:JKpF80BUO
>>52
安チョンチョン平
↑誰?
ごめん、教えて。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 01:30:05 ID:JKpF80BUO
デ○ゼは、以前より以上に酷くなったな。
チンピラとチョソ、ジジ、ババ、障害者には
何故か優しい犯罪チョソ。レバー硬いし…。
1000円でチョソに2台もオカマ掘られるし…。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 02:07:31 ID:D/0VrlBJ0
a

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 02:08:09 ID:D/0VrlBJ0
a

58 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/15(火) 23:17:58 ID:vA9cALK+O
エラ張りワキガ目離れてる店員大杉。
冷房効きすぎ。

釘はよし。

59 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 01:50:24 ID:jFQisybAO
外国のギャンブル事情を考えると…。
旅行客から、外貨を獲得し、自国民は保護する。
なぜ、日本は逆をする?

60 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 21:03:01 ID:9gCFUgJ40
金の行き先は外国ですが・・何か?

61 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 21:17:18 ID:jFQisybAO
腹立つんですが。何か?

62 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 11:57:09 ID:aZ7vsfRqO
【遊技】 「『人々苦しめるパチンコ・サラ金のCM流すテレビ局、信用できぬ』の声」「高所得層はテレビ見ない」…広告業界の人々★5
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1216257018/

63 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 22:48:54 ID:ejh8bxzYO
アーッ

64 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 15:19:46 ID:lHLIUOYm0
しかし新顔って大箱積むよな・・ 糞湾

65 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 15:16:06 ID:Uyfl51uDO

[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/

究極の精神異常者・ネット上でしかイキがれない臆病者・ニート坂泉の発言


:( ̄ー ̄):2008/05/15(木) 10:12:42 ID:ZKqS7FwPO

次のスレ立てたら

小泉吾一

店員(女性店員含む)

の個人情報(住所、バイクのナンバーなど)をそのスレで晒します。

どうぞ好きに立てて下さい。

これは警告です。

このスレは関係者は見てないので好きにやります。

金虎の経営者、店員にプライバシーなんてありません。

なんなら自分で潰して晒されるのを早めてみたら?


過去スレでは上記の発言に対し
「荒らしが煽るから書いたんだ
」と他人に責任をなすりつけたり
「荒れたスレを沈める為に書いた」
と見苦しい言い訳をしている
誰がどう見ても精神異常としか言いようがない


関連スレ
【パチ板の】坂泉◆EfQK4AEaxk叩きスレ【癌】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1215208487/

66 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 02:15:16 ID:46Xe8WlaO
柏湾の周辺には、いつも
お巡りさんがいるが…。
なんで?
危険なの?
嫌がらせ?

67 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 04:55:56 ID:o0UQk9CyO
わいろ

68 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 13:24:31 ID:uFNeVUx9O
>>66
警察は脇道の一時停止とかを見てるんだろ。今から打ちに行きたいけど、どこもめちゃくちゃ混んでるんだろうな。

69 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 20:28:25 ID:x0kDcqIQ0
そりゃそうさ!海の日だから!!

70 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 20:32:35 ID:46Xe8WlaO
>>68
そっか。考え過ぎかな。
県外から帰ってきたから思うのかも知れんが
新潟県内ホルコンの出玉操作と遠隔ばっかだな。
ありゃ単なる箱だ。
まともな抽選なんかしちゃいないな。
しっかし、チョソ多いな。
どっからわいてきたんだ。ゴ○ブリみたい…。(笑)

71 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 02:35:13 ID:iyzu1YSPO
★「はらわたが煮えくりかえるような怒り」坂出事件初公判・山下清さん

・高松地裁で開かれた坂出市の3人殺害事件の初公判。傍聴席の前から2列目に
 茜ちゃんと彩菜ちゃんの父、山下清さん(43)の姿があった。山下さんは腕を組んだ
 まま、入廷した川崎被告をじっと見つめた。起訴状の朗読で検察官が姉妹が殺害
 された状況にふれると目頭を押さえた山下さんは、弁護側が川崎被告の精神状態
 などについて意見を述べた際には弁護側の席をにらみつけた。

 閉廷後、裁判所職員が「傍聴人は退廷してください」との声をかけたが、山下さんは
 その場に立ったまま、被告人席に座る川崎被告を険しい表情で2分ほど見つめ続け、
 職員の再度の退廷呼びかけにようやく法廷を後にした。

 その後、高松市内で記者会見した山下さんは「犯人が自分の手の届くところにいた。
 初公判でこれまで感じた怒りやあきれがよみがえった。今後の裁判でどんな求刑が
 されようとも、ばあちゃん、娘たちは帰ってこない。(川崎被告の)顔を見たとき、言葉に
 ならないぐらいはらわたが煮えくりかえるような怒りを覚えた」と語気を強めた。
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080717-00000919-san-soci

・初公判後、会見した山下さんは「気持ち、怒り、あきれ、ふつふつとまたよみがえって
 きました。(川崎被告に)何を望んでも、何の刑が下りても、俺のばあちゃん、娘、絶対
 帰ってきません。(川崎被告の)とぼけた顔を見たとき、ほんまに言葉にならんくらい、
 はらわたが煮えくり返りました」「犯人(川崎被告)は手の届くところにいました。これから
 裁判はどうなるかわかりません。でも一つだけ、死刑でも無期懲役でも生やさしい。
 苦しんで苦しんで、この世からおらんようになってほしい。今のほんまの率直な
 気持ちです」と川崎被告への怒りをあらわにした。(抜粋)
 http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn/20080718/20080718-00000001-nnn-soci.html

※動画:http://news.bcst.yahoo.co.jp/news.asx?cid=20080718-00000001-nnn-soci-movie-000&media=wm300k

※前:http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1216266633/

画伯もパチンカスだってさ

72 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 16:22:15 ID:+FuSvB/tO
しかし巻のエヴァシトフタにいつもいるタンクトップ男、キモすぎ。
データ見ながらニヤニヤしてる。
あと、ホウレイ線の深い松本ナンバー白のアリストの男も一日何やってんだか。打ってる姿を見た事無い。プレミア?

73 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 21:38:01 ID:aEaUpZXu0
今日、巻の一パチにあるアヴァンギャルドが2100回転
当たり無しだった、俺も100回くらいまわしたけど
ろくにリーチもかからなかった、明らかに客処せパンダの遠隔です

74 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 21:57:39 ID:g86cG8U9O


75 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 08:32:48 ID:IG0xUfY8O
>>73確率を勉強しろ

76 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 09:47:11 ID:dQjwXJk7O
>>75
それは、あんただろ。
100回転で当てようとしたのも凄いが…。
大体、今のパチンコ、パチスロが確率で勝負できるわけないだろ。
カメラに向かって一礼ニ拝で…。パンッパンッ。

77 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 12:11:02 ID:Cn0hFZePO
アバンギャルドって小当たりあるから2 200なんてないだろ

78 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 12:18:32 ID:YDSRxLrZO
>>76
矛盾してんな〜

確率じゃないのなら打つなよ馬鹿がwww

79 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 15:37:38 ID:hJJxuJ0wO
巻のシトフタのキモ男、今日はオレンジ色のTシャツだた。

黒のタンクトップ以外の服を持ってた事にびっくり!
友達らしきヒゲ男も相当キモいな。類は友

80 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 19:34:56 ID:eUOFb2sb0
糞宴各店晒しアゲ

81 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 22:53:42 ID:Hx1h4Mlq0
大当たり出玉は最大3割カット

等価のボーダーでも5回転多く回らないと勝ち目無し

ダムズは単純に回転率3割〜5割カットだから勝ち目無し



82 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 01:04:32 ID:9c+l7i+e0
十日町はもう工事始まった?
いつ頃OPENだろ?
十日町パチ屋勢力地図は激動するかな?

83 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 11:19:13 ID:84uBRJtEO
しね、あかみち。見え見え遠隔してんじゃねーよ

84 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 11:23:23 ID:lJS/PyM2O
行かなきゃいいだろ。目糞鼻糞なんだよ


85 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 12:26:56 ID:feHI4CPHO
巻のキモ男、今日は白のタンクトップw
ヒョロい生っ白い体、晒してんじゃねーよ。
ナマズみてーな口髭生やしても、キモいだけですから!

86 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 12:28:23 ID:84uBRJtEO
確5連したんで、許す。すぐレスしてくれたとこ見ると、客が携帯いじってるとチェックしているんですね。行かなきゃいいだろ!じゃなくて、わかりやすく今度から、来なきゃいいだろ!でオネガイね。もう来ませんけどね。

87 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 21:37:59 ID:O5KN0e/20
ホント醜い出し方と転院だな

マジもうイカネ

88 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 03:46:44 ID:/lboFQ7BO
ヌッタリのエヌはかわいい店員多いよね。

89 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 09:01:56 ID:KQbZtjSPO
ただ今、遠隔ボ○ゼデー開催中。
レバー硬いし、チョソ臭いです!
チョソ!集まれ!
店員もチョソ!
今なら、犬肉プレゼント!

90 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 10:46:32 ID:qHwV5duwO
本日より二日間、大還元祭!
吸います、溶けます、ボッタクります!
大回収祭です!





91 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 22:18:06 ID:KQbZtjSPO
デ○ゼ川崎
入口の自動ドア開く。
チョソ臭が、もわ〜。
UターンでOK?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 06:45:43 ID:/IIVSl2o0
>>91
病院へいけ

93 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 09:59:23 ID:1wQbS6frO
>>92
あの臭いがわからんのか?
耳鼻咽喉科に行くべきだな。

94 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 23:37:04 ID:wVKfvdQiO
自分の体臭がわからないようにチョンにはチョンの体臭はわかるまい。

95 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 00:33:54 ID:C9Gg+7+a0
神々

96 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 20:17:41 ID:7WepMkB8O
ペニスの増大方法の効果を試しているブログwww

http://zituroku.blog116.fc2.com/

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 22:42:52 ID:6zZyNoNnO
巻の法令線、毎日イチパチにいるんだな。
生意気に4パチの通路ウロウロしてんなよw
ていいん(なぜかryが邪魔だってよ!
服は毎日洗濯してんのか?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 21:41:24 ID:cGl4AeID0
黒湾のコルベットのおやじ毎日朝一から閉店まで休憩所に座ってるが
一体何者なんだろう???
素性が知りたい・・・

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:53:30 ID:jVFpcyq7O
普通に親の年金でくらしてる中年ニートだよ。車なんてね、今は新車じゃない限り軽自動車の方が高いんだから。ガソリン代月に二万としてもそれでお小遣いなくなって打てないだけだよ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 21:50:39 ID:WOrXmqqm0
そうか…
可哀想な奴なんだな

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 17:21:11 ID:sgyUv1yF0
ちょっと勝ったぞ。
昨日だけど。
1万2千円なり。
湾柏。
人がすくねーな。
強かったやつらは、マルハンとかに引っ越したみたいだな。
どうでもいいけど。
もう少しうまく営業しないとMGMみたいになるんじゃねえの?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 01:21:35 ID:kVPfiV5Y0
朝鮮人の犬どもめ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 01:32:11 ID:velaTuP00
エヌ○ンは最近回収 もう2度と行かない

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 17:18:49 ID:vP6Nnhjl0
新台得ぬは遠隔すげぇなwww
それにアタッカー周り釘閉めすぎだし…
メーカー発表の平均出玉の2割カット!
あれはナンなんだ?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 19:01:27 ID:hKgf2t7G0
↑今更wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 02:01:15 ID:t3Mpihqb0
遠隔止めろエヌ○ン

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 05:07:37 ID:db3OZOjsO
店側から考えりぁ、遠隔 遠隔、て文句言っても来るんだから客、ちょろいもんさ、馬鹿相手だからね。明日もよろしくな。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 10:21:27 ID:Gmybuav50
レバーも硬くても打ちにいきます。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 10:06:59 ID:FVK3msFtO
ぷー

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 13:39:44 ID:GboSav2OO
当たった後の下開く付近の釘閉めてて玉入らないから時間切れでしまる…玉増えない…時間かかる…最悪

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:11:35 ID:AA8fCokWO
バカ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 06:41:42 ID:75/+K0wdO
朝鮮人wwwwwwww

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:18:07 ID:ThURW/bdO
今寺湾にいるんだけど…

ヒデエ回収だな。

大箱を積んでいるのは朝鮮人に間違い無いし

湾は長くは持ちそうも無いなあ〜

まあどちらにしろ湾に魅力は無い


日報で報道される事を待ってるよ。


湾の社長さん(笑い)

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:47:38 ID:fnfLNKNHO
公安関係者いない?

Nのアタッカーの釘曲げ通報して!

尋常じゃないくらいアタッカー入らない!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:10:23 ID:I5+kV7obO
くずワンつぶれた。ざまぁ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:12:52 ID:I5+kV7obO
葛ワン 入り口壊す工事はじめました。いよいよ、挑戦人に鉄槌が(^O^)

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:23:56 ID:3XlYcvzP0
次は、どこかな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 02:11:05 ID:pdB9RsCV0
みせかけ 凄いな 10箱積んでると思いきや4箱だけ(笑)

空箱下に並べてよ 詐欺だよな
 

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 10:11:40 ID:4y8tqW62O
>>116
リニューアルらしいですよ。
潰れればいいのに。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:49:27 ID:QfgCUTYlO
凄い偶然なんだけどコルベットのハウス発見!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:27:13 ID:Ht28vs2WO
コルベットのハウスどこ?どこ?爺にも出没してるよね?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:15:53 ID:E93jas5SO
出張で新潟へ
駅前の日の丸に入る
明らかに等価以下の釘
他に店無いし客付きもまぁまぁなので等価と思い込み打ち始める
一万のカードで116回転しか回らず
二万使った所で耐えきれず隣の人に換金率を聞く
2.5円との返事で今年一番の爆笑
なんであんな店に客がいるの?バカなの?死ぬの?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:22:49 ID:U+YE95JvO
>>122
駅前だからだろ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:21:00 ID:LluPwUFwO
コルベット爺にも行ってるの?

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)