5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イチパチの】水戸さくらんぼ【価値は】

1 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 19:37:19 ID:d8nXPRlZ0
4パチは稼動ゼロもイチパチは満台御礼の我等がさくらんぼについて語りましょう。

2 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 19:39:33 ID:koyADHPOO
>>1
さぁ、果たして俺達以外に人が集まるのでしょうか!?

3 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 19:47:35 ID:d8nXPRlZ0
>>2
この店の知名度の高さなら自然と集まると思いますw

4 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 19:48:26 ID:koyADHPOO
【Q&A】
Q.さくらんぼって何処にあるの?
A.マックの近く

Q.換金率は?
A.4パチは3.3円。1パチは0.6円(たぶん)

Q.イチパチはあるの?
A.イチパチが無かったら今頃潰れてます。

5 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 19:54:40 ID:d8nXPRlZ0
>>4
次スレのテンプレとして使わせて頂くよ。
まぁ次スレが出来るか店が潰れるかの勝負になるけどねw

6 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 19:57:14 ID:koyADHPOO
>>5いや、dat落ちという可能性もある!
流れハンパなく遅いし、次スレは>>995が立てればいいよなw

7 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 20:08:51 ID:d8nXPRlZ0
>>6
それでは次スレは>>995に任せますw
あとdat落ちしないように保守お願いします。
出来れば誰か新台などの情報も載せて頂けると嬉しいです。

8 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 20:11:54 ID:koyADHPOO
>>7誰かって俺しかいねーじゃねーかw
ちなみに今週の金曜はさくら休みだそうです。
イチパチに新台入れてくれないかな〜。

9 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 20:22:09 ID:d8nXPRlZ0
>>8
お約束の定休日ですかw
イチパチに新台入れる前に紙幣も入るサンドを取り付けて欲しいね。
あとコーヒー姉たんも

10 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 20:28:29 ID:koyADHPOO
>>9あそこに姉ちゃんなんて気の利いた者はいない。
コーヒーサービスが始まったとしても、来るのは十中八九ジジイかババアだろう。

11 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 22:21:20 ID:96IKypUKO
仕事で水戸に赴任した者ですが、さくらんぼて具体的にどこに有りました?ルート50しか行った事なくて・・・。

12 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 22:28:24 ID:anlNKlItO
店員の高齢化が激しいからコーヒー姉たんなんて夢の話しだな。
まずあの狭い通路をどうにかしてほしいもんだ。

13 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 22:39:04 ID:koyADHPOO
>>11茨大の近くの坂を下ってただ真っ直ぐ進むとある。
ルート50逝くよりはさくらのが良いよ

14 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 23:04:26 ID:96IKypUKO
>>13ありがとうございます。何回か店の前通りましたね。思い出しました!
今度行ってみますノシ

15 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 23:08:18 ID:koyADHPOO
そういえば河和田の747もイチパチ始めたみたいだね。
あの糞狭い店内のどこにイチパチコーナーを置いたのかは知らんがw

16 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/16(水) 23:57:40 ID:anlNKlItO
>>15河和田の747にもイチパチ出来たんだ。ヨンパチ削ってまでイチパチを入れてるなら経営が上手くいってないのかも…
まずあの店は色々と怪しいから行きません!
ところで747の近くにある金歯のイチパチも結構出てませんか?

17 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 00:08:50 ID:05/U077bO
>>16
河和田は美熊東店と南店がみんな客持ってっちゃってるからね。
換金率の低い7○7や金歯の客が飛ぶのは仕方ない。
この二店舗は接客も悪いしw


金歯のイチパチは確かに積んでる人多いw
でもさくら以上に通路狭いし、換金率は驚異の0.4円だからね・・・。
逝く気になれない。

18 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 00:47:48 ID:1jHPhyUvO
>>17
茨城において何故か美熊の不動の地位は揺るぎないね。そこまで優良店とは思えないんですがね。

0.4円だと一箱盛っても1Kいかないのかorz
イチパチでも回収しようとする経営方針が好かんね。

19 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 00:59:53 ID:05/U077bO
店員の接客態度が極上級にいいからな>美熊
あの辺で唯一美熊に対抗できるのは笑む爺くらいかな?
換金率も一緒だし。

20 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 13:04:43 ID:p93bIGaF0
金曜日休みにしただけに19日には7機種の新台導入がある模様。
イチパチにルパンが入るのでツッパしまつ

21 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 16:31:01 ID:VoBq/ge3O
あそこの1パチて1K何回、回るの?

22 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 18:01:51 ID:05/U077bO
>>21
よほどおかしな打ち方でもしない限り80/1Kは回るよ

23 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 00:26:50 ID:B15ibxegO
今日エムジーで1パチやったら、1K50回しか回んなかった!ひどくね??

24 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 00:50:09 ID:rGn5JPiuO
>>23
どんなに甘いボーダーの機種でもそれだと勝てないよね。
例え1パチだから勝ち負け抜きにしても遊ばせてくれない店は行かない方がいいよ。

25 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 01:21:11 ID:7uOSM79HO
>>23
そういう店は、まずちゃんと玉が1000発出てるのか疑いたくなるなw
MGは4パチメインだからね。
さくらはメインがイチパチw

26 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 01:40:12 ID:rGn5JPiuO
ふと思ったのだがこの店ってイベント無しなの?

27 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 01:42:29 ID:7uOSM79HO
>>26毎日イベント調整です。

28 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 01:50:44 ID:rGn5JPiuO
>>27
そうなのか。ただ釘打てる香具師がいないだけじゃないのかw

29 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 09:07:39 ID:adAZxAim0
定休日age

30 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 10:23:50 ID:7uOSM79HO
明日はイチパチに
ルパン(フルスペ)
が入るみたいだね!


個人的には4円にある誰も座ってないサクラ大戦をイチパチに持ってきてほしい。

31 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 11:06:30 ID:W5plSWgqO
>>30
冬ソナ2もイチパチに増台するらしいから楽しみ。

個人的にはオグリキャップをイチパチに持ってきてほしい。

32 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 19:44:00 ID:KBDuSCb3O
4パチにエヴァ使徒再びが今更導入されてたw
でもかなり客付き良かったよ。
2台くらい火ふいてた


イチパチは
ルパン3台
冬ソナ3台
ほしのあき1台
変なおじさん1台
が新たに導入されてた

33 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 23:25:01 ID:W5plSWgqO
>>32
レポ乙!
4パチも出してたのには驚きだ。変な機種が多くて稼動無いだけで回せば出るね。
これからは4パチも注目だな。

34 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 01:16:52 ID:Gjod83a5O
>>33あそこの4パチで慶次を0から回してる奴は本当尊敬するわw
しかしイチパチゾーンは暑い・・・。
冷房MAXにしれよ!!

35 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 21:58:29 ID:uJUNfzamO
age

36 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 12:16:33 ID:SMROKIl1O

[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/

究極の精神異常者・ネット上でしかイキがれない臆病者・ニート坂泉の発言


:( ̄ー ̄):2008/05/15(木) 10:12:42 ID:ZKqS7FwPO

次のスレ立てたら

小泉吾一

店員(女性店員含む)

の個人情報(住所、バイクのナンバーなど)をそのスレで晒します。

どうぞ好きに立てて下さい。

これは警告です。

このスレは関係者は見てないので好きにやります。

金虎の経営者、店員にプライバシーなんてありません。

なんなら自分で潰して晒されるのを早めてみたら?


過去スレでは上記の発言に対し
「荒らしが煽るから書いたんだ
」と他人に責任をなすりつけたり
「荒れたスレを沈める為に書いた」
と見苦しい言い訳をしている
誰がどう見ても精神異常としか言いようがない


関連スレ
【パチ板の】坂泉◆EfQK4AEaxk叩きスレ【癌】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1215208487/

37 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 12:29:09 ID:TO+TAKTzO
誰か連打房をどうにかしてください。
鬱陶しくてしゃーないです。
あそこにいる爺婆に、セグの存在を誰か教えてやってください。

38 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 21:41:19 ID:WwJ5Ya5MO
連打すれば当たると思ってるオカルト論者はいい養分だな。パチンコやるならボーダーぐらい気にしてほしいね。

39 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 09:37:17 ID:PZupBK6qO
あそこの客の大多数は連打房だよマジ。
爺婆が叩くならまだしも、若い奴まで真似して叩きやがるから始末が悪い。
CB叩けば当たりやすくなるとでも思っているのか知らんが
目障りだから消えろ

40 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 20:32:43 ID:osmY50vQ0
さくらんぼスレ発見
皆さんよろしく
夏休みに茨城に帰ったときはさくらんぼに行ってみようと思います

41 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 20:47:42 ID:PZupBK6qO
>>40イチパチゾーンが死ぬほど暑いので注意

42 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 21:00:06 ID:jp4jB1ARO
>>40
10円スロもあるし暇潰しには最適だが、おしぼりがべちゃべちゃだから注意

43 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 22:38:39 ID:uaaAQiPHO
アドバイスありがとうございます
イチパチはどの台が人気ありますか?

44 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 22:58:29 ID:jp4jB1ARO
>>43
冬ソナ2、エヴァ、慶次、ルパン辺りは人気あるかと思われ
甘デジをやれば負けないんじゃないかな。

45 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 10:52:40 ID:TqbzYUg+O
ルパンは4パチでも勝たしていただいたこともあるんでルパンでも打たしてもらいますかね

46 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 11:19:29 ID:bTvW7Kh6O
台ぶっ叩いて当たったほうがスカッとするんだよ

だいたい台叩いてイラつくなら言えばいいでしょ

てめぇぇ、うるせーんだよ!ちょっと表でろや!糞ババア!
隣のジジイぃ!知らん振りしてんじゃねーぞ
てめえもだよ

ってさ

47 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 21:45:49 ID:QqB9BKGBO
age

48 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 15:15:24 ID:Oub8RnkTO
>>46餅つけ

49 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 09:00:15 ID:ulxFs4lZ0
しばらく行けなかったから今日あたり行こうかと思うんだが
サクラ大戦FVWもうなくなってる?
サクラこことアサヒ(回らないのでクソ)
くらいしか置いてないからなくなってたら悲しい

50 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 10:06:26 ID:PcN/WTTJO
>>49あるよ、誰も回してないが。

51 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 20:34:12 ID:PcN/WTTJO
水戸でサムライチャンプルーASWが打てるのはさくらんぼだけ!
これは良台



◇ASW
継続 回数 5R9C
出玉 約500個
賞球数 3&10&13
大当り確率 1/85.7
高確率時1/8.57
確変突入率 100% (全ての大当たり終了後4回転のST)
時短 ST終了後16回or46回
・大当たり内訳
<通常>
ST4回&時短46回……33.3%  ST4回&時短16回……66.7%
<ST>
ST4回&時短46回……100%

52 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 10:48:29 ID:75kdMkRPO
しかし便所が異常に綺麗だよね

53 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 11:02:00 ID:uR6k93RH0
客商売の基本だから当然だろう

54 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 11:58:09 ID:75kdMkRPO
>>53一度行ってみれば分かる。
お前の言う客商売の基本が便所以外全て平均以下

55 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 01:27:40 ID:vleaxW4EO
過疎ってるね・・age

56 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 23:07:02 ID:Q8Bababq0
イチパチの稼動が良すぎて暑苦しいからあと2島ぐらい増やしてほしいよ。
誰か店長に懇願してくれ

57 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 18:58:09 ID:gflOhaij0
今日も良く回ってた
そして爺がボタン叩きまくってた
良い日だ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 19:57:47 ID:IN7TtDje0


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:14:58 ID:LvX04r6z0
4円パチンコは悲惨だな〜
千円〜二千円で当たらなければ客が代わるまで
当たらない・・不思議な現象が多いわぁ
粘って出た客見たことない

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 07:51:49 ID:xhxHr4n4O
ペニスの増大方法の効果を試しているブログwww

http://zituroku.blog116.fc2.com/

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:05:41 ID:5O+cFgHrO
4円甘デジゾーンの台は必ずどこかの釘が死んでます。


◆サムライチャンプルーASW
ヘソ…×
スルー…◎
ワープ…○
【備考】
とにかくヘソが酷いの一言。
15/1Kも回らないので注意。

◆お江戸deモンスター
ヘソ…○
スルー…×
ワープ…○
【備考】
スルーが酷いのは仕様かもしれない。
明らかに釘の位置がおかしい・・・。
時短or確中は上皿削られまくるので注意。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 10:24:52 ID:UM8x02XhO
頼むから甘デジの釘を少しはイジってくれ。
等価の店じゃあるまいし、あそこまで回らないんじゃ客つかないのは当然。
それと、サンド全部買い換えろ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:47:36 ID:j9ExVysZO
ベース値見ても回るように打ち直してこない店長ですから、釘の打ち間違いでなく少ない客からも銭を吸い付くすきだから気をつけろ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:45:29 ID:UM8x02XhO
>>63まぁあそこの客の大半がボーダーを屁とも思っていないような爺婆ばかりだしな
釘渋くしてもひたすら回してくれるなんて、店側にとっては最高の養分


そういえば今日サムライチャンプルー回したら
26/1K回ったんだがこれはどういうことw
普段は15いくかいかないかの世界なのに。
ムラがありすぎるんだよマジで・・・。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:27:51 ID:JaI4D6v4O
イチパチのシマを増やした店長GJ!!!
サムライチャンプルーも追加してくれ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 20:58:57 ID:BUZTSZtMO
何でさくらんぼのスレがあんの(笑)
ここって結構人気あるんだね(笑)
マーチですら専用スレないのに(笑)

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:23:41 ID:JaI4D6v4O
便所にカエルがいた件

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:55:32 ID:UkCze0S3O
>>67店長ですねわかります

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 09:05:52 ID:ubvpGTMBO
かぐや物語なんていらねーから満月の夜に昇天入れてくれ
あとワープからヘソに入らない仕様止めろ!クソ店長

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 10:09:13 ID:UkCze0S3O
かぐや物語をさくら以外の店で見たこと無い。
いつの台だよあれ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:11:50 ID:UkCze0S3O
4円甘デジ今日も回らず。
回っているのは風車だけ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 14:42:59 ID:xcFII6en0
4円パチは皆死亡・・
1K10回程度しか回らない台ばかりで・・500も600も回して
当たらないのでは・・自己破産寸前
1円パチ以外は打たない方が身のためかもね


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:17:03 ID:GZAoltYdO
その内風車すら回らなくなりそう

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 09:51:01 ID:vOQ/pYjEO
何故さくらには貯玉システムが存在しないのか
毎回玉買うのしんどい

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 11:07:18 ID:EReZFD8vO
>>74
貯玉システム導入する予算組めるなら他店が撤去し始めてる台を新台で入れないだろ。
冬に大夏祭りなんて導入しないでくれよww

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 13:02:49 ID:my0qh0vZO
>>74実際ありそうで困る。
新台入荷でいえばファンタジーの方がスピード早いしね。
でも俺はさくらよりあそこの方が経営危ないと思うんだ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:43:45 ID:bDxLwSOkO
こんには。明日から水戸に住む事になりました。水戸で出てるパチ屋を教えて下さいm(__)m 慶次、エバァ、仕事人が好きです。どうかお願いします。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:24:06 ID:my0qh0vZO
>>77
>明日から水戸に住む事になりました



この時期に何故?
とりあえず美熊を勧めておく。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:15:36 ID:UIlhl9ydO
ここってイチパチがあるらしいのですが、景品は充実してますか?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 10:31:24 ID:8P1y2D18O
>>79景品は最悪
てか今時景品にかえる人いるか?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 12:31:58 ID:fYA2SqhoO
>>80
最悪ですか。
私は、仕事帰りに千円を上限に立ち回りますのでお酒やおつまみに換えられたらいいなぐらいに思ってます。勿論1パチですよ。
時間あったら覗いてみますね。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:11:53 ID:D2RwnNM0O
ここって潰れてなかったんだww

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:05:14 ID:GqJcqa+A0
>>82
裕福な客が多いから成り立ってるのでしょう
サラリーマンの俺にはココの店では無理
たまに勝てる店でないと生活は出来ないから

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:11:42 ID:h3Fm1kipO
四円誰も当たらん

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 11:33:59 ID:p72RQXx6O
お前らボロカス言い過ぎw
勝てるときもあるって








稀に

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:03:54 ID:JCQ6o6Y+O
三年も通えば勝てる日も…










あるかも
かも
かも
かも


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 10:49:56 ID:+ei5XVdUO
明日に大夏祭りなどが導入される予定。
客層から考えれば七人の侍を入れるのが得策だろjk

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)