5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

香川県のパチンコ事情【11】

1 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 00:02:47 ID:Dih09ZsH0
過去スレ
【讃岐】香川県のパチンコ事情【うどん】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1031421311/
香川県のパチンコ事情2
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1142165113/
香川県のパチンコ事情3
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1154096811/
香川県のパチンコ事情4
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1160654204/
香川県のパチンコ事情5
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1165665200/
香川県のパチンコ事情6
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1173526898/
香川県のパチンコ事情7
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1179142280/
香川県のパチンコ事情8
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1187695827/
香川県のパチンコ事情9
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1196943445/

前スレ
香川県のパチンコ事情【10】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1206105024/

全国パチンコ店情報
http://www.p-world.co.jp/index.html

2 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 00:31:19 ID:FYuIAjgk0
>>1
乙。

3 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 07:58:01 ID:x9oxHx4iO
上の町、愛善のウンコデブ最近毎日きてるな。前までは臭かったけど最近匂わんようになった。でもあたりをキョロキョロしすぎ。

4 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 09:34:12 ID:M114zk8V0
新台初日2日目の2日間で60K入れて大当たり無しのおれは
キングの養分だなぁ。

5 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 19:35:34 ID:VIg4EKX/O
R11のアバンギャルド。
4K50回なんだが、やめて正解だよな?

6 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 21:35:29 ID:ImYY/WRn0



アホ面した客が大音量&ヤニ臭い店内で万札をつぎ込んでるのを
経営者は監視モニターで見てニヤニヤ笑ってるんだよw。アホ万歳wってwww


マルハンの営業利益339億9900万円
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/2547.html

パチ屋(4店舗)が3年間で約63億の利益、金塊も隠す
http://atashi.com/webarchives/2006/09/12/16/33/28/www.yomiuri.co.jp/national/news/20060912i206.htm


63億/4(店舗)/3(年)/365(日)=143万円/日・店舗
鼻くそほじくってるだけで日給143万円だおww。使い切れないぉwww
ところで、おまいらの年収は?www

自分はパチンカスでないと思ってる奴、おまえの事だよ、おまえ。
おまえが正真正銘のパチンカスww




7 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 22:46:54 ID:Oz8iDqOj0
792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:29:52 ID:1Z+NQoLg0
大型店でも多くて一日200万ぐらいしかとらねーよ
パチ人口は減る一方なんだから生かさず殺さずじゃないと自分の首絞めるだけ

まえスレでどこかの馬鹿が「大型店でも1日200万くらいしか取らない」
などと寝言言っているが、1日200万の利益から143万隠すのは
たいへんだろうなぁww

8 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 23:14:37 ID:Gx8hjkiF0
>>7
そうやって無理してたからばれたんじゃねーの?
っていうか記事の日付みろよwwwwww恥ずかしいwwwwwwwww

9 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 23:32:10 ID:e7hMU7Vn0
みんな幻を追い求めて店にいくんだろう

10 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 23:57:50 ID:gkZDQIUJ0
>>8
馬鹿どもの言い争いはどうでもいいが、
イマドキ  『wwwwww恥ずかしいwwwwwwwww 』こんなん書く
化石みたいな奴おるんやと思ってwwwwwwああ可笑し!wwwwww

11 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 00:05:14 ID:zno4GACV0
それはあなたがそういう板に行かないからです

12 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 00:07:00 ID:zno4GACV0
×いかないからです
○いかないからそう思うのです

感情を逆なでするのに効果的だから使ってみてはいかが^^

13 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 10:17:01 ID:6fJ+04s90
>>10
頭の中が猿みたいな人はみんな使ってますよ。
しょせんこんなスレ除く奴だからそのレベルじゃないの?

14 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 16:35:32 ID:WE23+zs1O
みんなも〜だからって
小学生の理屈やな
自分の行動位自分で決めれるようになりなさい

15 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 19:31:43 ID:XMa8NwnaO
×除く
〇覗く

低脳乙

16 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 22:28:53 ID:zno4GACV0
話の内容じゃなくて言葉がどうだとかくだらない事で偉そうに個人叩く人って…w
後数字全角で書く人ってって馬鹿っぽい…www

17 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 22:58:23 ID:EWScLtAM0
>>16
おまえが一番バカっぽいよ・・・www

>後数字全角で書く人ってって馬鹿っぽい…www
これっておまえが最初に書いていることに矛盾しないか?
今日一番笑わせてくれたよ・・・www

18 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 00:03:11 ID:zno4GACV0
ネタにマジレスしちゃう人って…w

19 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 11:59:33 ID:rKC9zPHy0
今日朝からキングに並んだ人よかったね。
「別積み」凄いね。
今日明日は裏イベントで大放出らしいね。
遊パチまで10箱以上出してる人いっぱいだから、マジすごいよ。

20 ::2008/07/19(土) 21:21:16 ID:zYYUl8bkO
Kはそんなに出てませんよ

21 :K:2008/07/19(土) 22:11:03 ID:16oTIy4A0
いいえ、いっぱい出てますよ。

22 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 22:20:36 ID:oJaqUpnj0
パチちゃんねる
エヴァ4&花の慶次〜戦国無双&2027まで!メーカー別掲示板で最新攻略情報GETだ!
http://www.girlswalker.net/ij.patich.htm

23 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 23:59:42 ID:pKM73ULcO
宇多津ミリオンでは全然勝てないわ…激アツよく外すし、遠隔してるのかと聞いたら若い男の店員が装置が高いだって…値段知ってるのか? 嘘つけ

24 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 00:29:25 ID:Yt+howpc0
「キングオブキングス」はただの店名で会社の正式名称は有限会社レッツ高松です。



25 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 08:56:28 ID:uvXgV1b20
アイゼンの関連会社デソ。もともとレッツ1088だし。

26 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 09:53:32 ID:ATzTnKSH0
遠バレ対応きャ???

27 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 14:09:06 ID:jbonQe5/0
激アツ外すからって遠隔してるのかって話になるのが訳わからんな
演出弄るのって難しいぞ

28 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 15:49:33 ID:CW5oMF2Q0
>>27
負けたら遠隔、勝ったら実力なんだよ。そいつらパチンカスの頭の中は。


29 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 16:49:20 ID:8YKkA9cUO
しかし遊戯人口減ったなあ4・5年前が嘘のようだ

30 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 18:44:44 ID:8f19t3UE0
そりゃ今のパチンコは庶民の遊びじゃなくて詐欺だもんな。
去年くらいから凄い勢いでパチンコ人口は減ったよ。
例えば会社の俺の課でもパチンカスは今年になってから6人から0人になったよ。

31 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 21:00:15 ID:Yt+howpc0
あまりにも暑いからちょっと涼みに入った勅たまですが、
涼み代が6万でした。
南郵便局に来月分の部屋代おろしに行っただけなのに・・・
打ったのは全て遊パチでした。
最近のパチンコはあんなにひどいの?
まわりのお客さんたちも、ちょっと怖そうな・・・が多かった。
もう絶対いかない。


32 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 21:36:51 ID:NkQo7qii0



http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20071229224615.jpg
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20080224103330.jpg
http://blog.zaq.ne.jp/tachikoma/img/img_box/article150.jpg  
  
|_∧
|`∀´> パチンコ経営者の人数
|⊂ノ
在日韓国朝鮮人 |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 90%
華僑           ||||| 5%
日本人         ||||| 5%



33 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 22:12:07 ID:X+rrzjJzO
海23マルハン24ニッコー
徳島は22に一斉に入るみたいやな

34 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 23:49:39 ID:UG9U49stO
ロッキー明日は勝たせてください

35 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 01:11:23 ID:8gT+wNhcO
Let's 1088 ジェットカウンター不正は やめてください!

36 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 01:27:43 ID:2lJpaX370
kwsk

37 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 01:32:04 ID:l1ERduua0
1箱4k円のホールに通いはじめて3ヶ月
はじめて1k20回転まわる台見つけて喜んで打って大敗
それでも余裕でボーダー下回ってるのわかってて打つ俺アホすぎる
スロでコツコツ稼いだ分全部パチで消えてるわ

38 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 08:22:41 ID:y1vd+D270
パチンコは等価に限る
連荘即やめこれ最強

39 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 13:14:15 ID:L1ur2i+i0
パチは換金率は大きいよ
換金率悪い店は利益重視が多い
等価よりまわらないホールが大半
若者が多いホールは優良店
若者はシビアだからよくまわる台が多いホールを選ぶ

40 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 13:36:15 ID:SMROKIl1O

[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/

究極の精神異常者・ネット上でしかイキがれない臆病者・ニート坂泉の発言


:( ̄ー ̄):2008/05/15(木) 10:12:42 ID:ZKqS7FwPO

次のスレ立てたら

小泉吾一

店員(女性店員含む)

の個人情報(住所、バイクのナンバーなど)をそのスレで晒します。

どうぞ好きに立てて下さい。

これは警告です。

このスレは関係者は見てないので好きにやります。

金虎の経営者、店員にプライバシーなんてありません。

なんなら自分で潰して晒されるのを早めてみたら?


過去スレでは上記の発言に対し
「荒らしが煽るから書いたんだ
」と他人に責任をなすりつけたり
「荒れたスレを沈める為に書いた」
と見苦しい言い訳をしている
誰がどう見ても精神異常としか言いようがない


関連スレ
【パチ板の】坂泉◆EfQK4AEaxk叩きスレ【癌】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1215208487/

41 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 15:07:12 ID:Atbzg51e0
ゴールドラッシュお客さん少ないです。 

42 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 10:09:22 ID:50EWF5Xf0
マルハン明日大海入るんだけど
何人くらい並ぶんやろか?

43 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 10:14:00 ID:u/DA1nCz0
連休3日間
マルハン、ニッコー、キング、たまや、十グラと覗いてみたが
まともな勝負ができそうな店はマルハンだけだった。
ひたすら出ないが当たった時の爆発力には期待できそうだった。
キング・勅たまはあいも変わらず「追い銭まつり」入店初当たりは
かなり早いがお決まりの単発・・・後は飲まれて追い銭・・・の無限ループ



44 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 10:44:39 ID:/ikXqngN0
>>42
アバンギャルドの初日新台の時は、約300人ぐらい並んでたよ。
明日は倍ぐらい並ぶんじゃないかな〜w


45 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 11:14:05 ID:jOmHcTMZ0
アマデジの春夏秋冬で650回のハマリ3回経験した。確率は初当たり1000回に
1.24回しか起こらないこと(朝から晩までぶん回しても2ヶ月に1回)が週に3回も
あるか?確率無視の営業してるんだなぁ。ボーダー理論なんて通用しないホール
だなぁ。

46 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 12:23:11 ID:r4iYsmn40
>>43
でもその中で一番釘がひどいのがマルハンだよ
十グラは知らないけど

47 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 21:02:20 ID:ucCSH4sV0
>>46
おいおいどう見たって釘が
醜いのはニッコーだろ お前の目は
どこに付いてんだ?ケツの穴か?

48 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 21:04:19 ID:LHmQPIeX0
○半・二個・王・勅玉・倉・目蛾路・綾側藍禅・栗羅
この8店舗通った事あるけど釘の酷さは綾側藍禅・栗羅の2店舗がダントツだった
○半・二個は回収日の酷さはダントツだが見て良し悪しが判るからマシ
全部回収釘の栗羅はアタッカー左の上側の釘を見れば全部捻じ曲げられて酷いと玉が詰まるくらい
当たりの出玉は他店の8割程度


49 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 21:20:14 ID:3b/1PQs0O
木曜パチンコ行く人いるかあ?

50 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 22:45:01 ID:A5lvEemtO
>>48
勅玉しかわからない俺が通りますw

51 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 23:05:33 ID:iY1l5TM70
>>43
マルハン、ニッコー、キング、たまや、十グラ・・・

それって、高松の「地獄めぐり!」って有名です。
よく生きて帰れたものですね。

52 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 23:40:26 ID:E2GEIPN/0

はまり地獄
ガセイベ地獄
超ボッタ地獄
追い銭地獄
客飛び地獄
  ですか?
遠隔地獄とかサクラ地獄とか改造地獄とかないんですか?


53 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 23:48:50 ID:r4iYsmn40
>>47
ニッコーは探せば良釘あるよ。ないときもあるけど
この前は灰海の真ん中通路側の角台が1k22回だった。アタッカー削りもなし。
マルハンはいつ探しても良釘が1台もない

54 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 00:56:03 ID:USl2qqyg0
>>48
グリラのカド台だけは毎回謎の爆連してるけどな
常連連中も釘を見ずにカド台取るからな
2台に1台は必ず平均を大幅に上回る確変率

55 ::2008/07/23(水) 04:50:21 ID:3tpt4Y29O
坂出O―Cafe’最高!

56 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 05:00:49 ID:YvjxEfdz0
タマヤR11はどんな?でよるんかいの?

57 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 05:15:26 ID:HoGbX/bFO
>>55そうそう
日曜日に坂出ダイナム行った帰りにその店行った!
坂出警察署前にある店なんだけど、よさげな店だったよ

58 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 13:29:27 ID:rsfNoZPdO
マルハンスルー釘ガッチガチだな
グランド以下だわ

59 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 14:03:57 ID:3tpt4Y29O
マルハン大海導入日出すんやろか?

60 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 15:46:46 ID:7NmiDPqLO
今回の海は連するな
けど出玉少な過ぎやわ

61 :キングふぁん(不安):2008/07/23(水) 16:11:04 ID:BfVDrgp00
普通の人は100パーセント爆連しない超ボッタ店より
普通の人でもひょっとしたら10万円コースの望みがあるマルハン・ニッコー
のほうがいいな。

62 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 17:29:56 ID:Nw9etu+30
じゃあ、今日は地獄めぐりコースでニッコー攻めてきます。

63 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 22:55:35 ID:GXgq8LBpO
>>54
甘北斗の拳角台デブ様お疲れw

64 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 23:31:34 ID:/nlhBZ3E0
きょう、ニッコー・キング・勅たま・・と地獄めぐりコースをたどったが
全て新台導入の店休日だったよ。ボッタ同盟か?

依存症のおれはメガロに初めて行ったが、キングの客が大勢爆出ししとった。

65 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 01:07:27 ID:4qmSGUz/0
グリラは甘以外は回収だぜ
あそこは甘以外は1kで15回転程度
角台が出るのは昔から言われてた事で今頃騒ぐ事でも無いぞデブ様

66 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 11:27:03 ID:2VI0xmKAO
>>54

帽子デブ様 信長茶髪眼鏡様乙w

67 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 12:21:54 ID:FTFZG+Vw0
大海情報

 メガロ>マルハン>ニッコー>>>>勅たま=キング

68 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 17:28:42 ID:VpjrLzXw0
1kあたりの回転数がメガロを上回るホールが殆ど無いってどう言う事だw
等価店よりまわらないホールはさっさと潰れたら良いのに
ジジババを激しく養分化してる悪徳ホールだから潰れないんだろうな

69 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 23:27:12 ID:2VI0xmKAO
>>63
明日はお前が先頭かw

70 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 00:16:03 ID:zLKpPBNm0
ニコはエヴァの釘は甘かったのに大海の釘はガッチガチだったな

71 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 07:38:51 ID:bSkwabLeO
エヴァもガチガチ!!
大海はもっとガチガチ!!!!


72 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 07:41:44 ID:O71lI0JGO
おもんなw

73 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 17:21:33 ID:SncIRjvwO
ニッコーの海見てきたけど酷いな。
この時間で一桁台の台がゴロゴロ。
店が悪いのか台が悪いのか…

74 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 19:32:19 ID:zLKpPBNm0
大丈夫、マルハンも1500回転超えが何台もあったから

75 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 19:38:29 ID:dKHdqQGVO
>73 店が悪いに決ってるだろ → 極悪店!決定や

76 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 19:49:28 ID:jexJ8LzqO
悪いのはおまえらの頭だろw

77 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 00:43:01 ID:IdMQFGbdO
あの有名人、永井先生がニコで大海を打ってた件について

78 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 07:02:58 ID:KXkgP5KW0
永井先生は声以外知らないからなぁ。


79 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 08:32:14 ID:MrJvMwHmO
東ダイナムに今、来たやつ飲酒運転とか、あり得んし

80 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 09:30:22 ID:1LBeoUa+0
パチンコ熱中依存症です。・・・by近所のおっさん

81 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 10:49:27 ID:LZeVs6u90
>>79
酒、臭い、やつは、結構、いるよ。

82 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 15:59:34 ID:4VGwSx6y0
そ、う、な、の、か

83 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 23:14:54 ID:6gBD3gWEO
パチンコ景品にアルコール類を置いてることにも問題あるんじゃねえの→ビールとかチューハイとか冷やして飲みごろ状態で景品交換してくれる→この暑い時期みんな その場で飲んでる→飲酒運転してしまう そんなボケが多すぎるのお

84 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 23:20:11 ID:VfWtqEQf0
5万ぽっちしか持たずに大海スペシャル打ちにくる馬鹿が大勢いたよ。
みんな有り金はたいて泣く泣くお帰り。
そのあとはおいしくいただきました。
おれの別名「キングのハイエナ大王」は健在!
キングはいいところだww

85 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 05:52:25 ID:2zWv1ePqO
今のパチンコでハイエナとかないだろ!回る台を打ち切るのが一般的なパチニートじゃねーの?

86 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 06:19:08 ID:AUGOlSrPO
どっちにしろ五万ぽっちでミドル以上の台を打ちに行くのは無理だわ!


87 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 07:56:01 ID:HqPbGMFB0
普通に2万ありゃミドルは勝負になる
朝一それで初あたり引けなきゃ大勝の線はほとんどない
まあ俺は必ず10万以上は持ってくけどな
で、数年に一度2000はまりくらうわけだがw

88 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 08:43:19 ID:/J4qy7PRO
>>87
おまえほっこか


10万てのは
プロミスカードの上限か?
おまえは
サラ金王か



たまたま 新台で勝てたか?

生きてて楽しいか?

金貸してやろか

89 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 08:46:21 ID:/J4qy7PRO
>>84
ところで
大海 おもろいか?

あななつまらん台で
たまたま勝てただけで

必死なんか?

大海打つ前は何打ってたんや?

90 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 14:54:23 ID:0hwXEiDqO
お〜い、エヴァで最後の当たりから今、900回転。熱い演出すらなくお金をいれてる俺がいますよ

91 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 14:58:49 ID:0hwXEiDqO
とおもったら907回転目で3MM途中リラックス3ロング&零号機単発信&零リーチ&1で当たった

92 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 15:33:17 ID:OaGdJL1Q0
○ハン・善通寺店、9月頭までにオープンみたいだな。

93 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 15:34:17 ID:f987+VWg0
うまいこと やとんや・・!

エヴァ おもろいんか?

おら勝ったことないけん!!

やらんわ。

パチンコやこいやらんわ!!

そんなん、金ほぉ〜っとんと

いっしょや ホッコか、?????

94 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 16:44:32 ID:wOV0XtzZ0
キングはCRA戦国乙女9AXいれんの?

95 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 16:55:33 ID:pJkVSUYHO
ニコに最近、毎日くらい来ているヒョロッとした男と一緒の女ってV6のMKの家族らしい。芸能関係の仕事っ、儲かるんじゃわな。毎日のようにパチ出来るなんて。

96 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 19:27:52 ID:olT8DD/E0
結構、高松クイーンのイベントコーナーは穴場かも。
最近すぐつきます。

97 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 02:04:59 ID:6jc6JhsL0
戦国乙女の甘デジはニコとアイゼンしか無いからな

98 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 11:55:09 ID:brc39j2H0
やっぱパチンコはハイエナに限るな。
最近は土日祝日が稼ぎ時だ、昨日もキングで入れ食い状態で
3回全部ハイエナで120Kばかり稼がせてもらったよ。

おまえらに秘訣を教えてやるよ。
2・3日通えばホールのハイエナが何人かみつかるから
そいつらがアキラメテ捨てた台を速攻拾えばかなり効率よく
当たる。ハイエナをハイエナするのは気分ええどww。
特にキングはハイエナババアが多いから
あいつ等の仲間ウチではおれのワルイ噂でもちきりらしいがww

99 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 13:20:15 ID:q2VvtkPa0
>>98
まあ俺も波派なんで3日くらい出てない台狙ってるわ。
ボダ派に「バカルター」って言われそうだけど。
回る台でも前日と前々日糞みたいに噴いてる台は出ない気がするし、
実際そんな台は大きいハマリが来るか出ても伸びないんだよね…。


ああ、機種板で好評の戦国乙女の甘デジはニコしか無いのかよ…。
香川の店って人気のある台はことごとく入らないな。

100 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 13:33:09 ID:fQWoJnxz0
田舎の方はぶっちゃけ談合開いてないか?

101 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 15:19:54 ID:miFl1iYN0
マルハン方針変えたのか?
アタッカー周りの釘がよくなってた変わりにヘソがさらにキツくなってた

102 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 20:51:41 ID:HLDr95cy0
善の○ オープン近いんかなー
今日の昼頃前通ったらかなり出来上がってる

103 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 23:48:36 ID:a9HM1TIs0
戦国乙女を入れるか入れないかで優良店か不良店かに別れるね

104 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 00:09:05 ID:+rkNbhir0
不良(笑)

105 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 00:43:01 ID:5iYsHfqoO
キングのことつか?

106 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 20:17:01 ID:FCtnhFkX0
宇多津のピ○の
情報ないのー?

107 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 21:05:57 ID:Ve/HUlLd0
話題にならない=出てないホール
話題になりすぎる=悪徳ホール
絶賛多数=工作員ホール

胸を張って優良店と言えるホールは香川にはないですよ
マジで

108 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 22:46:16 ID:0Il8lue00
今日キングでハイエナデヴューしましたよ。
1600はまりの大海スペシャル、オスイチで7連チャン
もち即やめしましたがww

109 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 23:13:00 ID:rIFPlDa/O
こいつのチンコすげーwww


http://zituroku.blog116.fc2.com/

110 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 01:02:06 ID:ijTriD+UO
今日ルートのバイオでてましたか?
行った人いたら教えて。

111 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 02:06:46 ID:bNs13byf0
FINEって店があると思うんですが、
営業してるんでしょうか??

すみません、他県のものです。

112 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 02:22:06 ID:kXXlTYaT0
>>110
カエレ

113 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 09:40:02 ID:m5iMDK0E0
111
ヤッテルミタイ・・・高知の人か?

114 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 14:58:22 ID:v2sN3CaT0
バイオはもっと導入してもいいと思うんだがなあ...
まあ、昼から行って空き台あるわけもなく、他の台を打って負けた。
ん?これて店側の戦略!?!?


115 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 23:43:39 ID:EVe2YoxM0
大海ヤバイ、客飛び早すぎる
ハマリ深すぎ、出る台偏りまくり
仕事人桜も飛んだしもうダメポ
8月はどこも超ボッタ確定
しばらくパチから離れるわ

116 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 11:47:36 ID:RkSOjihT0
>>115
キングはそうでもないよ。冬ソナ2も仕事人も大海もまだまだ出してるみたいだよ。
止めるのはいつでも出来るから、まあいっぺん騙されたと思ってのぞいてみたらいいよ。

117 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 12:14:06 ID:VQDvTUpT0
でもキングは等価でもないくせに1kで12回しか回らないよ

118 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 12:56:53 ID:dsbWW2cDO
等価店は八月は千円で10回しか回らない台ばかりになる

119 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 19:13:18 ID:Qu8T6p/60
それは中讃地区の等価以下の現状と同じ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 00:21:56 ID:ezjW9Y5F0
もう、キングしかないね。
香川でまともなパチンコ屋は。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 14:31:01 ID:HGxwGUJ1O
キングなんかでてるか?いい噂きかんがな…
ちなみに俺はキングに1年もいってないがな!


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 18:49:22 ID:d1tmiVDK0
稲中はいつごろ入るんかね?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:41:18 ID:4H0NmfJB0
へたにハイエナ行為をしたり、隣の「くわえタバコ」注意したりすると
大変な目にあいますよ!
キングにはおばさんもけっこう凄い奴がいますよ。風向きによっては
目もあけられませんが、絶対不快感を示したり注意したらだめですよ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 01:24:31 ID:fsgppqMq0
ハイエナと咥えタバコ注意って痛い子を見る目で見られるぜ
俺はタバコ吸わないけど故意に吹付けてるならわかるけど
店内の風向きを変えないと咥えタバコだろうがなんだろうがそっちに行くからな

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 05:53:08 ID:8zKgaYyWO
稲中入るとしたら6か7
今月の新台はどうでもいい奴ばっか
ミリオン辺りが戦国乙女の甘入れたら終日打ちに行くんだが

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 10:59:22 ID:1cZAKFUz0
どこのホールも回らないな
換金率悪くても冬ソナ2で20回回ったら神台扱い
33個交換で1k16回とかの台が大半だ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 11:05:29 ID:Z+5M2StR0
八百長、さくら発見した!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 11:19:19 ID:c5hbxKb10
さくらを使った八百長って意味だよな?
さくら使わない八百長って遠隔の事を言ってるのか?
どちらにしても100%の証拠があるなら証拠を持って通報しれ
ないなら勘違いだ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 14:20:46 ID:+rFM3EWe0
久々にたまや行ったが、スゲーな・・・。
昨日の履歴
 大当たり1回  1/1500
 大当たり1回  1/1240
って台が仲良く並んでた・・・・。オワットル

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 15:36:26 ID:JAiEbyfGO
玉で負けて来た
考えられないくらいハズレた。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 16:10:33 ID:/Ke6mBFPO
東ダイナム、頼むから分かりやすい遠隔はやめて

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 18:14:45 ID:4H0NmfJB0
>>130
おれも
王で負けて来た
考えられるくらいハズレた。

すごいボッタや

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 22:04:59 ID:b09G48KiO
最近の玉やは そんなにエゲツないんか? 終わっとるのお〜

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 22:40:58 ID:XV8+HFsr0
元山Gも負けてませんよ!日曜日なのに半分以上台があいてる
昨日は土曜なのに不人気のスジ 両側の台とも0回が9割 1割1〜3回の当たり
13時頃まで遊んだが確変が終わったら300回しても熱いリーチも無い。
連チャン(4回)で何とか1万の勝ちだったが・・エヴァ
慶次は酷いな!帰りに見たが積んでる箱最高で4杯が5台ほど
台は空いて無いから殆んどの人は昼までに3万は負けてるな。
スロは打たないけどパチ以上に空席

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 22:52:43 ID:pwMptpPm0
132は玉ではなく王に見えるんだが、キングのことだろ?

おれは、ツレが捨てたはまり台でハイエナばばあが4連チャンした時
離れた席のツレに指で「となりのババアが4連チャンしたど」と合図
した時、周りのおっさんたちが「にいちゃん、外でちょっと話せんかぁ」
言われてマジびびって逃げたよ。ワケわからん。あれからキングには
いかんことにした。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 23:22:17 ID:Qrtm+Kl50
おさーん>>135に一目惚れだったんだろ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 08:52:44 ID:Y4+kjlnS0
>>135
おまえアホか?
パチンコ屋で指で「4連荘」の合図送ったらいかんやろが!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 18:15:41 ID:7e/ZJmMN0
>>137
つまり4連荘だと左右の手で
チョキを出せば
おkってことでしょうか

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 19:09:09 ID:Ws+OkGulO
大海は、どこが良いですか?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 20:12:18 ID:Rz4GEncz0
>>135 137
意味がよくわからない。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 21:04:10 ID:i4aUeqhQ0
まあ生きて帰れただけもうけものだったな。


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 21:15:00 ID:X7XnLYonO
>>139
グランド香西オススメ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 23:38:31 ID:hbgERdFy0
>>139
キングが超おすすめ!
昨日の日曜日3台ならんで朝から1000回はまりなんてことなかったし。
最初に右端の台が1300回代で単発当たり、続いて左の台が1600回代で
2連、真ん中の台は1400回超えても当たりはこなかった・・なんてことは
なかったしww。
3台で20万くらい入れて、大当たり3回分の16000円の払い戻し・・
それでも客はいっぱいくるから、ボッタしまくりだろうな・・・。
キングはいいよ。活気があってホール中に緊張と殺気があふれているよ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 00:29:03 ID:eLkYaBsI0
キングはメルヘン、童話の巣窟
客層最低

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 07:11:58 ID:CM9HcwCY0
>>139
行かないで、大海のゲーム(PS2で出ていたと思うが)を買って、その画面を眺めて過ごす。

お金をドブに放りに行きたいなら、お好きにどうぞ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 13:04:08 ID:GCI7Vkk2O
>>145
バカじゃね?
相当負けてんだなW
負け犬乙

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 13:14:42 ID:645a5ZGf0
>>145
ほんまバカじゃね?
男ならキングで堂々と勝負して勝ち組になれ!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:06:36 ID:Jm/rHhXcO
竹中土木に弟子入せよ!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 11:38:21 ID:oSQWNxGQ0
m

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 19:39:51 ID:gGQKuCFn0
マルハンの新店長さんは神!!!!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 23:52:14 ID:WnCcKOIv0
○ン○の店長さんは悪魔!!!!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 12:23:11 ID:LTThgEJL0


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 17:27:26 ID:RaeQrCm20
n

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 18:43:29 ID:5sfyIvWNO
マルハン高松やニッコータウンにV6のM宅Kの姉が頻繁に出入りしてるみたいだ。同級生からの情報だが、しょっちゅう来てるみたいだから金も持っているんだろうな。どうにか大金を手に入れられないだろうか。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 18:44:35 ID:UEPp4VDsO
明日は8月8日!
8といえばグランパチ
グランド元山に集合だ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 22:56:51 ID:wKxZmKvS0
>>154
ひたすら働く

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:04:35 ID:UhXpvHPYO
ミッション突入

乞食と思ってる奴は
『ハマに集結せよ』

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 12:03:44 ID:6FlhQBAY0
>>154
人生をかけてキングの大海スペシャルで「一発逆転勝負!」
毎日何人かは10万オーバーの大勝しているんだから
確率10分の1くらいで勝ち組になれるんじゃあないかい?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 13:17:43 ID:nbW89izn0
パチンコに人生かけるなんて哀れですね^^

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:10:45 ID:LzMbOeRM0
>>159
おまえ、キングの常連なめとんか?
いっぺんとことん探してやろか?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 06:18:36 ID:bV8vczAjO
やっぱりキングの常連はこわいなーW
とりあえず今日は新台ジュラシックパーク朝から10万持ってぶん回しに逝くぜ


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 06:32:44 ID:0w1NJXZx0
そういや、昨日はたまやが10年に一度の8揃いイベントとか言ってたが
どうだっったんだろうな・・・。俺は、一昨日勝ったから行くのは止めたが・・・。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 22:36:55 ID:TDVGjkCu0
怪転ニ、小●生ミタイナンガ、パチンコ
シヨランカッタ?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:04:21 ID:zmPi4ekY0
くそ勅たまがまた悪い仕掛けを・・・・
金がないからアマデジでしか遊べん貧乏人をそんなにいじめてオモロイか?
確率100分の1以下なのに350回くらいは普通にはまる、そのあとは
おわびに2連、追い銭してまた300はまり・・。
最後は750回はまり・・・。そんなんキングでもないわ!クソたまや!!
ありえん、ありえん!


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:27:46 ID:tjLwRmtt0
三田村邦彦の見物料3万円だったよー

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 00:39:03 ID:4aYNhQx40
きんぐも勅使たまやも「お盆ボッタモード」にいっとるよ。
50Kくらいの資金で普通機うとうなんて甘い甘い。
1回も当たらんよ。
1500回2000回はまりなんてざらにある。


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:03:44 ID:qfgfDOdeO
大箱交換率なんぼ?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:11:19 ID:J8vEkIG90
>>164
>金がないからアマデジでしか遊べん貧乏人をそんなにいじめてオモロイか?
多少出したって、その出した玉も全部突っ込んでるじゃん・・・。
1回目はまだしも、2回目で気づけよ。
お金がないときは家でおとなしくしてなさい。それでも打ちに行きたいなら高い休憩料だと思って諦めなさい。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:48:35 ID:QqagnW710
>>168
キングの店長
相変わらず、レスの癖は直ってないね。わかる人にはちゃんとわかるもんだよww

170 :168:2008/08/12(火) 07:38:00 ID:jOcXYIU40
>>169
キングの店長? 俺が・・・? 冗談でしょ? 冗談だと言ってくれよ。
そんなに金持ってねーよ・・・orz

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:55:36 ID:IKDm5F7m0
メガロの仕事人がイベントやったからパチ暦1ヶ月の友達と打ってみた

俺「全然入らないなぁ・・・でも500円で10回転か気のせいだったか。まっ等価やからボーダーくらいかな」

さて1kで20回転まわると思い
玉貸ボタンぽちっ
ぽちっ
ぽちっ
あれ?反応ないし
ってアレ?1回で1k分出るのか
色々台まわってみたけど全部1kで10回転・・・

俺「友達に回らないホールやなー」
友達「俺の台1kで20回転くらいまわるよ5kで100回転回ったし」

友達が玉貸ポチっ

友達「えええええ!5kやと思ったら10k入れてた!」

店長さん本日養分二人が行きました・・・

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 08:05:08 ID:RpeE/huR0
メガロのジュラシックパークなんか玉貸ボタン押すと「玉抜け」メッセージが出るんだぜ


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 11:21:16 ID:go2DYbOC0

おれなんか、キング→勅たま→メガロと南下中だけど
メガロに行きだしてやっと勝つ楽しみを取り戻したよ。


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:13:15 ID:bOG07vu30
メガロ→勅たま→キングと北上中のおれの場合
パチンコから足を洗えそうなんで、勝ち組だワン!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:59:48 ID:yTbjvwAs0
>>173
それは「死のバイパスコース」じゃあ・・・・

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 02:13:13 ID:LE1Gm6b90
174!!ついでに紙と時と魂栗いけば
完全卒業です!



177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 14:00:19 ID:U5KmDgboO
あー盆も釘開けてる店もあるな
等価千円25平均回る台ゲットー
〇やニコで10回しか回らん台打ってる奴らを心底バカやと思うわ


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:28:58 ID:ftI3nQPfO
高速インター近くの某店にて大海打ってたが、自分、両横、斜め後ろ、確率の5倍以上引けず!
『不正感知システム』作動しないが単に引き弱なだけだろうか?
それとも出ない方には感知しないのだろうか?


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:47:52 ID:xqJiofkaO
ゴト行為感知システムです。店から台への信号発信は不正ではないので感知されません
ホルコン制御は国も認めてますからね。台に対して電源コード以外の入力端子が刺さっている店は要注意

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:12:29 ID:bOG07vu30
>>178
オマエ「寝言はねてから言え!」なによんぞ、ゴラァ!
「5連チャンする台はザラニある」「10連チャンする台もいっぱいある」
なら、ぎゃくに5倍はまり10倍はまりがあってもおかしくはない。
ニッコーのはまりなんて、キングさんに比べたらかわいいもんですよ!

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:05:29 ID:hWQp3orj0
>>179
>電源コード以外の入力端子
この件が気になるが、台の裏には普通配線刺さってるよw
スタート、特賞1、特賞2、賞球などな。
データーいっぱい取ってる店に関してはスタートだけでも2系統。
だから一概には言えない。ましてお前らシロートには見分ける事など出来ませんw





182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 03:38:50 ID:5TNGPu4n0
出力と入力の違いもわからんバカ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 03:57:20 ID:URNLtLJ+O
>>181
へー スタートチャッカーも入力されてるんだね
すごい すごい

電圧が48Vに倍増するの?
端子焦げたりしないの?
すごい すごい


私の腹肉もすごい すごい

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 06:36:33 ID:lUlWBIdmO
>>177 そんな店あるか!盆で無くても、等価で25回る店なんか無いだろ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 07:06:21 ID:Pk1D8vRu0
>>184
実は1パチの等価だったりしてな・・。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:02:36 ID:Es2PcUP30

ちょっと昔の海で500円で玉がふえるんちゃうか?
って位まう台が一台だけあるお店あったんや。

もうないけど、いま、ジムになっとる。

で、そこで凄い確率で、
近くの饂飩屋の兄ちゃんが
箱つんでた。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 13:12:04 ID:HAjSpjmiO
>>181が言ってるのは出力端子の話だろ?
どっちが素人だよ
台の入れ替えやってみろ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 16:27:39 ID:hWQp3orj0
>>181はさぁ最初に「この件が気になるが」と一言書いているのが見えるんだが?
だから本人は入出力を間違ったってたらゴメン的な書き方してるんじゃないのか?
人のアゲアシ取る前に自分らの理解力を向上させなきゃね。

>>183
電圧が48Vになるとか本文につながらないような訳のわからん事書くな。


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 16:31:06 ID:LOeUerGG0
>>188
志村ーIDID!!

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:23:31 ID:HAjSpjmiO
これはヒドイ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:30:40 ID:MeCBWpSMO
結局ココのスレ住人って店員やら関係者ばっかりなんやね…
そんな奴等が毎日毎日ふざけた書き込みして自分達の非難や批判を遠ざけてるのがバレバレだ!


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:37:13 ID:BFojopBp0
香川の人みないい人(・v・)

ただし、パチのチョンは糞な人(・V・)

パチ屋つぶそうぜっ!!

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:00:31 ID:G8wNRVJ30
みんな香川もいいけどコスモジャパンも宜しく(^^)

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:30:48 ID:BfblkTQ50
>>191
そのとうり
とくに酷いのはニッコー関係者ついで○関係者、最近ではタマの営業妨害
的な書き込みが気になりますね。


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:29:31 ID:URNLtLJ+O
>>187
入力端子の話から
出力端子話に
すり替わり?

すごい すごい

台の入れ替え? へー
荷下ろし大変ねー
こないだは汗いっぱい出したの?

すごい すごい


スタートチャッカーは
入力端子?

つないだの?

すごい すごい

で 48Vで焦げたの?
電気工事 なんだ

すごい すごい

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:33:08 ID:URNLtLJ+O
おまえ
すごい すごい

入力端子で
なんでも できるんだね
すごい すごい

48V使って 何してるの?

それ以上は言っちゃ
ダメ ダメかな?




すごい すごい

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:35:25 ID:URNLtLJ+O
>>191
その通りだ!

下っ端のパチンコ屋の
バイトみたいなのが
カキカキしてるねー

すごい すごい

バカにしてやろう

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:05:50 ID:haulDsg+0
すごい すごい ←これ流行ってるの?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 02:03:27 ID:sJaMrL5r0
抽出 ID:hWQp3orj0 (2回)

181 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2008/08/15(金) 02:05:29 ID:hWQp3orj0
>>179
>電源コード以外の入力端子
この件が気になるが、台の裏には普通配線刺さってるよw
スタート、特賞1、特賞2、賞球などな。
データーいっぱい取ってる店に関してはスタートだけでも2系統。
だから一概には言えない。ましてお前らシロートには見分ける事など出来ませんw





188 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/08/15(金) 16:27:39 ID:hWQp3orj0
>>181はさぁ最初に「この件が気になるが」と一言書いているのが見えるんだが?
だから本人は入出力を間違ったってたらゴメン的な書き方してるんじゃないのか?
人のアゲアシ取る前に自分らの理解力を向上させなきゃね。

>>183
電圧が48Vになるとか本文につながらないような訳のわからん事書くな。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 06:56:55 ID:6e3Sbj8l0
いい加減電圧の話はスレ違いだと気付けよ。余所でやれ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 08:15:46 ID:1GQtZDEn0
今の配線は双方向とマジレス

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 08:39:07 ID:YFMPNfN30
で、結局日○や○ハンは回収モードですか?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 11:55:16 ID:2bsWHmgM0
>>202
そうやって、○ハンや日○がつぶし合いして勅たまの1人勝ち?
でも、実際はキングが一番良店だよ!

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 12:24:56 ID:62p+ZTj1O
キングでどうやったら負けるのか知りたい
つーかあんなに客に還元して経営大丈夫だろうか?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 12:25:59 ID:62p+ZTj1O
だよね

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 12:26:49 ID:62p+ZTj1O
まったくそのとうりだ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 12:27:31 ID:62p+ZTj1O
キングは神だね

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 12:28:09 ID:62p+ZTj1O
キング最強!!!!!

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 13:27:26 ID:TnGHemEV0
      /ヽ / /⌒\
        / /ヽヽ|/⌒\ii|\
       |/ /ヾゞ///\\|
       |/   |;;;;;;|    \|
             |;;;;;;|
             |;;;;;;|ヘ⌒ヽフ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
             |;;;;;( ・ω・)    |                      |
             |;;;;⊂   }   <  ブタもおだてりゃ木にのぼる   |
             |;;;;⊂,____,ノe    |                      |
             |;;;;;;|         \_____________/
             |;;;;;;|
             |;;;;;;|


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 14:47:15 ID:Q+EXsL99O
この土日に釘開けてる店があるはずがないW
一年通してもこの二日は最悪に近い


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:00:43 ID:6e3Sbj8l0
>>210
来年の正月はもっと酷いと思うぞ。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:22:59 ID:p0LtEoiJO
キング、21日祭だって
テント張って並べよ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:34:01 ID:xwumYlyZ0
>>210
勅たま
ありがとよ
よーはめてくれたのぉ
ひどすぎて、笑うしかない
キングの何倍もあくどいど


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:56:59 ID:6e3Sbj8l0
>>213
勅たまかぁ・・。1ヶ月ほど前に始めて行ったけど、ハマリ→2〜3連→無くなって追加投資状態だったんで
途中で止めて他の台を見てもだいたいそんな感じだったな。
結局、止めて帰ってからは一度も行ってないけど、それで正解だったみたいだな。



215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:58:57 ID:p0LtEoiJO
盆休み中、日〇にて初当り1/3000の俺様に比べたらたいした事ないぞ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:40:29 ID:BRuEIhi2O
なに打ってんだよ
ロッキ○の恐竜と慶次はスペックと釘調整が割に合わない
羽デジと間違えてんじゃねぇか?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:45:05 ID:ZKs0Pw/G0
パチンコなんてもう思い切って止めたほうがいいよ。
オレももう止めて6ヶ月になるけどマジで良かったと思ってる。


218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 16:02:18 ID:D7bLAE6kO
六ヶ月はすごいな
俺なんか一日打たないと翌日の仕事中イライラしっぱなし


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 16:28:54 ID:kCUqUlay0
>>217
無理にがまんせんでもええでないか
今は新台ジュラシックパークが入っとるで
いっぺん、甘い汁を吸うてみなはれ
とんでもない大博打台だぜ
わしは先日、甘い汁をとことん吸わしてもろたで

人生おもろうやろうぜ
ガハハハ
ガハハハ
悪魔のささやきだ


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:54:21 ID:/jzR/R8Y0
>>204から208野郎!IDみれば同一人物やないか!
アホちゃうか!
どうせキングのうだつの上がらん店員やろが!
誰がみてもバレル事をやるとキングの印象が悪くなる
のがわからんのが!
ホンマ脳タリンやな!

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:30:01 ID:8uTtfdIU0
>>218
218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 16:02:18 ID:D7bLAE6kO
六ヶ月はすごいな
俺なんか一日打たないと翌日の仕事中イライラしっぱなし

T店やK店で一度2時間ほどパチンコ打ってみれば、最近のパチンコ業のしくみ
の全てが理解できますよ。あほらしくて少なくともその2店には2度と行きたく
なりませんよ!

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 08:51:04 ID:LvO1t3nj0
最近の甘デジってすごいな
300はまり、400はまり、500はまりなんてアタリマエニおこるんだな
勅○で甘デジデビューしたんだけど、50Kが飛んで入ったよ
その間2連・単発・単発・単発・3連したが1箱以上には一度もならんかった
周り見ても2箱(13000程度)出している奴はほとんどおらんかった
みんな、当たりの後は追い銭してたな
今日はキングのアマデジで盆休み最後の大勝負かけてやる

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 08:58:35 ID:eEb8Mi8nO
あいかわらずキングの並びはきついな
狙い台取れないかも…
明日は7時に並ぶか

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:18:50 ID:0fqvFWbzO
キングの関係者は、何が目的?勅たまの事を悪く書いて評判を下げようと思っとるんでしょうか。今の時代、そんな事でもしないと苦しいんかの。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:27:11 ID:5kckADXtO
キングの話題すな! 店名きくだけで うっとい! ほんま史上最悪のボッタくり店や!

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:13:13 ID:DbFTMBlCO
もうすぐキングの本祭だ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:49:48 ID:BNNkx0RuO
君達は知らない
ビックボックスとゆう強敵がいることを

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:24:49 ID:oEY6wuT+0
お前たち冷静になれよ
なぜ、アマデジごときに20Kもつぎこんでしまうか?
それは、みんな初期投資2Kくらいで3連チャンくらいかなりの確率で
するから、つい追い銭してしまい、ハイエナされるのが怖くて20Kくらい
つぎこんでしまう。だから最初に当たった時点で即やめすれば勝てるよ!

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 06:44:12 ID:uHF1Mp+vO
大夏祭り入るけど確率の重い奴ばっかやな
この調子じゃ北斗も出玉少ないケンシロウバージョンばっか入るんやろな・・


230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 08:42:44 ID:9sHPaY5VO
エースが熱い

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:18:23 ID:7hlJCTtw0
アトラスとウォーカーKの換金率っていくら?
ちょっと出張行ってる間に換金率変えやがって…

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:26:48 ID:WH+tr0MT0
>>231
アトはしらんけど
Kは28玉 3.5円じゃないの


233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:31:33 ID:lOgqm/9+0
ウォーカーKのスロ、等価に戻ってるね。
何か○半に対抗して、設定入ってるっぽい。
パチは、釘にメリハリあり。回る台はメチャ回る。


234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:57:38 ID:Lk7Xpl9v0
Kは確かに回る台あるね
けど客はすくないw
今のとこはおすすめだ(工作員ではないぞ)

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:04:45 ID:lWJHUMJl0
どアホ〜ッ
パチ卒業せんか〜つ!

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:53:09 ID:oOXUzAYtO
日光東照宮の沿革疑惑について

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 06:13:51 ID:DaBHDPkqO
↑確定

238 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/20(水) 10:18:00 ID:BJdUplGg0

その前にあの釘は無いだろ〜
1K12〜13回転は酷過ぎ〜〜〜
たまに3回転とかも〜〜〜〜

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:43:39 ID:R5tK4gEp0

回るだけなら、絶対キングがお勧めだ。
絶対当たらんがなww
お座り3K以内に当たりが引けない場合は「神(遠隔)」にも見放されたと
思って帰るべし!

240 :初投稿:2008/08/20(水) 16:55:08 ID:SOl/Bt1DO
お聞きしたいのですが高松市内のホールに無料とかでおいてるローカルパチスロ雑誌をおいてあるお店ってどこがあるのか知ってる方いましたら教えてください。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 18:36:04 ID:TZY87NhZ0
パコテンだったか箱天だったか忘れたけど当分見かけないから発行されてないんじゃないかな

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:37:02 ID:m45wuz8YO
宇多津ミリオンはいつもボッタ営業してるの? あんな酷い店は初めてやな二度と近寄らんわ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:39:01 ID:/+23QPyE0
>>242
いつもは意味が違う。あれが通常営業です

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:45:33 ID:DyVG4g+l0
明日キングイベントか
10時に行っても座れるかな?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:09:08 ID:9esCh9CnO
きんぐ
ふるすぺまつび5
あまでじまつび8

246 :初投稿:2008/08/21(木) 00:33:56 ID:N0deG8AzO
>>241さん
ありがとうございます。発行してない確率高いんですね。ある県のローカルパチスロ情報の雑誌を四国にひろめたくて聞いたんですよぉ。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 05:01:04 ID:Wund0l8WO
>>242
おまえバリしょぼ
あなな勝ちやすい店で
負組かぁ

まっ おまえみたいな養分は必要だべぇ〜

ところで なんぼ負けた?


俺は○で 7万勝ちやけどな

小遣い こづかい

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 12:12:09 ID:BKYdpgD90
>>245
ウソつくな、ボケェ!
台番号末尾4と9以外の台は全く出てないやないか、アホがぁ!

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 16:06:35 ID:szzkTLk80
ゴチャゴチャ言う輩は黙って札束握り締めてミラージュ逝って来い

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:30:17 ID:hNYFRZJG0
>>249
おまえ、誰にけんかうっとるかわかっとんか?ボケが!
なんなら今からキングの正面玄関コイヤ!


251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:53:13 ID:mCoqIxmcO
東かがわ本塁打明日OPENらしいな繊細な情報頼む

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:54:53 ID:szzkTLk80
○で等価勝負しない限り勝っては帰れそうにない。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 20:19:32 ID:MStRjnh60
東ミリオンHP
台夏祭りて釣りか

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:37:38 ID:6i5IyNhTO
東かがわホームラン来週じゃなかったっけ?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:16:34 ID:nC6GvGunO
どっちにせよ今日のキングは大回収だった。
どうにか勝てたが周りを見ても悲惨な台ばかり…
スロットに関しては酷かったね。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:52:59 ID:AvP+wipvO
いつも醜い大回収モード営業全開!です

257 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/22(金) 09:42:58 ID:pT05GvxN0
日○は最近客いり悪いから、チラシばかり入れてるけど、
その広告料を還元しろ!!
あんな渋釘はGグループだけにしろ!!

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 14:57:24 ID:mJ+5yoz30
>>257
”還元するくらいなら広告に使う方がマシ”て考えなんでしょうな。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 15:25:34 ID:f7QVoLEs0
その店キングは最近広告を自粛して、客への還元も更に自粛して
利益だしに熱心だなぁ。
広告よりサクラのほうが効果あるん?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 15:59:57 ID:eBGQlcrBO
只今浜愛が祭りでつ
わやごじゃはげでつ!!!!!!!!!!!!!!!

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)