5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】キタ界隈のパチ屋情報【梅田】

1 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 10:28:54 ID:s23HRXsv0
何番目か忘れたけど・・・
どうぞ

2 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 12:28:01 ID:AZcJDprh0
>>1
サンキュー

明日とリア最悪だったね。予想通りだけど。
針も醜いしなあ。梅田終わったか?

3 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 14:22:20 ID:0Sp1b6FJO
>>1乙〜
良いスレになるといいね。

昨日 針の大海スペの新装行ってきたけど16〜18/Kとヒドイ釘。
25K入れて泡ガセ疑似連多数とスーパーリーチが2回のみ…
隣がキュキュキュイ〜ン連発でムカつくからヤメて帰ってきたよ。

4 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 20:07:03 ID:HZaWOShbO
針は月一のイベントらしいけどガラッガラだった。

大海も結構空いてたよ。
この店いつからこんなに客付き悪くなったの?

少し前は結構客いたけどな。

5 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 20:34:34 ID:RseHiXsu0
針は半分カリブ残したし期待してたんだけどダメみたいですね。
大海80台以上×3店舗入れた台盗用Gは出玉どうなんでしょう?
本店は元々海超押しの店だったから少しは期待してるんだけど。
次の3連休に行きたいんだけど格好の新台費用回収時かな。。。

6 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 21:26:12 ID:8bqzEehBO
タイ@ー山本ってプロなのに当たる前にスルーの通り具合気づかないんだなw

7 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 21:44:21 ID:ImYY/WRn0



アホ面した客が大音量&ヤニ臭い店内で万札をつぎ込んでるのを
経営者は監視モニターで見てニヤニヤ笑ってるんだよw。アホ万歳wってwww


マルハンの営業利益339億9900万円
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/2547.html

パチ屋(4店舗)が3年間で約63億の利益、金塊も隠す
http://atashi.com/webarchives/2006/09/12/16/33/28/www.yomiuri.co.jp/national/news/20060912i206.htm


63億/4(店舗)/3(年)/365(日)=143万円/日・店舗
鼻くそほじくってるだけで日給143万円だおww。使い切れないぉwww
ところで、おまいらの年収は?www

自分はパチンカスでないと思ってる奴、おまえの事だよ、おまえ。
おまえが正真正銘のパチンカスww




8 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 21:45:22 ID:pBmc92ovO
針って今日月イチイベントだったんだねw
あまりのガラガラ、新台の大海も客飛んでるから気付かなかったわw
20時の時点で新台2日目の大海10台以上開いてたし、21時の時点で半分空き台。
冬ソナ2は最近まで20時でも満席やったのに。
大海20Kでマリンリーチ1回のみ。あとは泡ガセ。
針が出ないよう制御してるからあんなにリーチも出ないんかな?
昔の大海とは話にもならんぐらいヒドイ。
針は客付き悪くなったよね。ここ何ヵ月かたまに行ってたけど勝ってないわ。
今日の大海で針のやる気のなさ、新台でも即回収対象と分かったから二度と行かないw

9 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 22:26:00 ID:BFDTHo0Q0
俺も針いったぞ。
5月以来だったが今日はひどかったな。
目に見えないうちに客って遠のいていくもんだな。
ダイトウヨウ本店、その横、針と回って-3k。
もうパチやめよっと

10 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 23:29:36 ID:1OXknz5uO
梅田は換金率変わりだした時に既に勝てなくなってる。

11 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/17(木) 23:39:20 ID:awEgwJY20
>>6
これだろ?

http://www.jan-bari.net/diary.cgi?date=20080716
> 『なんじゃこりゃー!スルーに全然通らないやんけー!』
>  まあ、この調整も理解出来ますわ。この台、時短や確変時の電チュー性能が抜群に良いじゃないですか。そりゃ、ガンガンとスルー通るわけありませんわ。

俺も思った
この人、ブログ読んでる限りではスタートチャッカー周辺と風車周辺しかチェックしないね
たぶんパチンコ屋の調整癖でチェックしよるんやろ
でも、恭一はスルーも見ないとガチガチのことがよくある

12 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 04:00:55 ID:zJFYDM5GO
私も今日のハイパーハリウッドには驚いた。
あえて正式店名で書いてやるわ。
ハイパーハリウッドは月イチイベでもガラガラ。
新台の大海スペシャルは、締め締めの釘調整で既に客が離れています。
締めても出さなくても海だから客が座るだろうと、あぐらをかいた店。
明日以降、大海スペシャルをハイパーハリウッドで打つ方はご注意下さい。
店も機械代回収しなきゃならないから、客付きの悪さに焦って更に
回収してきます。少ない客から回収しなければなりません。
2000万近く機械台だけで回収しなきゃならないんだもんね。
最近ハイパーハリウッドって空調もきいてないし、なんか気味悪いわ。
経営状況思わしくないのか、快適な空間さえも客に提供したくないのか。

13 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 06:58:06 ID:ZO7RfF0uO
>>8
お前がヒキ弱なだけだろクズwww
なんでもかんでも他人のせいにして醜いヤツだな、お前みたいなクズは(´ー`)
負けたくないんなら行かなきゃいいんだよクズ(´Д`)
たかが2万程度でグチグチと、パチンコごときで必死になってるクズは器が小さいのぅwww

>>9
無理無理(´Д`)
理性のかけらも無いお前みたいなパチンカスがやめれるワケが無いwww
お前の一生は、パチンコ屋が存在するための歯車の1つに過ぎないね、貢ぎ続けるよ、お前みたいに頭の弱いクズは(´ー`)

14 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 07:28:44 ID:adNS4vTw0
針って、大海、枠ごと買う金なかったんだね。すげーみっともない。

>>6
素人以下。金に困ってるから、タイガー経由で、オプトインメールでも
加入してやってくれ。


15 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 08:16:39 ID:adNS4vTw0
砂かけババアと子泣きじじいのエナ夫婦は、小林幸子狙いのようで・・

16 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 08:45:29 ID:GRnSvSA5O
>>8
13の言う通り引き弱だけww そんな回らんかったけど大海隣の姉ちゃん1100ぐらいはまってから4連3箱ぐらい使って8連して頑張って回してたわ。 俺も9箱積んだけど

17 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 08:55:27 ID:B7UlybxVO
水曜はキョウイチよく出てたよ大海全体的に。映画帰りにチョコっと寄って1Kで11箱時短終わってヤメ。オモロない台だったわ沖海のがいい。

18 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 09:12:48 ID:WNkfcX/7O
針は大海を大量に入れた何日間がピークだったな。

19 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 09:27:44 ID:dXkkul7RO
やっぱりタイガーってショボいんだ…
ま、1000ハマリがどうのこうのいうてる時点で素人やわなw

20 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 11:04:06 ID:+pVnX1ua0
ショボイのが2千万も貯金でけへんやろ。
>>19は1000ハマリすることもできない貧乏人だろwww
ああそうさ。おれはたいがーさんのメルマガも購読してる崇拝者さwww(なんちゃって)

21 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 12:23:36 ID:adNS4vTw0
あまかなこでも4,000万貯金してるぞ。脳内預金だけどww

22 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 15:14:48 ID:qpWygRv80


http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20071229224615.jpg
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20080224103330.jpg
http://blog.zaq.ne.jp/tachikoma/img/img_box/article150.jpg  
  
|_∧
|`∀´> パチンコ経営者の人数
|⊂ノ
在日韓国朝鮮人 |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 90%
華僑           ||||| 5%
日本人         ||||| 5%



23 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 15:33:03 ID:ZO7RfF0uO
>>21
貯金と預金は意味が違う、馬鹿なクズにはわからないかwww

24 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 17:18:48 ID:E7ql2OLoO
昨日、大東洋の合同イベやってましたねや、仕事帰りに新台のおだてブタしに行ったんだけど、当たり回数はついてたけど打ってみたらアタッカー拾わなすぎで玉少な(笑)

隣のレレレも打ったけど似たようなもんでした。
客は沢山いたけどね。


25 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 20:57:22 ID:nzfDgXdw0
明日とリアって何玉交換ですか?

26 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 07:06:54 ID:M/+wPEtd0
42玉。玉の購入は千円単位。甘デジも千円単位。

27 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 16:21:43 ID:atV0VEv10
針は入れ替えを最小限で済ましてるところ見ると、
閉めるのかな?
岡山が本拠地だから大阪ぐらい閉めても問題ないだろうけど。

居抜きで○班にでも明け渡すのかな?


28 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 21:15:27 ID:/q4ZxG/wO
○半に渡す事を熱望します!!そして、梅田のボッタ店を一掃してほしい。

29 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 01:43:30 ID:4i8RqBbY0
梅田って千円切りの店が多いね。梅田センターは神やね。
今どき五百円硬貨専用とパニー併用サンド、2300個箱、店員の平均年令云々・・・

30 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 07:03:11 ID:Lr90LsvD0
>>29
それは、駅ビルの店だろ。あそこは論外。行く奴が馬鹿。

>>28
○もボッタじゃん。

31 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 13:16:22 ID:qzfgWQXYO
D自体になんか誰も期待せんやろ
あんだけ利益上げてるんやからボッタ具合は半端ちゃうよ
問題はDに対抗して釘を開けない周囲の店

32 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 20:24:18 ID:MU0Gk0uc0
皆sん、噂の針は閉店しますよ
ROUND1も明後日で閉店だからね
もう馬鹿にすることもできなくなるんだよ

33 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 20:34:33 ID:pLaRp0A/O
ハイパーハリウッド閉店するんだ。
あの場所の賃料もすごかったんだろうけど、客から抜きまくりだったもんね。
一部の角台が異様に出て、あとは回収だったし。
釘もきつかったなぁ。どうりで大海も閉店間際の最後の大回収なんだね。
端玉のお菓子とかも変な中国産とかだったし・・・。トイレの綺麗さだけが良かったわ。

34 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 23:06:06 ID:PoLSEN+j0
ROUND1は契約期間満了で閉店みたいだね。
針はどうなんだろうね?いつ閉めてもおかしくないボッタぶりだけど。



35 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 23:22:09 ID:ndCENBbz0
ミナミ全然行かないけど

梅田より、マシかな?

同じようなもんかね?

いい加減、梅田では打つ店ないわ・・・

36 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 05:17:37 ID:BHPZo0J/0
針さっさと閉店しろ
台も糞みたいなのしかないし釘は言わずもがな

37 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 12:42:43 ID:SMROKIl1O

[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/

究極の精神異常者・ネット上でしかイキがれない臆病者・ニート坂泉の発言


:( ̄ー ̄):2008/05/15(木) 10:12:42 ID:ZKqS7FwPO

次のスレ立てたら

小泉吾一

店員(女性店員含む)

の個人情報(住所、バイクのナンバーなど)をそのスレで晒します。

どうぞ好きに立てて下さい。

これは警告です。

このスレは関係者は見てないので好きにやります。

金虎の経営者、店員にプライバシーなんてありません。

なんなら自分で潰して晒されるのを早めてみたら?


過去スレでは上記の発言に対し
「荒らしが煽るから書いたんだ
」と他人に責任をなすりつけたり
「荒れたスレを沈める為に書いた」
と見苦しい言い訳をしている
誰がどう見ても精神異常としか言いようがない


関連スレ
【パチ板の】坂泉◆EfQK4AEaxk叩きスレ【癌】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1215208487/

38 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 22:47:39 ID:YRPtSpam0
針は閉店するのか?
そんな素振りはないけどな〜。

閉まるのはラウンド1だけじゃないの?



39 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 23:39:05 ID:9Ee7JAPA0
換金率一覧ありませんか?
きょーいちは何個交換?

40 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 23:45:01 ID:QAOdpBa00
なんでも東急が買い取ってショッピングモールになるらしいよ
ラウンド1も結局契約満了での終了だからね
針も契約があるのは間違いない

41 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 03:16:31 ID:N+jzfHOFO
>>39
46

42 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 07:45:37 ID:dg4gZQ9X0
>>39
38

>>38
大海が板替えだったから、可能性あるぞ。
俺の予感では、サンロードが閉店して、
タコ梅ビル全体がハリウッドになると思う。

43 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 01:39:59 ID:UG5QcQB20
>>38
閉店を匂わせる素振りはパチ屋は絶対にしない

44 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 04:35:17 ID:kKt6vfs40
基本的にパチ屋はギリギリまで告知しないが、例外もある。
それは貯玉サービスをやってる店。
貯玉は管理会社の閉店保険(ホールが破綻した時の保障)とか色々あるんで、
最低1ヶ月程度前には客に対して貯玉清算を喚起しなければならない。

貯玉清算を促す店内張り紙やメール配信があったら、擬似連×4の閉店スーパーリーチ。

45 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 05:11:35 ID:AyeMZe8s0
四海HEPってあの釘で42玉とは。。。
マジあり得ない
30玉の台盗用東通りか本店の方がまだマシだ

46 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 07:30:30 ID:2SCUO+pw0
>>38
俺の予想2は、恭一の2階から上に、針が入店。

>>45
四海お初天神の方がもっとありえないぞ。

47 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 07:59:34 ID:2SCUO+pw0
>>31
絵文字なんか使うなよな。PCじゃさっぱりわからん。

48 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 22:19:32 ID:h0I4zCcH0
梅田も大海入ってるみたいですが出てますか?

回収してまっか?



49 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 23:08:32 ID:uqIW75cKO
パンドラは新台もイベ台も絶対開けんなぁ。。。



50 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 07:17:28 ID:1/OGa9gq0
針って、ほんとに客減ったな。リーマンですら寄りつかんもんなあ。
昨日もガラガラ。

>>48
2ちゃやるやつに、海打つ奴は少ないから、聞いても無駄では?

51 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 07:50:13 ID:1/OGa9gq0
アストリアは、平常来場客数に落ち着いたなww

A−TIMEの寝台はスパイダーマンに、春悪って、
チンコクサイ以下になってきた。

52 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 10:46:40 ID:84KdJvj/0
どっちともまったり打てるから好きな店だけどな。おれ異端児。視界は、なんか雰囲気が合わない。

53 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 11:32:51 ID:kRsz9ir80
>>50
ほんと針は客飛んだね。ダサナイが良店に見えるし。
少し前までは結構回ってたし、大当たり中の出玉もそんなに削らなかったんだけど。

変貌振りが本当に閉店なんだと思わせる。
もう最後だしダサナイに義理立てしてわざとなんかなと思うよ。w

高殿店も瀕死の状態だかこの際、両方閉めちゃえばいいのにね。w



54 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 23:09:29 ID:8Qe5YwVEO
大東洋の海行って来たけどあかん。
二度と行かない打たない。

55 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 00:26:57 ID:XwqKY8pZ0
台東洋でも数店舗あるが、どの店?
あかんのかは出てない?
回らない?

56 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 02:29:25 ID:Y/gtI0/B0
お初天神のあの界隈ってみんな42玉交換なのか?
それであの釘ならホントオワットル/(^o^)\
死海もアストリアも酸ロードもチンコクサイもA-TIMEも潰れてしまえよ

57 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 07:37:25 ID:ShMg8A/Z0
A-TIMEだけは37玉だ。昔ASAHIだった時代は、もっと活気があったが、賑わってるのは端玉のお菓子類だけだもんな。
針みたいに、選択の余地なく、わけわかんイカをつめられないだけ、マシだが。
明日とリアも改装失敗だしな。
俺も、マッタリ系の店の方がいいが、お初は全部、釘が糞すぎる。

58 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 11:56:41 ID:ihVOzlpz0
ATIME、スターウォーズでは勝たせてもらったけど
最近は北斗の拳(デジハネ)の極低回転ぶりワロス

59 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 12:28:31 ID:OtGiw+Wj0
アストリア、釘はまあまあな台もあったけどいかんせん初日にあんだけ
出してないとそりゃ客は来ないだろ。
今のパチ屋は粗利確保ばっかで常連を作っていく気がまったくないな。

60 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 12:58:05 ID:sOXcN7bdO
針は今月いっぱいみたいだね。
張り紙あったよ、ICカード清算しろって。

さようなら(TωT)/~~~

61 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 13:17:17 ID:sul+zraIO
>>55
本店のほう。
そんなに積んでるのいなかった。
たまたまかもしれないが、機種のパール一発告知しか信頼度無いので魚群走っても当たりません。

62 :ヒデ:2008/07/25(金) 16:03:45 ID:7qMq1ZXRO
天満糞一縁角してるね。そんなん無いって主義やったけど有るんやね、

63 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 21:13:58 ID:6EA+C7XS0
針よ安らかに眠れ・・・(‐人‐)

あの辺りは台盗用の天下になるのか。
ちょっと寂しいな。

64 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 21:43:08 ID:XwqKY8pZ0
>>60

それまじ?

65 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 21:44:08 ID:S1mx0cgPO
ハリウッド本当に無くなってしまうんだ・・・
店内やトイレが綺麗で、天井も高くてパチ屋っぽくなくて好きだったなぁ。
昨日久しぶりに勝たせてくれたのは・・・もう最後って事だったのかなぁ。
さようならハイパーハリウッド(_´Д`)ノ~~

大東洋は個人的にあまり好きではないけど、本当にあの辺りは大東洋の天下になるね。

66 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 22:23:12 ID:aT6+L6fZ0
あ〜あ針なくなるんかぁ
マンの常連居なくなってたのはそのせいか?
もう梅田行く事ないな 台盗用は当たる気がしない
慶次は針でしか勝てる気しなかったなぁ、一撃3万発何度か経験させてもらったわ 
出るときは一撃1万5千発か3万発だったな
来週最後一回行くわ それでさようなら梅田
針はどこかで復活しないのかな?

67 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 23:57:15 ID:XwqKY8pZ0
okayama

68 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 23:57:51 ID:gh3rDBot0
>>60
一応張り紙には、貯玉システムの変更のため現在貯玉されてるし方は精算を…
まぁ閉店の為と書くと客が飛ぶからそう書いてるともとれるけど…

アストリアリニューアル後初めて行ったけど、配置変わってないし殺風景になっただけやね。ハリボテみたいやった。
何か相変わらずそうやったから、打ったなかったw

69 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 00:25:10 ID:igv556Hr0
>>66

旭区の高殿に針はあるよ。

針は良くも悪くも無い普通の店で遊びやすかったな〜。
あの張り紙からしてリニューアルでもするのかと思ったよ。

ほんとあの界隈ダサナイ村になるよな。
丸半とか台南無とか来ないかな?



70 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 00:27:03 ID:7OJnNo3q0
あの張り紙で閉店とか詐欺だろ

71 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 00:41:00 ID:Gwwj+IHXO
少し前やたら出てたから、大盗妖行って来た。
釘変わってないのに出なさ過ぎやろ。当たり重い上に単発多過ぎ。特に大海、コブラ。

もう羽根でも打とうと思ってセンズリ行ったら、甘エバの釘が、やたら開いてた!出てなかったけど、打ってみたら、やっぱり全然当たらん。
ミナミよりましかと思ったけど、たいして変わらんね。

72 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 07:08:29 ID:1mNn82V90
>>67
岡山駅前にあるが、稼動5割ぐらいだったぞ。
ユニフォームは一緒。
移転後、海坊主にテコ入れさせればいいと思うがなあ。
換金率も2.8円程度でいいがな。

73 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 07:32:35 ID:1mNn82V90
大海板替のみ=移転って、わかりやすい店だよな。
ところで、ニット帽はどこへ移転した。

針を懐かしむスレ、誰か作ってくれ。俺の環境じゃスレ立てられん。

74 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 13:49:08 ID:oBeFnQ3f0
旭区の針とは系列違うでしょ?


75 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 14:36:05 ID:cMYOVpKr0
旭区の針も同じ系列。
この系列梅田に出店して水を得た魚のように蘇ったそうだが・・・
今や世も末か・・・

76 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 07:09:12 ID:03RqCXCC0
>>75
梅田店の場合はビル側が原因だから仕方ないだろ。
問題は、どこに移転するか。
それと台登用が換金率下げて、回りをよくしてくるか?
だろな。

77 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 09:34:52 ID:KVT1Z8qJ0
台盗用が回りをよくするなんて絶対にない!!
換金率下げて周り一緒ならありえる

78 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 19:43:48 ID:lCAT5aJaO
台盗用凄くあからさまに当たらない。
まだハリウッドのほうが勝てた。
何でハリウッド閉めたん?

79 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 22:02:48 ID:Y2uyd8TyO
ハリウッドまだ営業してるんやろ?

80 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 22:03:42 ID:Fs5BSU6s0
あと4日で終わり

81 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 07:25:30 ID:kUJpmoYk0
>>78
だから、ビル側の都合って書いてるだろうが

82 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 08:00:00 ID:kUJpmoYk0
スロスレでは、針閉店で盛り上がってるのに、
パチはあまにもあっさり過ぎないか

83 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 08:04:47 ID:7179Nz3GO
ハリウッド再契約できなくて閉めるんやったらハリの後はパチ屋じゃないんやな…


84 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 08:07:27 ID:jrYQP11L0
針以外のパチ屋がきてもあの豪華さは出せないだろうな
台をキツキツにしたうさん臭いホールになるに違いない
ハリウッドチェーンだから良かった
あとは梅田の別の一等地にそのまま移籍でもしてくれることを祈るばかり

85 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 08:31:08 ID:kUJpmoYk0
ショッピングモールになるから、パチ屋は、はいらんだろう。
A−TIMEの新台の機種見てたら、
あそこも出て行く可能性あるな。
(俺の移転先予想地)
1.たこ梅ビル(サンロード閉店)
2.恭一の上
3.A−TIME跡


86 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 08:37:51 ID:jrYQP11L0
あの場所だったから針は儲けられたと思うんだよな
別のとこに行くと結局同じような目にあって倒産だろ

87 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 10:09:14 ID:7179Nz3GO
俺も針はオープンから行ってたけど台のゆったり感はよかったよな

あの場所以外では無理やろな〜


88 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 10:59:30 ID:Lwki6OZcO
閉店告知メール来たな。

89 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 20:19:22 ID:qHUbi7YI0
今日針をちょっと覗いて見たら閉店の貼り紙してましたね。
打たなかったけど。


90 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 07:55:28 ID:rP7N9aLD0
俺が針で一番熱かった時代は、CRにゃんにゃんドリームの島が
鉄火場と化してころかな。
まだバトル系もない時代に、確変突入率が高かったし、
15連荘とか、よく経験できたので、みんなはまっていても、
金を突っ込めば、取り返せると信じて、打ってたもんな。
事実、とりかえせたし。

91 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 07:57:03 ID:rP7N9aLD0
その後、にゃんどりは、メーカーがこっそりと確変突入率を
上げる仕組みを仕込んでいたことが発覚して、
なくなってしまったがな。

92 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 22:39:04 ID:K8dtqY/i0
針はいらん。

万歳!

93 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 23:24:40 ID:rIFPlDa/O
こいつのチンコでかいwww


http://zituroku.blog116.fc2.com/

94 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 04:32:57 ID:JF+HhXrZO
ハリ閉めるん?!
今日知ってびっくり。
ここのパチンコ屋最近あんまり行ってなかったけど去年は毎日のように行ってた(養分)のに残念だね。
あんだけのお客さん入ってたのにいったいどこにいくんかね。
エヴァンセカパクとジョーズとかあった二年前が絶頂期だったね。


95 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 22:04:06 ID:ZmjrQ8ydO
梅田のガイアの店員全員あの世にいけ。10万突っ込んで一回も当たらん上に人に罵声を浴びせやがった。さっさと潰してしまえば良いのに。くたばれゴミが

96 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 22:53:13 ID:0i+uFydTO
さよ〜なら

97 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 00:15:37 ID:gG8aHmWyO
>>95
ゴミはお前、あの世に行けばいいのも勿論お前www
わかったかい?クズ(´▽`)
パチンコなんかに10万円もよく使えるねwww
1円でも無駄使いなのに(´ー`)
ましてやお前らみたいな貧乏乞食が10万円も使うとは…頭がおかしいとしか思えないねwww

98 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 00:36:25 ID:jgCO10LAO
梅田の害亜はヤバいっしょ。流石の私でもよう行かんわ。客が全然おらん。いつからかなぁ、こんな酷くなったんは。

99 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 01:09:10 ID:XvOc0y7OO
さめざんす…があった頃のセンナリよかったなぁ〜

100 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 07:21:00 ID:FTJRdw500
ガイアに行く奴の方が悪い。おまえどうかしてるぞ。
病院いけ

101 :あほの稲川 ◆fShRcXlpO6 :2008/07/31(木) 07:36:12 ID:wD1ucul/0
http://img.gazoru.com/file/pic/5/50cbb135d9f4ccd2116e8dcee3ffadd3.jpg

大東洋梅田店に置いてあるポケットティッシュや!!
取り放題じゃ!!
隣りおった若造、5万負けた腹いせに、100個ぐらい鞄に入れて持って帰っとる!!
発作か〜!!
常識ないんかお前はー!!

102 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 07:52:54 ID:FTJRdw500
>>101
おまえ生きてたんか。おしぼりは、他店の帰りに使いに寄るがな。

103 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 07:54:51 ID:FTJRdw500
問題は、明日から針の常連が、他店の常連に受け入れられるかだね。
特に、きちんと並ばない癖がしみついてる奴らは大変だろうね。

104 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 08:39:18 ID:gG8aHmWyO
>>103
何言ってんのお前?
それは獣の理屈だろwww
つまらない縄張り意識もって馬鹿だろ(´▽`)
パチンコ屋はお前らクズを収容する為にあるが、決してお前らクズの為にあるのではないんだよ(´ー`)
受け入れるも受け入れないも、そんな権限クズにあるワケがないwww
勘違いすんなクズ(´Д`)
お前らクズは黙って大人しく貢いでればいいんだよwww
生きててもそれ以外に使い道が無いんだからね(´ー`)


105 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 08:48:24 ID:ZcMEpEiy0
ガイアは客がいないから自由に台選びができる。
一番最初のリーチで当たる台は絶対あるから
リーチきて当たらなかったら即移動して打てば勝てる。



106 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 09:06:21 ID:xBBfzvej0
並ばんでもいいところが針のいいところだった
開店間際に戻ればいいだけだからね
並んでまで打たないだろうね奴らは

107 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 12:47:37 ID:tjUTJRGxO
ニット帽&その仲間がどこに移動したか気になる。

108 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 15:12:49 ID:EL8JBzKZ0
土日に来る一番前に陣取るおっさん連中これからどうすんだ?

109 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 16:11:15 ID:xZVeXb0e0
大東洋HEP店なめてんのか?
1kで2回しか回らねー!!!!
客をなめてんじゃねーぞゴルァー!!!!
糞営業してんなカス!!!!!



110 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 20:03:09 ID:sk1tCxFW0
針の元店員だけど質問ある?
特定されない範囲で

111 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 20:06:40 ID:HLb3Lm5a0
>>110
毒蛇は好きかー?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 21:05:55 ID:sk1tCxFW0
>>111
興味がないのでどうでもいい、としか答えようがない

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 21:19:31 ID:HLb3Lm5a0
針では遠隔操作はしてなかったのかー?


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:11:10 ID:jkRZTRkS0
>>110
針は新しく大阪に新店オープンしないの?

遅番の可愛い店員さんは何歳?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:40:24 ID:BBQpNPAp0
ハリウッド、最後の日だから客で溢れているかなと思って見に行ったら閑散としていた。
まぁ、あの様な回収釘の台ばかりだったら当然かw

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 07:05:52 ID:D+/yi7r60
>>115
おまえ、閉店セールじゃないんだから、
誰が閉店前の店に、金捨てにいくかwww

それより、梅田各店の常連の分布はどうなった?
針の常連が、他店の常連の台取って、ケンカとかないんかな。


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 07:50:52 ID:6+pq7eRq0
>>116
針の常連はダンボールの切れ端や無料情報誌を並べての順番取りが
当たり前だったから行儀良く並ぶの苦痛だろうな。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 10:08:50 ID:TXN5WzxLO
>>116

そんなつまらない理由でクズはケンカすんだね(´ー`)

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 15:57:37 ID:9J5VFS670
今日土曜日だからあのおっさん連中針がなくなってどうしてるかなーw
あいつらにはあそこしか居場所がなかったから他にはいけないだろうな

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 16:59:28 ID:TXN5WzxLO
>>119

そうゆうお前もパチンコ屋以外に居場所が無いだろクズニート(´▽`)

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 17:04:14 ID:1cad2MDy0
ハリの後は123が入るのか?


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 18:58:53 ID:9J5VFS670
ショッピングモール

大体針ほど儲かってる店が仕方なく撤退したのに
なんで次もホールになんだよ?
普通に考えりゃ分かるだろ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 07:23:46 ID:y6G5/iRW0
>>120
そういうおまえも2ch以外に居場所がないんだろ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 08:45:27 ID:374SQS4jO
>>123

ん?
2chを居場所だなんて考えた事もなかったよ(´▽`)
そうか、クズのお前からしたら2chは居場所になるんだね♪
現実世界でまともな生活も出来ないクズのお前ならではの発想だね(´ー`)

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 13:17:37 ID:VtPOnd6b0
針現役のときは閑散としていた大東洋とかフル稼働なんだけど・・・・・w
漏れは天神橋の方に行くことにするよ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 14:14:46 ID:bkOCC/bIO
オイラ君は華麗にスルーしようぜ。
寂しい奴だから相手すると喜ぶだけ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 12:04:23 ID:3E58KSzYO
アモーレのトイレで客の変な噂を聞いたよ。、、、が出たって近くで

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 12:58:08 ID:jPiwFcst0
ところでさ、大東洋のHEP店/本店/梅田店 って各店交換レート全店等価??

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 13:02:20 ID:2ezXCBx30
最新のレートは不明だが、以前は
25/30/30だったと思う。

変わっている?変わってもおかしくないよね。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 13:06:24 ID:jPiwFcst0
>>129 針閉店で全店等価とか聞いたんだが、確認できずで…ありがとう
大東洋HEP店は25のままでした。本店・梅田店も等価ならなぁ…

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 14:39:06 ID:2Zh0ufjz0
>>130
本店・梅田店は30でもあの釘なのに等価になったら
玉が釘にはさまって落ちてこないかもしれんぞ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 14:59:17 ID:2ezXCBx30
東通り店はいくらなのかなぁ〜
あそこだけレートをチェックしていなかった…

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 18:36:37 ID:Qy62MIHNO
>>132
東通り店も30だよ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 21:59:37 ID:3E58KSzYO
>>127P.S.アモーレの裏は大阪市の北斎場。すなわち火葬場だからって話だった。本当に火葬場だもんな・

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 22:52:24 ID:qYRt27Fn0
大東洋25個か。
玉の等価は確変が奇跡的に続けば大勝ちできるからな。
行ってこよう!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 23:01:29 ID:Qy62MIHNO
>>135
等価のHEP店は恐ろしく回んないけど低投資で確変ひければデカイよ。
頑張ってね〜!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 23:08:58 ID:3E58KSzYO
アモーレの大海物語スペシャル。軒並み大当たり30回前後の台がゴロゴロある。それは良いとして、座ったら回らない。千円三回転。こんな台で22回出てる。アモーレの回りは不自然。 人の大勝ちは、何の役にも立たないどころか冷静な判断を誤らせる

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 23:12:36 ID:3E58KSzYO
全然回らない(千円三回転)で投げ出した台が、他人が座ると千円40回数になった。あら不思議なアモーレマジック! それでまた当たるんだよ他人が。 凄いじゃあないかアモーレ。千円三回転が人が変われば40回転。 凄いねぇ。狙い打ち

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 23:14:00 ID:SHT3vnBE0
え、台盗用ってHEP以外28玉交換じゃなかったっけ?
まぁほとんど当たってないからよく分からんが

140 :タラレバはもうお腹一杯。:2008/08/04(月) 23:21:05 ID:3E58KSzYO
>>135アモーレの大海物語スペシャルが大当たり30回前後の台がゴロゴロあったのと同じ。他人の勝ちや交換価値は、自分自身が勝たないと全く意味をなさない。 取らぬタヌキの皮算用は何処まで行っても絵空事。あくまで自分はどうだだ!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 23:40:31 ID:3E58KSzYO
当てモノは向こうからハズレる。交換価値も店選びに必要だろうが、当たらず交換出来ずでは話にならない。まず勝ち負け出来る遊べる店かって事が一番重要。いつも確率の底辺をさ迷い他人の大勝ち(イカサマサクラを含む)に惑わされない事だ。あくまで自分はどうだだ!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 01:56:22 ID:1mDvmb4u0
台盗用東通りに土日いってみたが
こんなに釘しめまくってんの?
いくら回収日とはいえのきなみ1k=14きってるの多かったが・・・
俺は2万入れて320回ったところで隣を見たら同じ2万で280・・・

30交換にしてはひどすぎるな。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 06:38:10 ID:nMSdW4L7O
>>139
知ってる方が親切に教えてくれてるのに…
よく知りもしないオマエが否定をするな!
ボンクラ!チンカス!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 07:15:40 ID:dKXAtDZyO
馬鹿が多いと言うより、サクラと打ち子の出来あいレスって処だな。換金率なんて配当率と同じで、何の目安にもならない。客を選別して差別し、えこ贔屓して好き嫌いで出したり、盗んだりする。
●それがパチンコの正体●

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 07:17:24 ID:dKXAtDZyO
パチンコの回転数を決めているものが、【釘では無い】事は確かだ。何故なら最初千円で30回転以上回っていた台が投資するに従い急激に千円3回数から5回転に落ち込み、以後それで定着する。 釘で回転数を調整するより電圧を可変させて調整する方が合理的で楽だからだ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 07:23:21 ID:dKXAtDZyO
アモーレ天神橋では非常に不愉快な娯楽賭博を満喫させられた。 もの凄い急激なパチンコの回転数激変を、座る台座る台で散々味あわされた。どいたら他人は、またフル回転に戻り当たりをヒク。これは不愉快を通り越して徹底的に追求するべき不正行為

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 07:29:01 ID:FvplCuMe0
>>143
同感。

>139
お前、梅田に来るな浮浪者のチンカス

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 07:31:27 ID:FvplCuMe0
>>142
おまえもよく16/Kで我慢出来たな。

2万使ってから、ひどすぎるなという奴の方がひどすぎると思う。
オイラ君が突っ込みたくなる理由がわかるわ。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 07:34:23 ID:FvplCuMe0
東京の投下店で打ったことのある奴は、
あそこではアホらしくて打てない。


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 07:42:55 ID:dKXAtDZyO
パチンコの回転数が釘で決まると思い込ませようとしても無駄だ。アモーレや大東洋などで体験した回転数激変は、電圧を可変させる事で入賞、すなわち回転数を調整している事と見抜かれているからだ。すなわちここで釘や回転数を基準にレスする奴等はイカサマサクラって事。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 11:15:05 ID:y6Qvgy/70
お花畑の人がウザイねw
あ、ID:dKXAtDZyOのことね。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 18:05:22 ID:dKXAtDZyO
>>151店とつるんで不正制御で大量の景品を換金して→店に換金を返還し→店は客に出した扱いで損益に繰り込む●●●●●●●●●簡単手軽な脱税だな!真面目に税金払う奴は馬鹿丸出し●●●●●●●●●好き嫌いで人を差別して盗む●●●●●●●●●泥棒稼業

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 18:23:33 ID:dKXAtDZyO
客を選別して差別し、好き嫌いでエコ贔屓して出してやる事と、嫌いで永遠に盗む人を決めつける●それがパチンコ●世の中で一番不公平で不誠実な違法換金賭博●それがパチンコ●

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 19:50:15 ID:lVbHs6lF0
Pヘブンって何玉交換ですか?
あと店の雰囲気とか朝の入場方法知ってる方教えてください。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:23:55 ID:3CAqGjNT0
ホントバカばっかだな

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:50:16 ID:C0/tRSnG0
ニューエースお姉ちゃんは全員可愛いけど客おらんな。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 01:32:58 ID:7QNEfRIrO
>>155


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 01:34:27 ID:7QNEfRIrO
>>155

まあね(´▽`)
お前みたいなクズが多いからね(´ー`)

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 07:18:46 ID:xdjySMmS0
針がなくなってから、大盗用はやりたい放題だな。
HEP店なんて、宙吊りする釘なのに、夕方は空き台なしで、
しかも立ち見客もいる。
結局、客が馬鹿だから、大盗用は針バブルで日銭ガポガポか。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 07:20:38 ID:xdjySMmS0
アンカーだけ打って、本文書く前に投稿する馬鹿がいるぐらいだから

161 :パチンコは泥棒稼業:2008/08/06(水) 12:25:56 ID:FuoKoKGJO
甘い商売だよパチンコって。人から大金を預かりながら、イカサマはしていないと言う証明もしなくていいんだよ。当たらなくても、運が悪かったで済む。中味は、好き嫌いで人を差別して抜き取る泥棒稼業。本当にイカサマはしていないと言う証明が無い限り、【泥棒稼業】

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 14:01:32 ID:7QNEfRIrO
>>161

自分からお金を貢いでるクセに何言ってんのwww
さすがクズだね(´ー`)
見当違いも甚だしいwww
早く土に還れよクズニートwww

163 :公正処置の開示が無くインサイダーの塊がパチンコ:2008/08/06(水) 14:55:15 ID:FuoKoKGJO
>>162←イカサマ胴元に正論無し!●年齢なら若い奴、男女なら女、客なら常連や役に立つ客(人畜無害で賑やかしになる客)を選んで当たりをつけてやる●回収は年収の有りそうな男性や、当たらなくても来店するパチンコ依存症の客●エコ贔屓当たり前、抜き取り当たり前●

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 15:18:15 ID:8MbHC+jz0
>>154
行かなくなってかなりになるけど
その時は42玉交換でした。
朝の入場方法は特別には無かったと思うよ。
あと、玉貸しは千円単位でした。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 17:25:55 ID:+SXQy0mz0
>>164
ありがとうございます^^
全然名前の出てこないところだしやばいかなと思ったのですが、その通りのようですね。
自分のいける範囲でミニスカポリスを探したらあそこがあったんですが、他で打てました。
でもクソ台でした。
通常時何も起こらない^^;

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 21:42:26 ID:ASsMSPoF0
レス乞食のオイラをも黙らせる所はID:dKXAtDZyOを認めざるを得ない

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 23:23:54 ID:VBKw5Idu0
台盗用は針死んでから設置台からしてやりたい放題だな
東通りは甘完全撤去とかこのご時世で考えられんような台選び
甘は梅田店に丸投げなんだろうけどもう台盗用に行くことはないな

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 23:53:40 ID:FuoKoKGJO
>>167早く大金を賭けさせ早く負けて貰う経営方針●早く回収して早く新台導入を目論むパチンコ台メーカーの営業戦略とも合致している●餌も蒔かないで粗雑に刈り取る●客なんかカモぐらいにしか見ていない●餌もやらないで卵だけ頂くニワトリ小屋●それがパチンコ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 07:13:27 ID:n1MKN2RA0
>>167
本店地価の甘コーナーの釘ひどすぎて、
リニューアルオープンでも客逃げてた。
俺も見た瞬間、ダメだ思った。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 07:14:54 ID:n1MKN2RA0
>>166
161だけど、オイラ君にスルーされてしまった。
自分の恥ずかしいミスには、スルーするみたいだねw

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 07:38:33 ID:PvYUcn6lO
>>170←人のレスを勝手に名乗るのは辞めろ。さすがパチンコ胴元は、何でも有りの世界だな●甘デジでチマチマ勝ち負けさせて抜くより、サクラにイカサマ連チャンさせて客を煽り、効率的に抜く方が楽だよな!●世の中で一番タチの悪い泥棒がイカサマ胴元●それがパチンコ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 08:00:38 ID:n1MKN2RA0
>>171
すまん。160の間違いでした。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 09:23:59 ID:cOaCu9H1O
>>172

160と161の区別もつかなのかクズwww
頭だけではなく眼も腐ってるんだなクズは(´ー`)
お前らクズって存在自体が無意味だよね♪(´▽`)

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 22:37:19 ID:zzr6rVv90
針の広島福山店ってすげ〜綺麗ででかいな。

外見はパチ屋って感じがしないね。

岡山も綺麗やった。

店には入ってないから出玉等は不明。

梅田店の針も綺麗だったね。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 22:41:49 ID:4wEmmod20
ホント綺麗だな
大東洋の地下とかもオープン直後だから綺麗だけど
なんか雰囲気が暗いんだよな
針の店作りはすごかった
大東洋みたいなとこに一日こもってると気がめいるわ
針の豪華さが一番だった

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:02:20 ID:cOaCu9H1O
>>175

パチンコ屋に一日篭るとか馬鹿じゃねーのwww
キモいヤツwww
クズはどうしようもないな(´ー`)

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:18:12 ID:+J1KAumq0
千成に競艇の大峯豊をハゲにしたようなパチプがいますが
変態です、パチ屋のトイレで週刊誌おかずにして
シコシコしてました
(トイレの鍵かけ忘れ)
あんなのはじめてです。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 00:18:49 ID:VgYWobnOO
>>177

お前の事だろクズ(´Д`)

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 12:10:14 ID:Yv+8bAoB0
確かに広島・岡山のハリウッドは大きくて外観が綺麗だね。
田舎が博多だから新幹線で帰ってるけど、見てて綺麗です。
オーナーがそういう方針なんだろ。
しかし広島、岡山、大阪で外観が全然違うよな。
広島の方は白っぽい建物だったよ。




180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 07:18:56 ID:L3HyTjfI0
>>179
あほか。賃貸で外観まで揃えられるか。
岡山のどこがきれい?
駅前すぐの店だろ?ボロボロじゃないかよ。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 09:01:20 ID:gsEUWUKT0
回収しまくって撤退した店の話題なんかどうでもええけど
この後は台盗用の思うがままっちゅう事で

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 09:14:18 ID:L3HyTjfI0
そう。やりたい放題は、結局、客ば馬鹿なんだよな。
梅田で打つ奴は、台盗用で負けた金を、取り返そうと、
また台盗用で負けるか、別の台盗用に金を運ぶだけかという運命を
たどるんだろうな。
糞一も糞だしな

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 14:08:58 ID:8GqSmlcnO
>>182

全部お前のしてきた事だろwww
そして悔い改める事なく今日もまた繰り返すんだよな(´ー`)

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 14:52:56 ID:rUPk1Cow0
梅田は大東洋の占領下におかれました。
行く気もしない。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 16:52:10 ID:qIYuTX/f0
基本的にパチンコやる奴がバカだろw

たまに、数ヶ月に1回とかやるくらいならいいけど

毎週のように行ってる奴はアホ!

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 17:32:30 ID:x/BFTbIKO
今日は「なにわ淀川花火大会」だよ。
毎日パチンコばっかりしてないでたまには家族で出かけたら?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 18:48:17 ID:jgGWCKOHO
淀川の花火大会て・・・
罰ゲームやがな!
何でそんなもんないくの?
とにかく人混みが酷い。
金貰ってもいかんわ。


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 19:16:13 ID:x/BFTbIKO
>>187
年に一回くらいいいんじゃね?
電車代くらいでキレイなもの見れるのに…
たしかに淀川の土手に座って既に3時間だからチト疲れたけどさ。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 19:35:35 ID:qIYuTX/f0
淀川の花火w

あの〜雨降ってきますたねw

まじで、ざま〜ね〜

しかも、さっきまで雨降る気配すらなかったのにね〜

19時20分過ぎから雨がw

しかも本降りじゃん!

昼間はカンカン照りで天気よかったのにいきなり大雨w

これで花火上がるの?

みんなズブ濡れだろうなw

淀川区在住だけど花火のときは人が多くていつもイライラしてるからこの雨は最高にウケル。

まじでざま〜ね〜www

ご愁傷様でつ。 

しかし、降ってるな〜

雷もすげ〜

いい気味だわw
 

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 19:40:51 ID:qIYuTX/f0
雨の中強行に決行しやがった!

雨でも上がんやな

感心感心w

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 20:12:18 ID:x/BFTbIKO
浴衣でびしょ濡れお姉ちゃんはかわいそうだけど
傘さしながらの花火鑑賞もいいもんよ。
いい加減スレ違いだからもうヤメとくわ。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 20:26:35 ID:8GqSmlcnO
>>185

たまにでも馬鹿だよ、ボケッ(´Д`)



193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:23:58 ID:us106OujO
>>192
パチスレで毒を吐く、オマエが一番のボケ!カス!バカ!


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 01:43:51 ID:k6aDX5a+O
>>193

小学生の負け惜しみみたいだなwww
所詮クズはクズって事だな(´▽`)
知能の低さがうかがえるよwww(´ー`)

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 07:00:24 ID:PgDivP0X0
>>192
オイラ君にマジレスするなよ。
大阪パチスレに書き込むしか楽しみのない奴なんてほっとけばいい。
誰も相手しなけりゃしばらくおとなしくしてるよ。


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 07:01:46 ID:PgDivP0X0

>>193の間違いね。


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 10:18:01 ID:byWCWsBwO
>>194
知能が低い、キミも来なくて良いよ〜!
釣ってるつもりが、釣られ放題のキミは…
可哀想です。
合掌…

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 15:24:41 ID:mZCHttJoO
本当にオイラ君て哀れやな…。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:00:51 ID:k6aDX5a+O
>>197

はぁ?(´Д`)
お前らみたいなクズを釣るワケ無いだろ(´ー`)
勝手に絡んできてるクセに何言ってんのお前www
頭おかしいのも程々にしとけよクズ野郎www(´▽`)

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 01:03:39 ID:sHOCB4V/0
針ウッドって閉めたん?
ブログに書いてるねんけど。
http://ameblo.jp/tannarublog/entry-10125387298.html

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 01:09:41 ID:bUHRpmet0
オイラ躁入ってるなー。

このモチベーションが今回はいつまで続くか楽しみ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 08:12:12 ID:uINNjTtD0
大東洋、さらに出さなくなってるん?
今日ひさびさに行こうかと思ってんだけど
そうじゃなくても、女には厳しい店だしなぁ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 08:36:48 ID:al0rVJPoO
>>202
出さなくなってるというより釘がヒドイ状態。
大盗用は年配者が積んでるのをよく見かけるから
ババくさい格好してったらいいんじゃね?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 08:41:47 ID:fg8lwxTYO
>>203
豹とかのアニマルフェイス柄ですね、わかります


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 15:26:19 ID:OJ3e/VaRO
くそ大東洋。

今日完全な負け。

というかいつも出ない。

釘が鬼。

全然回らない。



206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 15:29:56 ID:OJ3e/VaRO
くそ大東洋



207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:30:53 ID:3twRB5ApO
跡は又パチ屋になるのかな?
ヴィナースギャラリーあたりか?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:35:14 ID:cG5q2+Hl0
小松原近辺はダサナイの天下になってもたな。
同じ屋号ばっかでつまんないけどな。

負債760億円の害亜と閑古鳥が鳴いてるセン○リじゃ
競合店にならね〜し出す訳ないよな。



209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:45:37 ID:ePKLUN1gO
>>205

そのクソにいつも群がるお前は銀蝿なんだねwww

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:23:59 ID:al0rVJPoO
今日のオイラ君は顔文字ナシか…
テンション下がってきたみたいやね。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:30:27 ID:Wpj4Re77O
オイラ君て不愉快じゃないけど気持ち悪い。

男のくせにお喋りだし。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:20:46 ID:al0rVJPoO
前スレ?ではオイラ君はアスベルガー症候群って書かれてたよな。
人の嫌がることを書いて楽しんでるんだから
精神的にどこかおかしいのは間違いないはず。
それかパチンコに恨みでもあるんだろうか?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:34:21 ID:R5iC0QwW0
オイラ君=ニート、人生の敗北者

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:53:01 ID:If1G8BzyO
出さないようの天下になってしまった梅田ではもう打てないなぁ。
せめて○半だの123だの大手が1店舗でもあれば、まだ店側に焦りも出そうだけど。
かといって地元はもっと糞。会社帰りにサクッと打てなくなったな。
京一も打つ気しないし。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 01:21:02 ID:ds4ZpVZo0
針が閉店してからは○半加島や豊中の等価店に行ってる。
どちらも出さないよう東通店や本店よりも回るし出てるわ。



216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 04:46:46 ID:qy5U9t2t0
三ロードが33個になりましたね
ついにお初天神通りにも高価換金の波が
ちゅーかなんであのホールは一階に出玉感のない羽デジを置いてるわけ
人目につく一階に羽デジで地階に看板機種の海って…、普通逆じゃね?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 06:29:08 ID:kMJetMVt0
台盗妖 悪魔。でない。それなのに北は人が多いから。
ほんとまわらない。
かてない。まあ遠隔まるみえだけど

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 07:48:18 ID:OebiG1cxO
>>217

何か問題があるかいクズニートwww
パチンコなんてお前らクズが金を貢いで玉を飛ばす遊びなんだからそれで十分(´ー`)
それが嫌なら行かなきゃいいんだよクズ(´Д`)
と言ったところで、お前みたいにパチンコに一生を捧げてるクズは行くだろうがwww(´ー`)

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:10:56 ID:gEjKzdE/0
>>218
ごめん。ニートじゃない。
たまたま。盆休みで。
台盗妖の関係者?
お金もうけな本国送金でけへんもんな

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 06:11:38 ID:JUQ9vW0pO
千成は発射のバネがおかしいぞ。
普通に打ってたら威力が弱まり、
強めに打つと右打ちになったりしてちゃんとチャッカーに入らん。
少々古い台とはいえメンテぐらいはしないとな。
1K11だけ回してすぐ帰った。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 07:01:12 ID:hao72PUAO
>>220

だから?
お前の存在並にどうでもいい事を書き込んで何がしたいのかねwww(´▽`)

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 09:31:25 ID:N9/y/suvO
>>221

自己分析かお喋り坊や?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 14:59:29 ID:JUQ9vW0pO
>>221
おまえってホント期待通りよく釣れるね。
パチ板荒らし規制議論スレでも評判だよ^ ^

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 15:13:24 ID:0nxlhRAf0
ダサナイのパチ専と本店覗いてきた。
パチもスロも履歴見ると粒々いっぱい。

普段には無い大量の粒々だったよ。
今日の客は引きが悪いって事ですかね。w


225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:45:05 ID:GfgRrzYD0
台盗用HEP氏ねクソボケ
甘デジのクセに毎日−2万〜-3万発over出過ぎ。+2万発over
とかはないのにね。客の+台は1/10以下
単発なら時短で半分近くなくなる凶悪スルー
K察とかホンマに検査しとんのか?
いい加減摘発レベルやろあのクソ遠隔とボッタ釘は

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:10:24 ID:hao72PUAO
>>225

じゃあ行くなクズ(´Д`)
毎日毎日負けるの前提で何故行くのかね?ん?クズ、答えてみなさい(´▽`)
玉を飛ばしたくて飛ばしたくてしょうがないんだろクズ(´Д`)
負けるのが好きなんだろwww


227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:47:51 ID:RX7QD1fyO
>>177髪の毛猫毛で薄毛の挙動不審者やろ?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:55:22 ID:BjrS0lKV0
>>227 (=>>177
なんでソイツに粘着してるの?


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:43:19 ID:RTJk62TwO
シカイHEPは何玉交換なんですか??

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:48:23 ID:AVE3zrp20
大東洋イヤなら、
レジヤいきゃーいいじゃん!やっほー

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 03:41:20 ID:sd9gUxHkO
台盗用の悪口書いてる奴は
ちょっと遠出して○半加島まで行ってみたら?
上のほうに書いてる人もいるけど台盗用全店よりかはオススメ。
怪しいプロっぽい奴らがいるけどスルーしとけばいいよ。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 19:43:43 ID:/nQhc+600
センナリの玉計数ちょろまかしてないっすか?あやしいっす

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:07:35 ID:vmohfpmOO
サイトセブンにデータを公開できない恭一って、やはり終日実践すると回収される客ばかりだ

朝一激アツ予告確定以外の最強リーチハズレ頻発

携帯サイトや雑誌を見ている素人ではなさげな連中にこれでもかと魅せる(笑)

56回当たった台が、差玉がたった27000発ってワロタ

36回で58000発行くのにアホらしい店や

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:45:01 ID:82zFqwL6O
>>227
あれプロなん?
いつ見ても 余程回らんような台ばかり打ってるみたいやが

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:22:42 ID:2szod8Ls0
台盗用ってヤクザみたいな社員しかおらんな

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:31:12 ID:VEhdWoJFO
>>232

アホらしい店に行くお前はアホだけどなクズ野郎www(´ー`)

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:10:57 ID:TOjgONQKO
岡山駅前にはハリウッドたくさん有るよ市内にも。 倉敷含めて半端やなく綺麗駅降りてすぐのとこは古いけど

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:41:37 ID:gHQf0wcj0
>>232
先週と今日、ショボ勝ちしたけど全く同じ感想を抱いた。偶然とは思えないw

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:27:31 ID:jtqxsH5y0
高殿の針はなんか梅田とかと雰囲気が違ってごく普通の建物。
梅田みたいな制服じゃないし、たまにバイト君はっぴ着てたりする。

出玉もせいぜい2〜3箱積んでる客ばっかであまり出てる感じじゃない。




240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 03:25:55 ID:R/FXwPFGO
国債の大海スルー絞め絞め、やっと開くも全く寄らず…。

確変中に追い銭覚悟したの初めて…w



241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 03:49:35 ID:GFyOzvpJO
東通の千成はね…ダメ!
玉飛び悪いし、回らんし、出玉少ないし。
悪徳極まりないぜ。
さて
>>236の高齢無職童貞粘着マンが釣れるかな?
↓ ↓ ↓ ↓ ↓

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 04:42:08 ID:hyncc4RL0
ほんと、台盗用てでない店なのに人は多いね。
けど仕方がないな。商売じゃなかったらボランティアだから。

ひとり、ひとりがいかなかったら、店をつぶすこともできる。
あまりにも、商売しすぎ。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 14:18:44 ID:zJjDhM7F0




今年1〜7月、韓国の対日貿易収支は 輸出が172億ドル、輸入が374億ドルで、201億ドルの赤字を記録した。
昨年同期に比べて30億ドル近く増加した。


問題は、日本に対する韓国の貿易依存が 昨日今日のことでは無い という点だ。
韓国は過去、日本との貿易で黒字を出したことが一度も無く、赤字規模と対象製品が拡がっている。


対日赤字の要因は 日本から部品や素材を輸入して完成品を作る企業が多いうえ、基礎技術確保競争
で押されていることで収益の大部分を日本に渡さねばならない構造にある。


加えて、2006年までは韓国で黒字だった 消費財の輸出入までも 2007年からは赤字に転じ、
対日貿易赤字の拡大の一因となっている。


韓国の関係者は、「日本企業の 韓国国内流通網拡充によって 日本製品を買う消費層が 拡がっており、
今年も 消費財貿易の 赤字基調が続く だろう」との見通しを述べた。






244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 19:09:09 ID:uH+Yhpw2O
夕方に大東HEPを覗いたけど、地下甘デジ凄いな〜

ほぼ満席なのに、玉を積んでる奴って、居ないww

気持ち悪いので、帰りました〜

なんで客が、居るのか…不思議?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 19:12:33 ID:6e3Sbj8l0
>>244
多分
ハマリ→お情けで2連→追加投資→最初に戻る

って状態で止めるにやめれないんじゃないの・・・?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:20:17 ID:F6k4MKrDO
>>245
1週間ほど前HEP店の甘エヴァ打ったとき
まさにその状態だったよ。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:36:08 ID:ucT+pR8N0
大東洋のスロって金でやったら1Kですぐかかるのになんで絶対なくなるの?もう6台連続…

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:47:27 ID:ICG7udLYO
>>234 
そいつは在日ですよ
頭が痛すぎる人です

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:36:40 ID:jJmpvwdSO
今日大東洋行って来たが、大阪で一番最低ランクの釘やな。

しかも店員の態度まで悪い。

もちろん最初で最後、二度と行かん。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:47:22 ID:gOeBBqjaO
>>249

動物レベルが最低ランクのクズの分際で何言ってんのお前www(´▽`)
早くこの世から消えろよクズwww
生きてても仕方ないし楽しくないだろwww(´ー`)

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:55:41 ID:qbH0C+omO
短パンマン

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 02:39:18 ID:QE69vmfdO

A-TIMEは何玉交換(σ3・`)
誰かしらないですか??

周辺は42玉みたいなんで同じかな

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 03:19:41 ID:tsFmHA8ZO
>>252
サンロード33個になってない?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 03:24:45 ID:tsFmHA8ZO
>>229
昨日打ちにいったら33個に変わってたよ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 07:17:16 ID:LP1b0G+70
>>252
A-TIMEのp-worldでのURLをよく見ろ。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 07:23:47 ID:3v7cI6bRO
>>249
台盗用は比較的礼儀正しくない?全然マシだと思う。
まあ忙しいからバタバタしてまうんちゃうかな?
あの涼しい中、店員汗だくwww

>>250
しかし絡んでくるな〜。
オレらのこと好きなん?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 07:25:13 ID:LP1b0G+70
オイラ君は、特に台登用系のかきこみに反応する。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 08:45:17 ID:QE69vmfdO
サンロードは33みたいですね。

タイム37でした。ありがとうございました(・∀・)

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:48:49 ID:q4DU7g5B0
ハリウッドは(大東のヨコ)は潰れたのでしょうか
べつに行きつけではないけど
「やっぱり潰れたんか」と思って

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:58:36 ID:mJRQ2/+d0
>>259
あそこは元々契約で入居期限があったから閉店

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:10:01 ID:fqw8SIylO
>>259
物価高騰が第一の原因。
それによって必然的に釘が渋くなる。釘が渋くなれば客にすぐ情報が広まって評判が悪くなり客足が減る。そこまで考えた末に閉店を選択した。
周りの大東洋も見習って頂きたい。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:14:29 ID:fqw8SIylO
大東洋の店員も大変やね。

必死の擁護カキコ乙W

必死は解るけど、客もそこまで馬鹿じゃないんやから打てば明らかなボッタクリくらい解るさ。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:03:02 ID:F5zo0CIXO
>>262

単細胞の馬鹿だなクズはwww(´▽`)
店員店員って…。
随分とおめでたい頭してるねwww(´ー`)


264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:20:04 ID:wiw0FnIlO
>>263
オマイ以上の糞馬鹿はおらんけどな…
┐(´〜`;)┌

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 07:35:54 ID:LaOrmxV20
>>261
ショッピングモールになる話を知った上で、
針が自主的に撤退したと思ってるの?それとも妄想?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 07:39:31 ID:LaOrmxV20
サンロードは、換金率が変わっても客数変わらずって、
悲しいよね。
しかも換金は500円単位だし。
ますますチェスター閉店前の状況に似てきた。
花月とタコ梅ビルの両方を使って、
ハリウッド曽根崎心中店出現か?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 10:52:37 ID:s7H7k6SrO
昨日三ロードのエヴァのイベント行ってきた
ガセだった…
換金率ってあそこが梅田で一番いいの?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:03:58 ID:wGA+inTl0
梅田ガイアの1パチに慶次ありますか?
あれば1kでどれくらい回るかも教えてほしいです

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:07:37 ID:+tDoylo60
駅ビルのホール 何でどこもかしこも千円単位で玉出てくんの?
よく回るならともかくガチガチやし。
いちいち上皿から玉抜いてちょこちょこ試し打ちしたけど
オスイチ狙いの谷村大先生の真似してる気分でした

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:15:16 ID:JNShEnRJ0
こんな地域パチいけませんよ。


271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:32:13 ID:Y2MuZeM30
>>268
あります。
1K70回くらいです。





272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:17:15 ID:UPiB1h2TO
凶一、よーでるなぁ。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:20:56 ID:ZyHQZ8Pz0
人気あるな藤沢

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:06:05 ID:wiw0FnIlO
>>272
君はまともか!?
回収専門松原興産やぞ!

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:30:13 ID:3XdwRpBy0
>>274
たいがー山本プロがジグマしてるんだぞ!言葉を慎め!!
http://www.jan-bari.net/diary.cgi?date=20080819

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 03:29:42 ID:Vzv6HoNm0
>>275
もうええよ。そのブログの宣伝は。本人か?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 04:47:10 ID:ogAe1RXRO
>>267

お前らクズが換金する必要など無いのだから、換金率など知る必要が無いだろクズ(´Д`)
こんな簡単な事も言われなきゃわからんのかwww(´ー`)

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 06:15:35 ID:gaBQVrOaO
さぁーて、俺も狩りに出ますか。高い台潰して行くか。レベル低いし。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 07:13:57 ID:gmP8g34C0
タイガー山本と、おとっこ前西は、パチに無知過ぎて、
関西の恥さらしだな。

>>267
来るな

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:26:43 ID:AGfojF9A0
>>271
ありがとう。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:48:55 ID:ft/afC/50
凶一はカップルが並んで座ると、2人ともにすぐに出る


282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:30:29 ID:q35qsxFhO
>>281
当たる常連と当たらない常連を選別してる。
マナー良い子は当たる。
よくみてるよな

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:39:33 ID:sqLYhm+AO
たいがーさんと凶一のパト2緑で隣合って打ったことあるけど
目立たずマナー良く打ってたよ。
5箱くらいになると すっとヤメてった。
あれがプロなんだなぁ〜と思ったわ。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:15:34 ID:gmP8g34C0
>>283
一般人でもそれが普通だろ。
リーマンの多い店は、ジグマプロなら夕方までに退店するのが鉄則

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:17:03 ID:jcm8JterO
>>273
チョン?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 17:14:12 ID:PWPQ9vu5O
ここのスレは凶一の店員が潜伏してるのか?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:16:35 ID:1rNaOcojO
凶一のどこを見て出てると言うのか…?


288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:52:29 ID:g+92NvYE0
3週間パチ行ってないけど

行きたくてウズウズするよ・・・

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:55:57 ID:qtOhsEjXO
京都で息詰まってる分を梅田で回収

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:57:08 ID:tHKGxndXO
>>285
あんな汚い顔チョンに決まってるやろ。
それにしてもあのブサハゲ能書きばっかりギャアギャアうるさいな
ハマってきたら風俗案内誌取り出してニヤニヤするしヤバイ奴やで

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:18:05 ID:bU4A1q6r0
いちいち観察してる奴キモいな

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 07:21:05 ID:Ip2oIQJc0
ジャンカラに行く前に、糞一覗いてやったが、
あいもかわらずガセイベント。
大花火もスタートチャッカーに入らずに、
回転が止まってる台もあったし。
ほんと、京都の赤字(客がいなくて赤字)を
大阪で回収してるみたいだな

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 12:06:45 ID:1HD5+uG6O
>>290
噂じゃ成の主と聞いたが、実際のところどうなん?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 12:56:08 ID:5Rmy99xQO
凶一よーでるなぁ。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 14:34:37 ID:k65rqPMrO
凶一は出る出ない以前に客いないじゃん。
大夏祭りのシマ以外はスカスカ。
店員さんすごくヒマそうにしてた。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:41:24 ID:odNB6csN0
今のパチ屋時給の割に楽そうだな。
でも耳おかしくなりそうだからやらないけど。
それと今の4パチは鉄火場そうだから下手したら刺されそうw

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:29:23 ID:3MCrYTvl0
東通りでは千成は断トツのゴミです

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:11:34 ID:7K2TMWEVO
>>296

別に刺されてもいいよ(´▽`)
お前らみたいなクズの1匹や2匹(´ー`)
何の問題も無いよ♪


299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:24:39 ID:N3uFAmj80
なんで梅田針のところに前のキモ短髪店長座ってんのイスにwwww
ついでにシバこっかな

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:36:24 ID:pbOTSWfCO
久々にパチしようとハイパー行ったら潰れてるじゃないか
びっくりしたわ
告知板見たら先月なんだなぁ
チェスターといい、結構大型店がやられてるな
そう言えば数ヶ月前行った時、ちょっと空席目立ってたし、必殺も旧台だったしな
ギリギリの経営やったんやな
周りはデナイヨウだらけだし、ここに又デナイヨウが入るのか?w

でも不人気店の千成、がらがらなのに未だに存続してるのは凄いなw


301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:47:25 ID:lLelcTR20
アホか
あんだけおいしい立地で綺麗な店がつぶれるか
賃貸契約終了の涙を堪えての勇退だよ
ラウンド1もな


夏祭り打ちたくて仕方なく台東洋いったが酷すぎワロタ
酷い酷いと噂されてたからどれほどかと思ったら
朝一1kで3回転だったわ
なんだかんだで16回転くらいは回ってたが
それにしてもボーダー20の台でこれは酷い
二度といかね

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 01:09:49 ID:hegUhqb8O
>>301

ワロタ

何だいこの言葉は?
キモオタ用語かい?
頭のおかしいパチンコ依存症のクズは、言葉もまともに使えないんだねwww(´▽`)


303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 01:12:19 ID:NHBD6Ank0
>>299
通報しました

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 01:31:24 ID:HImDO5/n0
ダサナイのおだてブタ、センター2チャッカーの釘みてびびった
あんなのよく終日客ついてるな

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 07:16:01 ID:0VF0+H1T0
>>301
過去ログ読まない300みたいな奴が次々と現れるは
しんどいね。

オイラ君、毎回即、代わりに説明してやってくれよ。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 07:17:46 ID:0VF0+H1T0
>>299
貯玉の客清算用と店撤去用だろ。
おまえらのおつむほんとどうかしてる。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 09:46:44 ID:2KrQc9xgO
お初天神って、どないでしょ?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 10:51:49 ID:SffC1cC1O
凶一、よーでるなぁ。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 12:20:20 ID:F0FDScWKO
すみません、梅田近辺で甘エヴァの一円パチのある店ってありますか?もしあれば出撃したいと思ってますので、誰か教えてください。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 13:03:07 ID:YpGjKimv0
>>309
KKP に有るよ!
1パチの島にあるから1パチだと思う。3〜5台くらい。

打ったこと無いので釘は判らんけど…

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 16:07:07 ID:F0FDScWKO
>>310さん ありがとうございます!でもKKPってのがわかりません(汗)。場所を教えていただきたいのですが…。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 16:26:48 ID:YpGjKimv0
>>311
ゴメン。昨日、店内で見たのだが、今日のKKPのP‐世界上のHPに無い・・・・
昨晩に撤去? それともHP上の記載ミス?
とりあえず店名はKK-P(国際会館 パチ…)
場所は「お初天神通りOS HOTEL東側(ペットショップの隣)」
曽根崎−梅田花月側(つまり北側)からお初天神通りに入って200mくらい?
途中に司会労がある。直前にエー時間がある。

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)