5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【沿革常識】信州諏訪パチスレ4【店員ウザス】

1 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 00:19:09 ID:75lNVTtJ0
過去スレ
■■信州・諏訪・パチスレ■■
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1112284952/l50
【亞詐欺】信州・諏訪パチスレ2【萬$】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1159014960/l50
【沿革炸裂】信州・諏訪パチスレ3【1円パチ】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1195938065/l50

2 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 00:25:07 ID:3DDJEgTI0
華麗に2ゲト。

3 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 00:36:10 ID:3DDJEgTI0
今日は高麻行ってきたが、まずまずだったかな。
冬ソナ2がイベだったけど、良く出ている台が多かった。
俺の後ろや隣は悲惨だったが。。。。

正直、機種別イベは高麻ガンガってると思う。
茅野麻より台数少ないのに積んでいる台が多いくらいだ。
茅野麻がぼったくってるのがわかるね。


4 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 01:48:50 ID:XUm6Q7m2O
高朝は優良店だと思うよ。スロは微妙だが。

5 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 01:59:46 ID:3DDJEgTI0
>>4
だね。
イベの信憑性という点では、明らかに茅野麻よりも高麻だな。
茅野麻は逆にイベ台と札出しておいて、回収してるときも多いし。

6 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 07:45:33 ID:cERkK4rmO
高麻のネオン管に虫がすげぇ。

7 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 14:28:08 ID:3DDJEgTI0
基地外専用店田意無の総帥
    /⌒⌒γ⌒、
  /      γ  ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ/
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ ヽ二フ ) /  < 新スレでも基地外継続!!小当たり連発営業中。ゲゲゲ。
   丶        .ノ     \_________________ _______________
    | \ ヽ、_,ノ
    |    ー-イ


8 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 15:10:19 ID:qpWygRv80


http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20071229224615.jpg
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20080224103330.jpg
http://blog.zaq.ne.jp/tachikoma/img/img_box/article150.jpg  
  
|_∧
|`∀´> パチンコ経営者の人数
|⊂ノ
在日韓国朝鮮人 |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 90%
華僑           ||||| 5%
日本人         ||||| 5%



9 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 18:19:34 ID:XUm6Q7m2O
>>6昔あそこのネオンの下に停まってる白い車達が虫に埋もれてるのみてまじキモかった

10 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/18(金) 20:45:40 ID:N4Uwie0e0



アホ面した客が大音量&ヤニ臭い店内で万札をつぎ込んでるのを
経営者は監視モニターで見てニヤニヤ笑ってるんだよw。アホ万歳wってwww


マルハンの営業利益339億9900万円
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/2547.html

パチ屋(4店舗)が3年間で約63億の利益、金塊も隠す
http://atashi.com/webarchives/2006/09/12/16/33/28/www.yomiuri.co.jp/national/news/20060912i206.htm


63億/4(店舗)/3(年)/365(日)=143万円/日・店舗
鼻くそほじくってるだけで日給143万円だおww。使い切れないぉwww
ところで、おまいらの年収は?www

自分はパチンカスでないと思ってる奴、おまえの事だよ、おまえ。
おまえが正真正銘のパチンカスww




11 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 01:07:24 ID:e/AnEXldO
>>10そういうもんだろ

12 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 02:10:23 ID:mukf71TH0
基地外専用店田意無の総帥
    /⌒⌒γ⌒、
  /      γ  ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ/
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ ヽ二フ ) /  < 田意無ファン感謝デー!!でもファンなんていません。ゲゲゲ。
   丶        .ノ     \_________________ _______________
    | \ ヽ、_,ノ
    |    ー-イ



13 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 02:15:27 ID:mukf71TH0
明日は長野県遊戯協のファン感謝デー&邪気麻か。
実は大海入れ替え前の大回収とみたがどうか?

14 :名無し店長@沿革厨:2008/07/19(土) 14:05:17 ID:sOAs6Csy0

新スレ乙!


のっけから亞差費賞賛とはお前らも相変わらずおめでたいな
店員もさぞかし喜んでるだろ www

このあたりを良く見とけ。馬鹿じゃなきゃ、わかるだろ。
http://www.asahi-pachinko.co.jp/company/index02.html



15 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 18:41:21 ID:NzIHiDyg0
アサ東のみやざわ
お前態度ワルスギ

16 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 21:16:56 ID:MWVYD4+i0
あいつは昔からそう、態度悪い
過去に「人事の○西や社長の○太に言うたろか!」
と短歌きったらビビリバビデブーだった。

17 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/19(土) 23:29:47 ID:mukf71TH0
今日の茅野麻は悲惨だった。
冬ソナ2とか大回収。
あれだけ大当たり回数低かったら絶対勝てないわ。

18 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 02:49:46 ID:U4cSKPgm0
亞詐欺1パチ屋のねらー糞店長
2ちゃんで吊るされたもんだから必死すぎて糞ワロタ

常識的に考えて、あんな店が長続きするはずがない
ま、せいぜいイカサマの自転車操業やってろよクズ

19 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 04:02:14 ID:pJq/pS2DO
>>15パンツ魅せ♀中出し村子もきらい

20 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 09:27:02 ID:bbxP/oG60
>>19
kwsk

21 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 13:56:09 ID:KlsIFP2X0
>>17-18
邪気麻は完全に釣りだったね。釘も普段より閉めてた。
ファン感謝デーなんて出玉とは何の関係もないしね。
雰囲気だけで客を大量(大漁?)動員した、単なる回収イベントだった。


22 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 18:31:29 ID:7zWR7UgV0
それでも「雰囲気」に騙されて、今日明日も行く奴がいるから
アサギの店主は笑いが止まらんよな

23 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 18:50:40 ID:meHx7Aqk0
この三連休は、連休明けからの新台ラッシュに備えた回収でしょJK
ア詐欺が張り切ってドル箱タワー演出する時は、回収日だからすぐに分かるよ

24 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 22:31:50 ID:RAbCJiJs0
まぁ折れ位のラベルになると釘見りゃわかるだけど
負けカス遠隔信者は大変だ。
休日、年金支給日の15日後、給料日の25日後
には特にイベントやりだすがカスは近寄らない方がいいぞ


25 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 22:35:32 ID:ytZueO5j0
今日は高麻逝ったが、こちらもさすがに回収きつかった。
冬ソナ2がおすすめコーナーだったんだが、
午後5時現在で大当たり20回越えている台はなかったね。
日曜でほぼ一日中稼働しててあの当たり回数はボッタ営業だな。
俺は他の台打ったけど、辛うじて+で逃げてこられたのは奇跡かも?

26 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 22:44:59 ID:8FmBHfF+0
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      (  人____)
       |ミ/  ー◎-◎-)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (6     (_ _) )  < まぁ折れ位のラベルになると・・・
       | ∴ ノ  3 ノ    \_____________
       \_____ノ
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| | 負け  | '、/\ / /
     / `./| | カス  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |
       |   ┬    |


27 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 22:49:03 ID:ytZueO5j0
明日も立ち回りが難しそうですな。
イベ台中心に回るしかないのかもしれないが???

28 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 22:50:22 ID:ytZueO5j0
基地外専用店田意無の総帥
    /⌒⌒γ⌒、
  /      γ  ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ/
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ ヽ二フ ) /  < 明日は海の日!!うちは海はハネデジしか置いてません。ゲゲゲ。
   丶        .ノ     \_________________ _______________
    | \ ヽ、_,ノ
    |    ー-イ


29 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 22:53:41 ID:8FmBHfF+0
タイムって連休中もガラガラ?

30 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 23:13:20 ID:ytZueO5j0
>>29
基本的に客がいる日がない。

31 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 23:34:42 ID:8E4mP5qd0
>>127
明日打ったら金をドブ捨てるようなもの
くじ引きで負けカス粘らせときゃいいし
飛ぶ位めいいっぱい閉めても、23日の入れ替えで客わんさか
今ごろ店員が必死に釘叩いてるんじゃないかな

32 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 00:49:07 ID:j93lePbs0
>>19
パンツみたいから東店行ってみようかな〜。
@パチは打つ勝ち無しでしょ。

33 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 01:11:32 ID:iARjaFHfO
>>32カウンターの♀が箱下ろしてくれるとき後ろから丸見えでちんこたった

34 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 01:27:03 ID:nc7wW+kO0
>>32
@パチはヤメときな。
1万円で半日(6時間)遊べない店。

35 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 01:51:43 ID:NHf6KWyS0
>>34
酷いな。
ダメナムより酷い1パチ屋があったとは。。。。

36 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 01:58:10 ID:iARjaFHfO
ダメナムって遠いから行ったことないけどどう?お客はいるんだよね?

37 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 02:09:05 ID:NHf6KWyS0
>>36
ま、客いるのは土日だけだな。
でも、絶対と言っていいほど勝てないよ。
朝一はまず大ハマリさせてくるし、夜は8時以降も出ない。
フルスペック機、ミドルスペック機などもまず連チャンしないわ。
なので、パチ打つよりも、休憩コーナーがわりと人気。
初代冬ソナがまだあるので、好きな人には勝ち負け関係なく、
少額投資でいいかもね。



38 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 02:15:32 ID:iARjaFHfO
そうなんだ。ありがとう。一円で羽根もの打てるとこってありますか?あと一円の交換率はどこが一番いいですか?

39 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 02:38:53 ID:NHf6KWyS0
>>38
1円で羽根物は、萬$に数台あったが、あとは記憶にない。
最近萬$は出玉、店の態度とも最悪なんで無視して逝っていないので、
今もあるのかどうかは正確にわからない。
で、最近の萬$は1パチも4パチも非常に不人気でガラガラ状態らしい。
そのことを前スレで誰かが書いたら、店員がキレて暴れていたので参照されたし。
パチ屋のくせに客に来るなみたいなことを平気で書き込んでいたからな。

ただ1円で羽根物というのは、他でもまずないと思う。
「1円パチで店の儲けが出る=沿革で出玉調整を徹底している。」
というのが大方の見方だから、釘の善し悪しが出玉に大きく影響する羽根物は、
ラウンド抽選がどの台にもついているとしても沿革やりづらいわけだよね。

4パチで羽根物台数が多いのは、意外にも優勝者だが、
正直、釘は激渋でまず勝てない。ラウンド抽選も15R連チャンとかほとんどない。
癖がいいビッグシューターで少し勝てたときは奇跡かと思ったくらいだ。

40 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 03:18:11 ID:glARSRE+0
アサヒの1パチは本当に醜い。あんだけ遊ばせない1パチ屋なんて他にないぞ。
俺はエリアの1パチ通い尽くしたけど、醜い中でも一番まともなのはチャンピオン。
確かに釘は優良ではないし、ハネデジであの玉削りはどうかと思うが、とりあえず
持ち玉で長く遊べてるのがここ。つまり初期投資が少なくてすんでる。
初期投資は5000円以内で収まってるし、持ち玉を打って残り交換して2〜3000円の
負けで1日中遊べてるから、1万円あれば、延べ4日ぐらいは遊べる感じだよ。
もちろんダラダラ打たずに勝ち逃げすれば、1パチで2万とか勝てる時もあるしな。
新参のくせに1万円で1日遊べない1パチ屋なんて、遅かれ早かれコケて終わるだろうな。

41 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 03:40:28 ID:iARjaFHfO
そうですよね。小市民にとって粘れるというのは大事です。当り中の玉の削りはいらいらするけどさほど問題ないです。粘れないと楽しめない。

42 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 06:40:35 ID:j93lePbs0
確かに1パチはぼったくりだよね。
4円で20/kの台が1円で80/kにならないしね。
むしろ10/kの釘調整だからね。
それにしてもみんな夜中に何やっているのか?
それでは、三連休最終日お大事に!!


43 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 14:24:10 ID:SMROKIl1O

[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/

究極の精神異常者・ネット上でしかイキがれない臆病者・ニート坂泉の発言


:( ̄ー ̄):2008/05/15(木) 10:12:42 ID:ZKqS7FwPO

次のスレ立てたら

小泉吾一

店員(女性店員含む)

の個人情報(住所、バイクのナンバーなど)をそのスレで晒します。

どうぞ好きに立てて下さい。

これは警告です。

このスレは関係者は見てないので好きにやります。

金虎の経営者、店員にプライバシーなんてありません。

なんなら自分で潰して晒されるのを早めてみたら?


過去スレでは上記の発言に対し
「荒らしが煽るから書いたんだ
」と他人に責任をなすりつけたり
「荒れたスレを沈める為に書いた」
と見苦しい言い訳をしている
誰がどう見ても精神異常としか言いようがない


関連スレ
【パチ板の】坂泉◆EfQK4AEaxk叩きスレ【癌】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1215208487/

44 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 16:21:54 ID:NHf6KWyS0
毎度ありがとうございます。
当店では、よく冷えていないアクエリアスを
お一人様1本2〜3万円で強制的にご購入いただいております。
どうぞご利用下さい。


                    チョンピョン諏訪店店長

45 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 18:55:08 ID:LHQYBWzS0
入替前の3連休はどこへ行っても回収だろ。
んなの行く前から分かりきってる事。
我慢できない時点で負けだよ。

46 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 19:16:39 ID:TWdxH5bq0
遠隔房が集まる負け組みスレがあると聞いてきました。

47 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 19:31:18 ID:k54qvJvU0
>>46
調子に乗らなくてもいいよ?岡東の店長さん

48 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 19:42:31 ID:BMd2l2Ec0
ア詐欺東の店長は2ちゃんねらーだからなぁwww

49 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 20:04:19 ID:TWdxH5bq0
遠隔wwwww
朝は出ないとかwwww


50 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 20:07:51 ID:d0lUpzK+0
あぁ、ダメナムの基地外店長が発狂してるのかwwww

51 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 20:19:56 ID:MWg1M21q0
遠隔は確かに存在するけど、家だけはやってないお〜!ってかwwww

【遠隔】火の無い所に煙は立たない【YO!】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1183240519/l50

52 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 00:29:49 ID:9jjokZON0
お前らの大嫌いな遠隔で勝たせてもらってる時もあるってのを忘れるなよ。
遠隔が無くても勝てる腕が無い癖にピーピーうるせーよ。

53 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 00:48:42 ID:a+8+9Q3k0
万年釘でもイベントで札刺しときゃ釣れる釣れる遠隔信者

54 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 01:01:42 ID:yXb65zCk0
>>52
糞釘打って負けまくってのを遠隔や店のせいにしてるだけ

55 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 05:46:50 ID:3FKWX3x00
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      (  人____)
       |ミ/  ー◎-◎-)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (6     (_ _) )  < まぁ折れ位のラベルになると釘見りゃわかるだけど
       | ∴ ノ  3 ノ    \_____________
       \_____ノ
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| | 負け  | '、/\ / /
     / `./| | カス  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|  >>52=>>53=>>54
       |l_l i l_l |
       |   ┬    |



56 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 06:08:03 ID:Bx/lVhXw0
ここで吊るされてる店のチンピラ店員が客たたきに必死だなw
実際摘発されてるバカチョン店主もいるのに「遠隔信者」とかw
さも存在しないものみたいな言い方で印象操作しても無駄w

勝ってる客に成りすまして、イカサマ営業を誤魔化そうとしてる
バカチョン店員(約1匹で自演)は氏ねよ?ブサヒラメ顔www

57 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 07:07:13 ID:u1jBpKOt0
>>56
なりすまし、ねつ造、日本人叩きは、三国人共通のアイデンティティーだからな。
まぁ、劣等感の裏返しというやつだ。2chで雑言ぐらい大目に見といてやれ。

58 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 07:57:27 ID:B7BSL2Q70
てか、ここに書き込んでる下っ端の雑魚店員に、真相が知らされてるわけないでしょ。
逆に真相を知ってる暇な主任クラスが、不正イメージの揉み消しに躍起なのかもね。
ココでちょっと遠隔の二文字を出すと、外道の雑魚がパクパク食いつくから超笑える。
自分の店に疚しいところがなにもなければ、普通は完全スルーできるはずじゃないの?
君らの民族性ってさ、「自尊心を高める為なら、相手を貶すのも辞さない」が基本だよね。
どんなに客を扱き下ろしたところで、君らのダーティーなイメージは払拭できませんよ。

ダーティー [dirty]
(道徳的に)きたないさま。よごれているさま。


59 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 14:16:33 ID:/sD/YUQQ0
釘が万年釘で変わらないのに、
入れ替え前になるとかなり出なくなるというのは、
ホルコン&沿革以外の何者でもないでしょうな。
図星をついた書き込みや、
店に客がいない悲惨な状況をここで暴露されると、
なぜか反論する店員がわんさか湧いてくるのが笑える。



60 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 14:25:18 ID:/sD/YUQQ0
基地外専用店田意無の総帥
    /⌒⌒γ⌒、
  /      γ  ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ/
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ ヽ二フ ) /  <  今日も店員だけでイベント開催中!!客はもうどうでもいいです。ゲゲゲ。
   丶        .ノ     \_________________ _______________
    | \ ヽ、_,ノ
    |    ー-イ



61 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 18:51:55 ID:PMTjuYkRO
丘屋糞@パチ店長さんよ
そんなワンパターンな手口がいつまでも通用すると思ってんのか?
二度も同じ手で釣られてたまるかよ!市ねよカス

62 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 19:20:00 ID:s+W8XE2l0
とことん評判の悪い店だね。
あそこは買収された初代Part2に祟られてる。
間違いない。何度リニューアルしてもダメだろう。

63 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 21:03:27 ID:c/O3l/f50
そうそう、パート2の前身でなんて言ったかな?
塩尻から進出してきて大失敗。当時じゃ相手が悪すぎ。
○本○太が1億で買い取った店。
パチ客 シマに一人か二人、そんな日に1Kで
八万抜いたら次の日 店じまい。
その時から祟られているな。  

64 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 21:59:02 ID:CNSpZyw50
>>60
今、マジでそんなんなん?
それでも話題になるだけマシなのか。。

65 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 22:52:48 ID:9jjokZON0
あのさあ、遠隔厨の人たちはここらへんの店じゃ打ってないんだよね?
いくら打っても当たらないんだからさw
今までに遠隔で負けた腹いせに荒らしたいのかもしれないけど、
そういうのは他でやってくんないかな。
もうちょっと違う話もしたいのです。


66 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 23:51:28 ID:/sD/YUQQ0
>>64
だいたい、いつ逝っても、パチもスロも3〜4人しか客いないな。



67 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 23:53:08 ID:/sD/YUQQ0
>>65
話そらすの必死だね。
また店員さんかな?

とりあえず、ここ数日の亞詐欺の閉めっぷりは酷いわ。
新台入れ替え費用出したいんだろうな。

68 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 23:54:50 ID:/sD/YUQQ0
脱主のメタボ店長も元気に沿革やってる???

69 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 23:59:08 ID:CNSpZyw50
>>66アリ。
何年か前に煮血洩になって、そん時1・2回逝ったが。。。ヤバイな。。。。


70 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 00:04:59 ID:9Vj3xwqg0
負けたら遠隔批判すると店員この2つ
たまにゃ玉の入ったドル箱積んだ話でもしてみろ


71 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 00:32:48 ID:RI6DXGnA0
>>70
そら無理だわ。あの出玉では。

72 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 00:41:47 ID:RI6DXGnA0
>>69
基本的に中古台、マニアックな不人気台?なんかが多くて、
設備投資は少なそうだから、どうにか持ちこたえるんでないのかな?
ただヘソはともかく、スルー&アタッカー周りは激渋なんで、
打つ気は起こらないですね。

で、実は田意無よりやばいのは備意酢炉だ。
田意無より客いないし、店が全くやる気なしだな。
ハネデジ一掃して、フルスペ&ミドルスペだけにしたが客打たない。
あの台数でおすすめ台がパトラッシュ2レッドって怖くてとても打てない。
初代冬ソナが残っているのがいいくらいか???

立地も悪く、スロも他のスロ屋同様にガラガラだし、
ありゃどうにもならんな。


73 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 00:56:54 ID:iuhWmAVp0
このスレに書かれてる事って嘘じゃないね。
自分の金で確かめに逝ってもその通りだもの。
今とりあえず言えるのは、岡谷の1パチ専門には金輪際逝きません。

74 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 01:35:41 ID:RDEQ16NZ0
>>71
「遠隔」の二文字で片付けるから、糞店員どもがワナワナ湧いてきてファビョるのかと。
遠隔で営業中に大当たり信号を操作する事もあるが、もっともインチキなのはホルコン
による割り数設定で、これでどんなに回しても見返りのない状態を作り出せるわけでね。
開店前に設定しておけば、自動で回収も放出も思いのまま、このインチキなシステムを
容認してる警察や政府がおかしいのであってね、糞店員どもも国が容認してるインチキ
だから、堂々と開き直っていられるわけだ。

75 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 09:48:35 ID:McEv458a0
>>74
そこまで仕組みが判ってて、おまいはどうすんの?
こんなバカばっかり集まるスレにたむろってないで、とっととパチ卒業したら?
自分との関わりが見えない話の説得力はゼロだぞ
>>73
こういう身銭を切って得た体験談をもっと聞きたいものだ
あ、ちなみに俺もバカのお仲間ですから。備意酢炉の行く末が気になります。
ところで、あそこって「備」じゃなくて「辺」なんじゃないの?

76 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 12:20:38 ID:RI6DXGnA0
基地外専用店田意無の総帥
    /⌒⌒γ⌒、
  /      γ  ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ/
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ ヽ二フ ) /  <  今日は仕事人イベやってます!!店員も仕事なくて暇です。ゲゲゲ。
   丶        .ノ     \_________________ _______________
    | \ ヽ、_,ノ
    |    ー-イ


77 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 14:13:56 ID:1mbdQmlh0
>>72
田意無も茅野麻が出来ておかしくなっちゃったのかな???
俺らにとっては店が増えれば選択肢も増えていいのだが。。。
一昔前のイケイケな出●王(ダッケ?)の頃がバカっぽくて面白かったなー。最近、ピワドでみるがツマンネー。
備意酢炉も逝ったのは吉宗があったころまでだなー。スロ専が厳しいのはわかるが、パチを入れたとき「チョット違う」って気がして逝かなくなった。
かなり前だが『BIG&SMALL』って台があって妙に裏っぽくて好きだったな。。。
もう個人商店じゃ厳しいのかな。。。

78 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 18:56:26 ID:7BaFuFCN0
田意無は等価の頃よく行ったなぁ。
あの頃はまだよかったのだが、店内改装したあたりから
急速に堕ちて逝ったなぁ。

79 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 21:04:19 ID:sTujg3FIO
相変わらずダメはダメだね。パチなんか全滅じゃん。仕事人の角台とエバ1台、アクエリオンの2人くらいか。スロは、パワフルが2台とも出ている。あとは全滅。もう行かね。出てもねーのに走んなや、デブが

80 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 21:47:19 ID:M/+Nvzgm0
>>74
講釈師見てきたような嘘を言う。
すんげーシステムだ、こりゃ参ったな
どこでそのスーパーシステムみたの?
超能力使えるんだマジすんげーな

81 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 23:57:24 ID:1mbdQmlh0
田意無覗いてみた。
閑散としててチョット怖かったな。。。
バレルカ?

82 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 01:05:17 ID:79y1SuRo0
基地外専用店田意無の総帥
    /⌒⌒γ⌒、
  /      γ  ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ/
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ ヽ二フ ) /  <  うちは客いません!!BGMだけやたらうるさいです。ゲゲゲ。
   丶        .ノ     \_________________ _______________
    | \ ヽ、_,ノ
    |    ー-イ



83 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 02:26:23 ID:79y1SuRo0
で、大海スペとか入れ替えあったけど、どうよ??

84 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 04:12:33 ID:Vlk1DL+50
>>80
「信者」の次は「超能力」か?おいw
おまえら誤魔化し民族は国にカエレwww

85 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 04:44:15 ID:CrsfPfwJ0

http://www3.ocn.ne.jp/~takuma12/newpage22.html

出玉率からホール全体の売上設定を行なう際、その元になるのが割り数です。
割り数を高く&低く調整することで、メリハリが付いた出玉状況になり客を打つ気にさせます。

イベントやサービスデー(地域によっては射幸心を煽るとして禁止)なら、1.45〜1.50の割り数で客に還元します。
その逆にホールが回収モードに入ると、割り数は1.30〜1.35に低く設定します。

これらの設定は全てホールコンピュータ通称ホルコンが担っているのです。

86 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 04:56:20 ID:CrsfPfwJ0
パチンコホールにおける素朴な疑問
http://pachinkokouryaku.fc2web.com/gimon.html

ホルコンの基本的な仕組み
http://pachinkokouryaku.fc2web.com/kihon.html

遠隔操作の可能性
http://pachinkokouryaku.fc2web.com/enkaku.html

衝撃の遠隔操作画面
http://pachinkokouryaku.fc2web.com/enkakugamen.html

パチンコ業界と警察
http://pachinkokouryaku.fc2web.com/shugoshin.html

顔認証システム
http://pachinkokouryaku.fc2web.com/kao1.html



87 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 07:02:44 ID:lTApf2Vx0

80 名前: 名無しさん@自治スレでLR議論中 投稿日: 2008/07/23(水) 21:47:19 ID:M/+Nvzgm0
>>74
講釈師見てきたような嘘を言う。
すんげーシステムだ、こりゃ参ったな
どこでそのスーパーシステムみたの?
超能力使えるんだマジすんげーな

             / ̄ ̄^ヽ     / __        __   ヽ_    
             l       l  / /・ ヽ  , ,  / ・\  ヽ      O
       _  ,--、l        ノ /  o"⌒  ^___丶 ⌒  O  ヽ   ──┐   |
   ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l  | 。ノ )  |::tーーーーー|    ) )o  |     | 二|二゛  ___
  ,/   :::         i ̄ ̄  | |  ( (    |:::::::::::::::::::|   ( (    |    ノ    |  ヤ      ツ
/          l:::    l:::    ..l  |  ) )   |⊂ニヽ::::|    ) )   |
l   .   l     !::    |:::    l  | (  (   |:::|T:::::::::i|  ( (   /
|   l   l     |::    l:      l \   )   ヽ^^^^^ノ   )  ) /
|   l .   }    l:::::,r-----    l   \:: ・ 。゚   ̄∪   丿  /
ヽ  :l::::   ト:;;;;;;;/-/__...........  /

88 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 07:34:57 ID:Gfj2N8W00
どうしても現実を直視できないバカチョンが1匹いるなwww

89 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 08:55:30 ID:YTs0sTr/0
お前らどうせ高卒→土方・・・よくて同族弱小製造業の御バカさん
たちだろ?
遠隔信者って皆おなじな。



90 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 09:19:19 ID:lRbjc8/20
Q ホルコンが導入されているにもかかわらず、客に公表されないのはなぜか?
A ホールの思うがままに大当たりをコントロール出来、遠隔操作等が可能な実態が明らかになれば、
ホール、メーカー、検査機関、その他パチンコ関連の産業は信用を失い、業界ぐるみで大打撃を受けることになる。
ホルコン及び遠隔装置はパチンコ産業のトップシークレットであり、操作が密室で行われることを利用して、その秘密は堅く守られている。

↓事実を隠そうと必死なバカチョン

46 名前: 名無しさん@自治スレでLR議論中 [age] 投稿日: 2008/07/21(月) 19:16:39 ID:TWdxH5bq0
遠隔房が集まる負け組みスレがあると聞いてきました。

49 名前: 名無しさん@自治スレでLR議論中 [age] 投稿日: 2008/07/21(月) 20:04:19 ID:TWdxH5bq0
遠隔wwwww
朝は出ないとかwwww

89 名前: 名無しさん@自治スレでLR議論中 [age] 投稿日: 2008/07/24(木) 08:55:30 ID:YTs0sTr/0
お前らどうせ高卒→土方・・・よくて同族弱小製造業の御バカさん
たちだろ?
遠隔信者って皆おなじな。


91 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 09:22:50 ID:lRbjc8/20
ここに書き込んでるような下っ端のバカチョンが、いくら事実を隠そうとしても
元々お前らには「信用」ってモノがまるでないんだから無理なのです。無駄な足掻き乙

92 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 09:27:02 ID:9klTS0YP0

http://www3.ocn.ne.jp/~takuma12/newpage22.html

出玉率からホール全体の売上設定を行なう際、その元になるのが割り数です。
割り数を高く&低く調整することで、メリハリが付いた出玉状況になり客を打つ気にさせます。

イベントやサービスデー(地域によっては射幸心を煽るとして禁止)なら、1.45〜1.50の割り数で客に還元します。
その逆にホールが回収モードに入ると、割り数は1.30〜1.35に低く設定します。

これらの設定は全てホールコンピュータ通称ホルコンが担っているのです。

93 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 09:27:32 ID:9klTS0YP0
パチンコホールにおける素朴な疑問
http://pachinkokouryaku.fc2web.com/gimon.html

ホルコンの基本的な仕組み
http://pachinkokouryaku.fc2web.com/kihon.html

遠隔操作の可能性
http://pachinkokouryaku.fc2web.com/enkaku.html

衝撃の遠隔操作画面
http://pachinkokouryaku.fc2web.com/enkakugamen.html

パチンコ業界と警察
http://pachinkokouryaku.fc2web.com/shugoshin.html

顔認証システム
http://pachinkokouryaku.fc2web.com/kao1.html

94 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 09:38:09 ID:9klTS0YP0
>>88
実際に実在するものを、信者なんて言葉でまやかしてる辺り、
客を欺こうとする態度(ねつ造体質)ミエミエで不快ですよね。
信じるも信じないも、実在するのだから、それが現実なのにね。

95 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 09:51:23 ID:Bqg+UjOz0
>>89
出勤して、すぐ事務所のPCを起動して
秘密を暴露する嫌な客を罵倒ですか?www

96 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 10:15:35 ID:kVOdsvNa0
>>82は茅野麻の大海SPに並んだのかな?座れたのか?
報告待ってるよ。


97 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 13:32:54 ID:79y1SuRo0
基地外専用店田意無の総帥
    /⌒⌒γ⌒、
  /      γ  ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ/
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ ヽ二フ ) /  <  今日は冬ソナ2イベです。いつもより小当たり多いです。ゲゲゲ。
   丶        .ノ     \_________________ _______________
    | \ ヽ、_,ノ
    |    ー-イ


98 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 19:06:13 ID:sK0atAs4O
ちょwww
今日久しぶりに岡南いったの、岡南www
そしたらさ、店員の服装が前と違うのよww
赤いシャツ着てんの、赤いwww
でさwww店員の後姿見たらさwwそのシャツに大きく何か字が書いてあんのwwwww
その字がさwww「アサヒ魂」wwwwwwwwwww
アサヒカタマリってwwww
カタマリとか意味わかんねぇのwwwwww
なにwwwwあれwwwwwww


99 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 19:13:56 ID:VcU9lylf0
ワラタ

100 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 19:21:49 ID:tEQe24xZO
たましいだろw


101 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 21:56:40 ID:3oQrBq630
いやだましだろ

102 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 23:17:00 ID:sK0atAs4O
オマエラ、パチ屋がいくらボッタクリでも、
こんな事やったらダメだぞ。

1.投資がかさんでそうなジジババの隣に座る。

2.熱そうな演出の発生を待つ。(海なら魚群とか)

3.外れたらジジババの方をポンッと叩き、(犯カメラを指差しながら)
 「やられたね、遠隔だよ」と話し掛け、すっと立ち去る。

いいか、絶っっ対にやるなよ!!!

103 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 23:33:04 ID:sPlrODPr0

http://www3.ocn.ne.jp/~takuma12/newpage22.html

出玉率からホール全体の売上設定を行なう際、その元になるのが割り数です。
割り数を高く&低く調整することで、メリハリが付いた出玉状況になり客を打つ気にさせます。

イベントやサービスデー(地域によっては射幸心を煽るとして禁止)なら、1.45〜1.50の割り数で客に還元します。
その逆にホールが回収モードに入ると、割り数は1.30〜1.35に低く設定します。

これらの設定は全てホールコンピュータ通称ホルコンが担っているのです。


104 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 23:33:38 ID:sPlrODPr0
パチンコホールにおける素朴な疑問
http://pachinkokouryaku.fc2web.com/gimon.html

ホルコンの基本的な仕組み
http://pachinkokouryaku.fc2web.com/kihon.html

遠隔操作の可能性
http://pachinkokouryaku.fc2web.com/enkaku.html

衝撃の遠隔操作画面
http://pachinkokouryaku.fc2web.com/enkakugamen.html

パチンコ業界と警察
http://pachinkokouryaku.fc2web.com/shugoshin.html

顔認証システム
http://pachinkokouryaku.fc2web.com/kao1.html

105 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 23:35:24 ID:79y1SuRo0
茅野麻死んでくれ。
入れ替え初日から出ね〜。
つーか、出玉偏りすぎで気楽に遊べん。

106 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 23:59:12 ID:sK0atAs4O
初日回収は今や常識になってしまったな。
淋しいのぅ。

107 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 00:25:27 ID:7IKGi+rlO
>>103 >>104 
もう貼らなくていい。あきた。うざい。

108 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 00:45:32 ID:Gu8VPgKH0
田意無の新台&イベント♪
楽しみ〜♪

109 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 01:37:50 ID:jnYSNymO0
>>104
そのシステムwが諏訪の何処の店に入ってるか教えてくれ。
あとさあ、お前ら信者ってどうしたいの?

遠隔を止めろってことを言いたいの?
→ 遠隔してる店にいかなきゃいいだろ

遠隔だから打つなってこと?
→ 御陰様で釘見て打つようになってから年間3桁万円経済制裁できるようになったので大きなお世話です


110 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 02:08:37 ID:LkEspWHaO
諏訪のやつらはホントに遠隔信じてるんだな
さすが田舎だ

111 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 05:18:33 ID:xyvXkRJq0
どうしても現実を直視できないバカチョンが約1匹いるなwww
実際にあるものを認めない、信じないバカがどこにいるんだよ?死ねよバカチョンwww

http://pachinkokouryaku.fc2web.com/gimon.html
Q ホルコンが導入されているにもかかわらず、客に公表されないのはなぜか?
A ホールの思うがままに大当たりをコントロール出来、遠隔操作等が可能な実態が明らかになれば、
ホール、メーカー、検査機関、その他パチンコ関連の産業は信用を失い、業界ぐるみで大打撃を受けることになる。
ホルコン及び遠隔装置はパチンコ産業のトップシークレットであり、操作が密室で行われることを利用して、その秘密は堅く守られている。


112 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 05:24:53 ID:xyvXkRJq0
ホルコンで割り数設定して、その日、その時間によって出玉を自在に操るって、
どう考えても八百長だろうが?国がバカチョン保護目的で認めてるこのインチキ
システムの存在ぐらい認めろよ?バカチョンwww

http://www3.ocn.ne.jp/~takuma12/newpage22.html
イベントやサービスデー(地域によっては射幸心を煽るとして禁止)なら、1.45〜1.50の割り数で客に還元します。
その逆にホールが回収モードに入ると、割り数は1.30〜1.35に低く設定します。

これらの設定は全てホールコンピュータ通称ホルコンが担っているのです。

113 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 07:04:35 ID:+qmyXIfp0
信者・・・と言うしかないあたりが、ごまかし民族の限界なのかねぇ?
信じるもなにも、実際にあるものなんだから、ごまかしようがないわけでね。
客だってあんたらごまかし民族のイカサマ稼業だと解って打ってるわけなんで
いちいち顔真っ赤にして否定しなくてもいいってことですよ。

事実、国もk札も認めちゃってるイカサマ稼業だからどうしようもないわけでしてね。
ま、そういうことではなくて、イカサマやってる事実は認めちゃえってことだよ。
やってることをやってない風にちょろまかそうとするから、君らごまかし民族は常に
叩かれているのだと、いい加減に気づいてちょうだいね。70年代の営業じゃあるまいし
パチンコは釘だけですっ!では、いまどきの小学生だって納得させられないぞ。
あと、勝ってる客に成りすます、あんたらの卑劣な常套手段、これもヤメような。
ごまかしの自転車操業では、いつまでたっても最下層民から脱却できないよ?

>>103-104のサイトに書かれてることについて、論理的に反論できる奴が1人も
いないのにも笑えるし。「そのサイト管理者は信者だから」とか言い出すなよな。
大金を使ってる客が真実を知り、各自判断するのは当然の権利です。

パチンコ・パチスロの真実 
http://pachinkokouryaku.fc2web.com/index.htm


114 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 07:58:22 ID:WSYzbNcP0
負け組み、負けカス、遠隔信者の次は田舎かよ?
ホントこのあたりの在日はバカチョソ丸出しだなwww

115 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 08:26:20 ID:6RVP0FAF0
このスレにもまともな奴いるじゃん。
遠隔厨、妬み煽りは徹底スルーで。

>>104
何メインで打ってる?
俺専業って訳じゃないから、少ない時間でプラスにしようと
すると、必然的に時間効率の良い海系になっちゃうんだよね。
でもここ一年くらいでアテが激減してる。

>>110 まぁ遠隔は有るには有るんじゃない?
実際検挙例がいくつかあるんだし。
ただ、どれくらい蔓延してるとか、この地域のどの店舗が使ってる(使ってない)
とかは誰にもわからないよなぁ。
このスレで遠隔遠隔言ってる奴らも把握できてないんだとおも。



116 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 08:27:03 ID:6RVP0FAF0
安価ミス

×>>104
>>109

117 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 08:43:13 ID:3sQILdg70
↓こんなことを書いてる奴が「まとも」とはとても思えませんね。
>>103-104で暴かれてる事実にも、何ひとつ反論できてないですし。

46 名前: 名無しさん@自治スレでLR議論中 [age] 投稿日: 2008/07/21(月) 19:16:39 ID:TWdxH5bq0
遠隔房が集まる負け組みスレがあると聞いてきました。

49 名前: 名無しさん@自治スレでLR議論中 [age] 投稿日: 2008/07/21(月) 20:04:19 ID:TWdxH5bq0
遠隔wwwww
朝は出ないとかwwww

89 名前: 名無しさん@自治スレでLR議論中 [age] 投稿日: 2008/07/24(木) 08:55:30 ID:YTs0sTr/0
お前らどうせ高卒→土方・・・よくて同族弱小製造業の御バカさん
たちだろ?
遠隔信者って皆おなじな。

115 名前: 名無しさん@自治スレでLR議論中 [age] 投稿日: 2008/07/25(金) 08:26:20 ID:6RVP0FAF0
このスレにもまともな奴いるじゃん。
遠隔厨、妬み煽りは徹底スルーで。


118 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 08:48:31 ID:3sQILdg70
>>114
在日というのは、地球上でも極めて可哀想な生き物。
散々虐げられて根性が捻じ曲がってるのもそうだし
インチキ商売に引け目を感じてるからこそ、客(日本人)を悪に仕立てて
自尊心を維持するのが精一杯。

本国の若者たちのほうが、よっぽど自尊心を取り戻して、自信と誇りに
満ちた生き方をしていると思います。

119 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 08:56:06 ID:8Qek13A70
http://pachinkokouryaku.fc2web.com/gimon.html
Q ホルコンが導入されているにもかかわらず、客に公表されないのはなぜか?
A ホールの思うがままに大当たりをコントロール出来、遠隔操作等が可能な実態が明らかになれば、
ホール、メーカー、検査機関、その他パチンコ関連の産業は信用を失い、業界ぐるみで大打撃を受けることになる。
ホルコン及び遠隔装置はパチンコ産業のトップシークレットであり、操作が密室で行われることを利用して、その秘密は堅く守られている。

パチンコ・パチスロの真実 
http://pachinkokouryaku.fc2web.com/index.htm

このHPの内容を完全論破して、パチンコ業界は健全だ!と言ってみろよ?
勝ち組に成りすましてるヴァカちょんwww できねーよなwww

120 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 09:06:53 ID:RRFJuGVE0
イメージダウン覚悟で、八百長ギャンブルだって認めちゃいなよ。
国家が許可してる不正だからいちよ違法ではないんだし。

121 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 11:25:30 ID:6YBvj/NNO
>>115
109じゃ無いけど俺の周りは海以外厳しい。
地域差あるかもしれないけど、新台はことごとく回収釘だね。
回らない上に、スルーやアタッカーの削りが極悪。

平常営業のアケはまず望めないから、
ガチイベしっかり押さえた立ち回りは必須。

誰か海スペ見てきた?
数点回ったけど、右はしっかり潰されてる。

122 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 14:10:11 ID:LMnOxUUK0
基地外専用店田意無の総帥
    /⌒⌒γ⌒、
  /      γ  ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ/
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ ヽ二フ ) /  <  新台入替!!でもスロだけです!!パチはいつも通り小当たり連発。ゲゲゲ。
   丶        .ノ     \_________________ _______________
    | \ ヽ、_,ノ
    |    ー-イ



123 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 21:28:24 ID:mldte3C80
ダメナムは釘はまずまず(1k70)だが、大当たり回数が少なすぎ。
小当たりも含めてあれってことは、割り数はかなり低い設定だな。
あれじゃ確実に負けるわ、ボッタくり杉だ。氏ね

124 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 22:00:53 ID:siBAgpWz0
遠隔教に勧誘しようとしても無駄だぞ
変な壷なんかいらねぇし
どうせ御布施高ぇんだろ。

125 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 23:05:11 ID:LMnOxUUK0
>>124
と、統一教会のヴァカチョソが申しております。

126 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 02:37:59 ID:6hM9t/ZQO
遠隔嫌だなら打つなよ
信じてうだうだ文句いって結局打つんだろ?
金突っ込むなよアホな諏訪住民。
休日とくに遊ぶ所ないから娯楽がパチンコしかないんだろ?
負けた言い訳ほざいてろよ

127 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 03:10:16 ID:qkKutAil0
>>126
勝つ場合も沿革のせいだと思ってますが、何か???

128 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 06:32:45 ID:UiLfwcKT0
http://pachinkokouryaku.fc2web.com/gimon.html
Q ホルコンが導入されているにもかかわらず、客に公表されないのはなぜか?
A ホールの思うがままに大当たりをコントロール出来、遠隔操作等が可能な実態が明らかになれば、
ホール、メーカー、検査機関、その他パチンコ関連の産業は信用を失い、業界ぐるみで大打撃を受けることになる。
ホルコン及び遠隔装置はパチンコ産業のトップシークレットであり、操作が密室で行われることを利用して、その秘密は堅く守られている。

パチンコ・パチスロの真実 
http://pachinkokouryaku.fc2web.com/index.htm

このHPの内容を完全論破して、パチンコ業界は健全だ!と言ってみろよ?
勝ち組に成りすましてるヴァカちょんwww できねーよなwww


129 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 07:03:31 ID:v9SejZWd0
>>123
以前に誰かが、台南無は朝はハマリが深くて連荘しない、夜7時以降は飲まれるだけ、
と言っていましたが、全くその通り!私も身をもって実感してきました。
他のスレを覗いてみたところ、沿革まみれの詐欺パチンコ屋だと知り愕然としました。

【合体】ダイナムについて語ろう【覚醒】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1202144679/l50
ダイナムって何処もぼったくり??
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1200403885/l50

130 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 07:22:06 ID:kwe+bsn90
1パチは確実に負けますよ。勝てる設定にはなってません。5千円以上注ぎ込んだら、まず元は取れません。
時間あたりの負け金額が4パチより少なくてすむというだけで、トータルの負け金額では4パチと変わらぬボッタクリ。
勝てる要素は全くありません。金をドブに捨てたくなかったら、頑張って4パチ打って勝ち逃げしてたほうがマシです。


131 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 08:12:45 ID:viBa7owi0

22 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2008/01/30(水) 00:20:23 ID:MscFtuDJ0
遠隔だのホルコンだのって話になると
朝鮮人が必死になって否定してるのが笑える


132 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 08:28:53 ID:4kdgXQ/z0
ダ●ナ●店長へ

糞ハマリ台を打たせたあと、台移動お座り一発で
ドル箱1つプレゼントしてくれなくてもいいからな?
その前の糞ハマリも織り込み済みだったんだろ。
インカムで台の状況を個別に報告してるバカ店員
のツラがガラスに映ってて超萎えるんだよね。

133 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 09:09:51 ID:bclgAW2q0
月末だぞ
アサギは今日からイベントだらけ
投資家達よ勝つチャンスだぞ
釘は絶対に開けるわけないが負けカスの大好きな遠隔で出しまくるんじゃね

134 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 14:05:42 ID:U3SaKiOQ0
>>123
そもそも、外れミニョンモードを大当たり回数にカウントしてる店は
水増し体質のインチキ悪徳店
しかも、小当たり入れても1日に20回当たらないって、どんだけだよ。

135 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 23:10:03 ID:0l3odTfy0
>>132
んだな。
ダメナムは1パチ沿革必死でやってるわ。
特にフルスペ機ミドルスペック機は、
連チャンの様子見ながらインカムで出玉調整してるね。
特に電チューとヘソの大当たり確率が違う連チャンしやすいスペックの台は
かなり警戒して報告してますね。
ダメナムももちろんだが他も、
1パチは負け額は少ないが、しかし、確実に負けるという印象。



136 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 23:10:56 ID:0l3odTfy0
>>134
優勝者も酷いぞ。

137 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 23:28:40 ID:0l3odTfy0
今日は本町麻いったが、全台イベでヘソは開けていた。
座った台が良かったのか?23/k位だった。
ボダ派ならかなり粘るところか?

しかし、茅野麻や高麻に比べアタッカーはかなり悪い。スルーは同等。電チュー周りは辛め。
どうにかチョビ勝ちしたが、連チャンをかなり抑えていてつまらんかった。
わりと全館万遍なく2〜3箱出そうというホルコン設定だったか?

しかし、全台イベのわりに、夕方になっても大当たり0の台もかなりあった。
はまる台は、確率の倍以上の600回以上はまるのが通常?の茅野麻なので、
大当たり0の台の殆どが、400回転前後回して捨ててあるのが笑えた。www
茅野麻、高麻に比べると一台に粘って貼り付く客が少なく、客の見切りが早い。
いつも客寄せのためだけに偏った出し方をしていて、
ハマリが深いと取り返せない店だということを客がよく知っている。

新台の小林幸子は客で埋まっていたけど、今一つの出玉でしたね。
まだ打ったことないのでわからんが、つまらないのか?

因みに、死神店員は今日も健在でした。

138 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 00:48:21 ID:M0zZfQoO0
基地外専用店田意無の総帥
    /⌒⌒γ⌒、
  /      γ  ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ/
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ ヽ二フ ) /  <  うちも大海スペ入れます!!でも出しません!!ゲゲゲ。
   丶        .ノ     \_________________ _______________
    | \ ヽ、_,ノ
    |    ー-イ


139 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 00:56:49 ID:8nZsLpNXO
ダメナムでカード買った後に残り200円のところでカードを抜く。すると突然リーチがかかり出す。当たらないと上皿全部打ち切るとすんなり当たる。
玉が無いからカードを入れ最後の200円分の玉を出す。
結果5Rの甘デジ機なのでソッコー呑まれる。ケツの毛まで抜かれた気分になる。

140 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 02:41:18 ID:UbvEsKT80
>>139
ダメナムはハネデジもまず連チャンさせない。
確変で当たらない。
ホントふざけとる。

141 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 03:48:47 ID:G9GC9fjTO
遠隔信じてる馬鹿は
一生パチンコに金突っ込むんだろ
死ぬまでじゃぶじゃぶ金入れてろ
明日も元気に負けろ
勝ってもどうせすぐ負けるんだからさ

142 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 05:21:24 ID:sT/GvNZk0
遠隔だのホルコンだのって話になると
ダイナム店員が必死になって否定してるのが笑える



143 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 07:16:34 ID:2WksFqhc0
>>141
オカルトの類ならともかく、実在するものを信じない馬鹿はいねーよw
信者なんて言葉を使って、まるで実在しないものみたいに誤魔化すのはもう無理ww

てか、大拿無って全国的に悪評高い沿革、詐欺チェーン店やん。誤魔化しようがないww

144 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 10:59:42 ID:YJV2zI3h0
>>139
本当にカード抜くとリーチがかかるよなwww

145 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 15:45:46 ID:Fby4ZOnw0
代償軍グループもそのシステム導入してるよ。

146 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 20:34:24 ID:4zeoMzXU0
ここのみんなに質問なんだが、
新銀とか享楽の台で潜確になったとき、
一番深かったハマリを教えてください。
ここら辺の店の様子が知りたい。

俺は某亞詐欺で151回が最高。
確変中の大当たり確率が約1/30だから、5倍ハマリか。。。。。

何回か大当たりした後で持ち玉で打ってたが、1箱半飲まれた。
球買って打ってたらぶち切れていたと思う。
ま、店も持ち玉で打っているのわかっていて沿革してたんだと思うけどね。
そんで1セット+時短単発引き戻し。
潜確引く前に1箱半入れてたから、結局、±0位だった。

沿革ではなく、偶然にしては話ができすぎでしょ。www




147 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 21:00:07 ID:YLCkObA70
>>146
ここでも評判の悪いア詐欺の1パチ店で台は冬ソナ2。
潜伏中に200回転、しかも潜確入ったとたんに急に回らなくなり3000個弱飲まれ。
ミニョンモード継続から恋愛モードに、単発一回で終了。

ただしこれはレアなケースで、100回以上ハマった経験はほとんどなし。
ちなみに長く打ってる人は気づいてると思うが、冬ソナ2は通常のハマり中と制限中の
大当たり抽選をしてない時では、台の挙動がまるで違うから、最近は一切釣られない。

148 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 22:07:55 ID:/eO/B7+80
5倍はまりで遠隔だってよ
そんなんで良くパチンコ打ってると思うぞ
>>147
出たなオカルター

スロは皆知識がついてしまい商売あがったり
パチンコはまだまだいける。

149 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 22:48:21 ID:ilkJ6FwW0
ジジババや負けカスの思考
沢山当たりを引いて勝つ。
パチンコそんなに甘くない。

150 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 23:48:31 ID:uIK1A6YT0
>>115
返信遅くなってすみません。まともな人もいて嬉しいです。

自分は京楽系がメインです。時間がある時限定ですが。
確かに海の時間効率は魅力なんだけど、あのシンプルさがどうにも苦手であまり打ちません。
時間が無い時は羽根デジ系なんかも併用してるけど、なかなか回る台ってみつからない。

最近叩かれまくりの万ドルに久しぶりに行ってみました。寂れっぷりに驚愕。
イベント対象の冬がそこそこ回りスルーも良好、
1回の当たりで電サポ増込み1600発越えてて意外な感じがしました。

峠向こうへの遠征も良くするけれど、最近松本方面が厳しい。
逆に箕輪のパチンコバイパス付近は良い感じに思えます。

まだまだ人間ができていないので遠隔厨スルーが出来ません。
でもそういう方々が貢いでくれるお金を半島方面に流す訳にもいかないので、
これからも継続的に経済制裁を続けていくつもりです。


151 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 00:44:13 ID:dOk9yV1Z0
>>150
うまく客寄せ台を選んだというだけのことだろ。
つーか、萬$は大海入れて、今日の冬ソナ2なんて殆ど回収だったと思うが。
萬$は他店と比べても決してアタッカー周りも良くない。
つーか、釘がどうこう言う前に当たらない。
客が逃げていったのもそれが理由。


152 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 02:50:45 ID:dOk9yV1Z0
優勝者メール見て呆れた。
「地域No.1の1円パチンココーナー。」だとよ。www
2chでもおなじみの言い訳店長よ。調子に乗るのもいい加減にしろ。
メールに書くなら、「4パチで勝負できない糞店です。」だろ。

153 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 08:26:32 ID:Z82u0DAy0

http://www3.ocn.ne.jp/~takuma12/newpage22.html

出玉率からホール全体の売上設定を行なう際、その元になるのが割り数です。
割り数を高く&低く調整することで、メリハリが付いた出玉状況になり客を打つ気にさせます。

イベントやサービスデー(地域によっては射幸心を煽るとして禁止)なら、1.45〜1.50の割り数で客に還元します。
その逆にホールが回収モードに入ると、割り数は1.30〜1.35に低く設定します。

これらの設定は全てホールコンピュータ通称ホルコンが担っているのです。

154 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 08:27:13 ID:Z82u0DAy0
http://pachinkokouryaku.fc2web.com/gimon.html
Q ホルコンが導入されているにもかかわらず、客に公表されないのはなぜか?
A ホールの思うがままに大当たりをコントロール出来、遠隔操作等が可能な実態が明らかになれば、
ホール、メーカー、検査機関、その他パチンコ関連の産業は信用を失い、業界ぐるみで大打撃を受けることになる。
ホルコン及び遠隔装置はパチンコ産業のトップシークレットであり、操作が密室で行われることを利用して、その秘密は堅く守られている。

パチンコ・パチスロの真実 
http://pachinkokouryaku.fc2web.com/index.htm


155 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 08:35:02 ID:Z82u0DAy0
>>150
自分がまともだと思ってる人間は基地害

156 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 10:10:18 ID:HJAcK7jy0
>まだまだ人間ができていないので遠隔厨スルーが出来ません。

ホルコン攻略、遠隔攻略できない奴が、経済制裁などできると思ってるのか?ヴォケ

>でもそういう方々が貢いでくれるお金を半島方面に流す訳にもいかないので

店の取り分=割り数設定値
店は常に設定した割合に応じて確実に吸い上げて、残りを客で分け合ってるだけ
こんなことも知らないクズヴォケが経済制裁などできるわけないだろ?
死ねよ吉害支離滅裂野郎


157 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 10:28:12 ID:6pnhHl5X0
>>150
お前が勝とうが負けようが
店の取り分が変わるわけではないのよ?
ド素人ちゃんwwwwwwwwwwwwww

158 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 10:31:40 ID:wFLmMGIU0
>>150=機知外確定!


159 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 10:56:48 ID:p+2ecivK0
どうせまた、勝ってる客に成りすまして、火消しに必死な店員だと思うんだがw
もし、>>150がホントの客で、経済制裁を加えたかったら、パチンコをやめろよw

ま、いずれにしろ、馬鹿イチ確だなコイツwww

160 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 13:03:34 ID:ZXoBjqmE0
基地外専用店田意無の総帥
    /⌒⌒γ⌒、
  /      γ  ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ/
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ ヽ二フ ) /  <  慶次のイベント中!!でも絶対勝てません!!ゲゲゲ。
   丶        .ノ     \_________________ _______________
    | \ ヽ、_,ノ
    |    ー-イ



161 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 22:49:08 ID:t6ldKxDz0
>>152
4パチじゃ勝負できない負けカスが調子に乗って大口叩いております。

162 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 23:19:06 ID:dfMyURMu0
>>161
やあ、優勝者の言い訳店長久しぶりですね。
今日も元気に沿革でしたか?

基本的に優勝者で4パチなんて打ちませんよ。
あんなスルー&アタッカー渋い店、使い物になりません。
冬ソナ2で大当たり中の曲が最後まで聴けるような
粋なはからいしているような店では遊びません。
他で打ってますので、ご安心を。

163 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 21:31:40 ID:8j9A/QLw0
>>152
この書き込みがあってから、優勝者のメールから
「地域No.1の1円パチンココーナー」の記事がなくなった。
激笑wwwwww

>>161は優勝者の店長に間違いない。
相変わらす2chに住み着いて警戒中。
しかし、ここは萬$も、亞詐欺も、優勝者も店長総集結。
ヴァッカチョン勢揃い。wwwwww

164 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 21:36:57 ID:4Jgqp+Pg0
今日は帰りに萬$覗いてみたが、悲惨だな。。。。。
せっかく島2つ揃えて入れた大海スペでも空き台チラホラ。
おまけに冬ソナ2は稼働3〜4台。氏五人は1台だけ。
1円パチも半分以上空き台。
スロもガラガラだし。。。。。
アレでは怖くて打てませんわ。

まさにステパの末期癌。
さようなら、萬$。

165 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 01:07:53 ID:wCfXm6is0
基地外専用店田意無の総帥
    /⌒⌒γ⌒、
  /      γ  ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ/
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ ヽ二フ ) /  <  明日もアタッカー激渋!!小当たり連発営業!!ゲゲゲ。
   丶        .ノ     \_________________ _______________
    | \ ヽ、_,ノ
    |    ー-イ


166 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 01:21:39 ID:wCfXm6is0
アバンギャルド打ちたくて茅野麻逝ったが、
当然、新台で人気があり座れず。
しかたなく、わりと近いイン麻に移動。

で、そのイン麻だが、、、、ダメね〜。。。。。
アバンギャルド2〜3台空いていましたが、
どの台も当たってないんだよね。
1000回ハマリしてる台もあったしな。
で、ゆうこりんのコンサートリーチはずれたりしてる台を見て、
やはり全般的に出す気がないと判断し、打たずに退散した。

イン麻はパチ専になって少し期待していたんだが、
やはり亞詐欺に期待するのは間違っていたようだ。
場所も悪くはないのだが、いまいち車入れづらい。
ただ、出玉が良ければそれは全く問題ない程度のことだが、
その肝心な出玉がね。。。。積んでいる客殆どいないし、多くても5箱程度。

改装前は1パチがあって常連にのみ?人気があったが、
全館4パチになってから客数は減ったな。
収益的には1パチ時代よりいいのかもしれないが、
何か活気がないというか、やる気ないというか、
萬$とともに共倒れという雰囲気さえ感じてしまう。
もう少し何とかならんのでしょうか?


167 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 01:41:45 ID:gjil6XNgO
ペニスの増大方法の効果を試しているブログwww

http://zituroku.blog116.fc2.com/

168 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 22:04:03 ID:wCfXm6is0
高麻の大海スペ、かなり渋いっすね。
今日打ってみましたが、海ということでゲージ性能は良く、
平均23/k位、調子がいいと25/k回ります。
アタッカーは並。スルーは渋めだった。
しかし、三洋は毎回そうなんですが、バネの調子が悪いというか、
発射がおかしくなるんですよね。これも元祖大海のままのなのか?
ハンドルの扱いにくさも、京楽や三共程度のものに直してほしいですね。

そんで、問題は回転が良くても当たらないということですな。
正面側の角台とかは客寄せで出してましたが、
俺の近くの台は1000回ハマリ続出してました。
新台ということで、200回ぐらい填っては客が変わるというおきまり回収パターン。
でも近くにいた土木作業員風のあんチャンは
一人で1000回ハマリ食らって切れる寸前という感じでした。
近くのじいさんも魚群4回はずれて涙目。
やはり1/350だと、1/300に比べてハマリ深いのか?
ま、亞詐欺お得意のホルコン&沿革のせいでしょうけどね。

俺の打った台も俺が打つまでは500回ハマリしてたんだが、
どうにかそこから200回転ぐらいで連チャンしてくれたんで、
チョビ勝ちで逃げてきました。すでに回収入ってますね。
今度の土日は修羅場か?

廃海や沖海は少しガチャガチャした演出になったのがうざかったが、
伝統のリーチ&予告が発展するという形に直して、
「シンプルイズベスト」に戻ったのは好感触。
海に派手な演出は似合わないと、改めて思った。
派手なのがいいときは、京楽台打ちますよね。







169 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 23:50:51 ID:Klrr9xut0
だから今は50銭パチンコが大流行する
気配が見えるんだよな。

170 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 00:03:50 ID:wCfXm6is0
>>169
でも萬$の1パチは悲惨だよ。
夕方6時。1パチにも大海スペ入れたのに、空き台続出。
他の1パチ台はガラガラ。ハネデジすら客つかない。

言わずもがな、4パチはさらに地獄。
大海スペは1/3が空き台。
冬ソナ2稼働4台。仕事人1台。
5円スロも稼働3台。

萬$よ。。。。客がいるときに悪事が過ぎたな。
ウンコ店はやがて必ず滅びるんだよ。
そして、そのウンコ臭さはもう永遠に消えない。

171 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 14:02:07 ID:QE7LIlYZ0
>>170
その通り。
全然ダメだわ。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 02:27:04 ID:CWqa+d4W0
茅野麻大回収中。
あれは酷い。
大海スペも幸子もアバギャルもハマリが深くてこわ〜。
冬ソナ2とか大当たり0の台続出。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 21:20:11 ID:CWqa+d4W0
>>172
ホント茅野麻酷いわ。
冬ソナ2は大当たり回数0が続出。
釘も10/kというガチガチ調整。あれじゃね。。。。

新台だけ客が着いているような状態で、
他は新台に座れなかった客から回収してるだけ。
あれじゃ、朝一の客以外は勝てないだろ。
そういう糞みたいな営業するから普段の客が減るのにね。


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 22:34:51 ID:ssEo+R6E0
アサヒってあれだけの規模あるのに薄利多売ができない会社だね。
やはりマルハンとは格が違いすぎるか?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 23:24:19 ID:CWqa+d4W0
>>174
確かに格は違いすぎる。
しかし、それ以上に営業のしかたがあまりにも下手。
今日の俺はそんな厳しい茅野麻で、新台以外に座って少し勝ってあわてて退散した。
データを見て出そうな台を選んだわけだが、やはり釘は激渋。
ヘソはもちろんアタッカー&電チュー周りの寄せも閉めてあった。

新台は黙ってても埋まるんだから、他の台に店長おすすめ札出して、
多少なりとも全館出している雰囲気を作る工夫があっていいと思う。
多少なりとも店全体に出る雰囲気があれば、
ハネデジや初当たり確率が甘めの台で勝負しようとする客も出てくるだろうに、
確率が辛い台が多い上に、ハネデジもエヴァみたいなスペックの悪い台を多くしていて、
あのラインナップでは遊べない。
あんな状況で42.195`など打つ奴は、まず基地外だろ。

そんなわけで、あれでは新台に座れない客は帰るか、他店に行くでしょう。
どうせ負けるなら1パチのダメナムにしとこうとか??いう奴も出てくるはずだ。
茅野麻も最近萬$が調子こいてた頃と同じような、だめだめウンコ臭がするぞ。





176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 21:54:07 ID:uC/DdFDF0
今日はグランドスライムの茅野麻だったが、
やはり下馬評通りの悲惨さだった。

今日は新台も出てなくて、大海、幸子、アバンギャルドとも
積んでいる客が少なかった。
いよいよ新台も回収モードで打つ台ないわ。
当分近寄らないようにしようと思う。

だが、来週辺り、お盆前でまた入替じゃないのかな?
いよいよ夏祭り導入か?




177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 22:43:36 ID:3lQZE8Dk0
>>174
いやカスの多い地域だからさ
175見たいにデータで出そうな台選ぶウンコ臭だらけ。
時間−50Kの釘であれだけ客いりゃぁ営業上手


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 22:55:41 ID:Inc5EK510
投資家達の見る所ってデータと積んである箱か?
俺には全く興味も無い。


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 01:15:28 ID:Zcpt1o7v0
>>177
釘は確かに悪い。
目くそ鼻くそ状態ではあるが、それでも茅野麻の方がまだ萬$や優勝者よりも
まだ勝率がいいのは事実。今日もどうにか勝ち逃げできたし。
それにしても低レベルな争いですな。

どこも大海スペやアバンギャルドが導入された今、
冬ソナ2、仕事人、エヴァなど既存の台の出し方で、
その店の善し悪しがよくわかるね。

>>175が言っているように、茅野麻は新台偏重でダメ。
新台に座れない客が渋々既存台に座っている感じ。

それに台の入れ替え方も下手。
そこそこ客が着いている台を捨てちゃうんだもんね。
ヘソ戻しなしで1/400の42.195は外して、
根強い人気の倖田や郷を半分づつでも残しておけば、
稼働はもっとあがったと思うけどね。

それに比べ高麻はまだ既存台を大事にしている印象。
入れ替え方も稼働をよく見てやっているようで
いい感じの台数割合になっている。



180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 11:41:55 ID:Zcpt1o7v0
基地外専用店田意無の総帥
    /⌒⌒γ⌒、
  /      γ  ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ/
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ ヽ二フ ) /  <  今日はエヴァイベ!!店員だけ暴走中!!ゲゲゲ。
   丶        .ノ     \_________________ _______________
    | \ ヽ、_,ノ
    |    ー-イ



181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 19:26:12 ID:Zcpt1o7v0
高麻のサンダー逝ってきたが、回収すごかった。
釘はそんなに締めていなかったが、連チャンしない。
単&ワンセットでジリジリと回収。


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 14:49:44 ID:gyv6GGLo0
4のつく日
萬$の冬ソナ2現在稼働5台のみ。
積んでる台2台のみ。





萬$死んだ。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 01:00:35 ID:Hc2KTnUT0
今週はお盆前で、また入れ替えラッシュだね。
仕事人桜入れるところが多そうだ。
高麻夕方見たら仕事人桜入れてたね。
どうりでサンダーは大回収だったわけだ。

あとはジュラシックパークとか響三姉妹とか、
どうでもよさそうだったね。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 20:27:22 ID:oZz9/5qv0
茅野麻も入れ替えで、邪気麻は実質大回収。
稲中卓球部が入ったのが少し嬉しいが、後はどうでもいいかも?
稲中打った奴いたらレポよろしく。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:21:58 ID:eiaddThLO
諏訪チョン今日休みだったけど、入れ替え?それとも遠隔で営業停止?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:57:21 ID:lXOPYVFp0
>>185
昨日は電光掲示板に入れ替えで休みだと告知してたけどね。
大海スペ、仕事人桜、稲中卓球部辺りが入るんじゃないかね?
優勝者はスロ減らして1パチ&禁煙コーナー増やすべきだと思う。
4パチは増やしても死ぬと思うが。

ま、どっちにしろ糞店なんで、
よほど気が向いた時しか俺はいかないから
どうでもいいな。

187 : ◆fy2jjjgpks :2008/08/06(水) 15:49:16 ID:OiAxPUOw0
どことは言えないけどホール関係者です。
何か質問はありますか?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:37:16 ID:DXucgZlh0
どこのホールの方ですか?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:44:38 ID:rBaxIg/s0
>>187
質問です。出る台教えてください。
負け続きで困ってます。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:47:27 ID:rBaxIg/s0
基地外専用店田意無の総帥
    /⌒⌒γ⌒、
  /      γ  ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ/
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ ヽ二フ ) /  <  夏休みは田意無で涼もう!!ソファは快適。でもBGMがうるさすぎ!ゲゲゲ。
   丶        .ノ     \_________________ _______________
    | \ ヽ、_,ノ
    |    ー-イ


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 01:44:46 ID:Hlk+jM4G0
>>187
流行の1円パチンコって店は儲かるんですか?
4円でガラガラにしておくよりはいいってぐらいですか

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 12:22:18 ID:fO89qIhe0
一円で買って六銭流し。
一応は儲かるさ?。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 13:47:47 ID:1r87tjFR0
備意酢炉は1パチ5スロにするらしいな。
それでもがらがらだと思うが。。。。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 21:35:25 ID:De6aW6mM0
基地外専用店田意無の総帥
    /⌒⌒γ⌒、
  /      γ  ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ/
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ ヽ二フ ) /  <  看板の色を白に変えました!!店内は全く変わっていません!ゲゲゲ。
   丶        .ノ     \_________________ _______________
    | \ ヽ、_,ノ
    |    ー-イ



195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 21:44:26 ID:De6aW6mM0
>>187
田意無の総帥ですか?
優勝者の言い訳店長ですか?
萬$の客飛び店長ですか?
高麻のワキガ店員ですか?
茅野麻の激渋鬼釘店長ですか?
本町麻の死神店員ですか?
イン麻のやる気なし店長ですか?

それにしてもろくな店ないね。。。。


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:57:06 ID:De6aW6mM0
今日も茅野麻は大回収。
新台もぼったくってましたよ。稲中卓球部なんて全然出てないのね。
大海スペ&アバンは完全に回収モード。
エヴァはガラガラ。仕事人、冬ソナ2は怖くて近寄れず。
ハネデジもイベント日なのに積んでいる台なし。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 01:57:22 ID:XP8eOkT40
>>196
ハネデジのエヴァ撤去希望。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 17:52:35 ID:NEOuaMdS0
茅野麻
出ないにも程がある。


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 20:36:13 ID:GmmBOT870
俺さ、海でスーパーリーチの度に台をバンバン叩くジジババの事、
殴りたいくらいウザいって思ってたんだよ。
けどさ、今日さ、左隣に座ったじいさんが、それはもう必至の形相
で叩いてんの。もうね、尋常じゃないの。
例えるなら、長年連れ添った愛妻が病に伏して、その回復を心か
ら願い神前で祈りを捧げる、そんな必至さなんだよ。

でさ、そんな行為を何回か繰り返しながら800回超ハマリ混んで
いって、もう投資はかなりかさんでたと思う。
で、ついにね、魚群来たの。魚群。リーチはエビシングル。
右から左へ通りすぎる中断図柄。エビが一つずつ近づく。
通過速度がスローになる。枠外からエビが現れる。
そして縦一直線に並んだ瞬間・・・「ズドンッ!!!」
今日一番の、渾身の力を込めたドツキだったよ。
そしてエビはさ、同時にピタっと止まった。確率大当たりだよ。

んで、ふとじいさんの顔に視線を移したらさ、もう何とも言えない
達成感と喚起に満ちた表情してんの。
一生に一度の大仕事を見事成功させ、自信を、誇らしさを満面に
称えた様な爽快な笑顔。
こんなのみちゃったらさ、俺、もうウザがったりできないよ。
他人の事なのに、もう心から「おめでとう」って繰り返し思ったよ。

でもね、やっと確変を引いたそのすぐ後に、大問題が残ってたんだ。
上皿に玉が一つもないの。
どうやら手持ちの金も尽きた様で、じいさん大慌て。回りをキョロキョロ。
俺と目があって、「お兄ちゃんお兄ちゃん、お願い、ちょっと玉を貸して」

ここまできたらもう同じ戦場を駆け抜けた戦友も同然。
俺は心からの笑顔でこう言ったさ。






      ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )  お断りします
    /    \
  ((⊂  )   ノ\つ))
     (_⌒ヽ
      ヽ ヘ }
 ε≡Ξ ノノ `J






200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 21:00:00 ID:Saysmo2U0
基地外専用店田意無の総帥
    /⌒⌒γ⌒、
  /      γ  ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ/
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ ヽ二フ ) /  <  大海スペ入れました!初日から角台2000回ハマリ!マジ!ゲゲゲ。
   丶        .ノ     \_________________ _______________
    | \ ヽ、_,ノ
    |    ー-イ


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 21:17:39 ID:Saysmo2U0
今日は高麻逝った。
海イベで大海スペ打ったけど、わりとガンがって出していた気がする。
それに回転がよく、22〜24/k位回ったね。
ハマリも最高で800〜1000位に抑えてある感じで、
大当たり回数でもそれなりにガンがっていたように思われる。
ただし、大海スペは快調だったが、沖海がやばそうだったかな?
もちろん打てば負ける台は多数あると思うが、
それでも高麻の機種別イベはかなり良心的だ。

それに比べ、茅野麻の回らないのはいったい何なのだ??
10/k位の台がゴロゴロあるのだが。
釘が渋くとも台数の多けりゃ客が来るとでも思っているんだろうか?
あの回転では、台数多いくせに、土、日でも全台埋まらない筈だわ。

茅野麻は新台に座れない客は、空いている旧台には座らず帰って行ってるよ。
そんでその客が高麻に来て打ったりしていて思わず笑ってしまった。
同じ負けるにしても、ヘソ釘渋すぎて回らずイライラしながらボッタくられるよりも、
どうにか回転が良くて、同じ金額でも長くゆったり遊べる店に客は行くよね。

高麻よりも茅野麻の方が家から近いので、
時間がないようなときは仕方なく?茅野麻に逝く感じになっているが、
もう釘悪すぎなんで、逝くのやめますわ。高麻の方がずっとマシ。
P世界見てても茅野麻の店長はセンス悪いと思う。
つーか、茅野麻の店長をクビにして、高麻の店長まわしてほしい。



202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:05:00 ID:+3S0R5lW0
>>199
お前ってほんとにいいやつだな。
感動した。
さぞかしジイサンも感動したと思うよ。
心は涙してるぞ。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:56:02 ID:Saysmo2U0
高麻にアバンギャルド入ってるといいんだけどな。
サムライチャンプルとか、新野生の王国とか、源さんなんていらないんで、
アバンギャルド入れてほしい。
つーか、イン麻のアバンギャルドを高麻にもってきて、
イン麻にサムライチャンプルとか、新野生の王国とか、源さんもっていけばいいと思うが。
どうせイン麻なんて出さないし。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 01:42:13 ID:+NyAVcHc0
>>200
それ、俺も見た。
かなり無理して?出している台もあったけど、
ああいう偏った出し方するとまた客逃げるな。

もう田意無はリニューアルとか、入替とか、
大げさに宣伝するけど、いつも2〜3日で客どん引き。
今回も土曜開店だったから、明日の月曜はもうガラガラだろうし、
釘も激渋調整だろうな。
いい加減廃業した方がいいんじゃねぇの?
土地は広いし、立地はそんなに酷くもないので、
いっそ大手に来てもらって、建物ごと建て直してほしいね。



205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 17:07:32 ID:gs6wMlzb0
チン濃ー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:25:32 ID:+NyAVcHc0
茅野麻ホントにダメだな。
釘辛すぎて回らない。
何であそこまで辛いのかと思うよ。


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 03:52:08 ID:W2WwpeW/O


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 10:58:40 ID:e6VttHBIO
茅野麻のお局オバサン最近見ないけど辞めた?何気に好きなタイプだった

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:11:21 ID:wtS0zUkRO
くま

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:12:33 ID:wtS0zUkRO
いくらタイプでもあれは店長の女だから

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:23:19 ID:OQv0TcLn0
>>208
景品カウンターにいる奴だろ。
昼間は普通にいる。


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:27:49 ID:OQv0TcLn0
>>210
茅野麻店長は、釘はギチギチに締めてるのに、
女は締まりの悪いガバガバが好みなんだな。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:03:16 ID:wtS0zUkRO
遊びに行きたいから早番多くしてもらってんだろ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:05:11 ID:66JggHTBO
笠原の女だったのか。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:26:51 ID:gLqVNW/oO
Aじゃないのか

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:38:00 ID:66JggHTBO
A?まぁ、他にも男はいるんだろうな。少しでも憧れた自分が情けない

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 02:11:25 ID:RP4Wa6aO0
基地外専用店田意無の総帥
    /⌒⌒γ⌒、
  /      γ  ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ/
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ ヽ二フ ) /  <  大海スペはもう完全に締めてます。まず当たりません!!ゲゲゲ。
   丶        .ノ     \_________________ _______________
    | \ ヽ、_,ノ
    |    ー-イ



218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 10:01:12 ID:ZoTWDaiBO
諏訪茅野市民は暇人ばっかだから朝じゃぶじゃぶ金いれてろよ。
金の使い道が無いんだからさ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 11:42:10 ID:FM/ykXCz0
>>218 使い道に困るほど金無いだろ。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 12:15:32 ID:RP4Wa6aO0
お盆は打たないに限るだろ。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 16:37:02 ID:awJ3jL8t0
お盆は勝つチャンスだぞ。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 20:47:21 ID:RP4Wa6aO0
ということで、今日は高麻のサンダー逝ってきたが、チョビ勝ちでした。
でも負けなくて良かったというのが本音。やっぱしお盆は渋いですわ。
特に高麻は15日は商売にならないでしょうから、渋くなるよな。

爆発させてた台もありましたが、他の台もそんな感じの出玉の台が殆どでした。
しかし、大負けになる台も少なくて、その点だけは高麻は良店だと思いますね。


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:31:51 ID:Cae8OjOZ0
普段負けまくりの遠隔信者の222でも勝てるんだぞ
お盆は勝つチャンスだぞ。
222曰く高須磨店は有料店らしぞ。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:32:51 ID:RP4Wa6aO0
>>223
高麻は沿革もやってると思うけど、
いつもホルコンで締めてる感じ。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 11:58:22 ID:oXNDnOKb0
基地外専用店田意無の総帥
    /⌒⌒γ⌒、
  /      γ  ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ/
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ ヽ二フ ) /  <  大海スペはもう完全に締めてます。まず当たりません!!ゲゲゲ。
   丶        .ノ     \_________________ _______________
    | \ ヽ、_,ノ
    |    ー-イ


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:58:06 ID:HJpFOIgu0
今日も高麻へ逝って、結果は今日もチョビ勝ち。
連チャンしてすぐに勝ち逃げしたというところですね。
2時間半であれだけ勝てればいいんでないかな?
やっぱイベントは茅野麻よりも高麻の方が信憑性ありますね。
お盆休みということもあり、茅野麻の常連さんが
だいぶ高麻に流れてきてますよ。
茅野麻は完全に舐められてますね。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:55:25 ID:akLJccSZ0
高麻って、明日何時まで営業すんの?
花火の時間帯も営業するつもり?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:01:13 ID:WoOulYucO
高朝は通常営業だよ。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 15:34:00 ID:wr9Lvv+L0
さて花火もそろそろだから打ちに行くか。
毎年こんなんでもう何年経つか。
悲しいが人生こんなもん。皆、花火楽しんできてね。
オラだた一人、打ちます。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 17:35:02 ID:akLJccSZ0
>>229
まあ、そんなにしょげるな。
どこの店で何の台打ったか報告希望。
パチに行くというのは、どういう形にせよ、
少なくともそんだけの軍資金は手元にあるということだ。
幸せなことじゃないか?
今日の健闘を祈る。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 17:40:28 ID:akLJccSZ0
今日の俺はパチ休み。
花火も混みすぎるんでいかずに、
テレビでオリンピック見ながら寝てます。

どうにか昨日までに稼いだんで、
僅かながらその金でうまいもんでも食って少し休むよ。



232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:04:58 ID:skjgkWJR0
茅野麻は愚裸麻だったわけだが、
相変わらずの糞釘で回らない、当たらない。
ホント茅野麻店長変えてほしい。
茅野麻店長は今すぐ首吊ってほしい。


233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:56:41 ID:cJAt/vvtO
店長って誰?いけだ?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 02:23:28 ID:LwZsfUkXO
チャンピオンのほうが数倍マシだな

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 13:04:40 ID:P6jzp7MK0
>>234
優勝者もスルー&アタッカーは酷いもんだが、
ヘソは茅野麻よりマシかもしれんね。
最近の茅野麻はちょっと回収酷すぎるよ。


236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 13:12:43 ID:P6jzp7MK0
大夏祭り導入前の回収か?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:23:45 ID:ROFYxGJ90
邪気邪気スターマインっていくら掛かってんだろ?
どうせなら尺玉をどかどか上げてくれ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:19:11 ID:PrXJNjK10
>>230
高朝 刑事 撃沈
一人だから金はあるが
毎年むなしいぞ。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:45:01 ID:P6jzp7MK0
ホント茅野麻死んでくれ。
出ないにも程があるぞ。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 13:41:37 ID:pycLk4aEO
茅野の店員生意気

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:12:34 ID:0fv9d3aJO
なんか一人だけアンチ茅野アサがいるね

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:39:24 ID:vGIE+5dn0
田意無どう?
情報頼む。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:47:45 ID:TfDu7uAm0
>>242
大海スペ入れて2〜3日出してる台もあったけど、もうダメポ。
またスルー&アタッカー激渋の元に戻ったよ。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:54:14 ID:TfDu7uAm0
>>241
最近の茅野麻はかなり評判悪いよ。
大当たりしないせいももちろんあるが、茅野麻のヘソの渋さは異常。最悪。
ゲージのいい海も回らないのでキツイ。

そんなわけで茅野麻から高麻に逃げてる客がかなりいる。
普通なら古くて規模の小さい高麻の方が、釘が辛くなりそうだが逆なんだよな。
それに気づいた客は、特に土、日は、みんな高麻に逃げていった。


245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 03:16:57 ID:QWQT7/hrO
確かに茅野麻酷すぎる。回らない、当たらない。金を捨てに行く様なもん。店長が変われば少しは遊べる店になるもんかな?スロットにはサクラ使ってるそうだが、それは本当の話?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 04:09:36 ID:zMrAzxlVO
ピカソ店員は嫌いじゃないな
すれ違うたびに挨拶してくれるし
それにくらべAsahiは・・・

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:42:12 ID:s8fXvSE30
>>243
ありがとう。
じゃあ元に戻ったんだね。
無視しときます。



248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:10:20 ID:wRLr216A0
>>247
あそこはリニューアルと言っては
新台入替&新台だけ客寄せ馬鹿出しやって
その後は全く出さない。客飛び。
その繰り返し。

いい加減、そのパターンから脱出しないものか?



249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:23:27 ID:KNr3soxMO
今回のリニューアルは社長と換金率が変わったんだよ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:40:53 ID:s8fXvSE30
>>248
広告では、えらい回って確変中は玉減らないような
事うたってたのに。。。やはり嘘ですか。。。
>>249
社長が変わったの???と言う事は息子???

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:16:31 ID:uumx9qWa0
>>249
社長が替わってもボッタは全くかわってねーぞ。
つーか、あんな店、誰が社長になってももうダメだろ。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:33:11 ID:uumx9qWa0
諏訪3大DQN店
1位:滅世(すでに死亡。復活はあるのか?立地、出玉、営業方針とも最悪だった。伝説の糞店。)
2位:備意酢炉(いつも客数2名ほど。1パチ5スロ専門店になるが前途多難。何気に隣の風俗店も怪しい。)
3位:田意無(言わずと知れた基地外専門店。総帥の活躍も虚しく、入替&リニュのくり返しでも下降線。)

もうすぐDQN
横麻(茅野麻できて存在意味なし。羽根物多いが釘辛すぎて×)
亞瑠婦素(上諏訪駅前の化石。先日冬ソナ2導入。www)



253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:23:21 ID:nKoxgJzE0
血の朝4人か5人のグループ(デブ入り)さくら以外にEはほぼなし…
愚ら朝などでかいイベントのはいすぺなどのEはこいつらばっか
あほくさ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 02:34:39 ID:k7ceQUuM0
茅野麻の最近評判最悪ですね。
大型店で極悪営業でも客が来るというおごりを感じるね。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:17:57 ID:v2dNiX+k0
茅野麻ハネデジイベの日なのに全然出さないな。
みんなの言うとおり糞釘だし。



93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)