5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉NTマルハンについて

1 ::2008/07/20(日) 01:01:40 ID:u/LQsHe40
千葉NTマルハンについて色々と語ろう!

2 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/20(日) 22:27:45 ID:Uyfl51uDO

[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/

究極の精神異常者・ネット上でしかイキがれない臆病者・ニート坂泉の発言


:( ̄ー ̄):2008/05/15(木) 10:12:42 ID:ZKqS7FwPO

次のスレ立てたら

小泉吾一

店員(女性店員含む)

の個人情報(住所、バイクのナンバーなど)をそのスレで晒します。

どうぞ好きに立てて下さい。

これは警告です。

このスレは関係者は見てないので好きにやります。

金虎の経営者、店員にプライバシーなんてありません。

なんなら自分で潰して晒されるのを早めてみたら?


過去スレでは上記の発言に対し
「荒らしが煽るから書いたんだ
」と他人に責任をなすりつけたり
「荒れたスレを沈める為に書いた」
と見苦しい言い訳をしている
誰がどう見ても精神異常としか言いようがない


関連スレ
【パチ板の】坂泉◆EfQK4AEaxk叩きスレ【癌】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1215208487/

3 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 01:34:50 ID:CdX4CCkMO
情報ないみたい

4 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 23:16:44 ID:m0nv7MVtO
なにNTって ?

5 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 10:24:30 ID:4WFUBYqC0
>>4
ニュータウンの略

ここハマリ台も多いけど、1000回回せば大体出る。
単発もあるが、10箱は普通で20箱もザラ。
ちなみにチェーン店では珍しく等価。
上記の通り出玉も悪くなく、地域ではかなりの優良店。

6 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 15:51:30 ID:pbduV3E/0
>>5
同意。
ドンセンは鬼釘な上レート悪いし、他の所は閑古鳥だしw
この地域は自分も含めていろんな意味で敏感でシビアだから、
見せ台は作んないといけないし、あんま単発多くしたら暴動が起きるw

7 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 15:37:06 ID:F+soFEpw0
133 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [sage] 投稿日:2008/07/25(金) 19:11:44 ID:oehJzXZ70
[写真集][IV] チャッピー(20080723-165800)のアルバム.zip 787,572,671 9c4c55a3c7a2c73c20aa9b80596cdec52e6ee8cc
十代半ばと思われる女の子とのハメ撮り写真7枚、動画1本。
他には男性の家族の写真や千葉の小学校の子供たちの写真など。


教え子の画像260枚流出 千葉の元講師
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080728/crm0807282011020-n1.htm


まとめ
http://tn1600mg.blogs.sapo.pt/3435.html

8 :伝説のハマリ王:2008/08/01(金) 13:49:38 ID:uFL8Y8XrO
昨日エヴァ1200回回して出なかった・・・
さっきまでギャルド打ってたんだが気配無いので辞めた。110K返せ!!

9 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/08/05(火) 04:42:37 ID:UYPpmI8i0
俺はこの店に満足している。
ハマりも多いが、大量にドル箱積める可能性が高いのは魅力。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:20:35 ID:J0sFHrQZO
わりと好きな店だがクーラーがとにかく利きすぎでスゲー寒い!
店員呼んでもなかなか来てくれないし、そこが不満だな
冷房を設定を上げて、浮いたお金でバイトを雇ってくれw

11 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/08/07(木) 21:10:14 ID:08HxayIU0
>>10
それ同意。
8よ、俺は今週だけで150k、先月と通算で300k近く負け・・・

詳細
慶次:約125k
大海:+55k
桜:約85k
エヴァ:約70k
ギャルド:約70k



12 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/08/08(金) 16:27:06 ID:GmR/o41p0
おまww


13 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/08/11(月) 01:05:09 ID:qpafPxW70
俺の私見

長所 爆発力、ゆったりとした間取り、台が豊富、カウンターのデーターが豊富
短所 ハマり多い、混みすぎ、冷房効きすぎ、呼び出しボタンが硬すぎる、店員が遅い

14 :名無しさん@自治スレで議論中:2008/08/11(月) 16:49:38 ID:snBwkv68O
>>13
その通り!!
マルハンをよくご存知でw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 14:03:18 ID:s90Df7O00
でもこの地域にしてはでかい店だよな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:11:47 ID:vWYfPGTA0


17 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/08/19(火) 02:29:37 ID:txl9nXPL0
ここの1パチはなかなか楽しませてくれる^^

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:37:15 ID:dXzHqCbH0
0.7にしてはなかなかだよね。

19 :名無しさん@自治スレで議論中:2008/08/20(水) 15:53:17 ID:tcBgJXltO
たった今、大海で勝ってきますた。

といってもたかが60Kだけどね(-.-;)

なんかいつもに比べて空いてて、冬ソナを除いてどの島もまんべんなく出てた印象。
大夏と慶次はそれほどでもなかったけど、10箱多数。
釘もそんなに悪くなかったよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 18:34:53 ID:HwEYcg5zO
エヴァ3があったころはお世話になったわ
よく当たり1回でドル箱山盛りになった記憶が。
アタッカーの釘調整がよかったからだな


今はしらん

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 03:07:46 ID:qA7hVYQmO
大海になって勝ちにくい カリブが良かった。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 09:42:00 ID:lz+0pU8k0
大海はそんなに悪くないと思うよ。
極端なハマリはあんまないし、まあまぁ連荘するじゃん。
>>19の言うように、慶次やパトみたいなフルスペックが最近不調っていうのは
あるけど、全体的にはこの一週間くらいかなり良い。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 08:42:25 ID:0mdzMiUhO
今はしらないけど、場所取り禁止だったのに黙認で酷かったな〜。男店員は教育行き届いてないし。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)