5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【P損】福岡県・宗像遠賀のパチンコ店【瀕死】

1 :イッシーだけど:2008/07/21(月) 11:07:19 ID:QwrYA69I0
ローカルルール
1・極力個人が特定出来る書き込みは避けて下さい。
2・店員の話題でも店員さん個人が特定される話題は極力避けて下さい。
3・店名等は出来るだけ実名を避けて下さい。
4・基本的にアゲ進行でお願いします。(落ち防止)
5・書き込みは全て自己責任で行ってください。
6・荒らしはスルーで。


前スレ
【乱釘】福岡県・宗像遠賀のパチンコ店4【玉削り】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1210729302/

※パチンコ店情報
遠賀
http://www.p-world.co.jp/_machine/kensaku.cgi?city=,%b1%f3%b2%ec%b7%b4,&dir=fukuoka
宗像
http://www.p-world.co.jp/_machine/kensaku.cgi?city=,%bd%a1%c1%fc%bb%d4,&dir=fukuoka

※パチンコ店情報(オリジナル・ホームページがあるところ)
【遠賀】
FACE777のホームページ
http://p-sky.net/p/777face/
イエローマリゾン(パーラーマリゾン)
http://homepage3.nifty.com/a-marizon/index.htm
ロッキーグループ
http://www.fukuhoku.com/
【宗像】
FACE800
http://p-sky.net/p/800face/
TAMAYA宗像店
http://pachimo.tv/fukuoka/tamaya-munakata/
ZONE宗像
http://p-sky.net/z/zone005/
P-ZONE宗像
http://www.pzone.jp/indexpc.html

ご利用有難う御座いました。
またのお越しをお待ち申し上げます。

2 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 11:08:56 ID:QwrYA69I0
5って入れるの忘れた

3 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 11:17:26 ID:KbXQpXm8O
m(._.*)m次スレッド立て
ありがとうございました。お疲れさまでございます☆

4 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 12:17:22 ID:SblX0UnU0

    /__.))ノヽ
    .|ミ.l _  ._ i.)    
   (^'ミ/.´・ .〈・ リ     こ、これは>>1乙じゃなくてわしが育てたティムコなんだから
   .しi   r、_) |      変な勘違いしないでよね!
     |  `ニニ' /     
    ノ `ー―i´     
 / ̄    '   ̄ヽ
/   ,ィ -っ、    ヽ  
|  / 、__う人  ・,.y i   
|    /     ̄ | |  
ヽ、__ノ       |  |  
  |     。   | /  
  |  ヽ、_  _,ノ  丿
  |    ( 二二二二二二二二二 ̄ ̄ >    
  |    / ヽ   |          ̄>/
                    / /
                   /  <___/|
                   |______/


5 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 12:46:24 ID:iDaTJHOCO
海の日
パチンコ大海原で
マリンちゃんに嫌われ
お魚たんの群に嫌われ
たら
津屋崎海水浴場に
きてみてください。
ビキニ数人で待ってます(//▽//)

6 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 16:04:37 ID:SMROKIl1O

[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/

究極の精神異常者・ネット上でしかイキがれない臆病者・ニート坂泉の発言


:( ̄ー ̄):2008/05/15(木) 10:12:42 ID:ZKqS7FwPO

次のスレ立てたら

小泉吾一

店員(女性店員含む)

の個人情報(住所、バイクのナンバーなど)をそのスレで晒します。

どうぞ好きに立てて下さい。

これは警告です。

このスレは関係者は見てないので好きにやります。

金虎の経営者、店員にプライバシーなんてありません。

なんなら自分で潰して晒されるのを早めてみたら?


過去スレでは上記の発言に対し
「荒らしが煽るから書いたんだ
」と他人に責任をなすりつけたり
「荒れたスレを沈める為に書いた」
と見苦しい言い訳をしている
誰がどう見ても精神異常としか言いようがない


関連スレ
【パチ板の】坂泉◆EfQK4AEaxk叩きスレ【癌】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1215208487/

7 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 23:11:02 ID:stOHSdX80
グラン、貯玉2500発まで手数料無料止めたの?
18時〜19時手数料無料といっても、平日は間に合わないよ
フェイスに行けってことですね。

それと休日12時過ぎに玉が無くなったら、5時まで打てなくなった。
まあ、パチンコも程ほどにって事ですね。

8 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 23:31:40 ID:tGhPffpe0
何発まで無料だの何時だけ無料だのといった姑息な事を
いつまで続けるつもりなんだろうな。

もう限界だろ。

9 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 23:36:24 ID:QwrYA69I0
等価ならまだ許せるけどね

10 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 01:03:21 ID:9StnAkHJ0
霊の釘は等価の時より酷くなってる。
換金率は他より低いのに。
最悪な店だ。

11 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 10:02:32 ID:X3OeGL2S0
そうだ、ヘルス、行こう

12 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 10:03:27 ID:X3OeGL2S0
宗像にヘルスはないかね

13 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 11:06:46 ID:l0RKPZR4O
宗像じゃないけど古賀プラの白服で一番年配の小柄な人店長さん?
しょっちゅう制服に尻とチンコ揉まれてるんだが

14 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 12:29:05 ID:X3OeGL2S0
ちょっくら古賀に行ってくる

15 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 15:37:31 ID:3cz0OlCbO
おい宗顔大海もう回収かよ回んねーよ21/Kはいくけど、そんなんじゃ厳しいしなー。
つか毎日白海同じ台打ってる奴いるけど釘いいのか?凄い根性だな新台なんか見向きもしてないからな。

16 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 17:27:49 ID:YD/0PblHO
おいおい、21/kなら回収とは言えないだろ。まだ普通に遊ばせてる感じ。
P損なんか新台初日から18〜19/kだったし、既にスルーも鬼閉めだったからな。今どんな状態になってるか見てみたいわwww

17 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 20:12:40 ID:3cz0OlCbO
>>16
マジで?新台初日しかも長く使うであろう海でそれは店がアホだろ
けど大海21でもきつくない?ハマりきついし、まぁ全台みたわけじゃないから、いい釘もあるかもしれんけど。


18 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 20:27:12 ID:YD/0PblHO
>>17
営業体力の差が顕著に出たね。今のP損に顔の真似はできないだろう。多分これからも。

ボダプロ的な考え方をすれば確かに21/kは食える台ではない。はっきり言ってキツい。ただ遊技として打つなら遊べるレベルの釘ってこと。まだボッタクリ回収モードという段階ではないね。スルーやアタッカーがどんなことになってるかは知らんけど。

19 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 20:35:32 ID:Drze0UCU0
顔の冬ソナ5k入れて65回しか回らんかったw
まあ、空いてる台はみんなそんなもん。
出る台は全部押さえられてるし。


20 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 23:06:24 ID:3cz0OlCbO
>>18
確かにそうやね回収ってわけでもないか、スルー、アタッカーはまずまずやったし
つーか赤字覚悟で釘開けて客呼び込めばいいのにな、せっかく海物語って大物の新台で客呼び込むチャンスなのに
最初から回収じゃそりゃ客も寄らんくなるわな
まぁ俺は経営方針とか知らんから言えるだけかもしらんけど

21 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 23:14:41 ID:N5AykSZtO
短アゲ

22 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 23:15:08 ID:3cz0OlCbO
>>19
いや若い奴が打つ機種はきついが冬ソナや海とかは空き台でもいい釘あったりするぞ
ジジババはデータ派が多いからなwちょっと単が続いたりハマったりしたら良釘でも捨てる奴多い
隣が爆発したりしてもやめてく奴多いw隣が当たったから出ないとか思うんだろうなw

23 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 01:07:23 ID:2y0R2rG70
確かにじっちゃんばっちゃんが打つ台は普通に良釘拾える。
潜っても普通に捨てて行ったりもするし。
エヴァ、慶次等はなかなかどかないからきびしいね。

しかし大海スペ結構きつい。
ただでさえ出玉少ないのにTY削られるとかなり痛い。
沖海打った方がいい。

24 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 02:10:25 ID:7imL5Rl6O
>>20
P損の営業方針はどの店舗見ても解るとおり見たまんま。固定客を付ける気なんてさらさら無い。
迷い込んだ客やオカルター等の勘違いしてる客から超ボッタ釘で巻き上げる方針。新台入替&ガセイベを繰り返し、等価店並かそれ以下の釘で全力回収。
まあまあ打てるのはグランドオープンから2ヶ月くらいまでじゃないか?各店舗で同じこと繰り返してる。

25 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 07:21:16 ID:KGGojlfG0
>>24
それでもきちっと利益出してるからどんどん展開出来るんだよね
どんだけアホな客が多いんだ

26 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 10:08:15 ID:iivRbm7p0
P損で慶次うったら、潜伏確変(セグ1236の奴)に入って
400回まわしてやっと当たりってどういうこった!!
極傾奇ゾーン入りまくるわ、激アツをガンガン外すし
すごいイライラした。
救いだったのはボーダーギリだった事・・・
単発で終わりましたけどね!!!
遠隔臭いP損氏ね!

27 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 11:44:50 ID:ET8wmg3hO
今日のZONEは、サクラしか出ていません!
下手に近づいたら、火傷します!

28 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 11:55:24 ID:7imL5Rl6O
>>27
せめて伏せ字にしないと知らねーぞ

29 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 12:28:22 ID:Yu+Wq4j1O
大体11時半やそこらの段階で、出るも出ないもないやろ〜。いつもそんなに安い金額で掛かる訳ないし。平均でも三分の一の時間は、投資の時間な訳だしね。


30 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 17:28:01 ID:+UUZ5/N/O
>>26
それはてめーが悪いんだろw400は確かに聞いた事ないが、そんなあからさまな遠隔しねーだろw
そもそも釘悪いんだから遠隔なんぞする必要もねーし
つかボーダーギリの慶次とか打つ気全くせん
慶次は探せば普通に回る台ゴロゴロしてるのに

31 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 18:09:54 ID:S8K9/+Ro0
ダメだ…夏休みに入った途端、ガキンチョがパチ屋に入り浸って凄い人だ。
これじゃ空いてる台打っても絶対負けるわ。
今のパチは出る台は偏るから…。
出ない台は一日中出ない。


32 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 22:47:49 ID:4kLLGa+80
そうそう。どこのパチ屋も
夏休みの小学生でいっぱい

33 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 13:24:32 ID:WT9KMoDJ0
夏休みに入った途端、このスレは静かになったな。
勝ち自慢してる奴らは学生だろうね。


34 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 15:23:52 ID:WOs21GWm0
今日、P損東福岡で打ち粉を発見
開店と同時に店員が耳打ちして、指定台にまっしぐらw
ハナハナの2508番

特徴は白のシャツにクリーム色の帽子、サングラス

35 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 16:18:18 ID:R1gqYnSRO
ノリ打ちしてる学生達多いよね
でも俺は幸子打つから年齢層高めでおkw

36 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 18:32:10 ID:mz1dzS8LO
遠賀顔出てますな。勝たせてもらいました。
やっぱりエバは面白いすわ。

37 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 19:50:46 ID:d0Ph65W80


http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20071229224615.jpg
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20080224103330.jpg
http://blog.zaq.ne.jp/tachikoma/img/img_box/article150.jpg  
  
|_∧
|`∀´> パチンコ経営者の人数
|⊂ノ
在日韓国朝鮮人 |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 90%
華僑           ||||| 5%
日本人         ||||| 5%




38 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 01:44:56 ID:ZCZkvtoiO
>36 はいはい 次は負けて遠賀顔の悪口だな 遠賀顔はお前しか書いてないし。
このスレ住民は宗像
遠賀顔なんて遠いし、眼中にねぇよ。

39 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 06:55:36 ID:im68+yUpO
別に、いいんじゃないですかねぇ…自分の行くホールの事書いても。私も宗顔の事しか書きよらんし

40 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 10:21:34 ID:rz1jyR/QO
昨日は仕事終え、P損へ。
慶次打ったが、相変わらず釘ガチガチの糞釘。五百円で一回も回んないことしばしば。イライラするね。32k使い、やっと当たったが2連止まり…。25k負け。しょうがないけど、あの釘何とかならない!?もう少し緩めてよw
ラキランよりも玉よりも酷いよマジでw

41 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 11:08:08 ID:PeTN3Wfz0
P損の悪口ばっか書きながらもP損に行く奴らって、ドMなの?

42 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 12:10:38 ID:rz1jyR/QO
ドMですw
悪口書いてもP損に行くのは、トータルで勝ってるからなんだよねw
まぁ、負けてても行くんじゃないの!?あんたも!!
いちいち揚げ足とんのもねぇ(笑)お前ちっちぇぞw

43 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 12:38:33 ID:jtAw1CPyO
>>24がすべて。P損グループの経営方針はパチ知識の浅い奴らからぼったくる鬼畜釘グループ。固定客なんていらない。
あんな釘で打ち続けると、今はたまたまプラス収支でも必ず地獄はやってくる。
せめてこのスレ読んでるヤツくらいは救ってやりたいもんだけど、やっぱまた行くんだろうな…

44 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 14:40:17 ID:GAoBtoymO
>>38
スレタイに宗像、遠賀って書いてあるやん?
住人みんな宗像に行ってるとか?何?その仲間意識。中学生並だなオマエ。
顔で負けまくってストレス貯まってるのは分かったから、
とりあえず働けよニート。

45 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 19:47:49 ID:SbhZ+0uZ0
おれイッシーだけど
霊屋は本日17時開店の夏祭り(店が)

46 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 11:48:58 ID:ZjsheBm0O
クーラーもっと利かせてほしいな

47 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 12:54:24 ID:3v+6fXb7O
好調な台なのに従業員が「ちょっと、いいですか。」と、台の上やら中やらを何かガチャガチャ。

途端に、不調になるけど、なぜ?

たまたま?と、思っていたけど、みんな同じように言ってます。

48 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 13:34:36 ID:Y8KntLNv0
おれはガチャガチャされたとたんに好調になるよ?なぜ?

49 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 15:17:25 ID:f9/wxqgOO
アホかw

50 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 17:26:25 ID:f9/wxqgOO
今日は芦屋の花火大会。
そう、一年で唯一鞠損の駐車場が満車になる日。もちろん客なんて居ませんが何か

51 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 00:10:50 ID:dy77L1Zr0
>>47
あるあるww
不調になるなー確かに。

52 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 00:23:56 ID:EA/NMZkV0
>>48
あるあるww
好調になるなー確かに。

53 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 01:25:50 ID:0DShycs1O
スーパーリーチの真っ最中に台を開けるバカ店員さん。
遊戯の邪魔すんなって(笑)

54 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 10:40:30 ID:wROl1I/e0
ほんと店員って邪魔。

55 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 09:47:37 ID:r9aVnsU30
昨日の顔遠、朝から400人並んでるってw
どんだけパチンカスの生地なんだよwww
エヴァ糞釘だし。騙されたw

56 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 10:15:49 ID:BsD1566V0
大海好調
ガセSU多発のエヴァとか仕事人とか刑事とかもう終わってるし。


57 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 12:28:09 ID:ymsDXi/IO
>>56
心配しなくてもお前も終わっとるがなw

58 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 12:46:24 ID:+chBlK8kO
>>55
確かに多かったな。
しかしエバは微妙やったけど他の店よりはマシな部類。
今日がエバのイベやしね。今日は今ん所出玉いい感じだよ。

59 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 13:47:41 ID:BsD1566V0
宗像顔の入魂は

2008/08/08

888や!

この日のために
みんな、金と希望休暇とっとけ!

60 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 20:17:20 ID:+chBlK8kO
遠賀顔、ごちそうさまでした。

61 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 21:25:35 ID:KZus19rW0
P損の台はどれも何であんなに連チャンせんのだろうか?
慶次とかどう見ても単発や2連が極端に多い気が・・

しかも全く出ないくせに、ただ一つ良かった店員の愛想も少し悪くなっていた
接客まで低下したら行く価値なしだね



62 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 23:00:25 ID:BsD1566V0
>>61
大海爆発した

63 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 23:52:04 ID:pvm4zsrpO
久々に嘘八百で遊戯してみたが、相変わらず胸糞悪い店!
従業員が、つきまとったり 目障りな客が隣に座る。
あのさ 携帯いじり人目をきにしながら打つな。リーチのたびに携帯パチパチ。何やってんだと気になってたら即当たりまくり。
今時じゃ見かけない古い黒の携帯 あれ巷で噂の携帯ゴト機か

64 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 00:02:57 ID:pvm4zsrpO
やっぱり、駄目
嘘八百は相性悪い店!
雰囲気暗いし、釘も下手。

損と愚乱と嘘八百はカツアゲ店ケティ!

65 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 00:58:06 ID:cbsSZKLz0
よしそれならば金ラキだ

66 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 02:27:47 ID:RWE/dY9p0
>>63 >>64
お前が下手なだけでは?wwww
"カツアゲ店ケティ!"ぷっっw

67 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 09:20:29 ID:rGK6aonp0
オレの怒りが有頂天になった!!

68 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 14:32:23 ID:O4nHaWYqO
顔遠賀いい感じ

69 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 18:19:08 ID:GCVM324uO
P損もいい感じ

70 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 19:13:10 ID:i2AGA8Gs0
>>59 末尾8の台が出るとかなwww なわけねーか!

顔宗像の8月8日って毎年そんなあついのか??たいしてかわんねー気がするが・・
盆前の最後の開放日って事か??

71 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 20:35:15 ID:sXH+93ls0
マジで顔宗像しか行かれなくなったwwww
顔宗像の常連になってしまいそうだ。

72 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 20:48:41 ID:sXH+93ls0
そういえば、この辺りで等価交換のところって無いの?
一番交換率高いのってどこだ?

73 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 23:13:31 ID:qSwh4Rix0
>>69
P損仲 間(・∀・)つ⊂(・∀・)仲間

74 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 23:29:21 ID:rIFPlDa/O
ペニスの増大方法の効果を試しているブログwww

http://zituroku.blog116.fc2.com/

75 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 00:12:46 ID:R+GxJLOJO
あのさ
新台初日に打つ連中。
機種のことぐらい、Pワールドで板嫁。
スペックの悪い機種かどうか、調べてから飛びつけよ(・ω・)/

76 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 09:14:00 ID:vc0kJ+Z20
ジジババ・ドカタwがインターネッツで調べる訳がない

77 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 10:36:28 ID:+Y3X0d4YO
73>>
69>>
僕たちは仲間です。

78 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 13:09:06 ID:R+GxJLOJO
ジュラシックの評判をネットで調べたけど。
出玉悪い。
新台初日に、影からみていたが、熱そうなのバンバン外れてたよ。
オススメ機種とは言えない。
俺も打つことなさそう。
卓球部も楽しそうじゃなかったよ。
こった演出は、凹む。
海が無難?

79 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 22:16:16 ID:R+GxJLOJO
…、今日のピーは海がイベント。
…だった。
ガチガチに釘締めでどの台も死亡。


80 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 01:18:54 ID:aBaKLbcJO
だけどやっぱりP損が大好きです〜
⊂二二二( ^ω^)二⊃

81 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 01:21:56 ID:/0sKf/+B0
P損は俺の家から近いからな


82 :P損大好き:2008/07/31(木) 01:22:57 ID:aBaKLbcJO
ピコーンじゃないよ〜
P‐ZONEんだよ〜テテテ
⊂二二二( ^ω^)二⊃

83 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 02:05:55 ID:/0sKf/+B0
どうやったら、ピコーンに見えるのか謎ww

84 :ヽ(・θ・)ノ⌒x+゜:2008/07/31(木) 12:30:33 ID:VmyKjEzs0
本日全台大開放!

85 :ヽ(・θ・)ノ⌒x+゜:2008/07/31(木) 12:37:27 ID:VmyKjEzs0
_______
| ....WANTED!!!....|
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
||.....;;''""''';; ...........||
||∈・,,,,,,,,,,ミ..........||
||....(・ω・`) .......||
||,ミ,゛'"''゛'"''゛'彡,||
||,,ノ"'''|'"" к.......||
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|
|P損のAAひよこ|
|_______.|


86 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 13:40:37 ID:WoNIq6hgO
顔、大海祭中!
やっぱ顔しかないわ。

87 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 13:53:34 ID:VmyKjEzs0
            ┌─────────┐
            |  本当の恐怖は    |
            |             |
            |  これからだ     |
            └────┰────┘
           <l ̄`丶、   ┃
         ___`>' ´ ̄`t、 ┃
       <ヽ   '     fj  ・ Y(,)
  | ̄ ̄ ̄7 ` ̄7  ,.-、  マ ノ/
  L -‐ァ /   ,ム  `ー′ イ/
     /   ̄7 /    、 \   /
     ̄Z''''''/ム    `ー'゙ /
       `ー〈      _, イ
  ( ( ( ( (     ヽ Y´ ̄ヽ,,ノ

88 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 16:37:31 ID:Z2Fn1qcJO
多待屋何であんなに設定悪い?アバンギャルとか新台なのに、もう回収モード全快!!

89 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 18:45:31 ID:WoNIq6hgO
遠賀顔の新台海、順調です。
エバ卒業かな〜。

90 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 20:14:06 ID:/0sKf/+B0
俺もう弾屋だけは二度と行かん

いまさっき、海スペで30箱積んでるパチ慣れしていないっぽいサラリーマンがいたぞ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 21:34:30 ID:7LoXrKUfO
夜のパチンコは、当たりにくい。
うちのバカ 毎晩負けて帰ってくる。
昼間、俺が勝っても何もならん。
バカ妻をさえいなきゃ、家計が傾くことはない。
あー イライラする!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 22:59:32 ID:VzLA1kMF0
パチンコ行くヒマもないくらいに

抱けばいい

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 23:41:29 ID:TlJXP1p+0
>>91
早く離婚汁!
妻がギャンブル狂という理由なら、慰謝料も少なくていいぞ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 01:15:30 ID:3Kom1AUI0
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
不倫相手の妻・夫に慰謝料請求されてる人★23人目 [不倫・浮気]

誰が常駐してるんだ?ww

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 07:20:53 ID:89NpCVVq0
>>91
>夜のパチンコは、当たりにくい。
バカ発見
たまたま自分は最近勝ってるだけなんだろ?
幾ら借金があるんだい?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 20:25:11 ID:cqCN1CnOO
顔?ウンコちゃんやろ、あんなところ~ヽ('ー`)ノ~

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 20:42:29 ID:F3Qa+dV+O
どうした?顔で負けたん?
オマエは邪ん母でも行っとけ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 21:27:37 ID:cqCN1CnOO
分かりました(^-^)JUMBO行きまつ(・ω・)ノ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 00:47:12 ID:6BJ/wAfu0
愚乱行ってみw
お宝台たくさんあるよ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 01:02:23 ID:0Nl/EfyeO
P損が1番いいと思うんだけど。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 01:09:46 ID:EM+JrpMa0
水巻21世紀で負け続け、今日で貯玉も終了、
もう2度と来ねえよと思ってたらワンセット来た

一応明日の為に貯玉した。
カモだな・・・

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 12:05:02 ID:HeZdD1vKO
>100
ピーは、只今全台渋釘締め。全台大開放とか言っているが、週末で普段より客がいるので見せかけ

昨日、どの台も渋釘締めだったのが一晩で全台調整出来るわけがない。
一晩で全台が好調になるとしたら○隔しかない

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 12:10:01 ID:HeZdD1vKO
つまり、何も釘をいじらないで 全機種全台大開放と言っている。
客が多いと、どれかが出るだろうというもくろみ!
そんなことは、みんなわかっているだろ?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 15:05:16 ID:2Y9LTL170
>>102-103
やったかやってないかは別として、釘の全台調整くらい余裕でできるよ
てか大体の店は普通にやってること

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 18:21:23 ID:g4zUhb+50
>>104
パチンコ 832台をか?
閉店後から始めても一人の釘師で翌日の開店時間まで間に合うというのか?
試射含めて ありえん!
それに釘を変更したら所轄への届出が必要。
週末は所轄は休みだろ

平日の一日休みを取ってやるしかねえだろw

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 19:09:20 ID:pxeGY1530
最近のパチの特徴って、「空いてる台は絶望的。誰が打っても出ない」ってのが定説。
特に宗顔はその傾向が強いね。

とにかく、一部の台だけ延々出続け、空き台は誰が打ってもダメ。
やっとこさ当たっても、単か2連。引き戻し無し。
その後何時間経っても出てない。

抽選してないよね?これって。


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 20:01:21 ID:/e4qHOmp0
棟課尾と、田麻耶はなんか演歌区臭はする

田麻耶はあくどさのある感じがする

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 20:53:07 ID:yIJGFuIFO
店が絞りだすと、遠隔の話になるなwオマイラ単純過ぎなんだよw
新台入ったばかりなのに店が出す訳ないだろ常考。
しかもボーナス後の夏休みだぞ。回収時じゃねえか。しばらく辞めとけ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 22:35:57 ID:pxeGY1530
いや、遠隔というよりさ、最初から出る台、出ない台が決まってる感じ。
異常に当たり続けるのって、やっぱ確率いじってるとしか思えない。。
で、異常に当たらない台も。


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 22:58:02 ID:/5hT/GsW0
>>105
多少釘をいじるのは黙認状態であるので許可は不要
それに今の調整はホルコンデータを基にして寄りや道、
ワープで個体差殺してヘソの開け閉めのみで調整できる様にしてるから、釘調整も容易
ゲージマシンがあれば素人にでも出来る

pzoneについては103の言ってる事が正しい


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:22:47 ID:0Nl/EfyeO
だけどやっぱりP損が大好きなんです。
テテテ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:24:00 ID:ZL1mLBR60

 ホルコンブ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:36:44 ID:EM+JrpMa0
フェイス、貯玉手数料取るようになったんだね
29玉交換相当か・・・
しゃーないな、割り切って打つしかないか

今日ね、大海SP29連した後1300まで嵌ってた台があった。
空いてるのそれだけ。


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:23:49 ID:M2qt/MyG0
半分は現金投資みたいなもんだからなあ。
せめて6時以降はタダのままにしておいて欲しかった。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 01:52:11 ID:vT0A/FZP0
P損、小林幸子イベントだったから、期待してたら、ストレート大ハマリ!
激熱ハズレまくり。
このやろうとむきになって閉店近くまで回したら、1300超えで豪華衣装の幸子群でフルコーラス単発当たり
時短中に同様に単発当たり
次の時短中は実写の幸子がタイコ叩いてボツ。
カウントダウンで全機死亡。
なにが大開放じゃい!
くらすぞキサン!
カネ返せゴラァ!詐欺パチ屋め!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 01:59:57 ID:vT0A/FZP0
P損へ一言。
脚の顔確認のためだと思うが、雑巾を持った従業員!
誰も座っていない、しかもキレイな台を掃除するふりをして横目で顔見んな!
初顔だと会員入会薦めにくるんだろうが!
ガラガラの店でやるから、魂胆バレバレちゅうの!
うっとうしい真似すんな!

よかったな これで俺を含めて今後俺が吹聴して回る連中もてめえの店には来ねえよ ヴォケ

悔しかったら遠隔してでも出せやゴラァ

と俺の心の声

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 03:12:32 ID:q21K1RJwO
それでもP損が大好きなんです。
テテテ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 08:36:15 ID:3SZjEsE/O
>>114
そもそも貯玉のシステム自体パチ屋的にどうなんだろ?
貯玉で遊戯されると現金収入がなくなっちゃうよね。
パチプには都合がいいだろうけど。

さぁ今日はパチに行くべきかどうか…。日曜はイベントという名の平常営業以下だから辞めとくのが無難か。


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 11:02:52 ID:MIJ0sUa7O
出る出ないより、回る回らない、の話しようぜ。

久し振りP損見に行ったが、相変わらず凄いね。
糞釘の見本市みたいだ。
悪い見本として有る意味勉強になるわ。
これであと有料釘のサンプルが有れば、対比して釘の見立ての参考に出来ると思った。
まあなかなか見つけられないけど。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 12:53:46 ID:wvQIfrDBO
小林幸子の1300位なら確率の3倍強でしょ?普通にあり得る範囲だね!


激熱ハズシは保留が少ないと起こる現象です。今のパチンコでは常識ですよ。それからハマった後に出るとか思い込むのは危ないです。いくらハマった後でも確変率は変わらないからね。


パチンコなんていつ出て、いつハマルか分からないんやから良釘を長い目で見て回すしかないよ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 12:59:54 ID:Kq5MweN00
>>120
そんな当たり前のこと言ってもここの住民には通用しないw

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 19:23:07 ID:M2qt/MyG0

 遠隔蔓延

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 23:19:07 ID:0wzG3j4d0
ダイナムの初日のアバンギャルドかなり良釘だったぞコンスタントに25回以上回ってた


124 :黄金の右ハンドル:2008/08/03(日) 23:23:12 ID:bmsbYK0m0

ボーナス全部、パチンコ屋に貢いでない?




125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 01:02:26 ID:jZhc/1rZ0
>>120
> 激熱ハズシは保留が少ないと起こる現象です。今のパチンコでは常識ですよ。

うわ!オカルト信者ハケン

保留が少ないとダメだとか・・・w
スタートチャッカーに入玉した時点でメインの当たり外れは決まる
演出はただのサブの遊び

まあ 回らないと 確立収縮が悪いのは確か。
くじ引き回数=回転数


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 01:10:10 ID:M2XqVVC10
>>125
保留無し時は客を引き止めるために、わざとリーチが掛かりやすく
しているのは、常識だと思うけど


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 01:19:55 ID:AuSZQMMKO
保留が少ないと激熱ハズレ多発はホントですよ。現に仕事人なんかは、保留数によって同じリーチでも信頼度が違います。


自分はボダ派ですが・・・・投資金額・大当り消化時間・確変ベース・持ち玉比率等から回転数を計算して勝てる台を探してます・・・


別にオカルトは否定しませんけどね。

春ワル・冬ソナ・こうだ辺りを打てば、保留0〜1時のリーチ信頼度が低いのは明白なんですけどね。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 01:41:57 ID:jZhc/1rZ0
まさか、保留満タンでSUがガセったら保留消化して打ち直すとか。
確変中に確変SUを外したら、初期画面に戻すとか。
最終ラウンドでフルオープンさせるとか。
信じてないよな w

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 02:12:02 ID:FIwavKcz0
>>128
そんなオカルトネタなんか信じるどころか聞いた事すら無いw
まぁ、ソナ2を試しに単発打ちしてみろ、>>127の言う事はマジだと解るから。
今の台なんて、如何に客を釣りながら利益を出すかという事しか考えずに作っとるわな。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 02:14:21 ID:FIwavKcz0
単発打ちじゃなくて単発回しな。訂正。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 09:24:26 ID:/L6Dv0cIO
リーチ中は、打ったほうが良い?
それとも、打たないほうが良い?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 09:26:20 ID:CJLvpvF80
やっぱり海、つまんねーから良釘教えてやるよ。
P損の大海で島奥の入口側角台がP損にしてはよく回った。
1k26回。昨日の話だけどねw
結局負けましたが・・・
信じるか信じないかはお前ら次第な!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 14:32:01 ID:jZhc/1rZ0
>>132
その台、昨日の入賞回数20数回だったよ。
ハイエナされた?
今日のP損大海大解放!実はガチ釘!カニ歩きしたがどれも回らない!

ところでくさ、別店の話になるけど
宗像損って乞食というかあつかましいというか
タバコを恵んでくれとか、ライター余ったのあったらクレとかいってくる爺婆大杉。
土地柄か?
勝ったが、損は爺婆客がウザイんでもういかね。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 15:01:10 ID:guZ8DoCq0
>>125はたぶんボダ覚えたての初心者だろうけど恥ずかしいやつだな。
そんな初心者の君が今後恥をかかないように教えといてやろう。それはオカルトでもなんでもなく仕様。今のパチンコ機種はほとんどがそう。
保留が切れ、変動が止まって無音状態になると客がつまらないので、保留が少ない時は保留が貯まるまでの時間稼ぎのため、リーチの選択率が高くなっている。
リーチが増えるということは必然的に熱い演出が出る機会も増える。出現率が高くなるので当然その信頼度は低くなる。
普段何を打ってるかは知らないけど、保留4消化時と保留無しでは信頼度が月とスッポンという機種(メーカー)は珍しくなく、保留4消化時なら当確でも保留無しならハイワロという演出まであるくらい。



135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 15:29:38 ID:CyWaWf93O
>>125今頃涙目w

仕事人桜ver増産で旧バージョンが段々無くなっていくね。
ソナ2移行のあの擬似スベリが苦手だからなんか切ないわ。
とか言いつつアバンギャルドに30k飲ませてしまってちょっと反省したw


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 21:04:07 ID:AnUfrvnM0
保留が少ないと激アツリーチがかかりやすいって事を知らん奴が居るのか
※当然意図的な外れリーチ
同じ予告のリーチでも保留の数で信頼度変わるのは常識じゃん
頭の悪いやつは保留を少なくすると激アツリーチ頻発=当たりやすいと
勘違いしてるようだが

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 21:06:55 ID:AnUfrvnM0
>>131
保留三個目がつくまでは打ったほうがいい
ついたらリーチが終わるまで打ち出し停止
当たりそうなリーチの場合は三個目つくまで打たないで止めてもいい

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 01:24:46 ID:iTsh5/gc0
パチンコで負け続けて、心が廃れ、加藤のような犯罪を起こす
香具師が現れないのを祈る・・・

精神崩壊した奴はいたが、、馬鹿な奴だ
パチンコやる香具師は友達も彼女もいない奴が多い
そういう奴に限って負ける

パチンコは程ほどにね

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 13:15:35 ID:XILqVQpnO
顔の風車って基本マイナスなのね。
打つ台打つ台軽やかに左下へと落ちていくよ。
命は大きめに見せてあったりしたけどね。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 14:25:59 ID:mA2D/Ii6O
2008 08 08

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 18:03:16 ID:rFjm61UZ0
政府からは税金を奪われ、企業から値上げで金を奪われ、本来本人に渡るはずの給料も奪われ、さらにパチ屋に奪われてどうする?

せめてパチだけでも止めようぜ。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 18:45:50 ID:4DjlOa6L0
>>139 顔は命釘のみぱかっとしてる 要するに見せ釘のみってこと

他はマイナス

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 00:30:44 ID:aNFfLFEiO
>>139
だな風車きついな特に仕事人と海ヘソがばあき多いけど寄り風車で殺される

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 01:57:43 ID:UKRUKvPIO
ここは、負け犬が多いな!
風車がどうのこうのとほざくまえに、悪い台だと思ったら打つなよ。
俺は、しっかり玉の流れが打つ前にイメージ出来る。
だから25連チャン出来るわけ。
店の悪口をガタガタほざいている暇があるなら釘見の本を読んでくれ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 07:44:18 ID:K1o//Rx80
>>144
>だから25連チャン出来るわけ。
安い釣りだな

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 09:16:12 ID:GzHGUrpF0
釘が良くても25連チャンは確率だから関係ないだろw
バカスww

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 09:58:15 ID:kQwOqb7z0
霊屋のジャグは荒い気が・・・・・・・

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 10:42:52 ID:dji574Qm0
>俺は、しっかり玉の流れが打つ前にイメージ出来る。
>だから25連チャン出来るわけ。

俺は、しっかり店員とグルになってる。
だから25連チャン出来るわけ。

だろww

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 16:55:13 ID:ahTAf6QcO
>>142
>>143
顔で打つの初めで傾向が分からなかったんだけど、普段からそういう調整の店なんだね。
ありがとう、次は気をつけて見てみる。
それでもこの辺じゃまだマシな店なのかね。
ちなみに打った日は4日でエヴァと海と仕事人と北斗。
北斗はまあまだマシだった気がしたけど気のせいかな。
顔に詳しい方どうですかね。
でも乱れ打ちって良くないねw


>>144
すまんね、まだそんな高いレベルの見立てまでいかないんだ。
一度目の前で解説して貰えると勉強になるわ。

しかしスレ見てると、あの店は遠隔とか、あの店は出ないとか、漠然としたレスが多いみたいだし、それよりかは具体的にポイントを書いたつもりなんだが。
それさえも駄目なら、一体このスレは何の為に存在してるんだろうね。


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 19:04:01 ID:qNNKztAH0
お前らだったら、8/8顔

何時にスゲキする?

軍資金2万

何を打つ?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:41:31 ID:K1o//Rx80
>>147
ベタピンだから荒い

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 21:48:29 ID:aNFfLFEiO
>>149
おれ143だけど回る台はいっぱいあるよ22、23/Kスルー、アタッカー普通ぐらいの台だったら普通にとれる
つか顔の悪口なんか一言も言ってねーぞ、むしろ優良店だろ
ジュラシックパーク常連が占領しててうざかったけど

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 00:15:38 ID:1xPyvy/t0
>>150
軍資金2万ぽっきりなら無難に甘デジ。
CR機でも打つと資金が尽きたところでハイエナされて悔しい思いをする。
多分当日は、午前中回収、午後放出だろうからな。
かと言って午後からノコノコ出向いても空き台ないと思われ。
夜は、昼間出した分を回収。
朝一で回る台を必死で探して捕獲。
なんとか午後までこぎつけることが出来れば・・・
当日はエナが大量発生するから台を離れるときはハンカチでもなんでも置いておかないと台を横取りされる。
雰囲気的には、うざい連中大量発生。
集中できるように耳栓必携。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 00:21:32 ID:1xPyvy/t0
P損 どこかがグランドオープンしたせいか宗像は大回収。
全台ガチ釘で、場内アナウンス「本日全台全機種大開放。ご近所お誘いあわせの上・・・」。
客ぶっとんでるし。

いやもうね
こんな詐欺店にご近所様をお誘いしたら殺されるし w

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 01:51:48 ID:2Q4nRaR/0
>>138
そういう奴を狙うのがパチ屋のお得意技だろう
報復を受けるかも知れないが、そんな人生壊してまでするもんでもない

本当に逝ってしまった奴はそういう行動に出る奴も出てくるかもね

悔しいならパチ辞めることしかないけどな

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 09:46:32 ID:MVpk2YtYO
>>152
149だけど、そうかー探せばそんな台が普通に拾えるんだ。
次はもっとよく見てみるよ。
ありがと。


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 11:06:21 ID:gbbMxQ8FO
出玉は無いけど..
実は出てないんです

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 18:14:47 ID:2Q4nRaR/0
どこの店に行っても全く勝てない、俺は完全な負け組

パチンコ以外においても全て負け組

800K以上負け続き継続だよ、何連敗したかももう分からない

その期間積んだのは最高4箱

凄まじいマイナス運だ

羽根デジでも毎回嵌る

なんだかんだ運に勝るもんはないね


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 21:23:12 ID:n5j+v30p0
>158
それって宗像近辺の店でなの?
どのくらいの期間で80k負けたんだ?

俺は3年で700kだ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:44:05 ID:gbbMxQ8FO
樹羅死苦
恐竜群出現
熱 言動
激熱進歩
嬉々悠々

是 不当

我 散財 激怒

樹羅死苦 没台
打人 是 死

再会

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 12:54:35 ID:QWiZb4CD0
玉屋てどーなの?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 13:08:19 ID:ThaMfL1kO
今日 宗像顔の最大イベントだけど、出ているの?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 13:33:38 ID:liRMJ/UpO
顔は貯玉なくていいから出玉関係を良くしてくれい


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 18:31:32 ID:SXhYhICVO
今日宗顔行ったけど、相性最悪なのか?大海スペ激負け…

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 18:35:55 ID:iJqtLS9v0
>>164
そりゃ酷いね。
だって今日は宗像顔の今世紀最後で最初の888デーだよね。
そういえば昨年の遠賀顔777デーも超ガセだった。
顔って考え方 こうなのかな。
それともパチ好き人間が能天気だけなのか?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 18:49:08 ID:w5c2O+710
それですでに精一杯の出玉

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 20:12:19 ID:iJqtLS9v0
宗像顔 期待ハズレだったご様子
仕事帰りに寄ろうかと思ったけど.....

168 :黄金の右ハンドル:2008/08/08(金) 21:43:58 ID:8EUEj5I80
8時ころ、宗玉に寄ったら、台がほとんど埋まってた。

最近、また客が多くなったな ・・・・



169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 21:47:35 ID:sg18ELYd0
宗顔行ってきて帰ってきたぞ〜

なんか出てる台は出てて出てない台は出てない。はっきりしてたな!
まぁ全体的にボチボチなんじゃない?再手数料無料だからそれ考えたらいい方だな

後途中で店が真っ暗に停電したのはびびった!しかしその後は何事もなかったかのようにすぐ復活して
明るくなって画面も続きからだお。かくへんも大丈夫だったみたい

後びびったのがキン肉万打ってたヤンキーが9999枚って表示になってて万枚オーバーしてたw
ありゃ初めてみたがすげーART続いてたな。全国出玉ランキングトップ10入りするでしょう。
スペシャルも合わせて8万発近く出てる台あったみたいだな。大当たり回数が停電で0回になってる島にあったが

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 22:49:50 ID:eH74JJSzO
遠賀の顔に行ったんですが、ヘソサイズがイマイチでしたね。寄りを考えると打たない方が無難でしたね。


大海は寄りは良さそうやったがヘソが・・・・


冬ソナは客もまばらで、調整もイマイチでした。仕事人も同じです!たまにヘソがかなり開いてる台があるのが顔なんですが、今日のソナ・仕事人は無かったです。


早くもお盆モードに突入かな??

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 00:19:52 ID:+DkR3+MP0
>>169
停電びっくりしたなーあんなん初めてだった。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 03:35:07 ID:jNpzMLVN0
宗顔 遠隔

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 07:59:52 ID:2UURDwLvO
遠隔なんて何処のホールもやっとるわ!
警察が聴取に来ても専門のごまかし部隊もおるけん、どうにもならんよ!
1番良いのは、パチンコやめる事!


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 09:04:47 ID:jNpzMLVN0
>>173
あんたも宗顔でやられたんかい?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 10:46:28 ID:AJAjLDaD0
>>169
>なんか出てる台は出てて出てない台は出てない。はっきりしてたな!

宗顔はいつもそうだよ。
確率いじってるから、誰も打ってない台打っても永遠に出ないw
同じ台ばかり当たり続ける仕組みで、特定の客を勝たせる事が可能ってわけ。

176 :   :2008/08/09(土) 11:32:37 ID:N4fLChgW0
宗顔で、新台入れ替えや大きなイベントの
前日か2日前に、必ずデータロボのグラフが
変な表示になるのはなぜ?

決まって毎回起きますね。


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 21:32:19 ID:L8GexePcO
今日はP損が停電しました

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 22:03:18 ID:w/7g/oKG0
この近辺で等価店ってどこがある?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 22:16:08 ID:kd7ucW5ZO
昨日ようやく800K以上の負け続きから脱出したぜ

なんと投資40Kから5Kも勝てたぜ
ついでにこの負け続きは顔、損、P、玉で5月からの連敗だ!
そして今日スロで30K以上負けた後、慶次で当たった。

慶次で当たったのは実に245Kぶり、回転数で言えば4千回転以上だな
当然単発で終わりだぜ

どこに行こう激アツ外れは当たり前、隣は当たるぜ


さすがに放心状態で会員カード流して帰った
梅干しご飯は美味しい。

他に何一つ楽しみがないからパチしてるが
もうさすがに凹んだ・・
勝つことなんて絶対ないもん


一年前まではそこそこ勝てたのにな〜

人生の勝ち組がいるから負け組いると同じで
パチにおいても俺のような奴がいるから勝てる奴もいる。

感謝してくれ!

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 22:22:47 ID:w/7g/oKG0
なんか、顔にパチ中毒って書いてあるんじゃね?

だから店が吸い上げまくるんじゃね?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 22:43:43 ID:kd7ucW5ZO
そうかも知れん

パチ意外のプライベートでも何も良いことなく


仕事も糞忙しいのに給料は雀の涙


ただ少し得意だったパチでもこの有り様で顔も逝ってしまってる

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:34:30 ID:xSJPCh9h0
その立ち回りでパチンコ得意とかお笑い
絵に書いたような負ける奴の行動パターンじゃん

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 00:19:12 ID:QlENlnYL0
昔は一般客でもそこそこ勝てた時代だったからね。
今は素人(一般客)には絶対勝たせないようになってる。
顔認証システムってあるだろ。

184 :   :2008/08/10(日) 00:32:13 ID:nxnPxnVG0
>一年前まではそこそこ勝てたのにな〜

自分も2年くらい前までは、毎月確実に20〜30万は
勝ってて、バイトと合わせて、余裕で遊べてた。

ところが去年初めくらいから急に勝てなくなり、甘デジに移行
したが、それも15ラウンド物が出始めてから勝てなくなり、
去年7月ころ、パチンコから足を洗った。

初代、新海、大海のころは、毎月2〜3回は10万超えの勝ちがあり
勝つときは5〜6万平均あったから、負けを押さえる工夫をすれば、
そこそこの金額になってたが、それもほとんど無くなり、
何かパチンコが変わったように思う。


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 00:33:05 ID:HFBmiTSfO
しかし本当にに顔認証システムがあったとして、ここまで俺を狙うメリットないだろ?
もしそうなら死んで永遠に呪うぞ


そしてなんとしてでもその事実を暴くが
しかしマナーの悪い客とかも出てるしな〜
ついでに回る釘を俺が打つと大ハマり必須
そして即ハイエナ
遠隔以前に底知れぬ運の悪さだと思う。
店じゃなくて自分の運の悪さを憎むぜ。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 00:43:20 ID:sA5koI2QO
どんなに空いているシマでも、俺が座るとすぐにクソババアが横に座る。
毎回毎回、必ずクソババアが来る。
で、早当たり。
誰か、クソババアが近寄って来ない方法教えてくれ

頼む 一人 静かに 打たせてくれ

シマに来るなとは言わないが、ガラガラ状態でアベックのように真横に来るのはかなり不快!

なっ P損 さん
あんな煽りを寄越すから余計に客が減る。
遠隔 露骨にわかるし

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 01:26:35 ID:HFBmiTSfO
一年前は月15万と勝ってたからな
顔や損でも回る釘見つけてよう勝ってた。
しかしいつからか顔の白服が後ろに立つようになり流れが少し変わり始めた

5月以前まではエバやアクエリ、沖海で大負けはあるものの、その逆の見返りも十分あった。
しかし今はマイナスだけが続く

損、顔で負けまくりこの二店を避けるようになったが
玉でも負けまくる
特に慶次打つようになって負けまくりになり

他の機種にも感染しちまったよ

機種の相性ってのもあるんだろうな


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 06:58:17 ID:uAcTNYIV0
てか俺、北斗スロ世代だが、やってたころは本当に負けの連続だったぞ。
チラシの入る日が出る日で、その日に打つべきだって気づいたのは
その3年後だったww

-750k

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 19:38:14 ID:USGW3347O
ジュラシックパークって…末恐ろしいね…。刑事よりタチ悪いんでねーかい?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 20:28:30 ID:/xcHKnsp0
>>188
北斗世代でスロで負けてる奴はゴミ以下
大概のアホでも月30万は楽勝の時代だ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 20:41:28 ID:uAcTNYIV0
トータル −30万の間違いだろwww

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:35:54 ID:9hUxNgYr0
パチで吸ってスロで出すみたいな
ふざけた時代もあったからな。

今はすべての台で吸ってますが


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:57:23 ID:YEi0rNmJO
たまにはガッツリ勝ちたいもんだね。
ほんと最近無いわ。


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:49:46 ID:ymZvReWm0
お前ら、出張打ちとかしないの?

博多のほうとか新宮とかww

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 07:01:56 ID:SOLyBoPj0
小林不幸子ってバグ多いね。
衣装チャンスで成功。
激SU発展。
222でそろった 普通は 大当たりと出るのに
30秒ほど静止したまま突如 真ん中の2がすべって 212に
目を疑った

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 16:56:38 ID:Q89KD9jvO
ゾヌ昨日は比較的出してた。金曜日よりもw

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:59:55 ID:MYfV6u34O
損今日も出してたよ。ところで顔遠賀はどげん?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:24:18 ID:1IWqXly9O
顔○賀行ってきました。海は相変わらず満席でしたが、釘はイマイチでした。


仕事人もかなりの客付きでしたが、釘は×でした。ソナは客もまばらで釘は××です。多分、減台したし見限ったのでは??北斗と入替えかな??


エバもワープが開いてないし、寄りが悪いのでイマイチです。お盆だから仕方ないといえば仕方ないです!

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:49:30 ID:jnjH1mZO0

 ボーン

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:52:55 ID:SOLyBoPj0












201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 03:32:44 ID:wSYdpB4GO
パチンコで1000円を捨てるのも、パチンコしないで1000円のお供え物を買って墓参りに行くかは


自由だー!!

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 05:36:40 ID:w+uesJEvO
どこかRAMクリアせずに、朝一ランプついたままのホールってある?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 15:24:11 ID:ljD10Y24O
有っても誰も言わんのジャマイカ
自分で店回って調べてみれ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 19:26:45 ID:muXPer/dO
お盆とか、がっちり回収しそうやな〜。
私ゃ休まず仕事行きますわ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:04:16 ID:QRkDf+Xy0
ダイナム・・おわた。 客dどる

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:46:45 ID:558ZwQD80
>>202
宗顔はななみの朝一台あったなラムクリし忘れかな?初めてみたし
他の台は絶対なかったのにななみだけ潜伏してたからな、しかも3,4台
ラムクリし忘れとかあるんだな東区の方でも響三姉妹の潜伏あったし
朝一潜伏とか旨過ぎだな

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 02:09:13 ID:sVGSA9eDO
お盆は、閉店後に釘調整をしていると
真夜中のお客様がいます。
打ってますが、姿だけですので見て見ないふりをしています。
初めて見た時は、怖かったのですが
こちらも、仕事
慣れました。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 03:18:49 ID:p9k87q7d0
やっぱりか

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 06:49:51 ID:LoXQynEqO
亡くなったおじいちゃんもパチンコ好きだったなあ…

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 17:47:03 ID:1GBRCkqa0
>206客つりだろww

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 20:55:29 ID:Rbtu0Yqn0
>>205
とっくの昔に客飛んでるじゃん
一時期開いてたけどイナゴ連中に食い荒らされただけだったな

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:08:19 ID:TxYXjSmTO
>>211
だな。あれでも良い時期は有ったんだが。
癖の良い台打ってもスルーアタッカー締め過ぎで削られる。甘とか下手したら時短中に単発分飲まれかける。
あれはシビレるな。


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:26:57 ID:mtjIkMkfO
霊の新台はどうだった?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:00:44 ID:ofCeG4yg0




215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:09:11 ID:xLPQTeYV0
ダイナムそこそこ客居た

お盆だし時間帯によっては差が激しいなこの店

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:50:36 ID:m/QztlFMO
P‐ZONEヤバクない?
マジで〜個人的には、持ち玉で台移動などが楽にできて好きなんだが。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 07:30:23 ID:nw8R/2I8O
確かに。2箱以上あると、移動すんのが面倒だったりするもんな。目立つし…
Pゾンは空台も結構あるし移動はしやすいね。
当たり0回転0でお宝台が眠ってる可能性あるし

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 18:50:46 ID:ruCXKcO30
眠ってねーよ
遠隔で制御されまくりじゃん

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:41:41 ID:t2EQ3pe0O
同意

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:06:38 ID:f0GA11eu0
Pで、わざと台を探すふりして、うろうろして目だってやったら、案の定
お座り一発で確変が来て、そしてお約束通りワンセットで終わった。
即、交換して顔の行ったよ。
それにしても、何て解りやすい店なんだろう。


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:16:33 ID:t2EQ3pe0O
今日のP損は、釣り釣りday。当たりそうで当てない。気づいたときには、糞嵌まり。で、隣がお座りワンセット確変引くんだよね。三回あったよ。ビビるべ。ちょっとやり過ぎでしょ。で、初めて行った連れは3万発GETやるなP損!さすがです。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:32:08 ID:DuTlS5prO
つーか接客もPゾーンは落ちたから行く価値本当なくなったよ。


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:34:50 ID:DuTlS5prO
他の店は一部の客に対して徹底的な個人遠隔で地獄を見せるが
Pゾーンは全体の出玉率を相当下げてるからね


224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 13:07:22 ID:ZohWNb8jO
最近のP損の傾向は、平日ショボくて、土日に出してるよね。土日行けない俺は養分になってます。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 15:12:07 ID:DYkTWbFY0
曜日なんて関係あるかよ。常に大回収だろ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 18:19:03 ID:ap7SdlBQ0
今日のP損はヤバイなと思うとき
よく回る台に行き着き、打ち始めてすぐに激熱がきてサクっと外れたあと、急に回らなくなる。打ち方を変えてもダメ。
そんなとき、従業員が周囲を徘徊しはじめる。
背後に人影を感じたら、そいつが隣に来て即当たりする。
こういう日は、突っ込まずに逃げるが勝ち。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 18:53:35 ID:LVUSIFEC0
玉屋の店員何なんだ?

大勝ちしているときに会員証を求めたり
次の日はイベントで10万以上でますよ

とか煽ったり


うぜえよw

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 19:21:26 ID:QXiyGLBm0
今日、盆の間、顔で珍しく勝ったので、続けて行くと回収されると思い、P
に行った、ジュラシックの島が客付き、前日のデ-タ-も良かったから、打っ
てみた、1万で230くらい回り、鉄板リ−チが外れ、普段なら、P でそれ程打
ち込む事はないのに、金に余裕があった為、3万打ち込んでしまった。
226>が言ってる通り、3万で500回も回らんかった。
回りの連中は、悔しそうな素振りもみせず、8割以上は、その時点で初当た
りもしてなかった。
ひょっとして、この黙々と打ち込んでいる若い兄ちゃん達はサクラ?かな
と感じた。
確かに、Pはヤバイ。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:15:09 ID:DshUCRIMO
あの〜一応書いておくと・・・ジュラは初当り確率が400やから、400までに何らかの当たりがくるまで60%強です。


倍の800までが80%強、すなわち5台に1台位ですね。あくまで確率なんで当然ムラはあります。


継続率は80%の台だから、それなりに初期投資は必要な訳でして・・・

当然初期投資を安く抑える為には、回る台を打つのが必須かと思いますよ。

データは見なくていいから、ヘソ・寄り釘等を見て下さいね。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:35:20 ID:DshUCRIMO
↑↑
確率上800以上ハマルのが5台に1台位の割合です。

慶次同様ハイリスク・ハイリターンの台ですね。


自分は、350までの海・エウ゛ァまでしか打たないので良く分からないのですが、400位の台を打つのにみなさんはお金をどれ位持って行くのでしょうか?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:01:34 ID:ZohWNb8jO
昨日に引き続きP損で28kまけ。最近負け続け100k位Pで殺られてる。月曜に顔で65k勝ったが、全部Pに納めた。しばらくPに行くのやめるわ。ちなみに昨日に続いて連れは大勝!
前のMHに戻るか、パチンコ引退か…。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:06:59 ID:LVUSIFEC0
なんでPにいくの?wwwwww

誰もいないところで打つなよww

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:17:04 ID:ZohWNb8jO
あのシステムに慣れちゃって、動きやすいんだよねw
まぁ、今回負け続けてPでの勝ち分なくなったから、行くのやめようか考え中。もともとコムの頃は行ってなかったしね。慶次は何処にでもあるし…

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:37:14 ID:MeR4wwBO0
空き台がたくさんあるのに自分の隣にわざわじ座るじい婆に限って、最初の千円であたる。
これはやはり店が仕込んだ奴だろう。普通は店に空き台があんなにある状況で誰かが
座る確率はそうない。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:47:29 ID:ZohWNb8jO
パチンコは韓国に負けたが…野球は勝つ。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:26:49 ID:5dgi0vgM0
>>234
ナルホド!!そうやって熱くさせて金巻き上げるわけだな!


237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:49:51 ID:7k4Ooh/k0
なんのかんの言っても、P損はここでは大人気ですね^^
圧倒的にレスが多い。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:12:53 ID:g7vhHK5j0
グランの大海で2日間で10万負けちまった。
そんなに回らんことは無かったけど、
ダメな台についてしまうと、どうあがいてもダメ、終日出ない。
出る台は、嵌ることはほとんどないけど。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:25:24 ID:qtKXHN5LO
盆や正月にパチに行く時点で負けだろ。1年でもっとも回収する期間なのに。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:03:52 ID:8P+L8qrkO
>>228
 ジュラシックパークは激アツ演出複合しまくりで
尚且つ保留が三個以上じゃないと
鉄板リーチじゃないですよ
 Pのジュラシックパークもヤバイかもしれないけど、本当にヤバいのはゾネだと思う

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:23:34 ID:g7vhHK5j0
>>239
まあ、でも、盆正月の収支はさほど悪くは無いんだけどね。
店によって、また機種によって、完全回収ってのはあるけど・・・
ただ、今まで出してた台を急に締められると、
人は多くて台移動出来ないし、一網打尽って感じ

明日は海イベントだし、出るんじゃないか?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:26:30 ID:uD5jnsUuO
愚乱に行く時点で、負け確定しているようなもんだろ!何度も遠隔で摘発された店によく行けるよなw

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 09:23:19 ID:Ji1fpcbx0
>何度も遠隔で摘発された店によく行けるよなw

それでも営業停止にならない福岡県。

244 : :2008/08/17(日) 09:34:27 ID:EUq4URwW0

お盆休みも今日が最後。

さぁ! 皆さん、10万持って突撃!



245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 10:14:46 ID:bfKm7tXnO
で、撃沈して仕事初めは、うつ病発症w

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 10:16:58 ID:bfKm7tXnO
ちなみに、今日の夜、パチやボーナスで、明日休みじゃねーかな。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 10:47:32 ID:8C2cvYDgO
>>228
鉄板リーチ外したなら、鉄板じゃないんじゃない?

>>235
野球も負けた。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 16:44:48 ID:lUpTAxAE0
>>242
こういうアホは絶えんよな
2005年の風営法の改正で遠隔等の悪質な無承認変更は無条件で”営業取り消し”
アホの脳内じゃ改装で休むたびに遠隔で営業停止なんだろうな

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:45:51 ID:ROEjzbnUO
でも被害妄想になるのも、わかる気がするよ…

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:46:28 ID:Z2ct3uZv0
>>242
GJ !

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:45:21 ID:i0JHKIza0
この辺で一番酷いの宗顔。
なので、ここで「顔が一番」って言ってるのは遠賀のこと?

宗顔って、空いてる台打っても絶対勝てない。
自分が止めて何時間後かに見ても、やっぱり当たってなくてハマったまま放置されてる。
それが1台や2台じゃないし。
同じ台ばかりが当たり続けてる。
空いてる台は、たまたま当たっても絶対伸びない。単発か3連以内で終わって引き戻しもない。
だからサクラ疑惑が絶えないんだろうな。



252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:15:06 ID:7V6TEVgb0
遠隔だサクラだってよくみんな飽きないね
病気だからしゃーないか
早くクスリ飲めよ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:50:19 ID:bfKm7tXnO
P損回らん。単発地獄

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:54:20 ID:uD5jnsUuO
>>248
海でサムハズレ
吉宗でハーレー演出で通常画面
…がありましたよ!死んだ方がいいよパチンカスw

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:53:59 ID:7V6TEVgb0
目糞チンカスを笑う、と

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:07:24 ID:B+hIpuPC0
もうフルスペの嵌りは嫌だ
甘デジに戻ろう
遠隔なんて気にすることもなくなる
今日の収支-36K。SADとカリブSAE、グランと顔遠賀。
出てる台も結構あるし、そこそこ回る台だったけど、
嵌り台狙ったのが失敗だったか・・・

ついに、14〜17日の4日間で17万負け
まあ、それでも今月+8万なんで文句は言えないけど

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:28:48 ID:1MKrfpki0
宗顔って評判悪くなったのか?

7月から今日までで朝市で並んでる人少ないな

800の時もそうだ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:17:33 ID:AJpv9C0k0
ハマリ台狙いとかもうねw
遠賀顔とかグランなんて削りの酷い店でハネデジ打つとか
俺には自殺行為にしか見えんわ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 02:19:41 ID:sSVAK8lH0
きのうのグランは出たね
ツキについた一日だった
ロッキーで勝てない連中は下手なだけ
ねごとは寝て言え
しっかり台を探せば出る

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 09:45:49 ID:b2++C/nq0
>>259
で、ツキで勝ったのか
台選びが良くて勝ったのか
どっち?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 16:11:52 ID:/mhr19kgO
P損、個人攻撃ばっかすんな。もう、来んぞ。ぼけ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:01:09 ID:JvMjuIn4O
なにこの低レベル書き込みの多さ…
ここも糞スレ化してきたな

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:08:09 ID:/mhr19kgO
なら、これから見るなw
書き込むなキサン!

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:51:50 ID:AJpv9C0k0
>>259見たいな奴は過去自分がロッキーで幾ら負けたかとか
すっかり忘れてるんだろうな
大体こういう奴の出てるって単に箱持ってる奴が多いか少ない
かの見た目だけだろ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:24:18 ID:0kTtcJ1qO
ロッキーのメリットは、朝一でなくても台を選べる事かな。
後回収中の島では打たない事
回らないので直ぐわかるけどそのときには既に数千円捨ててる。
熱くならない事

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:15:50 ID:qtaP/sKl0
おれイッシーだけど
東福岡出身の村田はなんであんなに打てないのか?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 12:16:12 ID:Uc4Ey/24O
以前、愚乱のガッチャマンで単発出玉が400発を下回ったのにはビビったな。出玉削り25%の台なんて等価でも見たことない。それを33玉交換でやるとは…あんな台は愚乱でしかお目にかかれないかもw
超糞釘営業なのに駐車場に車がたくさんなのが不思議。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:37:50 ID:m/ifW3gV0
>>259
き のうのグランは出たね
ツ キについた一日だった
ロ ッキーで勝てない連中は下手なだけ
ね ごとは寝て言え
し っかり台を探せば出る

縦読みしてみた 藻前おもしれえな。
でいくら負けたんだ??

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:01:29 ID:Gc5UySff0
P損の良い所見つけたわ。
アタッカーに玉が入りやすいのよ!

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:44:04 ID:G/Fvuy+gO
今ラキラン宗像店におるけど釘がガチガチすぎるやろ!球一個がギリギリ入るか入らんかぐらいやん!でも刑事だけ25箱積んどる人おる!あとはでてない。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:47:08 ID:hqBzJk130
宗顔で色んな台打って40k使って一度も当たり無し。
多分1台に全部突っ込んでも、当たらなかっただろう。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:48:01 ID:hqBzJk130
あ、通算で100k当たってないw
もう行かね。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:58:32 ID:EwG0HA180
なんか最近、宗顔評判悪い?

イベントの朝の並びも悪いし


こないだの2008/8/8も出てなかったそうじゃん

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:09:24 ID:X+qyq935O
>>273
あんたあの日、朝から並んでたそうじゃんww


275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:10:43 ID:2zRqwkWG0
>>273
パチは知らんが、スロは出てたぞ。全機種6入ってたし。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:17:04 ID:m/ifW3gV0
句点を入れる文字数に特徴あり
自演 乙

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:55:18 ID:2zRqwkWG0
言われてみれば確かに似てるが自演じゃないぞw

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:07:44 ID:eYFs07BHO
2円で打ってる奴らバカじゃね?1k/25回る普通の店と、良くて1k/15のラキラン。よく考えろ!明らかに損してるぞw

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 06:23:31 ID:YOuxQcZ50
>>278
おれもそう思う

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:20:35 ID:mGkLIST0O
>>278
やっぱそうだよな!

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:32:56 ID:YOuxQcZ50
ZONE 0勝 10負
FACE800 0勝 10負
グランロッキー 0勝10負
FACE777 0勝0負
P-ZONE 3勝 7負

客がわんさかいると、気が散ってでないということがわかった。

でもね

夕日のガンマンとか、夏祭りとか
回収機種だしつまんねから
今日は寝とく

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:45:34 ID:xXBc/eH5O
↑↑
周りに惑わされるようじゃダメでしょ!釘の勉強をオススメします。いい台打てば長い目で見て、結果がついて来るんじゃない?


それでダメなら・・・しゃ〜ないね。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:56:46 ID:UM/RNfdQ0
>>281
さすがにそのヒキなら辞めたほうがいいわ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:44:08 ID:YOuxQcZ50
>>283
やっぱ気になって行ってしまった。
P損で夏祭り打ってストレート600ハマリ爆死。
新台なのに滅茶苦茶釘いじってた。
10回転/Kしか回らない。
角で大ブタが爆出し中。
店長はデブ専らしい。
よかったね遠隔。

俺、やっぱり止める。

パチンコセンスないし、地道に生活したほうが金が残りそう。

もうこの板にも来ない。

ぷちっ(回線切る音)
ツ〜ツ〜ツ〜

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 16:04:37 ID:nBuzNSEF0
文章のセンスも無いんだな

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 18:13:45 ID:G5+YkBGzO
10/kなのに600回すのが凄い
そんな打ち方しちゃダメだよ…

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 18:53:14 ID:UM/RNfdQ0
シ者に鞭打つのはやめれ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:01:42 ID:4ugDAw2DO
もう夏終わりよーが(゚_゚;)

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:57:41 ID:HUmgnek8O
>>286
完全に釣りだろ。いくらなんでも10/kの台に60k突っ込むアホなんて聞いたこともない

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:04:14 ID:03ZbVbF70
284がいるじゃないか。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:18:12 ID:9LPPR9MWO
遠隔というとすぐに飛びついて来る
関係者だらけのスレになったな
現に営業停止になる店もあるし
慶次とかの出玉の違いは釘調整通り越して、明らかにおかしいのにな
しかも個人遠隔されすぎて自殺した人まで過去にいるのにね〜
よくそこまで惚けられるもんだ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:22:20 ID:Wdnwh0QvO
個人遠隔個人遠隔うるさいやつがいるなw

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:55:05 ID:HUmgnek8O
>>291
遠隔などの不正が発覚した場合に営業停止という選択肢はない。営業取消だよ。

294 :  :2008/08/21(木) 00:33:00 ID:tVltw8Im0
他のスレで、沿革摘発された店(新聞記事になった店)の

その後の様子を報告するのがあったが、

どこも、何事も無かったように営業してるらしいよ。


295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:01:05 ID:HMWvGUVh0
まーた遠隔だなんだって話題になってんのか
大体このスレおかしいわ。明らかに行くだけ無駄なとこに足運んで
あげく負けチラ裏書いて、遠隔もうイカネ!とか…

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:14:31 ID:MOkMsEJr0
私は○×歳主婦です。
パチンコにのめりこみ、今借金300万円近くあります。
後悔しても、もうもとには戻れません。
こんな状態で、本当に幸いだったことは、夫が理解をしてくれたことです。
私は昼間宗像のパチンコ屋で働き(皮肉なことです。)、夜はファミレスの厨房でバイトしています。
もちろん返済のためです。
働いてお金を得ることの意味を重く受け止めています。
もし、以前の私のようにパチンコにのめりこんでしまっている女性の方がいたら、私のようなことにならないようにと思い、書き込みしました。
失った時間とお金は戻らないのです。
私もまだまだがんばらなければなりません。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 06:22:27 ID:CiRc/d8vO
ならない、ならない(-_-)

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 09:40:35 ID:o5KJkQF+0
バカルター共もっとお金突っ込んでよ!!

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 11:19:15 ID:TLxqyKIY0
この辺で等価の店って何処がある?

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 12:04:27 ID:mnVNU6TTO
>>299
わざわざ尋ねてまで負けに行くこともなかろうに

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 13:28:13 ID:FeAcTLec0
そんな遠隔好きの君たちに
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4321965

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 16:26:40 ID:Mb5W9euP0
福岡くそだな。
どこも打てんぞ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:14:10 ID:ovtQpQlU0
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/archives/1476.html
5月1日の改正風適法の施行に伴い、行政処分の量定基準も同日から改正されていたことが分かった。
遊技機の無承認変更、18歳未満の立入禁止違反など、改正風適法で罰則が強化されたものはすべて
行政処分の量定も引き上げられ、とくに無承認変更はすべて営業許可取消しの量定「A」となった。

5月1日から量定が「A」(営業許可取消し)に引き上げられたのは、
「遊技機の無承認変更、偽りその他不正の手段による遊技機の変更に係る承認の取得」と
「構造又は設備の無承認変更、偽りその他不正の手段による構造又は設備の変更に係る承認の取得」。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:21:44 ID:7RSIzdd40
つまり遠隔や不正が存在するから
罰則も強化すると

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:51:43 ID:tLh0J8da0
>>296
風俗いけ。300万なんてすぐ返済できるぞ!

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:05:42 ID:Eq95njeaO
>>305さん
僕もそうだど思います。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 11:17:08 ID:AlUGGoYI0
>>303
つまり裏を返せば18歳未満の者を連れて行って打たせればライバル店を営業停止にできるわけだな

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 11:19:15 ID:AlUGGoYI0
タスポみたいにカードがなくちゃ打てない時代も来るわけだ 会員カード必携になるわけだ よかったねP損

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 12:33:36 ID:0UuDroHqO
決まった時間になると
今まで全く当たってなかったシマが急に次々と当たりだし
当然それまでの稼働は変わらない
過去に外すことがあまりなかった演出が回収時期になった途端外れまくり
連チャンもしなくなり
異常な程単発が多くなる
これは何故だろう?
とりあえず警察と遊技連盟に今度自分が打ってる時直接チクってみるわ
そして俺が死んだらパチ屋の悪事証明してやるよ
そろそろ死ぬから

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 15:22:02 ID:eE35KdTbO
P損本当に回らないね。
宗像で一番糞釘じゃね!

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 15:38:40 ID:oU1h7hHV0
P損 おわとるね。
東福岡 ガラ〜〜ン
閑古鳥も鳴かん


75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)