5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北浦和だよ全員集合!!4号店

1 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 14:27:05 ID:Eej96zNi0
前スレ
北浦和だよ全員集合!!3号店
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1191409761/



2 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 15:54:52 ID:GpIjz0+WO
>>1

このスレ落ちる頃にどこか潰れてると予想

3 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 17:51:43 ID:SMROKIl1O

[店長様降臨]鳩ヶ谷・金虎23[大泉悟に賠償請求]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212408090/

究極の精神異常者・ネット上でしかイキがれない臆病者・ニート坂泉の発言


:( ̄ー ̄):2008/05/15(木) 10:12:42 ID:ZKqS7FwPO

次のスレ立てたら

小泉吾一

店員(女性店員含む)

の個人情報(住所、バイクのナンバーなど)をそのスレで晒します。

どうぞ好きに立てて下さい。

これは警告です。

このスレは関係者は見てないので好きにやります。

金虎の経営者、店員にプライバシーなんてありません。

なんなら自分で潰して晒されるのを早めてみたら?


過去スレでは上記の発言に対し
「荒らしが煽るから書いたんだ
」と他人に責任をなすりつけたり
「荒れたスレを沈める為に書いた」
と見苦しい言い訳をしている
誰がどう見ても精神異常としか言いようがない


関連スレ
【パチ板の】坂泉◆EfQK4AEaxk叩きスレ【癌】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1215208487/

4 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 22:30:58 ID:6iljy1zF0


アホ面した客が大音量&ヤニ臭い店内で万札をつぎ込んでるのを
経営者は監視モニターで見てニヤニヤ笑ってるんだよw。アホ万歳wってwww


マルハンの営業利益339億9900万円、来年度は10%増の回収を目指しますw
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/2547.html

パチ屋(4店舗)が3年間で約63億の利益、金塊も隠すww
http://atashi.com/webarchives/2006/09/12/16/33/28/www.yomiuri.co.jp/national/news/20060912i206.htm


63億/4(店舗)/3(年)/365(日)=143万円/日・店舗
鼻くそほじくってるだけで日給143万円だおww。使い切れないぉwww
ところで、おまいらの年収は?www

自分はパチンカスでないと思ってる奴、おまえの事だよ、おまえ。
おまえが正真正銘のパチンカスww




5 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 22:52:03 ID:GpIjz0+WO
東また煽りスタート
メール通りなら毎日100人以上並ぶんだがw

6 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 23:45:09 ID:H7iq4gyQO
東って_?
あそこの釘ひどくてもう行ってないわ。

7 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 01:38:29 ID:/lxRlWyb0
どうしたの?この>>4
なんで煽りいれてんの?w


8 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 16:45:08 ID:PjKan3DDO
多分>>4はマルチかスレ違い

9 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 20:34:55 ID:/LJ+U1HKO
もうやだこの町

10 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 23:27:15 ID:PjKan3DDO
腐りすぎて笑うしかないよな

11 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 13:16:05 ID:A3h2oj2eO
紺ってこんな酷かったっけ?
玉、極でこんな客少ない?
怖いから打つのやめるか・・・

12 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 15:41:09 ID:A3h2oj2eO
極×
匠○
すまん

13 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 17:05:17 ID:Fvt3zG9pO
○手まんちょ
×指マン
△紺の設定変るスロ

14 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 17:24:39 ID:xzr2kJ9r0
>>11
イベントなのにあまりにも人がいなくて驚いた。
店員も暇そうだったよ。
害悪の1パチで3000円やられ、紺で5000円回収・・・ショボw
害悪の1パチコーナー、人が歩くだけですごく揺れるんだね。
地震かと思った。

15 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 20:19:55 ID:A3h2oj2eO
>>14
俺も行ってビックリしたよ。
出してるイメージあったけどイベントで回収するようになったのかな?
こんな感じじゃ次からはパスだね。

16 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 20:28:51 ID:d0Ph65W80


http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20071229224615.jpg
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20080224103330.jpg
http://blog.zaq.ne.jp/tachikoma/img/img_box/article150.jpg  
  
|_∧
|`∀´> パチンコ経営者の人数
|⊂ノ
在日韓国朝鮮人 |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 90%
華僑           ||||| 5%
日本人         ||||| 5%




17 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 06:22:56 ID:JHCAvPAdO
ミリと紺で打たなくなったら収支が良くなった



18 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 08:34:30 ID:mANPH33YO
>>17
俺もw
北浦和スルーしてから収支激変
いかにこの地域が腐ってるのかがよく分かった

19 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 14:39:10 ID:fxzxDeFq0
みんな北浦和からどこに移動したんだろうね?
パチ止めた人も多いのかな。

20 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 18:17:48 ID:ORPbvs8HO
ぽーにょぽーにょぽーにょやくざの娘♪

21 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 15:54:56 ID:8NNH0FxE0
有楽の1パチは本当に酷いよ。
アタッカーの削り、スルーの締めっぷりといったら、
天下一品だよ、ありゃ。
どうして、あれで人がいるのか、謎だぜ。
あれなら、害の1パチに行くよ、俺は

22 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 12:15:09 ID:QdYpLRXxO
>>21

逝けば?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 18:44:35 ID:2nqQJcByO
紺のジャグに6が多数な件

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 19:56:30 ID:+ODTiCYO0


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 21:01:40 ID:vN5TsMlg0
今日のミリスロは島に1人出てたな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 07:24:16 ID:qS86qkueO
ミリの乳首ピンクの娘は元気か?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:18:21 ID:c+lZAUiz0
害は早くつぶれねーのかな
害赤イベはガセだし、1パチはあそべねーし、
4パチも新台ボロボロ

今更マッハ入れてる辺りが害がいかにゴミ店か
どうかがわかるって話
毎日設定1ってどうなんすか害さん^−^

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 07:31:12 ID:8HV4W3Xi0
>ミリの乳首ピンクの娘は元気か?
kwsk

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 04:48:51 ID:F5IBpjtI0
GAセ
Iベントは
Aたり前。

これが名前の由来でしょ。(w



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 11:43:17 ID:XL8kNGbC0
害はジャグとキン肉マンいれりゃ儲かると思ってるヴァカ
エヴァにいたっては入れすぎて捨てるに捨てられないとかな
朝覗いて夕方覗いて、フロアに客2人とか箱積んでる奴一人もいねえw
ヘラヘラとインカムで無駄話してる暇あったら好設定積んで
客呼びもどしゃ良いのに経営能力がまるで無さ過ぎて
それでも店として成り立ってる害が不思議でならん

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 12:06:05 ID:vcsFwdaBO
モストデンジャラスクン二コンビ

北東の眼鏡豚
紺のウドの大木

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 09:11:01 ID:OgIGjVB0O
ミリキタ東は3円?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:02:20 ID:JfuMFObg0


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 19:57:34 ID:p3HhiWXOO
おめーらちんこついてんのかよ!しゃぶらせろ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 03:38:32 ID:tHqc1s40O


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 03:43:24 ID:tHqc1s40O
害はさっさと潰れろよ
害赤イベだってガセだと誰だってわかってるから誰も座んねーよ
4パチもまともに客入ってねえし
経営能力が無いから少数のジジババからしか回収できねえんだから
さっさと潰れてマトモな店に変えてくれ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 06:40:17 ID:FzurJ083O
害のスロは…

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 16:39:57 ID:lAXAMZXeO
潰れてくれ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:01:25 ID:NfNGKO+DO
害悪と幽落は、どちらが最凶ですかね?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 11:26:27 ID:rUueyX2nO
害幽も紺_も大差ない
家でテレビ見てる方がまだマシ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 14:15:09 ID:8Tfi+1xv0
台選択ができない奴ほど>>40みたいな負け台詞を言うよな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 17:40:39 ID:jocXDe58O
>>41

なるほど、勉強になります

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:06:24 ID:nzpFjVSOO
>>41
お前はどこの関係者だいw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:30:02 ID:8Tfi+1xv0
>>43
ここ数ヶ月負けが一回もないただのスロット好きだが?何か?(笑)

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:15:41 ID:jocXDe58O
>>44

なるほど、勉強になります。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:10:29 ID:rUueyX2nO
(笑)

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:32:31 ID:8Tfi+1xv0
>>45
大いに勉強してくれ(笑)

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:42:24 ID:rUueyX2nO
(笑)

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:47:12 ID:8Tfi+1xv0
>>48
あ、なんだ。煽られてんの?俺(笑)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:00:58 ID:8Xr1q753O
>>49

その鈍さ
羨ましい、勉強になります

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:53:37 ID:DrUDtH6K0
負け犬が必死に煽ってんスか?(笑)

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:14:01 ID:EQuF+eAJO
早く宿題して寝な(笑)

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:56:03 ID:8Xr1q753O
なるほど、そうやって煽るのですか。勉強になります(笑)

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 03:39:12 ID:DrUDtH6K0
どんどん勉強してくださいよ(笑)
負け犬は勉強しないとね(爆笑)

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 03:47:28 ID:Ceq7RN73O
また頭の悪そうな奴らで煽りあってんのかよ
このスレもういらねえんじゃねえの?
池沼同士が噛みつきあってんのダセエヨ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 13:27:36 ID:8Xr1q753O
>>55

要らないね
北浦和で打たないから

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 16:03:21 ID:Ceq7RN73O
だったら池沼みたいに煽りいれてないでスレに来なきゃいいだろ
馬鹿みたいに荒らすんじゃねえよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:43:10 ID:8Xr1q753O
>>57

池沼は煽りません
勉強してくださいね

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:18:07 ID:Ceq7RN73O
プ(笑)
池沼は池沼だって自覚ないんだぜ(笑)
勉強しろよな(笑)

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:31:52 ID:8Xr1q753O
>>59

あなたの自己紹介スレではありません
恥ずかしくないですか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:50:09 ID:EQuF+eAJO
これは許されるのか?

  ◆明日のご案内◆
新装週末限定イベント
【魂の日】開催!
大海スペシャル
エイリアンVSプレデター
パトラッシュ2RED
42.195キロ
全台超別格!見逃し厳禁!
★必殺仕事人超鬼熱★
本日のまま大暴走宣言
全台超ぶん回し確定です

◎沖海12時爆撃大開放
 夏は絶対沖縄が凄い!

◎強化中慶次・エヴァ◎
連日爆発記録ラッシュ!
明日も大記録に挑戦だ!

スロット連日強化放出中
 ゲッターロボ
全G確定!最狂有り!

一撃機種【桃鉄・黄門】
 絶対大爆発をお約束!
 絶対見逃し厳禁です!
ゲッターマウス
 1回交換超入魂!
全台プレミアム確定!
角台は絶対見逃すな!
  ◎看板ジャグラー◎
低域全台排除!半分G!
明日も徹底放出をお約束
ご期待くださいませ!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:19:28 ID:Mfbs0Pbn0
>>60
まだいたんですか(笑)

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 14:49:06 ID:AUfTUs+xO
>>62

日付変っても反応しちゃうんだwww
ぼくちゃんかわいい
しゃぶってあげようかな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 15:04:23 ID:Mfbs0Pbn0
>>63
勉強になります(笑)

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:11:41 ID:AUfTUs+xO
だろ(藁)

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:57:59 ID:Mzet7Jfh0
>>65
あぁ、そうか。
社交辞令も知らないんだね(プ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 15:13:24 ID:bhVAca1XO
紺デー出てねー!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 16:03:25 ID:ykjNShpoO
>>66

君、頭悪いのね(藁)

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 16:04:43 ID:hxmJWpet0
>>68
まだレスしてくれるの?(笑)

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 11:33:18 ID:QZiiBODeO
紺差見るたびに客減ってるけどなんかやらかしたのか?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:01:03 ID:NxfLWRIO0
害悪の1パチで負けたw
下手に粘ると危険だね。500〜600ハマリ台だらけ。
>>70
夕方行ったけど、出玉客付きまぁまぁ良かったよ。
でも1年くらい前に行ったときは空き台探すのに苦労するほど混んでいた気が。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:23:21 ID:QZiiBODeO
>71
へぇ、夜は客いるんだ。朝見たときはマジスカスカだった。
履歴見ても出てないし店員もやる気無さそうでなんか紺らしくなかった。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:47:19 ID:1CR7/Qe90
ここ2ヶ月くらいか・・・
紺の中が少し変わったからじゃないかね。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:25:35 ID:IsEoWjllO
どこが一番に消えるかな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:57:50 ID:dSjIPRpWO
1つくらい潰れてくれれば少しはまともになるかもね

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)