5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪・北摂地区のパチンコ店情報 Part 16

1 :('A`):2008/07/21(月) 22:15:09 ID:ALGZiaGd0
北摂7都市、(吹田・摂津・茨木・高槻・豊中・箕面・池田市)にある
パチンコホールについて情報を交換するスレッドです。


【前スレ】
■■■大阪・北摂スレ・パチンコ編14■■■ (14だけど15スレ目)
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212027884/

【関連地区のスレ】
★☆【豊中・池田・箕面】PART6☆★
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1216205855/
江坂パチ屋糞店ばかり2
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1208700431/


【パチンコ店別 換金率・営業形態情報】 ※北摂地区専用 
http://hokusetsu.web.fc2.com/

※追加情報、間違いの修正は随時行います。
  スレ内で指摘してください。

■前スレからの更新箇所
・ベラジオ追加くらい
・あと、梅光・ブルースカイ閉店



2 :('A`):2008/07/21(月) 22:25:25 ID:ALGZiaGd0
とりあえずスレの即死回避をしなければ……

|          ゴロゴロゴロゴロ
|r'⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒ヽ ⊂゙⌒゙、∩
|ヽ__乂__乂__乂__乂__乂__ノ  ⊂(。Д。)

3 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 22:26:52 ID:rrG3aDeV0
ん? 昔は専属で立ててくれた人居たんじゃなかった?

4 :スーパーあまかなこ:2008/07/21(月) 22:27:41 ID:zJ4F3uVB0
みなさんこんばんわー
私が有名で泣く子も黙る、あまかなこよ(笑)
NO.3は頂いたわよ(笑)

5 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 22:29:55 ID:6iljy1zF0


アホ面した客が大音量&ヤニ臭い店内で万札をつぎ込んでるのを
経営者は監視モニターで見てニヤニヤ笑ってるんだよw。アホ万歳wってwww


マルハンの営業利益339億9900万円、来年度は10%増の回収を目指しますw
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/2547.html

パチ屋(4店舗)が3年間で約63億の利益、金塊も隠すww
http://atashi.com/webarchives/2006/09/12/16/33/28/www.yomiuri.co.jp/national/news/20060912i206.htm


63億/4(店舗)/3(年)/365(日)=143万円/日・店舗
鼻くそほじくってるだけで日給143万円だおww。使い切れないぉwww
ところで、おまいらの年収は?www

自分はパチンカスでないと思ってる奴、おまえの事だよ、おまえ。
おまえが正真正銘のパチンカスww




6 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 23:15:44 ID:WZSgsbqD0
前スレで提案されたマシなテンプレじゃないな。

7 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/21(月) 23:45:18 ID:khZzi3AA0
>>3 数年前から>>1が立ててるよ 乙

8 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 07:26:14 ID:BTY2jPkS0
大日換金率変った?
なんか多かったような気がする
おばちゃんが間違えたのかもsれんけど

9 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 07:27:03 ID:1mxLEEoO0
>>1 乙 
ミクちゃんガイア29玉
箕面マザーブロスが27.5玉(3.64円)になりました。
変更ヨロピクё


10 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 07:48:46 ID:dg4gZQ9X0
7都市を分割する案は、どうなったんだよ。

11 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 08:06:47 ID:q4/SwjSc0
これから行こうというやつは
吹田のユートピアだけはやめとけ
当たらないうんぬんじゃなく、この暑いのにクーラーなし
客にうちわ配るという徹底節約ぶり
出玉削りもひどいから暑さと重なってイライラ増長

12 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 10:07:05 ID:loiTbHwb0
いい加減
摂津・吹田
茨木・高槻
豊中・箕面・池田
に分割してもいいんじゃないだろうか
少なくともあまなんたらとかいう池沼の被害受けるスレ1個ですむし・・・

13 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 17:10:46 ID:UZgmwMilO
キングでエヴァ単発即やめで1350玉しかなかったわろた

14 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 19:58:56 ID:D1h6+W3C0
きんgも丸もあかんやろ
大穴、旗鼓は換金ババァ平気で間違えるし
アローは営業中、店員が踊ってるし
171は死んでるし
まう、ダメかもねこの地域
あと、同僚のおっちゃん
アンタこの仕事向いてないよ
はよヤメや〜

15 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 20:53:34 ID:I3fAY5Wm0
>>1

16 :スーパーあまかなこ:2008/07/22(火) 22:39:16 ID:QmEJyPYC0
>>12 かなは少なくとも高槻・茨木、摂津・吹田のスレにおじゃましますわよ(笑)


17 :('A`):2008/07/22(火) 23:08:54 ID:9y+HBnFF0
>>9
マザーブロス直しましたー。
よくスレで目にする「ミクガイ」ってどこのことでしょう?(´・ω・`)

>>11
先ほどその店から20kほど勝って帰宅しました。
空調強いところと、弱いところが極端ですね、あそこ。
古い設備なので仕方ないとおもうけども。

しかしエヴァ甘デジの客が吹き飛んでますねw
他の店もなのだろうか。

>>12
>>1で分離してるところは紹介してるけど、既に地域によっては立ってます。
高槻とか、立って無い場所でスレ欲しいのなら自分で立てるのもありかと。
誰も文句言わないと思いますよ。
いや、言われるかもしれないけど、そこまではシラネ('A`)

まぁともかく、ここは総合スレなので、より地域別に特化した話をしたいなら
別スレは有効でしょうね。

>>15
乙あり。

18 :スーパーあまかなこ:2008/07/22(火) 23:37:32 ID:QmEJyPYC0
あのぅ、どなたかイキな方、あまかなこスレのかなが貼り付けた写メ、
前のレシートみたいにPCで見れるようにしてあげて下さいね

19 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 23:54:11 ID:/TomRN7qO
>>11

今日行って来た。

たしかに暑いね、何考えてんねんって感じトイレは涼しかったけどね(笑)

喉乾いてしょうがなかった、暑さのせいか出玉がしょぼいからか甘デジ客ガラガラだったよ。

20 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 00:38:55 ID:xZ+zeOWF0
>>17 >>19
たぶん今日はましだったんじゃないかな
月曜デヴィ夫人きた時ハンパじゃなかった
客の多さもあいまって気くるいそうだった

>>17
エヴァは出球削りがひどいからじゃね
等価ってのもあるだろうけど
まぁほんとにひどいのはスルーだけど、とくにアクエリ
時短中に1回もチューリップひらかずに上皿なくなって玉補充した時はもう絶対にやらないとちかった
アタッカー釘もおもくそ曲げてるし

21 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 01:57:24 ID:pM3NUbQY0
>>17
>よくスレで目にする「ミクガイ」ってどこのことでしょう?

上郡、171沿いのガイア。マスコットがミクちゃん。ちなみに出ない。

22 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 02:27:29 ID:BbKEz7U40
アルドーレのバイトか社員かしらんがカウンターでレシート交換するときに
「大○本、小△本」とかじゃなくて
「○○円です」
って言う人いるんだけどそれはさすがにダメだろ・・・

23 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 07:29:29 ID:KKqR36sW0
ミク害のコブラ、電チュー開かん!
コブラゾーン中に2回突確引いた俺涙目w

24 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 07:36:57 ID:2SCUO+pw0
>>13
打つ前に、スルー周りの釘と、電チューと、アタッカー見てわからんか?
1350個だったら、あきらかに素人でもわかると思うがなあ。

プロでも、たいがー山本みたいに、当たってみて初めて気づく人もいるがw

25 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 14:00:17 ID:eetNQajW0
>>13 >>23
>>24も言ってることだが打つ前に最低スルーだけは見ようぜ・・・
全くスルー通らないような台ならさすがに誰でもわかるぜ

26 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 15:30:03 ID:IhZnFeTqO
茨木の牧場は内装きれいでしょうか?台間間隔とか貸し玉単位なども教えて頂ければありがたいです

27 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 19:37:34 ID:r6xMU79oO
キングは釘見るだけ無駄

28 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 20:59:58 ID:tp9qlPuh0
うんこ

29 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 00:27:25 ID:GgKjLAX40
>>26
内装そこそこ
しかし、当たり方がおかしい

30 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 00:45:12 ID:4N+WlYQ5O
>>29
おおきに!もっと詳しく頼んます!

31 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 00:53:18 ID:GgKjLAX40
>>30
え?
パチは等価
台間隔は普通、隣で足広げられたらあたるw

32 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 02:24:05 ID:divMOtp00
キングのエヴァは俺もワロタけど5連即止めで7200個(1440個)だったよ
でも残酷な天使を2回も聞かせるなっての


33 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 20:20:20 ID:d0Ph65W80


http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20071229224615.jpg
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20080224103330.jpg
http://blog.zaq.ne.jp/tachikoma/img/img_box/article150.jpg  
  
|_∧
|`∀´> パチンコ経営者の人数
|⊂ノ
在日韓国朝鮮人 |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 90%
華僑           ||||| 5%
日本人         ||||| 5%




34 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 22:50:29 ID:gHm/oVjG0
先日はちみつは子供の授業参観に行った。驚いたことに性教育だった。(小1)
黒板に男の子と女の子絵がはってあった。先生がその子達のパンツを
ぬがすと、ちゃんと性器も書いてある。歓声をあげる子供達に先生が
はずかしいのはこの子達で君達じゃないよ。と諭す。
先生が男の子性器を指してコレは何と言うのと聞いた。子供達はチンチン
と叫ぶ。先生が本当の名前知ってる、子供達が答えられないでいると
唯一父親で来てた人に先生が尋ねた。彼は、冷静にペニスです。と答える。

次は女の子の番だ。もちろん子供たちが正式名称を答えられるわけがない。
すると先生ははちみつを指名した。はちみつをも冷静にアナルです。と言った。
先生が苦笑して、アナルはお尻の穴ですね。ワギナっていいます。と言った。
お尻の穴という言葉に子供たち大爆笑。つられて、父兄も失笑。
はちみつは穴があったらもぐって蓋をしたいぐらいだった。
目の前が真白で、頭カラッポ、アナルという3文字がクルクル回って授業は終った。
本当死にたかった。子供はわけわかんないみたいで全然元気だ。
それだけが、救いだ。もうみんな忘れてくれたかな。

35 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 00:07:29 ID:z4IKtOOx0
>>34
「はちみつ」てあの「サロ光」のことか?

36 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 10:34:53 ID:lnv5guFFO
MMの新台入れ替え笑った

37 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 21:17:54 ID:RMUkkmSD0
今日は高槻の2.38円の店2店舗まわってきたんだけど
どこも1k15から20回の回りでした
打てんわw

38 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 23:29:16 ID:uc2TqlhY0
キング大海スペは10回回りません
周りのお客さんが、二度キングには行かないと、口々に話してた

39 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 00:06:04 ID:+ihYJOK10
出ない店を潰す為に皆で行かないようにしてもし潰れても
結局その周辺の今までマシだった店が絞るようになり
店の競争率が下がるだけで同じことなんかな?

40 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 00:45:04 ID:t9ZwhMck0
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
【日韓】社民党の福島瑞穂党首が韓国SBSテレビに出演、日本政府による竹島領有権明記を批判 [07/25]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1217070254/
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1217085563/


41 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 01:05:30 ID:tCb2qWYd0
ホルコン調整:その日のシマの利益と当たり台と回収台を設定すれば打ち込みに応じて、
       改造ホルコンが自動で当たりとハマリを振り分けてくれる。
       出玉演出の一環。
       新台の目立つカド台や特定の台が爆連し続けるのはこれ。
       前日出まくった台など特定の台がハマリ続けるのもこれ。
       前日の大ハマリ死亡台などが翌日噴くように意図的に設定しているのもこれ。
       要はスロットや昔のパチの設定と似たようなもので、
       店側の出したいと思っているお宝台に座れれば店側の意図したように出る。
 
直撃遠隔:店の遠隔担当者が店内の監視カメラ
     (病院の天井とかにもついてる半円型の360°客の手元まで拡大表示できる高性能カメラ)
     の映像を見ながら初見の客や初心者、負けが込んでる常連客に
     当たり信号を直接、その人の台に送る。顧客管理の一環。
     オスイチやハイエナ即当たりもたいていこれ。
     店によっては特定のカモ客をベテラン店員にインカムマイクで監視、報告させている。
     上の説明で書いたホルコン調整のお宝台にもし座れても、
     最近勝ち続けているなど店からマークされると勝てないのはこの人手による当たり調整のせい。
     そしてその台をやめると他の客がすぐに当たりを引き、元の客を煽って金を使わせる。


42 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 01:34:09 ID:MiDPkkb60
>>41
もうパチンコやめな…

43 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 07:01:51 ID:4QJDDkMl0
高槻モナコ、ふつうに箱おいといてほしい。単発でも呼ばなあかんと思うと、打つ気がなくなってくる。
実際に、客足もだんだん遠のいていってるような気がするし、、、、

44 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 07:05:06 ID:03RqCXCC0
>>42
俺もそう思う。今の茨木は、確実に梅田より勝てると
思うがなあ。ホルコンを遠隔装置と信じ切ってるやつは、
どこに行っても同じ。
そんなヤツって、アバンギャルドで2時間かけて
400回しかまわせないのに、遠隔されてると思うんだろうね。
他機種では、400回は1時間20分もあれば回せる。

45 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 07:33:56 ID:03RqCXCC0
>>43
そう。俺も、初めて見てビックリした。
昔のパチ屋みたいだよな

46 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 23:37:52 ID:tCb2qWYd0
私は27歳主婦です。パチンコにのめりこみ、今借金300万円近くあります。
後悔しても、もうもとには戻れません。
こんな状態で、本当に幸いだったことは、夫が理解をしてくれたことです。
私は昼間パチンコ屋で働き(皮肉なことです。)、夜はファミレスの厨房で
バイトしています。もちろん返済のためです。
働いてお金を得ることの意味を重く受け止めています。
もし、以前の私のようにパチンコにのめりこんでしまっている女性の方がいたら、
私のようなことにならないように、お話ししました。
失った時間とお金は戻らないのです。
私もまだまだがんばらなければなりません。

47 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 23:51:57 ID:9Ou9gyVO0
>>46
その厨房で知り合った人と仲良くなれば、もっと早く返せるのでは?

今は大海スペシャルとかアバンドギャルが桜バージョンの必殺がおもしろいよ。

48 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 23:58:25 ID:2liyOoo5O
昔見たコピペだよ
借金までして打つような台ないだろ、今の時代は

49 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 00:57:43 ID:EHNoY63t0
桜バージョンって、入ってる店少なくない?
茨木だけど、○半もイルサも入ってない。

50 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 01:27:24 ID:wqoI7px6O
>>49
いるさこないだの入れ替えではいったよ

51 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 01:45:40 ID:EHNoY63t0
>>50
ほんと?ありがとう。
ちなみに出てた?最近のイルサ、とことんクソだからなあ・・・悩むわ。

52 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 02:25:41 ID:wqoI7px6O
>>51
いるさはまえからくそだよ

53 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 02:41:10 ID:qvn5lIyR0
射場塩の酷さに比べればイルサなんてかわいいもんだ。

>>51
イルサローネデーでは、あんま出てなかったよ。

54 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 07:02:45 ID:VuZSU0QK0
○半摂津氏ねやええかげんに。
この連休、あきらかに店抜きすぎ。
仕事人、エヴァなんて1K10回回らないばかり。
なんであんなので、終日フル稼働なんだ?
調子乗りすぎじゃ!

55 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 07:28:39 ID:kUJpmoYk0
塩は、台選び放題だから、そこそこいいと思うけどな。
ってかイルサって言ったとないからわからん。

56 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 07:30:25 ID:kUJpmoYk0
パテに、2組の親子(母子)に囲まれて打ったが、
茨木じゃ家族交流のために、連れパチがはやってるんか?
母子がほとんど会話しなかったから余計きもかった。

57 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 16:40:29 ID:EHNoY63t0
>>53
ありがとう。
射場塩、そんなにひどいの?最近行ってないんだ。
イルサより酷いって・・・イルサは投下だからまだましってことかな?

でも、イルサデーも出してなかったんだね。どこ行けばいいんだ。

58 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 19:40:18 ID:Yy+u012C0
>>57
イルサはあかんよ
つーか、茨木のイベントは回収日って決まってますからね
あ、高槻も
時々茨木でも勝てるって人いますけど、店名出さないでしょ?
このスレ見てる人数からすれば店名出しても害はないと思うんだけどね
出さないって事は、後はわかるよね?
アレジンがあった頃のOK牧場なんて凄かったのよ
それが、あんな状況ですからね
この界隈で打てる店なんて無いよ

59 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 22:27:03 ID:EHNoY63t0
>>58
詳しい説明、有難うございます。
アレジン、なつかし〜!!パチやりだした頃の名機です。

60 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 23:02:35 ID:NIGu34bJ0
>>54
それはひどい!
しかしうちに行く人がいる限り、ましてフル稼働となれば
その調整は永遠に続くでしょうね

61 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 02:30:44 ID:9yPV/gcY0
>>58
ちょwwww
その頃俺OKでいつもアレジン打ってたわww

62 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 07:22:59 ID:rP7N9aLD0
>>58
店名ださないわけじゃない。
わざわざ茨木まで電車で来てる俺には、
茨木って、パテか塩系4店しかないと思ってるから。
最近は、パテで連勝中。7月はパテだけで+300K。
6月は、パテは糞だったから、塩のエヴァで稼いだ。
塩は30分しか飯食えねえからしんどいよな。

63 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 07:25:00 ID:rP7N9aLD0
>>59
>>61
ピュイッ!ピュイッ!ピュイッ!

脳汁出たか?

64 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 07:35:27 ID:6jmV+n0F0
キングオブキングソ高槻店
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1213654595/l50
相当えげつないことやってんだな。
こんなスレできてるが、工作員が荒らしまくり。必死。笑える。

この店は、客のパッキーをパくる。
俺が目撃したのは、客がパッキーさしっぱなしでトイレに。
店員すかさず、パッキー抜く。
客トイレから戻ってきて、キョトン。
やべ とられったって顔。
その後ろをさっきパッキー抜いた店員が通る。
俺その時、店員が盗難防止の為にパッキー預かってますって、返してやるのかなと思った。
しかし、パッキー返さず。無視。
パッキーとられた香具師は、仕方ないかってノリで現金投資始めた。
おいおい、これって店の盗難やんって思って、俺、その客に店員が持っていったぞって教えてやった。
すぐにその客が店員呼んで、パッキー返してくださいって言ったんだ。
その時の店員の対応・・・
「拾得物として、高槻警察に届けました・・・」
俺、その時、店員ボコボコにしたろと思った。
その客は上皿に玉残したまま、台蹴って帰っていった。
あんだけ利益出して、さらに客のパッキーぱくるか。
それから俺はこんな極悪店には行っていない・・・

こんなことしてるから、上記スレで工作員が荒らしてて、
騒がれるのを恐れている。
皆の意見が聞きたい。

65 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 17:48:10 ID:N1JqokaI0
>>64
よほど頭に来たみたいね
パッキー抜くのは俺も見た事あるよ
まぁ抜かれたおっさんもガラ悪かったからスルーしたけど
いらん疑い掛けられるとウザいからKINGには行ってないな
だいたい1k10回とかボリすぎ

66 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 22:14:43 ID:ibT5V7j40
>>64は糞スレ建てた本人
つまり養分。
負けた憂さ晴らし
ただのバカ
スルースルー

67 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 22:39:36 ID:YzD8SCih0
>>66
>>64が糞スレ立てた本人かどうかは知らないが
キングの店員がパッキー抜いてるのくらい常連ならみんな知ってるよw

68 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 22:47:29 ID:KPubNTO10
普通に犯罪なんだが、誰も通報しないのか?
それはそうと去年だかのキングBBSの店員の自演は面白かったなw


69 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 03:27:07 ID:Unn7uGH50
今日はじめて噂のパッキーを店員にパクられるという信じられないような
店に行ってきました

27玉交換ということなので、そんな回らないかなぁと思いつつも朝一
色んな台を一通り見ました。

15分後退店という結論に達しました。

70 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 06:53:20 ID:bKcpBJnT0
>>64 そんな糞店行くんやめといたら?

71 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 21:22:47 ID:k20dB2ISO
JR吹田ってどう?

72 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 21:44:22 ID:WizIUHOl0
等価の店もそうじゃない店も釘がかわらない不思議地帯

73 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 21:50:05 ID:QAl4WRDP0
>>71
JR吹田近辺ならメトロがまだマシ
ガイアと888はやめとけ。客の少なさでわかると思うが終わってる
商店街のほうにちょっと歩けば等価店のアルドーレあるけど釘は渋い

74 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 22:04:22 ID:MmR3+V0Q0
アルドーレは20/kなら探せばあるけどな
ユートピアは羽物入れた意味がわからない。甘デジの等価は評価できる
害亜は店員の笑顔が素敵
888は・・・なんだろなあの店?
昔はけっこうよかった印象だったけど今は低換金率&渋釘のコンボでダメダメだね
メトロはあまり行ってないからわかんね

75 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 22:05:54 ID:XvEa6dYj0
>>64はネタでしょ?
これが本当ならもっと問題になってるハズだもんね。
犯罪じゃん。



76 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 22:12:59 ID:Z3TZqmZG0
オレも今日キング行ったよw

あまりのスルーのキツさにビビッタ

電チューはほとんど飾りのエヴァ使徒w
おかげで初めて暴走継続ムービー見せていただいたわ(#゚Д゚)ゴルァ!!

ありえないわ

77 :('A`):2008/07/30(水) 22:43:11 ID:oNnSNAu10
アルドーレは等価ボーダー超えてる台を少しは置いてますよ。
あの界隈の店だとマシな方だとおもいます。

>>74
>ユートピアは羽物入れた意味がわからない

あの羽役のラインナップ、以前等価になる前に置いてた台を
そのまんま設置しただけみたいですね。一部除いて、
前に置いてた台そのまんまだし。

等価で羽物は、釘シブで面白くないからやめとけばいいのにね。

78 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 22:45:41 ID:Im13V4qL0
>>66 ID:ibT5V7j40
お前キングオブキングソの店主か主任やろ?
・キングオブキングソ高槻店
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1213654595/l50
↑このスレでお前が荒らしとるやんけ。


524 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 07:15:29 ID:ibT5V7j40
シコシコああョナチュラルどして、タンポン吸いたいたまりませんナチュラルどして、タンポン吸いたいたまりませんナチュラル 
525 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 22:09:44 ID:ibT5V7j40
太郎音頭

作詞 太郎 作曲井上羊水 歌 太郎

一つ太郎でどどんがどん
二つ厨房どどんがどん
三つ小便どどんがどん
四つ臭くてどどんがどん
五つアイやああヤヤヤヤヤ嗚呼アアアアああどどんがどん
六つイイヤッホオオオオオオオオどどんがどん
七つ小便kおっと失礼香ばしい香りがしたもんでまたきてしまいましたよwww
さぁ私の掌の上で踊れ踊れwwwどどんがどん


79 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 22:47:28 ID:Im13V4qL0
>>66  ID:ibT5V7j40
お前キングオブキングソの店主か主任やろ?
・キングオブキングソ高槻店
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1213654595/l50
↑このスレでお前が荒らしとるやんけ。


524 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 07:15:29 ID:ibT5V7j40
シコシコああョナチュラルどして、タンポン吸いたいたまりませんナチュラルどして、タンポン吸いたいたまりませんナチュラル 
525 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 22:09:44 ID:ibT5V7j40
太郎音頭

作詞 太郎 作曲井上羊水 歌 太郎

一つ太郎でどどんがどん
二つ厨房どどんがどん
三つ小便どどんがどん
四つ臭くてどどんがどん
五つアイやああヤヤヤヤヤ嗚呼アアアアああどどんがどん
六つイイヤッホオオオオオオオオどどんがどん
七つ小便kおっと失礼香ばしい香りがしたもんでまたきてしまいましたよwww
さぁ私の掌の上で踊れ踊れwwwどどんがどん


80 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 22:55:46 ID:Im13V4qL0
>>75さん
キングがパッキーパクってるのは、ネタじゃないですよ?
私は少なくとも3回は目撃しています。
66 ID:ibT5V7j40がキング板で必死に定期的に、
タンポン吸いたいとか、どどんがどんとか、
エビフライぶつけるぞとか・・・荒らしているのは、
パッキーぱくっているのが事実であり、
騒がれたくないので、板を潰しているのです。
ほんと間抜けだよな。
北摂スレに偵察にきて、スルースルーなんて、
パッキーぱくったって証言をもみ消して、
その数分後、キング板に行って、タンポン吸いたいって。
ホントレベル低いぞ。
みんな、500円のパッキーさして、トイレにいっといれ。
すぐに店員がパッキー抜いてくれるぞ。
俺、明日試験的にパッキー挿したままトイレいったろ。
てか66=店主 ええ声してんのに、
毎日定期見回り、定期荒らしって、人間のクズだよな。
俺ほんまにパッキーぱくったこと訴えようと思うねんけど、
皆力貸してくれないか?
66 ibT5V7j40の書き込みで、
パッキーぱくってることが事実ってわかるだろ?
力貸してくれ。マジで。


81 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 00:05:28 ID:qWzGTm9F0
>>77
自分的には1パチを2列から1列に減らした時からユートピアは意味わからん
客つきはあきらかに多かったのに1列に減らしたせいで今じゃ座れないことも多い
アルドーレで遊んだあとに換金した金で端数が出た時とかによってたのに

羽見ててもそんな需要あったように思えないが他の台に比べて電気代とか安いんかね
なにか台おいとかないといけないからとりあえず羽根入れたんじゃね

82 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 01:19:35 ID:08Ud+r930
>>74
>>77

釘良い台もあるのか
等価だし、それならもっと客入ってもよさそうなもんだが・・・
やっぱ立地なのかねぇ・・・微妙に駅から離れてるしなぁ
ユートピアのほうは行ったことないが、今度甘でも打ちに行くかな

83 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 06:51:36 ID:qIq0sHYs0
>>80 パチンコはお前らギャンブル中毒のクズから金を巻き上げる為に存在してるって事がまだわからないんだな…。
勝ちやすくなろうが結局はお前らクズは負ける運命にあるんだよwww
既に人生で負けてるのに、更にどん底に行きたいんだね。
まぁお前ら頭のおかしいクズが乞食に成り下がる事も、社会のバランスを保つ上で必要なんだけどねwww

84 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 07:23:30 ID:FTJRdw500
>>81
だから警察に通報しろよ。監視カメラに証拠映像残ってるだろ。
そんなこともできない奴が、力貸せって何寝ぼけてる。

85 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 07:57:47 ID:FTJRdw500
茨木・高槻で、客がそこそこいるのに、タバコの煙が
あまり気にならないという店ってありますか?
煙が真上に吸われるとか・・・
昔B波には禁煙コーナーがあったが1パチになった。

86 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 10:30:05 ID:ws1l5pdA0
咥えタバコのチェーンスモーカーが風上に座って来た時は
「今すぐ肺がんでのた打ち回って死んでくれ!」
って思いながら打ってます

87 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 12:20:49 ID:bVxN/l/y0
そういう場合は
「すいません、煙草ダメなんですこし遠慮してもらえませんか?」
的な言葉かけると遠慮してくれるよ
基本的に隣が嫌煙かどうかとかわかんねーし
しかし、なにも言わずに露骨に煙はらったりしたら逆効果だったりする

88 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 12:27:18 ID:ws1l5pdA0
>>87
それ言った事ある
そしたら「あ゛タバコ駄目ならパチ屋に来んじゃね〜よ」って言われたんで
「別にテメーの臭い煙を吸いに来てる訳じゃね〜よ」
ってほのぼのトークかました事ある

89 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 17:03:52 ID:jOoNDi+E0
俺はくせー煙草吸ってるやつが横に来たら、相手の気持ちを考えて
特に手で払ったり嫌がったりはしないようにしているが、
その代わりに俺のとっておきの口臭をプレゼントしてあげてる。


90 :('A`):2008/07/31(木) 18:04:58 ID:gL5HzUVJ0
いや、口臭なんとかしなさいよ(w

91 :('A`):2008/07/31(木) 20:36:12 ID:gL5HzUVJ0
本日

吹田ニューメトロ(33玉)で1万発でて換金、約3万円。
摂津マンモス(25玉)で1万発でて換金、約4万。

万発単位になると換金の差が目に見えて出てしまいますなぁ。
マルハンに人が多いわけだ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 23:45:24 ID:5SgKS6Xc0
>>89
俺もプレゼントするぞ
とっておきのワキガをなw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 23:57:35 ID:4P5N7TR50
吹田888逝ってみた
甘デジ打ってみた
35玉交換のくせにアタッカー周り締めんなよw
ユートピアの方がまだアタッカー周りマシだったわww
ぽろぽろこぼれてとてもイライラした

しねばいいのに

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:59:24 ID:0yT/NHoZ0
メトロは出玉関係がいいな。
釘もメリハリ利いてるし気に入ってるよ。
大海導入でちょっと渋くなったけどいずれ開け直してくれるだろう。
期待してマスよ、店長。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 07:16:55 ID:9yiN4Vwt0
>>79 80
わろた。
66確実にキングオブキング酢の社員やん。
マヌケやな。
こいつ基地外やな。ガイジやな。
あわれな人生やな。俺は1年くらい行ってないが、キングでいい思いしてないし、
なんかマヌケキング店主を見れてよかった。
79、80よ。お前もいい大人だろ。
もうわかったから、キングいくなよ。


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 08:43:25 ID:lpVwYMKy0
>>80 そういう話はお前が作ったクソスレでやっとれ

97 :室山:2008/08/01(金) 08:47:27 ID:O3OEfVzf0
★最高年収9000万以上で最低500万、平均2000万以上可能です★勿論長期、短期、単発、副業も可能です★法的にも問題なく、安心して稼げます★
★お問い合わせ時のお願い★ 氏名、都道府県、ご職業、(無職の場合は過去の職業)年齢、性別を記入してもらえると話が早いです!


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 01:22:51 ID:AHFkJ4AD0
スーパーキコーナ茨木って朝一って並ぶ人多いの?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 01:33:06 ID:tToFmVrX0
どなたか阪急茨木駅周辺の
パチンコの交換率教えてください
特に阪急会館おねがいします


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 01:50:05 ID:J2xLooUz0
>>99
>>1

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 07:03:38 ID:D+/yi7r60
そう>>1を読め。
35玉だけど、スルーは33玉店より厳しい。
通路狭いから、おまえ、デブなら来るな。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 07:36:25 ID:D+/yi7r60
海は、ジジババ専用だし、エヴァと刑事の島は、
さらに狭いからな。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 09:47:30 ID:e1rFaDa9O
あの狭さはやばいよな。消防法に思いっきり違反してるはずだが、警察に怒られないのはなぜなんだか。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 10:43:20 ID:1dhPkRsh0
つうかあのサラ金タワーはないわw
あの3店舗いくくらいならまだ井場塩いくわ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 11:04:03 ID:W1vrihft0
あのサラ金タワーに行くメリットって何なの?
胡散臭いわ、狭いわ、駐車場は無いわ、地下は圏外だわ、換金率悪いわ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 14:19:38 ID:Un7k/NRO0
>>105
すぐ隣から金を引っ張ってこれる

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 18:54:42 ID:3BWgp2XVO
もう凶一には行きません。


108 :('A`):2008/08/02(土) 23:23:19 ID:MwZj222Z0
ユートピアの甘デジ「戦国乙女」の釘がえげつなかった。

三台並んでる中で真中の釘は等価なりにそこそこだったが
両隣は1k8回転くらいという……
爆裂連荘台だから店としては使い難いのだろうかなぁ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:12:05 ID:oIhlInM20
>>98
総力祭は結構並ぶな
それで朝に流れてるキコーナのテーマソングが頭から離れない
木粉の洗脳作戦にやられた

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 05:17:53 ID:l1Gq1EZ+0
>>108
あそこはエヴァのアタッカーのがえげつないよ
ただでさえ出球少ない甘なのに、5連しても箱いっぱいならんかった
ラウンド中もやたら長く感じたし


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 07:21:23 ID:y6G5/iRW0
サラ金タワーでも、おっさん3人がノリ打ちしてる。
一応食えてるんじゃないか。
20時前ごろ、B波出たとこの浮浪者溜まり場で、
分け合ってる。ひとりは良く見るが、あんまり勝ってなさそうだから、日当1万未満だろう。


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 07:22:36 ID:y6G5/iRW0
サラ金タワーのコーヒー姉ちゃんは、浴衣姿で、
やる気なさそうなのがまた味があっていいぞ。


113 :菌愚汚撫菌愚素氏ね:2008/08/03(日) 08:48:33 ID:bM5Gh7Ez0


79 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 22:47:28 ID:Im13V4qL0
>>66  ID:ibT5V7j40
お前キングオブキングソの店主か主任やろ?
・キングオブキングソ高槻店
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1213654595/l50
↑このスレでお前が荒らしとるやんけ。


524 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 07:15:29 ID:ibT5V7j40
シコシコああョナチュラルどして、タンポン吸いたいたまりませんナチュラルどして、タンポン吸いたいたまりませんナチュラル 
525 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 22:09:44 ID:ibT5V7j40
太郎音頭

作詞 太郎 作曲井上羊水 歌 太郎

一つ太郎でどどんがどん
二つ厨房どどんがどん
三つ小便どどんがどん
四つ臭くてどどんがどん
五つアイやああヤヤヤヤヤ嗚呼アアアアああどどんがどん
六つイイヤッホオオオオオオオオどどんがどん
七つ小便kおっと失礼香ばしい香りがしたもんでまたきてしまいましたよwww
さぁ私の掌の上で踊れ踊れwwwどどんがどん



80 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 22:55:46 ID:Im13V4qL0
>>75さん
キングがパッキーパクってるのは、ネタじゃないですよ?
私は少なくとも3回は目撃しています。
66 ID:ibT5V7j40がキング板で必死に定期的に、
タンポン吸いたいとか、どどんがどんとか、
エビフライぶつけるぞとか・・・荒らしているのは、
パッキーぱくっているのが事実であり、
騒がれたくないので、板を潰しているのです。
ほんと間抜けだよな。
北摂スレに偵察にきて、スルースルーなんて、
パッキーぱくったって証言をもみ消して、
その数分後、キング板に行って、タンポン吸いたいって。
ホントレベル低いぞ。
みんな、500円のパッキーさして、トイレにいっといれ。
すぐに店員がパッキー抜いてくれるぞ。
俺、明日試験的にパッキー挿したままトイレいったろ。
てか66=店主 ええ声してんのに、
毎日定期見回り、定期荒らしって、人間のクズだよな。
俺ほんまにパッキーぱくったこと訴えようと思うねんけど、
皆力貸してくれないか?
66 ibT5V7j40の書き込みで、
パッキーぱくってることが事実ってわかるだろ?
力貸してくれ。マジで。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 21:05:21 ID:YcN3UYcyO
マルハン摂津のアバンギャルド151番のガリガリ君打たないならどけや!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 21:25:39 ID:K/D58CIb0
>>113 ID:bM5Gh7Ez0

540 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2008/08/03(日) 08:43:25 ID:bM5Gh7Ez0
昨日パッキーさしたまま、トイレに行きました。
パッキーそのままでした。
店主このスレ見てるんですね・・・

昨日、常連達のはなし・・・
A「この店がカード(パッキー?)盗んでることが、いまインターネットのコーナー(2CH?)で、
話題になってるわよ。」
B「あなた前にトイレ行った時にカードなくなったじゃない?あれって店が盗ってたのかもよ?」
C「この店でトイレ行くときはカードぬかなくちゃ。店員がすぐ抜いて返してくれないよ。」
D「俺、奈良県警の生活保安課に知り合いいるから、店員がそんなことしてもいいのか聞いてみるよ。」
A「ぜひお願い!もし、犯罪だったら、私今まで盗られてカード全て返してもらうわよ。
  私昨日11万負けたの許せないわ。」
D「おお、任せとけよ。」

あんなおっさん、おばはんの中にも、この板見てるやついるんだなって、
ちょっとびっくりした。
いつも見るだけで、書き込みはしてなかったが、
上記おもしろいやり取りみたので、書き込みました。

店主(もしくは店関係者)さん、この板や、北摂板で、
必死なのが伝わってきて、ほんとに変なことしてるんじゃないか?って
疑われますよ。
もうほっといたほうがいいのでは??
では失礼致します。

116 :('A`):2008/08/03(日) 23:08:41 ID:Ohws1z1v0
>>114
店員に言えば、対応してくれますよ。あそこは。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 07:27:23 ID:sLTuim+S0
ガリガリな奴なら、ケンカになっても勝てるだろ?
ドケヤって自分で言えば

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 07:55:57 ID:sLTuim+S0
やっぱり、あそこの店でエヴァ打つのが怖くなってきた。
「死に至る闇」を初めて見れと思えば、
ミッション中に、ゲンドウ 「総員第一種戦闘配置」出て、
外れたし・・・
いつも座ってだいたい2,000円程度で当たるのはいいが、
エヴァの知識がすべて通じないのはなぜ?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 08:02:05 ID:sLTuim+S0
死に至る病だった(通常時)
総員第一種戦闘配置は、警戒とは見間違えてないですから。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 08:04:24 ID:sLTuim+S0
>>115
言葉が大阪弁じゃないんで、リアル感が無いぞ。

121 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/08/04(月) 14:58:31 ID:D9wH7S+90
>>117
ケツ肉で椅子が隠れるくらい超ド級の豚女でしたがw
目の前のドル箱は腹の肉で埋まってたしな

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 14:58:46 ID:Cllo7MkD0
闇と病を間違えた時点で真偽はともかく説得力が一気になくなったぞ

まぁ2000円であたるなら、当ててやめるを繰り返せばいつも勝てるんじゃね?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 09:49:37 ID:FdET8BG80
半球快館の大海出まくっとった。でもあそこ42玉だよな。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 12:13:55 ID:FvplCuMe0
>>123
35玉

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 21:43:41 ID:8e+Asp3MO
飛んだ会館と半球会館はチェーン店?それとも無関係?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:38:38 ID:w713kSdRO
>>125無関係

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 07:22:21 ID:xdjySMmS0
>>125
半球会館は、地下の新東洋が本店。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 08:54:06 ID:i0/jXj8zO
ありがとう。
名前と建物の古さから気になってたんだ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 17:01:45 ID:bn4BsMaY0
新東陽の単発比率は異常

130 :('A`):2008/08/06(水) 19:38:27 ID:nnfhu0jX0
あああああああ!
熱い!

外の気温と殆ど変わらない店内で皆さんよくがまんしとるな、ユートピア。
「うちわ」配ったのって、光熱費節約ってオチじゃないだろうなぁ。
あれは異常。

さっさと空調なんとかして。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 00:13:05 ID:4zjL1hiJ0
>>130
だからあそこ最悪ってスレの>>11に書いたじゃん
パチンコって娯楽なんだから快適に遊べないってのが1番最悪
なんで金かけてまで暑さの我慢大会に参加せなあかんねん

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 00:15:36 ID:uclG9wvB0
それでも俺の家よりすずしいから困る

133 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/08/07(木) 01:39:34 ID:ybqEE1Bi0
>>131
パチンコを娯楽としてる奴はそれでいいやろ。
しかし、そうでない奴は熱かろうが寒かろうが、
はたまた隣にウザ野郎が来ようが、臭い店員がおろうが、
その台で期待値が稼げるなら我慢するわな。時給にもよるがな。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 06:49:53 ID:X+10/5+B0
最近ガリバーよく出してるな

135 :('A`):2008/08/07(木) 08:17:29 ID:8WRzGQ/A0
>>131
前、あんまり暑くなかった席まで凄いことに……
1時間座ってて、つねに汗が噴出すのって、はじめてですわ。

>>132
それは苛酷な環境ですね。

>>134
摂津の店の方だとしたら「それはない」としか。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 10:32:21 ID:J8LHVipT0
ガリパーは、接客がいい

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 15:41:47 ID:0ZfnotUk0
>>136
あれが「一般的な接客」他の店が悪すぎるだけw

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 16:48:45 ID:uLggbzjp0
ガイアすごい出ないよん♪

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 18:18:54 ID:s78+39Zk0
>>138
害の甘デジ、嵌り多すぎね?
ネオエキサイトジャックが全台300↑嵌りしてたぞw


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 20:30:56 ID:X+10/5+B0
摂津ガリバー最近マシやしそこそこ客入ってるよー
接客も結構いーから俺はたまに通ってる

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 07:01:41 ID:RW+65AD+0
パチンコはいいねえ。
パチンコは財布を潤してくれる。
チョンの造りし文化の極みだよ。
そう思わないか。チョンの下僕、廃人の分身。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 19:27:11 ID:CdCh4fu8O
昼からずっとエキスポで花火がポンポン打ち上がってるんだがあれは何なんだ?
エキスポはレクサスと共に潰れたんじゃなかったのか?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 19:34:32 ID:8OvkYP9T0
今日は茨木弁天の花火ですよ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 20:56:19 ID:Ri1hPqUmO
カウンターで景品交換所の場所を聞いてら、こっちも見ずに違う作業をしながら無言で指差すだけのガリバーのどこが接客がいいのかわからん。
最低レベル。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 21:23:46 ID:WbVNUYQfO
>>144だよな。店員暇だからかしゃべりまくっとるし。んで今日見に行ったが前と変わらんかった。最近出てるとか書いてるのは、店の関係者だろ。 あれで出てるって?
新台バイオハザードがすでに死んでたんだが。
まだ3日目なのに…

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 22:17:03 ID:APsBNx0t0
新登用の月1イベント1k18以上回る台少な杉だろ。
結局いろんなシマのいろんな台を11万円分打ったが、
20以上回ったのはわずか。
トータル2018回転回した。当たりは0
氏ね糞店

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:23:47 ID:RW+65AD+0
>>146 店が悪いと言うよりおまんが下手れのヒキ弱乙。
おまんが悪い乙。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 00:08:17 ID:ER8e4Gkt0
>>147
だまっちょれ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 03:35:51 ID:TYyezUYRO
そんな店に行き、回らない事がわかってて11万も使うおまいが悪い。
俺もどうしても稲中打ちたくてサラ金タワー行ってきたが、入替2日目で1K/15だったから即やめ。いくら打ちたくてもあんな釘で打つのは真性だけだわ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 04:55:15 ID:3KBPQdQf0
稲中を打ちたいという発想の時点でry

しかし146じゃないが新台&日にちイベント&月1イベが重なった必殺でも
お得意の1シマ1or2台の爆裂台以外はことごとくハマってたな。

あれは回る回らん以前に誰がどうみても大欠損してる。
店は1000ハマリ確率どんなもんかちゃんとわかってやってんのか?
釘で回収するフリして当たりも欠損させるとか、
さすが月1最強イベントとしかいいようがない
イベント台がこの有様だから他なんて地獄絵図

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 07:15:58 ID:L3HyTjfI0
>>146
俺もおまえがどうかしてると思う。
今日の十三花火と一緒に打ち上げてもらえ。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 07:50:53 ID:jJ/DNMFX0
10年に1度のパオの日

2008年8月
遂に10年に1度、
奇跡のゾロ目の日が
訪れた!!
この日を逃すと
10年は後悔する!!

この誇大広告に釣られて朝一からずっと満席。すげえ人やった。
あれだけフル稼動すれば、出てたように見えたかもしれんが、
ソコソコ回ってたのは沖海くらいやったな。通常より締めてる台もあった。
象さんボロ儲けやがな!


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 14:47:31 ID:3KBPQdQf0
>>151
最強イベントとやらでぼったくる店よりも
その広告に釣られた人間の方を氏ねとは随分と塩店員乙ですねw

まあ1日で11万はさすがにやりすぎだとは思うが、
自分も過去に等価店19〜21/Kの台を終日打って一度も当たらんかったこと
があるから人のことは言えんorz
146は22/K回ったとしても92K負けなのかw
鬼欠損日だったと思って諦めるしかないな。


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 20:11:53 ID:rNWA8ntn0
ブッ、養分ばっかし笑笑笑

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 22:33:09 ID:3KBPQdQf0
と常勝の154様がのたまっております

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 00:10:41 ID:Lp4oIOvk0
miku害回転わるすぎ等価並+嵌り強烈
勝利台5台に1台もない
リニュして営業改革するんちゃうの?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 01:32:40 ID:aLXlkxqr0
>>66 ID:ibT5V7j40
お前キングオブキングソの店主か主任やろ?
・キングオブキングソ高槻店
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1213654595/l50
↑このスレでお前が荒らしとるやんけ。


524 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 07:15:29 ID:ibT5V7j40
シコシコああョナチュラルどして、タンポン吸いたいたまりませんナチュラルどして、タンポン吸いたいたまりませんナチュラル 
525 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 22:09:44 ID:ibT5V7j40
太郎音頭

作詞 太郎 作曲井上羊水 歌 太郎

一つ太郎でどどんがどん
二つ厨房どどんがどん
三つ小便どどんがどん
四つ臭くてどどんがどん
五つアイやああヤヤヤヤヤ嗚呼アアアアああどどんがどん
六つイイヤッホオオオオオオオオどどんがどん
七つ小便kおっと失礼香ばしい香りがしたもんでまたきてしまいましたよwww
さぁ私の掌の上で踊れ踊れwwwどどんがどん

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 01:36:14 ID:7R1wLUcDO
害で打つぐらいなら普通に●犯で打つやろw

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 03:16:23 ID:Uijj2ZHk0
さすがに●犯よりはましやろ〜

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 04:00:56 ID:meAwCPsx0
●犯とか害悪に行ってる連中は養分乙としかいいようがない

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 07:13:47 ID:II1FgMRd0
>>153
ア゙ー、どこに氏ねって、書いてあるんだ。
日本語も読めねえのかよ。


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 07:18:22 ID:II1FgMRd0
それに、パチで11万突っ込んで、取り返せると思うことが、
俺には信じられない。
たぶん146は、ホルコン派で、イベントだから回らなくても
出すと思ったんだろうな。
終日、虫と戯れて、最後にオシボリを思いっきり使った
光景が目に浮かぶわ。
俺は、完全確率派だから、回ればバラエティコーナーでも
関係なく、箱を積む。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 07:56:59 ID:II1FgMRd0
今日も、B波のジュラシックで全員死亡するんだろうね。
がんばってね。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 16:15:51 ID:meAwCPsx0
ID:II1FgMRd0

なんだコイツw

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 20:30:52 ID:3U12YVe80
>>146 下手レ養分乙。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 21:13:07 ID:xf2sBbmy0
あああああああああああああああ!

アルドーレのあほーーーーー!。・゚・(ノД`)・゚・。

CR戦国乙女を撤去して、よーわからん響三姉妹とかいれてんじゃねえよ!
撤去というよりルミナス枠を流用しやがったか

撤去はルパンだけでよかったのにいいいいいいいいいいいいいい

これで近場で打てるのが摂津だけになってしまったやんけ・・・

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 21:23:06 ID:meAwCPsx0
養分乙厨が全部ageな件について


今日は阪茨周辺の数店舗見てみたが土曜なのに客飛んでる店多いな
釘は高槻駅周辺の店とそんなに変わらんのにこの客付きの差はなんだ?


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 21:24:19 ID:meAwCPsx0
↑×今日 ○昨日

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:52:42 ID:vVMUcD3n0
三万越えたあたりからの症状です

打つ手が震えてくる
今日はありったけの金使ってパチ今日で終わりと頭で考える
意識がもうろうとしてくる

大負けした時こんな状態になった人いない?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 01:11:49 ID:OAZfQYjxO
三万如きで手が震える様ならパチはしない方がいいよ
スロの方が回せる分少なくて済むから震えないし向いてるだろ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 01:53:41 ID:3kMLhVP50
あまり甘デジは打たんけど、戦国乙女のアタッカーは神やな
今はマイナス調整が多いけど、少し位なら十分戦えるな
あと通常時に電チューが開くのが気持ちいいよな

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 01:55:46 ID:mEUf8pAW0
俺は最近パチ屋で3万も使わないな
昔なら有ったけど
今、高換金率でもキツくね?

まぁ「食う為」に打ってんならしょーがねーけど
俺は今は単に「ちょっとした楽しみ」程度だからな

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 06:48:09 ID:dmZl1HBl0
俺もいつも少投資でドル箱積み上げて持ち球遊戯やから、3万も使う機会がない。

174 :('A`):2008/08/11(月) 07:03:58 ID:h1XZpHk10
戦国乙女ですか。
あれの電チュー性能は最近の台では一番いいんじゃないですかね。
甘デジの方もなかなか面白いスペックで、スーパースタジアムを
思い出します。

でも撤去進んでるので打てなくなりそうですが。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 07:29:32 ID:iIc7hYmF0

ミク害亜で約1/300の台を毎日300G回して10日間当たり無し・・・
(潜伏を見逃すなんて真似はしてない)
計算強い人、確率出してみて下さい

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:01:26 ID:M+6bmHh0O
>>175
300分の1が3000はまる確率
0.00446%です

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:29:05 ID:0thCMTgI0
約5万分の一か・・・
>>176



178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:32:46 ID:AvNPtbl/0
本日○K牧場胃婆羅木エヴァイベントで出撃
1k=18〜20回転の等価許容範囲
ただ店員さんの質がよくないです
Wラインリーチかかると後ろに張り付き監視
熱い熱くないの過程関係なく見てきます

あとはエヴァならでは?の嫌なお客さん
兄ちゃんとおっさんの連れが他人の台を
じろじろ見てくる。大当たりラウンド中は
セグを見てきて昇格有り無しを身振り手振りで伝えあう

○K初出の予定の方で店員さんの質を重視
(気分よく打ちたい方)は隣の○半のほうをお勧めします


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:01:07 ID:dmZl1HBl0
>>175 ミク害が悪いうんぬんの話じゃなくて、お前ヒキ弱すぎ
カネもったいないし、パチやめといたら

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:06:27 ID:Fx4pb8i30
>>179
害でここ3ヶ月甘デジで必ず1日1回500ハマリ以上食らってる俺は・・・
ちなみに夕方からで月7回くらい行きます

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:14:05 ID:UvJ9giQZ0
>>179
お前最近うざいな
大きなハマリも経験したことない程度のやつがパチ語るなニワカ
>>173のいつも3万以上投資したことないなんてどう考えてもネタだろ
ヒキ弱乙厨か店擁護厨か知らんが、いちいちageでしょうもない自慢して、
目立ちたいならよそでやれボケ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 01:28:06 ID:2byQTvnp0
ミク害、人気あるやんけ。あそこのコーヒー美味いからなw
向かいの171の駐車場がコンビニになったな
まあ正解やろな。その方が儲かるわなw

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 01:42:20 ID:2byQTvnp0
彩都のアロって偽物?
ナンバHipsとかチェーン展開してるアログループとは別物かいな?
グループの店舗紹介見たら彩都店がなかったぞ
エロい人教えてけろけろ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 06:55:42 ID:KOgrI0A70
>>181  お前最近うざいな
今月の負け額いくらや?
愚痴ってみろやへタレ養分野郎が

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 06:57:47 ID:zYoJhvKr0
>>184
何か知らんがお前の方がウザイと思うぞw

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 11:48:22 ID:k6rVax/5O
>>182
171、ちょっと前に新台入替+コンビニもできましたというチラシが入ってたわ。
コンビニはちょっとした買い物ができていいんだろうな、と最初思ったが
よくよく考えたら、ATMを隣に設置したようなもんだよね。怖い。
171は1パチあるみたいだけど、どんな感じ?
遊べる程度の釘なら、打ちたい台があるからいってみようかなと。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 11:54:33 ID:LHuXkmNWO
171で1パチやるより今宮ブロスがいいよ171の1パチは等価以下の釘

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 12:24:16 ID:zxj5QF890
>>184
ええからもう来んなや池沼

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 14:33:59 ID:bth6l8DpO
ダイニチよ

モーニング娘。が入ってたので先日打ちに行ったが…あの釘はアカンでw

毎回アタッカーフルオープンで、16Rの出玉が500発て。

アタッカー横の釘が40度近く曲げられてるなんて、等価店でもなかなかお目にかかれんよなw

写メ撮ったから警察に持って行ったろかな。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 19:42:57 ID:lhWRhx3Z0
>>186
1パチじゃあないけど甘デジで
1k22回くらい
初あたりは確立以上回さないと当たりません
調子の良い台は別ですが1島1台(オカルトですねw)
野次北に毎日必ず2箱以上積んでる常連のおばちゃんがいます

こんな感じかな?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:41:20 ID:KOgrI0A70
ブッ、あいかわらずすげー養分ばっかし笑笑笑


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:46:00 ID:zxj5QF890
今日のNG

ID:KOgrI0A70

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:54:14 ID:IDD/Qt8H0
アロー、出玉とかの話じゃなくて胸糞悪い光景見た
ビンゴやるだろゾロ目の日と翌日。カード配る女、知り合いかしらんが20枚くらい一人の男の客に渡してた。
つうか実際に見たの2回目だ。前見たのは結構前だったと思うが多分同じ女。
明らかに知り合いらしく普通に話してたりしてたしな。
今日負けてたから余計にそれ見てムカついた。
そういう釘とか出玉と関係ないとこでムカつく店には二度と行かん。潰れろ。

194 :('A`):2008/08/12(火) 21:45:46 ID:MxK+pDFZ0
手が真っ赤になるほど台枠を叩きまくるオバサン(っても、30歳くらい)や
キチOイみたいにスーパーリーチ時に台を殴りまくるニイチャンとか
流石お盆、大量発生してましたわ……

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:18:52 ID:oCiqF3Kw0
>>186
俺はネタで書いてるだけで、171とかミク害では滅多に打たんよw
でもまだATMはマシかもなぁ。
何せ171の本家は、ここでよく話に出てくるサラ金タワーやからねw

>>190
ヤジキタのおばちゃん、俺も知ってるw まだおるんかいな。
42玉の頃は良く回ってたけどな。

>>193
おぉマジかよ。あのアマむかつくのう。そりゃいつも当たらん筈やな。
スイカ欲しかったのに・・・ ああ、スイカは昨日だったかいなw

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 06:00:49 ID:0d2AJhEm0
>>192
そいつ、以前暴れてた日雇い中年ネカマやで
専用スレで誰も相手してくれなくなったから
戻ってきやがった

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 07:08:25 ID:sUJaEB+zO
>>193
派手目な方の娘は別に普通だが、地味目の方の女は前から漏れもかなりムカついてるよ

アイツ、性格そうとう悪いやろw

独り傲慢系やなww

どうせなら、もっと可愛い気がある娘をいれて欲しいな

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 07:30:37 ID:+/N2y9UjO
高槻駅前のルセロはめちゃええよ!3日前なんてジュラシックパークで77000発出てたし昨日も海かなり出てたよ!

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 09:04:20 ID:jF6vww3K0
このスレの人たちは、パンツに欲情して変態呼ばわりされてるけど
パチ屋で、もっと凄い人見た事あるお!
人じゃなくてまたは人が身に付けた物とかじゃなくて、パチンコ台に欲情してた人www
大海の新台で隣がそういう人でやばかったw
最初から貧乏揺すりが激しくて、怪しい感じはしたんだけど、おっきしてるのを隠す為なのか、またはそれが刺激 なのか
股間に手を置いたまま、体を激しく揺らしてた。脚も揺らすというか座ったまま膝を激しく上下
手は動かしてないけど、体動かしてるから摩擦にはなってるはず。
ただ、人に見せるとか誰かを見てやってるわけではなく、純粋に台の当たりハズレで興奮してるだけらしいのはわかったので
店員初め周囲の客は見て見ぬふりして、目を合わさないようにしてた。
自分は時短や確変中の止め打ちの時困った。スルー見るとそいつが目に入るので。おかげで玉があまり増えず少し減った時もあった。
他人の○○ニーを目の当たりにしたような経験て、中々無いと思う。もう見たく無いけどw

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 09:22:37 ID:vf+xpb6X0
1ヶ月、4回、吹田のメトロで水曜開催のデジハネイベントに
突撃してみた結果、イベントと言えるほどに釘を変えてないと結論。

吹田ユートピアは台BANするアホは注意しろと。
狭いんだから鬱陶しい。
あとパトラッシュ三台のチャンスボタン全部壊れてる。
演出みれないから駄目だろあれ。通報されるぞ。


>>199
>パンツに欲情
その程度で興奮するのは子供だけ。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 11:08:32 ID:tsvC7CHP0
>>198
あそこの出玉表示は差玉じゃないような気がするし、
相当適当だと思うんだが。
結構前だが、突・確・突・突・確・単、の6連荘3箱で
10000発の札ついたぞ。
スロも今は知らんが以前は札表示も差枚じゃなかったし。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 16:23:32 ID:9uvPe3vvO
171は1パチ迄遠隔しやがるハネデジの初当り200分の1越えてる台ばっかり法令尊守とか言いながらお前らは遠隔かふざけるな

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 18:40:03 ID:ZgJ/yD1r0
171は遠隔もクソだし店員もクソだぉ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 20:52:43 ID:jF6vww3K0
俺は半年前某店の食堂のおばちゃんに「これからどんどん値上げして生活が苦しくなるのにそれでも毎日パチンコできる人は幸せ者だよ」って言われた
それ以降あまりパチ屋に行ってない(月に1〜2回程度)
お前らほぼ毎日パチンコで遊んでるんだろ?幸せ者だよな。どこにそんな余裕があるのか知らんが頑張れ
アリとキリギリスっていう童話があるがお前らはまさにキリギリスだ。アリとなった俺は人生の勝ち組


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:38:14 ID:IkMzmZkXO
ルセロの糞エヴァで
2日同じ台を追いかけ−13万

また見事な養分となってしまった…。
サラリーマンには優しいルセロ
常連には大ハマリ台を周期的に
プレゼント



206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:40:15 ID:tsvC7CHP0
ルセロはそもそもスルーガチガチなので行く気がしない。
ウルトラマンで2日間4500超えを見たときに近づかないことを決意した。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:49:08 ID:jF6vww3K0
>>205 ぷっ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:55:44 ID:IkMzmZkXO
206
まさにそれに近いものを
先日実践してきましたよ…

後から来るやつ不自然な位にお座り一発

1人涙目w
わかっているけど台捨てれず
いつかはいつかは…が
気づけばシマ内箱無し独りぼっちwww
下皿でタバコもみ消し脱け殻のように退店

笑ってたんだろな…あのクマ




209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:33:41 ID:qQqW7b8e0
13日からお盆モードに入るかなと思って日曜日〜火曜日にかけて打ったら
大負け。我慢できなく今日打ったら爆裂。どうなってんの?


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:37:30 ID:qQqW7b8e0
最近は正月、お盆だから出ないとか関係ないのかな。


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 10:54:07 ID:pRTy18ykO
MMもやたら初当たり早い台あるし、異常に連チャンする台がある

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 11:08:14 ID:lY7Jw25i0
>>209
たまたま

>>210
そりゃやっぱ回収するよ
最近は特に経営がヤバイ店が多いし

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 12:44:22 ID:zGPNK4IAO
月曜に牧場行ったんだけど酷すぎ!

羽根のモーニング娘、ここらじゃ牧場しか無いから打ったんだけど、右側のスタートチャッカーの上の二本釘がありえない調整でした。

チャッカーの中心辺りまで左上の釘が曲がってた(笑)

あんなの入るわけないじゃん!

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 18:17:07 ID:F4hx2gqEO
ちょっと良い情報
俺今日から帰省してるから教えてあげる
高槻の芝生のイーゴスの大海がすんごい出てるよ。
12日に新装したばかりだし1kで25回は十分回るよ

215 :('A`):2008/08/14(木) 20:14:46 ID:LKY1VL9m0
家近所なので↑でガリOOの話でてたから何度か見に行ってみました(摂)。

盆関係無しで釘は30玉〜25玉くらいの渋さ。
甘だとエヴァYFが酷かったよ。
どんなものか一応見るだけなのも何なので打ってみた。

4台並んでて……

O●OO ←黒い場所の台は地雷。

1k10程度しか回らない42玉店ってアホかと。
打つまでもなくムラありそうな釘だったが、ストロークまでおかしかった。
バネがへたってんのかも。

白海はそうでもなくて普通だったのとは対照的。
結論言うと、もしまだ42玉なんだとしたら、行かない方がいいと思う。
そんな店。
実際、バラエティコーナーとか終日0回転の台ばっかしだが。

ちなみに接客もくそも挨拶すらせん。
まぁ回れば店員の愛想なんかどうでもいいですが。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:22:55 ID:9WPwOn9Z0
行く事は無かったが、ずっと阪急茨木のパテオのメール会員だったけど

もういいかと日曜日にメール会員解除したのに

いまだに朝にメールが来るんだけど、お盆だからか?

前もって送信しすぎ?




217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:28:02 ID:RTx2ZXU/0
いろんな店覘いてみたけど
害悪とびぬけて酷いな

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:07:39 ID:bbZUJoK80
>>217
どう酷い?
:釘が酷い
B:釘はまともなのに、皆明らかに出してない



219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:12:54 ID:eUfF1VIj0
B

釘も酷いけどそれは他店も酷いし、まぁいいとして
客付きいい割に全然でてない。遠隔疑っていいレベル


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:05:13 ID:k/x6gk+E0
お前らは毎日、毎日パチンコやスロットのこと考えて楽しいか?
子供の頃の夢は将来立派な大人になろうと思わなかったか?
勝ってうれしいか? 
負けてくやしいか?
また行くのか?
やめないのか?
いいかげん目を覚まさないのか?
脳が逝かれちまったのか?氏ねや



221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:24:29 ID:qt2T0H8L0
>>220
お前は毎日、毎日2chのスレを荒すこと考えて楽しいか?
子供の頃の夢は将来立派な大人になろうと思わなかったか?
釣れてうれしいか? 
スルーされてくやしいか?
また荒すのか?
やめないのか?
いいかげん目を覚まさないのか?
脳が逝かれちまったのか?氏ねや

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:27:03 ID:qt2T0H8L0
>>219
自分も同感
なんか釘悪く無いのに
周囲も含めて全然確率通り出てない
気がするんだよな
7台揃って500G嵌りとか


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:55:44 ID:6isOG/wn0
摂津マンモスのアクエリオン甘デジ、音が小さすぎるよ
音量調整してくれよ店員さん

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:20:42 ID:kA68qCtn0
>>222
釘と稼働率に対して大当たり回数が全然足りてないきがする

>>223
店員に言えよ。言ったらその場で調整してくれる

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 03:40:17 ID:mw0d8xpN0
盆になってから二日連続1800回転当たりなし

今年に入ってそんなことなかったのに、盆なのをいいことに
3600もストレートでハメないでください某サラ金塔某糞店さん
1番稼働してる某1シマのデータとると明らかに、
それも尋常じゃないほど当たりが足りてないwww
稼働が少ないシマはそもそも当たってない。軒並み0回・もちろん確率割れ
こっちは遠隔は存在しないという前提で打ってるのに
期待値より必ず下回るなんてしどいw


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 08:27:38 ID:k/x6gk+E0
>>225 もうパチやめといたら?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 08:34:59 ID:k/x6gk+E0
ホルコン調整:その日のシマの利益と当たり台と回収台を設定すれば打ち込みに応じて、
       改造ホルコンが自動で当たりとハマリを振り分けてくれる。
       出玉演出の一環。
       新台の目立つカド台や特定の台が爆連し続けるのはこれ。
       前日出まくった台など特定の台がハマリ続けるのもこれ。
       前日の大ハマリ死亡台などが翌日噴くように意図的に設定しているのもこれ。
       要はスロットや昔のパチの設定と似たようなもので、
       店側の出したいと思っているお宝台に座れれば店側の意図したように出る。
 
直撃遠隔:店の遠隔担当者が店内の監視カメラ
     (病院の天井とかにもついてる半円型の360°客の手元まで拡大表示できる高性能カメラ)
     の映像を見ながら初見の客や初心者、負けが込んでる常連客に
     当たり信号を直接、その人の台に送る。顧客管理の一環。
     オスイチやハイエナ即当たりもたいていこれ。
     店によっては特定のカモ客をベテラン店員にインカムマイクで監視、報告させている。
     上の説明で書いたホルコン調整のお宝台にもし座れても、
     最近勝ち続けているなど店からマークされると勝てないのはこの人手による当たり調整のせい。
     そしてその台をやめると他の客がすぐに当たりを引き、元の客を煽って金を使わせる。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:45:09 ID:pdmkmNoZO
モナコで毎日エヴァ打ってるメガネ親父ってサクラやろ!
いつも箱積んでる

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 12:51:39 ID:mw0d8xpN0
ID:k/x6gk+E0
遠隔信者ですかw
たしかに盆なのをいいことに目に見えた欠損させる店では
パチやめといた方が得策ですね。
他店は知らないですが、塩系には盆中は近づかないようにします。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 18:22:37 ID:k/x6gk+E0
>>230 私は元某パチ屋の幹部やったけど、
だいたいのパチ屋にはシマ設定やシマ全体での出玉調整のシステムがちゃんとあるで
安物から確実に的を絞った高級な○隔システムまであるけどね
お盆や正月はシステムに加え釘をキツクして回りにくい調整にし
こぼれ球を多くし、少々出されてもヘソに入らないこぼれ球を通常より多くし、現金投資を増やさせて回収する


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:51:16 ID:Z13Q7oJP0
遠隔ってようわからんけど、
そのシステムってお金かかるん違うの?
普通に買った台が最初から遠隔できる装置が付いてるとは思えんし
全台に後から装置をつけることが金銭的にできるとも思えない

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:39:54 ID:k/x6gk+E0
システムは安物から最新型の信号飛ばす高価なもんまであるさ
もちろんその費用は全て諸経費に含まれるから、人件費とか電気代とかと同じく客から回収するけどねwww

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:30:00 ID:e1cX0U6yP
ほぼ毎日、必ず以下の格好したパチンカーが攝津や吹田にいる

・着古してるというか色あせたデニムの半そでボタンシャツ
・ズボンは紺色の作業ズボンみたいなの
・白っぽい黒ずんだ肩掛けバッグ
・容姿は芸人の太った松村みたいな感じ
・30代くらい

通勤途中で週に3度くらい見かけることもあるし
土日の休みに打ってる姿をみかけることもあるんだが
流石に服装、色違いでもいいから少し変えてはどうか?

なんかここ見てそうな気がするので言ってみる

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:38:48 ID:pr0gsWfS0
↑馬鹿なの?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:56:00 ID:y8LowELM0
ご本人降臨ですかw
松村ワロタ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:29:44 ID:9EOaJJTk0
JRパテオにめちゃかわいい店員おるな 感動した!

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 07:14:04 ID:ep8KDfv70
>>225
どこの店のなんという機種かズバリさらしてくれよ。
打たないから。

>>k/x6gk+E0
話矛盾してる。文章能力ゼロなところを見ると、
元パチ店幹部というのは信用できそうだけどww


238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 07:20:55 ID:ep8KDfv70
>>236
半パテのカウンターに乳のデカイ子がいる。
何センチか聞いてみたい。膨らんだ制服かも知れんが。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 08:33:10 ID:7VELChV20
君達お盆に打ちに行って酷いとか…どんだけゆとりだよwwwwww

脳沸いてんのか?


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 08:48:11 ID:doEe6G2r0
>>233
>流石に服装、色違いでもいいから少し変えてはどうか?

なんでお前にそんな指摘されなきゃいけないんだ?
バカなの?

もしお前の方が特定されて
ここで「お前の陰気な不細工顔をなんとかしろ」と書かれたらお前はどう思う?



241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 09:02:14 ID:pr0gsWfS0
そろそろ北摂で1番かわいい子を決めようか

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 09:05:11 ID:h/OE5asD0
>>238
顔はブサイクな方かな?w

あそこピンクのなんかエロイの中に着てるよなー

ホールにはカワイイ店員わんさかいるよなーw
しかも店員少ないせいかしらんけど
一生懸命働いてて、無防備だから良く胸チラやし、デルタゾーン丸見え〜〜
そのかわり俺はいつも負けてるorz

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 09:23:18 ID:AFrxev55O
>>232
幹部が、WW って。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 15:11:22 ID:e1cX0U6yP
>>240
どうも思わん

問題はお前がクサイかどうかだけだタコwwwwwwwwww
まじで本人くるなよ
くせえ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 15:21:01 ID:flCzhXd70
>>240
あんた本人なん?
もし他人なんだったら、あっさり流してしまえよこんな話題
該当する人が居るとしたら他人が騒ぐだけ迷惑だろ

まあ服毎日同じってのはアレだが、日がなパチしてるのって
のは結構居るから気にすんなよ

あと最近「バカなの?」、「しぬの?」を多様する奴が多いけど
片言ネタ語を多様してる奴はかなり馬鹿っぽい事に気づけって

>>241
以前にツインパークになる前のマルハンに居たポニーテールのちんまい娘は可愛かった
ツインになった後、どこへいったのやら


>>242
エロい事ばっかし考えてるから、玉の打ち出しが安定してないって
オチなんじゃないだろうな(^^;
確かにエッチイけど、あそこの服

246 :('A`):2008/08/16(土) 15:36:32 ID:ZGyUvwN30
いましがた吹田より帰宅。
どこも座れないくらい人だらけで逃げてきました……
お盆はだめですな。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:04:16 ID:ovpfhPgp0
今日高槻より帰宅
1島の2/3が900〜1200ってどうよ?
いくらなんでもひどすぎやろ


248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 18:54:54 ID:VpDji/7V0
>>245
>マルハンに居たポニーテールのちんまい娘は可愛かった
お前みたいな、キモイ顔のクズなんて
どの道相手にされるわけ無いだろw

いちいち個人情報出してんじゃね〜よゴミ虫


249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 19:33:06 ID:e1cX0U6yP
>>248
お前がゴミ虫呼ばわりしてる奴は別人だがこの際それはどうでもいいw
むしろ擁護してくれてるんじゃねえのw
そんな奴にボロカス言ってるけど、どんだけ民度低いんだよお前w

で?
お前はゴミ虫相手に顔真っ赤にして昨日からずっとレスしてる訳だが?
しかも「相手にされる」とかされないとか、そんな話されてねえのに
何言ってんのよwwwwwwwww

そして“個人情報”っておまwww
ちょっと時点やネット活用して意味調べたらどうですかー( ^ω^)?
まじでアホだろ、お前
気の毒なほどw

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 19:35:27 ID:e1cX0U6yP
しかもよく見たらまた単発IDかよwww
どう考えても本人以外がこんなに必死に絡んでくるとは思えん
余計注目されるだけなんじゃねえの
頭わりい奴やなあ

251 :('A`):2008/08/16(土) 19:55:21 ID:ZGyUvwN30
ざっとスレの流れ読んでみて、何か個人情報が晒されてるのかと思ったが……
>233みたいなのが個人情報だと思ってるなら、パチ打つのやめて、少し
個人情報について勉強した方がいいかも。
普段使わない知識でも覚えておくと役に立つかも。


■個人情報―――――――――
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%80%8B%E4%BA%BA%E6%83%85%E5%A0%B1
氏名
性別
生年月日
住所
携帯電話の番号
勤務場所
職業
年収
家族構成、などが該当
――――――――――――――


まぁ結論から言うと、喧嘩は他所でドウゾ。

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

厨房!板
http://tmp7.2ch.net/kitchen/

最悪板
http://tmp7.2ch.net/tubo/

252 :('A`):2008/08/16(土) 20:07:50 ID:ZGyUvwN30
そういえばパチンコホールにて免許証などを提示しないと入会できない会員カードと、
個人証明証を必要としない会員カードを発行している店と、2ケースありますが……

そもそもパチ屋の会員証に本人証明って何のためにあるんだろう。
無くてもOKな店も実際あるからなぁ。
未成年者確認とかじゃない筈だし。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:26:00 ID:NJ4WzSP90
昔某店の会員になってから督促状詐欺のお便りと梁山泊からのDMがきまくったな

254 :('A`):2008/08/16(土) 20:29:20 ID:ZGyUvwN30
それはひどい(苦笑)。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:49:31 ID:idKkDqii0
>>253
同じく未だにDM来るから迷惑してる。
しかも梁○泊以外もワンサカ・・・

ただ俺の場合は会員解除してから来るようになったな。
大方会員やめた人間の住所や氏名を攻略会社に売ってるんだろうな
K札もグルなのか攻略会社にはまるでおとがめなしワロス

256 :('A`):2008/08/16(土) 20:55:39 ID:ZGyUvwN30
うちは解約したのに相変わらずガセイベントのハガキが送られてくるという……
紙もったいない。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:57:29 ID:sAM1lAR4O
>>255
それどの店の事??
教えて下さい

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:59:30 ID:7VELChV20
>>245 お前アホやろ
氏ねや

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:21:58 ID:8mpL//GLO
茨木のダイアナよく回って釘良いなーと思ってたら
換金したらめちゃ少ないんだけど
今の時代まだ2.38交換なのか?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:04:08 ID:VpDji/7V0
>>249
    / ̄ ̄ ̄ ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  人____)< マルハンに居たポニーテールのちんまい娘は可愛かった
   |./  ー◎-◎-)  \______________________
   (6     (_ _) )    カタカタカタ
   | .∴ ノ  3 ノ  ______
    ゝ       ノ  .|  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄

↑コレをキモイと言わず、何をキモイと言えとw


261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:15:19 ID:yVObzMQ00
この時期どこの店も人多すぎやのに
糞害だけはガラガラやのー
あんな営業してたら客も入らんか


262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:44:56 ID:9EOaJJTk0
盆に客飛んでる店なんてオワットルやろw
>>259
大穴は2.38やで。それでも回せればそれなりに美味しいでしょ。
>>241
賛成!ガリバーガールに1票

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:05:02 ID:7VELChV20
>>241 そんなもんあまかなこに決まっとるやろ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:36:40 ID:9EOaJJTk0
やっぱり荒らしとるのはコイツやったんやな
自分でカミングアウトしやがったw

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:43:02 ID:UbiMhx600
糞害で勝つ方法教えてください

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:34:20 ID:rnUM9E2K0
糞害ってこういう連休に入ると
看板イベントさえ中止して回収に走る
ホンマどうしようもない糞店やな。
この3日間ムキになって行ってしまったけど
激しく後悔しました。-200k
とにかく酷すぎやろ。当たらなすぎ、嵌り過ぎ。
客の飛びかたも凄かったわ。


267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 05:31:12 ID:oYHifiRx0
>>265

害亜に行かなければ、勝てます。
ワシは4号機末期までは常連だった。その後、店を変えた。なぜなら、こうなる事はわかっていたから。

夜に札をつけなくなった時点で、姿勢がすでに違ってたし、
6の付く日のイベントのスケールダウンでもう店の営業方針は読めた。

今頃、害に行くヤツの気が知れない。
ちなみに通ってた当時は、30〜70万は月あったが、今は10万程度だ。
昔にくらべりゃ鼻くそ程度だが、負けはしてない。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 05:33:35 ID:oYHifiRx0
ちなみに、これはスロの話だが、パチについては昔も今も糞だから、はなっから相手してない。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 07:08:08 ID:Mk9IHYfe0
>>242
そうだよ。でもワンバウンドでもバットを振る俺には
ストライクゾーンだがな。

おまえが負けてくれてるから、俺が毎回勝てるんだな。
感謝。今度コーヒー奢ってやるわ。脳内だけだが。
あのお姉さん、愛想いいし、見た目も良だから好きだな。


270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 08:29:44 ID:/UT1QcIW0
>>269 茨木食堂

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 09:08:58 ID:Mk9IHYfe0
>>270
正解だけど、あのカレーは飽きた。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 09:14:02 ID:Mk9IHYfe0
もし俺がバイトするなら、半パテは嫌だな。いそがしすぎる。
塩ぐらいでまったり働くのがいいよな。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 13:16:38 ID:XMxWPNxy0

ミク害、ミニスカで3台並んで1200G・2100G・1200Gの嵌り
そして3台同時当り
源さん、全台トータル3000Gで当り無し
甘デジのダイナマクイーン・エキサイトジャックも400はまりゴロゴロ

盆だからってヤリスギw


274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 16:32:59 ID:T9BDqQD10
盆は普段と違ってハマリが尋常じゃない店多いから、
客と店員の揉め事も結構目にしたわw
オッサンがあまりのハマリ(といっても2700ちょい)に玉をトイレの便器に
ぶちまけたり、オバサンが「なんじゃこの店はー!!!アーーーッ?!
むかつく店じゃのー!」と店員に大声で怒鳴ったり、茶髪のニーチャンが
退店の際に扉を思いきり蹴ってキレたりw
この1週間で3度そういった類を目にした。

そういう迷惑行為をする客も酷いが、それほどまでに酷い営業を
する店もちょっとは考えろよ、と言いたいが、店としては
儲けが半端なくてウハウハなんだろうなw


275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:11:48 ID:7bJ4COan0
そらそうよ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:16:33 ID:Jfq3kgQa0
>>273
ダイアナもひどかったよw
客はほぼ満席だったからかなり稼いでると思う

>>274
そうなのか
警察は何も言わないのかな
しかし、釘が同じで当りが少ないって・・・もろイジってるやん

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:26:58 ID:T9BDqQD10
>>276
盆の時期はこの界隈の人が運悪くなってるだけ。
そうでも信じないと打てないですよorz
ハマリと単発のスパイラル


278 :スーパーあまかなこ:2008/08/17(日) 21:09:09 ID:/UT1QcIW0
>>271 やっぱり当たったわね
お久しぶりね、茨木食堂399円さん(笑)

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:53:13 ID:CSNlu1YfO
遠隔ひどいのは半パテだな
おすいちの多い事
で、掛かる時も一気に掛かるわだし
仕事人や冬ソナもハンドル一気にキュインキュインで可笑しい事だらけ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:43:51 ID:T9BDqQD10
>>279
高槻の万燃す・瑠世路、茨木のサラ金タワー地下でそれぞれ
1シマ6〜9台全てが一斉に確変中って状況をみたことがあるわw
この地域の皆さんはよく似たシンクロ運気を持ってるんだなww

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:46:29 ID:9Ga9qt9t0
>>273
害は嵌りに定評があるけど
害であかんから箕面の母に行ったら害が良く思えてきた


282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:27:21 ID:nFRF0qdr0
キコーナは優良店

茨木で唯一甘乙女を置いてるから
釘は悪いけど

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 07:28:21 ID:LP1b0G+70
盆仕様とか、遠隔とかマジで思うわけ?
それなのに、そういう店に近づくのは、おまえらのおつむが
盆仕様か?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 07:34:29 ID:LP1b0G+70
半パテで、不人気機種で、最近の土日4日間で
30万稼いだ俺は、どういう意図で遠隔されてるの?
新台とか人気機種なら、理解できるが、
俺は撤去寸前機しか打たないから、遠隔してるなら、
俺を嵌らせといたらいいんじゃないの?

最近は、虫がいなくなった某店は、スルーは醜いけど、
まったりしたい時はいいと思うがなあ。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 07:38:20 ID:LP1b0G+70
>>278
おまえはここに来るな。
俺は改名したんじゃ。コタンギョウザミソラーメン650円じゃ。
半パテはメシタイム40分だから食える。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 08:11:35 ID:Cwvt1F8G0
>>284
あそこは不人気とか関係ないw
島っていうか1機種に一台大爆発させるだけw
その一台に当てはまっただけだよ
かならず1台はすごい爆発するよ
それと遠隔は悪くするだけじゃないし。。。
爆発させる遠隔だよ
特に半パテは昔からww

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 08:26:13 ID:LP1b0G+70
俺は、すごく運がいいわけだ。了解

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 08:33:42 ID:LP1b0G+70
盆中の釘の評価順
(打たないで見ただけも多数あり。換金率は考慮済み)
1:半パテ
2:新盗用
3:半球快感
4:塩
5:B波

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 08:43:50 ID:wnwFOUKi0
北摂のパチ屋って休憩所にマンガとか置いてる所無いの?
帰省中に行った店は、
休憩所は広くて綺麗でマンガ置いてるわ
タバコの煙は横に来ないわで、かなり良い感じだった

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 08:49:04 ID:Up2JXnX50
なんでパチ屋でマンガ読みたいのかわからんw

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 08:51:30 ID:wnwFOUKi0
>>290
ん〜まぁ打ちたい台が満席だったり
ツレ(の打ち終わり)待ちしてる時とか

292 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/18(月) 12:39:14 ID:+Kec3zpcO
どなたか高槻で大夏祭り入るとこをご存知ないでしょうか?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 13:36:38 ID:vXeuC32s0
>>288
お前それ機種とかゴチャゴチャだろw
どこにでもあるソナや仕事人・海に限ってみると
1反パテ
2塩
3半休開巻
4B波
5芯盗用

あまり人が座らない機種だとまた全く変わるが、その他
機種がイベント対応の場合だと芯盗用は1kで17~21回るように
なるので上にあがるかな。
逆にB波はイベントでも釘たいしてかわらん。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 14:42:55 ID:8W1HB37VO
イベントで下17って浸透妖は等価なの?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 16:05:03 ID:vXeuC32s0
>>294
お盆だぞ。塩系に何を期待している。

296 :スーパーあまかなこ:2008/08/18(月) 20:56:18 ID:d4gsWAz00
>>285 あんたあいかわらず安物のご飯ばかり食べてるのね(笑)
ラーメンで650円って一番安いラーメンのメニューのランクね(笑)

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:05:40 ID:1fRzDCNp0
害、釘ひどすぎやぞ
甘デジアタッカーフルオープンやんけ
あそこって等価に変わったんだっけ?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:01:12 ID:Cwvt1F8G0
盆明けの今日、朝一番から各店で
打ってきた

釘は
1 半パテ
2 阪急快感
3 B波
4 新東洋

まぁーーB波と新東洋はヒドスギるな

ちなみに新東洋は500円で4回しか回らんww

 

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:44:56 ID:m7wMpGDQO
高槻塩欠損だらけ
ありえん
客からはイカサマイカサマの声
釘みてずっとボダ越え打ってた俺も養分
誰が打っても養分
素晴らしい店だ


300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:00:19 ID:Up2JXnX50
ビバ!高塩!!

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:13:28 ID:9I4SFHmf0
あああ、江坂の123に騙されたかも知れん。
むかつくわ。あの女店長。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:15:24 ID:Kxz1Kspc0
>>298
293だが俺の思ったのと同じだなw
芯盗用はさすがにもうちょっと釘開くべき。
シマによっては1k10いかないのが当たり前って等価より酷い。
もっと酷いのはスルーの締め方。時短とかいってヘソ保留ばっかりw

まぁ阪茨近辺は盆終わってもしばらく打てねーな。
様子見安定


303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:56:21 ID:rxVwKjToO
盗用はほんと行く価値ない
釘締めすぎだし、かわいいこいないからな
客も飛びまくりだし還元できないんだろ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:14:43 ID:Kxz1Kspc0
いやまあ店員の女目当てでは行ってないんで注目したことはありませんがw

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 06:57:05 ID:4W5wnG1RO
東洋の締め方見てると
店員見てると、何か腹立ってくるww
お前等やる気あるのかって

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 07:30:40 ID:LaOrmxV20
288だが、新盗用1K10以下ってどの島だよ。
ソナでも22は回るだろ。
エヴァは、知らんけど。

ロッカーがいつも空いてるので、新盗用に預けてから、
半球で打つとか、
他店で清算して財布が千円札だらけになった場合の
処理にも使えるぞ。
虫がいなくなったから、俺は通ってやろうと思うが、
さすがに朝一からはきつい。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 07:32:37 ID:LaOrmxV20
スルーは、ほんとに醜いから、エバァ、ルパンはやめるべきだな。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 09:59:32 ID:LlAICwaPO
エムエム最高!!

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:03:47 ID:Kxz1Kspc0
>>306
春悪・満開・ルパン・郷・アクエリオン
あの辺りは日によっては10回らん台も多い。
エヴァは15ちょい。ソナは20前後。あくまで平均だが。

どの島だよ、とかいいながらエヴァの釘すら知らんのかいw
もっと色んなシマ見てみな。
あと時期的に長いことソナの強化イベントやってたから
その間に22回ってもなぁ。


310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:57:49 ID:XaJFNLNR0
>>306
309の言うとおりwwww
俺は昨日500円でこの店の釘の醜さでww
すぐ半球にいったよww

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:15:20 ID:Kxz1Kspc0
まぁ明日は新台入るらしいから地下も期待していいんじゃないだろうか?
今まで回収した分タコ出ししてくれるとwktk
行くかはわからんが。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:52:21 ID:cx5jGZQA0
>>306
新盗用←ワロタ
新しい盗っ人てことやね?金泥棒w

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:21:47 ID:nd2lM9EiO
>>311
あそこの新台回らんぞ
全力回収で貯金箱
なのにデータカウンタもサンドも新しくしない
使いづらすぎだろ
どこまで守銭奴なんだよ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:12:05 ID:e19QsbD60
サラ金タワーの新台は概ね厳しいよな。
だが新盗用はB波の新台よりははるかにマシだろ。

B波の新台は
エヴァ4の時1K8〜13回転
冬ソナ2の時1K10〜16回転
と非常に厳しかった。
それ以来あそこの新台入れ替えには絶対に行かない。
半球快感の新台が3つのなかではまとも。


315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 05:11:46 ID:FabSaZ2QO
B波ついでに…
あそこにあるアイドルコレクションなる甘デジ当たると時短終わるまで右打ちなんだが、時短終わる前に出玉無くなったw
是非お試しあれ。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 06:46:27 ID:1MULbWPA0
某店で3日間同じ格好のカップルが居る・・・
なんで印象に残ってるかと言うと
女の方がノースリーブでブラチラしまくりなんだが
明らかに3日間とも同じブラしてる
同じデザインの服と下着を3日間着まわしてるんだろ〜か?
ヤングホームレスって奴なんだろ〜か?

317 :スーパーあまかなこ:2008/08/20(水) 07:14:21 ID:pwbMCGJ20
>>316 くだらないわね

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 07:20:44 ID:gmP8g34C0
306だが、釘を見る限り、いくらなんでも1000円で15回位は、
回るだろ。エヴァは、数ヶ月前打ったけど、20近くは回ったが、
ウザイ親父が横に来たので、やめた。
春悪は、まったり店が好きそうな常連のお姉さんがいるので、
隣に座るわけにいかないので釘を見るだけが、そこまで酷くは
ないんじゃないか?戦国乙女の釘には、ビビッたことはあるが。

B波は、禁煙コーナーがあった当時、そこでメインで稼いでいた。禁煙じゃなかったら打つ価値なしだった。


319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 07:22:33 ID:1MULbWPA0
つか、サラ金タワー行ってる奴、結構多いんだな
まだ潰れたりはしなさそう?

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 07:25:02 ID:gmP8g34C0
みんなに聞きたいが、そもそも回し方って知ってるの?
半パテの不人気機種狙いの俺でも、
たまに朝一から隣に客が来ることがあるが、
10:20に俺が100回を越えていても、
隣のやつは80回だったりする。
俺とは全然違うポイントに打ってる。
冬ソナなんかは、天打ちに近いくらいの強めで打ったら、
どんな糞店でも20回は越えるぞ。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 07:26:42 ID:gmP8g34C0
>>317
おまえの方がくだらないんじゃ。淀川スレのポルシェ野郎は
お前だろ。最悪板に戻れ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 07:33:22 ID:1MULbWPA0
>>321
_________________________
   ||
   || 2chの鉄則 【 荒らしは無視・放置 】 しましょう。
   || 
   || ★ 荒らしは放置されるのが一番苦手です。
   ||   → ウザイと思ったらそのまま放置!
   || ▲ 放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
   ||   → 釣られてレスしたらその時点であなたの負け!
   || ■ 反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
   ||   → 荒らしにはエサを与えないで下さい!
   || ☆枯死するまで孤独に暴れさせておくのが一番です。
   ||             ∧ ∧   。
   ||          ( ,,゚Д゚)/ ジュウヨウ!!      E[]ヨ  
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ  つ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:17:31 ID:nbOaAc+g0
なんかサラ金スレになっとるなw

>>316
んん、何か訳ありっぽいな。あんた3日とも覗いてたんかw
某店ってどこやろ。IDから察すると箕面船場の方の店やな。


324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:24:27 ID:1MULbWPA0
>>323
まぁ毎日仕事帰りの覗いているからね
IDから市町村って判るもんなの?!
茨木在中だが今は職場からやで(ちなみに箕面では無い)

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:29:51 ID:gmP8g34C0
塩のオーナーは、茨木周辺の広大な地主だったのかな?
阪急に土地貸したから、「阪急会館」を名乗れてるわけ?
ただ単に、パチンコ業として商標登録してなかったからかもしれないが・・

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:30:09 ID:nbOaAc+g0
>>320
そりゃストロークで回転率が変わる事くらい皆知っとるんとちゃうか。
俺は車で移動してるから、半球茨木駅周辺は余り知らんけど
データ見る限りは半パテは白やな。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:34:38 ID:nbOaAc+g0
>>324
いや、わからんよ。軽いネタでんがな。IDの末尾w

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:46:04 ID:e19QsbD60
>>318
全般的に情報が古すぎるぞ。
実際イベント日じゃないときに俺がいうような台打ってみるといい。
全ての台が15安定して回るとかありえないから。
まあ回ると思うんなら通えばいい。中にはマシな調整の台もあるし。
つかある程度でも回るんだったらあそこまで店内ガラガラにならないだろw

>>319
地下は客とんでるけど、養分1人頭から多く回収してるから大丈夫。
自分も稀に養分になる。地上より上の店は客付きそんなにわるくない。
まだまだ潰れる気配など微塵もない。

>>320
ここの人はみなボーダー追ってるような人たちばかりだからさすがに
ストローク調整や無駄のない止め打ちくらいは当たり前かと。


329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:21:44 ID:gmP8g34C0
>>328
茨木駅前周辺は、客総数より台数の方が多いからだろ。

ストロークの件は、10回転未満の台を実際に打たないと
見抜けない人がいるみたいだから、そうかと思ったの。

330 :('A`):2008/08/20(水) 14:50:40 ID:pERtCkDR0
本日摂津マンモス注意報。
たぶん明日もそのまんまだと思うのでレポ。

[1] 甘戦国乙女 1k4回転〜よくて8回転(ぶっこみ狙いだと下限になる)
[2] 今日は1/400の機種でイベント。どれもこれも釘・風車が内向き。
[3] イベント対象機のほとんどが1k10回転前後でムラがでると思われる調整。
[4] バラエティーコーナーのミドル戦国乙女、1kで10回転くらいの釘? と思って一応打ったら1.5kで8回転。


久しぶりにホールにむかついた。
潰れてしまへ('A`)

331 :('A`):2008/08/20(水) 19:07:02 ID:pERtCkDR0
>>1の換金率テンプレ、少し修正しました。
http://hokusetsu.web.fc2.com/

・ミク害(ガイア茨木)29玉
・四海樓江坂店1F&2F(1円パチンコ換金率0.6円)
・摂津 ラクーン42玉 ※P-world非掲載店
・吹田 123リニューアル(33玉?)
・吹田 パーラー888 29玉
・吹田 ブルースカイ&梅光閉店
・吹田 サンコー吹田 閉店

江坂123の換金率は変更あるなら指摘お願いします。

332 :スーパーあまかなこ:2008/08/20(水) 22:14:16 ID:pwbMCGJ20
>>321 茨木食堂さん、あんたもバカね(笑)
こんな負け犬動物園の園児と真剣に話しても何にも得るものなんかないわよ(笑)
かえって負け癖が感染しちゃうわよ(笑)

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:15:06 ID:KAIeg6oh0
今日半パテ
大夏祭りの様子どう?
でてた?

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:46:24 ID:2I/IjUSf0
吹田アルドーレ、今日行った人います?
19時から一部のコーナーオープンだったから
久しぶりに行ってみたけど通常と回り変わらんかった。
行って損した・・・。


335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:59:16 ID:nbOaAc+g0
>>331
江坂123は33玉のままやけど4階だけ等価交換になった。
アルプス江坂店も33玉になったぜ@@

サンコー潰れたんかいな。知らんかったわ。
吹田店は確か大阪学院の方やったな。
まぁ岸辺○番ともどもアミュの影響やろね。次は○ズかなw

336 :('A`):2008/08/21(木) 00:18:38 ID:6YDb3I4q0
>>335
加筆いたしました。どもです。

サンコーは何か突然閉店告知だしてました。
「今後は千里店をお願いします」みたいな告知でしたが、
場所が違いすぎるので「そのお願いは無理」とかツッコミを心の中で(略

アOは駐車場が離れすぎ(´・ω・`)

それにOズの場所って、マルハンツインパークの茨木と摂津、
両方に近いからなぁ……アミュもあるし。
立地考えて、かなーり厳しいでしょうね。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 02:37:23 ID:v5fkjUs70
アミューズ吹田岸辺店ってどうなの?
見た限りだとけっこう良さそうに見えたんだけど・・・。
>>1のテンプレ30玉になってるけど33玉じゃない?

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 06:14:31 ID:J5WZMzMd0
>>337
釘はメリハリつけてるって印象
ただ・・・灰海(甘)で1400ハマリ目撃してから行ってないわ
気にならないなら誕生際にでものぞいてみては?

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 07:49:05 ID:Ip2oIQJc0
半パテ、微妙な機種が残ったから、この土日に打つ台に困るわ。



340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 08:18:26 ID:Ip2oIQJc0
JR茨木パテって、今でもタバコの臭いが充満中ですか?

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 08:31:44 ID:PgxrDxvn0
茨木・高槻の店は何処も、タバコの煙害に対しての意識が低いと思う
まぁ3流エリアなんだろ〜な

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 08:39:23 ID:Ip2oIQJc0
新盗用のまったり席でも、タバコの煙がただよってくるから、きついしね。
どこがまったりだよ。荷物はたくさん置けるけど。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 10:18:10 ID:QNVrSMTsO
>>342
東洋ならどこもマッタリだろwww

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 11:24:57 ID:HpH2bjZC0
ブルースカイ&梅光跡地にはジョーシンできるっぽいな
駐車待ち行列できたら交差点カオス

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 11:58:51 ID:+qdSesBV0
盗用馬鹿にすんなよ

あそこはな、椅子使って寝ても怒られないくらい
広々してるんだよ!

346 :あまかなこ ◇pOg.Gs7zHc:2008/08/21(木) 20:46:09 ID:QaSNgd4p0
フフッ(笑)
あんた達いちいち釘チェックして勝ててるの?
バカじゃないの(笑)
かなはいちいち釘のチェックしなくてもヒキの強さでだいたい勝てるわよ(笑)

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 20:56:52 ID:yqWsACM1O
>>344
ブルースカイってどのあたりですか?

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 02:02:47 ID:xnEufqQy0
>>347
阪急吹田から内環状を上新庄方面にすすんでいった先の
吹田と東淀川区の境界あたり

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 02:04:05 ID:xnEufqQy0
ttp://www.mapion.co.jp/c/f?uc=1&grp=all&nl=34/44/44.146&el=135/31/49.441&scl=10000&bid=Mlink

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 04:33:22 ID:9H/V+Wd+O
盗用金無いから台数減らしただけなのに

まったり席ってww

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 07:22:24 ID:0VF0+H1T0
>>350
金無いって、半球快感、B波の会社が、新盗用だよ。
ところで、マジな話、最近、虫がいなくなったと思わないか?


352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 07:58:49 ID:nU3TlFYUO
>>351
客が驚くほどいなくて出入口の開閉が減った結果、虫が入ってこなくなっただけwww

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 09:50:21 ID:csIRchdPO
あんま系列とか詳しくないんだけど、阪急会館とか阻止尾EAST(WEST)、
あとサラ金タワーの新東洋とかも全部同じグループ店舗なん?

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 12:35:21 ID:d+JyiCf2O
まあ茨木駅前は半パテと阪急会館以外はでないよ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 12:40:53 ID:0VF0+H1T0
>>353
同じ。新東洋グループ。

>>354
「出ない」のは、本人の引きでしょ。正しくは、回る台が少ない。(回る台もちゃんとあるので)

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 13:11:16 ID:9H/V+Wd+O
出ないんじゃなくて出す気がない
新台を本社にあまり買ってもらえないんだよ盗用は
結構前に減台したとき店員が言ってた

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 15:30:25 ID:jp//u8IBO
大穴最近どない?高槻茨木は、何処でてんの?やっぱ金具なん?

107 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)