5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【年中】中野区ぱちんこpart11【沖縄祭り】

1 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 03:59:28 ID:jok0tb5r0
前スレ【喰えるのは】中野区のパチpart10【MAXだけ?】
荒らしは放置 sage進行でヨロシク頼みますm(_ _)m

前々スレ【デブ特急】中野区のパチpart.8【中野逝き】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1194019665/l50

前々々スレ【近いうち】中野区のパチ屋part.7【死ぬぞおまえ】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1186022979/82

中野区のパチ屋ってどうよ?Part.1〜6
Part.1 http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1079887345/
Part.2 http://makimo.to/2ch/money3_pachi/1098/1098719759.html
Part.3 http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1114577598/
Part.4 http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1133421487/
Part.5 http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1153905039/
Part.6 http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1169552933/

2 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 07:50:03 ID:yYHlIdff0


アホ面した客が大音量&ヤニ臭い店内で万札をつぎ込んでるのを
経営者は監視モニターで見てニヤニヤ笑ってるんだよw。アホ万歳wってwww


マルハンの営業利益339億9900万円、来年度は10%増の回収を目指しますw
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/2547.html

パチ屋(4店舗)が3年間で約63億の利益、金塊も隠すww
http://atashi.com/webarchives/2006/09/12/16/33/28/www.yomiuri.co.jp/national/news/20060912i206.htm


63億/4(店舗)/3(年)/365(日)=143万円/日・店舗
鼻くそほじくってるだけで日給143万円だおww。使い切れないぉwww
ところで、おまいらの年収は?www

自分はパチンカスでないと思ってる奴、おまえの事だよ、おまえ。
おまえが正真正銘のパチンカスww




3 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 08:01:28 ID:GcwM3lwNO
仕事に行く時に必ず大和さんの前を通るのですが新台入荷の時には      
必ずガキ4人組が居ますね。大海が入るのかな?確かグランパも入荷の様な? 
海なんて確率も悪くなったのに並んでまで打つ様な台かなぁ?

4 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 20:56:07 ID:1+7bnBi10
グランパの釘、最近総体的に酷くないですか?

5 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 15:45:04 ID:xJmqu3YgO
あの釘でも客付きいいから、当分開ける気無いんじゃね?
養分客がトンだら、ちょっとは、ましになるかな。

6 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 15:55:21 ID:DuPtQvL8O
朝イチ潜伏コジキの牛乳瓶底眼鏡のバカ親父は最悪!
中野でウンコ虫野郎だよ!

7 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 02:59:28 ID:JGtfZy7LO
>>6

そう言うオマエも潜確狙って朝から並んでるんだろw
眼鏡親父の様にオマエも、みんなに思われてるよw
まぁ、朝ホール内での行動で直ぐに潜確狙いか解るし
これから誰が目の色変えて潜確探してるか良くチェックしてみるよw


8 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 21:34:30 ID:mA5vOPNu0
980 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 13:51:43 ID:y6Ig0l8t0
昨日、中野店でのこと。
新台大海を私の隣で並んで打っていた30代の夫婦?の片方の台が2000回はまりくらってました。ちなみに大当たり0です。
結局2015くらいまで回して去って行きましたが、携帯で証拠写真を撮り何やら警察に行くとか行かないとか話しておりました。
2015回と言ったらここは1K10しか回らないので約20万円の被害ですね。
他にも2000回オーバー大当たりなしが5台もあり、1000回オーバーなんてざらにありました。
しかも先ほどの2015オーバーの台は結局2400回位で4連して終わりました。
私はこの店にはもう近寄りませんが、この店かなり悪徳営業してますね。
中野区民に悪影響与える店と判断したので、知り合いの都議会議員に相談してみます。
未成年の遊技、営業時間外での遊技、釘調整、裏物、遠隔情報あったら教えてほしい。


9 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 21:54:01 ID:sXH+93ls0
てか、ぶっちゃけ

1/350って当たっても、当たらなくても1/350

なんだよ


9999はまりでも1/350で通っちゃうわけ

10 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 01:34:40 ID:gjil6XNgO
こいつのチンコすげーwww


http://zituroku.blog116.fc2.com/

11 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 11:08:43 ID:vndClAEm0
>>1

12 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 11:33:34 ID:vndClAEm0
てかなんで前スレ埋まってないのに新スレ立てたの?

13 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/08/02(土) 12:02:26 ID:Zs3nUxom0
にゃかので打てる店は無いにゃぁ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 20:13:48 ID:T4/lAltQ0


15 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/08/05(火) 19:43:29 ID:ROjmrHzz0
中野 軍資金10Kぐらいで勝てる店を教えてください

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 20:27:30 ID:zRvT7FAg0
あたまわるいね

17 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/08/05(火) 23:50:55 ID:ROjmrHzz0
>>16
軍資金0.5kで勝てる店を教えて下さいww

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 00:13:26 ID:72t1WSRw0
軍資金1kはないと無理だから諦めろ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 02:46:47 ID:Zl3uEoem0
でも500円で当たる時あるよね
500円しか持ってないときにパチはしないが。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 02:40:25 ID:1x2nvEHc0
爺の大海は回らな過ぎるな
通常時打っている客の殆どが、保留ついてないww

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 06:07:43 ID:hPTTK9hi0
>>20
オスイチで4連したんだけど新台なほうなのに
削りひどかった。つーかあの台自体が糞台?

アタッカーにカバ−みたいのがあって開閉が分かりにくいし
アタッカー幅も狭くなったし爺の削りも手伝って玉が入らないw

多めの導入=回収率も高いのは分かるけど、あんなんでも
老人たちは喜んで打つんだろうなぁ。ハンドルは沖海の頃に戻してほしい。


22 :21:2008/08/08(金) 06:09:00 ID:hPTTK9hi0
爺というよりサンヨーへの愚痴になってた。スマソ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:34:43 ID:S9eIQnAK0
サンヨーは、保留消化タイプの擬似連を導入したのが気に食わん
止めようとした最後の回転で前予告の泡が出たら、皆500追い銭するしねぇww

スレチすまん

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 15:03:06 ID:kIjLH2+x0
疑似連といえば京楽もウザイ
行くぜ!は秀のセリフじゃなかったんか
爺は回収時期のお盆前は出してくれるんかな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 06:31:15 ID:kl9RzIdv0
爺は8月8日に珍しくちゃんとしたイベントをやったので、
しばらく回収が続くと思う

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:49:13 ID:pw3nT5OF0
国債で打つ馬鹿は池沼

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 04:34:58 ID:jGnCdRve0


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)