5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡山県のパチンコ事情11

1 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 08:25:04 ID:be+Hvz9y0
■前スレ
岡山県のパチンコ事情10
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1212506098/


■過去スレ
岡山県のパチンコ事情9
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1207357700/
岡山県のパチンコ事情8
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1200217341/
岡山県のパチンコ事情7
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1186136513/
岡山県のパチンコ事情6
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1164616765/
岡山県のパチンコ事情5
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1147437838/l50
岡山県のパチンコ事情4
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1134404193/
岡山県の優良店&パチ事情 part3
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1112668677/
岡山県の優良店&パチ事情 part2
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1089034706/
岡山県・山口県の優良店&パチ事情
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1048036893/

■関連サイト
P−WORLD 全国パチンコ店情報 岡山県
ttp://www.p-world.co.jp/okayama/


2 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 08:32:01 ID:mD2gqdzO0


3 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 17:48:00 ID:IElShqMHO
針蒼、下戸弁当結果報告マダー?

4 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 19:22:52 ID:iqakxAPD0
前スレで新機種の名前書いてくれてたけど
北斗位しか打ちたいのないなー


5 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 20:27:23 ID:yYHlIdff0


アホ面した客が大音量&ヤニ臭い店内で万札をつぎ込んでるのを
経営者は監視モニターで見てニヤニヤ笑ってるんだよw。アホ万歳wってwww


マルハンの営業利益339億9900万円、来年度は10%増の回収を目指しますw
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/2547.html

パチ屋(4店舗)が3年間で約63億の利益、金塊も隠すww
http://atashi.com/webarchives/2006/09/12/16/33/28/www.yomiuri.co.jp/national/news/20060912i206.htm


63億/4(店舗)/3(年)/365(日)=143万円/日・店舗
鼻くそほじくってるだけで日給143万円だおww。使い切れないぉwww
ところで、おまいらの年収は?www

自分はパチンカスでないと思ってる奴、おまえの事だよ、おまえ。
おまえが正真正銘のパチンカスww




6 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 20:58:37 ID:6bPtvZa3O
ゲットゲットは潰れていってるねぇ↓↓↓ザマーミロ(笑)

7 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/22(火) 21:12:32 ID:VFW01Ajm0
北斗が9月8日で助かった。
ぶっちゃけ打ちたい機種もなかったから海外に8月は行こうとおもったんだが
9月なら余裕だね。

8 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 07:19:17 ID:NGSmHiIYO
四国に出張ですね、わかります ><

9 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 15:16:20 ID:XwmYjYebO
何れ県内からパチ屋が無くなる

10 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 18:58:28 ID:6dpqpNYJO
>>1


>>7
祖国へ帰るんですね?

11 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 21:37:58 ID:PDxeAuNyO
>>1
乙!

12 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 22:56:40 ID:kXB0U45aO
客いなさすぎ
どこもガラガラ、養分がいないから勝てんわ

13 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 23:16:24 ID:Bu5PpJEBO
>>12
それなら勝つことはあきらめてお前が養分になれよ。ww

14 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 23:30:55 ID:IJZZ6NfO0
>>7
祖国ハワイのグランドサンシャインホテルに帰るよ。www


最近パチンコなんて、どーでもよくなったが慶次が打ちたくなってきた。

15 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 00:32:00 ID:y1ArRQSxO
遅いがネットで制限120の遠隔操作摘発見た、こりゃパチンコの客がいなくなるのも仕方ない
怖くて打てんわ

16 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 01:46:33 ID:Y3pIIpvf0
工場は毎日げきあつ

17 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 02:18:53 ID:QgWjK63QO
羽合ですね、わかります

それともチョン半島に羽合ってあるの?

18 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 04:53:06 ID:nuWTchHy0
>>15
そうか?ものは考えようだと思うけど・・・
あれは違法でちゃんと摘発されるんだってわかれば、逆に安心じゃね?

19 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 06:13:43 ID:UDegwonPO
>>18
頭が悪過ぎ!
どんな犯罪でも摘発されるのは氷山の一角だろ?

20 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 07:14:31 ID:EFE269PhO
警察に上納する金をケチっただけ。 

ちゃんと盆暮れの付け届けしてたら摘発されねーよ。

21 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 07:48:18 ID:Jc9gh4fNO
>>20
このご時世、そんな事が本当にあると思ってんの?
癒着がないって言ったら嘘になるけど、それこそ氷山の一角だよw

>>18の考え方が普通だろ?
>>19の言うように犯罪が周知の事実なら、野放しにする理由がないわけで、常孝

22 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 09:18:55 ID:UFp/FxMoO
>>21 君は頑張ってチョンに上納して下さいwww

23 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 09:54:19 ID:Y3pIIpvf0
ですね、わかります

って書いている人、毎日見ていてあきてきた

24 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 15:48:25 ID:EFE269PhO
>>21 
自宅警備員の方ですね。わかります。

25 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 18:45:16 ID:kR6nlxOc0
久しぶりに工場(数ヶ月ぶり?)行ったら、当たり前のようにガチガチだった。
どうみても開いてない甘エヴァちょっとやってすぐかかったが、時短中玉微減+当たり消化
激遅(7R終了が歌2番にずれ込む)+20回/1のあるかないか。粘る気にならなかった。
いくら回収台とはいえ灰海のヘソなんか恐ろしい程だったよ。
まぁ向かいのパート2も負けず劣らずガチガチなわけだが。
G針のG1魂は当然のようにガセ。針青のエヴァの日も全然大したこと無い。

以上確認。

26 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 18:58:38 ID:0aP3Pszl0
>>時短中玉微減

そんなの当たり前
いちいちうるさい

けど終わってる
針で慶次3回連続単発引いた
死ねるお

27 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 19:34:12 ID:d0Ph65W80


http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20071229224615.jpg
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20080224103330.jpg
http://blog.zaq.ne.jp/tachikoma/img/img_box/article150.jpg  
  
|_∧
|`∀´> パチンコ経営者の人数
|⊂ノ
在日韓国朝鮮人 |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 90%
華僑           ||||| 5%
日本人         ||||| 5%




28 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 19:56:13 ID:LL/CPVAn0
>針で慶次3回連続単発引いた
おまえの方がよっぽど五月蝿いよw
おまえの個人的に当たり外れなんか情報性皆無
勝手に死んでろwwwwwww

29 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 19:58:15 ID:QgWjK63QO
チョンなのは誰でも知ってるだろ 

早く鰻の横に山椒置く仕事に戻るんだ

30 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 20:32:07 ID:uRyuBvr2O
古新田のゲッツはどうなってるの?工事してるみたいだけど

31 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 21:59:03 ID:UFp/FxMoO
>>29 了解!(≧Д≦)ゞ

32 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 22:14:38 ID:UDegwonPO
>>21
社会に出たことないんだろ?世間知らずもいいとこ!
癒着、馴れ合い、暗黙の了解…普通だよ。ww
警察OBが遊技業組合に天下ってることすら知らんのだろうね。

33 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 22:47:38 ID:G0/mz8MoO
>>30
某店に変わるって前スレに・・・

34 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 23:11:09 ID:QgWjK63QO
>>32
ここはゆとりと知ったかが多いからww

35 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 23:11:50 ID:Jzv0G3F10
まともなのは俺様だけか

36 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 23:41:55 ID:orOcgXc80
いや、お前ら岡山星人はみんなキチガイ
俺から見たらチョンコやシナジンと同類w

37 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 00:06:59 ID:uQmkrkFX0
>>26
慶次で3回連続は確かにやばい。

俺も4回連続で単発はあるけど(その日は65k負け)、その日は吐き気がしたけど、トータルで勝ってるから
こんな日もあるんだなと思った程度。



てーゆよりも
今日も夕方かたから工場で貯玉を使おうと思って、慶次でお気に入りの台があったから
うちにいった。

RUBの調子がよくて799、780発くらいだったからよかったんだがな。確変・時短時に
とめうちして玉減るのは勘弁だな。

>>25
甘デジなんて黒ひげ以外玉減るイメージしかないんだが

38 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 00:10:59 ID:jn4OydRJO
月に〇回しか出来ないのには訳がある
〇の付く日
〇玉
誕生祭
整理券
抽選
新台
PM6:00オープン
決戦
決算
店長お勧め
本日のお勧めコーナーリニューアル
グランドオープン級の…
〇の付く日は〇〇の日
貴重な時間を無駄にして昔はよく勘違いしてならんだよw

39 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 00:23:00 ID:RJQ9t23B0
>甘デジなんて黒ひげ以外玉減るイメージしかないんだが
それはお前がボッタ店ばっか行き過ぎて感覚麻痺してんじゃね?


40 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 00:29:48 ID:SWY/OoB40
工場なんかに今更通ってる奴の言う事だ。
仕方ない。

41 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 00:50:18 ID:lLC9Mqp/O
工場の甘エゥ゙ァは22ぐらいで出玉は400パツぐらい。
24日は、回収イベント。

42 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 01:16:59 ID:B+v623P/O
まんもすぐるーぷだからなww

43 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 02:32:57 ID:uQmkrkFX0
>>39
おそらく28の人か?
黒ひげ、甘海は止め打ちすれば玉は増えるが、エヴァとか羽根ルパンとか
打つまでもないレベルだと思うが…

甘デジなんて、ミドルタイプで稼動できるものがなければ打つレベル。
甘デジで打てる台なんて40台中1台あればいいほうじゃないか


君みたいに遊べる台でリーチかかる事に台パンパンしてる暇はないんだよ。


それに別に工場なんて好きで通ってるわけじゃない。貯玉がン十万発ほどある
から、暇つぶしで打ってる。


44 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 07:13:19 ID:BWS0gWJ0O
>>43
潰れる店に10万発って…


おそろしや

45 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 08:31:19 ID:t/cx+RNR0
>>43
一生工場に通い続ければいいんじゃね?
工場程度で満足してるんならなw
ホーム貶されてカチンと来たか?

46 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 08:42:36 ID:EqeBYJGg0
(工場は知らんが)俺はもし期待値が同じミドルと甘デジがあれば、甘デジをやるな。特に慶次みたいな
爆裂タイプなんて最も敬遠するね。黒ひげと海以外の羽根デジは玉が増やせないとか、台を知らなさ
過ぎるか、店選びをやってないとしか思えない。暇つぶしなら家で他の趣味に時間使った方が有意義だし。

47 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 08:46:03 ID:pEpLlV0g0
G針終わってんな

ハネ黄門→タブチくんとかないだろ
ビッグシューターかレレレ替えるならわかるけど

48 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 09:58:46 ID:z31YARdtO
G針=下戸平
言ってる意味わかるよな?
グループの回収所だ

49 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 11:08:33 ID:Gw9v/TOx0
ちょっとまて。
じゃあ下戸1000が回収所じゃないみたいじゃないか。

50 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 11:29:10 ID:B+v623P/O
下戸は全店回収と昔から決まっとる 

全力回収どんどん潰れてくw

51 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 16:01:39 ID:lLC9Mqp/O
工場より回る店、てホームランか?

52 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 18:41:19 ID:NbDmARpFO
久しぶりに近所だから久米虎にコブラ打ちに行った。
等価の倉針三星より回らない、スルー入らない
びっくりしたわ。俺素人だけどさ、さすがにアホらしくてとっとと帰りました
あれじゃいけんわ
虎ってメジャーになれんわ、やっぱり。向かいの象は客たくさんいるのに

53 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 19:07:48 ID:B+v623P/O
マンモスの宣伝ですね、矢沢わかります

54 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 19:20:37 ID:uQmkrkFX0
>>43
カチンとはきていない。カチンとくる理由もないし、甘デジで勝ってるなら
なんで俺に文句いってくるかいまいちわからん。

それに誰が何円負けようが興味ないし。ただ知り合いにもいるけど、負けて金かして
言ってくるのも勘弁して欲しいな。しかも金返すときにドル箱ってのも勘弁して欲しい。

>>46
そりゃ期待値同じなら、負ける額、勝つ額同じなんだから何打っても変わらんでしょ。
意味わからん。

どこの店の慶次がええとかは言わんけど、慶次だって27、28回/kとかもあるしね。
まあそりゃリスクが少ない甘デジの方が堅実のは同意するが。

あんまし言っても仕方ないけど今年に入って慶次で負けたのは4月だけっだたし
案外慶次は終日打つなら安定している。まあ別に自分の立ち回りが出来ればいいんだけどね。


なんかパチンカーの雑誌に甘デジ王とかいう漫画が連載されていたけど、あの
甘デジの立ち回りはひどいと思うね。ここにいる人はそんな事ないと思うけど。

55 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 19:26:59 ID:FL8URWcZ0
慶次ってどこが良く回りますか??

56 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 19:50:06 ID:NkxRYFxEO
工場はいつ閉鎖予定ですか?














邪魔なんだけど

57 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 19:54:55 ID:xj7toR7F0
工場信者が必死なスレはここですか?

58 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 20:18:10 ID:hpS4VTbxO
なんかこのスレには象グループ信者が多いよな。
貯玉使える以外は何もいいとこがないのに…

59 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 20:25:30 ID:uQmkrkFX0
きみらの中ではどこもクソだろw針って言っても必死とか言うしwww

俺も工場信者かよwなんだ言って貯玉なければいかんといってるだろwww


>>55
具体的な店は言えないけど、台数が少ない店とかに絞るといいかもね。

60 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 20:34:42 ID:xj7toR7F0
必死すぎて涙がでそうですね。
さぁ、ハローワークへGO

61 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 20:43:00 ID:B+v623P/O
工場は俺のトイレ 

だいしん、ぴーすたじあむも貯玉あるので行ってやって下さい、はいはい関係者です

62 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 21:16:52 ID:IMq85XeTO
別に否定するわけでないけど、慶次27、8でよく打てるなあと感心する。
32、3回る慶次じゃないと打てない(打ってない)ちなみに1パチじゃないよ。30〜43個交換の店。詳しく書いて荒らされると嫌だからな。
自分はボーダー高めなんだけど、皆さんボーダー低すぎて収支荒れない?海、ソナ2なんか1k27以下じゃ絶対打てない。


63 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 21:20:09 ID:xSW2SnfCO
>>52
久米万コブラの方が酷いだろ
1K9回転とかふざけてる。完全に客飛んでるよ
でもパト1、2は1K20〜23

64 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 21:41:08 ID:hpS4VTbxO
>>62
43個ならそのくらい回る店もあるかもね…


65 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 22:23:14 ID:uQmkrkFX0
>>62
最初の3000円90回は回るかも知れんけどやはり終日打つとやはり27回まで落ちるなあwww
交換は30〜33だね。大体5箱で900回転手前までなら回る。
まあおれは専業じゃないし、お小遣い稼ぎ程度だからなあw
とはいえ本業の仕事は週2回だけどねwwww

あとボーダー低くて収支あれないとの事だけど、大体今年に入って仕事量とツキ指数は
そんなに差はないよ。むしろ仕事量に対して収支は4%ほど多い感じw

66 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 22:24:45 ID:xXwP+aV/0
>>62
交換率も幅広すぎだし、釣りにしか思えないがなww

まあマジレス、27〜8でも、日当3万クラスなら普通に打つだろ

67 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 22:57:41 ID:OLWR5Odq0
新倉敷にある工場グループの店は全体的にまあまあまわる。ただ月末は
ひどい回収が目立つ。平日もほぼ満員なのはすごい。カリブでさえあの
客付きは関心する。

68 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 22:59:13 ID:HO4Xg7yZ0
33個の店は多いけど、30個の店はかなり少ないんじゃね?
本当だと特定されちゃうだろJK


69 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 23:46:52 ID:nQ2MFa7DO
結局岡山はどこもダメだろ?
超が付く優良店なんてあるか?
岡山は新台オープン設定全部6とかないだろ?
都会がうらやましわ。
岡山なんて還元したり客を大事に思ってる店もあんまりないだろ?
田舎ですから・・。

70 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 00:14:04 ID:Q2Y84wb50
昔のように全店42〜43個交換にして、持ち球移動も共有も無くせば、多少は店も釘を開けられるん
だろうが、もはや時計の針は戻らないだろうね。

71 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 00:27:59 ID:ooI0VQ/8O
みんな凄いね、俺が33以上回る台うったのは、でるぞうの新装しかないぞ

72 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 00:32:27 ID:eQ8HD9UN0
>>69
ちょw
本当に都会のパチ屋知ってる?超がつくボッタ店は都会のほうが多いのは常識だろ


73 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 00:58:27 ID:GmLN9Tp4O
岡山県に集客力のある店はないね
パチンコは愛知県・静岡県みたいに世界的に有名メーカーの工場がたくさんあるとこは客がいて活気があるよ
岡山みたいに客がいないんじゃ還元どころか店舗運営も大変じゃろ。800なんて警備員掃除係、店員ウジャウジャいてあの人達の給料も客の負けた金…で店内は空席目立つし


74 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 01:24:45 ID:+J2LhiiU0
市内の某針で トイレ掃除のおばちゃんと、ぶつかりそうになった。
すいませんと謝ると、「ご苦労様なことで」と言われた。

ちょっと悲しくなった。



75 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 03:24:22 ID:eQhwc8a3O
>>72
ここは知ったかの宝庫ですww 
都会のしょばだい高いのも知らんのか、まさかあのゆとり?

76 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 04:19:18 ID:TtOBEIK+0
>>72
同意。東京に2ヶ月遊びに行った時40玉で岡山の等価よりひどい釘の店があったwww
田舎というか、ほとんどの店が凄まじかったwwww回る台はあるけど稼動は厳しいぞ。
あと秋葉原にある店で2階建で1回のフロア全てエヴァだったwww

大阪は結構良い店(6件しか行ってないけど)があった。特に海はね。


東京はかなり危なかった。無料コーヒーサービスとかどうでもいい所に力いれてたしww
客付きはいうまでもないか…w

77 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 06:58:19 ID:A3m0NGjaO
慶次うつ人が回転率とかw

玉が取れるかどうかだろ

78 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 07:25:37 ID:EvKyFPWr0
玉が取れたら女になっちゃったウホッ

ナンチッテ

79 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 18:21:51 ID:TtOBEIK+0
>>77
おっさんwww

80 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 19:32:43 ID:Q/eY8SO5O
工場は若い貯玉して頑張ってるプロがいる

81 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 20:10:30 ID:I3gTNC2Q0
物は言いようだが、現実はこうじゃね?

×工場は若い貯玉して頑張ってるプロがいる
○工場には若いのに人生放棄して、貯玉でシコシコ打ってる、何の生産性も無い社会のゴミがいる

82 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 21:13:24 ID:eQ8HD9UN0
>>81
あなたは他人の人生とやかく言えるほど立派な人格者なんですね、わかります。

83 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 21:20:47 ID:1BR752tQ0
じゃ●ぼの大海SPは、何故5、6、7個しか玉ひろわないのに

アタッカー閉じるんですかね?

84 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 21:25:56 ID:qNMtvDW30
馬鹿な客から金を吸い取る為に決まってます(^^)


85 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 23:50:18 ID:sDXQaAvcO
パトラッシュで4万円で2R 






1度もリーチがかからず華麗に71回スルー 



玉抜きをアロンアルファで固定して帰った

86 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 23:52:42 ID:TtOBEIK+0
>>81
多くの人が現実はそう思ってるでしょ。
猿みたいにぼーとして、お金が出るのを待つだけ。

所で倉針今日はどうだったんだろう?

87 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 01:30:07 ID:MbquxD/hO
>>85
通報されたいのか?

88 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 04:58:56 ID:lUBjp15bO
人の居ないヨーデルは、まだ下戸系列なん?

89 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 08:39:52 ID:ZGj+m2Rv0
>>59
ありがとうございます。

>>62
そんなに回るとこあるんですか・・・??ゴルフでも20〜25程度でしたよ・・・

90 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 09:07:24 ID:MbquxD/hO
>>88
ヨーデルスレに必死に書き込んでる関係者を見ると哀れで痛々しい。この努力を普段の営業に活かしてもらいたい所だが。ダメだろアレは。

91 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 09:38:07 ID:6BwP6o8oO
針青にパトカーきとんだがなんかあったか?

92 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 09:55:09 ID:ZGj+m2Rv0
慶次はゴルフですか??

93 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 10:00:35 ID:m7YVcs3V0
>>91
日曜なのにパチ行って良い台あるか?

94 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 12:00:42 ID:4RJ9+c3B0
>>93
出玉アピールがあるのだよ
なんでそんな事が出来るのか未だに分けワカメです

95 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 12:03:00 ID:RxZ7hV620
出玉アピール(笑)
稼働率高けりゃ、たまたま噴いてる奴もそりゃいるだろ。

96 :下戸 ◆0000003322 :2008/07/27(日) 17:59:43 ID:qnBSHKofO
昨日打った「黒ひげ」は1k22回転 

今日打ったパトラッシュ緑は1k25回転 

33玉交換ね。 


2日で85800円勝った。 
 
パチンコは、エキサイトやアレンジマン以来 
本気で打とうと思わなかったが、 
昨今のスロットが酷すぎるのでスロットはヤメてる。 
10年くらい前に釘師やってたけど、昔とゲージが違うから難しいね。 
基本は同じだけど、左右非対称ゲージなんて当時は無かった

97 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 18:57:49 ID:VAJwtKEl0
何か変な奴が来たぞ

98 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 19:27:08 ID:dtfAGEamO
月末の工場の釘最悪だなぁ。


99 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 19:42:53 ID:lUBjp15bO
下戸必死だな 

次逝くのは水島店か? 
キングセブンか?


100 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 20:13:50 ID:akygSvYb0
>>98
工場に限らずどこも似たようなもんだよ。


101 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 20:18:48 ID:Jhis8IDQ0
儲かってんなら1円パチコーナーなんぞ開設する必要は無い。

102 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 20:42:12 ID:KmgV7JjY0
一円パチンコのプロっていますか?

103 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 21:27:00 ID:fyKvnmbRO
1円パチンコでは期待値2万円すら無理…

104 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 22:46:52 ID:oPeZwVAWO
1パチはするだけ本当に時間とお金の無駄!


105 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 00:41:26 ID:5W1gR0kV0
>>103
>>104

こいつらアホすぎww
1円パチプロの田中さん知らんのんかww

106 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 02:40:50 ID:Owa9TrB00
>>80
あいつはコジキの見本!
貯玉カードを複数名義で10枚くらい作成して利用。
現金投資は一切せず、貯玉のみで遊戯。
止め打ちでわずかな玉を増やして悦に入っている。

107 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 06:52:43 ID:TtkI2zC9O
>>106ジャッカルのメンバーでおかしな拳法使うヤツのこと?
たしかにヤツなら胸に七つの傷の男を倒すことは出来なくても時間稼ぎは出来そうだ

108 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 10:02:30 ID:jPOKHrErO
1パチでプロ?
人生済んどるな(笑)
かわいそすぎる。

109 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 12:53:46 ID:5W1gR0kV0
>>108
工場の1円パチコーナーを占めているパチプロ田中さんを知らんとは恥ずかしいなww

110 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 18:25:01 ID:G53NWuDiO
10箱交換して1万円か・・・ 





喰えるな。

111 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 18:48:49 ID:oQAVRVhI0
久々に粂万行ったらいーじぇいの人が台移動してた。

112 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 19:10:25 ID:jPOKHrErO
いーじぇい?とは何ぞや?

113 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 20:14:00 ID:LeVz2jQ+0
グレ針におだてブタ
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

114 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 22:26:31 ID:gPHWmd1oO
>>109
そいつはただの乞食だ!ww

115 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 22:29:54 ID:jPOKHrErO
今日、久米万の肉で万枚出てたね!
やっぱ肉は出る時は出るんだねぇ〜。あらためて肉のすごさを知ったわ!水曜にバイオ導入かぁ〜。きっと肉の隣の戦国5台が無くなってそこにバイオ5台入れるんだろうね!肉の隣にバイオか?
肉VSバイオか・・。
でも初日は死臭が漂いそうだな・・。
桃鉄の初日も全部設定1だったし・・。本当にあの店あまり出さないけどね。
なのに行く俺は養分だよ( ̄▽ ̄)

116 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 23:32:17 ID:mgB6IXrd0
>>110
田中さんが10箱で満足するかよw舐めるのも大概にしろや。


>>114
田中さんが乞食のわけなかろうwええかげんにせんと、俺が田中さんに
直談判せんといけんはめになる。

117 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 23:41:37 ID:2Bc+d7vH0
田中某のネタ、おもんないから話を広げんなw

118 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 00:16:57 ID:v/qSXhcK0
>>117
あほw田中さんはなあ、1円パチンコに仁人生かけとんや

119 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 01:17:20 ID:DIDoKZhTO
明日は何処行く?

120 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 17:57:33 ID:wcXCi7Gh0
久米万で冬ソナ打ってる連打、単発打ち、キョロ見、シマ徘徊ババアうぜー。
頼むから隣来るな。毎回同じ服装だし。



121 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 20:12:00 ID:+8ZhmhkV0
>>120
なんでここで言うの?

122 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 20:45:59 ID:3Xe8UjRy0
ばばぁに直接言う甲斐ないから・・・ダロ。


123 :下戸 ◆0000003322 :2008/07/29(火) 21:07:34 ID:V2Q5+qvwO
>>120 
オババと同類

124 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 00:57:05 ID:YYb0p8eD0
>>88 人の居ないヨーデルは、まだ下戸系列なん?
ヨーデルは昔から下戸系列ではない!
三井系(香●・M●・クラ●ン)だぁ!

125 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 01:02:20 ID:Z28sH9Vy0
>>120
田中と同類

126 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 01:27:28 ID:LuhZy5lq0
そんな事よりおまえら聞いてくれ。
俺さぁ、柔軟運動を極めたよ。
1人フェラチオが出来るようになった。
羨ましいだろ。

127 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 02:08:32 ID:OfelB44CO
↑きもちいいのか´ω`)ノ゙

128 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 10:43:42 ID:ukzzFX/k0
捜査が入ったメーカーの代表者は昔々○○○勇気で手広く岡山でB裁いてた人だな
ココ見てる地元業者連中なら知ってるだろ

129 :下戸 ◆0000003322 :2008/07/30(水) 20:46:23 ID:UIhDUAcLO
>>126 
良いなあ。俺は亀頭しか舐めれない

130 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 23:42:15 ID:Z28sH9Vy0
>>126
良いなあ。俺は田中しか舐めれない

131 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 17:29:06 ID:RuiKUkzg0
田中あきた

132 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 19:28:31 ID:RuiKUkzg0
やほーい

133 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 20:08:45 ID:zO1KaMi3O
備前ジ〇〇ボも凄い釘をしてるが、更に神懸かり的な店が。 
クラ〇ン 

備前も日生も神懸かっとる。 
慶次で1k15回転なら超優秀機。 
甘デジは1k10回転なら超激甘。 


糞釘の勉強になります。 
40玉交換

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 23:13:20 ID:Dr7trbOd0
ニュード○ーム何時の間にかあぼーんしてるな。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 23:23:48 ID:6H0FMO3b0
>>134
潰れた店を伏字にする必要なし。
あの店には、タメ口で話しかけるウザい店員いたよな。
43個であの釘じゃあ、潰れて当然。
次は「おじいさん」の番だな。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 23:25:48 ID:tnyCrlos0
>>133
いったことないけど、いいすぎだろw

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 23:30:07 ID:0peMK0QX0
>>135
「おじさん」じゃなくて?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:06:00 ID:2QZOvmmm0
>>133
そんな糞釘なら打たんでも見た目である程度わかるじゃろう?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:20:40 ID:TBJ2PRZC0
そんなことより聞いてくれ。俺は遂に酔拳を会得した。
試しに塀の上の野良猫にホァチャーと型を構えたら、恐れをなして逃げていった。
流石だよ俺様。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:46:30 ID:riXUb+e60
岡山県、1パチダイナム東岡山店の創業際行っていたけど、回らなかった、しかもじじい、ばばあばっかいたし。
あの店前遠隔操作して一時休業してたけどまだしてるよ。朝一、アクエリオンは全台、冬ソナ側のエヴァ(奇跡の価値は)は100回転以内に絶対当たるよ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 03:43:35 ID:V3J0osidO
ジジイババアばっかでおかしいか?
若いのに1パチ行ってるほうがおかしい
あと「絶対」って言うな


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 04:46:27 ID:MLIKm/OiO
>>136嘘と思うなら行ってみな 

>>138糞釘の勉強 


>>140スロットもオスイチが多いので不審に思い 
3万枚全部換金して会員カード捨てた。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 05:37:21 ID:ZeYmtDvl0
>>142
5スロで3万枚換金?どんだけ常連だったんだよw
糞釘勉強したんなら答えてくれよ、どこの釘が悪いから回らないんだ?
今度そっちのほう行く用があるから、勉強の成果が正解かどうか見てきてやるよ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 08:26:10 ID:u9Qc+IMG0
>>138
見たことも聞いたこともないのに、知らねーよw

>>142
暇で暇で死にそうな時に行くわw
そーいえばジャン○系列は確かに釘はよくないな。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 13:28:30 ID:jabW6TWzO
誤流布客すくねぇ〜〜ガソリン高い〜〜

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 17:25:50 ID:DmJIhXqT0
玉はゴルフって聞いてたのに・・・
もう出てないの??

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 20:26:47 ID:6Qac7q5R0
マルハンで身分証明書みせろって言われて帰らされたwwww
しかも顔写真つきじゃないといけないって。
免許もってないからもってないって行ったらパスポートは?って言われてパスポートも持ってない。
そしたら大当たり中なのにもう打てませんとかwwww
店員に「さっき○番台にいたお客さまですよね?」って言われてその台のときぜんぜん出てなくて
台移動してやっと暴走ひけたのに当たったら急に聞いてきやがった。
結局大当たり捨てて帰ったけど。
本当なんなんだよ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 20:45:32 ID:TUtOGsQn0
コピペかなんか?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 20:52:59 ID:rMFKIMCt0
おまいが年齢を証明する物を持ってないのが悪いんじゃね?
年齢確認と車内子供放置は、しつこいぐらいアナウンスしてるだろJK

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 21:48:06 ID:RScdUBGxO
嫌がらせでもなんでもないんですが.....
よく行く童貞関係の店
便所で首つった客がいるだのどうなのと常連客の間でヒソヒソ

用たしに行くのが怖く
御払いの塩、お守りいつもカバンにいれている


大海スペシャルだのとと、また大糞台が出たし
また大切な命の灯が消えていくのか?


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 21:53:42 ID:VDKS9A8X0
大海スペはそんなに糞台とは思わんが。
盤面右は復活したし、ゲージもカリブより甘めだし。
保留予告も解禁で、うんこ擬似連なんてしなくてよくなったし。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 22:22:00 ID:9wF03Aga0
http://www.girlswalker.net/ij.top.html

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 22:36:25 ID:riXUb+e60
>>136
ジジイババア死ね

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 00:04:48 ID:9Q3vVULx0
>>153
おまえがしねよwしょべんたれw

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 00:35:44 ID:C7yyodQeO
>>143 
週2で1ヶ月 
戦国、リングのみ。 
新装当時は6が多かった。 
今は知らん。 
糞釘は自分で見るしかないな。 命釘は普通に開いてるが 



道が完璧に終わっとる。しかも、スルーを締めとるから 
確変中も玉が減る極悪仕様。40玉交換

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 00:44:30 ID:r5GKS3pq0
しょべんたれってなに?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 01:33:02 ID:5qnf2Wvr0
>>156
お前のことww

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 12:39:18 ID:dPhs+gP/0
君がいた店は 狭い〜ヘソの中
サンドに消えてった 福沢諭吉♪

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 12:49:23 ID:aA0X1tmz0
おまえら今打ってんの?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 12:53:06 ID:dPhs+gP/0
いいや。
中央レバーを擦ってる。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 12:54:26 ID:aA0X1tmz0
暴走モードか

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 12:58:00 ID:dPhs+gP/0
妄想モードとも言う

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 05:40:49 ID:XmIGi05SO
ハネデシですら客おらん、オワットル


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 06:37:19 ID:ruhKcApIO
邑久のエ〇ン 
1パチながら慶次やパトラッシュを設置してるので行ってみた。 

結果・・・・・慶次は等価より回らない。 
殆ど保留が点かない。 
パトラッシュは勝負出来る釘はしてました。 

慶次の釘は、ここが岡1でしょう;^^ 
スロットは、8円貸しの4.8円交換。 
下戸平のがマシです。 
4円でパトラッシュ打ちたいけど、恐くて打てない人にはお勧め。 
慶次は普通の店のが遥かにマシ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 11:00:27 ID:zVey40jH0
147は、厨房確定ww
夏休みww

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 13:21:37 ID:FDLlnYeu0
倉針ってなんか岡山から行く時チャリとか結構いてはいりづらくないか?

朝一とか

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:13:44 ID:juz+n3+IO
>>147 
パスポートw 



コピペだろうが改変しろよw

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 03:50:48 ID:juz+n3+IO
下戸平の行ったんじゃけど、マジなんかしょーるな。 
普段はサッパリ出んのに、イベントになったら確実に出るとかおかしいわ。 

スロットだったら設定6入れたら出るのは分かるけどな。 
ここの慶次は3台ワンセット。出るもはまるも一緒。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 08:35:52 ID:7iD6vYor0
>>168
お前バカだな。
出るタイミングや台が分かるんなら、凄い攻略法じゃん。
通うべきだろwwwww

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 16:17:08 ID:53j0BWkF0
慶次打ちにいくならおすすめはどこですか?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 16:24:39 ID:juz+n3+IO
>>169 
お前アホだろ。出るタイミングが分かったら家が建つわw

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 18:20:41 ID:940LIAFh0
>>171
>>168で全てを見透かしたような書き込みしてるじゃないw
もう読み切ったんじゃないの?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 21:08:12 ID:uIniDVO80
>>171
>イベントになったら確実に出る
んだろ?w
これが本当なら、凄い攻略法だよ。イベントの時だけ行けば、100戦100勝じゃんw

自分で書いといて鳥頭か?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 21:25:41 ID:rUDuOG1i0
>普段はサッパリ出んのに、イベントになったら確実に出るとかおかしいわ。 

言い切ってるもんなwwwwwwww


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 23:22:39 ID:bZUj2cRy0
>>168
そーゆオカルトは朝一で並んでいる、おじいちゃんと議論すればいいんだよ。

てゆーか倉針の朝方にいるじいちゃんうぜえ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 05:31:56 ID:DOblWGe30
久米万の冬ソナにいる軍団の人っていつも出してるよね。
そう見えるだけかも知れないし、投資金額も知らないけどね。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 08:59:41 ID:gHris13+O
今日から処女干菓子、大右見スペ増台
打ったら大変! 地獄行きまっしぐら

甘デジも怖いよ〜
甘じゃなく辛だよ〜ん
甘デジ専門でもたくさんの人市んでるよ〜ん


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 09:31:12 ID:Du11bqmwO
久米万の冬ソナや海スペの常連さんも毎日出してる訳じゃないよ!
負けてる姿も見るよ!
ま〜圧倒的に出してる日の方が多いけどね!
後、土、日、祝は絶対来ないよん!
プロ集団って部類になるんだろうね!

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 19:42:29 ID:UJt4N5il0
新台ラッシュですね

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 20:25:06 ID:DOblWGe30
>>178
あれ?冬ソナに土、日、祝日も普通にいないかな?さすがに毎日は来てないみたいだけど。
と言う事は俺が勝手に軍団員認定していただけか。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 21:11:32 ID:Du11bqmwO
いや、確かに土日祝でも冬ソナにも海にも居る時はあるよ!でも月曜〜金曜までは確実に殆ど全員集合だね!
最初に気付いた時は桜かと思ったよ!
でも違うらしい。
今日は軍団の一人が海スペで40箱位積んでたな。
凄いわ!この前も36箱積んでたからな!
結構日常茶飯事にこれクラスを積んでるからプロには脱帽だわ!


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 03:33:33 ID:MsLkW2qN0
パトカーがよく来てる店って、どうなのよどうなのよ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 06:55:19 ID:yV5tHH1eO
遠隔操作マンセー

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 07:13:59 ID:cq8wR3jFO
おきゃやまし東武の方、処より針の方が優しいよ
処で打ったら人間辞めなくちゃいけなくなるよ
お金は大事だよ〜ん
命も大事だよ〜ん


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 11:39:52 ID:5Mpthj1R0
お金も命も大切にすることにしました。あそこは怖すぎます〜
2か月で100万負けた馬鹿な自分です・・・。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:00:28 ID:KgEwNnTxO
今日、針800のおすすめコーナーのエヴァンゲリオンで8万5000円負け(ToT)
今日エヴァンゲリオンで勝った人おめでとう、俺は養分になりましたとさ(T_T)

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:12:33 ID:X/eSHzaB0
>>186
自分は負けたのにも拘らず、勝った人を素直に祝福できる君に幸あれ。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:28:19 ID:+kghYqQ40
>俺は養分になりましたとさ(T_T)

店もようブン取ったって事だな。





ナンチッテ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 08:45:46 ID:n4+Dcf/x0
>>186
800は最近全然出てないですね・・・

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 12:11:49 ID:zd3ng6INO
パチンコ飽きてきたなぁ。なんか他に楽しいことないもんかねぇ…

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 14:42:57 ID:mAfmQRXo0
僕とエッチしませんか?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 16:05:45 ID:7FFaK3DT0
>>188
www

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 16:55:06 ID:6I4j6Wao0
青針でいっつも慶治打ってるケンコバみたいな小太りの旦那とぶさくな嫁はん 
誰かれかまわずにらみ付けて態度悪すぎだろ
出禁にしろよ


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 17:11:04 ID:7FFaK3DT0
>>193
誰彼かまわず、その人を特定できる特徴を書き込んでも良いんですか?
悪口いって・・・自分も同じじゃないかw

出禁にしろって書かれても、ここの住人にそんな力あると思えないしww

本人や店に言えないんだろ?独り言はブログででもやってなさいよ


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 17:35:31 ID:mAfmQRXo0
ケンコバに似てるの?
見に行こ〜w

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 18:43:06 ID:FWNwKb860
スロで1回転する度に周りを見渡すキチガイなら
見た事がある

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 21:11:57 ID:mol1AAYWO
明日、8月8日は熱いよぉ〜!

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:30:21 ID:mQIusebRO
大海SPなんていう大量殺人兵器のような台出たけど
皆さん手を出さない方がいいですよ
あの台は新台導入後1週間日以内に回収出来るように店の為にメーカーが作った台です


特に処女の台は設定の荒さハンパじゃございませんから、肝に命じてくださいませ



199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 01:01:23 ID:5ne1MVxk0
>>198
設定って????

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 02:07:22 ID:mAPYIvWUO
>>193
睨まれてビビる前に気に入らないなら本人に言えや。お前みたいなヤツを甲斐性無しと言うんです´ω`)ノ゙あっ言えないからここに…わりぃわりぃ。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 02:09:50 ID:nAv1xRA+0
ケンコバが現れたようです

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 02:18:49 ID:he2rGavK0
>>199
釘が悪いんじゃないのかな? 

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 09:59:46 ID:7Vl+KjIw0
今日の雄町王はどうなんだろう?
8x3だし

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 11:39:08 ID:eNb08XxoO
行くなら 新倉敷の二店がいいと思う。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 12:04:06 ID:S8fNhZk40
甲斐性なしとは言わないんじゃないのかな???


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 12:49:46 ID:HYoJflkHO
今日はどこも回収のような気がする

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 14:08:26 ID:c82+MwXgO
>>199
白々しい質問ですな

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 18:49:04 ID:F4SicYlDO
ゲットのオスイチの多さは異常。 
怪しいから2ヶ月行ってないが。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 19:11:36 ID:hDdkj7aV0
>>193
ボーダーポロだろW

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 20:08:33 ID:rkzblHIx0
>>202
釘なら釘って言うんじゃない?
198はパチンコも確立設定があると思ってるの?

それとも俺が知らないだけ?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 21:29:20 ID:Vx6vyz7FO
今日の久米万のスロは酷かったなぁ〜!あんなにあおっといてベタピンだらけだったぞ!
パチはそこそこ出てたけどね!


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 03:11:17 ID:MeD2dHyu0
○ャンボ何だ個々、当たり回数の上限でもあんの?
すげーの見たわw

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 03:20:22 ID:u/VHKLWJ0
またいつもの妄想厨か
何もやってないとか言う気はないけど、素人に見抜けるはずもありません

妄想厨ってデータカウンター見るの好きだなw

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 07:41:55 ID:mqiQGzvX0
厨って付けるの好きだな

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 08:28:56 ID:gO24k/eV0
はっきり言って、勝つ上でデータカウンターなんて、羽根物でもなければ殆ど参考にしない。
最低限の機能として、自分が回した回転数だけ分かればいい。もっと言えば確変/時短を
抜いた回転数だけ、状態移行誤差なしで表示してくれればベスト。

昨日○○回当たってるだとか、○○回転で放置台にカマ掘ろうとかで座る台を決めるのなら、
データ表示機のボタンをポチポチ押して回ってる、そのへんのおっさんやおばさん(=養分)と同じ。


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 19:20:15 ID:NNNMKF4uO
>>215
そういうチミみたいな大きい事言ってるヤツが一番データ気にしてるんだよ´ω`)ノ゙まぁガンバレ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 22:21:13 ID:MeD2dHyu0
>>213 >>215
暇なとき行って見ろってwそれか 自分の台が連チャン終了後
そのシマの当たり回数(凸込み)見てみろ ほぼみんな
当たり回数が同じw


218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 22:30:55 ID:ZrlMQAKX0
と文句言いつつ通う>>217であった。


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:30:25 ID:u/VHKLWJ0
>>217
何店ですかい?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 01:05:13 ID:wHz1tCZs0
>>219
多分本部管理なんでどこも同じなんじゃないかな




221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 02:32:01 ID:LGw42zIO0
スロットなら見るけど、パチンコを打つ上で、カウンタはあんまり関係ないなぁ。
カウンタなくても、回転数くらい数えてるし。

ただ、最近思うんだが、ある店ではカウンタと周囲の状況が、当たりに大いに関係ある。
1台でだいたい千円から二千円しか打たないが、これかなと思って座ると、ほぼ確実に自分か両サイドが当たる。
確率からして、おかしいべ?
二千円で40回、両サイドを合わせても120回。
1/40、両サイドを合わせて1/120ってことになるべ。
(当然だが、甘デジを打っているのではない)
2〜3回に1回は自分に当たりがくるから、1万円使うことはほとんどない。
この打ち方をするようになってほとんど負けなくなったから、自分の考えは当たっていると思う。
要するに、やってるってこと。

>>217
その店、どこよ。
ありえん。
店の立場で考えてみ。
そんな操作して、何か得になることある?
するなら、もっと違うことするっしょ。

>>220
チェーン店でも、店ごとに管理してまーす。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 07:38:35 ID:NGefOeAD0
>>221
突然、話に割り込んで悪いが文章の意味がわからん。

とーゆことは、ほとんど負けがないなら、お仕事は専業ですかねw
貴重な意見失礼しましたw

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 09:31:59 ID:OpJyrhSU0
>>221
1匹連釣れて良かったなw

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 09:47:26 ID:oMhTht2e0
日本語で構わないですよ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 13:28:13 ID:LGw42zIO0
>>221
今の時代、専業がどれくらいいるか知って言ってる?w
パチ/スロプーは論外として。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 13:31:38 ID:oMhTht2e0
何かもう無茶苦茶だな。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 13:55:21 ID:6JF/Jk5f0
土人が、他の土人に

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 15:21:54 ID:x3kmFLFE0
ID:LGw42zIO0
久々にひどいの見ちゃったなw
まあ夏だし、しかたないか・・・

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 17:45:53 ID:kI8KQHWU0
岡山のタイガー酷すぎwwww
島が一斉に当たり出したり、どう見ても弱いリーチで当たりまくったり
挙句昇格セグで昇格しなかったり・・・

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 21:16:15 ID:w6eoRTDBO
コンピュータ相手のギャンブルなんて勝てるわけないやん
釘で設定が見えるとか、どんだけお人好しなんかと思うわ。


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 21:59:46 ID:rhBQ+tg6O
釘もデータも関係ないよ。匙加減一つだよ。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:45:14 ID:NGefOeAD0
倉針に恐竜打ちに行こうと思って朝8時30分なら余裕だろと思っていたら
ついたら140番目だったwwww

恐竜1台あいていたんだけどねww
打てる気がしないのでさっさとスルーw



慶次で27回/kの台でほぼ終日稼動かけていたけど、結果は久しぶりに負けたんだけどね。
やっぱ初当たり1800回転とかじゃなあw


まあそれは、いんだけど、お盆前の日曜も空けてる釘があるのは驚いな。
世間はもうお盆休みとかかな。特に工業系の人は休みなのかな?人が多くてびびったんだが。

だとしたら釘の据え置きも期待できそうにないね。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:26:04 ID:JZ7wuoHYO
初めてパトラッシュで当たったけど、6連で終了 

割に合わん糞機種だったんですね。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:05:25 ID:v1rwoDIe0
そりゃお前が引けないだけだろw

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 10:25:34 ID:4buAutSR0
>>233
一回当たっただけで糞機種とかw
どんだけだよw

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 11:28:51 ID:ubzDyK1s0
糞なのはお前の引きだろw

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 11:42:50 ID:aATcFbl/0
初めて慶二で当たったけど、6連で終了 

割に合わん糞機種だったんですね。


こうしたら違和感ないな

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 11:45:57 ID:4buAutSR0
>>237
意味わからんw

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:00:10 ID:6TM0I6xzO
古新田のゲッツは潰れたん?あちこち店閉めていってるけど母体はヤバいの?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:29:51 ID:/znGa3GlO
ってか古新田のマルハチ?が近日リニューアルオープンにつき従業員を大募集って求人雑誌に載ってたけど新装中なの?だとしたらいつオープンなの?
誰か知ってたら情報を教えてくれ!

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:47:13 ID:ddKP6FQOO
応募して聞けば?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:58:14 ID:eAhgdDlsO
古下吐潰してるだろ?あそこに◯八が入るんだよ。
んで蔦やの裏(いまの◯八)がショッピングモールみたいなんになるんだとよ。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:49:16 ID:/znGa3GlO
レスありがとう!
新しく建つんだね!いつオープンなんだろね!


244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 03:40:13 ID:SaPD3stF0
イベントで芸能人たくさん呼べ!キャメロンディアスとか

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 04:25:26 ID:ginXf6MQ0
>>232
なんかのイベントだったの?
あの店でそんなに回るとは・・・ありえんのんだが。
どこが開いてたっぽい?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 08:14:22 ID:I0NHb3yxO
>>244
下戸はボディコン姉ちゃん呼ぶのが精一杯ww

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 09:39:32 ID:Iw9AguMy0
>>244
保田圭とかでよければパチンコ屋のドサまわりやってるよ。
ギャラは30〜100万ぐらいらしいから、せっせとギャラをお布施してくれ。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 10:38:00 ID:VodmJcKT0
求人募集見てるならこんなとこに来るなww
はたらけ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 16:36:51 ID:rGImRbuqO
明日から岡山駅近辺に行くんだけど換金率はどれくらいですか?ハリウッドって言う店はどんな感じですか?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 17:32:50 ID:szkzGDiuO
換金以前の話だからやめとけ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 17:43:16 ID:rGImRbuqO
そうですか。駅前のお店はダメなんですね。違うとこ探してみます。ありがとう

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 19:18:15 ID:7vXSJp1VO
今年の盆回収は異常だな。 
例年だと遊ばす傾向じゃけど、どこも鬼神の如く鬼回収 




スロットなんか置いてるから回収率がUPするんだよな。 
先行投資はデカいけど、パチンコ島に変えれば良いのに

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 19:49:50 ID:s71OGTdSO
各店のお盆状況はど〜だい?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:12:59 ID:jkD5QiRh0
稼動は18日〜だな、俺は。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:26:13 ID:Vs2610Wn0
今日は朝から倉針で恐竜打ってたけど、疲れたわ。
エヴァ以外終わってる。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 05:58:41 ID:GXq0WIv00
>>252
>>例年だと遊ばす傾向じゃけど

毎年この時期は鬼回収だろ。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:49:03 ID:k7VChedcO
盆里帰り中。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:51:19 ID:k7VChedcO
盆里帰り中 針はやっぱり青江だけがいいんかな?久米万や野田マル 明日覗いてみよう

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:20:21 ID:9hKqAsCU0
パトラで単3回、慶次では2回の僕って、やっぱり引きが悪いんねwww
慶次27回って…等価?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:44:56 ID:P5Uzaqb3O
魔の木曜日すな(゚Д゚;≡;゚д゚)

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 08:29:44 ID:iHAOn+iGO
久米万は結構回収に入ってるけど思ったほど鬼回収じゃなかったからちょっと以外かな?
スロもほぼベタピンだけど3〜4くらいが転がってたかな?昨日筋肉マンで万枚出ててびっくりした・・!

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 10:12:15 ID:moE0Kcx4O
東針、何だアレ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 10:44:24 ID:gjfSjhYJO
>>262
東どうした?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 11:24:00 ID:P5Uzaqb3O
墓参り行ってリフレッシュして行けよ。カリカリしてたら自分を見失うぜ。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 15:39:09 ID:ztOc+3pQO
青針のウーロンはRT中に1000回嵌まって-200枚
ベル確1/25って何なん?
3ゲーム連続でスイカ→チェリ→スイカ→種ナシもうけた(笑)

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 15:43:28 ID:rhJlQI6k0
>>265
何なんってここで言われてもね・・・
お前のヒキがなんなんだよwちなみにここは微妙にスレチ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:39:35 ID:8FibwsN/0
久米万の冬ソナっていつも出してる面子同じだよね。
不思議だなーーー


268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:12:56 ID:iHAOn+iGO
↑いつも同じプロが居るからね〜。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:34:16 ID:cud0badiO
身内だろ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:53:22 ID:SicM9MHM0
北斗の拳まだ?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 06:19:59 ID:RTtzcjsx0
久米万のプロってどんな奴?
結構行くけど分からん。
軍団員なら大体分かるけど。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 12:55:31 ID:BTwimEFgO
東針はいつ行っても糞なんだけど針全体的にあんなのか?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 16:17:22 ID:kJDi63xmO
針の弁当でマトモな方なのは蒼、三星、蔵、鉢
それ以外は(ry

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 17:26:15 ID:66pd3N7YO
プロがどんな奴だって?
大体いつも出してるから分かるよ。機種は海と冬ソナね!

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:10:02 ID:TOjgONQKO
針 三星て どこ?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:37:42 ID:DOhY0W9s0
>>275
だからうちの近所だよ。
うちからサンスターは見えるよ。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:56:04 ID:TOjgONQKO
あぁ生坂のな。ちなみに自宅前にグレ針下中野 パッとしません。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 14:21:06 ID:zJjDhM7F0




今年1〜7月、韓国の対日貿易収支は 輸出が172億ドル、輸入が374億ドルで、201億ドルの赤字を記録した。
昨年同期に比べて30億ドル近く増加した。


問題は、日本に対する韓国の貿易依存が 昨日今日のことでは無い という点だ。
韓国は過去、日本との貿易で黒字を出したことが一度も無く、赤字規模と対象製品が拡がっている。


対日赤字の要因は 日本から部品や素材を輸入して完成品を作る企業が多いうえ、基礎技術確保競争
で押されていることで収益の大部分を日本に渡さねばならない構造にある。


加えて、2006年までは韓国で黒字だった 消費財の輸出入までも 2007年からは赤字に転じ、
対日貿易赤字の拡大の一因となっている。


韓国の関係者は、「日本企業の 韓国国内流通網拡充によって 日本製品を買う消費層が 拡がっており、
今年も 消費財貿易の 赤字基調が続く だろう」との見通しを述べた。






279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 14:34:27 ID:5C++0p5YO
すれち 
暇ならバイトでもしろよ 
うちで雇ってやんぞ

280 ::2008/08/16(土) 15:49:51 ID:uT0XioNGO
この前エヴァ4大当たり中(自分)に左隣の誰も打ってない空き台から玉が出てきた!
この店は玉貸機に五百円入れてそこから出てるホースから玉が出るので誰かがお金を入れたとかではなく
台の中から玉が出てきた 上皿が一杯になって下皿も八割くらいに玉が出てきた!
1時間くらいして台を整理、空き台になり座ったおっさんがすぐ当たって12連くらいしてた!
店員に言ってものらりくらり
これってなんなの? わかる人いる?
8月14日に岡山のSTARSにて


281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 16:15:49 ID:5C++0p5YO
普通の店だとスタートチャッカー等の入賞時の玉が詰まって、気付かずやめていった後にジャラジャラ出てくる事は玉にあるが
下戸系は何でも有りなんでわかりません。 
誰も打ってない台がいきなり回転とかするし、神の手が存在するんでしょ

282 ::2008/08/16(土) 16:24:31 ID:uT0XioNGO
玉が出てくる15分くらい前までは普通に人が座ってて普通に打ってた!
当たりも一回も引かず390回転くらいでやめてました
で、自分の大当たり中に何気なくみたら玉がじゃらじゃら出てきて反対隣の人も不思議そうに見てた
神の手か・・・

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 16:27:10 ID:UqVDZftq0
シュールな光景だな。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 16:44:44 ID:b4TUFn0HO
ホール凄い人だね!座れなくて立ってる人も目立つくらい人が凄かった!スロもベタピンだらけだがみんなブン回してる!
今日、明日で連休終わりだから打てる時に打っとくみたいな感じなんだろうね!低設定をブン回す事何て俺には無理だわ!
全然出てませんでした!
偵察レポでした。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:17:47 ID:lj9vPUwN0
久米万の盆回収はどうですか?


286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:17:19 ID:s5/itpeEO
ジ〇〇ボは差玉管理してるとしか思えない。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:19:46 ID:N8m+QJGs0
お盆中は稼動かけないけど、そんなすごいのか。
ずっとオリンピックみてる

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:37:03 ID:/5345Q53O
オリンピック様のオカゲで今年の盆はテレビ見て 勝ち組な私。来週から毎日頑張るぞ〜

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:11:15 ID:goXh7JQSO
富針2日で‐160K
ここかなり酷いな


290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:38:08 ID:rZ72D4DU0
針800。
1000回超えなんてざらで、1669回転で朝から1度も出てないエヴァや海がたくさんあった。
これじゃ勝てる人はごくわずか。偵察ので、即退散。

盆はいくもんじゃねえな。





291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:42:22 ID:TKOuTocr0
>>289
店がダメなんじゃなく、自分がダメとは思わないの?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 02:27:45 ID:mskLpiDSO
ゲドーの総社天はホントひどいよ。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 03:00:21 ID:+7RqpEhi0
岡山の等価のホールを教えてください。
闘神処女、王七以外で。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 03:33:03 ID:DEkuIFctO
>>282
球詰まりだな。よくある。
針に行った後で他店に打ちに行くとよく当たるし簡単に勝てる。不思議だ。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 03:41:22 ID:8J0OqAAR0
パチンコは生活の一部だけど飽きているんだよね。
オリンピックは面白いぞ。日本なんてあまり応援してないが選手がニヤニヤしている姿は面白い。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 07:11:00 ID:261Yvm8gO
岡山市内でパーソナルシステム導入してるとこってある?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 07:59:31 ID:63peND320
久米万の台の横に貼ってるシールに貯玉は一日2500玉まで使えると書いてあるんだけど、
なんかそれ以上使えるような感じがするんだけど俺だけか?


298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 09:47:11 ID:6EeZxwXcO
18日(月)からみんな何打って活動するよ〜?
大夏祭?ブルーハーツ?アカネ55?
大夏祭はテンカバージョンだったら海スペみたいに深いんだろうなぁ〜。
導入するホールは殆どテンカバージョンらしいからな〜。


299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 10:38:42 ID:2MbBo61jO
>>289、290
針ではそれがお盆など関係なく通常仕様ですが何か?

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 10:45:28 ID:1Kwe49C70
昔は台右上部ランプが付きっぱなしなら玉詰まりのサインだったんだけど
最近は全体が派手になったから分かんないよな

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:28:40 ID:IOrgE+0SO
たしかにw
裏詰まりか?と思ったらたまたまレインボー変色中の赤を一瞬見ただけとかわかりづれえよ海とか特にw
ナンバーランプでなんか表示するとかできないんだろうかなあ〜

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:20:09 ID:GliYkNhk0
お盆週間にパチ屋行って負けたとか、マゾですか?

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:09:11 ID:/qnCfRwFO
ごめん
愚痴です
ア○PA系列潰れろ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:12:09 ID:zI0d1PNO0
ひっひひw

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 07:32:59 ID:WXV5cCweO
東針やっぱり糞。釘、設定はもちろん店員の対応、態度など腹の立つポイントが満載だ。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:38:24 ID:l8BSEhDwO
倉針最悪だな。釘しめすぎ。等価の三星より回らん、出さん。もぅ行かんわ。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 14:26:27 ID:5pKJb4JpO
最悪は、打てない、守れない、走れないJapanのお荷物糞村田だけでじゅうぶん

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:57:14 ID:3u8nHS/OO
倉針はスロットのおすすめ機種にはわりと設定入ってるようなデータを見るけどパチンコはおすすめ機種でも前日と釘の変化ないから。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:42:10 ID:71AI8Q2OO
8の付く日は○ハチかな 思って 野田と古新田行って それぞれ勝てました。 他な日はアカンの?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:32:55 ID:LfkVMJfH0
>>308
そーゆことはあまり書かないで欲しい。
まあ誰でも分かることだけどね。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 03:29:00 ID:+01Qvzk8O
関係者乙

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 12:15:15 ID:mK3dU9UGO
火仮死処女はひどい
属にいう深いというのか
確率高めの尼デジでも数十万あっというまに消える
あ〜おそろしや〜 殺人パチ台ばかりやんか


313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 12:25:05 ID:/WU+mF+K0
>確率高めの尼デジでも数十万あっというまに消える

叩くならもっと現実的な数値をもって叩けよw
0点

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 12:25:07 ID:5ZPxXvttO
出るパチンコ台なんてあるの?

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 12:56:23 ID:Ur6tLOkuO
針に大夏祭り入ったみたいですが、どんな感じでしたか?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:02:53 ID:bdKhI2/wO
久米万に大夏祭り導入しないなんて・・。
あの久米虎にすら20台も入ってるのに・・。
やる気ないんか?

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:30:50 ID:q3Rb/fMEO
岡山の店は夏祭りを甘い方のMF-Tを導入してる店多くて良心的じゃない?全国的に見ると圧倒的に辛い方をいれてるから。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:04:20 ID:Axww5xdd0
>>316
大夏祭り以前に仕事人を導入してない。
現状で稼働率が高いから導入を遅らしても前作みたいに長期稼動を見込めるので問題無しとでも見てるのか?
向かいとの勝負付けが済んだからって安心したのかな?
それともスロットの補填なのか?

一円パチが好評なのでスロットのシマ削って一円パチコーナーにする改造費用でも貯めてるんかな?
それだったら五円スロットの方が先か

独り言ゴメン

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:22:32 ID:TOhelIRJO
現在は知らないけど、ちょっと前まで仕事人桜バージョンはボックス買い(1シマ単位)でないとメーカーから打ってもらえないと聞いた。
久米象には無理だわ…

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:57:43 ID:bdKhI2/wO
久米虎より万の方が圧倒的に客が多いのにね!回収する時はしっかり回収してるのに新台買えないはずないのにね!
大夏祭を導入しないのにはマジでびっくりしたわ。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:14:01 ID:ZrVohYVaO
ジ〇〇ボが接客コンテストやってるが、アホですよね。 


客が接客を求めてると本当に思ってんのかな? 
出玉が先だろw 

極々たまにマトモな釘があるから巡回だけは欠かさない。 
スロットはベタピンなので、スロットコーナーには行かない。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:25:15 ID:1HgV4OVk0
>>321
ここのスレ見るだけでも、接客に敏感な客は多数いるじゃまいかw

ま、おっしゃる通り、出玉が第一には違いないけどね
パンやティッシュばっか配る店に何も期待はしていない

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:12:12 ID:9GgzALhCO
客を待たせる・並ばせる
最低の対応がどう変わるのか見ものだな 
出てないから行かないが

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 04:31:44 ID:VnjgbxPTO
って言うかそのベタピンってベタピンって言いたいだけじゃん。何?そのベタピンって??ホントに設定1しか置いてないとか思ってる訳?2ぐらいあるんじゃない(笑)

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:39:29 ID:12GBTeJ5O
久米万、明日から3間日年4回開催の不定期イベントか・・さぁ〜てどれくらい出すのか・・最近ぼちぼち回収に走ってたからな〜明日からの為の回収なんだったら期待するがな。ま〜勝負すっか!
大夏祭がないのが疑問だがな。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:21:49 ID:fggPEI6SO
ベタピン

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:34:53 ID:C5MH2W/JO
デカピン

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 14:06:18 ID:12GBTeJ5O
ガチャピン

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 14:16:26 ID:qVnoV8XX0
最近うちにいってねえなw

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 16:22:22 ID:qZ3DvbAz0
久米万とか、行かずとも無しってわかってるからなあ
月1とか、年に○回とか・・・そんな熱そうなイベントが度々ある店は常識的に考えてダメだよな
派手なイベント名つけなきゃ客が来ないんですって必死感が気に食わんw

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 17:49:02 ID:f+bVz4g5O
ジ〇〇ボのジュラシック、確率いじっとるみたい。 
どの台もほほ15R単発で終了。 
80%継続ってw 



332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 18:03:39 ID:nFXbx5XGO
3間日って?

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 18:23:06 ID:12GBTeJ5O
21日(木)22日(金)23日(土)みたい

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:12:33 ID:Qv3twXDt0
昨日、倉針でシュートとアカネ55の新台イベがあったんで様子見てきたんだが、
どっちも全く出てなかったわ

シュートも酷かったが、アカネなんて合成が1/300下回る台ばっかじゃんww
設定1でも1/190なハズなんだがww
多分4台がで設定1、1台だけ設定3。

まぁ針なんて遠隔の鬼だし、行くほうが悪いんだけど

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:46:17 ID:lTeqNAy40
スロの事は分からんから、スロ店板で演説してくれ。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:37:50 ID:f+bVz4g5O
パトラッシュで2500、2000はまりしてるオッサンの間に座り、 




オスイチ3回転でパトライトが瞬きw 

オッサンは唖然。15R19回、2R2回で即やめ。 
連チャン中もオッサン達は金を捨ててた。 
+88000円 

やめる時に、オッサンの疲れた目が笑えた。 
遠隔ありがとうございました。またお願いします。 
やっぱり遠隔店で打つのが良いね

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 02:44:11 ID:wxXJoq/40
パチンコ飽きた。打ちたい機種がないというか。

大学時代に負けまくって、なんとか種銭を必死になってかき集めてた頃が熱中できた。

勝てるようになるとただの作業だね。



今日ひとつ見ず知らずの人に言われたことがあるんだが

俺が仕事人で大当たりをひいて10連荘くらいしていると
横のおっちゃんが「あんたの台いいね〜」
俺「いやあこんなに連荘したの初めてですわw」
おっちゃん「いつも兄さんだしているの見るよw」
俺「人違いでしょうww」

なんて白々しい会話したけど、俺は人ってあまり他人のことには興味を
もたないと思っていたけど意外に色々みているんだね。
少しいい勉強になったわ。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 06:50:51 ID:LYixDOlEO
・・・・てか岡山と何の関係が?勝ち自慢スレにどうぞ。か 自分のブログにでも。 つまんね

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 08:12:03 ID:1Y0t2Lge0
>>336 オスイチ3回転て・・・  
1回転か3回転どっち???

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 12:32:57 ID:AhNV+ULxO
針に行かないぞ。

341 ::2008/08/21(木) 12:40:39 ID:aA/XPvs6O
今日のくめまんどうなん? 行ってる人いる?

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 13:51:42 ID:LYixDOlEO
午前中いったけど座れなくて退散 かなり出てた

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 13:59:51 ID:T/P0co0OO
久米万あれで出てると言えるのか?
パチンコ微妙じゃなかったか?
釘はよく知らんけど。
スロは酷かったぞ。通常営業に毛が生えたくらいだったぞ。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 14:08:17 ID:LYixDOlEO
11時前にしては黄海も座れなくてみんな当たってたし 大海も結構出てた。

345 ::2008/08/21(木) 14:21:20 ID:aA/XPvs6O
どうせ仕事終わった夕方くらいからハマリだすんだろな。 まあ行くけど

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 15:47:36 ID:VURQrkuMO
久米マンまぁまぁ出ていたね。
でもあまり回らないから退散。
少しだけ勝てたけで、新しい海は出ていたね。
朝はかなりガラガラでしたよ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:05:42 ID:tAqAM8+1O
さっきジ〇〇ボの役職と話をした。 
出なさ過ぎると文句を言ったら、 






還元する時は1k15回くらい回る様に調整してます。だと 

このグループはボッタだと改めて認識しました。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:08:13 ID:NFDCnyfG0
いくらお前が負けまくったからって、粘着しすぎだろwwww
ボッタと分かってて何故行く?www
最初から行かないという選択肢は お前の頭にはないんかwww

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:43:58 ID:HotJ4pFfO
回る店なんかない

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:23:10 ID:dkOyvh+m0
スロならともかく、パチンコで「今日は○○店は出てた」って言葉ってなんなの?
店がボタンをポチっで、出してくれたって意味かよwっていつも思うんだよな

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 20:01:01 ID:JOw6hWjO0
お前はいったい何なの?誰なの?どこのどいつ?

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 20:37:34 ID:NFDCnyfG0
2回ループ復活キボンヌ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 20:38:42 ID:V8r6iIkzO
大海SP大当り83回

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 20:43:04 ID:tAqAM8+1O
>>348 
岡山の山田じゃ。文句あるなら鯉や

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:11:29 ID:SWcXjjchO
久米万パチは出てないぞ?
少しの見せ台以外は吸い込んだ金の半分足らずを出してる感じだな。
明日も大回収だろ?
ついでに虎にも顔出してやってくれ。花火以外寒すぎる。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:19:15 ID:ev4EHPm8O
久米万なんか見に行かなくてもわかる。
熱げなイベントの日は普段よりヘソが1枚開いてるだけだ。
間違ってもガバッと開けてることはない…

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:54:35 ID:S7zS+4WE0
久米万に軍団員が結集してたね。
ってか軍団員以外の専業って一体どんな奴?未だに誰か分からん。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:13:12 ID:T/P0co0OO
確かに軍団大集合だったな!
軍団が専業なのは知ってるが軍団以外特に専業居ないだろ?今日から3日間人が多いのは当たり前なんだよ!
座れないくらい居たよ!ってレポあるけど当たり前!めちゃめちゃ煽ってるんだからいつもの倍は居るだろ。
出てたのか?って言われたら俺はあまり出てない方だったと思うが!

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:43:29 ID:DbDCqnA50
今日キング7いってみたんだが
釘の調節の仕方にびびった
あんなやり方もあるのな、勉強になったわ


360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:43:36 ID:CJzWJNbgO
粂マンにはお気に入りの子が俺の粘着で辞めたので、それ以来いってないがこの二日間久し振りに逝って見たよ…

大海で170k+
1k26回転
二百回転以内に必ずひけた


今日…
軍団?(Burberrys肉マン野郎)がいたせいか海には座れず…


ジュラで-90k当たり無し
1k22回


海はかなりの人で座れないしみんな満遍なく出てたね




361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:21:29 ID:QD8qkwfA0
>>336
で、どっち???
オスイチ?
オスサン??

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:34:57 ID:IsghgpxZ0
>>361
ばぁか!

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 01:06:32 ID:oMI6bMi+0
>>361
オスイチの定義はあやふやなんだから、必ずしも正解があるわけじゃないぞ?
しかしひどい粘着だなw

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 05:20:03 ID:PsxlblDKO
>>361 
あたまのおかしいひとですね。わかります。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 11:50:33 ID:uIoL/vAE0
オスイチで帰ってきました
お座り−1kどす。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 15:36:25 ID:yTd3XvM00
最近あれだけ来てた処女からのメールが途絶えてる
潰けた?

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)