5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新宿パチンコ店情報6

1 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 01:13:19 ID:UMaSNIrh0
新宿周辺のパチンコ店の情報など。

前スレ
新宿パチンコ店情報5
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1207049005/

2 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 01:42:31 ID:PfAgV5Kp0
>1乙

○半がひっそりと周年イベやってたけど人少なッ!
平和でさえそこそこ人居たのにッ!
久しぶりの新宿で衝撃の光景だったぜw

3 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 08:52:14 ID:g/pZWvtaO
マルハン アサヒに大海スペシャル入らないのに
メトロに入る不思議さ。

4 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 23:17:33 ID:5EljF1e50


アホ面した客が大音量&ヤニ臭い店内で万札をつぎ込んでるのを
経営者は監視モニターで見てニヤニヤ笑ってるんだよw。アホ万歳wってwww


マルハンの営業利益339億9900万円、来年度は10%増の回収を目指しますw
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/2547.html

パチ屋(4店舗)が3年間で約63億の利益、金塊も隠すww
http://atashi.com/webarchives/2006/09/12/16/33/28/www.yomiuri.co.jp/national/news/20060912i206.htm


63億/4(店舗)/3(年)/365(日)=143万円/日・店舗
鼻くそほじくってるだけで日給143万円だおww。使い切れないぉwww
ところで、おまいらの年収は?www

自分はパチンカスでないと思ってる奴、おまえの事だよ、おまえ。
おまえが正真正銘のパチンカスww




5 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 07:03:23 ID:xTiUbbQeO

ところで新宿の優良店ってどこ?

しいて言うなら、どこ?

6 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 09:07:11 ID:0T6a8L7o0
大海はどこも回らない?

7 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 12:29:19 ID:WGfh3DKVO
大海はタワーくらいか入ってるの?

8 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 20:04:15 ID:d0Ph65W80


http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20071229224615.jpg
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20080224103330.jpg
http://blog.zaq.ne.jp/tachikoma/img/img_box/article150.jpg  
  
|_∧
|`∀´> パチンコ経営者の人数
|⊂ノ
在日韓国朝鮮人 |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 90%
華僑           ||||| 5%
日本人         ||||| 5%




9 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 21:32:00 ID:xhc7N7cwO
昨日、荒陣でEVA4打ったが…
釘が酷かった。
何となく裏操作と思いつつ打つ漏れって…

10 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 00:44:29 ID:5dkF189x0
>>5
ジャンボだな
間違いない

11 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 21:23:45 ID:J0aPbrrIO
久しぶりに金歯者を覗いたが
やはり噂通りの閉店秒読み釘だった
笑ったのは裏の寄席の並びの店に大海スペが導入済みだったこと

12 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 22:02:54 ID:PTrA3RE1O
裏の寄席の並びの店ってドコの事だろ…?ゲーセンのことかな。

13 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 22:14:59 ID:nWLjJMZL0
クギはあの界隈じゃ普通。客入り考えたらあのへんじゃ一番生き残る可能性高いだろう。

14 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 23:04:16 ID:boXujhiU0
メトロで20箱以上出してる人が居た。
イチパチだったけど。

15 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 01:56:33 ID:7TPFiNXq0
菌って土日イベントじゃないの?
格の違いを見せ付けますって謳ってるけど閉店秒読み釘なの?w

16 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 02:18:19 ID:iGavwHvt0
>>14
かわいそうに・・・一生分の運を使ってしまったな。

17 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 10:44:58 ID:8WyGlvzNO
寄席の並びの飲食店の店頭メニューに書いてある

18 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 17:55:26 ID:5qtuAwTqO
↑どういう意味ですか?大海スペが飲食店のメニューって…。

19 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 19:26:05 ID:oQyepySMO
エスパスの冬ソナで疑似連四回で、絵柄が劇熱よと言い黒アルバムで実写リーチになったけど外れた。

20 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 21:14:58 ID:Hj2c0m3XO
>>19当たって無いからハズレたんだろ
4回で黒アルバム演出なんてよくある
プレミアでハズレたら思い切り騒いでね

21 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 22:11:37 ID:ilqsHqzXO
>>19
機種スレで質問してみれ

22 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 23:45:02 ID:jgZkf8pz0
>>5
荒人かな
等価って事もあるし

23 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 11:55:31 ID:sRxhReAm0
土曜の朝に朝死の慶次で7人位が±1分以内に同時に初当りしてました
間違いなく、あれだなと思いました


24 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 12:12:01 ID:DNK1l6ZQO

昔、ピンクレディ(今パトラッシュがある所)で全台1200越えてて、ほぼ同時期に皆さん当たって、全台単発だった

今でも忘れれません

だいたい7の付く日もそれ以外も稼動変わらないのに7の付く日は出る

警察に通報出来るレベルです

25 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 15:01:13 ID:eMGseVY4O
金馬車初めて行ったがぜんぜん出ない店だな
まぁ等価ならまたいってみよかな…
換金率どなたか知りませんか?

26 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 15:01:49 ID:eMGseVY4O
金馬車初めて行ったがぜんぜん出ない店だな
まぁ等価ならまたいってみよかな…
換金率どなたか知りませんか?

27 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 16:04:11 ID:RnL2V3ul0
33玉

菌はアタッカーで出玉1割殺してるから気をつけて
例)甘エヴァ1回420発平均

28 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 16:28:32 ID:eMGseVY4O
>27
もうとっくに退散したよ!
アタッカーきついね確かに
経営者は頭おかしいと思うよ。
にしても全体的にくすんでる店だったわぁ
全体的にでてない!
客新台にしかいない。
玉を下のジェットに落としずらい!
玉つまり頻繁!
アタッカーも最悪!
二度と行かないからまぁいっか

29 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 20:59:48 ID:Z/VPESms0
菌はあれだけ混んでるんだから
少しは還元すればいいのに

30 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 21:36:26 ID:MF2E65GoO
エスパスに海あったけど、会員様専用って札がある…


会員じゃない人は座っちゃいけないのかな?

31 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 02:22:43 ID:kWHOcBUv0
金いつのまに甘デジ消えたんだ?…

32 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 02:30:48 ID:rXWlXWgN0
2Fに移動した。スロが半減。

33 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 21:29:19 ID:uwlyOrTZO
おいおまいら
もし明日カレイド行くなら地下沖海SAD39番台の今日のデータ見てみ

ぶ っ た ま げ る ぞ 。

まあ被害額はたったの
 4 7 0 0 0 円 
で済んだけどな。

34 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 21:31:49 ID:rXWlXWgN0
何回まわったんだよw

35 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 21:59:52 ID:PyjlJMs70
1回も当らなかったんなら凄いな

36 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 23:00:35 ID:Psd460AD0
今日2軒行ってみた
マル接客◎釘×
エス接客×釘○
エス1年ぶりだけど
廻ったしスルーも通ったしびっくらこいた
でも店員は頭も下げんかった

37 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 23:03:07 ID:eUU9eWo0O
回収きつぅー

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 21:00:35 ID:5JT8nD/u0
枯れ、海の回りも「原点回帰」しろよw 新海の頃は1k25回ったジャマイカ。今はカス以下だぜ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 21:06:39 ID:PqpHJArR0
カレイド、確かに新海の頃は普通に稼げるお店だったのにね。
大ヤマト2の頃だって、それなりの台があったと思うけど。
いつからあそこまで酷い状況になったんですか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 01:32:06 ID:U6ajVmIa0
パチプーだが、ここ1、2年で枯れの同業をバッタリ見なくなったなー
俺も同時期に退散してたまに覗くくらいだけど、本当にひどくなったわ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 02:29:22 ID:cpcR2uGJ0
仙川UNOグランドリニューアルオープン

http://www.p-world.co.jp/tokyo/1030uno.htm

べ、別に良かったら行ってみれば?

9時に15時開店の整理券配るらしい


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 02:48:55 ID:jzxKu9UQ0
菌のパトラッシュの釘酷すぎ
1k10回いかないほど

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 12:38:59 ID:MBtafiSL0
新宿なら荒人でしょ。他はねw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 13:55:56 ID:DhJwRaw40
朝死さんの2階の刑事なんて、10回行く台がほとんどないと言うすごい設定ですがね
遠○がガチガチですしね〜

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 14:38:51 ID:lBRcSxZMO
荒人回らないしそんな出ません
エスと大差ない印象


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 16:46:40 ID:9rMlY5Jy0
アラジンは昔からボッタでアホリーマンが貢ぐだけの店だったけど、
他店がここ数年もの凄い勢いで酷くなったから相対的に順位を上げただけ
マルハン死んだのが大きいね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 18:39:18 ID:AtdD/F7C0
一番バランスとれてるのはジャンボでしょ

アラジンは回る台もあるけど、基本等価で回らない
ガイア、フレスコは論外・・・・・

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 21:54:22 ID:ojz7dkJt0
荒は青梅まで鳴り響くほど怪しい店

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 21:58:49 ID:A0JAwIo50
荒は台のラインナップも変だしな・・・。
ここだけ変なスペックの台が妙に多い。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 03:00:59 ID:TtDmquff0
>>46 一番酷いのが禁とかねw○は酷いよね。池袋&渋谷と正反対だもんね。
何年ぼったくりやってんだろう?俺は結構○は贔屓にしてるけど
新宿のはスルーするわ。ここは薔薇が害の系列じゃない?ww

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 03:15:27 ID:5q1yVmhf0
>日本名を名乗り日本人に成り済ます在日朝鮮韓国人の正体


>【通名】在日韓国・朝鮮人の名前が多様化      ★

【ソウル25日聯合】
日本社会に根を下ろしている在日韓国・朝鮮人は、そのほとんどが 「本名」の代わり
に日本式の「通名」で生活しているというのが現実だ。
 さらに本来の発音通りの本名と日本式の通名以外の別の名前までいくつか持つ人も
時折目にすることができる。相手との関係に応じ呼ぶ名前を変えるというやり方は、
本名と通名の使い分けにもつながる。特に在日本大韓民国民団(民団)系の人よりも
在日本朝鮮人連合会(総連)系の在日朝鮮人のほうが、状況に応じ自然に本名と通名を
使い分けながら社会生活を営んでいるとした。 略

聯合ニュース
http://japanese.yonhapnews.co.kr/relation/2008/06/25/0400000000AJP20080625001300882.HTML




52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 13:27:42 ID:cdxG8Z5f0
コメットどうですか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 14:59:05 ID:3uLbns1UO
今日の夜新宿で初打ちしようと思うのですが3円交換でそこそこ回る店ありますか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 22:56:46 ID:vUPO8tS/0
ないんじゃね。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:18:18 ID:t0KBLXia0
回り関係無に不思議と当る荒人 等価だけど

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:58:23 ID:dKPwxfdx0
荒人の宣伝はもういいよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 04:57:11 ID:GAE7X34+0
というか新宿でまともなのが荒人しかないでしょ。俺も店員ではないけど
他にいいところがなすぎ。池袋はまだ5件以上ででくるけどね。

まあ土地代高いのわかるけどおそろしいぐらいぼっただよね。
か零度も昔は良かったけど今はな。 ホテルの中に入っているパチは日本一ぼった
今あるかしらない。アサヒは1パチなので俺には関係なし。
こうして全部書いて逝くと全てにおいてやばいわなw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 07:02:13 ID:LwJp8tw70
平和最近までよかったのに急にひどくなったな
もう行くとこねぇよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 09:30:41 ID:oOePY6Ep0
まともが荒ってw
どんだけなんだよ…

真っ黒くろすけは有名じゃんか
やめときな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 18:36:44 ID:OnapjmAX0
アラジン如きで妥協しちゃう前にちょっと他地区行ってみろって
あんなパトラッシュ打ってて楽しいか?
カレイドのエヴァよりマシって洗脳されてないか?そもそも対象がカレイドってw

61 :57:2008/08/09(土) 21:50:19 ID:GAE7X34+0
>>60 そんな頻繁にはいかんよ。新宿で撃つなら荒というだけ。

他地区でも酷いところが沢山あるぞ。王子とか東陽町とか西葛西
とか萎える地区もある。この辺じゃ覗きもしない。回収店ばかりなり。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 15:04:35 ID:ShMEf7kL0
菌で沖海急にでなくなったな
800回して捨ててきた

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:38:20 ID:nu26z4wl0
test

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:58:23 ID:1Kpo0pT70
>>59
ここ半年ほど集中してパチで荒行ってたモン
だけど、行けば行く程勝てなくなるな。
コントロールうまいよ、あそこは。

会社帰り行き始めの頃は、そこそこ勝てたけど、
最近じゃ絞られ一方だもんな〜。

監視カメラだか顔認証システムだか分からんけど、
顔われしたら終わりだな。
だらだら貢いでる養分は早く気づいた方がいいよ。ホント。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:03:07 ID:L1EZUcrNO
荒回収がひどすぎて午後7時頃まで0回転の台が多数有り、打ったら確実に負けそうな気がする。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:51:50 ID:sUpMMeJY0
どこも一緒

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 12:03:22 ID:pMks+2qiO
○のハンドルのバネおかしくない? 
弱くなったり強くなったりさぁ〜
何をやられてるんだ?



68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 14:23:22 ID:j0qKk2QKO
枯れ井戸の羽根モー娘。

鳴き悪い割によく拾ったのもあって初当たり9回だったんだが、
ラウンド振り分けが
3、3、3、3、8、16、3、3、3、




おかしくないか?2K捨ててきた。。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 15:57:34 ID:rW22inWD0
菌やばいな
海の回収のためかな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 15:59:05 ID:Norh+SZSO
>>68
確かにあなたは頭おかしいよ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 16:24:36 ID:j0qKk2QKO
>>70
おまえ俺の後ろでハナクソ食ってたヤツだろ?
如実に嫌な顔したから怒ってんのか。ごめんな。

72 :57:2008/08/13(水) 00:25:53 ID:Dp4H16gr0
>>60 だから同じホールにかようなという見本なわけじゃん。
俺はだいだい50?100以上用意してる。だから盆時期でもホール選び
に苦労はない。荒回収か?ならばしばらくいかんとするか。

73 :57:2008/08/13(水) 00:27:01 ID:Dp4H16gr0
ごめん>>64 さんか。失礼しました。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 12:26:34 ID:OcbQg/m0O
>>68
その程度で何がおかしい?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 14:40:57 ID:5f8myNOMO
ガラガラの店で8Kで190回るエヴァ発見
いま確変突入

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 14:43:29 ID:5f8myNOMO
ガラガラの店で8Kで190回るエヴァ発見
いま確変突入

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 20:00:48 ID:bregIco60
ガラガラ?害亜あたりかな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 20:06:40 ID:EznlYiuUO
枯れのモー娘、0.5kで16R引けて7割16R(直撃2回)で1時間で5k発出ました。遠隔かな^^

79 :75:2008/08/13(水) 22:47:04 ID:DPGFb6Gx0
結局、閉店まで粘る体力がなかったので、
18時までで大当たり9回で6箱流してヤメ
一箱で150は回ったw



台はキセカチ
最初500円で15回まわってビックリした
他の台も試したけど駄目駄目でした。

おそらく明日以降は回らないでしょうね



80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:12:44 ID:rAFvIEUX0
ここ半月で計5回、○で打ってみたんだが…
合計83k使って一度も当たりを引かないというのは、何かされてんだろうか?
こんな店初めてなんで、不気味だ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:27:36 ID:F9FIc8hN0
○昨日行ったらガラガラだったな。
台によってはそこそこ回ったけどいかんせん当らない。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:41:51 ID:+SbNz6ZO0
金額だけ書いて当たらないといってるやつは何回回したのか数えておけと。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 02:27:04 ID:JdOU3g4J0
>>80 鴨にされている。それだけだ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 06:52:35 ID:zQgHkMkoO
あの、元荒社員ですが、過去に遠隔発覚して店舗つぶしたことあるんですよ!!今はどうか知らんが、エグい営業してますよ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 15:38:01 ID:E6q2xOQu0
他店を打てないと判断するなら、荒人も打てないだろw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 15:52:53 ID:in/0aG0D0
>>80
新宿の○、俺も何度か行ってるけど、一回も当たりひいたことがないww
パーソナルシステムを悪い方に有効活用してる店だよね。出てない酷い状況がパッと見バレナイもんな。
小当たりある機種ばっかりにそろえて小当たりカウントだから実際全然出てないよな。


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 17:32:31 ID:6qV5pW4KO
だったら行かなきゃいいんだよ。
このスレは痛い奴ばっか。
被害妄想スレじゃなくて情報交換が出来るレベルのスレはないのか?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:48:35 ID:RakT6tzqO
地下鉄は1パチ増台したあたりからパチもスロも島全体の当たり方が不自然な気がする。

ってか不自然。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:03:50 ID:9J9bxYXL0
>>57氏や>>64氏に同意できるな
新宿でまともに打てる店ってやっぱ荒しかないと思うわ。
だけど>>64氏が言うように自分がMH認定し始めた頃から
だんだん勝ちにくくなったと思う。行く時期や頻度を考えろって事かもしれんが。
でも同じ等価店同士で評価した場合、ウチの方にあるパ〇ッツォって店に比べれば
荒のやり方なんてかわいいもんよ。
パ〇ッツォやマ○ハンだの大規模なチェーン展開してる等価店と比べれば
荒のやり方なんてマシな方に値するよ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:04:41 ID:kHd+YrOm0
菌の沖海異常にあたらなくなってる
海スペシャルいれたからだろうか

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:52:54 ID:fFoNV9AU0
>>90
まわらなくなったのか、大当たり確率がおかしいのかで話違うが。

1日2日じゃ、荒れるのも普通じゃね。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:53:15 ID:s80frJ+2O
このスレの住人のように糞釘台を回すから舐められるんだよ、バーカ。
今やべえことやったら即摘発営業停止じゃねえかよ、全国的に。

大量投資を強いられる糞釘台で大当り乱数を拾えないから大負けしてるだけ。
下らない妄想してねえで少しは釘読みの勉強しなよ、おっさん。
糞釘台は無稼働で対抗するしかねえの。
じゃなきゃ永久にあんな舐めた営業続けるじゃんよ。
これだからオカルトは迷惑なんだよ。消えろよおっさんどもが。


93 :57:2008/08/15(金) 02:37:39 ID:lKwDUwBa0
>>89 でしょ。俺は年3回ぐらいなんだわ。いくのw 87さんの住んでいる場

悲惨だね。薔薇か。終わっとる。○は新宿は駄目だけど厚木とか新小岩
とかがいいよ。池袋と渋谷は込みすぎで台選べないから駄目なぜか糞釘なのに
粘ってるんだなこれが。
新宿で打てるホールが他にあれば年3回じゃなくてもっとやるはずなんだけど
どうせ打つなら勝てる見込みのホールじゃないとね。もし荒が駄目な時
移動するじゃん。新宿の場合はバイクも路上駐車うるさいんでね、電車になって
しまう。こういう理由から極端に少ない。家からそんなに遠くないので
しょちゅう通ったり他の遊びできてたりはするけどw


94 :57:2008/08/15(金) 02:51:09 ID:lKwDUwBa0
ごめんアンカーつけているからわかると思うけど89さん。
薔薇は俺の中で一番最悪なチェーン。害よりひどいじゃない
全てにおいて。あそことUNO系列だけはあっても絶対打たない。

>>87 お前程度じゃ情報もへちまもないだろうよ。気にいらなければ
見なきゃいいだろう。構ってほしいんだろう?坊や。
情報交換なんていろいろなところでやってれば自然と入ってくるよ。
全国出玉ランキングもあるし。




95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:37:57 ID:Ko++s5Uw0
>>93-94
千葉の行徳って町に住んでいるんですが知ってますか?
ちなみに行徳には薔薇はないのですが最寄りの薔薇は
東西線で3〜4駅離れた葛西・西葛西の2地域になります。
まぁ、行徳もまともな店ないですけどねw
葛西薔薇も渋谷○みたいに台選べないほど混みすぎですね。
西葛西薔薇は1kで10回も回らんような台がゴロゴロしてるので
それと比べたら葛西薔薇の方がまだマシです。
薔薇は個々人によって印象の良し悪しや店の当たり外れの具合が
激しすぎると個人的にはそう思えます。
新宿はウチのバイト先が新宿界隈になるのでバイト上がった後に
荒で時々打ったりしてます。

個人的に一番嫌いなパチ屋はエスカス系列だな。薔薇はそこまで嫌いじゃないけど。
○はあんまり行かないから分からないので何とも言えないけど、近くても新小岩になるが
行徳から新小岩なんて行くのめんどくさいからな。
害は日本で一番行ってはいけないパチ屋の代名詞みたいなもん。
UNOはあんまりよく分からないんですけど本八幡UNOに3回行った事が
ありますが疑問を抱くような出方(遠隔?)をされてからこの店とはもう
縁を切りました、もう行きません。

96 :89:2008/08/15(金) 09:45:15 ID:Ko++s5Uw0
ごめん日付け変わっちゃってるからID変わってるけど
89を書いた者です。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 10:11:27 ID:s80frJ+2O
オカルトオヤジが対等に話ししてるつもりになってんなよ。
ほとんどの奴がなんだかよく分かんねえ田舎のパチ屋の話題も興味ねえし。

もうさ、レベル低いおっさん達は田舎から出てくるなって。な?
リーチの度にボタンを連打して興奮してろってw
都会ではああいうの恥ずかしいからさw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 10:29:01 ID:j2BFhczW0
都会w

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 10:31:36 ID:o32YA7yc0
都会ww

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 15:06:21 ID:C4bQJ1WeO
都内www

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 15:07:23 ID:C4bQJ1WeO
ゃべっ
ミスったw

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 17:36:36 ID:5aeBr8KO0
この一連の流れは自演だろw誰とは言わないけどさw

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:12:12 ID:RhxzAnmZO
元荒店員まだみてっか

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:43:00 ID:rKNLjMVh0
釘読みなどという奴は、だいたい40代以上のパチ廃人。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:45:11 ID:gxHj0+x8O
枯井戸の羽根って微妙ですね…
無制限で羽根打ちたいけどなかなか打てる店がない

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:34:56 ID:U0d2isTG0
枯れで20箱積んでやったわい
ざまあみろ
お盆にしては回ったな

107 :57:2008/08/16(土) 04:33:13 ID:ziOOXIhc0
>>95 勿論知ってます。南行徳には前評判良かったパチ屋があったはずだが。
私は現在練馬区に住んでます。うちの方だと板橋区にパラッソ志村
隣町の武蔵野市にパラッソWEST,EASTってのがあります。
割とWESTだけは葛西薔薇という感じで評判はいいですが、
他はしょぼい遠隔とか出玉カットとか1パチなのに回らんとか
評判は最悪です。練馬は打てるバチ屋が5件ぐらいあります。
でも5件じゃ盆みたいな回収じきに対応できないのでかなりの広い範囲
で情報を取ってます。
東西線だと東陽町、妙典、浦安はひどく西船橋にまともなところがある
ときいてます。行徳から新小岩じゃ線違うし、バスも直通がない。それなら
本八幡から新宿線に乗り船堀がいいと思いますよ。以外に穴場です。
このように私は打てるホールが沢山あるので問題ありません。

上のガキはしょうがありませんねw。行徳を田舎って ベットタウンで
大手町とかいくには練馬や池袋より近いところなのに
都会と田舎という時点で終わってる。こいつは新宿の中落合、中井を
しらないだろう。w江東区を除くと23区内は田舎ぽいところが
沢山あるのに。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 04:57:43 ID:pxGpmZJjO
中落合って田舎か?そんなことないだろ。江東区の方が田舎だろ。
ま、やっぱり調査は重要ですねーとフォローしておく。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 05:22:40 ID:4qoDRzJ20
>>57は何故こんなにも必死なの?自演までしてwせめて文体の癖変えろって
誰も荒人に行くお前を責めてないし、馬鹿にしてもないよ
もうホール回ってるアピールはしなくていいから、もっと自分に自信を持って!

110 :57:2008/08/16(土) 05:52:06 ID:ziOOXIhc0
>>57 3丁目逝ってみな。練馬の郊外と兄弟だよ。江東区は埋め立てだけど
ここ数年で町並み変わっている。まあ富岡とか残ってところもあるけど
古石場とか清澄白河なんか大型マンションばかりだし。

>>109 自演って俺数字入れてるだろうか。字体でわかるだろ。
俺本業が町の市場調査なの。w23区内だと江東、品川、新宿、港、渋谷、
中央、千代田、文京が商業地 その他が住宅地  例外が練馬、世田谷
が郊外地 葛飾、足立が貧困地と呼ばれている。

だから年に3回ぐらいだって。荒人は みんながいいといってるのは
負けてもすっきり、勝ってもすっきりだからじゃないの?

メトロとか零度にはないはずだぜ。人の多いエスカスは客僧がよくない
とかあるわけ。無論好きな人間もいるから否定はしないけど
たまたま好きな3人はそういう点で共通しただけだと思う。
実際アサヒなんて場所知っているけど覗いたことすらない。
1円パチンコ5円スロットなんてギャンブルじゃないじゃん。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 06:34:19 ID:4qoDRzJ20
せめてsageや改行に工夫があれば自演バレなかったかもね

都内に詳しいってアピールはもういいって
それが何なんだよ…誰もお前を馬鹿にしてないよ
つーか、今俺がレス付けた以外、誰もお前と会話してねぇじゃん
見えない敵と戦う必要はないから…もう休んでいいんだよ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 11:57:27 ID:pvI5cV63O
田舎者とオカルトホルコン中年はみんなの迷惑。


宿


出ていけ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:28:32 ID:ALjG1yWzO
ここで内弁慶している内はパチに負けたストレスを解消して犯罪抑止になっていると我慢するか

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:39:59 ID:ppUdEPapO
サボコク

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 04:44:40 ID:EwaFmx1tO
誰もいないな…。カスタワーの花菱はどうだったかな?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 09:23:13 ID:eJv9tcB6O
タワー花火、7時頃覗いてみた
積んでいる感じがしたがデータを見るとほとんど夕方から出た感じ。午前中は死亡遊戯か?
階段降りてすぐ左の角と隣の2台が仲良く千ハマリ当たり0だった

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:58:05 ID:7iEza/Uf0
夕方から出してくれるなら会社帰りに打ってみようかな
しかしカスタワーって回るのか?
打ったことないから分からん

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:05:14 ID:NAyh445D0
西口のジャンボって換金いくら?評判よくないみたいだけど羽モノの機種は多い
方だから遊ぶ程度に行くにはいいと思うんだが。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:44:58 ID:GDcmc4Xj0
>>118
3円

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 04:44:56 ID:uVGjdP0E0

最近枯れ井戸で、箱を積んでいると「よく出てますね〜。すごいね〜。玉少し貰えませんか?」って話しかけてくるオッサンがいます。

絶対に玉あげないで下さい。





121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 07:36:03 ID:h57BDGau0
やかましい!さっさとよこせ!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:54:29 ID:89HuvGdZ0
今どきそんな奴に玉やる奴なんていねーよw

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:19:58 ID:RoGZ4M3T0
タワーの大夏祭り回らねー。1k12とか即効捨てた
枯れの空き台打ったら1k20。スルーも良くて玉増やせた。+40k

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:43:44 ID:AoNPUWr10
新宿で夏祭りがマシなのは枯れか
馬車はどうなんだろ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:42:02 ID:WfBK+YcK0
>>119
ありがとうございます。

126 :123:2008/08/21(木) 01:31:46 ID:OI2ZuKfu0
>>124
いや、たまたまかもしれない。タワーも枯れも試打できたの一台だけだし

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:53:02 ID:pqtpERE40
時間ないから後ろから覗いてきただけだが

枯れ
満席だが待ってる人らしき人がいない
アタッカーが結構削られてるのかポロポロ脇にこぼしてた

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 08:45:27 ID:LoGpfhSEO
タワー最近クソだわ。銀河鉄道打ってんだが。釘が最悪。スルーは釘が極限までしめてあって詰まって後ろの玉が押さないとステージに入らない(電柱に無論入るはずもない)
夕方から打ってるんだがなぜだか大当たり連チャンする台が一台程度だし…回収時間じゃしかたないかぁ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 10:00:32 ID:7tIO6SXpO
久々に荒ならび

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 12:29:04 ID:RxbcqJt10
>>120 そいつ昔は金だったの?普通の格好した乞食。
いたら店から追い出してやれ

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)