5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田園都市線 池尻〜二子玉スレ5

1 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 10:18:53 ID:H2gpH5+80
もう少しで1000なのに落ちました

【過去スレ】
●●●三軒茶屋〜桜新町〜二子玉【パチ屋】2●●●
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1059554040/
田園都市線 池尻〜二子玉スレ3
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1087322178/
田園都市線 池尻〜二子玉スレ4
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1183292327/

2 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 15:39:33 ID:RtW7l2zQO
大海どう?

3 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 16:16:19 ID:PdcERr9dO
当たり2回分で250回しか回らない。
しばらく様子見て開け直しを期待した方がいいかも。

4 :ぺ4ジュン:2008/07/23(水) 18:39:32 ID:h9lHT8RcO
250!?時短こみでか!?

5 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 20:27:18 ID:2eQs3L/I0
玉金は出玉削りが凄いからな
スタートはそこそこだが、当たり1回分とかだと
削りが露骨に反映されちゃう

6 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 21:13:52 ID:siMYg1/z0
今の玉金バーストエンジェルウマーじゃね?

7 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 21:35:45 ID:PdcERr9dO
>>4
時短抜きで

俺が打った台、1k/20以下だった。
それでもジジババは喜んで打ってるw
はっきり言って今は回収時期、お盆の開け直しを待つべき。

8 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 21:43:14 ID:siMYg1/z0
今日久しぶりに世界の荒鷲見たな
海スペ打ってた

9 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 22:53:36 ID:psGeT/cE0
玉金ってこんだけ書かれてるってことは繁盛してるのか?


10 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 23:34:06 ID:5EljF1e50


アホ面した客が大音量&ヤニ臭い店内で万札をつぎ込んでるのを
経営者は監視モニターで見てニヤニヤ笑ってるんだよw アホ万歳wってwww


マルハンの営業利益339億9900万円、来年度は10%増の回収を目指しますw
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/2547.html

パチ屋(4店舗)が3年間で約63億の利益、金塊も隠すww
http://atashi.com/webarchives/2006/09/12/16/33/28/www.yomiuri.co.jp/national/news/20060912i206.htm


63億/4(店舗)/3(年)/365(日)=143万円/日・店舗
鼻くそほじくってるだけで日給143万円だおww 使い切れないおwww
ところで、おまいらの年収は?www

自分はパチンカスでないと思ってる奴、おまえの事だよ、おまえ。
おまえが正真正銘のパチンカスww




11 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 14:01:38 ID:M1ihShXmO
ここは〇半スレじゃあないょ、ヴォケ!!

12 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 20:25:33 ID:d0Ph65W80


http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20071229224615.jpg
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20080224103330.jpg
http://blog.zaq.ne.jp/tachikoma/img/img_box/article150.jpg  
  
|_∧
|`∀´> パチンコ経営者の人数
|⊂ノ
在日韓国朝鮮人 |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 90%
華僑           ||||| 5%
日本人         ||||| 5%




13 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 12:07:01 ID:3MvMawpW0
玉金久しぶりに行ったらなにあれ!客がいなくなってる・・。
経営者代わったの??
閑古鳥鳴いてるじゃない
やる気出せよ!玉金

14 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 23:20:27 ID:eYKhMBs60
久しぶりに打ちに行ったら二子の終焉を見た

15 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 00:50:09 ID:1WS9swiY0
へぇ。そうなんだw
コテ禁頑張った成果やなw

16 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 01:08:14 ID:aScL5VlH0
遊び半分で仕事してる店はそうなるんだよ。

17 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 15:17:59 ID:GFp6TXFMO
シマごとに出方のばらつきが凄かった
8割出てるシマもあれば、8割ハマッてるシマもあった

18 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 08:15:31 ID:RsXtqKOR0
玉金ジェット抜き辞めたみたいだな
スレ4で店関係者見てヤバイと思ったんだな


19 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 08:53:40 ID:Htl/QeoM0
じゃあ金返して欲しいな
オレも玉金で2連即ヤメ箱特盛で10Kいかなかった
ことがある
なんだ40玉かと思ってその場は帰っちゃったww

20 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 16:28:14 ID:mhhm+Ztp0
今の機種で2連でも10kいかねーよ
ここにいるやつほんとアホ丸だしだわ

21 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 16:51:29 ID:tE7Tj1gN0
やってたんだよこの店は間違いなくな!!!
その証拠に一昨日6箱まあまあ勝ち盛りで36000円あったんだが
ついこの間6箱交換した時は(今回とほぼ同じ玉数)33000円くらいしかなかったわ
金返せ!本当この店信じられないわ・・・

22 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 18:15:16 ID:wEcurBjx0
うだうだ言ってないで行かなきゃいいじゃん
ここに書き込んでる奴はバカ丸出し

23 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 18:19:36 ID:Htl/QeoM0
何で定員の書き込みってみんな2行なの??wwww

>>20
はぁぁぁぁああああ???おまえは33玉2連で10Kも行かない
店で打ってんのかあ???・・・つか止め打ちも釘見も出来んのか?
あ、定員かwww

24 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 21:16:03 ID:r/OTvAMiO
>>23
恥の上塗り
見苦しいよおっさん

25 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 22:21:15 ID:Htl/QeoM0
ほうらw又2行だw低学歴は2行が限界なのかw氏ねよチョンがw

26 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 23:10:31 ID:paF5IF7CO
とにかく玉金ほど汚ねぇーやりかたの店はねぇーよ
オレもかなり寄付したけどな
もうバカらしくて打つのやめた

27 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 01:43:30 ID:OyKi58lYO
>>23
よこやりでスマンがさすがにおっさん見苦しいよw
今の主流は出玉1500だから2連しても10Kいかないって意味だろ。

28 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 13:50:21 ID:TcJE8J4Y0
本当この店はすべてにおいて 汚ねーな。
あの異常な程のカメラの数いったいなんの為にあるんだか・・
想像つくけどな〜
まぁもう行かないが 馬鹿馬鹿しい



29 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 22:38:13 ID:IbhOhcP60
ここまで書かれるってホントにおかしいのか?


30 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 22:46:21 ID:TcJE8J4Y0
おかしいなんてもんじゃないよ〜
糞みて〜な店だよ
みたことないよ こんなきたねー店
あり得ない事だらけ
客をバカにしすぎ やってる事があからさま
気をつけましょう。

31 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 23:24:52 ID:mAOJM9hN0
玉金禁煙あるから行ってたけど、ここは色んな部分でマジで怪しいと思う。
まあ証拠とかないからあれだけど。
俺ももう行かないっす。



32 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 23:58:53 ID:IbhOhcP60
出ねぇ出さない酷いとかは店スレでは当たり前だけども
ここまで集中砲火で叩かれる店って珍しいな。


33 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 23:45:18 ID:WIRnRBZy0
大概、地域スレで怪しいと騒がれてる店は
その後、営業停止になる店が多いのも事実
客も馬鹿じゃない


34 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 01:31:55 ID:7XEjCCi/0
>>33
の言うようにほんとに停止になるのか見守るとするか。


35 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 16:32:03 ID:sZRT4fKnO
何人かジグマいるね、この店。成城や祖師谷よりはマシなのかな?

36 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 17:18:28 ID:idZS+3DiO
地元だし、勝てるから玉金でいいよw

37 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 20:59:38 ID:u13ZUEQ2O
出る奴はホントにすぐに当たるね。自分の経験からしても5k以内。出ない奴は手加減なくとことんはまり、人が変わるとすぐ当たるw
店操作し過ぎ。
二子玉に不釣り合いなんだよ。早く潰れろよw

38 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 21:12:56 ID:wRym92UL0
本当早く潰れてほしい〜
てか地元警察早く動けよ!!
この店本当いい加減ヤバイっしょw

39 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 21:37:37 ID:AiHcrWzl0
パチちゃんねる
エヴァ4&花の慶次〜戦国無双&2027まで!メーカー別掲示板で最新攻略情報GETだ!
http://www.girlswalker.net/ij.patich.htm

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 01:47:51 ID:CEOAdL2G0
二子は倒産スパイラル入っちまってたな
出さない→客飛ぶ→必然的に出せなくなる→更に客が飛ぶ
こんなんだからイベント打ってもガセイベしか出来なくなる
建設費かかり過ぎたせいなのか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 02:44:58 ID:LQAPLWq/0
玉金ってそんな潰れそうなくらいヤバイのか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 22:22:55 ID:A5nyag0+0
そうかぁ?大海と白海は結構出てるじゃん

・・・ただそれ以外の機種がかなり閑古・・・・w

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 04:04:55 ID:tMHyCuOaO
4日に仕事人桜バージョン入れるから今日は大回収の悪寒

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 18:58:56 ID:0bdSVowEO
駐輪場みてると川崎(高津区・宮前区)ナンバーのバイク多いね。エスパス(溝口)とかもっと酷いんだろな、ここよりも…

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 21:05:26 ID:9HNsP2gB0
エスパスは等価だからね〜
釘は金玉とたいしてかわらんと思うよ。
まぁ大勝狙うなら金玉じゃ無理でしょう 笑

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 21:54:09 ID:7VNGNviA0
玉金からスロプが居なくなったな
バイオの半分が空席www何やったんだよ玉金は

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 07:57:05 ID:xhxHr4n4O
ペニスの増大方法の効果を試しているブログwww

http://zituroku.blog116.fc2.com/

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 21:14:11 ID:xHIsLMNM0
なんでこの店やっていけるんだ?
閑古鳥鳴いてるくせに
早く潰れろよ、終わりだよ糞店がぁ


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 06:35:07 ID:EPX/vwbxO
地元だし、勝てるから玉金でいいよw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 16:17:49 ID:IEoh8ado0
前スレでジャット抜きの件を書いたの俺だが
ジャット抜きもうやめた?
やめたのなら少しは、みんなに貢献したってことかw

でも、あれ以来、行ってないわ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 17:10:12 ID:W6ojziv30
>>50ジェット抜きはもうやめたみたいだよ
ココに書かれたの関係者が見たらしいよ ヤバイとおもったみたい。
てか、あんなガラガラなんだから この店の残された道 一パチしか
ないと思うのだが・・


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 17:41:05 ID:IEoh8ado0
改装前はあんなにガラガラじゃなかったよね。

今は河向こうの川崎方面から来る客が多いみたいだけど
以前は二子や用賀あたりの地元エリアの金持ちも顧客にいたんだろうが、
散々やられて客が激減ってのが現状だろうなぁ。

駅前に1店舗であっても地元の客を大切にしないと、こうなるって典型。
小汚いボタン連打の基地外爺婆なんて閉め出して、
もっと金持ちをうまく飼いならせばいいものを。

商売が下手なんだるね。





53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 17:42:25 ID:IEoh8ado0
誤;商売が下手なんだるね。
正;商売が下手なんだろうね。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 19:49:41 ID:W6ojziv30
そうだね、昔は下手なイベント打たなくてもお客さん来たからね。
今は誰がどう見てもガセじゃない・・・
最初引っ越して来た時 なんていい店なんだぁと思って
毎日通ってたけど 
やり方がなぁ・・・ 悪でしょ、沿革 ジェット抜きまでやってたとわ
この店で負けるなら他の等価の店で負けた方がまだマシと思ってしまう・・
まぁもう行かないけど。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 21:00:56 ID:XgB4WbbhO
無駄に台数大杉すね、半分は一円パチにしたほうが…

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 21:16:45 ID:ZdK5UKVT0
玉金名物帽子男の後ろでいつも立って見てる女
うぜぇ。
店員、コテハン注意する前にああいうのなんとかしろ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 21:21:43 ID:W6ojziv30
コテハンってまだ注意されるの?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 07:11:22 ID:3QJCH0tZO
無駄に台数大杉すね、半分は一円パチにしたほうが…

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 10:17:59 ID:96G4Hvj6O
過剰(異常)なコテハン注意で客減らしたのは間違いないw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 15:54:59 ID:k1cGQYRB0
玉金 一パチいつから始まるの?
待ってるんだが・・・

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 15:55:07 ID:oK6a3ErcO
帽子男の女は別に見てるだけだしなんとも思わないけど男ブサイクだよな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 19:32:21 ID:ERRxf0Cd0
コテハン注意厳しい店は大概、ハンドルの下に手を置く台を
つけてるはずなんだけど、玉金はどうなの?
それすら無いとすれば、「客は腱鞘炎にでもなれば?」ってことだと思うw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 12:40:48 ID:pDsX+Jd/0
コテハンのことなんてどうでも良いんだよ。
見える位置にコインを挟んだり、挟む場面を見られる側も悪いんだからさ。

それよりも金玉は露骨な無抽選タイムや遠隔をどうにかせーよ。って事の方が重要。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 11:21:36 ID:F7iD0A+R0
無抽選タイムはあるかどうかわからんが、お客の顔写真撮って
出玉調整するのやめてほしいわ・・・


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 14:08:13 ID:XpsHOCMzO
顔認証システムって怖いよな
これにかかったら、絶対に勝てないのだから
特に玉金のはスゲェ〜w

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:10:54 ID:F7iD0A+R0
金玉 毎年恒例のお盆回収時期突入?
てか、四六時中 回収かw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:34:12 ID:ZX63jL3gO
地元だし勝てるから玉金でいいよw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:31:48 ID:pHryWajM0
潰れろと思っている店ほど潰れないよ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 02:14:34 ID:J2Kh1h/j0
潰れればいいじゃん

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:37:14 ID:d4mNqYxp0
>>68
うるせ〜よ 店関係者。
早く潰れろ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:26:45 ID:KuZm7ofL0
関係者じゃねーし

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 04:34:24 ID:fIE/L+bIO
勝ちたければまず谷村ひとし先生の本を
片っ端から読みあさってくることだ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 14:09:17 ID:881D3SoD0
店→綺麗。禁煙もありで良い。でも、店のある部分にかなり節約してる印象を持つ。
そんなとこケチるなよ・・・。

店員→とにかく暇そう。店員がとにかく笑顔じゃない、元気ないのが印象的。接客も好みじゃない。

初めて行くとか、顔を覚えられない頻度で行くのがお勧め。低額投資で勝てます。
常連になると・・・ヤバイです。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 19:48:46 ID:dl5613dn0
こういうとこの店員は仕事終わってバカ騒ぎするのが本業で仕事は二の次だよ。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 11:36:00 ID:tqCaEvya0
500円入れてあまりにもまわらないので、玉抜きして移動しようとしたら
店員に注意された。玉を買った台で打ってくださいだって!
出玉じゃないのにせこすぎっ!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 14:51:54 ID:fv/Ipilq0
グリフィンボッタ栗すぎだろw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 16:25:51 ID:+q3dukqY0
要注意客情報まとめ(転載)

        ,,,--─===─ヽ/へ
      /iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/             \iiiiiiiゞ
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ   
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii

ひげ尊師 (出現地域:杉並区・世田谷区全域・溝ノ口)
<スレ報告まとめ>
通称「ひげ尊師」風貌は鉄板乞食
長髪・長いひげ、オウムの麻原彰晃に顔がそっくりです
深緑色のシャツ、大きなリュックを背負っていることが多い
(帽子、赤いカウボーイハット、眼鏡、サングラスで変装します)
一日じゅうパチンコ屋、公園、自動販売コーナーを徘徊し
金品を物色する巨漢のプロ乞食おじさんです。
パチンコを打たずパッキーカード、ハンドルの硬貨を狙っています。
自販機、サンドの返却口から小銭を拾い、すぐ店外に逃げます
他人の確変台を掠め取ったり、ドル箱を勝手に持っていった報告有。
世田谷ひったくり犯に酷似  スリ・置き引きで生計を立てている

杉並で泥棒して出禁、
ホームレス桜上水ダンボールハウスに住み小銭拾い男といわれていた

報告多数 千歳烏山 桜上水 千歳船橋 経堂
西荻窪、下北沢、溝ノ口 広範囲から目撃報告

リアボックスのついた青いホンダトゥデイを店前に乗り付け
物を盗んで走り去る(盗難車か?ナンバー杉並27494)

みかけたら荷物に注意しながら店員に知らせて下さい。
泥棒を捕まえ、安心してパチンコのできる地域に戻しましょう

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 18:48:01 ID:RvTW/02J0

>>75

マジかよw 玉金? 意味不明だな

今度、やってみよっとw





79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:43:58 ID:k+wmUzne0
>>77
きょう用賀屁の丸にそれに似た奴が彷徨いていた
緑服のコジキ風、オウムの麻原クリソツ髭男
店員に言っとくか

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:45:05 ID:GBLpPRH70
貸し球だから玉は買ってないって
店員のくせに「玉買った台」とか言っちゃってるのか。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:45:49 ID:Nlsx2L2f0
http://deaikei2love.ikidane.com/

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:29:01 ID:4P8g9xVLO
島事に制限がかかってるね
ベース高めの島は特にキツイ
多少回るからって粘っても無理
そして回らない台では当然勝てない

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:28:31 ID:CO9aZbFL0
玉金

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 03:57:36 ID:Ys0i8lCj0
オレもオウム麻原男を見たわ桜新町でw
店内うろうろして何も盗らずに逃げてったけど
見てくれは不審者、行動も不審

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 13:24:32 ID:wgzOjLaV0
>>84
おれもグリで見たことあるwww
普通にエヴァ打ってるとこよく見るから>77かどうかはわからんが
外見はそっくりだわw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:44:55 ID:dj6Wt3LI0
グリのエヴァのヒゲは別人だろw


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:14:13 ID:g8EFgLJn0
>>85
あの人いい人なんだからこんなとこで晒すな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:09:15 ID:KpoWCmZHO


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 08:10:27 ID:E1V/Miuv0


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:39:15 ID:87uuMiJ+0
おい!玉金 一パチまだかよ〜
早くやれよ!!
客いねーんだから一パチしかねーだろうが!
アホが!


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 12:45:21 ID:wLvmGPGq0
玉金は、まだジェット抜きやってんのか!



92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 14:18:51 ID:GKGGksDpO
玉金の帽子男ってどれ?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:10:50 ID:hqE5oOfw0
コテ禁を糞真面目にやるバカホールは、たまーに見かけるが、
手を置く台も無いのはさすがに玉金くらいだろうなw
サービスも出玉も糞じゃあ客が入るわけが無いwww

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)