5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マルハン平塚店

1 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/23(水) 22:51:55 ID:f+Zk1QBn0
いつの間にか落ちていたので立て直しました。
色々語ってください。

2 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 02:06:22 ID:nLE6CrWZ0
とりあえず今日、新台祭りということで行ってみて大海スペシャル打ってみたけど、
隣の台はバカ出し、自分の台は1200くらいまで回してダメ。
飲まれる前は4回出したけど、3箱くらいにしかならんかった。出玉も少ないのか。
今日は出る人と出ない人のバラつきが酷かったな。沖海の方が好きかも。

3 :sage:2008/07/24(木) 07:15:43 ID:5XDoUnSLO
似たようなスレ多すぎ
○犯なんてどうでもいいわ
他のスレで全く話題になんないもんだから、自らスレ立てちゃったね

>2も店員だろ
否定してるようで結局勝てたって言ってるし

海も入れて、店の単独宣伝スレが欲しいってとこか

4 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 14:11:46 ID:r0Jc1awGO
関東ナンバーワンプロのベンツ吉田さん知ってる人いますか? ベンツ小林の一番弟子みたいだが・・・

5 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/24(木) 20:19:49 ID:ImcYj46H0
2だけど負けたんだよ…40k…。一緒に行った連れはもっと負けてた。
店員じゃないよ。普通に書き込んだだけだよ。

6 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 09:57:48 ID:v13CTLpoO
負けたくないなら行かないことに限る

7 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 21:20:56 ID:2B6Pbcb70
3.0円になったのに・・・・・・・・・・・・・・・・

8 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 23:39:01 ID:ZesxQmtnO
>>7
知らんかった
前は3.5だっけ?
パチンコあんまりやんないから変化に気づかんかったけど
てか平塚ってパチンコ等価の店あるのか?

9 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 01:33:23 ID:fCJBbDny0
閉店間際に覗いたけど
昨日の蛇よりは新台出てたと思うよ
今日の蛇は知らんが・・・

10 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 08:11:04 ID:u9ig1T9q0
あげ

11 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 08:56:25 ID:G631lxLJ0
>>7
あれっ?また下げたの?
1円も下げてるのかな?
最近は1円の方も出さないから客が離れてるし
それで釘閉めてさらに客が来なくなってという
負のスパイラル。
甘コウダなんて操作しまくりだからね。1週間データを取っていたら
はっきり黒だとわかるよ。

12 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 08:39:26 ID:/ezNQ3MF0
しっかし
出てねーナー

13 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 03:27:52 ID:o0REnigD0
そりゃ出ないわ
どこの店も来週に新台入れ替えだろ
そんでもってお盆休み中は大回収さ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 08:20:14 ID:+08Xd8ez0
あんだけ鬼のように回収しておいて
今さら1円やります!とか○ハンの1円て
嘗めてるし笑える。
ま、せいぜい色んな店で1円作りあっての
潰しあい楽しみにしてるけどな。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 16:32:51 ID:UT6IEFqzO
最近○平塚店に行ってないな。藻乃巣寒川の方が出しているから、客が取られているんじゃないか。倉ん度東陽も開店近いし、綾瀬市の木村屋工場跡地に○の新店舗ができるらしいから今後、平塚店撤退も有り得る。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 03:23:55 ID:dJR+rEIu0
水曜日に今夜はドル箱の撮影らしい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 14:51:16 ID:TR8/n0du0
キヤノンのSED平塚

休み時間は2時間
仕事は楽で退屈なものばかり
給料も30万越えて、その辺の正社員よりも貰える。

まさに労働者の極楽


【キヤノン・平塚】 SED 【楽で高給】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/haken/1217742021/



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)