5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガーデン桶川

1 :アマゾネス:2008/07/25(金) 21:10:54 ID:LVawRNSX0
最近、客、飛びまくってるね。遠隔激しいよ。ここ。7台続けて、
当たったり、インカムで ゴニョゴニョした後に700以上の
大はまりで個別遠隔もやってる。1000以上のはまりの台が
たくさんある。一部で爆出しして、それで客を釣って、他の台は
大死亡状態。利益配分が客;店で2対8ぐらいになってる。
イベントのガセが頻発してるし、ガーデングループ自体がやばい
のかなと思う。上尾・桶川・北本・鴻巣周辺では二ラクの評判が
いいね。まんべんなく出してるし、釘も甘めで利益も還元してい
る感じ。客が流れて行くね。こんな状況じゃ。海物語スペシャル
は釘がひどく、2・5円の店なのに1000円で12回ぐらいし
か回せません。しかも店が当たんなくしてる。1000以上の
はまり台だらけです。ここで打たない方がいいね。みんなはどう
思う?

2 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 06:57:49 ID:5fSJGwT/0
たしかにそうだね。べにばな祭やグランドクロスはあらかじめイベント
参加券をくばり、いい番号は打ち子っぽい人が持ってて、
その人がたくさん箱積んでたりするね(・o・)
遠隔くさい当り方する台多い気がするよ。


3 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 08:26:39 ID:iZsS6Q02O
そもそも2.5円という究極な換金率で勝負にいくやつの気がしれない
換金率が低いから回るわけでもなくアタッカー周辺が甘いわけでもない。
ええと…この店何が魅力なの?

4 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 04:19:15 ID:ky4ogxSE0
この店の魅力は、遠隔で波に乗れば(お宝エリアに座ることができたら)
当り回数が30オーバーの大勝が狙えるところだよ。
3台から5台ぐらい続けて、30回以上当ってる台のグループをよく
見かけるよ。逆に自分の両隣がはまり出して、激アツはずしまくったら、
帰った方がいいよ。店員がインカムで話しているのを見て、殺気を感じ
たら、これも帰った方がいい。当り方の不自然さはぬぐえないよ。この店。

5 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 10:19:16 ID:+mpflO590
ニラクでもグループ遠隔が見られるよ。あついのを余裕ではずしたり、
あつくないのに当たったり、ホルコンって恐ろしい。


6 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 18:21:08 ID:ORPbvs8HO
ぽーにょぽーにょぽーにょ部落の娘♪

7 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 04:38:39 ID:95gMNPvR0
ポニョ ポニョ 魚の子
まんまる メタボになっちゃった♪

オラはこのエリアではガーデンしかしらねーだ。ここが出る店だって
信じてる。ここって意外と箱つんでるんでねぇの?

8 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 11:45:28 ID:7Dt2pt8b0
角台と角2、角3が爆裂度高いよ。特に角台は大はまりする日もあるけど、
勝ってる日が多い気がする。後、その台が調子の良い週の時はずっと当たり回数が
30回オーバーの日が続いたりする。5日連続とか。調子の悪い時は逆で
10回前後の大負け日が続いたりする。露骨な遠隔をしてて、わかりやすい。
角が出てる時は注意が必要。お宝機種の可能性もあるけど、中ら辺の台が死んだり
する可能性が高い。要するに釣り台っていうこと。うまくやれば、ガーデンは結構
勝ちやすい店だと思う。データどりは有効だよ。みんなはどういう当たり回数の推移
してる台を選ぶ?


9 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 13:31:34 ID:k1YtdFABO
>>8
お前、そんなこと書いてて恥ずかしくないのか?wwwwwww

10 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 17:12:35 ID:L4gXkc250
ガーデン、この辺で一番出るような気がするのだが・・
換金は安いが何故か勝てるんだよな・・


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 17:20:19 ID:BzsAW8XcO
>>10

よかったね、毎日打てよ、打てば分かるさwwwww

もしかして、あなたは顔がチョン気味では?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 22:03:20 ID:uQ+rAevz0
>>11
毎日打って、毎日勝てる人なんているのか?
君は、毎日打って、相当やられたくちか?
へへへ・・
様子を見て打つ事を、学んだほうがいいんじゃない?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 19:42:41 ID:2nqQJcByO
>>12

北朝鮮人は嫌いから芯でね♪

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 02:27:44 ID:+i95D4L70
>>13
なんて、お下品なお言葉なんでしょ・・
そんな、あなた好きよ・・
ふふふ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 01:21:03 ID:e8LM6p8/0


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 13:43:17 ID:bBHyYYr90
大海物語SP 釘ひどいよ。1000円で10回転くらいって。
とても打てるレベルじゃないよ。
必殺仕事人桜バージョンは出球削りすぎ、1420玉から1300玉ぐらい。
京楽系はよく回るように釘が設定してある気がする。特にCR 冬のソナタ2。
ニラクいってもガーデンほど、箱を積んでない気がしました。
爆裂台の出玉の出方はこの辺では最強だと思います。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 18:14:58 ID:/7U29sfF0
カウンターの子、美人だね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 01:18:08 ID:E+y8BnZT0
お盆は回収期。気をつけて打たないと大負けするよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 03:59:52 ID:iWUQWhQE0
ここ去年に比べると客層かなり悪化したね。
店員の質も悪化したかな?


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:47:58 ID:rOoA0wuqO
毎朝潜伏コジキがいる店

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 09:19:08 ID:bsl/8Hnq0
CR冬のソナタ2は大回収機種です。別格強化中の文字がとても腹立ちます。
死に台の数多すぎで釘も鬼釘状態になってます。等価レベルの釘に変更されて
います。はまりがきつすぎる。60台のままで回収機種として店が使いたいみ
たいです。店全体の様子は箱を積んでるように見えるけど、現金投資をかなり
させているので収支は悪い人が多いです。
2.5円で釘がひどく、還元もあんまりしてないようで店が相当儲けていると
思う。死に台の数大幅に増えているし、店のやり方が変わったのかな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:38:23 ID:5sK92P60O

その意見同感!
最近酷すぎる!
全然回らなくなったし回収台が多すぎる!
平日には確実に客数も減ってるしね。
店側が儲けようとしてるのが、あからさまになったよね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:14:14 ID:FZed9f3C0
ある一定の時間、リーチが全くかからず、抽選していない気がするのは私だけ?・・・・
ボタンを「ポチッ」とな!!by店長

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:59:48 ID:qbvuhbPW0
休みの日って、死に台ひくと最悪。500〜1000以上のおおはまりする
ように設定されている数が多いから投資しても投資しても当らず、当たりを
ほとんど見ずに帰宅というパターンになるのでつらい。

ガーデンの設定ひどすぎ。当たりがノーヒットのことも多く、2.5円だから
2万以上投資すると回収できる気がしない。
爆出しする台は本当に変な当たり方が多くて、遠隔も激しく、嫌な感じ。
インカムでゴニョゴニョしすぎでしょう。個別遠隔やってるね。この店は!
はまり方も異常だよ。人選んでポチしてるでしょう。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 09:58:37 ID:Z3vxaPfIO
>>20
たしかに同じ服来たオヤジが毎朝先頭にいるわw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:22:05 ID:b4J/7mqM0
エヴァ、冬ソナ、海系のイベントやってるのに、どうして広告の品
みたいなのがあるの?ひょっとして店の設定 かく乱作戦?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 02:34:18 ID:akgRlCKCO
皆さんは若い世代の人達ですよね6年前のあの店は遠隔バリバリでしたよ(死語ですね)。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 02:37:30 ID:akgRlCKCO
わんわんパラダイスで走ったのに、ハズレたり、絵柄が揃って無いのに当たったり…オカルト超えてましたよ。ジィチャンバーチャン達は、ニコニコしながら「よし!やっと壊れた!」って盛り上がってました。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 02:42:15 ID:akgRlCKCO
特に、夕方はハーネスの(イブニング機能)に火が入り夜は鉄火場でした。出なくて便器壊した人や、スロットのリールを引っこ抜く人…など、色んなドラマがありました。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 02:47:02 ID:akgRlCKCO
しかし、皆さん少しづつ何かを感じたのか、他の店に移って行った。ゴッドでよく、70万・100万出たりしてたけど、シワ寄せの現実はきびしかった…大体ノーマルのわんわんで68回や仕事人(当時)で98回なんてありえないしo(^-^)o

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 11:31:28 ID:HFyY3zT50
お盆にパチいくやつてなんなの?
パチいくんだったら、ポニョでも見に行ったほうがよくね。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 05:53:38 ID:rhdHQpVj0
角、意図的に出してたね。大殺しすることも多いのに。当たり回数とか
当らせたいエリアなんかを自由に設定してる感じがした。
後は、インカムで微調整みたいな。同じ人がよく負けていたり、人が
変わると当ったり、まさにマジックだね。ポニョ とっても見たいです。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:52:14 ID:xKxY9jKsO


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:44:28 ID:5IgpFHl10
今日は明らかに大回収だったね。どこもお盆は売上げが悪かったみたい。
これからシメシメモード突入かな?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:34:31 ID:oNUC/ULeO
ここって昔
マメトラ農機
の敷地内にあったパチンコ屋か?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:54:25 ID:CkPUpMeS0
やっちまったパチ屋のいい例だな。

プみたいの居着く〜客層悪化・還元悪化〜一般客客飛びまくる〜客来ない。

昔は遠隔?で操作して何とかしてたみたいだけど
一度一般客飛ばした店は、なかなか厳しいよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:47:16 ID:UO0Ac0JFO
ピカデリー

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:20:04 ID:9sA7gx0hO
ガーデンで出したきゃ、安楽亭で肉喰いな!そうすりゃ、同系のよしみで、プラス遠隔してやるから!でも、最低2万は落してな!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 04:38:12 ID:PQRan3690
グランドクロスのイベント。一見、出しているように見えるけど、
収支グラフ見ると、負け台ばっかりじゃん。2.5円ということを
考えるとかなり設定悪い。本当、数台出して、他の台は殺してるね。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 04:45:12 ID:7CYGuDX60
大夏祭り楽しみだなぁ。SANKYOの台って撤去されまくりだから、
がんばってほしい〜

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 18:04:19 ID:0dvZpOL3O
俺はいってないが、そもそもこの換金率で1000回はまりおかすような状態はしちゃいけない
常に電圧あげとけって感じだわ
はまったからでるわけでもなんでもない
それにスロットも箱つんでんなーと思ってグラフみると実はVの字なマイナスグラフ!
救いようがないよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:12:06 ID:IsEoWjllO
久々

電圧晒しあげ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:39:17 ID:dqpeh9ze0
>>41
お前は1000Pハマリをゴロク万使って回してんだろ?
プロは四万以内に抑えるから勝てるんだよばーか
算数勉強して来い

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:58:15 ID:jyQyVe3MO
ここに打ちに行く人は、パチ中毒だとしか思えない…すべて店の思惑通りなのに。本気で考えた方がいいと思うよ〜。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 04:23:05 ID:XzsCNEDc0
おいおい冬ソナ2の角と必殺桜バージョンの角がおそろしく出てたよ。
共に同じ当たり回数 41回。このような設定になるようにホルコン
に当たり回数のデータ打ち込んだんだね。設定、遠隔のコラボ〜

意外と今日は出てた感じ。やればできるじゃん。
P−WORLDでパソコンから当たり回数のデータ見れるけど、

特に何ハマリで当ってるかわかる 桶川ガーデンのHP
http://www.garden-okegawa.com/

大夏祭りの279番のデータ見て、えっうそ〜 と感じた。
初当たりに1136回転ハマッテ、トータル当たりが7回で収支がプラス。
ありえない。最初に6万ぐらい使ってるよね。プラスになるためには
1箱4000円(削ってるから3500円かも)として、15箱以上出さ
ないとプラスにならないはず。データ自体も狂ってるな。この店は。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 09:59:21 ID:jdOXPua/O
↑の自称プロはろくに文章も読めないんだな(^O^)
まぁ漢字の五もわからないみたいだからしょうがないか。
まず文の始めに俺はいってないがと書いたはずだが?
なぜ俺が五、六万使ってまで1000回も回さなきゃならないんだ?取り返せる見込もない金額を投資すると思ってん?何勝手に妄想しちゃってんの?

それにプロは四万以内に抑えてるってなに自慢しちゃってんの?それってすげーの?
毎回四万以内に投資を抑えてれば自称プロを語れるわけだ!めでたいやつだな!そもそもプロって意味わかって使ってんか?
パチンコで稼いで飯食ってるって意味だぞ?
要はお前は自ら無職ですって晒してるわけだよ。
そもそもパチプロって職業は存在しないからな?

まぁ俺は今定職につきつつ趣味としてパチンコを楽しんでるからこれからも投資を四万以内に抑えながら自称プロとして行動してくれよ!
反論あるならどうぞ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 02:28:50 ID:LqpMmtvy0
CRアバンギャルドって最悪な台。ニャンニャンスロットでモード変更主体の機種で
当ってもいないのに小当たりとして、当たり回数だけ重ねて、出玉なし。

当たり回数が40、50回行ったって、収支のグラフが一直線に下に行ってる台が
目立つ。潜確モードを極限まで悪化させた台。お金をたくさんつぎ込んでしまう大
回収台。大海SPの方がまだまし。ハート落下当らない。擬似連4回ほとんどかから
ない。スパイリーチにほとんど行かない。郡がまったく当らない。京楽のゲキアツ
注意報はガセばっか。メールもガセばっか。演出は楽しいことは楽しいけど、リーチ
バランスが悪すぎて、当たりそうな雰囲気もわかりずらい台。
釘は鬼釘で1000円で13回転ぐらいしか回せないし、ステージ性能もとてつもなく
悪い。これからたくさん台パン、破壊されそうなストレスの溜まる危ない台。
京楽も変なものを作ったもんだ。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)