5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【遠隔?】板橋区パチンコ情報11【仕様デス】

1 :アミュばんざーい:2008/07/25(金) 23:04:05 ID:gIuA5kGQ0
過去スレ
【これは…?】板橋区パチンコ情報7【遠隔よ】
ttp://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1188618561/
【ぽちっとな】板橋区のパチンコ情報8【制限780】
ttp://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1196918242/
板橋区パチンコ情報9
ttp://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1203510018/
【貸玉4円】板橋区パチンコ情報10【貸台3万】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1210546097/

※次スレは>>980の人が立ててください。次スレが立つ前に雑談でスレを埋めないように
※携帯&ageがスレ立てせず埋め行為だけは厳禁 最低限立てれないなら申告汁


2 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 23:04:48 ID:gIuA5kGQ0
スレ内でよく出る店の略称と正式名称。(違ってたら次スレまでに修正なり申告)

ヘスタ・屁スタ=フェスタ 舟渡駅徒歩10分 等価
庭=ガーデン 浮間船渡駅徒歩10分  等価
寿=ことぶき 高島平駅 2.5円
やすだ 板橋各地にちらほら 3円交換
ラッキー=ニューラッキー 高島平駅 交換率シラネ
成館=成増会館 成増駅 2号店は等価 A&B 3号店は3円
コンT&コンV=コンサートホール 成増駅 Tは3円 Vは等価 
ミリ7=ミリオン7号店 成増駅 3円交換

基本どの店も客に還元する気なんて1円もありません。絞れるなら絞りつくします。


話題があまり出ないお店
【下赤塚】
ガイア・・・3.0(3.3?)
オリンピア・・・2.98
ディオス・・・等価
将軍・・・3.0
ポパイ・・・プライスレス
【板橋】
ニュースポ
オリオン
【志村】
パッラツォ

関連スレ
▲やすだ板橋仲宿店を語ろう▲
ttp://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1178627701/
★パラッツォ 板橋 ★
ttp://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1174486369/
【等価失敗】フェスタ板橋【時間の問題】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1201287453/

3 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 23:05:44 ID:gIuA5kGQ0
【新板橋】
サンエイト
【板橋区役所前】・【板橋本町】
やすだ
【本蓮沼】
アミュズワン(元・ひばり)
【志村坂上】
コンサートホール志村
ビーズ
【志村三丁目】
エース
【蓮根】
プラザハスネ (ガーデンハスネはH20年4月、閉店しました)
【西台】
ハンター
【新高島平】
大王(略称:犬)
マンハッタン(略称:旗、万旗等)
CASA(略称:傘)
【西高島平】
セブン

4 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/25(金) 23:42:52 ID:kF0/1rG80
おおおおお アミュのための新スレきた
アミュズワンではスロットのキュイン・ジャグラーが絶賛稼動中であります

5 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 00:07:46 ID:AjDogwNr0


アホ面した客が大音量&ヤニ臭い店内で万札をつぎ込んでるのを
経営者は監視モニターで見てニヤニヤ笑ってるんだよw。アホ万歳wってwww


マルハンの営業利益339億9900万円、来年度は10%増の回収を目指します
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/2547.html

パチ屋(4店舗)が3年間で約63億の利益、金塊も隠す
http://atashi.com/webarchives/2006/09/12/16/33/28/www.yomiuri.co.jp/national/news/20060912i206.htm


63億/4(店舗)/3(年)/365(日)=143万円/日・店舗
鼻くそほじくってるだけで日給143万円だおww。使い切れないぉwww
ところで、おまいらの年収は?www

自分はパチンカスでないと思ってる奴、おまえの事だよ、おまえ。
おまえが正真正銘のパチンカスww




6 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 02:41:43 ID:Vprook5RO
>>1乙!
でもそろそろ飽きたな。


7 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 06:50:33 ID:R7qfKXXi0
みんなは成増以外にどこらへんの地域にいく?
俺は赤坂見付によく行くのだが、、
害アでも何故か勝てる不思議

8 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 15:16:33 ID:y4F++cWi0
>>7 俺は全国でどこでも。w車とバイクがあればこの地域は本当便利
流れものが気にいって分譲マンションを買ってしまいました。w
ああGAIAは出すところだしてますよ。俺は以前志木とか渋谷は
負け知らずでした。最近世田谷あたりのホールが多いかな

9 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 21:13:40 ID:/A3OtWuF0
>>8

でもねー、高島平ニューラッキーは来たら駄目。
釘が悪くて、稼働率低くて遠隔悪徳ホールだから。

10 :8:2008/07/27(日) 00:11:11 ID:zZfUbpJr0
>>9 もうね、高島平はいかないですね。実は今日打ちにいったのですが、
セブンあれは酷い店ですね。確かに今パチ屋は回収時期なのですが、
相当な香具師がいたのにもかかわらず、積んでいて4箱以下。後全然
出でない人90%でした。唯一 大王は爆出しか負けなので
好んで逝きましたが2回連続スカだったのでもうやめます。
次は神奈川県に行こうかなと思います。

11 :9:2008/07/27(日) 00:21:23 ID:IroYAZUd0
>>10

特にラッキーは酷いからねぇ。

車やバイクがあれば、遠出パチ出来るから羨ましいね。
自分は免許もってないから、羨ましいよ。
頑張って下さい。

12 :8:2008/07/27(日) 00:48:02 ID:zZfUbpJr0
>>11 都内なら電車ですよ。w用があって郊外のパチ屋に逝くときが
車かバイクです。でもこの地域は公園も一杯あるし、物価がすごく安い。
自分はもう13回引っ越してるんですがw本当にいい場所ですね。

パチンコ屋だと大山、成増、ですかね。ただこの2つの地域は激込みなので
あまりいかないのです。むしろ下赤塚のディオス 東武練馬のミリオン12
とかがいいです。ただこの辺だとライバル店がないのが寂しいですね。

自分がパスするのは薔薇、UNO系列の店は絶対入りません。
ぼった率が高い。あと昔はよくいってた糞武器系列もやめてます。
パチンコ屋はあまり同じ店に通うと養分になるんでw色々見るとおもしろいですよ。

13 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 07:41:27 ID:z/qreP6RO
セブンは釘もやばいけどなにより出なさすぎ
前から超絶ボッタ店だったけどあそこまで出てないのは遠隔なんじゃねーの
人は多いのにパチコーナー箱全く積んでないね
ほんとスカスカで通路もスイスイ歩けるよ

14 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 09:46:23 ID:zZfUbpJr0
>>13 大当たり制御装置か制限180とかw酷いよね。郊外であそこまで
出さないとはあきれはてた。当然様子見してすぐに文句言ってでた。
最悪なぼった店だな

15 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 15:05:30 ID:TUom3V9O0
成館Aとミリは交換率同じなのか?
ミリは1箱5k、成館Aは4.5Kな気がする。

16 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 15:12:32 ID:wHsBVmTF0
>>14

なんか、「そうとう」特徴ある文章だね・・・

気のせいかなw

どうでもいいけど

17 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 17:07:20 ID:dtOAcdfL0
>>16
誤字具合がそれっぽいよねw
無駄に長いし・・・

元気で養分やってるようでなによりだ( ^ω^)

18 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 23:51:31 ID:GdWiv8WC0
>>15
そもそも箱が違うだろ

19 :あんな:2008/07/28(月) 01:03:38 ID:nqnABX96O
ガーデンの1パチは1000円にするには玉が何発あればいいですか?

20 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 11:49:09 ID:JCsljIcZ0
1000÷0.6

21 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 12:26:53 ID:Y9n1GDJKO
スレが新しくなってから糞レスが多いな。
害亜がだすとこ、とかバカかWWW

22 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 20:12:21 ID:x9l/0uVI0
>>21 お前が池沼だろ。どれだけ店舗があると思っている。
死ねひきこもりニートsage野郎が

23 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 22:55:32 ID:RW3pPOGI0


http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20071229224615.jpg
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20080224103330.jpg
http://blog.zaq.ne.jp/tachikoma/img/img_box/article150.jpg  
  
|_∧
|`∀´> パチンコ経営者の人数
|⊂ノ
在日韓国朝鮮人 |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 90%
華僑           ||||| 5%
日本人         ||||| 5%



24 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 11:35:13 ID:1uVOKGKE0
上板のお姉さんへ
最近打ってますか??この板最近盛り上がりに欠けてきた・・・
タッペイ最近なんどか行ったが、出してないな。
新世界のほうがやる気感じるわ!!!
あまり回らんしね。

25 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 12:18:38 ID:772oMGrn0
ここの板はいろんな店行ってる人多いからな〜
一つの店でそんなに盛り上がらないからね
逆に板橋区スロ板の方は・・・

26 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 18:51:53 ID:LWQi0/dx0
なあ。下赤のアディオスは出している店なのかな??
気になるんだよね。
一度見に行ったが静かだったんだよな・・・


27 :カンチェンジュンガ:2008/07/29(火) 21:01:27 ID:i36rRUuG0
みんな、ニュース見た?
パチスロメーカー本体が出荷前の工場内で不正書き換えさせた裏ロムを埋め込んだとして
家宅捜査だってさ。
もう、個別のパチホールが遠隔だ、裏ロムだ言う前に、作ってる元が違法行為してんだか
ら、ほんと何でもアリの業界な。
トイレには打ち手が悪さすると、住居侵入罪だ窃盗罪だの掲示で威嚇しておいて、自分達
は堂々と詐欺罪はたらいてるんだからな。もうこのニュース見て、パチもスロもや〜めた。
みんなも、そろそろやめようぜ!!

28 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 21:21:47 ID:DS9nklcyO
スレ立てした者だけど、今日はアミュさんやってくれました。

本当のオスイチで4万ゴチ

傘も貸してくれたし、関係者乙と言われようとも今日はありがとう!

29 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 21:27:14 ID:NWqacU+s0
>>28
俺もあるよ。
大海(SPじゃないやつね)で1回転1x9Wノーマルから再始動。

犬だったけどね。
モーニング仕込んであるんじゃない?

30 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 23:40:16 ID:KCBWa3aO0
俺は今日大山。本当はふじみ野だったが湾が気になり逝きました。
さすが稼働がいいなあw俺もすぐ出たけど、連荘が少なくやめて猿へ。
ありがとん猿。またしても爆を下さる。大山はすごいは。
俺が知っている限り一番人が入ってるんじゃないかなあ。まあ池袋もすごいけど

31 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 23:00:29 ID:9Bg4qz3Q0
セヴン大海二日目でもう15しか回らんな

32 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 00:22:45 ID:dZIKliAU0
>>31 ここいらで一番ぼった店。やめておけ金と時間の無駄だ。

33 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 00:23:45 ID:vJgxKWcV0
パチンコ店経営会社幹部を通報で初の逮捕

パチンコ業界の不正根絶のため昨年8月に設立された有限責任中間法人「遊技産業健全化推進機構」(東京、代表理事・河上和雄弁護士)の通報を受け、
千葉県警が裏ロム設置の風営法違反(無承認変更)容疑で、パチンコ店経営会社幹部ら3人を逮捕していたことが16日、分かった。
警察庁によると、推進機構の通報で逮捕者が出たのは全国で初めて。推進機構は全国のパチンコ店に対し、立ち入り検査に同意する「誓約書」の提出を求めている。
3人は、千葉市若葉区のパチンコ店「SPark」の経営会社常務で韓国籍の金鐘三容疑者(58)と、店長(38)、従業員(34)。裏ロム設置は今年9月の検査で発覚した。
調べでは、3人は昨年9月から約1年間、大当たりが開店直後の時間帯に出るよう11台のパチンコ台に不正基盤「裏ロム」を取り付けた疑い。

ttp://www.nikkansports.com/general/f-gn-tp0-20071116-283950.html

34 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 00:32:03 ID:dAR0+tTV0
セブン 本当に良い時期があったんだけど
なんであんなになっちゃったかね・・・

元常連だが いまはもう、通えない
ハンドルにコイン挟むだけでうるさくいってくるしねw

35 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 01:32:23 ID:dZIKliAU0
よほど出さない方が罪だと思うよ。しかし公安って本当おバカ。
人が嫌がる事ばっかやってんじゃん。この組織ほど裏金とか秘密がありすぎて
どうしようもない。早く解体しろ。政府さん。

36 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 01:51:38 ID:GyXGC5x5O
遠隔しようが裏ROM使おうが勝てればなんでもいいわけで…


37 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 02:12:07 ID:uXl++mKh0
>>35
お前みたいな何も知らないくせに訳知りで物言うバカが多くて、
70年代の北朝鮮の拉致に対してあれだけ証拠がありながら
本格的な捜査ができなかったんだよ。

さよくはしねよ。

38 :35:2008/07/31(木) 02:23:04 ID:dZIKliAU0
>>37 そんなことは一言も言ってないな。爺。俺が言ってのは
こいつらせいで交通違反からパチンコ等まで締めすぎて日本の経済を
駄目にしてることを言ってるんだよ。北朝鮮?他国の事なんか関係ないよ。

39 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 02:28:25 ID:L+kX7XX/0
子供の時って夕方のニュース見て
自分だけ凄い情報を知ってしまったかのように回りに言う奴いたでしょ
35はそんな子
35を作り上げるのはテレ朝の仕事


40 :35:2008/07/31(木) 02:34:26 ID:dZIKliAU0
>>36 そういうこと。出せば店に客がくるから店が儲かる。還元するから
勝てる客が増える。さらに換金率をパチンコを10円、スロット100円
にする。そうすれば日本の経済はよくなる。勿論個人の生活もな
天下りを潰し、公安がタッチしないようにすればいい。
こいつらは1種類の台を申請するのにメーカから300万円の金を取っている。
こういう腐りきった公安はつぶせ。

41 :35:2008/07/31(木) 02:43:10 ID:dZIKliAU0
>>39 馬鹿か。テレビのみすぎた。w現実にこの公安のせいで何人も
職失ってんの。俺も1回そうなった。普通人間でこんな腐った組織を
支持するのは気違い。電話したって名前さえなのらない非常識な組織
不正だらけの秘密だらけの組織はもはや時代の産物。
解体するのが世の為人のためよ。

42 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 09:42:42 ID:GyXGC5x5O
何か起きたらパチ板じゃないかと思ったw

確かに裏ロムくっつけたメーカー?は潰れちまえばいいと思うが、逆に考えれば捜査したから不正が発覚した訳だからさ。

内部告発なのか取材で発覚なのかわからんが、俺達が必ず儲かるなら事業として成り立たないしな。
長くなっちゃったけど、生活かかってる訳じゃないんだからマッタリ行こうよ。

生活かかってんだよ、って奴はまっとうに働こうよ。

43 :35:2008/07/31(木) 10:56:28 ID:dZIKliAU0
ようは当たりをふやすため店がやったんだからこれを取り締まるのが気にいらん。
逆に全く当たらない機種とかもある。これも犯罪ではないか。不正上げて
逝けばきりないよ。食品メーカの偽造はどこでもやっていると言っていたけど
不正なしでは商いが繁盛しないことだ。金儲け=邪悪な道にいかないと
駄目というのが結論だなw

44 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 16:01:12 ID:L+kX7XX/0
突っ込み所満載なのに・・・
スルーってことかな?

じゃ俺からは一言
下げるくらいの学習能力つけろよw

45 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 20:09:20 ID:eIXKT0OO0
>>43
どんな環境で育ったんだ?
ひねくれすぎだぞ

46 :35って:2008/08/01(金) 01:07:08 ID:D1TXzkQy0
今、薔薇を咥えて無い?


47 :35:2008/08/01(金) 03:01:19 ID:MBtafiSL0
>>35 ああ薔薇とかUNOはたたくね。あそこの系列はしょぼいんだよ
よく知っている人だったあのグループは駄目だな。酷すぎる。
害、カスよりもさらに酷いと思うね。遊びに行くだけやぼ

48 :35:2008/08/01(金) 03:32:12 ID:MBtafiSL0
>>34 なんかちょっと前はよかったじゃない。俺の昔の知り合いも夫婦でよくい

ってたみたいだよ。俺見て唖然とした。回転数から割数を計宣したけど

うあだよ。ああいう店が本当のぼったっていうのだろう。全台で回収w

朝霞の玉三郎とかも酷いけどまあ出す台はででるからね。
ワンセットとか突確のみとか単発とか多い店は避けましょ。
こういうホールが多いからパチンコファンが消えていくんですよ。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 17:04:20 ID:AtdD/F7C0
ワンセットとか突確のみ?

ようするに、連荘しない台をおいてる店はダメだと?

みんな、それぞれ持論があるのはいいんだけど・・・

そこまでコントロールしてる店はマレだと思うよw

海で3と4のWリーチで3で止まって再変動で4揃いとかになったり
そういうあからさまなのがあればわかるんだがwww

それ浜とか、バカ浜とかの周波数
花鳥風月の連続回し

こういうのでハマったり連荘とかいうのならわかるが
最近だとスー海の裏以外見たこと無いんだけど・・・

横浜の某店みたいに、ジャグやらメンソでバリバリだった店ならわかるが
板橋だとキャノンボールの乱打、ハイビが最後でしょ・・・・・
前科のある、下赤のSじゃなければ あやしいとこはないでしょw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 20:06:46 ID:+ri6ljq90
パチセヴンは制限300ぐらい発動してるからきをつけろ

51 :35:2008/08/02(土) 02:50:54 ID:TtDmquff0
ここだと志村のPがそう。あそこは最低。藤沢頃はいいホールだったんだけど
名前をかえて最悪なった。この系列に飛び込むと。そうすると1000円以内に当たり
。でもね単発かワンセットか突確なのよ。むかつくからほとんど
スルーしてるんだけど、たまたま川越でやっちまったらやはり同じ事を
やられた。あれをやってくれるのなら4連以上でお願いしたい。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 08:42:59 ID:oVMNal9F0
ここは板橋のパチだぞ。
わけのわからんほかの店の話すんな。ボケ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 08:58:13 ID:rWvzz4CX0
今日は板橋花火大会のため、三田線地上駅周辺ホールでは
普段にも増してシメシメルックでお客様をおもてなし致します

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 17:11:27 ID:TtDmquff0
>>52 動けない爺はだまってロムってろ。ここは板橋区を中心に
他店舗を検証するスレだ。おまえは後の人生が短いからなww

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 18:10:22 ID:eSp5/QzH0
どうでも良いから下げろやカス
それとここはお前の日記帳じゃないんだよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 18:17:58 ID:R3dC4pT+0
コン1行ったが全然まわんねーぞ
席座って打ってると飲み物やら焼き蕎麦パンやら耳栓やらなんやらいろいろ配ってくるがただそれだけ

千円20回まわるかまわらんかの台ばっかり

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 19:46:09 ID:rV0kHRZj0
>>56
なにそれ?
飲み物とかパンとか耳栓くれんの?
良い店じゃんw

俺板橋区住んでるけど、板橋区で打つ事ほっとんど無いぞ?w

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 21:04:14 ID:R3dC4pT+0
>>57

いまグランドオープン1周年のイベント中なんだよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 21:05:48 ID:rV0kHRZj0
>>58
d。
一発も打つ気無いが行きたいねw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 03:23:46 ID:GSpFJb+s0
打ってるフリして焼きそばと耳栓だけ貰いにいくわ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 06:55:41 ID:l3KRyuNY0
なぬっ、一発抜かせてくれるのか

カワユイおねぇちゃんか?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 09:36:08 ID:c/H0D7vJ0
コン1は焼きそばパンくれるの??
あと、下赤のアディオスっていい店かな
レポくれ!!!
下赤って結構競合あるから熱い!!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 14:57:49 ID:c/H0D7vJ0
とうねりのミリオンありゃなんだ!!!
積んでないよ。しかし満席だね。大海積んでて6箱程度。
3円ならどんと出せよ。けどなんでいっぱいに人がいるのかね??
不思議だ。速攻帰ってきたよ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 21:14:38 ID:c/H0D7vJ0
最近成増情報がないな・・・



65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 22:27:54 ID:jVphvowl0
>>35
悲しいくらいの馬鹿発見!
公安が政府の一機関であることを知っている
君の博学ぶりには感心しちゃうぞ。
では、質問だ!君が解体を望むここでの「公安」は
どの役所のものか答えてみなさい。
100%解答できないだろうけどwwwwwwww!


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 23:21:09 ID:BrkAnra/0
まぁ、賢いおまえらのことだから、わざわざ書くまでも無いが、一応確認な。
板橋区とか地域限定の掲示板で、その地域に含まれるホール
にもかかわらず、全然掲示板で名前が出ないホールが、実は本当の優良店だった
りするからな。まぁ、中には本当に誰も行かずに存在すら忘れられてる、ダメ
ホールという例外もあるけどよ。
だいたい、自分が行って勝ちやすい優良店のことなんて、普通書き込まないだろ?
宣伝して、いろんな奴が来ちゃったら、客同士で競争が激しくなり、自分の首しめる
ようなもんだからよ。
そういうこった。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 23:33:36 ID:Zb/7tRcE0
>>65
こらこらw
誰もが35=62〜64が可哀想な子だと承知してるからスルーしてるんだぞ
俺だっていっぱい突っ込みたいの我慢してるんだから!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 23:40:04 ID:9gt3++yf0
赤塚全然熱くない
あと>>26ではスルーしたけど、アディオス=さようならって意味だからな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:24:32 ID:o0honmxr0
下赤塚はキツイよ・・・
例の裏海があった「S」はほんとダメだしね
新装でも余裕で15回/1kとかだし
等価のD店は、まぁそこまで酷くはない
一番優良だったのは今はなきCBかO店・・・
換金率変えたり、変なことしはじめる前のO店は本当に良かったよ
真剣に釘見なくても「25回」レベルはけっこう転がってたしね

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:36:33 ID:TWTzD2hi0
>>69

オリンピア、2.5円のときはよかったね。
新装のときは普通に千円27回くらいの台打てた。
なにをトチ狂ったか高換金率にしたり超低換金率にしたり迷走したあげく
3円に落ち着いたがどうしようもないボッタ店になった。
つい最近の守山塾でも実践店に使われてたけど塾長に釘しぶいしぶいって言われてた。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 01:05:19 ID:tSwpy89N0
>>64
成増専用のスレがあったような

72 :35:2008/08/04(月) 01:49:49 ID:DNzg+e3b0
>>65当然風俗公安と交通公安だ。  wは三個までにしておけ。DQN丸出しだ
ww >>67こら子供の文章と俺を間違えるとは相当なあほだな。
さすがSAGE。w 文章がシンプルだろうが。62から64は

俺のは理屈が入るから文章が長いのさ。脳みそが暑さでとろけてるのかい?

73 :35:2008/08/04(月) 02:10:20 ID:DNzg+e3b0
>>66 毎日やるやつはそうだろう。俺は毎日ではない。万年ぼったや
糞ホールを除けばホール状況なんて常にかわるのだ。

新大久保のエスカスがまたグランドオープンしているが、これはぼった
グランドであって俺は明日違うところのグランドオープンに顔を出すよ。
最大に情報を取り勝つ準備をしてればいい。だめだったらすぐに
他の所に行けばいい。

ちなみに下赤塚はキャノンボールとDIOSが相性よかったな。
ガイアになって逝ってないけど。成増の教訓を生かしw、間違えても
オリンピアと将軍では打たないでおこう。オリンピアは過去2回しか
いい思いがなく、将軍はすぐ客が飛んだ店なので見る価値なし。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 02:52:35 ID:n0ssxmyw0
早く夏休み終わんねーかな
こうも湧いちゃうもんなのかね

75 :35:2008/08/04(月) 03:50:39 ID:DNzg+e3b0
>>74 早い話、株が元どおりになれば俺は消えるんだよ。FXにしろ株しろ
本当やばいよ。最近。まあ海外投資方は年15%付くのでいいけどね。
やむなくパチンコで少し生活費を捻出してるけどしょぼいからね。
勿論普通の労働してるけど暑くてたまらん。早く俺を2CHから
現実世界へ1日に帰るように応援してくれw
2CHやるもの、パチンコやるものにろくなものがいませんw

76 :35:2008/08/04(月) 04:06:14 ID:DNzg+e3b0
そういえば今ほとんどコテがいないんだな。あとやたらにSAGEが多い。
誰が想像した通り俺は元のコテだよ。wお前らも相当な古株だな。w
株は本当は奥深い。まさか資源株が暴落するなどど考えなかった。

まあ予想がつかないからおもしろいけどねwそれから比べるとパチンコは
ある程度想像つくからな。あんまりも脳も心も刺激されやしない

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 05:07:05 ID:6drNuYqs0
>>62-64
アディオス、成増スレに続き、これも突っ込むか。
東練ミリオン2店はスレ違いです。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 23:23:57 ID:PNs/EjsX0
鉄郎「パツンコ??」
メーテル「耐えることも必要よ!!」

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 00:02:11 ID:d0bwqby+0
ぼちぼちお盆前の撒き餌の時期かな?

みんなの所はどうだい?


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:14:15 ID:qePlAcFW0
ロビーの日ってすごいんですね!
へそに玉が引っ掛かりました!!!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 06:01:28 ID:aLQqi3JW0
確かに種まきだね。
今週ある程度だして、来週刈る。刈る。


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 14:18:46 ID:2L3pVCq1O
種まきされてるのに刈られた僕はなんなんでしょうか?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 20:39:06 ID:1w5d59/+0
養分?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 21:23:49 ID:mf8moD/M0
まだ火曜日まで種まきだ。
水曜日から日曜日まで刈られるな

85 :遠隔なし:2008/08/09(土) 22:10:11 ID:1CMyJ3tc0
不正行為をしてました。
http://mild7070.livedoor.biz/?p=23

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 22:31:41 ID:GAE7X34+0
>> 85もったいないやつだな。結構賢いのにフリータとは。
一般のやつとはくまないで裏社会の人間と手を組めば金持ちになれそうな気配

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 04:01:37 ID:PuQR7dm30
浮間○渡でいつも潜伏ハイエナしてる人が
コブラで20連ぐらいしてた。

でも積んでたのは8箱ぐらい・・・。
どういうハイエナしたんだろうか その技術が気になる。

なにわともあれ羨ましい。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 12:43:53 ID:gNjGmoJX0
ハイエナw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 16:11:43 ID:KP1ac8Wt0
板橋区周辺(池袋なども含)で換金率3円未満のお店って
高島平のコトブキ、ラッキー以外にどこかありますか?
低換金率で粘りたいけど、この2店はそこらの3円店より釘が酷くて・・・。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 17:36:43 ID:qSlFJHr20
P世界で検索しろって言いたかったんだが、
出来なくなってるんだなぁ。
今、換金率公開してるとこ少ないしね。

志村パラの1パチが50銭交換で、4パチでの2円交換に等しいが、
それに見合うほど回るかは…。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 18:24:25 ID:2mcbFzAs0
コトブキだけはやめておけ
あそこは老人ホームなんだから

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 20:56:39 ID:3CQaEEHs0
>89
俺はパチ辞めつつあるから、教えてやる。

西台の『ハンター』だな。2.5円。
ここで、話題に出ないのは優良店だからだ。


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 21:36:10 ID:HF6Regv/0
残念ながら優良店だとはとても・・・
3か月ほど前にリニューアルしたけど相変わらずテンゴの釘じゃないよ。
駅前に他に競合店がないからかねえ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 21:38:30 ID:HF6Regv/0
あ、追加しておくと
リニューアルと同時に、以前あった貯玉無手数料再プレイ(1000発まで)さえ
なくなってしまった。2.5円で常に現金投資からというのはキツいよ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:05:01 ID:HtpxfMKx0
↑ のお二人さん
釣られてるんじゃないの?w

この辺りの優良店は、ヘスタ様ですよ。


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:25:19 ID:HF6Regv/0
いや、釣られているとしたらそれは私一人w

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 08:53:07 ID:GQTZrarQ0
>>95
ID見ろよw 

ハンターは、ガーデンハスネ亡き今、自宅から最寄の某機種設置店だと思ってたんだが、
ふと気づけばガーデン板橋とパラッツォに同じ機種が。
どちらも1パチなんだけどね…。

機種はハネデジなんだけど、君らならどこで打つ?
自宅から歩いて行くと、距離的には大差ない。強いて言えばパラが一番遠いかな、くらい。

しかし、ハンターのリニュ前に投函されてたチラシを見る限り、
1パチか2パチに移行するのかと思えたんだけど、それは違ったのかな。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 10:37:17 ID:B1D35A8e0
>>97
しかし、ハンターのリニュ前に投函されてたチラシを見る限り、
1パチか2パチに移行するのかと思えたんだけど、それは違ったのかな。

いや、1パチ・2パチの導入は遅れているだけちゃう?それで、現在も貯玉システム
が払い出し不可。カードは普通、玉(パチ)とメダル(スロ)は別々に記録できるが、
あそこの会員カードは貯玉の中で4円貸し用と、1円・2円貸し用を区別できないから
ホールのシステム替えていくのでは?と思ってる。
しかし、ハンタに置いてるマイナーな羽デジってあったか?あそこってガーデンハスネ
で使ってたやつを移して来たんだよね。その台って、ヤジキタ・こぶちゃ・うち玉のこと
かな?個人的にはハスネの「スキージャンプ」入れて欲しかったけどね。あの機種オモロー
やから。


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 17:09:43 ID:ojpBFPII0
ハンターとうそぶきはどっち回るの?
つーかあそこらへんの店は客を舐めすぎだろ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:34:25 ID:TaQm2Dv1O
>>99
別に舐めてねーだろ?
あんな状況でも遊びにいくお金持ちが多いだけだろ。

貧乏人は黙っててくらはい、さぁせんWW

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)