5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最高】上尾・桶川・北本I【最低】

1 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 01:10:39 ID:z3YyFWQk0
記念すべきIスレ目

最初のテーマは・・・
「激動の時代。潰れそうな店はどこだ!ランク付け2008」
と、
「上位なお店はどこだ!格付け2008」
ってのはダメかな??


2 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 03:04:18 ID:v1NT03XMO
それで、額はどうした?

3 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 10:40:02 ID:2LQwMH+jO
P損は糞店かい?

4 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 12:32:01 ID:riUJmqxOO
いや晩寒が一番クソだろ


5 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 13:23:31 ID:L2thPmUlO
アクチノバシラスアクチノミセテムコミタンス

6 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 22:36:49 ID:xuLwkU4k0
万感はどこも客いないけど、なんであんなに店たてられるの?

7 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 23:54:16 ID:kAnHJSb1O
ヤマフジ中妻も糞店!遠隔もたいがいにしろよ!だいたい店員の笑顔腹立つ!前にあったよな〜。ある女店員が新台の日に、出ますよと宣言して、出なくて事務所に乗り込んだ人がいたらしい。その女店員は辞めたがな!しかし、どこの店も糞だよな。さくらが咲き乱れてるよ。

8 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 00:41:53 ID:A6DyhMjAO
中妻はまだ額の写真貼ってるの?

9 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 02:20:36 ID:O2Qvm9hjO
勝つ

10 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 10:35:14 ID:/lKcfjOgO
額の写真って店員の?もう無いよ。前は、ベストスタッフを選ぶのにあったけどでも常連の、おばちゃんが皆の入れてたから、あてになんないよね。今は、カウンターのYさんとコーヒーレディのTさんしか、良い人いないね。

11 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 22:30:56 ID:2nr6fsYx0
ちなみに過去スレ


【最強】上尾・桶川・北本9【最弱】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1194368854/l50x

見方がわからないけど。

12 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 22:45:13 ID:n8K5z9Yw0
何で海スペ入れる店がこんなにすくないの?
打ちたくても打てねえじゃん。


13 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 23:20:37 ID:+TGdT5Oi0
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1217168199/

ホール対抗面白イベント決定スレ

14 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 19:35:30 ID:/HnywaLHO
1パチで等価ってある?

15 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 22:41:19 ID:7QrvM2zA0
1パチで等価は、商売にならないんじゃないの?
大体4円パチンコで例えると、2.3円交換だから・・・57銭交換くらい??
1円やらんから良く分からんけど。

16 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 22:47:20 ID:RW3pPOGI0


http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20071229224615.jpg
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20080224103330.jpg
http://blog.zaq.ne.jp/tachikoma/img/img_box/article150.jpg  
  
|_∧
|`∀´> パチンコ経営者の人数
|⊂ノ
在日韓国朝鮮人 |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 90%
華僑           ||||| 5%
日本人         ||||| 5%



17 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 23:49:23 ID:42nwrO/QO
>>8ゴト写真だろ

18 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 02:51:26 ID:jIo47vUlO
上尾、桶川あたりの換金率教えて!

19 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 05:48:58 ID:RPW6WFa1O
確かいちぱち等価は北本か鴻巣にあったような…
P世界で前に見た記憶があるけど

20 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 15:37:04 ID:lqvy6WIUO
へ〜聞いたことないなぁ。もしあったらやってみたいけど、釘が酷いんだろうな。

21 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 22:05:17 ID:5zENkcuA0
最近結構1パチのお店増えてきていて
時間潰しによく打っているのですが
上尾で換金率1玉0.7超えてるお店ありますか?
知ってる方いたらヨロシクお願いします。


22 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 13:45:21 ID:k1YtdFABO
>>21
金無い貧乏は消えろw
1パチの換金とか、どーでもいいだろww
てか、時間潰しなんだろ?なおさら換金率なんて関係ねーだろw
それとも少しでも勝とうとか思ってる野郎なの?ww
貧乏ウザww

23 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 17:18:41 ID:L4gXkc250
>>21
一円パチンコなんか勝てるのか。
たくさん箱つんでもたかがしれているんだろ。
暇なんだったら、ポニョでも見にいけよ。
かわいいぜ。

24 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 18:57:11 ID:jLQH8SNx0
勝つというか元を取り返すぐらいの換金率はほしいかなと。
色んな種類の台たくさん打てるので最近好きになってきたんですよね。
スレもほとんど書き込みない状態ですし1パチの話題はしちゃだめですか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 20:52:47 ID:+hZ0tb07O
別にいいと思うよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 22:24:10 ID:Gj4bXbUN0
の前に、1円パチンコはお店が4円パチンコより儲かるらしいよ。
ただし、4円で客がいないところに限るがな。
だから、ヘンチクリンナ店ばかりが1円やら、5円スロットやってるでしょ?
世の末、店の末だよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 22:57:33 ID:jLQH8SNx0
たしかに微妙な店の方が1パチとか導入してる率高いかも。
あの換金率じゃたしかに店が儲かりますよね。ただ金額はそれほどでも
なさそうですが。
遊びやすさを売りにして客をお店に呼んで4円パチやスロに流れる客もいそうですし、
集客としてもある程度の効果はでそうですね。

上尾じゃないですが大宮でも今1パチ導入店が結構でてきて
あの害亜がパチ台全部1パチにしたみたいです。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 00:39:25 ID:H4HtNF7j0
話題を変えてしまって申し訳ないが、久しぶりに行ったP損の
店内の空気がトイレの芳香剤っぽいニオイだったことをレポートしておく。

頭がクラクラするし、負けちゃうしでロクでもない店だった。



1円パチ打つくらいなら、ゲーセンのパチ打ったほうがよくないか?
パチンコで遊びたいだけなら。



29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 02:48:13 ID:haHJysXW0
>>28
ゲーセンはゲーセンでいいかもですけど
下手するとゲーセンの方が金かかる可能性あり。
あと種類も限られてくるし確率いじれますしね。
パチ打つだけならパチ屋のほうが環境はいいと思います。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 08:34:47 ID:lcJ2JYFO0
なりに甘そうな店の甘デジでもうっとけ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 10:12:40 ID:NCGE7Ina0
以上貧乏暇人くんどもでした〜〜〜〜〜〜。 おわり。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 11:05:21 ID:BDP+kuOQ0
1パチって思った以上に印象悪いのかな?
ギャンブルにはならないけど、色んな台試せるし
最近は新台とかもいれるから悪くないと思うんだけどなぁ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 11:58:46 ID:1rrXfYMtO
話題も振らないアンチはイラン

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:58:40 ID:M/Gf2Cn90
>>33
ならお前も振ろうな^^

ところでニコ動で岩槻の蟻の衝撃映像をみたんだが
上尾の蟻でもまさかあんなことしてないよな?
分かる人いる?



35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 01:34:19 ID:IndDyvzUO
>>34
何があったの?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 04:24:45 ID:M/Gf2Cn90
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm4146313

みれないやつはドドンマイ
店側がなに考えてるのか全くわからん。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 07:42:46 ID:CnGUNyCSO
>>36
間違いなく店長はSだな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 12:37:31 ID:Olic9mlG0
秋葉の島みたいなコスプレ娘かと思いきや
随分と太い方が踊ってるね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 23:33:05 ID:MAviuOwDO
少し前に栗橋線走ってたら、上尾蟻の前でこんなのが走行中の車に向かって旗ふりながら踊ってたよ。

笑いも出なかったよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 23:03:32 ID:a+986eAlO
オートバックス入り口でも踊りながら呼び込みしてるのがいた
思わずひきそうになったw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:14:40 ID:tl2HEQv0O
今日の上尾市内のパチンコ屋のイベントはどうでしたか?回収イベントだったかな?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:41:00 ID:TISAq2USO
りっちはどうだった?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 17:18:59 ID:5AQtWuyt0
>41
イベントもクソもねぇ。
ただ持っていかれただけだったぜ。
3軒ハシゴして、トータル3万負け。
夏休みはTVで五輪観戦して過ごすよ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 00:07:51 ID:JfE70UkHO
やっぱりDoCoMoガセイベばっかりだったんだね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 01:00:46 ID:sM8LrV5j0
お盆モード突入だからなあ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 11:09:11 ID:pjNFzdT+O
相変わらず
えらそうな事書いてるね額

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 02:02:05 ID:XgnVH4EBO
最近、シャクレしか見かけないナア

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 07:47:23 ID:rOoA0wuqO
オシャクレを毎朝ピノにおいて自由に駆け巡ってるようだね
もう倦怠期かw


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 14:49:58 ID:JpNbTW530
これはどこの店でしょうか?
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1217689583/43

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:58:48 ID:E0OL7mwJO
アクチノバシラスアクチノミセテムコミタンス

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:32:19 ID:V1tteKM90
>>49
アリーナ上尾
先週の金曜日に来たみたい

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 06:33:49 ID:9U5mgOaq0
きのうあげお晩感で、1ぱちの仕事人20箱位だして偉そうにふんぞり返っている
ヒマ人のおっさんがいまぴた。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:41:39 ID:bfdm+sIbO
それ見てヨダレ垂らしてた阿呆顔もいたな。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 17:00:34 ID:xwNkZ72P0
>>51
どうも。
もう来てたのか残念。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 18:57:46 ID:KEDXcA8rO
宇野ヤバいな!1K10回しか回らない上にアタッカーに入らん…さらに確変中or時短中は30回転も回せないで上皿無くなるし…
スルーに全く通過しないから電チューの保留がまるで付かないW
さらにやっと開いても3回開いて2個しか入らん…
これは営業停止の対象か?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 20:56:14 ID:HirFA3jtO
>>46
他県の専業です。額について聞きたいのですが、こいつはどんな人間なんですか?近年こいつの塾出身のノリ打ち軍団の割り込みや掛け持ちキープ等マナーの悪さに周りの専業たちが怒り心頭です。教え子がこうだからやっぱり塾長もろくでもない奴?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:00:50 ID:F3m1kUG10
>>56
天狗。
負けデータ載せない。
やけに他の専業と比べたがる(これは商売上仕方ないかもめ)
平気で店内でプロ用語連発。
こんな人です。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:23:37 ID:iwy2SeTsO
>>56
過去スレでもかなり悪評は書き込まれてたよ


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:57:20 ID:OaS/ewZIO
硬派塾生ってスロ専からパチに転向するガキが多いからマナーが悪いんだよな。ちゃんと教育できない塾側にも問題はあるがな。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:32:30 ID:57DLcScvO
少し昔の事ダガ
相方(W)と一緒に入店
一人当たり3、4台抑えたのち
ゴメンヨォォといいながら、イベント台抽選に並ぶ(W)
その理由は、
オラ達が潰れる訳にいかないから
だそうだ(W)

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:16:44 ID:Z3vxaPfIO
そういえば台キープの件で、やったやらないで当時ブログも荒れてたねw
でもライターでずぅーとキープしてたのはオレもしっかり記憶している

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:54:26 ID:Sfw9PGPJO
額か…
コ〇キがコジ〇根性丸出しなんだな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:26:39 ID:b4J/7mqM0
UNOってカウンター前の角よく出るよね。特に北上尾のPAPA UNOは。
当たり回数が一桁の台も多いけど。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 10:29:59 ID:XMBFvKzJ0
太陽出すの?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 11:07:35 ID:j2BFhczW0
プロ(笑)軍団が瑞穂にいたらしい…
ってことは出さないのかなぁ
事前情報とかで
なんかその辺ゆるそうな店だったしね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 14:22:15 ID:AeFB+FDw0
太陽どんな感じ?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 15:14:53 ID:S6Ubm08lO
太陽祭りじゃ1k30オーバー多数

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 15:17:39 ID:xUaSJNsqO
換金はいくらなんですか?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 15:18:25 ID:sSSln0NA0
【水着を用意してなかったから】女子中学生3人、深夜に川を裸で泳ぎ補導される 【栃木】

http://society6.2ch.net/test/read.cgi/river/1217392403/

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 16:41:25 ID:DhWaJ59t0
コンパニオンいる?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 16:53:37 ID:qlOROrAjO
>>67
何の台を言ってんの?釣り?
俺の打ったエヴァは1K21がやっとのレベルだった。
周りを見ても俺と同じ程度かそれ以下ばっかだった。
所詮埼玉の糞店のリニュなんかにちょっとでも期待した俺が馬鹿だっただけだけどさ。
3時開店でこれなら、立派な糞だよ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 18:14:34 ID:Sfw9PGPJO
15時開店で21とは
店が勝つしかない調整だな
開店資金もない店に
それも盆なんかに行く奴が悪いんだから諦めな
座ったら負け。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:10:50 ID:+AojgzViO
額氏ブログにこのスレのこと書かれると削除に必死だよ!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:30:52 ID:Uk+7i2cFO
べつに後ろめたい事してなければ正々堂々としてればいいのにな


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:52:55 ID:M8RHhKb20
大阪に引越しすればいいのにな
僅か一日で一ヶ月分以上のあてが見つかるんだし、
その台は額さんが打つまで釘が閉まらない馬鹿みたいな地域ならw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 08:35:24 ID:Bi8FK0Uj0
きのうあげお万感に2マン7せんえん寄付してきたよ。

あのくそ店なんとかなんねーかな。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 09:54:32 ID:37NQZGkpO
額ちんのブログ、コメント書き込めなくなったな。よほどここに書かれてる過去の悪事を塾生に見られたくないようだな。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 09:59:35 ID:8bEPfxI+0
太陽駄目なん?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 10:02:26 ID:q0n2jrA3P
うん


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 11:06:31 ID:HY6o8+eT0
ギラギラ太陽は15:00OPENで21/Kなら
12:00OPENだと18/Kぐらいに締めるのか?
だったら玉サブとかゴリラで打ってた方がマシだろw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 12:03:26 ID:LSt1tNdf0
太陽今日は出てますか?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 14:54:54 ID:Gr/qH9BkO
今日も駄目だな太陽
聞いてばかりじゃなく見に来いよ
地元ジジババ涙目だから

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 16:00:07 ID:Al/skl2hO
糞ウノ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 19:10:43 ID:5oCClDdQO
糞ヤマフジ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:32:51 ID:tvf5ayzgO
――(゚米゚)――ホ、ホガー

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:35:06 ID:HY6o8+eT0
理知で大海SP打ってたら落雷の影響で停電しやがった
確変中でバックアップがあって助かったけど
7連荘したのにミスマリンちゃん達が出てこね〜でやんのw
理知には久々に行ったけど冬ソナとエヴァ4がメイン機種なんだな。
カリブで相当懲りたのだと苦労を垣間見ることができた。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 03:17:34 ID:tT6hMjYlO
ウノ?(*´・ё・)?
(・ё・`*)ヒドイネ〜

コソコソ……

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 11:45:04 ID:s0kJlgFCO
宇野がビビるような大手が駅前に出せばもっと上尾全体が少しはまともな営業すんだろうな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 12:17:55 ID:6roQgAE+0
太陽コンパニオンいる?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 16:01:28 ID:Qt4ElY1UO
太陽出てますか?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:59:32 ID:TqrSABJiO
埼玉では打ってね〜のか、がくがくは。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:22:17 ID:tT6hMjYlO
しかし太陽…ひでーな!昼位に行ったがガラガラじゃねーか!


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:34:13 ID:4/0LYWFrO
短パンマン

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:48:16 ID:n58SzDP0O
今日太陽で小林幸子の潜確捨てた人ゴチになりました。
しかし太陽釘ひどいな、ゴリより回らない位だぞ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:28:41 ID:fh1NsBle0
太陽はホント手際が悪いと思ったよ。
今日なんて大海SP打ってたら昼過ぎ頃だけどアタッカー周辺の
下に葡萄ができたんだが、あんなところに玉詰まるなんて初めて見たw
しかも俺だけじゃなくて島全体の台に異常発生してやんのw
結局シマ封鎖みたいになって白シャツ軍団が総出でメンテナンス。
出玉以外で通路が玉で溢れてたw夜には業者の人も来てたね。
トラブルがあるのは仕方ないけど、台のメンテ終わった後に
お詫びの店員アタックサービスが無かったのは感じ悪いと思った。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:32:52 ID:jYieKDPF0
太陽の換金率だとだいたいどの程度1kあたり回ってればいいん?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:34:39 ID:fh1NsBle0
あと太陽はドル箱を無駄に重ね過ぎだろ?
2万発程度しか出てない台を3万発っぽく
見せる為に必死にドル箱並べてたな。
秋が過ぎたらサンエイトといい勝負になるだろうね。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:21:39 ID:s0kJlgFCO
上尾

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:46:30 ID:bM0yHlWOO
>>97
何が悪いんだ?

松屋のカレーライスだって具なんか入ってにいだろ?

商売なんて基本ボッタなんだからそんなこといちいち気にすんなよ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:57:05 ID:fh1NsBle0
>>99 太陽の白シャツ店員乙w

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:10:29 ID:sZoItsOuO
>>75
何で一ヵ月と言い切れるのか不思議だよな
全くの素人
詐欺師額


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 02:01:30 ID:lcYabw9OO
硬派塾って打ち子集団?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 10:40:12 ID:zQsBfBXm0
>>96 

大洋→×30玉・○33玉・5.5枚
宇野→33玉・等価
ゴミ→等価・等価
38→35玉・等価
38→等価

ですた。



104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:00:54 ID:Gr1qXX7hO
どこの店が一番良いのだろうか?いつもヤマフジ中妻しか行かないのだが、二日間は、常連さん、めちゃくちゃやられた。新規、滅多に見ない人は爆出し。新規獲得の為のイベントなのか?結局どの店も同じなのか〜?上尾に良い店は存在しないのかな?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 16:38:35 ID:cl5mYeAV0
太陽出てますか?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:00:56 ID:QpvdSMSq0
糞回らんよ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:26:21 ID:y5XP0phCO
明日香ナビスゲー根性してんね

8万1500円負けてんのに舐めたマネしやがって!そんな営業してたらぶん殴られて文句言えんぞ!


ウンコナビウンコナビウンコナビウンコナビウンコナビウンコナビ
ウンコナビウンコナビウンコナビウンコナビウンコナビウンコナビウンコナビウンコナビ
日本で1番やり方がきたねぇー店ウンコナビ
日本で1番やり方がきたねぇー店ウンコナビ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:27:47 ID:I+YNTwcl0
〜お詫び〜

この度は19日に予定しておりました新台入替を
メーカーの不手際により見送ることにいたしました。
お客様へは大変ご迷惑をお掛けいたしまして、
誠に申し訳ございません。

今後、このような事が起こらないよう最善を尽くします。
また、今回導入予定だった新台は、
20日(水曜日)導入予定です。

                     アリーナ上尾店 店長

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:29:13 ID:y5XP0phCO
アスカなびウンコなびアスカなびウンコなびアスカなびウンコなびアスカなびウンコなびアスカなびウンコなび
アスカなびウンコなびアスカなびウンコなびアスカなびウンコなびアスカなびウンコなび

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:32:03 ID:y5XP0phCO
ちんかすナビあすかナビまんかすナビあすかナビチンコなびアスカなび枠外ウンコしてやろうかナビ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:33:56 ID:y5XP0phCO
枠外ウンコしてやろうか?ウンコなび
枠外特大ウンコしてやろうか?ウンコなび
枠外下痢気味ウンコしてやろうか?ウンコなび?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:36:35 ID:y5XP0phCO
店長枠外ウンコされても文句言えんだろ?お前そんぐらいの事しただろ?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:46:43 ID:CkPUpMeS0
もうパチから足洗えよ。。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:24:03 ID:IFco8gq2O
太陽…潰れるのも時間の問題だな…。


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:31:31 ID:lcYabw9OO
養分、ガンガル!!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:05:28 ID:ayzNOtrN0
>>101
言うだけならタダだからw
自分を大きく見せるために、他人の欠点や失敗を批判するやりかたは
政治家もやってることだしね。

ここで話題出してもらって、鴨が増えるのを案外喜んでるかもねw

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:23:59 ID:4r+/nqmgO
↑あっ、そうかぁ
負けたら枠外うんこすれば
いいんだ(w)

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:20:00 ID:G89ymEXL0
太陽出てないの?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:23:19 ID:UPiB1h2TO
昼間は出てるよ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:21:14 ID:hvLAlKAu0
>>107  なすびの件くわしくおせえて。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:33:36 ID:eEwGl6OsO
短パンマン

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:22:12 ID:cgAHmFHwO
元釘師額です。資金が足りません。おいらの相方を1晩1万円で貸します。御希望の方はおいらのブログへお願い致します。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:13:25 ID:gaBQVrOaO
半額なら…

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:13:37 ID:4lpUSAklO
遠慮しときます(((^^;)

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 05:37:44 ID:gaBQVrOaO
俺も狩りにデヨ〜と。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:30:26 ID:zAEfu2C9O
今日はマイホが海イベントだから狩るぞ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:43:02 ID:VVM/5VMIO
額って作り話が下手だね
パチンコも下手だけど・・

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:18:29 ID:hXAzJ2kPO
今朝栗橋線通ったら、上尾蟻に100人近く並んでたんだけど、出してんの?
あの店ボッタのイメージしか無いのだが…

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:09:32 ID:NijpIHyTO
>>128
新台入れ替えだからじゃん?


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 14:06:30 ID:JvkhSxasO
>>127
失礼な事を言うなよ
割り込みは上手だぜ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 16:51:07 ID:3uqEHDyT0
桶アリのメール、担当者バンビって書いてあるじゃん?
あそこの店員でなんかバンビ=子鹿ってイメージの子、ショートで後ろがハネてる子いるけどあの子かな
すげえかわいいんだよな

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 18:01:06 ID:8xVDw0yhO
太陽どんな感じ?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:05:01 ID:03vhJd+yO
>>132 ガラガラ、出せる筈が無い。
…回らない、当たる訳が無い。
ストレート8万負け。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:01:52 ID:iMtYJiyh0
ほかの店と比べて全然回るだろ



135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:44:33 ID:dqpeh9ze0
太陽とうとうパチプロも飛んだ
朝から閉店まで打ち込む客ゼロ
潰れるの時間の問題

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:52:00 ID:03vhJd+yO
太陽潰れるね…

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:58:13 ID:UL3WjLwd0
太陽ってさ、何であんなに玉詰りが頻繁に発生するんだ?
今日なんか台移動する度・しかも時短中に2回も発生しやがった!
UNOや38よりはマシだけど、釘も締まったからもうイカネ。
玉三郎とかゴリラも覗いたけど上尾駅前周辺店はキツイなw

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:01:29 ID:Cz4wIP790
>>112さん、気持ちはわかるけど、枠外うんこは・・・ほら、なすびの場合、
便所掃除するのは、パートのおばちゃんだからさ・・・。こらえてあげてちょ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:34:54 ID:zAEfu2C9O
狩りに出たら37000円狩られちゃいました。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:22:04 ID:VVM/5VMIO
>>130
実際の額見た事あるな!
釘見る時、通せんぼみたいな事もするんだぜ!


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:55:39 ID:4lpUSAklO
ヤマフジ中妻にまだ引っ張りゴトの写真貼られててワロタw

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:07:10 ID:zAEfu2C9O
誰か額のスレ立ててくれよ。こいつみたいなふざけた野郎はパチンカーの敵だ!晒し者の刑にしようぜ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:05:59 ID:5Rmy99xQO
ほんと額はたち悪いんだな

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:44:22 ID:O9VA+p5K0
てか太陽にパチプなんて居たのかよ。
21とかそういうレベルだぜ。あれ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:03:20 ID:1vhDMwuVO
>>141
今年の始めだったか久喜のヤマフジにも額のゴト写真貼ってあったよ
今もあるのかな・・
よっぽど荒らされたんだな


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:04:57 ID:WQ3cXGbUO
ゴトやってる奴が有料でパチンコセミナー開いてんのかよぉー

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:05:34 ID:avtPCSiV0
額が務めてたパチ屋ってどこなの?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:16:38 ID:3og8qs5O0
>>144
俺が日曜に打ってた大海SPは24/Kあったよ。
今日は流石に20〜21/Kまで締められてたけどw


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 07:47:45 ID:SuJ7SMZg0
21ぐらい回れば上尾じゃ十分じゃね?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 09:24:22 ID:hMytKK6rO
>>147
本当に奴が釘師だったのか信用できないよ。
いろいろと話を聞くと元ゴト師額だな。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 09:27:14 ID:WQ3cXGbUO
宇野なんて16回/kで出玉削り激しいからな
それに比べれば太陽は優良店だよな

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 10:08:16 ID:aLwlGGaQ0
ゴト写真ってトイレに貼ってあるの?
景品カウンター?
今度行って見て来る。


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 10:37:11 ID:locIgUPD0
太陽いいの?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 10:42:24 ID:SuJ7SMZg0
上尾の中じゃマシ
勝ちにいくなら上尾では打たないほうがいいかも

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:09:11 ID:tino+riSO
>>152
入り口

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:49:14 ID:H82Nzuny0
えっ!耐用ぜんぜん回らないよ?
ボーダー以上なんて無いでしょ。
大海は回るとか機種限定?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:11:22 ID:pPc5SEKxO
大海もまわらねぇよw
夕方見に行ったら一人もいなかったぞ?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:40:17 ID:HU7rnvxV0
額のゴトって具体的に何のゴトやってたの?
写真貼られてるだけなら、単純にプロ認定されてるだけじゃないの?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:45:05 ID:SffC1cC1O
プロ認定されると写真貼られるの?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:46:59 ID:RkmBOnpn0
大阪行けよ、額

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 01:05:51 ID:SffC1cC1O
大阪こいよ、額。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 01:13:02 ID:RkmBOnpn0
額は、“ひたい”と読むので合ってるよね?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 01:32:33 ID:3fuZO94vO
宇野は耐用オープンしてから釘絞めてるけど何でだろ?普通は逆だけどな
耐用なんかは眼中にないんだな

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 01:56:18 ID:FJlYjw4l0
>>163
その行為は
耐用をバカにしてる所か客も馬鹿にしてるよね

そりゃそうだ
だって、客は判断能力がないとしか思えん

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 02:55:23 ID:fh0etlhtO
閉めても閉めても
客が来るから開ける必要はないんだよ
俺が店長なら客が飛ぶ寸前まで釘閉めるわ
ちょろい地域に乾杯。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 08:04:30 ID:dokEqMjrO
>>158
自分も何度か店からお前プロだろ?ってことで出禁になったが別に悪いことしたわけじゃないから写真なんて撮らせないよ。ゴトは犯罪だから撮られて貼られても仕方ないけどな。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 08:52:00 ID:HU7rnvxV0
写真なんて防犯カメラから引っ張れるんじゃないの?

んな事はどでもイイんだけど、↑のほうで額氏=ゴト氏って言ってるやついっぱいいるのに、
具体的にどういうゴトなのかいっこも書いてないじゃん。
単純に額に嫉妬してるだけじゃないの?

べつに俺は塾生や額信者ってわけじゃないぞ。単純に疑問に思っただけ。
だいたい俺、プチオカルターだしww

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 08:59:50 ID:FcvDJpFtO
引っ張りって書いてるやんw

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 09:52:21 ID:KnW6H7FDO
山藤中妻店で硬派塾塾生集団でゴトの実習?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 09:57:28 ID:dokEqMjrO
引っ張りゴトだよ。
防犯カメラの写真なんて引き伸ばしてもぼやけて顔なんて判らないよ。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 10:15:51 ID:bi7ZQZCIO
山藤中妻に硬派塾生集団ってどんな人?今いる?特徴教えて!

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 12:23:40 ID:SffC1cC1O
引っ張りゴトの実習ですか。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 13:40:10 ID:3L942r/FO
ギャル

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 14:15:31 ID:ZAtQdf2kO
太陽出てる?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 16:47:09 ID:bi7ZQZCIO
もしかしてポニーテール?

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)