5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

茅ヶ崎・平塚 沿線情報part5

1 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 05:23:41 ID:aZ2G2zWO0
過去スレ

茅ヶ崎・平塚 沿線情報part3
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1204168515/
↑実質はpart4

茅ヶ崎・平塚 沿線情報part3
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1186648215/

茅ヶ崎・平塚 沿線情報part2
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1164468012/

茅ヶ崎・平塚 沿線情報
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1147694672/

2 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 05:25:09 ID:aZ2G2zWO0
テンプレ

〔茅ヶ崎地区〕
 GAUDI湘南茅ヶ崎 25.0玉・1パチ132.8玉? ※台移動○・共有○・貯玉○再無制限
 パチンコ後楽園    33.0玉  ※台移動○・共有○・貯玉○再?発迄
 MONOS茅ヶ崎   33.2玉?・1パチ132.8玉? ※台移動○・共有○・貯玉○再?発迄
 パーラーアドバンス  33.2玉? ※台移動○・共有○・貯玉?
 ヒメカン茅ケ崎西店  40.0玉  ※台移動△(シマ単位のみ)・共有△(一部シマのみ)・貯玉?
 ヒメカン茅ケ崎東店  40.0玉  ※台移動○・共有○・貯玉?
 PREST茅ヶ崎店  40.0玉  ※台移動○・共有X・貯玉○再?発迄

〔平塚地区〕
 アクト        27.0玉  ※台移動○・共有○・貯玉○
 平塚プラザ      28.0玉・1パチ132.8玉? ※台移動○・共有○・貯玉○再?発迄
 ZaZa平塚店    28.5玉  ※台移動○・共有○・貯玉○
 平塚ニューグランド  30.0玉  ※台移動○・共有○・貯玉○再2K発迄
 マルハン平塚店    30.0玉?・1パチ120.0玉? ※台移動○・共有○・貯玉○再無制限
 GAUDI湘南平塚  33.0玉? ※台移動○・共有○・貯玉○
 SEIBU      33.0玉  ※台移動○・共有○・貯玉○再2K発迄
 ガイア平塚店     33.2玉? ※台移動○・共有○・貯玉?
 グランドホール金目店 33.2玉  ※台移動○・共有○・貯玉?
 ジャラン平塚店    33.2玉  ※台移動X・共有X・貯玉○・貸玉1K単位
 シンセー八億田村店  33.2玉・1パチ132.8玉? ※台移動○・共有○・貯玉?
 シンセー八億平塚店  33.2玉・1パチ132.8玉? ※台移動X・共有X・貯玉○再1K発迄
 シーザーパレス    40.0玉  ※台移動X・共有X・貯玉?

※注:?マークがついている部分は、不正確です。
例えば、3円交換といっても、32.4玉から33.2玉まで、なかには33.4玉の店まであるので、正確な玉数が分かる人は訂正してください。

〔換金率一覧〕
 25.0玉=4.0円(等価)
 27.0玉=約3.7円
 28.5玉=約3.5円
 30.0玉=約3.3円
 33.0玉=約3.0円
 33.2玉=約3.0円
 40.0玉=2.5円


3 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 05:49:47 ID:nIUb3y4LO
>>1

>>3だったら今日も勝てるハズ。

4 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 06:37:31 ID:0b3ZnyD8O
4だったら3に逆の事が起こり俺が勝てる(笑)

5 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 16:40:18 ID:YmxbIUhwO
余裕で5ゲットだな
みんな負け組に
なってしまえば
イインダヨ

6 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 01:46:40 ID:KcPx0qe5O
>>4
バカヤロww
今日負けたぞww

7 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 07:10:13 ID:mlccfvBy0
まったり進行
>>1


8 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 22:06:04 ID:lJ7qgHyD0
>>2


9 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 22:34:53 ID:NdjvtGdD0


アホ面した客が大音量&ヤニ臭い店内で万札をつぎ込んでるのを
経営者は監視モニターで見てニヤニヤ笑ってるんだよw。アホ万歳wってwww


マルハンの営業利益339億9900万円、来年度は10%増の回収を目指します
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/2547.html

パチ屋(4店舗)が3年間で約63億の利益、金塊も隠す
http://atashi.com/webarchives/2006/09/12/16/33/28/www.yomiuri.co.jp/national/news/20060912i206.htm


63億/4(店舗)/3(年)/365(日)=143万円/日・店舗
鼻くそほじくってるだけで日給143万円だおww。使い切れないぉwww
ところで、おまいらの年収は?www

自分はパチンカスでないと思ってる奴、おまえの事だよ、おまえ。
おまえが正真正銘のパチンカスww



10 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 05:28:45 ID:JWdSNVRD0
おはー
害悪の1パチで1500ハマってきた
さすが害悪
おばちゃんアクエリオンで20連チャンかー
慶次まっ青の爆裂機だナ
さすが害悪

4パチの客寄せなんだから普通に遊ばせて欲しいな

11 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 07:35:05 ID:+iQEhe9v0
ガウ一円、レレレ増台してバランス悪くなったな

一円だけは、どんなカス台でも客つくんだろうね

12 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 15:44:52 ID:R8Jb//BUO
蛇は、羽根黄門撤去したな
ああいう台で遊ばせないとは、やはり回収が忙しいか

13 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 18:51:36 ID:+lfLlG7JO
愚裸金目も終わりかな。

出割り0で鉄砲打つだけで台自体の面白さ消しまくりだな。
モニタの前の人は俺の演出神過ぎると御満悦らしいけど・・・
桜もばれてるから客はしらけまくってるのに。

14 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 20:25:30 ID:nAXVuQBG0
>>13
その代わり一回も当たらないでお帰りになるのは少ないけどね
神様は遊ばせてやってるんだって気持ちなのかな?w

15 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 17:54:43 ID:AgiLm3Ks0
茅ヶ崎アドバンス行ってみた。
渋かったけど運良く貯玉できたのでちょっと通ってみる。

茅ヶ崎モノス1パチ混んでるね。

16 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 18:40:35 ID:vGEWzFFo0


http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20071229224615.jpg
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20080224103330.jpg
http://blog.zaq.ne.jp/tachikoma/img/img_box/article150.jpg  
  
|_∧
|`∀´> パチンコ経営者の人数
|⊂ノ
在日韓国朝鮮人 |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 90%
華僑           ||||| 5%
日本人         ||||| 5%




17 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 07:22:33 ID:8ScUzIW70
規制解除されてからのほうが、出てない気がするわ

18 :上げ:2008/07/31(木) 14:15:43 ID:E7KqfTUPO
一パチがブームだね! メーカーさん一パチ台を作れば儲かるよ!勿論4分1の値段で!

19 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 20:14:40 ID:r8gP6q0k0
今日初めて平塚害悪の1パチ行ってきた。
バジリスクで1.6kで2万発出たので全部貯玉してきた。
8億や○ハンの1パチより回る感じがしたので暫く
今日の貯玉で遊ぼうと思う。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 21:51:49 ID:gFihGAQRO
モノチガのパチって電チューに油でも塗ってるのか?
滑り過ぎだろ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 07:07:03 ID:R/+4tpbA0
デジパチに役モノいらないから、もっと値段さげたらいいのになー

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 22:05:28 ID:R/+4tpbA0
age

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 16:49:54 ID:UT6IEFqzO
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1217635030/



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 10:45:59 ID:5GL8G1zk0
昨日赤塚先生が亡くなられました。
追悼の意味で今日はバカボンを打ちます。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 13:38:47 ID:6cMr/tyrO
蛇は煙くってしょうがねぇ
せめて海コーナー半分くらい禁煙席にしろ!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 14:49:49 ID:TR8/n0du0
キヤノンのSED平塚

休み時間は2時間
仕事は楽で退屈なものばかり
給料も30万越えて、その辺の正社員よりも貰える。

まさに労働者の極楽


【キヤノン・平塚】 SED 【楽で高給】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/haken/1217742021/



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 20:16:00 ID:9QpNmiBO0
>>19
あの当たりは1ぱち天国だね。
駅前も1ぱちやってほしいけど…

今度ガイア行ってみます。
貯玉手数料ないのかな?
手数料かからないなら会員になるんだけど。
八億も貯玉手数料なしでやってくれたらいいのに。
○みたく。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 23:53:10 ID:+Lxv6Hw10
>>27
○ 貯玉手数料なしは4パチだけだったと思うよ。
1パチは何玉かわからないけど 手数料とられるよ。

八億も、1パチせめて貯玉できればいいのにね。
貯玉も出来ないので行ってません

ガイアはきっと手数料かかると思う。
他の系列みんな取るから。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 07:02:38 ID:oZNQfS0c0
チガガウ レレレ増やしすぎて他の台まで
出なくなってきたわ、モノも更に酷いしなー

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 21:43:39 ID:XhLF3LHq0
>>28
八億も1円で貯玉カード導入すればいいのにね。
○でさえ1円で貯玉カード使えるのに(手数料無料)。


平塚ガイアの1円行ってきました。
換金したら0.62くらい。
あの釘ではキツイとしか言いようがないんだけど
1k80前後かな。
なぜかそれをカバーするかのように出てました。
金エヴァがよく当たってた。
今度出たら貯玉カード作ろうかな。
○や八億とはまた違った雰囲気でいいかも。
ただ、道路沿いだからしょっちゅう床が揺れて
最初地震が起きたのかと思ったよ。

31 :28:2008/08/04(月) 22:34:45 ID:h6vHi5Mu0
>>30
ごめん、ちょっとわかりづらかったね。

○、貯玉するのだけなら手数料なしで
再プレイする時、手数料かかるってこと。

だから少し貯めてから換金とか半端なお菓子いらないができるの。

でも、3か月ほど行ってないので変わってたらごめん。

今、藤沢に行ってます。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 22:38:39 ID:bfcQuNQzQ
ザザ出てますか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 08:35:22 ID:sQfJDaKyO
きついです

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 09:07:28 ID:qS9s/aNi0
>>31
○の1円って貯玉手数料取るようになったの?
前は手数料なんてなかったんだけどな。
最近貯玉カード使ってない(=貯玉できないw)から知らなくて。
手数料かかってもいいから8億もやってほしいよね。
それやるだけでも客つき全然違うのにもったいない。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 09:09:03 ID:qS9s/aNi0
連投スマソ

でももし○が手数料取るようになってたら、事前告知全くなしにだから
ちょっとおかしいよね。手数料が具体的にいくらかかるのかも
どこにも告知してないし、ガイアはHPで手数料告知してるとこもあるけど
ああゆう告知は義務じゃないのかな?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 16:37:55 ID:ZFn9kcq80
蛇出てるぞ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 17:42:30 ID:W1tBSE3c0
八はそういうシステム導入する資金的な余裕が
ないんだろ。余裕の無さは店内にいて感じるw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 17:43:11 ID:SpSVG7T/0
八の5スロあんなに客つかないもんなのかw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 21:14:30 ID:1tDtFpr+0
>>37
サンドのところにボタンなかったっけ?

>>38
週末は凄いですw
平日もたまに団体さまがいらっ猿と満席に近い状態になる。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:07:15 ID:d+z9ol/k0
>>37
朝一で行くとなんか淋しいんだよね。
あまりにも人がいないから、ひょっとしてまだ開店前だった?って思うほど。
○とは大違いだし、台数もそれほど変わらないガイアの方が
人多くて台移動も平日からままならないなんて…
はっちゃん大丈夫なのかな?
俺ははっちゃんの店構えは好きだよ。たばこの煙がやたら
流れてくるのは勘弁だけど。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 00:21:02 ID:CuxK3UvoO
短パンマン

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 03:16:57 ID:0BwE37Ow0
>>40
あんな客入りでもパチ屋ってやっていけるんだな
そんな中で潰れる店ってw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 09:42:18 ID:QSCc6+X9O
>>42
よほど回収し過ぎで、客がいなくなるからだろうな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 10:14:59 ID:Ot/HNIvG0
○半で今日、テレビ撮影みたいだね。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 07:08:33 ID:1PBkYxzp0
どこも出てないわねぇ


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 01:19:32 ID:VZd4zuBX0
MORIZO寒川って今日オープンなんだけど、どういう店なんだか。
ttp://www.p-world.co.jp/kanagawa/morizo.htm
台数も機種情報も載せないとは。
しかも、4パチオンリーなのか、1パチもあるのか?
行く人、情報を宜しくお願いします。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 02:14:32 ID:FurMS8eS0
蛇は大海増台したのが失敗したようだな
先日覗いたら既に客飛んでたな
お盆休みは思いっきり回収だなこりゃ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 06:20:48 ID:/nq68Sjg0
いまどきオープンか
俺が行く前に潰れてたりしてw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 09:50:42 ID:+tRVu/mj0
>>46
整理券もらうときに店員にきたらパチ33玉、スロ5枚といっていた。
1パチがあるかは不明。
ちなみに慶二がない。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 13:56:20 ID:uF/NK9td0
モリゾ出てる?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 14:55:44 ID:5QARjlx8Q
モリゾウどうよ?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 16:15:39 ID:nPXwWCN9O
>>47
客がとんでるとは、既にスーパー回収営業ってわけだな
そもそも、新しい大海を入れれば、回らなくても打つ奴いるし、店の思いのままだな。
意外にも、駅前のほうがまだましだな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 16:54:11 ID:zPOGMv3WO
モリゾーは設定56は無し
釘は悪い
要するにボッタクリオープンだwww

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 12:26:35 ID:pff24Fs0Q
モリゾボッタなの?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 13:56:56 ID:mKyEHBrcO
開始早々北斗はボーナス入ってる台もあるし、他はRTスタート台。
1台当たると次々当たりだしてたなwww
一応止める前にデータ見たがほとんど234のデータだ。
先ず56は無かった。
2時間もしたら人がコロコロ替わってたからなwww
釘も見たが、まぁどこにでもある普通営業の3円釘。
台数は多いから1機種に1台くらい釘良いのはあるかもなwww
新規オープンでやる気が無い店はボッタクリと言わずなんと言うんだwww
まぁみんなモリゾーに打ちに行ってこいよ。
お金ジャブジャブ財布から出して下さい。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 15:10:00 ID:C/6Ivf7r0
1 :名無しさん@そうだ登録へいこう:2008/08/03(日) 14:40:21 ID:nts4jXVM0
休み時間は2時間
仕事は楽で退屈なものばかり
給料も30万越えて、その辺の正社員よりも貰える。

まさに労働者の極楽


しかしアメリカの特許問題が解決された今、テレビの量産が開始されたら
この楽園が脅かされるかもしれない。

73 :名無しさん@そうだ登録へいこう:2008/08/09(土) 00:41:08 ID:ycsCb5Eo0
休み時間が長いというか、日によってはすべてが休み時間。何にもない日は休憩室でひたすら寝てるやつもいる。
おれも携帯フル充電してから出勤しないと電池切れになっちまう。



【キヤノン・平塚】 SED 【楽で高給】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/haken/1217742021/

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 07:17:37 ID:cC2gqS+70
モリゾ19時くらいに見に行ったけど
かなり空き台あったから、やらないで帰ってきたわ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 07:31:42 ID:7UI4g+eN0
↑初日から大回収モード炸裂の森像さん。
その回収ぶりは即やめ客多発で精算機の千円札が不足。精算出来ない即やめ客で長蛇の列が出来た程でした・・・

やらない、てか、行かないのが正解かと思われます。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:08:41 ID:izK10vZSO
茅ヶ崎アドバンスやっと新台入れたな(笑)
俺のやりたいアバンギャルドがねぇ!!
一昨年エヴァンゲリオンで連チャンした時、通路を歩いてる店員がちょくちょく玉拾って俺のドル箱に入れてくれた…

拾ってる姿がかわいかったな…………………男の子だけど………………俺ヤベつ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:25:37 ID:IXy3q9mM0
>>59
一昨年て?
まだ、ピーウェイブじゃなかった?ww

でも、玉拾ってくれるね、
かわいいのか、今度、気をつけて見てみる。

今日は行けなかったけど甘デジ増えたみたいで
遊べるかな?
お盆だけど、行ってみようかな。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:36:30 ID:zvKldyBl0
>>59
同意

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:08:32 ID:izK10vZSO
60
wwwwwごめん一昨日の間違えだwwwww

やっぱ店員でも性格でるんだな!
普通なら店の利益を考えて玉は店にまわすんだろうけど

ま、見に行くのはいいが男の子だから恋しちゃだめだぞ!
俺みたいにwwwww

モノスは行きたくても人大杉でだめだ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:09:20 ID:oEQp2lCJO
60
wwwwwごめん一昨日の間違えだwwwww

やっぱ店員でも性格でるんだな!
普通なら店の利益を考えて玉は店にまわすんだろうけど

ま、見に行くのはいいが男の子だから恋しちゃだめだぞ!
俺みたいにwwwww

モノスは行きたくても人大杉でだめだ



61
同意?お?仲間か?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 08:39:57 ID:mDSQsls3O
座座ってスロの店って感じがするんですけど、パチンコはどうなんでしょうか?今日戦国っていう熱めのイベらしいんですけど・・・

65 :61:2008/08/12(火) 11:01:39 ID:aJUintF/0
>>63
gay歴18年の36歳。
上野ではそこそこもてますw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 11:07:28 ID:fGk88WoHO
モリゾくそ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 11:18:47 ID:fGk88WoHO
モリゾのグランドオープン3日間行ったけど、一度も勝たせてもらえなかったよ。
わざわざ台の予約券とったのに。
周りの人もみんなそんな状況だとおもう。出てないのはわかってたけど、淡い期待を持ってしまって。
お客さんもうこないよあれじゃ。さいてーだよモリゾ。
ここのみんなは寒川モノスはどう思います?モノス行けばよかった

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 14:07:32 ID:oEQp2lCJO
>>65


63だが、俺はゲイじゃねえwwwww

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 18:52:55 ID:KEQneH9cO
糞モリゾウ暑い中会員になって台番指定貰ったのになんだあの釘打つ前からヤバイのはわかったが1K17しか回らなかった。
キクヤと系列一緒?
キクヤって遠隔で摘発されて営業できなくなったの?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 18:59:44 ID:NF+gtIPe0
>>69
系列はわからないけど
遠隔で営業停止3ヶ月くらって客が激減。
モリ蔵の運命と同じだよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:34:35 ID:3V7UQVlhO
モリゾ最低なん?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:27:28 ID:bt7KdWwJO
>>69
お気の毒に(´・ω・')

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:00:31 ID:I+w87cpL0
>>68
お気の毒に(´・ω・')

74 :60:2008/08/13(水) 02:26:58 ID:QqQ6wXv/0
>>63
見に行って来た。
甘デジの島が変わってたね。
今日は、出入りの激しい死闘(自分的には)だったんで、
ちょっと、余裕がなくて まったり眺められなかった。

あ、金エヴァでリーチ、当たりの時、
カウンターのおにゃのこたちがワイワイしてて、かわいかったかも。

お盆だけど、昨日新装のせいか
回りは変わってなかったかもかも(当社比)
ワープ引っかかるのも同じだし(ダメじゃん!)

男の子達はさわやか系が多いような、、、

とりあえず、貯玉で通ってみます。

新台打ってみたいです。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 11:15:16 ID:aDywdEFbO
>>74

甘デジ増えてたな!
俺はモノスで負けた後、夜行ったけど昨日はかわいいお兄ちゃんいなかったな…休みか?

カウンター近くで打ってると女がガン見してくるから苦手

さ、今日も勝負だ!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:43:42 ID:cx+8eOJp0
アドのミニスカ今日はスンゴイ出てたよ...
ウラヤマシス
しっかし甘デジに力入れると言うならアタッカーだけはまともにして欲しい
甘デジで潜確有りの稲中でアタッカー渋いのはどうかと思うぞ
スペック的には65%の確変確率も体感は50%以下だし
しっかしアドは潜確台ばかり入れてるな




77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:22:24 ID:K6O/zmL5O
あーーー今日は駄目だった
今日のアドバンス結構出してたな!

俺の両隣は6箱くらい積んでた!

はぁ俺は2箱出て1箱になって、また2箱…の繰り返し…

でもお気に入りのコがいたからいいんだ(^0_0^)

こないだのコ!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:52:33 ID:qx4jg9hcO
ガウチガも遠隔

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 08:01:42 ID:/EEhg1gBO
ガウチガは糞帽子軍団の巣です。
エバと肉の島は病院の待合室と化してますW
チビやノッポ店員も注意しないで馬鹿笑いしてるし救いがたいね。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:12:29 ID:lSHZY8iR0
>>77
お気に入り、気になります。
誰やねん?
感じのいいコは3人ぐらいかな。

新台打ちたいけどタイミング悪くて打てないよ。
一番打ちたいのは、村松ぬこだったりするけど
1台なんで駄目なんだろう?
枠のせいかな?
マルホン、ハンドル不良多いからね。

今日はちょっと勝てたのでよかったです。

スルー通りはもうちょっと良くしてほしいよ。
甘は出玉少ないんだから、、、

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:32:52 ID:EgZAYPWUO
ガウディで18時開放のガンダム打ってたデブが笑えた
太りすぎ、ハマりすぎ、台殴りすぎ
ホール通うよりジム行けと
あと台蹴るのはだめだろ
しかし18時開放でも全然出玉なかったね

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:02:50 ID:/EEhg1gBO
今日もそうだがガウチガで抽選受ける餓鬼は皆馬鹿なんだよ。
働けっちゅうねん。
糞帽子、お前らのことだよ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:30:28 ID:cjZtiNex0
>>81
ココはパチ板
スロは板違いだろ、人のことは良いからまずはお前がちゃんとしろよ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:41:47 ID:QX+iatF4O
>>80

どのコって言われても名前わからん┐('〜`;)

俺も今日は夜行って勝った!
夜いた茶髪の男の子だよ!今どき珍しく笑顔で箱交換してくれる!

ぬこはおじさんが座ってて出してたな

俺が通った時確変引いてた!
最近アクエリが出てるから明日はアクエリ打とうかな!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:20:55 ID:ZrD0KWeWO
81、そのデブって糞帽子軍団の一人じゃね?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 07:29:36 ID:azcDl90v0
台蹴るだけで、金貰えるんだからパチ屋も美味しいな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 16:30:50 ID:VUR8b8KmO
今日もお気に入りはいたかな??w

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:59:08 ID:89jEfCoq0
ごめん、またアドバンスです。

ぬこ、座れないorz
出てたね。
出玉少ないし、潜伏もあるけど
おもしろいんだよ。
時々、べらぼうな連荘したりすることが、、(最高19連した)

貯玉で当たり、持ち玉で遊べたので良しでした。
ちょっとおこずかい増えたwww

おにゃのこたちは、キャピキャピしてるね。


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:32:20 ID:g0WtXmnYO
最近アドバンスカキコ多いねw

甘のミニスカポリスすごい出してるな!

俺が行ったら女いなかったなσ(^_^;)?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:53:57 ID:I/DggZ4UO
アドといえば最近ほんとに客増えたし出てるし何より今時ないあのアットホームな感じがいいよ!



どこの店行っても店員は澄ました顔しやがるが、アドは違うよな!!!。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:11:29 ID:Kt8wFfwzO
たしかにアドは今時ないアットホームだよな!

甘デジは混んでるし甘デジであんな普通積めないよ!
再抽選の時店員が見てて確変に変わったら自分の台かのように喜んでくれたww
マジでモノスなんか笑顔ないからな!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:31:21 ID:OsADAdwFO
↑ガウディもそうだよ 何か出したら悪いのかよってこっちは思う態度悪いし アド行ってみようかな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 03:13:56 ID:UMIdtYLG0
アドの店員はP波の時から出れば「おめでとうございます」
積めば「今日はスゴイですね!」ってフレンドリーだったぞ?
まぁ全員じゃないけどねw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 03:25:53 ID:hV+XCjgt0
アド人気じゃない

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 07:55:43 ID:R699iMtq0
今日は凄いですね=毎回必ず細かいチェックあり

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:16:50 ID:OuYfThdxO
蛇って再プレーできないんですか?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 08:13:19 ID:oMH7W2+5O
確かにガウチガの店員は死人のようだけど…
しかしアドの店員の書き込み多過ぎだw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 09:26:21 ID:NUZ/ef++O
>>97
最近の我卯チガは知らないが、画宇ヒラの女店員はいいよ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 10:52:18 ID:y5XP0phCO
ガウは社員多いな!
バイトがすぐやめる環境ってこと!
挨拶はないわ駄目駄目

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 11:15:21 ID:f1q2f1eMO
最近のアドはそんなにいいのかぁ?
前に二三回行ったけど店員では背の高い兄ちゃんが親切だったぞ

101 :名無し:2008/08/18(月) 11:24:44 ID:f1q2f1eMO
最近のアドはそんなにいいのかぁ?
前に何回か行ったけど客いなかったぞ!!前に行った時背の高い兄ちゃんが親切だったけど

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:08:26 ID:oMH7W2+5O
アドって換金いくらなの?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:23:52 ID:Pat95Wov0
>>102
3円。
回りは微妙、貯玉なら勝負になるかな?
スルー締め、ワープ締め、(時々引っかかる)
アタッカーもそれほど良くない。

いいとこはアットホーム!!
どこも締まってるなら感じいいとこのがいいなと。

104 :103:2008/08/18(月) 22:44:28 ID:Pat95Wov0
ごめん。
全部の台打ってるわけじゃないので、
自分の打った台、こんな感じだったな です。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:54:43 ID:cGTyk5wY0
>>102
テンプレくらい見ようぜ。
>>2

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:34:00 ID:oMH7W2+5O
>>103>>105
サンクス。
ちょっと行ってみるかな。
貯玉使う時手数料取られるの?

107 :103:2008/08/19(火) 00:00:19 ID:OPlbdFxo0
>>106
書き忘れた、1日、2500玉まで無料です。
それ以上は出せない。

うまく転がして増やしてね。
あと、カウンターに会員カード通すとポイントつくよ。
ドリンクならすぐもらえるよ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:15:14 ID:qtHEXCFH0
モノスに愛想尽かして1ヶ月くらい逝ってないんだけど、アドデビューしてみようかな…

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:28:46 ID:+BuE32Ad0
>>108
チモノの方がマシだったとチモノに戻るハメになるよ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 09:27:24 ID:GP0U8k0g0
いよいよ今夜はドル箱ですね@マルハン平塚店
誰かちゃねらの人映ってないかな?
映ってたら挙手してね。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:38:53 ID:pZgxTgo8O
>>107
ポイントのことは知ってたけどあれって何の得があるの?



112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:42:14 ID:JCDqsBDIO
あの子カウンターだと交換以外喋れないし現場に出てて欲しい。明日いるかな。現場かな。ポイント?んなの知らない。

113 :107:2008/08/19(火) 21:45:05 ID:OPlbdFxo0
>>111
カウンターのカード通す機械にカード入れるだけだよ。
1日、1ポイント、
平日午前中、2ポイント、
土日やイベントも2ポイントだったと思う。

トイレの手洗いの所にくわしく表示されてると思う。
なにやら貯めるといろいろ交換できるらしい。

一番、お手軽なのは、ドリンク交換、3ポイントだったと思う。
まだ、交換したことないけど。

店員乙はナシだよ。
店員だったらネガティブなこと書かないっしょ。

良くないとこも あるけど
貯玉で勝負なら良いかもって思ってるんだ。

茅モノにも行ってたけど、
ちょっとキツクなった感じなので、
後楽も行ったけど微妙だったんで
今、貯玉で通ってみてる。

長文ごめんなさい。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:35:33 ID:vy9TC5qWO
後楽園はホント駄目だ。
店員ポケーとしてるし、玉入らないから回らない、だいたい沖海ありすぎだよ。30台くらい並んでるけどいつも3人くらいしか座ってないぜ。
プレスト?店が綺麗だから見た目好きだけど、みんなドル箱積んでないから勝負しよーと思わない。

そすると北のモノスぐらいしか行く店ないんだよなあ。
でも客付き良すぎていい台座れない。

で、今日夜このスレで評判のアドバンス?行ってきたけどなんだかのイベントみたいで結構出てた。

海はすごかったな。

俺はエヴァで7箱積めて満足。

会員カード得なの?
なってもいいけど個人情報がちと怖いね。

ここで言われてる店員さん感じよかったし。

また近いうち行くかな。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 06:41:46 ID:AaJXlg0y0
>>114
会員のメリットは残り玉で換金が調整できること
ジュースや、お菓子、タバコに交換してもあまりが出るでしょ?
あの残り玉も結構たまると馬鹿にならない
タバコを吸わないオレは会員になる前はいつもジュースを3、4本もらっていたが
正直そんなにいらんしwお菓子はまずいしw

それと個人情報だが常連だったオレは身分証明書もって無くても作れたよ
今度来店したときにお願いしますと言われたが...ガン無視中だw

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:22:45 ID:7N5szJQW0
後楽園は、年齢30才位で白ワイシャツのデカイやつの評判がすこぶる悪い。
あとの店員はみんな感じいいぞ。ただ、ランプ押してもなかなか来ないけどね。
もっと回してくれ〜。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 10:14:30 ID:/QqfIu650
>>115
住所とかテキトーに書いたの?
無くしたとき大変そうだが

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:10:19 ID:j5vGSnyC0
>>117
いや、ちゃんと書いたよ住所

てきとーに書いても会員になろうと思えばなれるんじゃないのって話だよ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:01:23 ID:IQTIgFaJO
後楽園はあのチビでデブで黒くて今時ギャル男みたいで若作りしてそうな奴がウザすぎるってか生理的にムリだわ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 05:31:11 ID:0o1+ar+p0
アドは個人的に論外。
まともに回らない。
釘は死んでるくせに交換率は最悪。
とても打てたものではありません。

新台ですら釘も等価以下な印象。
それでも興味で打ってしまったおれはバカだったが…。

1Kでせいぜい14ぐらい。
ボダどころかぼったくる気満々の店です。




33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)