5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【怪しげな】豊橋パチンコ事情【小田舎】

1 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 07:21:39 ID:LbW2FxnT0
1G110連もあれば格納庫単発も店が認める。
でも平然と打つ豊橋の客凄過ぎw

2 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/26(土) 12:45:17 ID:gsTLHsCVO
余裕の2ゲト

がちゃはまだやってるのか?
みっともない…

3 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 15:53:55 ID:D7GX0IqAO
藤沢待機終わっとるわ
改装なんかしなくていいでもうちょい出して・・・・

4 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/27(日) 22:10:21 ID:A3W5urXc0
オータ西、ある白服がフロアにいないと必ず大嵌りする。
今月は800以内で引いたのは2回(引き戻し含まず)。
通常時は確率の2倍では当たらない。
1000回は当たり前。

怒鳴ったのは悪かった。俺とは何かとトラブルが多いけど、どれも店側のミスだろ?
もういい加減勘弁してくれ。今日見てはいけないものを隣台で見たけど平静を装ってただろ?隣が回し叩き撫でのフル装備房じゃなかったら騒いだとこだ。


5 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 05:04:23 ID:PMF55HW8O
これって豊橋のみ?

6 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 06:42:42 ID:FYMFjQgS0
近辺ならいいんじゃね?

7 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 12:49:50 ID:3N/mre6/O
格納庫単の立岩は?
ああ、がちゃグループだったなw
遠くからポチッとなw

8 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 13:14:11 ID:3N/mre6/O
行くたび行くたび大ハマリと単の繰り返し。
常連と言うとおりの立岩だわ。

9 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/28(月) 14:29:33 ID:3N/mre6/O
ハマって単、ハマって単の繰り返し。
カウンターリセット上手だなあ。
完全養分です。
立岩潰れちまえ。

10 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 10:04:07 ID:idfFS2HJ0
立岩掲示板より
>>格納庫単って僕も経験ありますねー。立岩やなくて、○○キですがw
裏基盤つかえばって書いてあるけど、そんなもんがあったら立岩はとっくの昔に営業停止でしょw警察とかだってちゃんと検査しとるんだしw
僕立岩好きなんで、ぼろくそに書かれていると反論したくなりますよ・・・。wついでにいってしまえば、ギャンブルなんですから、なにがおきても自分のせいでしょ?

こういう馬鹿な従業員がいる店に行っちゃダメだよw
しっかし豊橋って格納庫単が当たり前なのか?

11 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 17:59:48 ID:rtQUDLZ00
>>10
全域でスレ立てればわかるよ。たぶん。
メーカー曰く、サムも100%ではないしな。
メーカーも確変確定演出とか作んなって。
俺らも対応に困るし。
攻略誌でも100%の表記が無くなったのは、
メーカー等からクレームが入った為らしい。



12 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 21:37:24 ID:idfFS2HJ0
>>11
「僕ら」って・・・・・・・・・店員か?


13 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 22:49:21 ID:rtQUDLZ00
>>12
管理者だけどね。
俺らが対応する事になるでしょ。普通。
メーカーに直接電話してみたら?
ろくな対応しんと思うけど

14 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 23:09:20 ID:rIFPlDa/O
ペニスの増大方法の効果を試しているブログwww

http://zituroku.blog116.fc2.com/

15 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 12:24:36 ID:/2dLdjvqO
店側の人間の言うことなんか信用する奴いないだろw

なにせパチンコ業界なんだぜ?

16 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 12:29:55 ID:rTkHR9fjO
○○キ
○イ○
タ○○

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 02:49:13 ID:1grz9Gb40
>>15
○菱自○○なんかも、不具合隠ぺいして叩かれたじゃんww
建設業界も叩かれれば
食品業界もまともじゃないらしい。
銀行も不正融資。
どこも一緒じゃね?
まともな業界なんてあるのか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 12:13:54 ID:sVlZFvVDO
迷宝田原店まもなくグランドオープン

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 20:31:02 ID:f21c1RA10
製造業と農家をたっぷり食い尽くすんですね、わかります。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 19:13:55 ID:SdL3Fxkt0


http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20071229224615.jpg
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20080224103330.jpg
http://blog.zaq.ne.jp/tachikoma/img/img_box/article150.jpg  
  
|_∧
|`∀´> パチンコ経営者の人数
|⊂ノ
在日韓国朝鮮人 |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 90%
華僑           ||||| 5%
日本人         ||||| 5%



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 03:46:51 ID:CDQSPZfh0
>>20
何年前の画像やねん。
ホー助とかで使ってた枠だろ。
もっと新しい情報ないの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 13:24:14 ID:8Sy14cnBO
がちゃぽんかぁあんな店行かねーゴト屋(笑


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 17:46:47 ID:zFARO/b10
どうやら立岩がちゃぽんグループは終わってるみたいですね。
二川の幽霊屋敷を潰さないためには遠隔ガンガンですか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 21:33:22 ID:err2y1Kp0
メイホーも潰れそーな店があるよね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 18:07:58 ID:RNkAVmxG0
小林幸子の朝ランプの位置おしえて  
あとゴジラもある?めったに打たない汚い親父が朝から打つってことは朝ランプだよな?
最近負けこんでるから俺も朝巡回やる 


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 21:49:41 ID:GAjA6NXw0
>>25
盤面左下の2Rと15Rのランプがある列の1番下とパチ雑誌に書いてある。
オレは朝から打てないから、朝イチ潜伏はどーでもいい・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 00:03:34 ID:Hr3Y3C/B0
豊橋で朝イチ潜伏がある店ってVEGASぐらい?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 00:14:33 ID:AbduNupF0
>>27 いや、ベガスだけないけど周りの店にはある。潜伏即やめでベガスコスモでちょだま打ちで月30万 
勝てるよ。夜毎日バイトしててもね 

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 00:16:01 ID:AbduNupF0
>>26 ありがとー

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 01:01:56 ID:Hr3Y3C/B0
>>28
30万はすごいですね
自分は午後からジャグ中心でやってるんですが、朝は暇なのではじめてみよっかなと思いまして。
二川方面でいいところってありますか?
それかタイキ藤沢、豊橋とかのほうがいいんですかね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 01:50:44 ID:9j0GN5b80
>>30
たぶん藤沢待機は潜伏消してある。
あった試しがない。
が、心理的にその方が良いと思ってる。
単純に考えて、残してると釘に影響するかなと。
しない訳ないわな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 03:24:28 ID:AbduNupF0
等価の店はタイキ以外にあまり見ない 
ワッキータイキにはあるけど乞食いるから1コースしか見れない 
あとは自分の足で探索してください。まあ朝並べばわかるよね〜10日言ってなければなし。ダッシュしてる奴いればある 
自分だけの店発掘するのがベスト!あと旧台のランプもしっかり把握しとくこと! 


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 06:16:06 ID:25a4RJCY0
ベガス、コスモ共に大海を甘めに使ってくれてるから
貯玉を使えばなんとか勝てるかな?
しかし20、1400個の大海を1日打つのもねえ
さらにムラの範囲とは思えないほど回らない台もあるし。
多少釘調整に違いがあるとしても、
そろそろ回りは揃うはずだが・・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 14:34:54 ID:5fAczzdGO
迷宝田原店
2008年08月08日
PM15:00
グランドオープン!!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 05:51:16 ID:Gc79WWtu0
>>34
まともに回るの大海ぐらいじゃね?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 00:17:23 ID:Hz7Mj977O
べ粕

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 13:24:07 ID:EPS+H3tY0
潜確こじきの社交場ですか

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 14:35:02 ID:eJKW2bGkO
糞オータ遠隔止めろよいい加減。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 14:36:02 ID:P4YKE/ug0
○○で店員と客がつるんで朝ランプゲットしてる  
 
 
と思う('ω`)被害妄想

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 14:53:11 ID:FkYNzxsHO
閉店間際に下見すれば楽勝じゃないの?
で1番に朝並ぶと。
ある意味立派な仕事だなw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 14:57:26 ID:7HMWCfMU0
>>38
どこのオータだ?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 15:14:13 ID:eJKW2bGkO
豊川も豊橋もオータなんか全部糞だ!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 16:13:00 ID:7HMWCfMU0
>>42
俺は今日西で酷い目にあったがねw
訳の解らんイベントやってたので行ってみたんだがw

周りは順調だが俺一人だけストレートで900まで連れて行かれた。
やっぱり遠隔ですか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 18:42:29 ID:Hz7Mj977O
狙い撃ちww
今日田原の迷宝行った人いるかな?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 01:29:12 ID:7MioLbNAO
ベガス600日祭どうでしたか?
初日目出ましたか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 06:24:58 ID:oQfBpKhF0
>>45
大海は1k22ぐらいの台ならあった。
前日入った桜仕事人は貯玉500発で30、回る調整なにもなし。
他はみてないや、釘が残れば大海は打てるかな。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 08:30:33 ID:lG5MUU2n0
トヨタって今日から休みでしょ
回収モード突入ですかね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 00:16:22 ID:qIevAgow0
なるほどオータ西は怪しいな。
操作のやり方が酷いよ。
こういう店は離れたところからかなあ。
店舗内からならもうちょっと賢く慈悲のある制限かけるだろうからな。
客との接点のない輩の遠隔って感じだ、ここ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 21:46:12 ID:3Vqbmv3q0
田原のメーホー今日暇だったから行ってみたけど、
回収に入ったのかなあ。大海はヘソがアケてあるだけ、
ヨリと道の感じで回るよーには見えなかったよ。
初日、2日目を知らないから何とも言えないね。

会員になったら、石鹸とハンドソープをくれた・・・

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:13:23 ID:Lgk4J7NB0
田原の名宝は今日から回収っぽかったね   初日二日目の履歴みてもそこまで出してるわけでわなさそうなんだが・・・

一応しょっぱなのイベントだったので期待してたんだが残念 こんなんじゃもう行く事は無いわ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:55:05 ID:I35rFMMUO
名宝なんて終わってるだろ(笑

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:57:25 ID:jUw2xJulO
>>50
開店時間が初日15時、2日目12時ってことを加味してもダメな履歴?
2日目は玉が足りなくなったとかメールに書いてあったけど

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:10:50 ID:FaYXye5jO
当たり前ただでさえオープンや建築で金掛かってんのに何処も鬼回収の時期に出すわけない!ましてや名宝だぞ!田原最強ボッタXOよりは増しかもな!いつまで居心地悪いボロい店で打たせる気?いい加減建て替えろ!ケチくさっ!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:13:44 ID:VG1JQTWE0
 田原 大海30近く回る台に運良く着席?
でも当たらなければ、マイナス時給13k 
  とほほ・・・X3

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:48:33 ID:QC6nlr6J0
田原めいほーエバで8万発でてたよ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 08:33:42 ID:Q31V9f8FO
やっと書き込めるじゃん!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 10:33:07 ID:ZQO6XKhLO
今日名宝田原へ
駐車場満車寸前で打てず。
ぼった×〇へ
打ちたい台が人いっぱいで打てず
禁断のオータ田原へ 甘エヴァゲット
0.5Kわずか2回転でオヤジーズ登場で確変 。
あとはダニ村のような展開で、5連中
終了したら、
か、か、勝ち逃げだ〜!!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 12:19:56 ID:xFL19WYxO
名宝田原さっそくやってくれました!!エヴァ甘デジレイ背景のとこでari!プレミアさくっと外されんで今本読んでます┐('〜`;)┌なんなんこの店。皆どぉっすか?


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 13:34:16 ID:xFL19WYxO
>>58
外されんで×
外されたんで○
m(__)m

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 14:54:08 ID:bZPXY5erO
いつしかこのスレ

名宝田原被害者報告の会に変更になりました。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 15:22:24 ID:k4RYgbkF0
名宝に行く人が悪い の一言で終わるでしょ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 18:44:11 ID:Fdyzqcwx0
俺静岡西部住みだけど・・・。

豊橋は怖くてうてんな・・・・。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 03:48:23 ID:vF9T4DhhO
ariってなに?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 05:45:16 ID:I6fP0GCV0
>>63
タイトル予告、Airのことだろプレミアじゃないけどね
メイホーはジェットカウンターの計量が怪しい・・・

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:20:53 ID:vF9T4DhhO
AIRか・・・甘エヴァだと大当たり確定じゃないね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:42:09 ID:EcjA5iieO
魔の三角地帯 タハラ・ザ・トライアングルへようこそ!常連の取っ替えひっかえで入ってくる期間工共を骨の髓までしゃぶり尽くすぜ!オラオラ働け!そして突っ込め!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:43:42 ID:W3hEw+2oO
海水浴の帰りに田原より20km伊良湖よりのDENZENでパチ。
アクエリオンの甘で 0.5kで2回転で出てストレート8連チャン。で明らかに回りがヒドいので即ヤメ。
換金が等価で10kも無いってどういうこと?
やっぱクソ田舎で打つのは自殺行為だと思った。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 10:04:27 ID:+sbSZIlR0
いす親父がお盆も朝からいすだけ置いて車のなかで55分まですずんでやがる 
まじであほ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 13:32:06 ID:HrW3a4IVO
>>58
>>58
>>58
>>58
>>58
>>58

恥ずかしいなw
自分の知識のなさを公開してるだけww
プギャーm9

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:58:14 ID:2cmIzowwO
最近アバンギャルドのしまに 女店員が来ない 呼び出し しても必ず男。 近くにいても向こうから男店員がわざわざくる なんで

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:54:25 ID:+sbSZIlR0
馬鹿女店員「アバンうってる男きもいね〜」 
下心男店員「ああ、さっきお前の尻みてたぞw俺がアバンの島いってやるYO」 
馬鹿女店員「ありがと〜じゃあ今夜・・・」 
 
('Д`*) 


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:04:50 ID:/gOHRUuJ0
いくらお盆だからとはいえ閉めすぎじゃないか名宝は。
1000円いれて9回転とか「冗談じゃねぇぞこのやろう!!!!!!!」

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:17:07 ID:NI/elULZ0
打たなきゃいいだけでしょ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 11:47:01 ID:NAwqVLwgO
>>72
それ回る方だよ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:26:13 ID:cmNEmuVEO
格納庫単の立岩で、シトフタWリーチからストーリーを見た。

確かシングルからしか行かないんじゃなかったか?

その台爆連中w

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:52:34 ID:iA9tSQsEO
東三河にデータしっかり取って稼いでるプロって存在すんのかな?

どこ行っても釘が渋すぎ。


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:23:22 ID:oKjBYmrx0
>>75
この前エヴァとアクエリオンの区別もつかないようなおっさんが同じこと言ってました。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 08:53:21 ID:oQkU+vVb0
>でもな、ダブリーからイスラフェルいっちゃう店なんだよここは。
ダブルからはストーリーに発展しない。もちろんおまーはそれぐらい知ってて打ってるよな?

右下の小図柄は7でストーリー開始。もちろん単図柄8で当たったがね。800ほど嵌った後だったなあ。
>何日か前にパチエヴァをうったんですが、確変中に三機殲滅リーチにいき、単発でした。普通ですか?ちなみに僕の連れも同じ現象がおきたのですが。

店側回答
>書き込みありがとうございます。

確認が取れないのでなんとも言えませんが
分岐型演出で、対戦相手により熱さが変わる
リーチであると思います。。

単に三機殲滅だけでは単発もありえますので
それではないかと。。

ご質問有難うございました。m(__)m
>格納庫に関しては、経験談として単発での大当りが
ありましたのであり得ると…。(多分かなり珍しいとの事
m(__)m
>上記書き込みのような事由があるのか
エヴァ好きのスタッフに聞いた所、
経験したというスタッフがおりましたので、
書かせて頂きました。(該当店名は伏せさせて頂きます
>続いて、格納庫に関しては、"ほぼ"確変確定の演出で
単発を引いたとするならばかなり薄い所という事です。
しかし100%という演出が用意できないという理由と
機械であるが故、サム外れしかり、そういった事由が
起こりえてしまうとの回答を頂きました。
(こういった意味で"ほぼ"と表記させて頂きました。)

>>75
あそこはそういう店なんだよ。
>>76
店員乙。そんなオサーンは演出発展法則知らんw 




79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 09:08:47 ID:oQkU+vVb0
↑アンカミス>>77

スマソ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:28:47 ID:4lxpH2KkO
>>78
これホムペの掲示板からなんだなw
ま、立岩クオリティって事か。
客が百姓かリーマンかパチニートだけだと思ってるのか?

世の中バカばかりではない。舐めたらあかん。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 09:56:34 ID:Evz1U6vbO
なんだかんだ言って今日田原の名宝行く奴いるんだろ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 10:55:40 ID:r7asHjILO
お前を始め皆行くんだょ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:05:05 ID:oIP9ASHsO
>>78
フィールズ監修の雑誌にゃ、格納庫は確確って載ってるよなw

まあいい。立岩はどうせまた行くし、遠隔だろうが裏だろうが何だろうが、出して頂ければなんでもいい。
はめられたら通報すればいいだけじゃんw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:43:54 ID:134/xkRv0
>>78
これっていつの書き込みwwww
ホムペの掲示板見に行ったけど今はこんな書き込みなかったけどこの書き込み本当にあったならすごいなw

この台、日本で何百万人も打っているのにその中のデータを元に格納庫は「確変確定」ってなったんだぞ。
それをたまたまちょっと打ち込んでいるスタッフが目撃したことありますってwwww
それ間違いなく自分の店で目撃したんだろうな、他の店じゃこんなことありえんわ。

しかもこの立岩って去年110連した店のグループじゃなかったか?

85 ::2008/08/20(水) 05:38:44 ID:gZQ8tHWJO
そう。だから立岩は何でもありの糞グループ

ところで西小坂井駅にある名宝(店名は知らん)が一パチ五スロ専門店になってて驚いたよ!!!。
とりあえず甘ルパンがあったので打ったけどね。
甘ルパンだけならこれからも逝こうかな?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:23:31 ID:7mWuSP/B0
よく、整備中の台が多い店は裏使ってる 
とかいうよね〜 


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:27:48 ID:4VDlMcco0
コスモ1パチの裏島、ぽつんと設置されている仕事人の意味・・・

立岩の1000円投入不可のサンド・・・

名宝の否稼動機の液晶ノイズ・・・

オーギの長時間修理の後の・・・

タイキは・・・タイキは・・・藤沢の休業の真実は・・・

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:15:53 ID:hLH9aW14O
とっかえひっかえ期間工。休みはタクシー呼んで大好きなパチンコ。さぁ今日もパチンコする為に頑張ろう!パチンカス期間工パチン工。あうあうあぁかゆ・・うま・・ぱち・・おも かったです っ パチンコ気持ちいいよぉ グヘッ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 02:30:20 ID:VcY+JtW6O
名宝田原の大夏祭り新台2日目、朝から2000回転大当たりなかったケド・・・
まぁオレも朝イチ800ハマったさ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 05:08:38 ID:fZ4xxOxOO
>>89
初日なんてほとんどの人が単発かワンセットで終わってたぜ。
1Kで20くらいしか回らねぇし…
3時間並んだ挙句5万もすられたからもう二度と行かん。
500回転でスーパーリーチ3回しか来なかったし惨凶も打ちたくなくなったな。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 06:33:47 ID:NWHSKF3d0
>>90
ワールド名宝の大夏祭りは昨日初日で1k23ぐらいは回ったが
あまりに回転ムラがでるんで耐えきれず15kでやめ。
下が1k8、上が39、350回せたのも上ムラによっただけだろう。
スルーの抜けも良かったからヨリにマイナスがなければ
もう少し打ったかな、正直最初の1kが8回転だったら即ヤメしてたな・・・

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 07:31:15 ID:wEnxqu0m0
俺のよく行く店(秘密)の朝ランプ狙うやつって俺と50歳ぐらいのおっさんの二人 
このおっさん朝がものすごい早く、今日もすでに並んでるはずw 
でも8時50分にきた俺が5番ぐらいで並んで朝ランプ取れるとスゲー気持ちいいw  
等価なので即やめなのは一緒。勝てる気がしない 
この店がランプ消し始めたらもう残す店近くにないから打たなきゃいけないとは思うけどおっさん即やめだから俺も! 
 
そのおっさん、まだランプの存在しらない機種があって俺がそれ取ったらすぐ打たずに帰るふりしておっさん帰ったら 
打つ。まじ苦労してます俺


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 08:22:17 ID:BGf+pgkl0
これは涙ぐましい努力ですね
ジジババはよく潜伏捨てるから
きっちり拾えば食えるのはわかるが
www

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 09:25:20 ID:Vi7DeoGM0
>>92
乞食め!働け!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 14:13:43 ID:VcY+JtW6O
名宝田原は前みたいに客おらんくなればいぃのに。
等価ぢゃないくせに全然でてねぇし、糞の極みでしょ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:20:39 ID:o51xoKOL0
>>95
時間の問題だと思う
また前みたいにガラガラになって店員>客の数になるだろう
あのリニューアルに何の意味があったのか凄く疑問



97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:48:35 ID:sIvMZiEKO
二川がちゃ
ワンパチ専門店だって!


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 01:52:23 ID:6KGxR9awO
>>97
それマジネタ?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 06:57:22 ID:j2d7No3V0
>>97
ありえる・・・

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 11:25:51 ID:z6psikVkO
早く名宝田原は客が居なくならないかな。
いなくなったら、一パチを必ず始めるはず。
でも田原の人間は、ギャンブル性の強い奴多いから、もっと閑古鳥。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 14:41:25 ID:H0C0eZ2M0
いやワンパチ専門店はいいアイデアだと思う。客も入るだろう。
ただ儲け的にどうなのかな。


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 16:51:14 ID:2enNddQqO
>>101
湖西にそんな店あったよな

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)