5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆岐阜の【ボッタ店】をさらす◆◆◆

1 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 00:16:54 ID:TMKO4iWv0
岐阜のボッタ店を実名でさらす。*ガセイベント*遠隔疑惑
*打ち子*ガゼメール煽り、などなど今まで被害を被った
許せない店の店名を実名で晒して公表するスレです。
皆さん、多数の書き込み宜しくです。


2 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 00:41:07 ID:vCJ5NRfi0
2ゲット

ワールドカップw

3 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 03:43:17 ID:rHbBBBpcO
悠々、栗、頃名、鞠音、撮らすとワン、荒人、w-in、富士、などなど・・・・



キリねぇ〜よww

4 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 10:39:05 ID:Y5rxMyg2O
G1関&美濃加茂
全てガセ
多分イベントでもベタピン
4号機時代から設定まるわかりの機種にも
平気で6の札付けてた


マリンブルー
古い話でスマンが
麻雀物語で朝一からいきなり天井越え
しかも隣のおっちゃんも
俺と同じく天井越え

ツレは巨人の星3の宵越し狙ったらヤッパリ天井越え
銭形のビッグ中「オレの名は…」出たのに1G連なし
ストック消しの常習だった
あと今は居ないが
中年のヒョロっとした眼鏡の男店員
女子便所によく入って来るらしい
音聞いてるのかしらないが…
彼女がスゲー怒ってた

そうは言ってもたまには設定入れてるっぽいから
ついつい行ってしまう


5 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 15:16:32 ID:TMKO4iWv0
遊遊>
命に玉が全然よってこない。やっと命に入ったと思ったら玉が命釘に
かすれて入ってやんの。閉めるにしろ、もっと考えて釘調整しろ!
命に玉が挟まらないギリギリを狙ってるのか!そんな調整はな
自己満足って言うんだよ!分かってるかカス店長よ!顔が見てーよ!
だから客がいねーんだよ!原因はカス店長、お前だよ!

関G−1>
ガセイベントオンリーの店。ガセに関しては岐阜で1番!
店長は日々新たなガセイベントを考えて鴨から巻き上げる事しか
頭にないパープリンなやつ!釘も最低!な汚なさ!台毎に命の大きさ
が違ってるし、釘が斜めになってるし、よく見ると命釘が1本わずかに
上にそってる台もあるし、釘のたたき方もしらないパーな店長。
どんな釘のたたき方をすれば、曲がるんだよ!恥ずかしくないのか!
お前の事だよ!パープリンな店長!

マリンブルー>
店長が元エイプ。だから客を鴨としか考えない。
ガセはあたりまえ。打ち子も使う。とにかく騙しのテクは1流!


6 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 15:23:08 ID:1gNVptqb0
ちゃりんこ学園


7 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 16:12:31 ID:vT4J0xvy0
グランワールドボッタ

8 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 21:46:51 ID:q6seQtts0
柳ヶ瀬の某ラウンジ
チーママいいかげんやらせろやw

9 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/29(火) 23:30:56 ID:TMKO4iWv0
8>
その某ラウンジ、教えて。

10 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 11:45:16 ID:KqTUAvn/O


      全店




11 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 13:24:32 ID:qtK10Jww0
http://ws1.y-bbs.net/jk/test/read.php/moe/1217098573/l50

城北?

12 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 15:14:02 ID:G12ScCtkO
GIFUHAZENBUKUSO


糸 冬 了

13 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 15:18:19 ID:cMH+wRm+0
遊遊>
確かにエグイ営業してた。鬼回収の店だね。
とにかく回らん!液晶の停止画像状態ばかり目立つ!
もう、潰れるのか。夜逃げ秒読みか。
今までパチ打って、こんなヘタ釘見たこと無い!
おい!店長、恥ずかしくないかえ。もう、やめろ!ウザイぞ!
メールも送るな!お前が送信してるんだろーよ!ウザイぞ!


14 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 23:34:08 ID:i2RlNHr6O
ユウユウで負けたわ。

15 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 00:47:31 ID:7ImxzI3S0
岐阜ボッタ店

NO1=遊遊   NO2=関G1 じゃねーか。

NO1も、NO2も、たいして違いはないが共通点は客を鴨としか

思わない、利益を上げる為には騙そうが手段を選ばない事かな。



16 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 11:39:28 ID:PfuG/p3BO
俺もNO1は関G1だと思う。
今までいろんなパチ屋行ったけど
あそこまで露骨に嘘つく店は見たことない。
客を完全にナメてる
もはや犯罪レベル

17 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 14:19:17 ID:Ja89BcSB0
毎日毎日懲りずに朝から並んで猪突猛進する奴にとったら全てがボッタ店やろ!

18 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 17:34:33 ID:e8oBGw0Q0

ぎゃるる



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 21:17:52 ID:mksQV1uMO
市川いい加減にしとけ。自転車野郎が

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:00:04 ID:u6gZ2pN+0
ボッタNO1は関G1に1票!パチパチパチ。
人を欺く事に関してはダントツNO1!
よく、あそこまで嘘がつけるよ。感心です。
あの店の人間には良心がないんだね。まるで詐欺だね。
よく人生、生きてるよ。まったく。感心するね。



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:14:12 ID:Jq429ONPO
↑ハゲドウ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:26:44 ID:XK4EDV1U0
>>20
同意
あの店は史上最強のボッタ店です。
ガセにも程があるだろ。
設定4を6と嘘つくならまだわかる。
1を6と言うのはいくらなんでも無理があるだろ。
あとメールやイベのガセもハンパではない。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 11:42:18 ID:QGFxMcCWO
私もG1に1票
『月に一度の1パチ(18日)の日』って言うから初めて行ったらひどかった…
二度と行かん

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 11:51:04 ID:c+EwEAwGO
なんで関のマイナーな店が話題になるのか、分からん!?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 12:50:15 ID:BbaE3DAyO
俺も関G1に1票
この間久々に500円で0回とかあった。
極悪すぎて笑えた。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 14:04:29 ID:cE/Ia3/oO
俺は岐阜六条の長谷川観光だな。あそこは年金親父やニートくんをカモにする悪魔の会社や〜長谷川社長!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 14:29:14 ID:00gom+T50
関G1ってwww
ガラガラじゃんw
しかも1円パチだろw
よほど店に恨みを持つ奴が何度も書き込んでるなw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 16:58:11 ID:cE/Ia3/oO
長谷川観光はうどん50円、お茶無料サービスがある。しかし、そのぶん回収。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 20:33:03 ID:c+EwEAwGO
>>27
だよな!ボッタかもしらんが話題になるような店じゃない、クビになった社員じゃね?
粘着怖っ!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 12:41:48 ID:1QfrSiNcO
ペニスの増大方法の効果を試しているブログwww

http://zituroku.blog116.fc2.com/

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 14:31:45 ID:HrSS3lan0
すずめの宿

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 15:24:42 ID:t9xEiibjO
4号機のはなしだが岐大近くのメジャー、ストック消した台に札。しかも当時の看板台。オイラが確認した限りだが他に数台有。店長にキレたら『ウチのやり方なんで…』との事。ちなみにいまだに生きてるぞ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:38:25 ID:NjjQUoJD0
最悪は柳ヶ瀬のアラジンだろ
2、3年前は神店だったのに今はクソ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 02:53:05 ID:kkobT3GEO
ぼけとどもはてまかかる

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 00:08:03 ID:7PCGW+e30


パチ屋じゃないが、「各務原キムチ」w
少ない量にして微妙に高い値段w

あ、各務原キムチといえば、各務原キムチ=各務原のチョンパチンコ屋、つまりあの店、グランワール●カップだーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!













36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 01:28:47 ID:/6fcThaC0
ジーワンの書き込みしてる奴、お前やばいぞ!
おそらくネットカフェからの書き込みだと思うが、ネットカフェは
時間で管理されているので、その時間に出入りした者の中から人物
を特定するなんて、簡単な事だぞ!


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 02:03:36 ID:3jr/jNl3O
関係者乙
満喫でわざわざ身分証提示するんか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 06:07:43 ID:iAmg0x5tO
>>36
1番ヤバイのは詐欺まがいのことをしてきたG1
次にヤバイのは君の頭かな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 06:10:26 ID:+x7MAdob0
NO1はNO1グループ
NO2は悠悠グループ
NO3は金星グループ

共通店は潰れそうなところ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 10:56:04 ID:3iyLCtXtO
ユー○はヤバイ!さすが北○鮮!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 23:05:23 ID:rkD2+kreO
>>36

んで何?


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 14:01:53 ID:UkQlvpbh0
>>6
kwsk!www

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:30:32 ID:yo7zMt2oO
サミットのうざニートをなんとかしれ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 17:08:12 ID:7NfawVC7O


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 10:29:59 ID:mNrgYzfRO
腐レッサに一票です

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 11:25:04 ID:q1aTwSYQ0
腐劣詐

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:44:52 ID:0aHBAPEw0
自分もフレ○サに一票です。 今年だけで車買えるくらい負けてます。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 16:35:46 ID:EscGcAnT0
ジーワンの書き込みしてた奴、おとなしくなったな!
びびるなら、書き込むな根性無しのゴミが!!!!!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:38:34 ID:MeMpUF4FO
フレッさはスロットでかなりお世話になりますた


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:43:06 ID:LIB5JXAQO
ヅーワン最高\^o^/

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 11:23:41 ID:cADvctPEO
目邪ー。4号機時代のストック飛ばしは有名だよ。
今は肉の6に打ち子使ってるボッタ店。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 13:20:40 ID:zJjDhM7F0



http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20071229224615.jpg
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20080224103330.jpg
http://blog.zaq.ne.jp/tachikoma/img/img_box/article150.jpg  
  
|_∧
|`∀´> パチンコ経営者の人数
|⊂ノ
在日韓国朝鮮人 |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 90%
華僑           ||||| 5%
日本人         ||||| 5%




53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:58:33 ID:JPucJ+VXO


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 16:01:23 ID:2xhCQnVKO
>>51

その様子じゃ目邪ーが潰れるのもそう遠い話じゃなさそうだな

系列店も何年か前に消滅したしね

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:36:58 ID:0Nm+2msCO
目邪ーたのむから潰れてくれ。
あの店の部長とか言うキモいチョンのデブウゼー

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:54:35 ID:cUys3p4iO
チバリヨ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 11:10:07 ID:H9NFLUbCO
>>36>>48 は同一人物
文章がバカ丸出しwww
君の低能文章にビビる奴いないと思うよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 14:17:24 ID:CLH23n2UO
>>57

同意。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:41:51 ID:F/G82TJOO
垂井ウイング
ガチで遠隔店


がちゃぽんに人とられて休日だというのにガラガラ


もう潰れます

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:49:49 ID:v+XTwrJW0
ボッタ店、ガチで湯〜呂でしょ

4円パチに飽き足らず、ワンパチコーナーですら制御で

不自然なはまり方してますから。

そりゃ客も飛ぶわな。シビアでないジジババですら呆れ返ってるよ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:23:05 ID:hL37/tWaO
メジャーでにく6普通につもったことあるよ。
導入したてのときはちょくちょくあったから!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:27:13 ID:3Q98iSqz0
>>57
禿同

48はもしかして厨房か?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:17:47 ID:WaFAemBP0
ボッタといえばボッタ栗

小林幸子1Kで3回転

1Kあたりの回転数新記録達成記念age

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:19:30 ID:tIpQS9+m0
hosyu age

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)