5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【首都圏】名門開店組織 大東会を讃えるスレ

1 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 10:42:55 ID:lm75QTRWO
かつての珍話を凌ぐ勢いで首都圏を席巻する大東会を褒め讃えるスレ



2 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 10:56:37 ID:q4piBobP0
大東の会長って確か某誌でコラム書いてる人だよね?
やっぱり自ら開店に足運んでネタにしてるのかなww


3 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 11:01:30 ID:9eXLKCmM0
>>1
orzでつ 

台東区山谷大頭会の関係者様が潰して下さった前スレ
【部落】開店乞食組織・大頭を語るスレ【山谷】 
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1217322007/
山谷の乞食が潰した前々スレ
【首都圏】開店乞食グループ 大頭(爆)を語るスレ2
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1217319321/
部落民に潰された初代スレ
首都圏 開店乞食グループ 大頭(笑)を語るスレ
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1182262348/


4 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 11:05:13 ID:9eXLKCmM0
608 台東区山谷地区を発祥の地とする台東(山谷)会 2008/07/19(土) 17:21:29 ID:yKY6Ca7/0
本日も都内有数の準部落地域・山谷地区のエタ、非人、乞食パワー全開で台東(山谷)会の真骨頂が遺憾なく発揮された一日だったかと思います。

乞食万歳\(^-^)/
部落万歳\(^-^)/
台東区万歳!


我が栄光の山谷会は永久に不潔です!ww


5 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 11:07:48 ID:9eXLKCmM0
633 山谷会・ゴミ台総ノリ打ち軍団親方・斎藤   2008/07/20(日) 21:04:27 ID:1voy9w6O0
私達はどうしても整理券を三枚欲しかった・・・

ただそれだけなんです。

佐藤君にはorzタワー書き込みで三谷会の名誉回復にハゲんでもらってます。


注)私は断じてハゲてません!



6 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 11:09:46 ID:9eXLKCmM0
684 名無しさん@自治スレでLR議論中 2008/07/24(木) 23:40:11 ID:n0nR5HvvO
そもそも発祥&本拠地が台東区山谷だとか、低日当のゴミ台を総ノリで漁ってる乞食集団だとか(笑)今さら隠しようが無い事実に一々関係者が反応し過ぎなんだよ。



7 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 11:39:27 ID:qKejdJut0
またどうせ山谷の乞食がスレ潰しに来るなw

8 :豚秋会:2008/07/30(水) 17:34:01 ID:VEx8JxfhO
山谷腐れ会大頭(笑)

9 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/30(水) 23:17:07 ID:q4piBobP0
スレを守る為、過激な個人の中傷は削除依頼を出します。
それでも書き込む方は2ちゃんねるアクセス禁止になるかも知れませんのであしからず。

削除依頼・アク禁依頼はこちらへ

pachij:パチンコ情報[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1116036609/
pachi:パチンコ[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1032121136/


10 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 03:57:38 ID:Bsn5vZFKO
臭家ちゃんみまっか?

11 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 10:46:38 ID:EFlqL6V/0
今日は山谷の乞食も某所に大集合だな


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 20:48:39 ID:ZHGIeM9L0
豚共元気か?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 08:44:04 ID:6fPNlI/Z0
大東は会の中でも少数精鋭と聞いてたが、団体で割込みして
期待収支低そうな台をノリで打ってるだけwww
最近は新和の方がマナーがいい(笑)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 12:36:02 ID:1QfrSiNcO
ペニスの増大方法の効果を試しているブログwww

http://zituroku.blog116.fc2.com/

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 17:17:00 ID:GsK0In1K0
>>13
その通り。一時の親和を遥かに凌駕するタチの悪いルール違反が目に余る最低野郎どもの集まりが山谷の乞食集団の台東会。



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 18:36:31 ID:K8Lzepzs0
我が栄光の山谷会は永久に不潔です!ww


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 21:17:25 ID:YkyaDyt50
ハトが豆鉄砲を喰らったような貧相な顔と貧相な体のハゲ親父
ゴミ台総ノリ軍団ハゲチョンコ斎藤さん見まつか

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:54:46 ID:UbNLCinLO
↑登場粘着基地外www

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 06:02:07 ID:2Z4mpsFwO
↑スレ潰しが好きな基地外関係者登場ワロタww


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 05:51:52 ID:Rb9f1noW0
スレつぶし軍団まだでつか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 07:59:47 ID:/IfhTJC20
悪金&ホスト晒しが怖くてやめたんじゃね?w

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 22:06:05 ID:Rb9f1noW0
皆さん。出自に関する不当な差別に負けずに頑張ってください!スレつぶしを応援しまつ!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 05:26:24 ID:nUmyXdCC0
飢餓に苦しむアフリカ人に比べれば
温かいおまんまが毎日食べられる幸せ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 14:46:27 ID:mx4ojL9h0
一日中貧乏揺すりしながら不細工な嫁とパチンコを打っていられる幸せ 

25 :ハゲチョンコ斎藤:2008/08/05(火) 15:45:36 ID:IQkDmPh10
ゴミ台を大人数で共有(共有不可の店でも我々は共有します)ノリ打ちするので日当はスズメの涙程でも勝率だけは高い幸せ

26 :ハゲチョンコ斎藤:2008/08/05(火) 15:51:16 ID:IQkDmPh10
共有不可の店でも共有する為には隣、又は側の台に身内だけで固まる事が何より大切なんです!
従って台を選ぶ時に釘は見ません
そもそも見ても分からないし我々にとっては釘よりもポジションが大事なんです!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 20:49:50 ID:LH8u/vrs0
>>26 そのためには多重登録による大量の整理券や割り込み技術も必要ですね。
差別されてきたから当然だと思っています。でなきゃ良心がいたんでしょうがありません。

28 :ハゲチョンコ斎藤:2008/08/06(水) 00:02:32 ID:YQyXGPHy0
>>27
その通りなんです。我々としては「登録は三回まで試みる」が飽くまでも基本線です。
その為にまずは先頭に一人だけ極端に早く並び10数人が割り込む。
これは誰でも分かる簡単な手段ですが、ここで全員が割り込んでしまったら二回目の登録は最後尾に並び直しで効率が落ちてしまいます。
そこで我々は必ず数名は割り込ませずに、第二グループ、第三グループとして適度な位置に並ばせます。
そうする事により最初の10数人が第二グループに、更には第三グループに割り込み、より効率良く多重登録出来る訳ですよ(笑)
差別され続けて必然的に身に付けた我々独自の生きる為の知恵なんでつww
これが山谷魂なんでつwwwww



29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 01:18:30 ID:w9X9DIew0
今の整理券は出ない券じゃん損するのにもらってもしょうがないよ

30 :佐藤班長:2008/08/06(水) 13:56:38 ID:UmVv2u7d0
↑バカヤロ開店さえ行けば日当1万クラスの台がゴロゴロだぞ!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 23:29:15 ID:4RbNGM6X0
私も含めてパチプロなんて所詮世の中のダニなんですから、
社会の底辺で言い争っても侘しくなるだけwwwww


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 19:56:47 ID:5bJeW4RZ0
侘しいねえ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 00:31:23 ID:pet3UifM0
雑誌でご立派なこと得々と書いている会長さん
会員の皆さんから上納された年間数千万の会費は
自分の懐に入れて
貯め込んでいるんですか


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 15:41:06 ID:/MJehH8u0
事務所すら構えずまともにケツモチもついていない村上の個人口座に会費を振り込ませているセコイ乞食団体

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 16:36:01 ID:ZJeKcBkl0
結婚してる人いますか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:35:35 ID:DkOOKmCLO
>>35
妻帯者多数(^ε^)
家を建てた人間もいる。
儲かるよ!


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 04:06:26 ID:XCg6W5HT0
山谷に豪華なブルーシートハウスを建てて住んでいる夫婦会員多数ですよ!


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 11:28:47 ID:3O/JMtEs0
もうかるのはブタだけだよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 17:32:36 ID:lcBh1LEH0
>>33>>38
豚もいくら集金しても祖国に送金するだけだから大して旨く無いらしいよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:20:40 ID:aAhQzMIH0
現状会の中で一番勢いあるんじゃないかな?
近い将来珍和をM&Aしそうだなwww

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 05:01:54 ID:YGeaEqRRO
ノリ打ちしてる人達って結構回る台打ってませんかね?某会の22個スペシャル部隊と比較してみてください

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 07:14:22 ID:kAN3W8OzO
山谷のノリ打ち乞食は20個で打つよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 08:56:04 ID:ZHA2hDcc0
>>37
斎藤と佐藤の事かw 

44 :禿久保:2008/08/13(水) 10:14:44 ID:wLi9canNO
カツラ暗い男と一緒にいる臭い男と臭そうな女は何さんですか?
馬鹿ップルは分かりますが

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 10:20:50 ID:umwDqEotO
禿久保

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:17:40 ID:umwDqEotO
禿久保と不愉快な開店コジキ達

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:31:38 ID:r8WOjGCc0
豚章と山谷の乞食達

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:48:55 ID:gCOTplX5O
デブ章(笑)

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:06:58 ID:WrbORhziO
ハゲチョンコ斎藤(笑)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:28:37 ID:nF4deO7HO
ウェストポーチ・ザ・タッチ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:20:02 ID:laB+om++0
腹黒ヨボヨボちびジジイ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 16:19:45 ID:wEYVG1BB0
今日もいたがおっさん集団は理論的には間違ってないのかな・・・
期待値35Kの台なんてそうそうないし、ピンでやってても儲けの限度はあるww
安い台で稼動の分母をあげるノリ打ちは堅いかな!プラチナも繁盛してるようだしw


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)