5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大久保】爺エスの事情3【新大久保】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 09:54:44 ID:kiZcIuY70
【大久保】爺エスの事情3【新大久保】

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 09:57:59 ID:kiZcIuY70
【関連スレ】
大久保・新大久保J
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1213794758/l50

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 10:51:15 ID:yiC7wEwq0
>>1

エスの初日から回収にはワロタ。
爺の客を迎撃にもワロタ。

もうダメポ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 13:14:31 ID:AufRkGYI0
ひどかったですね。ストレートで8万負けた客もいた。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 18:57:46 ID:BjUwA/ek0
にったくどう?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 20:44:20 ID:nRM0eSrK0


アホ面した客が大音量&ヤニ臭い店内で万札をつぎ込んでるのを
経営者は監視モニターで見てニヤニヤ笑ってるんだよw。アホ万歳wってwww


マルハンの営業利益339億9900万円、今年度は10%増の回収を目指します
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/2547.html

パチ屋(4店舗)が3年間で約63億の利益、金塊も隠す
http://atashi.com/webarchives/2006/09/12/16/33/28/www.yomiuri.co.jp/national/news/20060912i206.htm


63億/4(店舗)/3(年)/365(日)=143万円/日・店舗
鼻くそほじくってるだけで日給143万円だおww。使い切れないぉwww
ところで、おまいらの年収は?www

自分はパチンカスでないと思ってる奴、おまえの事だよ、おまえ。
おまえが正真正銘のパチンカスww



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 21:32:58 ID:gIRiGPb60
ボッタ従業員使い捨てってまじ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 15:57:35 ID:o0GDYJbo0
爺出てる?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 16:09:39 ID:1QfrSiNcO
ペニスの増大方法の効果を試しているブログwww

http://zituroku.blog116.fc2.com/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 12:41:45 ID:kHN/wTdaO
このスレ過疎りすぎでワロタ


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 08:30:30 ID:RyC8v1unO
このスレいらないんじゃねw
新大久保オワットル

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 17:40:06 ID:tfeEgWAX0
語ることが無さ過ぎてワロタ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 18:47:28 ID:nQnzZHlC0
爺新台出てる?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 00:07:36 ID:J58f270u0
爺どうなん?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 02:25:06 ID:41pneMrC0
誰も行ってないから報告ないねw



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 04:03:01 ID:dXbsE0Ad0
ケチ臭い新大久保 新店エスパス
新装3日間で10万やられました

さようなら
あなたの店には二度と行きません

『本社公認 新店につき特別予算』
『いつまでもグランドオープン級の出玉を続けます』

どうぞ勝手にやっててください
もう知りません。

爺にいきますのでw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 04:12:48 ID:SSi66VnkO
グランドでぼったにしとけば毎日がグランド調整が真実になるからな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:58:34 ID:kPyTgt6Z0
爺どう?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 01:10:38 ID:M6bGpc2u0
爺のスタッフルーム(?)に、1円パチンコのPOPが置いてあるの見えたけど…。
最後の悪あがき? 早くも手詰まりってカンジですかね…。 

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 21:29:12 ID:kWtpoiBk0
明日はエスが激アツですよ
みなさん 朝は遅れず集合でつ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 22:13:34 ID:FxTrmLoH0
エスパスグランドオープンした方
本当に客いないなーw
釘もひど過ぎ
向かい側のエスパスもそんなに混んでいない
なんかエスパスもいい感じに廃れてきてる
喜ばしいことです!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 03:59:39 ID:bhBZ/6Ls0
エスパス本店 統括店長 横山労 
思うような採算取れなくてそのうちどっか池
廃れろ大久保エスパス

明日のイベントのハガキ貰ったけど速効捨てました
カスには二度と行かない
グランパに行きます グランパの方がまだマシ
でもグランパも今イチなのは確かw



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 08:28:36 ID:K+SA3mE10


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 17:21:54 ID:Ltl4TvSeO
爺、都内に出す新店の場所はどこですか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 20:07:20 ID:avA+ge830
必勝ガイドの人 爆出し 引きつえー本物だよ あの人

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 21:01:33 ID:VhBvfJjaO
>>25
詳しく

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 01:56:14 ID:RgJ66nb20
パは年1回のイベントのわりにショボかった
年1イベントで出さないんじゃもう出す資金は全然残ってませんが何か?って事だろうな
けど大海は満席だったから大海は回ったのかも
今時新台として入った伝説の巫女をマイクで煽りまくってたのはワロタw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 02:54:42 ID:OVjg98FPO
今頃、伝説の巫女って…新大久保の伝説だな…伝説って言えば、今思えば「ドームの日」は、あれは本当に伝説のイベントだったな…

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 08:22:06 ID:Pryubgg80
最近改装したほうのエスパスでジュラシックうったが
回転率はそんなにわるくないもののスルーがひどすぎだった
電サポで100回まわすと300玉減る
単発即やめで1000発切った

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 09:13:17 ID:ukuXitlYO
ついに1日コメなしw



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:28:59 ID:6TnvJg4QO
過疎化。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 08:38:02 ID:I0b+rlIYO
貯玉システム変えるからこんなことになる
ざまぁってことだな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 16:01:33 ID:WAgXLbhZO
爺明日は出すのかな?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 19:28:00 ID:lkgEY1jS0
>>33
大川宏来たときと同じイベント
全く回らなかった前例あり

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:00:58 ID:4rnl4ytaO
爺明日の整理券とか配ってるけどそんなのあっても変わりませんからw
空き台だらけだろうに

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 13:24:12 ID:93WtD1LyO
爺どんな感じ?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 10:00:46 ID:GSlD6UVM0
明後日は出すの?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 19:21:28 ID:2fLNJkvQO
さっき換金したついでに整理券もらったんだが、まだ2桁だったw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 06:03:34 ID:hVJ3AFq40
しかも重複でもらっている人が相当多いから実際当日行くと半分もいないw


18日は「ジャグが凄いッ!!」とか言ったら確実に大回収と思え
前回の8日や15日の二の舞になるよ

ナンマンダ〜


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 12:22:49 ID:U8VaLWtz0
爺駄目?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:16:32 ID:bUyOITCl0
明日は必勝ガイドの人がいなかったらすぐ帰れ!!
居たらぶん回せ


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:30:38 ID:ejpGJ2/I0
しかしここまで過疎るパチ店スレも珍しい
明日爺行って開けてなかったら約15万発の貯玉おろして二度と行かんよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:32:12 ID:x5v57tDF0
釘なんかいちいち開けたりしないでしょ
もし開けても10台に1台程度じゃない?

やっぱり「明日はジャグが凄っ!」とかメールで言ってますw
>>39の言う通りでワロタ

明日は朝からなんて行かないよ。マジでアホ臭い
明日見に行って出ていなかったら二度と行かないわ
エスパスにでも行くわ まだマシ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 15:16:01 ID:9lGZ6CVgO
爺まわんねーから帰宅

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:43:32 ID:2pKmz6zWO
爺ヤル気になったか。肉とバイオに6入れてるな。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:52:02 ID:0wGIyCDj0
バイオ何台6っぽい?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:44:40 ID:mBR8A/K0O
>>45
スロ板いけ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:52:45 ID:mBR8A/K0O
>>46
お前は反応するな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:07:19 ID:G4XFqsu00
グランパはあれだね
新台と刑事とエヴァ以外打ったらいかんね
同じように回ってもあたり回数が単純に違う

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:31:23 ID:0sChU/WgO
↑エヴァまわらなかったぞ
(´・ω・`)うそいくない

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:06:56 ID:8iaQ81QI0
エスパス朝行ってエヴァ打ってたら
イベント対象機種の客付きが悪いようで
「ただいまの時間帯○○がおすすめとなっております」
何回も何回もうるせーよ
それに何よりお勧めの時間帯って何だよw
出やすい時間帯か?正直だなw

52 ::2008/08/20(水) 17:15:54 ID:JikyJprEO
ていうかよ、日本人ならこんなトコ行かないよなwww

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:57:10 ID:ix0Gm3b+0
>>52
新宿渋谷に比べたらエヴァ開いてるよ
エスパスの話ね
でもたいして当たってないがね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 06:01:11 ID:DXDLbTIdO
アホか。あれは等価。爺の釘は3円50銭ぐらいの釘。3円プラス手数料じゃてんで話にならない釘

55 :名無しさん@お腹いっぱい。::2008/08/21(木) 16:17:16 ID:xfc7PBJ30
換金率変更になってから初めて行って見た。
新宿3円で最強最悪の店は菌歯だと思ってたが
爺さんが軽く超えてくれました。
ありゃ無理だ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:11:23 ID:DXDLbTIdO
見に行ったらもう一階の海、必殺でさえ瀕死状態。さすがにチョンのバカでさえ打ってくれない(笑)ジャグでさえ5がない状態。エスパスでさえ入ってるのに。ワロタ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 01:08:32 ID:y8+BaO1w0
3円にした時点で、出そうというより回収するぞ!
の意気込みが伝わりました

爺で今のパチは無理ですわ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)