5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北海道★北見・網走★のパチ屋★4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 23:53:23 ID:+KdaVrOn0
無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 06:33:57 ID:A/cAOTTN0
前スレ

北海道★北見・網走★のパチ屋★2
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1196179866/l50x

北海道★北見・網走★のパチ屋★3
http://www2.2ch.net/2ch.html


関連スレ
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1195568062/l50x

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 00:34:37 ID:cPHSvGgb0
>>1
なんじゃこりゃ
めちゃくちゃだな、おい
間違ったら訂正ぐらいしろよ

前スレ
北海道★北見・網走★のパチ屋★3
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1204148037/

関連スレ
【メモゴリラ】北見スロ【彼女いるしorz】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1209642689/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 00:39:21 ID:aAh0SjSz0
>>2
すまん。たすかった。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 02:13:57 ID:aAh0SjSz0
今、専ブラ初めて使ってみた。
がよくわからん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 02:19:00 ID:Rh9FZLpB0
使っていく内に慣れる
好みだけどjanestyleってのが使いやすい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 02:24:31 ID:aAh0SjSz0
>>5
今まさにそれを使ってるw

しかしはじめての俺は使いにくい普通に使ったほうが見やすいんだが

なんで専ブラ勧められたんだろ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 02:45:24 ID:Rh9FZLpB0
それならIE使えばいいさ
正確に誘導して欲しかっただけ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 02:50:25 ID:aAh0SjSz0
そういうことか。

ほんとにすまなかった。わざとじゃないよ…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 02:55:29 ID:Rh9FZLpB0
わざとじゃないのは分かるからwドンマイ

Zのバイオ入替え初日出てたらしい。慶次も凄く回ってたってさ


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 03:00:04 ID:aAh0SjSz0
ありがと。勉強するわ!

まじで?バイオ打ちてー!! 慶次回るんならこれほど打ちたいもんはないな。

ロイヤルは新台とか二日目って出すの?





11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 03:09:33 ID:Rh9FZLpB0
ロイヤル行った事ないw新台くらい出してくれんじゃね?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 03:37:06 ID:5q1yVmhf0
ようつべ の動画で在日特権の実体を見て



史上初!民団前の大規模抗議活動
在日韓国人のデモに抗議
****************************************************************************

>【通名】在日韓国・朝鮮人の名前が多様化      ★
【ソウル25日聯合】
日本社会に根を下ろしている在日韓国・朝鮮人は、そのほとんどが 「本名」の代わり
に日本式の「通名」で生活しているというのが現実だ。
 さらに本来の発音通りの本名と日本式の通名以外の別の名前までいくつか持つ人も
時折目にすることができる。相手との関係に応じ呼ぶ名前を変えるというやり方は、
本名と通名の使い分けにもつながる。特に在日本大韓民国民団(民団)系の人よりも
在日本朝鮮人連合会(総連)系の在日朝鮮人のほうが、状況に応じ自然に本名と通名を
使い分けながら社会生活を営んでいるとした。 略
聯合ニュース
ttp://japanese.yonhapnews.co.kr/relation/2008/06/25/0400000000AJP20080625001300882.HTML


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 09:27:10 ID:EIN+miZ5O
馬鹿工大生がハマってたwww

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 20:01:03 ID:UGiH5SsY0
>>1


>>13
店員の次は工大生が標的か?パンチ君よ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 21:38:40 ID:cPHSvGgb0
>>13
黙れ!能無し店員www

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 16:14:13 ID:rMqL/gYhO
ウエスト暇は5スロからの持ち出しに警戒し過ぎだろ。馬鹿店員がウゼーよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 10:35:13 ID:gaO5fqWP0
辞めたハズのスロにまた通い始めて2つき、昨日鷲が止めてくれた
なんとプレミアム演出が2回でて当らんかった? おそロシヤ鷲!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 12:11:48 ID:h90CmXYTO
エーグルはまた4パチ復活か… アホだな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 20:54:41 ID:HxOawTP00
>>18
それってマジ? もっとも「オール1パチ」ってのもねw



20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 21:37:06 ID:y8BF2sS50
それにしても大海は客の勝ち目のうすい台だね〜 スペック辛いってまじで
あと新台なのにあの電チューまわりじゃ勝負にならんぞロイヤル
確変中に玉減りすぎだって


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 21:39:57 ID:6vrNjeEa0
1円で出して4円パチで吸うんですねわかります

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 11:52:27 ID:gSObnm+pO
Xの羽物の釘はいい調整だな。北見で1番まともだ、バランスが良い

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 12:28:00 ID:lOvb4YJLO
スロットはどこが一番ですか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 16:21:28 ID:zQELCDa6O
パチ屋の店員 底辺職業wwwww

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 17:15:16 ID:NjR98qphO
西暇はゴトやられ放題じゃね?大丈夫か?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 02:04:19 ID:6Gvz08JW0
○。エアコンくらいつけてよ。打ちながら汗だくってありえんよw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 02:46:55 ID:0VCoEdYY0
>>18
マジで4パチ復活なんだね。格好悪っw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 18:31:56 ID:UGc+n8Dq0
イーグルなんか閉店すりゃ良いんだよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 19:03:28 ID:ONp0lav50
パチ屋の店員 底辺職業wwwww

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:05:44 ID:EVlyMOOzO
イーグル必死だな。
開店時に時短中の台残してあったのは、意図的に消さなかったんだろうな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 15:33:35 ID:hMeEygSMO
海SP終わったな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 07:40:08 ID:Vx8hwaSM0
ロイの海締めすぎだろw1Kで10回行かない台がったww

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 14:31:31 ID:zI+B6tzf0



http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20071229224615.jpg
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20080224103330.jpg
http://blog.zaq.ne.jp/tachikoma/img/img_box/article150.jpg  
  
|_∧
|`∀´> パチンコ経営者の人数
|⊂ノ
在日韓国朝鮮人 |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 90%
華僑           ||||| 5%
日本人         ||||| 5%



34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 21:50:11 ID:HI9YeCBXO
西暇の海は1Kで7回です。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:06:35 ID:iUezhnLn0
話にならんな おい

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 11:05:21 ID:66igQEpl0
(^??^?) いい話題ないな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 02:42:24 ID:8CY8ph45O
送金お疲れ様です

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 08:15:39 ID:2l73FbOT0
(´ ?? ?)みんなで痴情の楽園にカンパか

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 19:59:48 ID:20+85WrI0
明日から延長営業だとよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 14:57:11 ID:nxjqvNj6O
北見のパチ屋は恥ずかしくもなくよくこんなヘタレ営業してるな。いっそ店たため!

41 ::2008/08/13(水) 16:25:53 ID:PnowTflz0
  

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 18:17:48 ID:KIgfmTU5O
パチはどうでもいいからお薦めのデリヘル教えれ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:57:19 ID:z36HeAzeO
今日暇つぶしに遠軽のBIG1行ってみた。そしたら北見にはない42,195kmあって打ったんだが3000発で8700円・・・?びっくりして交換率聞いたら2,85円。もうイカネ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 02:46:00 ID:mOf513h+O
結局どこがマシなんだろ?
俺的には北丸かなって思うけど。
呂以也琉はここ何日か見てるけど既に新店舗って感じないね。
みんなどう?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 07:52:17 ID:DCMPUwsp0
北丸だっさwwwwww
( ^ω^)プッ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 10:40:04 ID:FADPhtBq0
これから17日までは全力で回収するんだからパチ屋なんざ行くなよ

あとコーアンも延長営業に許可出すのいい加減やめてくんねーかな?

夜中までパチ打ってるようなヤツなんざ腐れマフラー入れたウザガキみてーなの多くてうるせーんだからよ



47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 16:39:16 ID:0f4TqddtO
大五郎ってXやる前は、まだましなほうだったよな。ここ数ヶ月まるっきり出す気にない。
5の日がかなりの確率で回収日に変わってきた。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 04:44:12 ID:tCsR7GmnO
延長で働くのも嫌だよ
やめてほしい

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:42:02 ID:eiv+7h1uO
延長時の閉店後の清掃はつらいです(>_<。)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:17:57 ID:N9HnQr370
>>48
>>49
店員さんお疲れさん。23時過ぎて時計気にしながら働いてる店員さん見ると早く帰りたいんだろうなと思うよ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:38:48 ID:w4l0y9tM0
パチ屋の店員www
底辺職業wwwww

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 03:39:48 ID:suUYkSRZ0
朝に炉井で打ってたら1000円で60回くらい回った、珍しくいい釘にしたな

53 :911:2008/08/16(土) 09:12:41 ID:u1WB/9xc0
網走に住む少数民族ウィルタとニヴフ

http://love.45.kg/mo0202/6/151.html

日本の少数民族はアイヌ人だけではなかった。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:08:51 ID:6p7N/z/L0
>>52
そりゃ楽しい幻覚見れてよかったなー

さっそく大麻特区効果がでたかw


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:09:09 ID:w4l0y9tM0
( ^ω^)プッ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 06:47:09 ID:zRpIRkbIO
今日パチンコ打つならどこがいいのー?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 07:35:18 ID:MapLS0mZO
SEGAでいいんじゃね?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 07:38:02 ID:fYz6D75Y0
( ^ω^)プッ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 13:59:40 ID:tghUHAk+O
>>56
太陽いってやれよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:13:52 ID:fYz6D75Y0
実社会ではガラクタ。2ちゃんが唯一の救い。可哀想にw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:59:02 ID:9uYhFiGK0
パチンコ屋から客がどんどん減っているのでうれしい限りです。

久しぶりに冷やかしで店を一周見て回ったら、
打ってるのは頭がおかしそうな気持ち悪い人が多いですね。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:52:34 ID:AZfgC32Q0
そういうパンチ君もすげえ暇そうですね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:28:37 ID:kjK/ywdoO
るんですが

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:38:48 ID:oee2Jm74O
頭が良い人はパチなんてやらんだろ。時間の無駄だからな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:46:06 ID:8weSl25XO
まあでもパチンコ楽しいじゃん♪

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 14:11:01 ID:y4hSdpb50
等価復活したって聞いたから久しぶりにイーグル行ってみたけど
相変わらずスルー露骨に閉めてんねー・・あれじゃ確変とか時短で玉減りまくるだろww



67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 15:48:04 ID:W8HeQ+yn0
養分乙wwwww
いくら負けたんだよwwwwww

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)