5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【必死にスレタイ】富山県呉西パチ情報4【考える馬鹿】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 02:03:38 ID:81Z/IuwsO
テンプレなど>>2以降

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 02:10:56 ID:81Z/IuwsO
前スレ
【蟻トイレ】富山県呉西パチンコ情報3【象の花】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1211796810/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 09:50:13 ID:InB6OXQz0
       /  ..::::::         、`ヽ、 エタニティ・エイトの橘あすかが縦横無尽、変幻自在、絶対無敵に3ゲット!
    /:::  ..::::::;:'´  ,.   ,  , . \ヽ\
   /::::::::..:::::::::;:   .:/  /l!  |!. ::.   ヾ、、ヽ.  >>4 3getだけは僕の手でさせてください。僕がホーリーであるために!!
   ,'::::::::/:,::::::;   .:/   /レト、,' l:.:::::. :.  ヽ、、 '、 >>5 ボクの大事な玉を!
   l::::::/:,'::::::;'   .:/ ,'.//   V\l:;:::::. :;:.     l l >>6 正面から来る?バカですか貴方は!
  ,'::::/:::l::::::;' .:.:/ // / テ ̄n、ヽ!,:::.:l!;:.    ', リ >>7 まただ・・・また僕は迷ってしまった・・・・・・
  ///⌒!::': .:::/'//:/   `ヽ、'J! ヽ|::::l l:::..  /,'  >>8 いいえ、逃げません。ここはそんなことが出来る場面じゃない。
//:::::l し、):::::/ /〃      `  `l::!__l:::: //  >>9 僕の玉を強引に!!!
 /Wヽヽ.{ '、:/  ´              l'rn/|: /'   >>10 違う!!勝ち取るんだ!そのために何としても市街に戻る。
./  レ::〉、_)               ヾ、 l/
.  r'V  |          ,.r==、、  r'´ '     嘆きも悲しみもなく、ただ前を向いているだけの愚かしい>>11に、
  /  \`ヽ、       /⌒ヽ::::ツ/       何故か僕は!感銘すらしている!
  /    \ `ヽ、     l    |://
. /       `ヽ、 ヽ.   `''ー-'〃
/          \>、   r'´
           //´  `''ー-'



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 10:27:17 ID:7ixpydyR0
糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ
糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ
死死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
その老いたすがた気持ち悪すぎ
その老いたすがた気持ち悪すぎ
その老いたすがた気持ち悪すぎ
その老いたすがた気持ち悪すぎ
そのみにくい姿で世の中に出てくんなよ
死ぬとき このレスの事思い出してくれよ
ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・)
ちょっとは落ち込めよ そのみにくい姿で世の中に出てくんなよ
何回も言わすな死ねよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 12:38:30 ID:cHXgNoXf0
蟻のエヴァイベント釘さわってますか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:09:40 ID:Hl93meTi0
>>5
今回は土曜にもかかわらずガチイベだった

俺の台は千円23回転で出玉削りなし(綾波教室平均12R)
スルーはかなりムラがあったからなんともいえないが、電チューにはこぽこぽ入ってた
まぁ、でも、打ちっぱなしだと時短100回転で100発ほど削られてたかな

でも笑えないくらい悲惨な島があったけど…(あヴぁんg;や)


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 01:35:45 ID:7ory2ApN0
蟻の慶次にプロっぽいおっさん発見
お店に行く度いるから常連プロなのか?
こんなところにも激○ョロで打ってる人がいるって事はもう慶次も末期ですね

蟻の常連さんは店員に通報してこういうプロっぽい輩は駆除した方がいいですよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 02:21:32 ID:+HlyqWum0
>>6
マジで?行けばよかった。
土日でも釘開けるんだね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 05:54:34 ID:lOHmVFlo0
高岡耐用は 高岡サティーといっしょに閉店しましょうね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 06:32:43 ID:fNQ0DzoZ0


アホ面した客が大音量&ヤニ臭い店内で万札をつぎ込んでるのを
経営者は監視モニターで見てニヤニヤ笑ってるんだよw。アホ万歳wってwww


マルハンの営業利益339億9900万円、今年度は10%増の回収を目指します
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/2547.html

パチ屋(4店舗)が3年間で約63億の利益、金塊も隠す
http://atashi.com/webarchives/2006/09/12/16/33/28/www.yomiuri.co.jp/national/news/20060912i206.htm


63億/4(店舗)/3(年)/365(日)=143万円/日・店舗
鼻くそほじくってるだけで日給143万円だおww。使い切れないぉwww
ところで、おまいらの年収は?www

自分はパチンカスでないと思ってる奴、おまえの事だよ、おまえ。
おまえが正真正銘のパチンカスww



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 09:26:04 ID:9g0Ndq/S0
>>6
エヴァ1K23って、アイムの4位だろ。
それでガチイベなのか?
パチマガとか雑誌の人なら、
ガセイベ、即店移動のパターンなんだがな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 09:46:02 ID:RNZrezbq0
エヴァは厳しいよ初当たりが重い

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 10:47:15 ID:cU0v/B3/0
俺は遠隔はあるのかなあーって思っていたけどこれ読んで納得

遠隔じゃなくホルコンだった しかも合法らしい
パチ屋の怪しい挙動スレより↓
http://www.50xi.com/cgi-bin/i.pl?m=&u=pachinkokouryaku.fc2web.com/index.htm

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 14:29:46 ID:irAi8ttM0
耐用高岡 自殺数 公表したみたい。

2007  6人
2008  4人

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 22:09:14 ID:+3hv2qkU0
>>11
店移動ってどこに移動するんだよw
エヴァ千円23以上の店なんてないだろ
蟻以外の店のエヴァイベントは千円20以下だったよ
別にエヴァじゃなくてもいいけどイベントでボーダー+3以上の店があるなら知りたいな


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 23:29:31 ID:5KfTIaOs0
>>7
阿呆?慶次でチョロ打ち当たり前。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:43:30 ID:Lgwr9cdc0
アヴァンギャルドでまともに回るところってエスタだけじゃね?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 01:05:42 ID:Uj9+/1pt0
23回?夢みてるのか

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 12:09:45 ID:qb0kaJ86O
蟻のエヴァは23回も回らんよ。
蟻は○並みに釘渋いって、俺の周りの奴らは皆、言っている。
どうも、このスレは蟻の工作員が多くて信用出来ない。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 13:37:03 ID:B158h+bD0
>>15
パチだから、行けばすぐわかるけど、
エヴァとか海なら、通常でもそれ位のなら有るよ。
イベだと、1K25オーバーも普通に有るよ。
1K25以上見た事無い店は、
湘軍系と等価の店位だよ。
湘軍系は貯玉無制限だから辛いよ。
釘は等価並になっちゃう。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 20:03:53 ID:jI4jth0a0
蟻にも1k25くらいの台あるよ

もちろん探さないといけないし 探してる間に3kくらい使う

海とかストローク2つあるしね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 20:37:11 ID:fszvyRRN0
1日中打っての25/kの台は蟻にはないよ。
(本気イベ除く)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 21:24:20 ID:PsoQ6a9p0
ないない

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 21:46:31 ID:xs5sqps40
蟻のジュラシックパークひどいことになってたな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 22:15:07 ID:JOjOrPMhO
勝てる奴はそこまで回転数にはこだわらんだろ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 22:51:29 ID:050/2Gkk0
プロは沖海の22回/kなら打ち切るよ。 状況によるけど

1k25回なんて必要ないからw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 23:08:13 ID:+UaVn9rB0



打ったらハマる パチンコの罠(PART2)

―メディアが報じない韓国のパチンコ禁止

http://www.alpha-net.ne.jp/users2/shakai/top/78-6.htm




28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 00:04:09 ID:SJU47igY0
>>19
土曜日の蟻エヴァイベで俺の台は千円23回以上だったよ
データロボ?でみても客のほうが遥かに勝ってた

>>20
ないって
海は知らないけどエヴァは両ドームと両桑ノース佐野吉久と太陽は確実に蟻以下
イベントの時も千円20くらいで話にならない
>湘軍系は貯玉無制限だから辛い
これは同意するけど、だからこそイベントで千円23回も回るガチイベだといえる
4月までの蟻エヴァイベは25は回ってた
6月は千円17回のガセだった

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 09:03:08 ID:9YPgZzUn0
まあ仮に25/kあっても 当たらないと意味ないしね

回らないで捨てた台とかオス@とか萎えるわwww

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 11:17:49 ID:4Lhq1avN0
蟻のジュラシックひでえな・・1K14回とかもうねww

並ばず寝てりゃヨカタ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 12:04:00 ID:DAKx8H550
俺の台ぶん回りだったぞ
22回ぐらい回った
蟻はイベント台は余裕で25回回る台普通にある




32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 16:04:38 ID:AX2aIHshO
>>29 あんたぱちんこやめとかれま

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 17:27:28 ID:9YPgZzUn0
>>32あんたは永久にパチンコしててくださいw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 18:46:07 ID:AXf+j/V00
だら パチンコ止めたら 何ものこらんがい。
旦那のちんちんあきたもん。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 18:51:06 ID:D5JZAlpD0
勝ち額がしょぼいから連敗すると何も残りませんな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 20:39:18 ID:0JFod7GOO
こらぁ!!慶次!!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 21:40:30 ID:Nj/EK+bl0
先週イベントか蟻のエバは回数がすごいついてた。
スロもでてたみたい。

ただ、日曜は鬼回収。

>>30
メールですげーでてるってきたけど、ガセ?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:12:34 ID:q25x6LAUO
蟻は勝てる台はめちゃめちゃ回りますよ でもその台は朝一から取らないと打てません(笑) 毎日その台とるためにたくさんの人が並んでます

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:46:26 ID:SJU47igY0
>>20
28に追記

このスレにガチイベ情報なんてほとんどないから
店員やパチプーの書き込みなんてないよね
負け組の書き込みばかり
当たり前のことだけど、出す時はいつも負けてくれる常連に勝たせたいのだろうし
パチプーも貴重なガチイベ情報なんて書き込むはずもなく…

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 01:36:00 ID:s9oCSgxz0


http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20071229224615.jpg
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20080224103330.jpg
http://blog.zaq.ne.jp/tachikoma/img/img_box/article150.jpg  
  
|_∧
|`∀´> パチンコ経営者の人数
|⊂ノ
在日韓国朝鮮人 |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 90%
華僑           ||||| 5%
日本人         ||||| 5%



41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 19:35:03 ID:ZtrAnY6Y0
インター度無の仕事人桜もう閉まってますか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 19:58:25 ID:aIlIeOLf0
久しぶりに覗いたら 見事な過疎っぷりにワラタw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 22:02:07 ID:klfwBCrmO
きぃぃえぇぇぇ〜〜!!!!

44 :sage:2008/08/08(金) 22:11:32 ID:hKjGlscG0
8のつく日はイベントらしいから
すごく久しぶりに米桑覗いたら
低換金のくせに回らなすぎてびっくり
等価のほうがまだマシだった。
4もひどいけど1パチですらガチ閉めなんだけど。
それでも客がそこそこいたのが不思議。
まぁそんな店に逝く自分が悪いんだけど!
やっぱ釘見れない人は逝っちゃダメね。
試し打ちでバラまいて終。あー情けナイ。





45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 08:16:58 ID:MPe5S8kl0
でるネット潰れたんちゃうの?
氷見エスタ今日箱恋なんですが・・・・・・

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 13:10:47 ID:lcr8fMgs0
>>45 でるネット無くなったよ。

氷見エスタ  マジかよ。

そこまでするかよ。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 14:12:17 ID:MPe5S8kl0
氷見ノースリニューアルオープンとからしいんですが・・・・・・

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 20:23:08 ID:rkrmqlCEO
黒瀬の富山ホールは更地になったんですね。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 20:25:42 ID:rAfmJQgm0
蟻 どんだけ人いるんだよwwww

しばらくは蟻天下だな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 22:04:22 ID:I7QUhhAM0
てゆーか、蟻以外で勝てそうなとこって、もうないじゃんwww

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 08:49:27 ID:xdEJLPVpO
よし!じゃあ、蟻で打とう!



ってゆー気には俺はならない。
堂夢なんか行ったこともないからww

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 11:20:39 ID:ponyhkEF0
もう蟻見切りつけて一か月。。。。。

あれだけ客いるってことは判断誤ったかw


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 12:21:58 ID:pTe1fUtc0
>>45-46
でるネットは別の会社が事業を引き継いで継続らしい。
でるネットの元会社が潰れたからと言って、店が出さんわけではないとおもう。
私の記憶が確かなら、イベントのロイヤリティだかを払ってるだけのはず。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 12:46:50 ID:t1hzml0PO
>>53エクセルパブリケ―ションそのもの… まあこんなところで書く必殺ないか…

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 13:31:49 ID:pTe1fUtc0
>>54
エスタの人か?
必殺ないか…ってなんのことか知らんが、エクセルバブリケーションズ?
何か書いて栗。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 18:50:34 ID:gToUlAN/0
でるネットが潰れたのはパチ屋がガセイベントを行なったから。
でるネットはイベント協賛雑誌を売っていたが、パチ屋がそのイベントで出さなかったから
ガセイベント雑誌として評価された為に雑誌の売り上げがなくなっていった。
全てはパチ屋が悪い。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 20:45:12 ID:oZk89y8d0
>>56
むしろデルネットイベントの日しか来ない奴ら多すぎて
意味無くなったからじゃね?
実施店て大概次の日ガラガラだったからねwww
常連に還元出来ないイベントってわかっててやった店も悪いけど
遠征してまで打ちに来てた奴らが一番癌だったんじゃないかと思うわ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:16:40 ID:dxVgb8cB0
童無四つやのジュラシックパーク、25回くらい回ったな
日曜だからかもしれんけど、あんだけ回ると面白いよね

蟻行くより断然お勧め

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 02:07:44 ID:dK4RbhRu0
耐用終わってきてるな

先週に他の店に導入された機種をわざわざ遅らせて盆直前に新台入替かよ

盆営業でどんだけぼったくる気だよw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:39:03 ID:9cizlcMB0
>>58
うそだろう?
金曜日に行って18/1Kだったが。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:50:24 ID:9cizlcMB0
ところで、本日の蟻の慶次イベント、回転数知りたいのだが、
行ったやつ、すぐ報告しろや。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:16:19 ID:9cizlcMB0
あっ、それとジュラシックの回転数もちゃんと報告しろよ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:02:18 ID:bxQ/TA6Y0
>>61
>>62
楽せず、、自分で研究しろ  馬鹿 はげ デブ。 

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:05:24 ID:bxQ/TA6Y0
>>61
>>62
人に頼み事するときの言い方  お前の会社の上司は教えてくれないのか。
馬鹿 ハゲ デブ 

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:08:08 ID:N0X9Ak910
蟻は、朝一で仕事人と慶じが埋まっていたので、
他の台をいろいろ打った。
新台甘デジ 8回/1k
甘ルパン  7回/1k
小林幸子 11回/1k
これ、ノースよりひどいぞwww

そっこーで帰ったw。すでに回収モードです。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:13:18 ID:N0X9Ak910
んで、昼過ぎに濃すぎに用事があって、うわさ?コクワとやらに
行ってみた。確かに回る。でも当たる気がしません。
回りすぎるし、やたらはまり台がある。やっぱ、蟻が一番です。

例 パト2 22回/1k (5k平均
  コブラ 21回/1k (5k平均
  大海  20回/1k (10k平均
  甘デジ 18回/1k (10k平均
  ワルツ 25回/1k (7k平均

下手に回るから、すげーつかってもうた。回転数だけならこの時期No1?
でも、当たらんぞw (出てる台は一撃必殺ばかり、基本ハマリ多数w

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:29:56 ID:9cizlcMB0
>>64
なんだ、予想通りの反応でつまんないやつだな。

>>66
詳しい報告ごくろう、ありがとね。

大儀であった!

しかし、桑って回してんだな、確か等価だよな。



68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:16:54 ID:N0X9Ak910
桑は換金できなかったので、換金率は不明。
でも、あれだけのベースで等価は無いと思う。。。
確率どおりにでれば、店が完全赤字(ほぼ全台)なのでwww

多分、蟻と同じくらいでは???3円〜3.3円と予想してみるw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:39:31 ID:5Yrafyj10
>>68
桑は3.7円くらい
桑は回るけどその分大当たりや各編時短中の出玉削りが酷い

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:57:10 ID:VKC6Gf3H0
>>53
ソースは?
別会社で継続って誰から聞いたの?
破産手続きした事業が別会社になった所で
お先は真っ暗だろ?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 12:24:58 ID:GuCO0I4v0
おいおい桑の事でマジ書きするなよ!
敵が増えるだろーが
このさい本当の事かいちゃる
桑はマジデ回る
コブラなんて運良けりゃ1k30近い台あるしな
確率通りにはあたらないけどwww
換金率もほぼ蟻と一緒だし 蟻みたいな糞店で顔まっかにして金突っ込んでるバカ信者
五世では間違いなく優良店?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 12:41:08 ID:hQHz8PvA0
見ただけで打ってないんだが・・・・
児桑の釘回りそうになかったんですが・・・・・・
あれで回るの???

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 14:41:24 ID:2FJcov4m0
米桑  本社 福井のムラ〇だよね。
福井では有名な話で 来月 不渡りだすんだよね。



74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:40:22 ID:Y9yMzkE60

小桑の話してんだよ、ヴォケ
誰が米桑の話しろっつったんだ、カス

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:41:30 ID:pJl2LgwP0
久しぶりに院田行ったけど、だいぶ飛んでるね。
とりあえずアバン打ってみたが、最初の0.5kで2回転...
次の0.5kで10回転...
しかもアタッカー付近閉めすぎ...
お盆だからしゃあないか

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:45:47 ID:Tl8ZAtgg0
蟻の文句いってるやつ、今日のエバの日とか打ったのかYO!!
この時期にもかかわらず、甘の方で22〜25回/1kまわったぞ。

でも、200〜300ハマリ頻発で諦めて、帰ったけどなw
回りもひどい状態。
このごろ、お盆は釘をしめるのではなく、大当たり確率をいじるの
が主流かね?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:47:16 ID:ssGH0yThO
>>76

> 蟻の文句いってるやつ、今日のエバの日とか打ったのかYO!!
> この時期にもかかわらず、甘の方で22〜25回/1kまわったぞ。

> でも、200〜300ハマリ頻発で諦めて、帰ったけどなw
> 回りもひどい状態。
> このごろ、お盆は釘をしめるのではなく、大当たり確率をいじるの
> が主流かね?


全てはホルコンのなせる業ご理解願います

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:45:11 ID:hY2omWp80
夜行ったらエヴァ結構出てたぞ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:31:18 ID:GSM9BR62O
ホルコンマンセー

ずっと俺の追い風になってねww

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 05:13:04 ID:2yakGqETO
回れば勝てると思ってるヤツwwwww

81 ::2008/08/13(水) 07:19:36 ID:kjXSPc/60
回らず勝てない奴wwwww

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 18:57:22 ID:XsxMpjlm0
>>76
イベで日当10Kクラスなら、文句もでるだろ。
そんなん打つなら、スロのガチイベ並んだ方がまし。


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:21:23 ID:F1LIKiUz0
ぜんぜん小桑でてない。
人はいるけど、ぜんぜんあかん。


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:30:32 ID:GSM9BR62O
ジュラシックパーク、初当たり遅い。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:14:35 ID:gcPFpgzH0
コクワは、一撃10〜20連があるので、、、
でもみんな粘らないね基本。
俺も回るという理由でねばったけど、伸びたためしがない。

数台の見せ台のために、他がはまりまくりwww
やっぱ蟻にいってしまうな。

ちなみに、換金率、周りは桑の方が上だ。
でもなぜか当たらないのは本当だった。。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:16:51 ID:gcPFpgzH0
ちなみに、80%ループの連荘率ね。
ジュラシックとかでよく20連以上みるけど
いかにインチキかよくわかる。
その帳尻はどこであわせてるか・・・

2連 80%
3連 64%
4連 51.2%
5連 40.96%
6連 32.76%
7連 26.21%
8連 20.97%
9連 16.77%
10連 13.42%

11連 10.73%
12連 8.58%
13連 6.87%
14連 5.49%
15連 4.39%
16連 3.51%
17連 2.81%
18連 2.25%
19連 1.80%
20連 1.44%

21連 1.15%
22連 0.92%
23連 0.73%
24連 0.59%
25連 0.47%
26連 0.37%
27連 0.30%
28連 0.24%
29連 0.19%
30連 0.15%

35連 0.05%


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 11:50:06 ID:vC/shIH90
蟻で3万5千負けて今帰宅しますた。当たりはもちろんありません。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 12:55:55 ID:yj1GCCNE0
>>86 若干間違えてるけどw 

時短引き戻しも入るからもうちょい高くなる。

20連よく見るって言うけど上のデーターで20越えの数数えてみ

ほぼ確率通りだと思うよw 



89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 05:41:50 ID:Sj58d/GkO
久しぶりに福野ダス行って驚いた…
出てる人と出てない人の差が激しい…
箱を積んでる人はムチャクチャ積んでるし…もう行きたくないと思った


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 07:29:03 ID:mJSd/jte0
終戦記念日に朝鮮送金はやめなさい

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 07:59:42 ID:Sj58d/GkO
>>90 ワロスwwwwwww
その通りですね
朝鮮送金はやめました

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 08:36:37 ID:VFpq7kZDO
出留並びはどうですか
後で見に行きますが客いっぱいやろな〜

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:06:06 ID:V6chALSoO
蟻が呉西一番店とか言っちゃってるバカはどこのどいつだ!
今月4回行っただけで150k逝ったんだが…
機種にもよるが1k18回が平均。28回とかあったが当たらん!
蟻、あの交換率で続かないから余裕で負ける!
当たっても毎回、単が8割で引くんだけど。
しかも店員の接客が最悪!男女共に。
もう蟻に行くことは、ばらくなさそうだわ。
蟻信者って本当にいるんだなって思ったよw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:29:26 ID:6+v11Z+rO
さすが出留やなー
ちゃんと設定入ってる

閉店まで楽しめそう♪

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:06:49 ID:tDe13GjsO
蟻よく勝てる

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 10:52:57 ID:HRw0w+g+O
蟻 お盆は回収だろ
でも客は入っているな
みんな勝ってるの?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 11:13:02 ID:DzBHJsubO
>>94

店員工作すんな
バレバレ
あんなチンカス店昔一回行って見切ってるわ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 11:52:34 ID:7y9S0lVT0
>>94
♪♪♪♪♪   ♪♪   ♪    ♪♪♪ 
♪♪      ♪♪♪  ♪    ♪♪ ♪ 
♪♪♪♪♪   ♪♪ ♪ ♪    ♪♪  ♪
♪♪      ♪♪  ♪♪    ♪♪ ♪
♪♪♪♪♪   ♪♪   ♪    ♪♪♪
 

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:07:21 ID:mtmzoU25O
出留はまだいいよ
福野ダスよりは…マシ北国はオワタ
砺波タイガーはどうだろう?


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:47:43 ID:ZTfYP7vS0
>>99
そんなど田舎のことなんか知るかよw

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 19:11:21 ID:/NTAl4hy0
湯ららにでも行っとけ、タコ。

102 :ハイエナK:2008/08/16(土) 20:03:26 ID:3t0Gs0Dg0
当たらん時はどんだけ打っても当たらんから早めにロスカット退散すべき
明日もパチ屋はある訳やから明日無き闘いは慎むように。
俺の長い経験から勝ってる奴は毎日早朝から並んで打ってるよ
DATAをきっちり取ってうまく活かしてると思うし外れたら早めに見切り付けてる
ちなみに
      9:00〜10:00      17:30〜19:00


打つならこの時間帯だけを徹底する。
間違っても様子見で11:00過ぎの5〜6回当たって辞めてる台を打たない。
上記でかなり勝率はアップすると思うがくれぐれも後手万狙いは控えるように


                                    以上だ
                                    


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:32:19 ID:mtmzoU25O
>>100 フェラしてあげない

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:50:22 ID:vvqANcGr0
>>97
一回行っただけで何がわかるの?バカじゃね?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 04:22:31 ID:6hQhpwQ8O
デルなんかイベない日ガラガラじゃん
イベの日もたいして出てないし

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 07:55:54 ID:Uu/AizE5O
ご存知ですか?

あちこちのパチンコ店に見られる
「コーヒーワゴンサービス」の
多くが無許可営業(違法)であることを。

皆さんの声で違法業者の追放を!!

http://cocoa.kakiko.com/ihou/

107 :↑↑↑↑↑↑↑:2008/08/17(日) 09:22:32 ID:0ybbcGRXO
えぇ〜〜
めんどくせぇww
そういや、どの店でも自販機以外で買ったことないわ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 09:59:46 ID:L+IA9SWjO
盆 一番出してたのは出留だと思うよ
いろいろ遠征してみたが

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 11:45:55 ID:+UHFpPaX0
アリイナのコウヒイ嬢 ワニみたいな口のでかイ女wa 可愛い

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 12:36:15 ID:xKxY9jKsO


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 13:20:21 ID:TmBF8Oor0
>>109
口のでかい歯並びの綺麗な女好きwwwww俺
アリイナやな今度行って見るわ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:30:06 ID:za1IhZdJ0
今日初めて知ったんだが銅無インターの自販機って糞たかくね?
あんなところで利益あげる必要あんの?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:56:58 ID:vvqANcGr0
そりゃボッタ店だもん
ジュースもボッタくるよ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:29:01 ID:6hQhpwQ8O
いくなよ
そんなせこい店

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:45:43 ID:0ybbcGRXO
シメに行ってきました。高南無パトで15k勝って、来ました。今日のコーヒー姉ちゃんは一番綺麗な子やったな〜。久々に見た!

ほいで、3時半頃から超久々に蟻で慶次。ほいで、久々に1台で10万円超えしました。でも、みんなが言うほど回転数は稼げなかったかもww斜め後ろの慶次は釘が折れて【準備中】になりました。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:27:02 ID:xZL3hUbf0
やっと休みしゅう

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 05:50:18 ID:8StgW3ibO
名無で勝つとは・・・すげぇ
おれなんか行けば養分

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 09:30:17 ID:joxlF1eEO
俺は逆で蟻では勝てない。。。12万勝っても蟻ではマイナス。。。合う合わないもあるのかな?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 09:41:27 ID:unr3DY2/O
ドムどのみせもジュース高い

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 14:01:46 ID:8StgW3ibO
普通にコーラの自販機いれて
120円にしとけば叩かれはしなかったろうに

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 14:28:06 ID:dV3Q/N0NO
ジュースケチる店に出せる体力があるとは思えん

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 16:06:20 ID:8StgW3ibO
ドリンク代でも回収とは・・・・
勝てる気しないよね


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:43:31 ID:WGFvrQ8uO
四谷今はふつうの値段やで

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:06:22 ID:joxlF1eEO
常識化されてる120円をぼったくる根性があるんに、玉・コインを出す根性はねぇのか。。



良いホールを選んでござ候

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:33:49 ID:8sVofu3l0
立山ならともかく、平地で120円じゃないところ初めて見たわwwwwwwwwwww

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:49:19 ID:qMTDiqXL0
俺はドム行ったことないけど、そこまでの殿様営業やってる店があるとは思えん。北国ですらありえんぞ。
別種だが、帝国ホテルとかはサービス料高いけど、それだけのサービスがあるしな。
ドムって高級パチンコ店かなんか?

結論。嘘乙。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 07:04:17 ID:tOXfaOu20
コーヒーレディから頼む300円には文句言わないのに
自販機のたかが数十円ごときでgdgd言うなよ。
都会とかは120円を150円販売が結構多いぞ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 07:25:25 ID:CUqhRrUV0
多くないわ!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 08:39:16 ID:YvJ8AnEYO
ほんまドリンク150円とかちり浜以外見たことないや

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 09:33:31 ID:vBMDdhM0O
土井中の民宿・旅館もそうだよな。




おっと、脱線!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 12:54:13 ID:CUqhRrUV0
アリーナ本当に回らんなあ
夏祭りはみてない
海のイベントだったから人はいたなあ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:57:42 ID:jsB4uPa40
>>127
数十円惜しさに言ってんじゃねんだよ
どうせトータルで客は負けることになってるんだから
そういうところで気分悪くさせなくてもいいだろってこと

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:13:25 ID:qMTDiqXL0
>>132
そーだそーだ!

>>127
ここは都会じゃないんだぞー(`・ω・´)ノ!


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:59:14 ID:osHnZpj40
ぶっちゃけ、大夏祭りつまんねー。
多分短命くさい。
北斗に期待だね。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:32:42 ID:Q3RDhnQz0
耐用高岡・・・腐っているなこの店。
1kで10回ぐらいしか回らん糞台ばかり。
ふざけているのか???

久しぶりに来たが、ここまでひどい状況だと、行く気になれない。
客も新台以外はガラガラ。

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 01:17:21 ID:AJL26JxJ0
1円パチってのをはじめてやってみた。
4円より、あきらかに回らない…
大当たり消化もえらく時間がかかる。
4倍玉出す代わりに思いっきり締めてるんだね。
換金率も悪いし、こんなの打つ気にならんな…
かといって普通のパチも回らないし。


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:18:13 ID:8ecR6yqU0
>>136
店はどこよ??

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:29:29 ID:TzQMoQdU0
夏祭り ほんとにクソ 
熱い激熱リーちとことんはずす、、、
ちなみに次回予告リーチ簡単にはずれ・・・
大花火リーチ3回もはずれますた。。

-45kで一度もひかず。。。
みなさん打たないほうが。。。いいですよまじストレスたまるクソ台です

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:40:52 ID:3odrQbLDO
今はジュラシックだろ
あの爆発力は神

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 07:24:10 ID:KF7/pmgF0
響三姉妹で35箱ぐらい出してた人が・・・
久々に景気いいものを見せてもらった

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 07:54:47 ID:xh+HXL6k0
耐用高岡 海系列はだうんだ。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:24:36 ID:ZYP42C+X0
ジュラシックはどの店もまだでてるよね。
まあ、いくら使ってるかわからんけど、大当たりの回数
見る限り、結構客が勝っている。

夏祭りは、まじでアカン。
激熱の意味をわかってるのか!?

>>136
将軍なら1パチの方がまわるよ。



143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:34:21 ID:bbXDfdLrO
突然ですが、ココで自販情報!さいたま住んでるけど、パチ屋の自販は100〜120円、カップに入ってるのは50〜100円だぉ!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:47:14 ID:b1d+m7Iy0
埼玉住んでて何でこのスレ見てんだおwwお邪魔しますも言えんのか!これだから都会人は困る(´・ω・`)w

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:59:55 ID:bbXDfdLrO
スマン!ムカシ富山住んでて、今度遊びに行くついでにパチしようとオモッて、ついつい見てしまって・・ほんの出来心です。お邪魔しました!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:22:53 ID:b1d+m7Iy0
ま…また来てもいいんだよ(´・ω・`)

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 06:52:54 ID:fwutgHlvO
ほのぼのとしたスレですねミ★(,,'┏ω┓')v ★彡

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/21(木) 12:50:31 ID:iakrb8xx0
>>137
店は出ルですー
お盆から1円パチはじめたからためしに打ってみたけどひどい。
通常時も確変中もぜんぜん回らない。
機種のラインナップもつまんない。


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 15:29:43 ID:8+2IpVeH0
アリーナの1パチは歩けないほど玉積んでる
保留も3〜4個
1パチなのに鉄火場ですw

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 13:40:08 ID:+avP8fkjO
話ずれて悪いんだが、富山で朝一潜確ってみたことあるか?よく雑誌にあるけど見たことないのは俺だけ?

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)