5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キョーイチ枚方店 専用スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 21:12:48 ID:xgurSp9ZO
語って

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 13:13:17 ID:qca4bXu/0
2get?

3 :2:2008/08/08(金) 09:05:19 ID:2Ns9BAOr0
3ももらっていいの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 14:40:55 ID:LqEoE0pRO
俺はハナから円各なんて思わないが、ここの大海SPだけわ・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 04:59:04 ID:Jr/bZpxU0
大海SPは、どうなの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 13:57:39 ID:/f4i4cjiO
京一 スロ縮小で一パチ増やしたけど もう昔みたいにスロ時代は、こないのかなぁ・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 04:18:16 ID:/L5t5n15O
昼間は全く出る気配がない…

時間操作は間違いなくしてるね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 10:52:38 ID:fNX1DI+sO
>>7
激しく同意

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:07:06 ID:U0eZr8W1O
>>7
気持ち分かる(´Д`)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 04:48:12 ID:FpIGXg4+O
16日アバンギャルドコーナー担当のチビで髪がごわついた従業員辞めさせてほしいわ あいつは目つきも態度も悪すぎる いつかきれそう

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 13:12:34 ID:nZ42zRxEO
でなくなったなぁ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:55:06 ID:77pvgkOz0
ぜんぜん回らん。はまりすぎ。あやしすぎ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:46:28 ID:obPc/E5CO
ドル箱投げて置きやがった…(´Д`)カランカランカラン…□゙
切れてよかったんか?

後、煙草のカス回収してる店員のねえちゃんに灰ぶっかけられた…
前向いて歩こうぜ(笑)
もぅ最悪だ凶一

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:32:40 ID:xlo/jZrZ0
甘アクエリがあるから行ってるけど
35玉にしては正直回んない。
よく行く等価店とそんなに変わんないし、
アタッカーは等価店の方がいいときたもんだ。
でも台数ここのほうが多くて座れ安いから仕方なく来てしまう・・・
それでもこの機種では4戦4勝だけど♪

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)