5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モンブラン】佐賀のパチンコ2【とらきちくん】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 19:37:36 ID:dqW+BdJw0
【松露:鮒市】佐賀のパチンコ 【唐揚:羊羹】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1203330363/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 20:36:46 ID:dqW+BdJw0
養分
щ(゚Д゚щ)カモーン!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 22:13:25 ID:GmhqNvKRO
呼んだ?


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 00:01:01 ID:ljluydZb0
モンブランで500円当たったことある人!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 00:06:22 ID:L2H/KF0w0


アホ面した客が大音量&ヤニ臭い店内で万札をつぎ込んでるのを
経営者は監視モニターで見てニヤニヤ笑ってるんだよw。アホ万歳wってwww


マルハンの営業利益339億9900万円、今年度は10%増の回収を目指します
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/2547.html

パチ屋(4店舗)が3年間で約63億の利益、金塊も隠す
http://atashi.com/webarchives/2006/09/12/16/33/28/www.yomiuri.co.jp/national/news/20060912i206.htm


63億/4(店舗)/3(年)/365(日)=143万円/日・店舗
鼻くそほじくってるだけで日給143万円だおww。使い切れないぉwww
ところで、おまいらの年収は?www

自分はパチンカスでないと思ってる奴、おまえの事だよ、おまえ。
おまえが正真正銘のパチンカスww




6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 01:55:29 ID:AhwDDI610
>>5
おまえは、社会の屑

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 09:21:26 ID:qArkRBkQ0
パチ屋って本当に濡れ手に粟なのか?
新台入替、設備、人件費、広告費等考えると10回/Kくらいの釘じゃないと
やっていけない感じだが

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 19:04:12 ID:+Wkb+6NSO
>>7
実際の売り上げ表見たら放火したくなるぞ


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 21:56:20 ID:RCUnS53S0
今は平均的にボッタ栗になった。千円で15回しか回らん
台でジジババはよく粘るなw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 00:18:23 ID:Pc8n27xjO
ここまで>>1乙無しw
誘導くらいしてから埋めろや
あと【『ブラック』モンブラン】だろ女子好精

>>1

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 00:37:16 ID:SJ/XMcWK0
>>8
大儲けしてるのは湾と麩羅くらいだと思う

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 01:35:17 ID:QgcxxeZH0
> 麩羅


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 09:05:27 ID:qgBTanWNO
小規模スーパーの年商と、大型パチ屋の平日一日の売上げ額は同じくらい。
零細パチ屋の平日一日の粗利は、一般大卒初任給の約二人分。
パチ店が言う[超本気の開放(グランド、リニューアル、一年に一度)]でも、予算計画上では粗利が通常時の半分〜±0まで。つまり計算上は絶対勝たせない。

パチ屋から出るゴミにはシュレッダーにかけた売上げデータが入ってる事がある。興味のある方は

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:00:52 ID:j8DNtQ5m0
>>13
客単価が10倍も違うんだから仕方ない
ダイナムが1円パチ・5円スロ専門店化してくれて、他のボッタ店も客単価を下げざるをえないようになった
糞ボッタ店は叩き潰さねばならん。ダイナムさん、ぜひ頑張っていただきたい!

【スーパー・コンビニ】100円前後の商品を中心に大量に売る薄利多売の営業
【4円パチ・20円スロ店】客が1万円単位で突っ込む場合も多い=在日特権の最たる例

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:56:38 ID:bSw6VY4t0
ko-北では南無より湾湾のほうが客付いい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 00:48:30 ID:4Fp62/jdO
ゆっくり遊べる一円パチンコを、次世代ボッタクリの代名詞へと変えたナムに頑張れってギャグですかハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 09:39:45 ID:eG8lfj1pO
次に潰れそうな店は
どこかなー?
パチ屋が潰れるのって
がばいおもしろいよね


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 11:18:05 ID:Tqe8SJhC0
>>17
何処の店も競争相手が減ってくれれば再起できると思ってる

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 19:48:58 ID:muKbFj2L0
パチ屋なんてガンガン潰れてよい
イカサマ不正をバンバン取り締まって欲しい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 17:25:59 ID:amnwza9NO
客飛ばして虫の息の店は、失笑モノのボッタクリ1円パチやるより、昔みたいなラッキーナンバー制にすりゃいいのに。
大当たり一回分の出球が減ったから、確変で持ち玉→時短スルー後に単発くらうまで。
甘パチや羽根は5000〜10000発定量でぶん回す。
機械代のボッタクリ化に無制限営業と、ATSTスロバブルと70%確変で狂った利益率が、経営と客のバランスを崩したんだから、そろそろ戻らないと大手の独占や市場の衰弱は進む一方だよ。

でもやっぱり聞く耳は無いだろうね、欲張りオーナーと即席店長さん?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 19:03:50 ID:r9uU8QSvO
素人は黙っとれ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 21:40:49 ID:glvGIgzLO
口で言うほど簡単じゃな〜いの

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 17:22:44 ID:qG8ft+sLO
お盆でも勝てるのはMAXだけ!


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 18:55:48 ID:x+486jVj0
大海スペはがっつり抜けるぜ。釘閉めまくってやったからなw
1k13ぐらいの台でよー粘りよる。笑いが止まらん
2週間で機械代回収笑いが止まらん。後は盆明けのガセイベでがっつりとどめや

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:55:55 ID:rS2+WphLO
盆休みもMAXな出玉!!
ご先祖様墓参り行く暇なくてごめんなさい

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:24:31 ID:ow4fKrb3O
規制解除てすと

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 16:57:59 ID:wjV3Z481O
トラトラ大明神
2本あたり

あたっトラん
はずれ



28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 19:40:58 ID:9i3E5G+C0
あほづらおやじにあほづらばばあにあほがくせい
あほあほあほあほあほあほ
今週はスペシャル大回収じゃ
あたりなんて釘意外でもどうとでもなるんじぁ


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:01:13 ID:0gla8E+3O
>>27
懐かしワロタ当たっとらんw
激熱スーパーリーチハズレやなw

今考えたら、すでにギャンブルにハマっていた子供時代
>アイスの当たりにwktk
>縁日のイカサマギャンブル(現金入り水風船釣り&現金が当たる100円クジ)にwktk
>ビックリマンにwktk
>スカートめくりにwktk

・・・時よ戻って下さい・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 10:17:28 ID:1JllEHF+0
霜田の場カップルどこに行ったの
数十年も住みついていたのに

  

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 15:35:33 ID:ag7tnYhoO
やっぱすごいな盆は!
10/kしか回らない金エヴァですら誰か1000回まわしてる(当たり3回w)

在日になってパチ屋経営してぇ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:12:34 ID:q/JnvC9UO
今日、コセタイもひどかった釘閉めすぎで10回まわらんかった。
カウンターの人愛想悪。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:44:32 ID:hAMVcW3r0
お盆の時期は何処も釘閉めるんでしょうね。
"神崎●ボール"もそんな感じだった。

人知れず"火事の"はまぁまぁ回る罠
(それでも18/k程度だけどねw)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:47:04 ID:rCYNBnPUO
下田シネ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:58:16 ID:f/xg58hDO
佐賀人はカーコンポはなんば使ってると?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 02:40:28 ID:ui52UfZd0
>>35
ロンサムカーボーイ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 08:27:08 ID:qtG3LgNNO
カーコンポwwww
田舎DQNらしい話題だな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 15:44:36 ID:+GAsRBDcO
玉屋みやき店。死ね。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 15:56:08 ID:ui52UfZd0
>>34
いくら負けたの
馬カップルいた?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 18:14:53 ID:iwhmMA6SO
しかし下田のあの低監禁であのハメ型はスゴイ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 18:17:55 ID:ui52UfZd0
>>40
体力あるね
寝台入れ替えよくやってるね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 18:28:17 ID:nlm2RKXO0
>>38
等価はもちろんだが、1パチ、5スロでも
かなりボってるなw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 18:31:33 ID:ui52UfZd0
1ぱ血5スロは、ぼってなんぼw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 19:22:24 ID:F81ZuHbw0
養分は黙って金を注ぎ込め


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:33:42 ID:CeoMoDX4O
大阪の某パチ店(40)はデジハネコーナーはあたりやしいので50個交換とのこと。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 10:31:16 ID:nTEain+k0
関西は固定打ち禁止

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 12:12:16 ID:4um1mAD00
佐賀市に1円パチンコってある?
マルハンとダイナム以外で

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 13:23:32 ID:zJjDhM7F0



http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20071229224615.jpg
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20080224103330.jpg
http://blog.zaq.ne.jp/tachikoma/img/img_box/article150.jpg  
  
|_∧
|`∀´> パチンコ経営者の人数
|⊂ノ
在日韓国朝鮮人 |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 90%
華僑           ||||| 5%
日本人         ||||| 5%




49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:08:08 ID:Uvz3DY400
パチンコ業界は氏んだよ
いい加減養分やめようね
くされあほおやじにくされあほばばあくされあほがくせい

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:56:53 ID:QaIU0dgvO
今日で盆回収が終わり、月曜から常連様への還元営業が始まります。
皆様のお越しを心よりお待ち申しあげます。
なお、資金切れで大甘台爆発台を逃がさない為にも、軍資金は多めにご用意された方がよろしいと思われます。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 03:18:44 ID:2lNS8jia0
> 月曜から常連様への還元営業が始まります。
ねたですか


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 03:48:31 ID:SQnEWwsMO
○屋○やき店、2台うって1k4回転と3回転。
-2kで退店。粒れろ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:48:58 ID:AdOLHVt50
○○は佐賀、福岡のかなりの店に存在する。断定
近年かなり増加した
知ってる人は知っているwwwwwwwwwww
この事実を知ってパチンコを辞めることができました

10年ぶりにパチンコが無いお盆でした。教えてくれたかた有り難う
もちろん確実な証拠付きです

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:56:36 ID:2lNS8jia0
遠隔

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:49:49 ID:QaIU0dgvO
>>51
君には失望した
十年ROMれ


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 02:11:26 ID:tIbYpfkT0
谷本歩実が金メダルを取ったときの秋山成勲の様子
ttp://gazou61.hp.infoseek.co.jp/akiyama.jpg


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:04:55 ID:qWT37iaGO
さっきの出来事。。
両替機に金入れた
ババァの万札が
返却口から出てきて
床にヒラリ。
ババァ気付かず
両替され出てくるのを手を出し待ち構える。
後ろに並んでたオヤジ
落ちた万札ひろう。
ババァに渡すのかと
思いきやスタスタと
離れていく。
おーい…オヤジw



58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:31:45 ID:gceymTGQ0
それを何も言わず見ている
ちょん

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 07:11:31 ID:J1JbDBiBO
>>57=おやじ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:26:47 ID:6G8pWgm1O
別に関係ないしなー

ババァもオヤジも
パチンカスだから
最終的には店のモノに
なるんだろうし


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:55:48 ID:STaU8/fqO
出る出る高木瀬は潰れたの?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 11:32:59 ID:3+SbEDPuO
>>57
オモロい造り話しをありがとう

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 12:57:12 ID:AqsyqNwnO
>>61
今力を蓄えてる

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 15:17:32 ID:sYVx5U8f0
>>62
作り話じゃないだろw
パチ屋って、こういうモラルの低い人間が多いよ。

たまに、箱からこぼれていった玉を
わざわざ拾ってくすねる客がうじゃうじゃいるw
若いやつでもやるから、マジでみっともない。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)