5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

八街

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 17:12:15 ID:pRdC89fdO
語ろうぜ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:26:34 ID:stzoU8mLO
ともえってどうなん?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 03:32:09 ID:P3Oie++tO
総合ランキング
ベガ>>>ダイナム>文違ともえ>ピーサク>八街ともえ>榎戸MGM>>>日の丸>>63


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 13:22:37 ID:4YRCIP3xO
最近どこいい?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 17:08:54 ID:Iocget9bO
ピーサク>8とも>MG>文とも>ダイナ>ベガ>63>>ピーゼ>火の丸

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 12:50:36 ID:93WtD1LyO
ピーサクいいの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 07:18:17 ID:VHRMQVIJO
ピーサク客ほとんどいないじゃん(笑)
10000円で71回しか回らないボッタクリを通り越した悪質店じゃん。
ダイナムとベガに客取られてんじゃないの?
八街は出さなくても儲かるという意識をなくさない限りピーサクは危ないと思うよ。
店内の環境は抜群なのにもったいない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 16:19:50 ID:9w5jM9oxO
八とものあの釘であの客付きは異常です

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 07:36:42 ID:jRoy2DHUO
八ともは爆発台が何台かあるから客つきいいんじゃないの?


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 15:12:29 ID:1ORQnL37O
日曜日にボーダー以上回る台はありません。なのにほぼ満席状態です。異常ですよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:40:27 ID:bs+xGLUWO
八街で1パチうつならどこがいいですか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 04:29:48 ID:lrgFN4Jj0
>>11
なんとなく63


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:22:50 ID:b6oP9vlJO
↑↑

63に同意。

八街周辺では、遊べる感じが一番する。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 12:04:00 ID:wdqZVM8CO
63ですか?なんかあの店入りづらい雰囲気があるんですよね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:08:23 ID:QLqKUGvYO
63は常連しか居なそうだったけど、釘、出玉削り、スルー周辺は、ヒドくなかったですよ。


ちなみに、確変中は、玉増えた。


2年振り位に、そんな釘に出会えた店が63だったよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 09:45:09 ID:aZjlSof0O
確変中に玉増えるってマジですか!?今度行ってみます!情報有り難う!

17 :コブラ:2008/08/22(金) 10:02:19 ID:6mcdG1ykO
ピーサクは行くなよ。スロの島にカップルで男がメガネの奴は、店員とつるんでるよ!うち子決定!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)