5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大手チェーン】久喜・鷲宮・幸手周辺2【強気釘】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 22:54:31 ID:kwRxHCIK0
とりあえず、DAT落ちもせず半年で1スレ目消化出来ました。

前スレ
【大手チェーン】久喜・鷲宮・幸手周辺【出せや】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1202875316/l50

大宮栗橋線沿いや国道4号線沿いなど、ろくな店舗有りませんが
またまた、まったりと毒づきましょうw

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:47:29 ID:/qPoWYrfO
2か?

しかし生庭の話題ないな(笑)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 00:39:26 ID:0A4SKZ4X0
3さぁぁ〜ん!!!Get

ねぇ庭さん、自演は止めようよw
つまんねえ釘の講釈いらないから!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 01:03:37 ID:cDaHsqwOO
ボーダーなんか関係ねえ!
馬鹿ににするな!

ちょん!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 01:34:35 ID:lp9y/RBs0
>>4
ボーダーなんて関係ないけど
そもそもボーダー超えてる台が皆無
Dや○ ジャンで探すのは困難

あるとしても上手いやつが抑えちゃうから
リーマンがボダ越え台打つのは、ほぼ無理



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 09:01:20 ID:xjbyc9lC0



アホ面した客が大音量&ヤニ臭い店内で万札をつぎ込んでるのを
経営者は監視モニターで見てニヤニヤ笑ってるんだよw。アホ万歳wってwww


マルハンの営業利益339億9900万円、今年度は10%増の回収を目指します
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/2547.html

パチ屋(4店舗)が3年間で約63億の利益、金塊も隠す
http://atashi.com/webarchives/2006/09/12/16/33/28/www.yomiuri.co.jp/national/news/20060912i206.htm


63億/4(店舗)/3(年)/365(日)=143万円/日・店舗
鼻くそほじくってるだけで日給143万円だおww。使い切れないぉwww
ところで、おまいらの年収は?www

自分はパチンカスでないと思ってる奴、おまえの事だよ、おまえ。
おまえが正真正銘のパチンカスww



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 10:46:29 ID:lp9y/RBs0
>>6
コピペ イラネ


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 15:39:25 ID:dc2iYS6lO
パチンコで釘以外何見るんだよw波っすか?w
ほんとパチンコやる奴は馬鹿ばっかで助かるぜ!そーやってアホ面並べて負けまくって下さいw僕が回収してあげますんでw
つかライブに来る釘も見れねえカスは直接俺に金渡した方が早いんじゃないの?
たま〜に一万円多く返してやるぜw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 18:09:31 ID:55pJurEt0

はぁ〜w

ここにも妄想患者が出現してたかwww

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 21:24:07 ID:xTkzb4KJO
俺は自分で養分と自認しているけど(毎月平均十万負け)
Cの次の店で何となく座って
結構回る台に、たまーに座れる時があるんだけど
そういう台に限って
1100→600→800とかハマルんだよね。
養分(負け組)の妄想だと思うけど、よく回るから頻繁に止め打ちすると、なんか操作されてたりする?

それとなぜか老夫婦が隣同士で座ってると
必ず出してる…
どうせ出すなら
明らかに金使いの良い
俺みたいな上質の養分に出してくれよ。
どうせ返すんだから…

しばらくは
ライブで養分になってくるw


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:20:54 ID:Vjd7vOdD0
エムズがいつの間に1円パチンコを始めていた件w
あそこは場所が悪いから行かないけど・・
昔のピーターパンを思い出すw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:22:23 ID:zy372hFN0
ライブの台毎についてる端末、データをメールで送れる機能ついてるけどあれどうやるの?
カード作った時メアド記入する項目なかった気がするけど
つうか最近のって凄いな
あとレートは3.5円でおkですか?
関係ないけど女店員に全っったく華がない

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:46:40 ID:DSS9td9M0
>>10
Cの次の店ってなんだ、と悩んだぞw
Dのことかwwww

あそこはリーマンと餓鬼には勝たせないように見えるなwwwwwwww
ジジババ大勝利www
ボダ野郎壊滅
でも安心汁、回る台なんて無い!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 01:12:37 ID:Cwoe+kbc0
マルハンよりはあると思うけど!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 08:58:41 ID:iaJWwt0mO
そもそも回る台が無い店に何故行く?何故回る台を探さない?
そのスカスカの養分脳で勝てない理由をちゃんと考えてるか?ただぼけーっと演出眺めてるだけじゃそりゃあ勝てないよw
お前らセコいギャンブルで意地汚くまぐれ勝ちなんぞ期待して馬鹿面しながら店に来る貧乏人何だから、努力しろよw
細い運なんだから努力しろよw釘読む努力しろよw下らねー演出のプレミアなんか

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 09:06:36 ID:iaJWwt0mO
覚えないで今お前が打ってる台の釘覚えろよwそして明日打つ台の釘と比較しろw
実生活でも努力できねーボンクラなんだから、同じボンクラが集まるホールの中でだけでも努力しろw
ボンクラしかいねーからちょっとの努力で金の増える趣味になんだぞ!どーせ月末にはヒーヒー言ってんだろ?やってみろ!データなんかみるな!しかもデータ見て頭捻る!そんな暇あるなら釘だけみてろ!糞養分共が!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 09:54:39 ID:ovCLhoJy0
>>16 あなたがすごいのはよーーーく分かったから
人のことはいいから自分だけおいしい思いしてればいいんじゃないの。
しつこすぎ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 16:03:06 ID:8ryQLDKn0
>>15=>>16は、
ヘソ釘しか見てないボンクラだから仕方ねーだろwww
しかもとんだ妄想ばか!更生の余地はなしとみたw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 18:12:30 ID:XCGE0gfPO
頭足んげ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:49:45 ID:iaJWwt0mO
>>18オイ、ボンクラ。おめえ俺がヘソ釘しか見てねえっつー根拠出してみろや?
どやったらヘソ釘だけで回る台が分かるんだよ、あ?養分があんまふざけた事ほざくなよ?
おめえさんらは黙って金使ってりゃあいいんだよ!オーケー?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:56:56 ID:WX6Z8fyUO
>>20
早く巣に帰れ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:35:18 ID:frmwE7gF0
オーケーwww

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:52:48 ID:frmwE7gF0
YAZAWA降臨

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 01:19:13 ID:OlijTk3D0
ライブ、玉流す時カオス状態になってるな
当たって呼び出し押しても来ないでとうとう当たり終わるまで来なかったから若干キレ気味だったけど、流す時並んでたら納得したわ
店員めちゃくちゃ疲れきった顔してるwww
あれは同情するわ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 02:24:47 ID:kV+CB8kl0
へぇ〜すでに人件費削減してるんだwこりゃヤバイかもね!

>>20
おまえ馬鹿だろw
じゃあ言ってみろよ!ヘソ釘以外のどこ見てるんだ
稚拙な文章からは、おまえが馬鹿って事しか伝わらねーんだよwww

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 03:49:17 ID:EfDiiEsqO
申し訳ありませんでした。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 09:05:08 ID:NhNqZPXhO
さすがに羽生JP7に行く人はいないか?
羽生じゃこっちより醜いよなぁ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 10:00:43 ID:RoZI3jKI0
>>27
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1202875316/l50

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 10:15:50 ID:RF5qCxslO
>>25はぁ?いちいち噛みついてくんなやボンクラ!
釘つったらまず基本ヘソ12.5(俺は見て分かる)のアゲから打ち初めて、打ちながらワープの入り、道釘。
んで風車(この辺は釘さえ空いてれば店もマイナス調整はしてこない)とストロークを0.5Kで把握。
んで見た目通りなら夜8時までは何があっても続行て感じだ。
どこかでハネるようなら、ヘソが13超えてないかぎり養分に開放。
後アタッカーやスルー等色々みるとこあるが基本あまり気にしない。あくまで回転率だけ追うことにしている。オーケー?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 10:41:15 ID:ZbKmdYJbO
頭悪そうなのが湧いてるから一言言わせてもらうよ
打ちながら釘見なきゃ分からない素人が偉そうに講釈垂れんな

今時その程度の釘 小僧でも見れる

釘見れない人達は自分が打ってる台がデータ見ながらどれくらい回ってるか把握しながら打てばお前とさほど変わらないんだよ

少し釘かじったくらいで偉そうな講釈するな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 11:56:54 ID:RF5qCxslO
ハイハイw
釘の見た目通りに事が進めば苦労しねーんだよ養分がw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 11:57:38 ID:394gy09aO
ライブは落ち着いてきたらまったり打てるいい店になると思うよ

コーヒーねーちゃんもエロいし

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 12:37:42 ID:OlijTk3D0
確かにあの個室風は異常に快適だな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 14:13:17 ID:RoZI3jKI0
生庭は個室でエロいコーヒー姉ちゃんが相手をしてくれると聞いて
飛んで来ましたw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 16:48:50 ID:3V7UQVlhO
ライブ出玉はどうなん?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:15:56 ID:1tI2Chx/0
>>29
は?攻略雑誌の受け売りかよw実はお前も養分じゃねーのか
プロらしき回答に期待してた俺が馬鹿だったよ

お前にはホントがっかりだよ!このボンクラ野郎が!!!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:21:09 ID:TwVyB8Tl0
まったくだぜ!
シャバ僧がっ!!!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:45:33 ID:EsNUBcHv0
じゃんは本当に酷い。
出玉削りが酷くて勝てる台皆無だね。

客付も悪くなってきてるし、常連の数も明らかに減ってきている。
ウザプロが減ってきて空き台も多くなってきたから、ノビノビ打てるが
肝心の出玉がOrz

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 07:53:22 ID:I3Ppq+ZUO
じゃん
また、芸能人[新婚山田まりあ]が来店されますね。
つうか、ここに書き込みしている人達は結局どこで打ってん?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 08:45:20 ID:Dp587mRTO
>>36はぁ?あんたは他にドコ見るんすかぁ?波っすかぁ?良かったら教えて下さいよ〜w
俺が納得出来るぐらいの講釈垂れてみて下さいよ〜w

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 09:20:29 ID:sz6cwN/qO
>>29
スルー無視w
アタッカー無視w
ヘソ最重視ww

駆け出しのひよっこですか?


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 09:31:58 ID:Dp587mRTO
>>41お前ド素人かよw
俺は回転率を最優先にしてるだけだ。経験上スルーもアタッカーも店側は余りいじらんからな。効率よく台選びしてるだけだカスw実践なんてそんなもんだぜ?オーケー?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 10:35:06 ID:0FP/BYhl0
>>42

スルー、アタッカー余りいじらない?
お前は、じぐまかw

○や死駅とか等価万年釘の店以外、少なからず調整してくる。
確変ベース20以上削られたら、いくらスタート回っても−
4以上で見なくてはいけないから、見かけの回りだけで善し
悪しは判断出来ない。
例えば、等価ボーダー17の台だったら確変ベース80でボー
ダー21以上、確実に日当出そうと思うともう+4程度必要と
なる。結果、等価で25以上回る台が必要となる。
逆に確変ベース100であれば日当分の+4で21以上回れば
そこそこ遊べる。

冷静に見るヤツは、思いこみを徹底的に排除する。その程度で
人を見下す様な書き込みはヤメといた方が良い。
それで勝っているのであれば勝手にやってろ。自分の自慢をし
たいだけならお前の回りの低能なダチ連中にでもしておいてく
れ。お前の書き込みの仕方は不愉快以外の何者でもない。


井の中の蛙くん、大海を知ってこい。
意味解るかな?オーケーw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 11:44:44 ID:wuBgcNZY0
羽生とか加須ってここら辺よりも酷いのか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 12:01:22 ID:0AftxcXLO
>>43氏に同意。
以下 カス・養分・www連発・ボンクラなど人を煽るような書き込み自重して欲しい。
議論するのは構わないが読んでいて大変見苦しい。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 12:05:55 ID:Dp587mRTO
>>43スルーアタッカーガジガジの店なんて俺なら近寄りもしませんがw
まあいわゆる開店プロです。幸手の打ち手のレベルが余りにも低かったので思わずからかってしまっただけですw
ちなみに全国回ってるんでアナタよりは色々見てきてると思いますよwまさか養分に講釈垂れられるとは思いませんでしたよw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 13:29:19 ID:TYTypnAUO
まぁまぁ熱くなるなよ。

釘調整なんて、皆さんのようなプロ級の方々を対象にしてないからさ。

素人さんを騙しながら抜く調整だからね。

T1YもBAも普通に削るし、もちろんSもね。

プロ級の方々には厳しい時代だね。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 13:50:13 ID:sz6cwN/qO
>>46
開店乞食がいちいち地域スレに来んな
つーか、開店乞食であることを自慢するなんて面白すぎw
開店乞食は八割方釘読めんしストローク調整も下手。
だから開店乞食やるしかないwwwww

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 13:53:46 ID:UtI9oxnKO
ライヴ ダメだろ!


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 13:59:31 ID:5iR/88xXO
>>46
ちょろっと見てみたけど、
アンタ面白いね ww
回転プロだか、開店プロだか知らねえけど、
60才過ぎの人生考えて見ろ。
不安だと思わないのか?
毎月の収支と貯金がどんだけあるか知らないが ww

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 14:02:45 ID:KR0BVuYi0
ライブいいん?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 14:34:00 ID:0FP/BYhl0
>>46
>スルーアタッカーガジガジの店なんて俺なら近寄りもしませんがw
>幸手の打ち手のレベルが余りにも低かった

幸手の打ち手に限定するわけではないが、基本的に同意する。
埼玉地域(含北関東)は、ホールに相当舐められているというの
は痛切に感じる。
事実、○鷲の釘(等価地獄釘)で終日客付きが良いなんて正気の
沙汰じゃない。
都心の方がここら辺よりまだ勝負出来る店もあるし、地方によっ
ては信じられない様な良地域がある事も知っている。

プロで、スルー・アタッカーを気にしないというのはあまり感心
しないが、開店狙いであれば緩い店が多いので気にしないのも頷
ける。しかし、最近は新規開店も回収から入る店が多い(生庭、
ピー7w)ので、これからは喰ってくのが大変だな。
開店プロであれば、埼玉地域の開店には手を出さない方が賢明。

まあ、自分自身は養分にもなってないし、パチニート・・もとい、
開店プロという人生(社会)の養分に煽られても特に気にならな
い。
ただ、スレでの書き方が鬱陶しかっただけです。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 17:48:50 ID:Dp587mRTO
スルーアタッカーに関しては勘違いされても困るから言っておきたいんだが、ただ揚げ足取りをしたいだけだと思うからもうスルーしとく。
あと地域スレの件は、あと一週間は滞在(開店して10日間が俺らのしのぎ期間)する予定なので、ちょくちょく顔は出すよw
ちなみに2万発確保してるから探したきゃ探せよw1K28回の台に座ってますw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 18:03:55 ID:5E3C/Nz00
>>39
冷静に考えてみろw
ここに書き込んでるヤシの大半はアフォ店員の工作活動ばっかりだろ!

こんなとこで必死にならないで真面目に仕事汁!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 18:20:58 ID:0FP/BYhl0
>>53
別に揚げ足取るつもりもないし、君を特定する気もないよ。
ただ、一般論を述べただけの事。

何打ってるか知らないが、この時間でその出玉であれば、
まぁ順調な方だろう。
存分に抜いて次の場所でもまたしのぎを削ってくれたまえ。
健闘を祈る。

打ってる場所が生庭であれば、今日の店の様子でも書き込
んで貰えれば有り難い。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 18:30:23 ID:wuBgcNZY0
幸手なら瑞穂の顔の方が美味いんじゃないのか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 19:32:04 ID:9fYjnSAaO
ラ◯ブには驚いたな!
あからさまな回収劇場。
二度と行かん!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 20:13:59 ID:5E3C/Nz00
○半の回収も半端じゃねーぞ!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 20:41:53 ID:Dp587mRTO
さて、今日の稼働を終了した。ここ3日程稼働してみて気づいた事がある。
それは朝と昼と晩で客がガラッと入れ替わる事だ。ハッキリ言って今のライブの釘は半分以上がボーダーを上回っている筈。
朝からGPに並びに来る奴なんぞ暇を潰しつつ銭も盗ろうなどと言う意地汚い人間の癖に、
ちょっとハマったり、またはちょっと出たりしたらみんな止めて行く。
お前ら銭盗りにきたんじゃねえの?どうせ明日も来るんでしょ?持ち玉で期待値稼いだ方がいいよ?
と思うんだがみんな何故か粘らない。コレじゃあ勝てないよw幸手の人間は銭を捨てられる程裕福な方が多いのかなw?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:37:57 ID:/RSFZvB+O
知ってると思うけど
IDの末尾が0→携帯からの書き込み

末尾がO→パソから

開店プロ君はどこから書き込みしてるわけ?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:40:58 ID:/RSFZvB+O
間違えました
逆でした
上の書き込みはなかったことにしてください

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:16:31 ID:TwVyB8Tl0
28/kっていい台打ってんなと思ってたらケイジかよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:08:26 ID:TwVyB8Tl0
さてと・・

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:42:22 ID:wfiGxAcs0
携帯からの書き込みって、IDコロコロ変わるもんじゃねえの?
なんでID:Dp587mRTOは同じIDのまんまだったの?

つーかそんなにしょっちゅう書き込みなんかしてたら打ってるヒマなんか
ねえんじゃねえのかな?球筋見ないでハンドル固定?アースで自動発射?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:27:51 ID:gOGW6Rs00
>>64
ヨコから質問すいません。
プロの人とか上手な人って
球筋がどうとか必死になって盤面に集中しているものなんですか?

自分ボケーっと適当に打ってるから負けてるのかな?w
まぁ、パチンコで食べているわけじゃないから
適度に遊べりゃ満足なわけだけど

そこまで頑張って勝っているなら
・・・なんだかリーマンやってるより大変そうだなぁ・・・・。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 07:29:14 ID:anGITfTLO
ライブ
近日、松村邦洋さん来店。ここもじゃんと同じか。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 08:13:33 ID:SxsFPbMF0
芸能人?
ここも醤や駄目背と同じやり方か。
この方法採る店って、基本ロクに出さない(還元しない)店が多い。
やっぱりダメ店決定か。

>>65
64ではないですけど・・・
7割程度は玉の流れを気にしているかな。固定していると打ち出しが
結構変わっていて、下ムラの原因となるので多少調整しつつ打った方
が回り良くなる。
自分は小遣い稼ぎのために打っているので、好きな台より勝てる台を
選ぶ事が多く、演出や遊ぶという要素は低いから玉の流れを見ていて
も特に苦にならない。
負けも織り込み済みで適度に遊べれば良いんであれば、ハンドル固定
で演出楽しめば良いと思う。
まぁ、ぼけーと打ってるとトータルでは必ず負けるよw

りーまんやりながら少ない時間打ってるけど、専プロでなければパチ
の方が楽だよ。組織にとらわれず自己責任で出来るからね。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 11:12:11 ID:cSrQ0ndN0
ライブ幸手の換金率って28玉交換?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 13:56:35 ID:anGITfTLO
>>68
29.5玉

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 14:16:58 ID:x3nL5gq4O
28、5ダ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:37:13 ID:AdftC/iV0
ライブって風車周りとか、バラ釘はGOPの時どうでしたか?
プラス入ってたのかな?
今日初めて行ったんだけど、ヒドイ有様だったので。
ヘタクソなんで台選ぶのにかなり苦労しました。
とっとと帰ればイイ話だけど…。
ヘソ意外はもう暫く動かないんですかね。



72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:56:08 ID:4n2CEN7RO
もうこのあたりはどこも釘一緒だよな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:31:47 ID:DsPn2pKY0
松村邦弘ってw

せめて、ジャンや駄滅背くらいのタレント呼べよ!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:54:09 ID:4CxWOqkzO
出店に10億円以上かかるから、回収優先だ
客は打ち続ければ打つほど負ける
パチ屋がもっとも怖いこと、客が飛んだとき

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:04:29 ID:zdTT7SO20
>>74
傍から見てても
センス無い妄想ですね。

パチンコ屋じゃなくて、どんな客商売でも
回収優先で客飛ばそうなんて思いませんよ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:28:44 ID:pP54/XpfO
>>75
飛鳥は回収優先で1ヶ月で客半分以下www

庭も低設定濃厚はさすがに打たない客多いから空き台多数だし

77 :75:2008/08/15(金) 00:53:44 ID:zdTT7SO20
>>76
・・・あぁ・・・そういえば確かにダスカは瞬殺だった・・・




78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:56:08 ID:A/24Gx+FO
ライブもう客いないねWWW台選び放題。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 08:11:41 ID:yqzo4/fuO
チラ裏
昨日 暇潰しに大型店散策したぉ。
昼頃 じゃん 客付き九割
見た感じ(釘は見れないから他人の後ろでw)
1k/15−20

昼頃2 マル 客付き九割五分
見た感じ
1k/12−19

夕方 題詠 客付き四割
見た感じ
1k/14−17

夕方 ライブ 客付き 九割五分
1k/17−20

ちなみに15K負け

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:42:45 ID:6sQ9aUCXO
↑お疲れ様
大栄だけヤバスだな笑
やっぱ釘はどこもにたりよったりorz

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 11:04:47 ID:pP54/XpfO
ライブの釘は他よりは回るが稼動高いから波読みで打てない

あの程度の釘で1日回せないから波読むしかないよな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 11:04:49 ID:bExFHivd0
業界6位のパチンコ会社倒産(ダイエー)
http://ameblo.jp/bhycom/entry-10032025855.html

業績の良い店舗(確か41店舗中の17店舗だったと思います)
一昨年には新生銀行から証券化による資金調達に成功 して250億円を調達(パチ版サブプラ)

ライブガーデン幸手権現堂店ラジオCM☆グランドオープン編
http://www.nicovideo.jp/watch/nm4220677

女店長?スタイル良すぎ、顔は北系、さお○めの彼女か?


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 13:23:34 ID:6sQ9aUCXO
パチに波なんてあったの?波って結果論に過ぎないのでは…

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 13:48:52 ID:yqzo4/fuO
波を読むって
1000ハマったから
次は早いのくるだろうと予想(期待)して
確率内(約66%)で来たら、「ほら見た事か!」
…と自己満足に浸り
残りの33%引いちゃった時点でこの台は波が悪いと判断する技ですね。

…だけど、民放でも放送されているように
出玉の不正操作(いわゆる遠隔)で、実際に摘発されているパチンコ屋があるのだから(俺の記憶だけでも埼玉では2店舗)
波を読むってのも、まるっきり間違いでも無いのか?
実際Cの次の店wやIの次の店では
デカイ箱や特盛の箱持ってるのは
ジーサンバーサンばかり
(…に見えるだけの気のせいかも知れないけどねw)


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 14:41:26 ID:J5ohwU0YO
ライブ9割以上埋まってたよ。
エヴァにスゲーきもい太ったオタクっぽいのがいたな。
口を開けながら上目遣いでレイをがん見してたw


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 14:45:57 ID:I3vEcua0O
ライブってやっぱあの女が店長だったのか・・


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:14:11 ID:qo3/l+sO0
ライブのコーヒー姉ちゃんの制服ってダサ杉w

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:59:48 ID:qo3/l+sO0
あとライブの禁煙休憩室にあるノートPCのキーボードがあぼーんしてたな。
多分負けた奴がコーヒーでもバラ撒いてヤツ当たりしたんだろうよw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:20:07 ID:UZrBAw1yO
ライブのコーヒー姉、よくあんな恥ずかしい服着れるね。なんか安っぽいイベコンみたい。でもパンツ見えそうだから良し。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 09:34:49 ID:p+40mAqWO
ライブ 人大杉
こりゃ変な台つかんだら死ぬな。


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 11:10:08 ID:HY6o8+eT0
ライブ行った感想だけどさ。。。。。
久喜ジャン×2のOPEN時と正直変わらんよ。
お盆の影響もあるだろうけども等価ボダ程度の台しか置いてない。
あれなら悪土で打った方がマシだなと思った。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 13:22:11 ID:zJjDhM7F0



http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20071229224615.jpg
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20080224103330.jpg
http://blog.zaq.ne.jp/tachikoma/img/img_box/article150.jpg  
  
|_∧
|`∀´> パチンコ経営者の人数
|⊂ノ
在日韓国朝鮮人 |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 90%
華僑           ||||| 5%
日本人         ||||| 5%




93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 13:29:50 ID:pLZzVTCXO
>>91
悪は等価−3とかばかりじゃないの?

積みの悪さが半端じゃないしな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 13:30:44 ID:LONU+2eO0
ライブ出てる?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 14:21:44 ID:wjMSzAXI0
遊大陸どう?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 15:18:58 ID:p+40mAqWO
じゃんよりは出てる


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:22:47 ID:LtUE3LyS0
>>91
お前w悪土ってどんだけMなんだよwww
幸手地域の店じゃどこも変らんよ!
つまり目糞鼻糞レベルてこと

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 02:39:26 ID:VH16xN1S0
>>91
お前今日のじゃんの地獄釘見てないだろ?

みんな、あまりの回らなさで眉間にシワ寄せながら打ってたよ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 10:00:48 ID:5mZqLi1rO
明らかに回らない台で粘って当然のごとく負け、そして
遠 隔 だ と さ わ ぐ の で す ね わ か り ま す

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 12:57:12 ID:L+75xf520
出ても各編が10連以上続くと
遠隔?と思ってしまう

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 13:19:46 ID:/0i+RHsEO
>>100
7連続時短引き戻しをした時は遠隔と疑った。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 13:23:21 ID:GI2Oip00O
こんな上がってる

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:03:14 ID:qL51Hjh90
ライブはマジやばそうだね!

>>98
君は世間が狭いなw
○半の釘を見たことあるのか?
ジャンや悪土やライブはどこも同じ!ただ○半は別格だから気をつけろw


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:25:20 ID:xaz38pLnO
やはり回収か…
明日はライヴもさすがに釘あけるよな?

もしかしてもう二度と開かないのか…?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:03:08 ID:i13E0WknO
夢のがライブより出てないか?

イベントと平常が極端に違うがイベントだと熱い

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:06:05 ID:Qt4ElY1UO
ライブ明日は何あるの?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:10:46 ID:5mZqLi1rO
ライブはイイ営業してるよな。
明日こそは…明日こそは…と、客の心を離さないw
俺の見解だと20までは回収だろうな。で客も苛立ち始めた頃の21日ライブド本命イベで馬鹿出し。本当に馬鹿出し。
これで幸手養分のハートをガッチリ掴むwスロも21日からコテ入れするだろうな。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:08:30 ID:s+9ViZUx0
明日じゃん行こうかと思ってるんだけど、回るかなぁ・・・


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:28:03 ID:/0i+RHsEO
じゃん
8月18日(月)  
毎週月曜日は、janjan
  4大イベント  
トリプルダッシュの日
ではございますが、 
新台入替準備の為、
 『店 休 日』 
とさせて頂きます。 


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 02:33:23 ID:6oceVrkaO
短パンばかりだ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 10:37:43 ID:2SENbTkxO
ジャン大夏祭り何台入るんですか?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 15:49:57 ID:zM7Cf+a2O
ライブ出てる?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 16:33:53 ID:Zv+xsDSHO
>>111
メルマガではわからないですね↓

明日10:00
新装BIGオープン
 超話題の最新台を 
≪≪4機種39台≫≫
更に人気台を大増台
『計5機種57台』を
【【【 導 入 】】】



114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 16:40:30 ID:7Rse4wBg0
ライブいいん?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:22:13 ID:JbbdQ8lB0
開店プロwは、もうどっか逝ったんだろうか。
二度と来るなよぉw

何年か後には、喰えずに死んでるだろうけど・・・

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:25:47 ID:ZfAxbtzG0
>>114
良かったらこんなトコで晒されねーよ!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:15:35 ID:2SENbTkxO
>>113 ありがとー

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 07:50:34 ID:2hV6qiJWO
折り込み広告より

ダントツライブ!
【彩の国さいたま】で1番になる日!!
セカンドオープン19日20日
ワールド 絶対王者宣言
19日は王者流GWF新装開店ver!!
これがワールドの底力

じゃん
8月23日山下真司さん来店


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:16:18 ID:WqatFZjP0
ライブいいん?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:03:31 ID:gqzCmmM3O
ライブは…
他店との相対比較なら○
勝ち負けの絶対比較なら×


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:43:37 ID:uwEGd9kx0
ライブは客飛んでるなw
【彩の国さいたま】で1番になるってのは、
グランドオープンして客飛1番てことでいいのか?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:21:11 ID:2hV6qiJWO
今日、じゃんに行って余りに回らないのでライブへ移動。
8.5K投資で72K回収。
たまたま勝てたって感じ。
あと、ライブは店員が少ないのかな?
女性店員、額汗ダク。


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:55:40 ID:XyED68E10
地味ーーな人が多いよね・・ライブ女性店員
まあ誠実そうで若い派手な子より印象がいいのは確かだけど・・やっぱトキメかない・・
生意気そーな顔にバニラの香りプンプンの方がやっぱ好きかな・・

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:17:14 ID:2hV6qiJWO
生意気そーな顔にバニラの香りプンプンの方がやっぱ好きかな・・
そんな店員がいるの?
どこの店ですか?
自分も好きです(^^ゞ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:01:38 ID:RvEfC4ft0
>>120
正解w

ライブも勝てる店じゃない気がしてきたけど
ほかがヒド過ぎ!
特にじゃん!これでは客が飛んでしまうのも無理ないぞ!頑張れ!!
芸能人なんか呼ばなくて良いよ!!!!!!!!!!!!!!!!

そんなことより、少しだけでもいいから回る台増やしてくれ!


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:13:10 ID:ucaj8SiL0
良くも悪くも盛り上がってるね、ライブ。
オープンから2週目、勝負はこれからか。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 03:00:45 ID:QBDVTIQM0
>>125
ジャンは心配ないだろw
しかしよくもあんなに客を集めるもんだ・・・不思議だなw
それに比べてライブはなんだ?
GOしてもあの状況じゃ先が思いやられるなwww
当分間は近寄らない店NO1だよ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 14:24:35 ID:rkzQI1+2O
なんなんだろ?

素人目でみたら
じゃんの関係者が必死に他店叩きする内容が多いように見えるけど、
実際そんなことして効果あるの?



129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:35:39 ID:Ff5knUoDO
>>122だけど調子に乗って今日行ってきた。
もちろんストレート負け。
1Kで25回転回る台だったけど全然話になりませんでした。
運が無かった。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 16:14:27 ID:AxaFRO740

じゃんorライブ?

最近、ボーダーホイホイ多いからご注意w

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:45:02 ID:rQdznGuO0
>>128
ライブ関係者乙w

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:08:55 ID:Ff5knUoDO
>>130 ライブです。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:02:09 ID:4shq5Pmu0
103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:03:14 ID:qL51Hjh90
ライブはマジやばそうだね!

>>98
君は世間が狭いなw
○半の釘を見たことあるのか?
ジャンや悪土やライブはどこも同じ!ただ○半は別格だから気をつけろw


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:22:26 ID:kVqgbjorO
>>129
3.5でその回りが続くなら毎日打って収支がどうなるか興味深い

整理券取れば毎日一番回る台打てるだろうから回る台をずっと追った人の報告聞きたいね

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:25:46 ID:YRtzfdr10
おおwwwwじゃん関係者とライヴ関係者の激突か?wwww

俺は芸能人に金をばら撒いて客に還元しない店は嫌いだw
そういえばライヴも今度芸能人に金払うらしいなw

どっちの店も、芸能人に金使って、一時的な客寄せ狙わないで
地道に釘開けて固定客つかんでねw
いくら大金はたいて芸能人呼んでくれても、見には行っても二度と打ちに行きたくないような釘ばかりじゃ
客飛んじゃうよw
そのうちD並みに客飛んじゃえば、呼びたくても来てくれた
芸能人に申し訳ないくらいの見物人しか来なくなるんじゃない?

そういえば芸能人呼ぶ費用っていくらくらいかかってんのかな?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:47:33 ID:ROFV9qnd0
ライヴがオープンしてから他店叩きが激しくなったのは気のせいですかwww
おせーてよ!エロイ人www

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:21:27 ID:YRtzfdr10
同業者連中としては脅威に感じての行動じゃないですか?
・・・まぁたぶん関係者じゃないと思うけどw
これで出玉も競争してくれればありがたいんだけど、口先だけでどこも渋いのは変わらないねw

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:22:01 ID:6TNPQkjcO
明日ってか今日○半の年に数回のイベントなんだけどどうなんかな?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 07:24:39 ID:gCSaDzaF0
多数「年に数回」イベントありますが何かw

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 07:31:51 ID:6TyXPj9UO
今日の新聞折り込み広告は、マルハンじゃんライブワールドニラクJP7。
最近ダイエーの広告を見てないような気がする。


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 10:26:50 ID:6TNPQkjcO
>>139
そうなんだ…
男だしってイベントは信用できそうな感じしたけど、やっぱり○半はどれも信用できそうなイベントってないなw

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 14:37:23 ID:P9cR8YCHO
じゃん関係者は
もう少し書き込み自重すべきw
同ルートに点在する
D/○/ライブを意識しすぎ
2ちゃんでの書き込みや
芸能人に客から吸い上げた金をバラ撒く前に
やることあるだろうに…

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 16:28:37 ID:6TyXPj9UO
>>134
今日、ライブへ12時に到着。
昨日打っていた台を見に行った所、当たりは0でした。
今日は、当たり5で継続中でした。
今日は、昨日と比べ結構混んでましたね。


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:18:50 ID:dcEaICarO
↑意味がわからねー

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:47:16 ID:IcHgtnmAO
単純に地域でのパチンコ人口って限られてるよね?
客の取り合いになって、今までの利益を確保しようとしたら、釘は締まるよね?
つう事は、店の数が増えるのは喜べないでok?


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 07:26:13 ID:f6kloHfPO
>>144
何となく理解出来るが、分かりにくい。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 09:04:57 ID:xvl5vTh1O
>>144
回る台でも出てなかった報告なら閉店近くや一週間後に台の一週間スランプとか見ないと駄目

ボダプラス釘で二週間くらい合わせてトータル客負けならヤバい

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 11:47:48 ID:I+wR89FeO
ライブはいい見せでつ〜、まずあの台の仕切り板が良い、タバコの煙もこないし、自分の台の音がはっきり聞こえるよ!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 12:43:21 ID:Eq05AzV8O
↑出なきゃ意味なくね?
出るなら超煙くても、多少音聞きづらくてもいいんだが…

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 13:53:35 ID:inG8OYXDO
なんにしろ、あの分煙に前向きな態度は評価出来る。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 16:39:03 ID:oBA0xOU90
あれ音が大きく聞こえすぎだろ
大海打ったの初めてだったから当たりボーッと消化してたら、マリンちゃんの「玉を抜いてください」で本気でびっくりして体ビクンってやっちゃったわ

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)