5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【雑色】マイナーだけど徒然と語るスレ2【蒲田】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 00:07:25 ID:b6BGkalw0
雑色近辺のパチンコ店について語るスレです

【換金率】
鐘街 33.2玉 (500円/166玉)
古家 33.2玉 (500円/166玉)
木星 33玉  (500円/165玉)
ポア 33玉  (500円/165玉)

※店名はP-Worldとか見ながら想像してください
※店の特徴は、>>2-1000参照
※スロ専門店は除外してます。パチ板なのでスロの話はコソーリ控え目に

【前スレ】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1209549936/l50


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 00:29:35 ID:b6BGkalw0
わー、想像以上にレスつかねー
2ゲトすら来ねー

責任取って、今日見てきた印象
誰か喰いついて!

鐘街 : 盆調整。お金持ちだけ来てくださいって感じの釘
古家 : 騙し釘の臭いがプンプン。スルーはプラス調整の機種有り
木星 : 見てません
ポア : 盆調整?普段からこんなもんのような気もするが

結論 → 明日は家でオリンピック観戦

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 02:59:55 ID:lBWS3+oNO
>>1

だが関連スレでスロ板の雑色スレが欲しかった。
あと、スレタイを全角→半角に変える時はスレで聞いとくべきだったな。

まぁ何はともあれ乙。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 06:09:54 ID:y9T+vEvk0
木星で大海MTE打ってきます、釘が閉まってなければね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 07:02:59 ID:hY1PI4Pe0
>>3 スロ板 雑色はこちらみたい

http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1217952410/1-100

>>1
雑色でスレ2まで来たのはスゴイ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 08:54:33 ID:b6BGkalw0
>>3
全角/半角はスマンかった
タブブラウザのタブ(強制半角表示)見てそのまま書いちまった

>>5
フォローthx
他に関連サイト挙げるとしたら、これくらいか?

○【品川・大田】大井 大森 蒲田 【総合】11
 ttp://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1217057611/l50

○P-World
 ttp://www.p-world.co.jp/index.html


あと、需要があれば不正通報先

○東京都遊技検査機構
 ttp://www.epachi.net/pc/

○PSIO遊技産業不正対策情報機構
 ttp://www.psio.ne.jp/pc/

○パチンコ・パチスロ健全化ネット
 ttp://kenzen777.net/pcindex.html

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:43:59 ID:hdhU1PX+0
古家で他人のドル箱ぶちまけてるオッサン見た
故意じゃなかったみたいだけど、店員来たの確認して即逃亡・・・

しかし、あの空箱底上げはマズイ
重心高すぎて不安定、客の立場で考えられん店はダメだな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 07:44:07 ID:0e/502rqO
空箱オブジェ積みならポアには敵うまいて。



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 17:44:41 ID:hdhU1PX+0
確かにポアの別積みオブジェは異常
交換する時、撤収にめっちゃ時間かかった

古家は全台で底上げしてるのがイラつく
玉入り1箱に対して、空箱3箱ってどうよ
通路歩きにくくてしょうがないし、トイレ行くのも一苦労

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:06:03 ID:szSDZNwiO
ポアの別積みオブジェは確かにキツイが、古家の箱は
横長な上にポアとタメ張る積みなので余計ウザイ。
鐘はそこまで過剰積みしないし箱も玉がかなり入るので好きだ。

しかし覚悟してはいたが盆回収キツイな…僅かなボダ越え台見つけても
バネが安定しなかったりアタッカー死んでたりハマりキツイ台ばっかだったり。

マジこの期間は雑色死亡だなぁ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:06:11 ID:pkjfqfUJO
ドコモ規制解除キターーー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 01:31:54 ID:/8OFHknJ0
>>10
蒲田は雑色以上に死亡遊戯
雑色は等価メインにならないで欲しい
この時期でも探せばボダ越えあるのが嬉しい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 08:17:44 ID:wWRxODyt0
ジュピターの2階パチコーナーはイチパチにしたら客寄せになると思うんだよね
俺も行くし

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 09:15:27 ID:ukuXitlYO
それでも客つかんよ
もうあの店に期待はしない

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:17:08 ID:o6nzc7nAO
木星は役職か店長が釘打ってるのか?
もしそうならば金はかかるが一度きちんとした釘師を雇うべき。
関東であんな釘打ってたら馬鹿にされるぞ。
因みに釘師が打ってあの釘なら首にした方がいい。

うまい釘を打って暫く耐えてれば
雑色住民ネットワークで客は増えるぞ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:52:04 ID:N04mHPGi0
木星、行ったことないんだが、>>15見て興味沸いた
どんな釘してるんだろ?明日時間があったら見学してみるw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:45:53 ID:AeaqEoBj0
俺も見てこようかなw

グランドぶりにw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 06:17:25 ID:oDaMpkq0O
木製場所がわからない
ジュピターって名前?
みつからないしあついよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 07:50:31 ID:AyPAiw4d0
ココだよ
http://www.p-world.co.jp/tokyo/jupiter-nakarokugou.htm

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 09:09:29 ID:2td8aVPR0
>>15
いやいや、あんな見事な騙し釘もないだろ、
それから釘は「打つ」じゃなく「叩く」だからね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 16:45:23 ID:1RehKwN3O
今日久しぶりに雑色から電車乗ったら、やっとフーゴの看板がなくなってたw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 18:17:48 ID:xGE7iLXx0
一見回りそうに見えて打ってみるとうまいこと削られてて回らないってのは、
むしろいい釘を叩いてる証拠だと思うんだが。
同じ回転数で正直な釘だったら誰も座らないでしょ。
単純に回すための釘だったら誰も苦労しない

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 19:53:52 ID:oDaMpkq0O
ありがとう

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 20:20:51 ID:N04mHPGi0
>>16だが、OKに買い物行ったのに木星覗くの忘れてた・・・orz
明日こそ見学行ってくる。もちろん1円も使わんが

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 20:54:27 ID:5kFni0gWO
木星二階イチパチにしろ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:55:37 ID:P6Twnt5nO
木星の釘見て「一見回りそう」と思う奴はちゃんと釘見れてないだろ。

ダメ釘でも回し方によってはたまたま回るルートがあるから
釘の見た目より回る台は確かにあるけれど、基本ダメすぐる。
きちんとポイント押さえていたらあの店で打てる台がいかに少ないかわかるよ。

ポアみたくネカセをハンパなくいじってる店よりはお宝台見つけやすいけどね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:00:14 ID:UF4oc0d70
>>16だが、ようやく木星初体験ツアー行ってきた
ヘソ開け、風車/スルー/ワープ悪い、鎧最悪っていう印象(素人判断だけど・・・)

>>26読んで、打てそうな台あったら試してみようと思ってたら某機種で風車がマシな台発見
打ってみたら・・・4.5kで116回転!上ムラっぽかったけど、ちょっとビックリ、おまけに当たったw

で、確変中にスルーのキツさに再度ビックリ、想像以上に通らん、つーか時々釘の間に挟まるw
1箱(約1500玉)打ちこんでみたら、時短後の保留抜いて131回転
うーん、ボダぎりぎり、スルー殺されてるからマイナスかな?

結論
・ 「畑の臭い」期待してトイレ行ったけど、想像してたのとはちょっと違う残念な臭い
・ 戦国乙女に「いかにも」な男性がいらっしゃいましたが、このスレ住人?
・ それにしても客少な杉、2階とか凄いなw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:11:53 ID:iZ1DvESt0
>>27 その後興味沸いたか気になる・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:24:21 ID:NTruetRz0
まあ無いよこの地域は

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:15:03 ID:b76GPYlVO
木星にはぜひ「裏」風俗化を望むゾ!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:17:25 ID:UF4oc0d70
>>28
今のとこ興味無しw また暫くしたら様子見に覗いてみる
あ、人少ないのと、自販機ジュース100円ってとこは高評価

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:54:35 ID:iZ1DvESt0
>>28 やっぱ100円ジュースですよね!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:07:43 ID:ywh1iNvv0
>>32

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:15:02 ID:6IdDdZPoO
いつものことだけどベルのメール文章変だな。

メリハリつけてうまく煽れば「ベルならなんかヤルだろ?」と思って来店すんのに。

木星はイチパチがベターな選択肢なんだが、プライドが邪魔してんだろぅなぁ。

うまくやればもうかるのに。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 08:33:30 ID:dJXrQVZHO
SANKYOが大夏祭りのチラシを入れて来たよ相当力を入れてるのか
もしかして全国配布?


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:35:59 ID:IEGIEEdq0
今日のジュピは客入ってるじゃん!ビックリ




37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:05:07 ID:gc+4DTy30
>>36
お盆で暇人が多いからだろうな、月曜からはまたガラガラになるよ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:51:56 ID:dWhxjZR70
>>36
その客の一人です
昼から夕方くらいまで打ってました
あれで客入ってるって言われるのも凄いな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:13:09 ID:IEGIEEdq0
>>38 今度平日の昼間に言ってみて、ところで勝ったの?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:35:42 ID:dWhxjZR70
>>39
運良く25k勝ち、って書いただけで特定されそうなくらい活気無い店内でした
あと、リーマンなんで平日昼間はちょっと無理ポ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:38:41 ID:FGv9Ry4/O
>>40
花満ですか??

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:40:54 ID:dJ+BFLkCP
そうです

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:43:16 ID:H/bRPiUk0
>>41
違います

>>42
なりすまし (・A・)イクナイ!!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:52:23 ID:dJ+BFLkCP
>>43
なりすまし (・A・)イクナイ!!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:56:12 ID:FGv9Ry4/O
>>43
そうでしたか。

おれは二階中心に打ってるんだけど、あそこの鞍馬天狗を終日打ちたいなー

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:35:08 ID:GplOZqzM0
鞍馬は音が派手過ぎてウンザリ、初打ちでそこそこ儲けたが二度打つことは無かった。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:06:18 ID:H/bRPiUk0
>>44
教科書通りの対応ありがとう

ところで、街の店内に法令遵守みたいなこと書いたポスター貼ってあるけど、
釘調整するのって法令違反じゃなかったっけ?
閉店保証しないって言いたいだけなら、それだけ書きゃいいのに。
あと交換所の場所教えないのに、デフォで特殊景品渡すのも矛盾してないか?

街でチョイ勝ちしたけど、なんか気分悪かった

48 :ローソン:2008/08/17(日) 23:26:28 ID:89diIhZ/O
東口駅前ローソン隣りの警察連行騒動何?
デブ禿げ爺が警官に囲まれて押し問答

「何人に配ったかわからない」って言ってたが

茶髪婆があっちいけシッシ騒いでた

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:12:33 ID:ao37EkFi0
>>48
kwsk

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:06:53 ID:kExPt22vO
道路使用許可とらずにティッシュくばっておこられた

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 03:15:49 ID:Bno1jd/N0
木星は可愛い店員いますか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 07:03:55 ID:oPkXyEj2O
>>51
いますよ。
超可愛いです。
古家は……w

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:43:28 ID:2bZthVeqO
ベルのハネデジ、朝一から打って当たり2回。
3時間で4万5千円負けた。
昼ぐらいに救急車来てた。
スロ打ってたおっさん大丈夫かな?
ところでピアの小林幸子って小当たりでもデータカウントする?
ランプ見忘れてカウントしたから150まで回したけど。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:23:06 ID:hYRuEsCk0
>>52
古家の女店員は何であんなに年齢層高いの?
テンチョが熟女好み?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:06:20 ID:F8N8lGfL0
>>53 ハネデジだけで45kも?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:16:38 ID:2bZthVeqO
ハネデジだけw
当たったのワニの2通(?)と白海の単発。
ハネカリブが回って追ったがバトルリーチみたいの3回外して見せ場なし。
ピア移動でヤケで小林初打ち。
千円で単発引いて飲まれ間際にもしかして?で、カウントされてランプ見忘れ。
1万ぐらいブッ込んだが諦めた。
潜確だったのかなぁ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:17:00 ID:p/A6M2rCP
回収不能って途中で気が付けないのかな?(笑)

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:30:31 ID:DuZu8ZpSO
鐘今日は新台出てた?

>>53
甘デジで45kってすげえな。
ベルの甘デジはイベント以外カスだろ?
なんでそこまでつっこめるんだ…。

>>小林幸子
たぶんする。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:43:06 ID:opsng2hlO
お前ら敗者に冷たいな。
『何で?』とか聞くなよ。答えられねーよorz
まぁ養分なのは確かだが通常で都合1100回まわしたよ。
んで当たり2回じゃ報われねー。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 06:56:18 ID:+tl5U/kN0
雑色駅周辺は昼をまたいで勝負するときに昼飯を食べるところが無いんだよな。
駅正面にハンバーガーショップがあるけどやっぱ「ご飯」が食べたいし・・・。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 07:34:37 ID:pogzYD4ZP
お弁当持っていけばいいジャン!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:01:06 ID:shFYT8R4O
おれはコンビニでおにぎり買って、食べてから戻るけどこれって普通じゃないの?w

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:01:19 ID:+tl5U/kN0
う〜ん・・・。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:34:06 ID:jlk+jkVGO
回ったんなら突っ込むのもありだけどな
どのくらい回ったの?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 14:40:00 ID:trtk16EBO
>>54

古家の女店員は田舎くさいと言うか、芋っぽい。
オープンの時駅前でティッシュやらうちわやら配ってた時、こんな芋っぽい姉ちゃんじゃなくてもっと若くてかわいい姉ちゃんにやらせればいいのにって思ったけど若くてかわいい姉ちゃんはいなかったのねw

66 :雑色に住んで6年目:2008/08/20(水) 16:41:47 ID:y6MOPPRw0
>>60
「ご飯」が食べたいなら、
駅前商店街の一番奥の肉屋(フルハウス正面の肉屋)の2階がおすすめ。
焼肉定食とかステーキ定食とかからあげ定食とかいろいろある。
味もいいよ。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 18:49:43 ID:+tl5U/kN0
>>66
来週行ってみます、ありがとう。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:15:01 ID:bVTblON00
ラーメンだったら第一京浜渡ったとこの楓が美味しいよ
オススメは味噌ラーメンにバターコーン乗せ、俺的にはすみれに匹敵する
冬はよく行く

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:08:27 ID:DuZu8ZpSO
古家の側にジョナサンもある。
あと、昼間なら商店街中ほどの「ひもの屋」のランチメニュー。
ごはんおかわりできるし魚ウマー。


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:05:59 ID:jlk+jkVGO
便所の中にコンビニ弁当持ち込んで食っている俺は池沼ですか?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:14:27 ID:687xQXGI0
>>68
うん、楓はおいしいと思う
と言いつつ、店員目当てでドトール逝く俺・・・昼の若いバイトカワユス

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:22:17 ID:DuZu8ZpSO
>>70
通路で堂々と食ってるウザガキよりマシじゃね?
しかしウンコしたい奴にはいい迷惑かもねwww

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 16:43:07 ID:ChcCEtyP0
>>66の店名は、とんかつ マルミ。

とんかつ マルミ
http://blogs.yahoo.co.jp/jack_nightmare_smile/43440053.html

マルミのクチコミ
http://r.tabelog.com/tokyo/rvwdtl/617494/
http://www.bit-st.jp/favor/view.cgi?num=04762&code=FD_WS_0

マルミのステーキ?の画像
http://plaza.rakuten.co.jp/10191059/diary/200804050000/

マルミのしょうが焼きの画像
http://www.shogayaki.com/archives/2007-09.html

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 16:54:15 ID:ChcCEtyP0
>>69のホームページ。
http://e-808.com/himonoya/

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 16:58:27 ID:ChcCEtyP0
>>68のクーポン。

らーめん楓
トッピングメニューのバター、コーン、のり、メンマ、玉子の中からお好きなもの1品サービス
有効期限:2008年9月30日まで
http://www.kaede.tokyo.walkerplus.com/coupon.html

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:17:14 ID:7tmFmvmaO
>>73>>74>>75
GJ!乙。

あと、ピアのあるバス通りを蒲田方面に行くと洋食屋と蕎麦屋、中華料理屋もあるよな。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:15:17 ID:Mx0GsqENO
雑色駅周辺の飯屋のスレはここですか?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:16:16 ID:XXGe5mLUP
そうですよ(^_^)

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:58:13 ID:SO+EdrKP0
>>77
はい。
いいホールが無いので飯屋のスレになりました。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:09:55 ID:1IbLp/Kv0


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:19:18 ID:qwPk5dlkO
な!な!な!なに!この流れはもしかして…


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 01:04:38 ID:BjGeYW3bO
ベルのドリンクコーナーに軽食を置いてほしいと言うことですなw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 07:14:00 ID:4CRiBTC90
そうです。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 14:59:39 ID:Aexr/sGoO
ドリンクコーナーに立ち食い寿司屋さん希望です(^_^;)

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 15:00:59 ID:+DXzmrKu0
木星どうですか?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 15:03:50 ID:OjuqEMp8O
営業してますよ。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)