5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パッキー盗難店を訴えたい。俺達は無力じゃない。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 02:28:40 ID:aLXlkxqr0
俺の行きつけだった店は、客のパッキーをパくる。
俺が目撃したのは、客がパッキーさしっぱなしでトイレに。
店員すかさず、パッキー抜く。
客トイレから戻ってきて、キョトン。
やべ とられったって顔。
その後ろをさっきパッキー抜いた店員が通る。
俺その時、店員が盗難防止の為にパッキー預かってますって、返してやるのかなと思った。
しかし、パッキー返さず。無視。
パッキーとられた香具師は、仕方ないかってノリで現金投資始めた。
おいおい、これって店の盗難やんって思って、俺、その客に店員が持っていったぞって教えてやった。
すぐにその客が店員呼んで、パッキー返してくださいって言ったんだ。
その時の店員の対応・・・
「拾得物として、高槻警察に届けました・・・」
俺、その時、店員ボコボコにしたろと思った。
その客は上皿に玉残したまま、台蹴って帰っていった。

この店の客付きはいいだが、やり方が汚い。
俺も明らかに遠○って挙動で、かなり搾取された。
いつまでも負け組みはいやだ。
この店を訴えたい。そして勝ちたい。
しかし、俺には法的知識がない。
ここのみんなの元気を少しずつオラに分けてほしい。
このスレが埋まり、元気が集まり出来た元気玉をこの店にくらわせる。
それで、この店に営業停止くらいのダメージを食らわせることが出来るだろう。
俺と一緒である負け組みの同志よ。
パチ屋の不正に立ち向かおう。
みんなの元気が集まった時の力を見せてやろう。
立ち上がろう。
みんな、力を分けてくれ〜。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 02:32:20 ID:AUiyUP8B0
勝ってる俺は遠慮します。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 02:33:01 ID:/fm1KS5P0
じゃあ、店の名前さらせよ。話はそれから。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 08:16:09 ID:s2BTIKcd0
高槻の菌愚じゃないでしょうか?
有名な話ですよ。
私も昨日討ちにいったのですが、(350分の1のミドルスペック台)
一部見せ台(1割程度)以外、全て大当たり確立が500分の一くらい。
私がやってた台の初当たり確率は480分の一で、
初当たり3回 単、単、ニ連。
友人の常連も単発地獄。回りはボーダー越えてるのに、
客8割負け。何か裏ロ○ムか、遠○、ホルコンは確実でしょうね。
私に訴えることは出来ないが、
1頑張ってください。これで勝てば、他店の不正にも立ち向かって勝てるって証明になるだろう。
とりあえず盛り上がらないので、他板に張っていきますね。
みなさん頑張りましょう。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 08:26:23 ID:b23l8Oe6O
置いとく方が馬鹿w
取られた方が馬鹿w

次から気をつけてねw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 08:32:07 ID:pzdOd+wF0
拾得物として、高槻警察に届けたなんか調べればばれるだろ
エサパッキー買って自分で試してみたら?
まずは当事者にならんと。あと証人な。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 07:22:47 ID:KvimNw7n0
こんなスレできてたんだ・・・
今はもうパッキーぱくられないと思うよ。
俺別板でここでパッキーぱくられたって騒いでるやついたから、
この店行って、パッキー挿しっぱなしで昼飯いったんだが、
無事だった。
でも、常連はだいたいパッキーぱくる瞬間目撃してるから、
当事者になるのは無理だと思うが証言は得れるはず。
1頑張れ(笑)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 07:53:29 ID:NhNqZPXhO
自分、席外す時にパッキー抜かないよ。
盗まれた事ないけど気を付けようっと。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 08:02:12 ID:fgHVXixoO
〉〉1
死ね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 08:29:36 ID:1nOUzRw5O
漏れ知識無いパチ屋の下っ端店員だからよくわからんのだけども
それって普通に盗難だよな
気付いたら店が盗難防止処置をするのは当然だけど店が盗難するとかマジなん?

トイレ行って戻ってくるだけの間に警察に届けたとか どんな言い訳だよww
本人確認だって店の防犯カメラ見れば判るだろうし…普通にアウーだと思うんだが どうなんだろう

あとどうでもいいけどパッキーって久々に聞いたww

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 09:24:00 ID:bMBVtsRz0
紫煙揚げ

12 :連れてってやるぜ。地獄へな!!!!!:2008/08/12(火) 12:20:41 ID:ofPkfy9a0
その店員さんが乞食なんだろ、許してやれよ。
パチンコ屋の店員なんて昔は刑務所から出所したヤクザがやる仕事だったんだからさ。
こんな事だから、パチンコ屋はいつまでたっても賤業だって罵られるんだろうな。

13 :連れてってやるぜ。地獄へな!!!!!:2008/08/12(火) 12:27:29 ID:ofPkfy9a0
もし店を犯罪の共犯として訴えたいんなら、

「”誰が見ても間違いなく店が関与した不正だと分かる確実な証拠”」を集めるべきだな。

それさえあれば、別に訴えなくても2chのスレで店の不正をみんなに広める事ができるからね。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:33:05 ID:KvimNw7n0
この店の店長がプロレスマニアな件。。。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:43:34 ID:kMb8aqRGO
あんたとりあえず店晒さな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 07:14:18 ID:x4t3IVki0
俺この店でパッキー2回ほどなくなったことがあった。
トイレ行って戻ってきたら、パッキーなかったんだ。
でも、誰かにパクられた、店員よんでも、どうせ防犯カメラとか調べてくれないだろうと思い、
仕方なく現金投資してた。カードも2000円と1500円のカードだったから。
でも席外してほんと3分〜4分ぐらいでなくなってたから、なんかおかしいと思ってたら、
店員が抜いてたんだな。
このスレ見て、腹たったので、昨日店員に、
「過去何度がパッキー抜かれたけど、店員が抜いてるんですよね?返してもらえますか?」
って聞いたら、
「当店では、盗難防止の為に、パッキー挿しっぱなしで席離れると、
パッキーを抜いて、高槻警察に拾得物として届けてます。」ってな対応。
パッキー拾得物として届いてますか〜って警察に行けってことか?
むかついた。
1乙。俺1応援するわ。

大阪の高槻ってローカルなネタでスマソ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 09:15:50 ID:/o/sngBJ0
出玉も警察に届けられちゃったりして。

18 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/13(水) 10:31:47 ID:ahIj3SSM0
だーかーらー!
なんでそん時に店員ボコボコにしねーんだよ、
出来ないなら店の名前さらせよ。
情けねーのー!
店員なんかに負けてんじゃねーよ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 10:38:21 ID:YM3hJcNYO
つか便所行く時くらい抜けよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:54:54 ID:x4t3IVki0
店さらせって、
大阪府高槻市の菌愚だろ。
俺高槻市民だが、有名な話だぞ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:45:05 ID:Tj7Lkc03O
キングオブキングソ高槻店氏ね!
パッキーぱくるなや氏ね!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:50:40 ID:aGdp93X/0
みんな1に力貸してやれよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 11:11:39 ID:z6EONoejO
力少し分けてやるよ。がんばれ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 11:19:52 ID:9uFWn2ipO
つアンパン(アンパンマン頭のかけら)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 11:31:58 ID:k7zLOWDuO
この店って携帯で非通知にしてかけても駄目なんだね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 04:46:33 ID:r/Oluc9E0
>>1
氏ね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:34:42 ID:EBPwvCKmO
すぐにポリに連絡しろや

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 08:17:03 ID:kDdOMLOGO
性戦士達よ立ち上がれ
なぎはらえ!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)