5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西川口【メビウス ・ ラスベガス ・ イーグル】西口

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 18:18:38 ID:CA/NC5RG0
一時は繁栄を誇った西川口西口!
今や風俗の衰退と共に集客力も低下した西口

さてこの3店舗
いかがなものか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 18:23:47 ID:LJsex+oFO
2get

とりあえず、削除依頼だしとけよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:58:40 ID:0v4YVmsDO
カツラパンチ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:30:04 ID:PzfyxKK90
宅八郎

今でもラスのモナコパーティ打ってるのかな?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:59:03 ID:HSQf+LW90
何故、西口のみ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:06:12 ID:+eNFi/Hv0
広範囲にすると情報が散乱するから

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 08:02:14 ID:+QVVaXE7O
糞ばかりやな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 10:49:08 ID:EQ1n2DvRO
んだね 糞店

出玉の悪さ
ラス > メビ > 鷲

従業員の態度の悪さも同じ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 11:53:28 ID:p/W3WwRu0
3店舗共に、回収モードがムンムン

回らない、出玉削り過ぎ
何よりリーチもかからない


糞店だね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 11:57:10 ID:p/W3WwRu0
他スレより

438 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2008/08/09(土) 22:56:44 ID:9VLFHPohQ
西川口西口の目微薄。
理由…1パチの当りの実際の平均確率、メーター見たら平気で公称確率の3〜5倍はデータからザラ。
甘デジで500〜1000ハマリという遠隔ぶり。
B1〜1Fの2フロアで、内装に銭掛けまくってる割に、2F迄看板の為だけに確保しているように見える。
ホルコンで裏操作の為に2F使用しているとしか思えないのだが???



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 20:48:45 ID:9+3UY5FxO
客もゴミばかり

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:51:59 ID:gHGIsGb7O
メビウスは出方が怪しいよ。朝から打つより明らかな違いがある。夕方からの方が連かます頻度が異常に高い。パチンコもパチスロも一緒。
粘る客からは徹底的に抜き、その結果が閑散とした集客。大きく投資してくれる客は他店舗へ消え、乞食だけが残ったのが現在の状況だろう。これ程客の心を掴めない店はないね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:56:24 ID:gHGIsGb7O
海打つ奴にだけ教えてやるよ。スーパーリーチが1万で1回程度しかかからない台は余裕で800〜1500ハマるから捨てろよ。ただメビの良いトコは、ハマリ後の爆連があるトコ。ただし、そんなもんに期待してもケツの毛まで抜かれるぞ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:55:17 ID:luxmVB7qO
>>12

ラスベガスも全く同じだよ
メビウスは光進産業だろ
あそこは全店わけありだよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 12:10:38 ID:yyI9ZlO/O
こうしんさんぎょう??
メビって系列あんの??

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 13:10:20 ID:Ca9iHIrUO
西川口はみんな糞だね。俺の勝手に優良ベスト3は
@ミュー川
Aウィング鳩
BVIVO川
だな。イベントだけはガセやらない店達だぜ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 13:55:38 ID:c5hRqUk60
>>15
旧キングを買い取った商社だよ
本社は神奈川じゃなかったかな


ラスだって以外に規模は大きい方かも

ttp://www.p-las.com/

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:59:56 ID:m7W95hnA0
裸巣はプレ誤のグループだから、そこそこ店舗はあるよ。
たしかに店員は糞だな、立て直しに店長変えたみたいだけど。
鷲はデカイ所だけど、本社が北海道だから内情は一番苦しいな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:42:11 ID:9HI27xPuO
ラスは間ともな社員は皆移動
残るは糞店長と糞バイトだけ
中年社員は仕事しないね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 06:42:51 ID:EdCfMOk4O
>>16
Bはないだろwwwwwwwwwコーヒー吹いたwwwwwwww

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:03:11 ID:ZSJ8FKih0
ラスって3円(3.03円)でも33玉交換でも無いじゃん
3310発を交換して10kかと思ったら、9.5kと端数だったぜ
詐欺だろ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 03:17:47 ID:w6y4gg5hO
>>21
今頃(笑)
昔からだよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 04:59:38 ID:AWlQKNuD0
p-wには33玉と書いてあるから警察に通報すれば営業停止にできるかもな
川口警察署の生活安全課な

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 07:48:50 ID:kxw/V/VU0
交換のオバハン(若いのはいない!)のスマイル?円加算とか!?(笑)
マジで>>21は前々のスレでも同じ事書いてなかった?
たしか計算式出して一発回答してくれた人いたけど、これ見てたら
また答えてやってや。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 09:59:55 ID:tqpn68MM0
>>21
たしか33.2玉交換だと思ったけど。

だから3310発だと156発端数出ちゃうね。

「33.2玉交換」とpwに書けば良いのに33玉と書くのは
早い話こういうセコイ事しなければならない程パチンコ屋がせっぱ詰まってると言う事。

一見大した事無いように思えるけど、俺は
「ジェットカウンターごまかし」と同等に相当悪質だと思うね。
ジジババは気づかないの良い事に店はやりたい放題。

まあここに限らずどこの店でもそうなんじゃないのかな?
「ジェットカウンターごまかし」に比べたら罪悪感が無いって言うのか…。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 15:21:15 ID:0R31FMhb0
どうせなら33.99999999玉にでもして表記上は33玉にすればいいのに
詐欺店なんてこんなもんだろ
近寄らないのが一番

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 16:47:52 ID:w6y4gg5hO
ラスはドンドン悪くなるね
灰皿交換のじいさん婆さんも減らしたよね。
古株のバイト連中はダラダラしてるし、仕事しないね。
おまけに態度の悪い、年輩の社員!
プレ五と従業員入れ換えて欲しいね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:52:02 ID:6DcvIlTV0
裸巣の1パチの交換はいくつ?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:02:03 ID:gy3axqn80
0.5玉

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 02:33:17 ID:FiTFXhVTO
ラスは1パチ0.6じゃなかったっけか。
メビが2円パチ初めたな。
もうほんとにやばいのかな。
そんなに客呼びたきゃボッタクリやめりゃあいいのに。
いついっても甘で200とか300ハマりがざらにある。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 09:00:19 ID:nGi2WfRQO
イーグルはよ潰れろ 最近店員の態度も悪くなってるな。接客だけがウリだろが

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 10:10:35 ID:w98uxPJt0
目鼻12時開店って単に店員を休ますためだけだろ
白い帽子被った小さいオバサン、今日も海打ってるかな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:24:23 ID:d+vEVzSKO
メルマガの内容がかなり自信満々だったね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:22:18 ID:NAoKPtee0
店員にラブレター渡そうかな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:12:46 ID:Ozy9Xf7aO
>>32
休ませてんじゃないよ
バイト店員の時給カットの為だよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:44:41 ID:y8nvjgApO
メビ客なめてんだろ?パチはヘソだけ左に片開きで回りは良好でも当たらない、スロの看板機種はぶっ殺し、ジャグとハナハナはヒドイもんだ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 03:01:27 ID:uozyYxcvO
目鼻なんて行く奴が頭いかれてるんだよ
3回行ったらもうダメってわかるだろw


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 05:34:29 ID:y+gbUvXfO
実際頭イカれてる客しかいないけどな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 07:09:04 ID:y8nvjgApO
>>37
ホントその通り同感!あそこまで露骨だと笑えるよ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 11:05:43 ID:C1AVN8KJO
一番すごいのはメビで慶次打ってる客がいること。
あんなボッタ店で怖くて打てやしねえよ。
しかも当たってるやつもいるんだよね…

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 11:36:03 ID:KpoWCmZHO
メビ駄目?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:05:26 ID:SahK9b4z0
客の多さでいくと羅巣>鷲P>目非だね。
裸巣はジジババ、鷲Pはリーマン、目非は旧キングの頃は
893とお水でもってたんだが、両方いなくなったな。
可愛い店員の多さではまったくその逆の並びだが…。
鷲Pは前にカキコされてたみたいに店員が羅巣化してきた。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:14:03 ID:y8nvjgApO
メビあかん!ある程度出ると制限のオンパレードだぁね。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:28:59 ID:T0fhF6JfO


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 17:51:01 ID:1yUsxAar0
長時間打てるパチンカスの多い地域なんだから
3円の需要って有ると思う。
もっと釘開けて客付き良くしようとは思わんのかね?
東口の等価より酷い釘って何なんだ??

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:34:59 ID:/GETEcJaO
それがNK流なんだよ

しっかしラスはブスしかいないな!
他の二店くらい、ましな女の子を入れろよな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:37:57 ID:iMjrsg5u0
ゴミしかいない西口

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:28:11 ID:A407c5EKO
ホント西口は乞食みたいな客ばっかだよ。店がクソみたいな店だから仕方ねーよな。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 07:47:24 ID:mPSGii6DO
鷲の店員最近態度悪いんじゃ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 10:34:16 ID:eVDjhjHF0
店員の態度が悪い場合は本部に連絡すればいい
大抵店長もバカだからな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 16:03:44 ID:hcoc+9vUO
川口・蕨・さいたまのスレ立てようぜ。

地域スレで、糞オカルターをいじめたいよぅ(=^▽^=)

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)