5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

茨城打ち粉軍団

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:00:45 ID:5cEK/TLnO
久しぶりにどうぞ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:32:28 ID:RE4+47zsO


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:28:34 ID:IuqL9y2OO
誰だ誰だ誰だ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:28:48 ID:9Gl4VI2yO
水戸の下重丼

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 11:40:40 ID:m9gYQrfU0
班長勝ってますか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:20:59 ID:uA49ToEhO
パチンコのウチコと
スロットのウチコで、
意味が全く違う件。

誰か説明したってや。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 16:42:18 ID:31DGez1qO
おみでるよんじゅーにーてんいちきゅうごきろうってるくそがき

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 16:55:17 ID:EIATTsytO
この糞バイト交通費でる?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 17:32:06 ID:S2cv7yNvO
班長は打ち子と収入が、ほぼ変わりませんww班長涙目



打ち子の方が多い月もあるだろ(笑)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 18:01:36 ID:8dvW9KZrO
今日なか747にいるのがそうなの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:00:26 ID:ttdg7bNG0
また復活したのか

>>6
あんま大差無いぞ
打ち子だったり雇われだったり少し言葉が違うけど、変わらないと思う
ただ、スロの場合は打ち子もちゃんと把握して打てる人間
パチンコは何も知らずにぼーっと打っている人(たまに違うけど

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 12:15:24 ID:JuaIVwBhO
747で大海打っていたら・・・・
足元を ケータイ電話が喋りながら走り去って行った・・・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 14:56:08 ID:uTzCmuGrO
>>12
怖いー(>_<)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:17:50 ID:E+rLs8xLO
あのクズの掃き溜めみたいな軍団だろ。
まだ活動してんのか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:44:35 ID:i4i2dm6C0
最近見なくなったねー
たまーにそれっぽい人は見るけど集団じゃ消えた?
地域変えたのかもしれないけどね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:18:25 ID:9AcTwhF/O
>>15
変わらずいるじゃん
地域なんて関係なく全国規模だら

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:39:30 ID:3CkVt1uRO
共有軍団が居ると店に電話すると、店の対策が面白い

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 13:07:23 ID:nq7BSwglO
>>17
どんな?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 16:10:11 ID:+7A2HpEIO
こんな!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:13:42 ID:RbM4jqOnO
いい年して班長なんてアンタバカァ。職場にそんな役職ねーぞ。こんな時代にパチンコやってる負け組諸君。株やれ。負けちまえ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:06:43 ID:HtL/5/q1O
知り合いの政治家に頼んで、茨城全域出玉共有禁止にしてやる!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:55:56 ID:2VG6eCj1O
政治家?
村会議員レベルじゃダメだぞ!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:28:27 ID:RJCtaM6fO
>>21
やってみろよ!
テメーが言ってた無駄なんだよ
ぶぁ〜かwww〜


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:34:00 ID:lrRRE2jw0
班長マニュアル流出中

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:40:03 ID:wShyWoSC0
マニュアルなんてあったのかよw
パチンコでマニュアルとかry

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:06:11 ID:apcJZs0tO
仕事帰りに金馬車美野里店に行ったら大海に8人ぐらいで共有してる奴ら居たけどあれが軍団か!?
20/1K程度の台でよくやってるね〜


俺は仕事人で5連で勝たしてもらいました。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:03:47 ID:9PgFcSQMO
この乞食共は金がない奴ら。自分の金で打たずに、一日中20ぐらいのをタコ粘り。当たる度に携帯いじってアホくさ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:59:21 ID:Ou5sROauO

やってる自分でアホだと思ってるしアホだと思うなら気にするなよ!このボケ
気にするお前はダニ以下だな(笑)それを気にする俺はお前以下だな!まぁこんな頭おかしい集団だな!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 02:01:57 ID:XxGTUEydO
you潰しちゃいなょ(゚-゚)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:16:05 ID:wEBssSOYO
班長、元班長の携帯番号知りたい奴いるか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:51:18 ID:0EaF4SpgO
↑誰のを知ってるのさ?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:23:58 ID:gZZ0tF1KO


知ってどーすんだ馬鹿たれテメエの番号教えろ!
しょんべんチビるぜ(笑)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)