5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仙台パチ屋情報スレ38

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:43:26 ID:BaweCO1S0
ここは仙台のパチンコ店についての情報交換スレです
メインの情報はパチンコ(このスレがパチンコ店情報板にある為) です
スロットについてはスロット店情報板(http://news21.2ch.net/slotj/)へどうぞ
有意義な情報を交換するために、責任転嫁しかできない負け犬は他にスレを立てて
そちらで存分に傷を舐めあってください。


店舗・導入機種の情報は↓

P-WORLD 全国パチンコ店情報−宮城県
http://www.p-world.co.jp/miyagi/


前スレ
仙台パチ屋情報スレ37
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1215483873/




2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:06:57 ID:3dK4QxiX0
>>1 乙にゃん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:14:32 ID:43GLygFd0
先ほど店員に焼肉おごった!大きくなれよ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:53:21 ID:OxcuoYe50




アホ面した客が大音量&ヤニ臭い店内で万札をつぎ込んでるのを
経営者は監視モニターで見てニヤニヤ笑ってるんだよw。アホ万歳wってwww


マルハンの営業利益339億9900万円、今年度は10%増の回収を目指します
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/2547.html

パチ屋(4店舗)が3年間で約63億の利益、金塊も隠す
http://atashi.com/webarchives/2006/09/12/16/33/28/www.yomiuri.co.jp/national/news/20060912i206.htm


63億/4(店舗)/3(年)/365(日)=143万円/日・店舗
鼻くそほじくってるだけで日給143万円だおww。使い切れないぉwww
ところで、おまいらの年収は?www

自分はパチンカスでないと思ってる奴、おまえの事だよ、おまえ。
おまえが正真正銘のパチンカスww



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:58:10 ID:43GLygFd0
私もそうよ!笑えるよね(^。^)v

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:59:15 ID:PRMERaq30
>>1
乙!
ありがとう

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 01:07:22 ID:j1G58K3OO
誰か仙台の換金率まとめてください

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 01:50:03 ID:vfKQgImAO
ホ〜モニ〜☆

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 06:39:46 ID:Ck+gmSF+0
盆で調子に乗って営業時間延長してる店とかあるが、
別に客は誰も時間延長とか望んでないし。

むしろボッタくる気マンマンかよって引くだけだよな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 09:21:54 ID:hopRIzfl0
サイバーのアヴァンギャルドは、ハート型役物が故障しているね。左から出てこないよ。
しかも全台。
関係者の方、このスレ見てたら修理してくださいね。客は知っていても誰も言わないよ。害亞なんかの為にね。

昨日は勝たせてもらったけど、換金率が低いことにショック。せめて3円交換にしろって!
1ヶ月後にはガラガラの予感。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 09:56:34 ID:elV25kQi0
七夕の時点でガラガラだったけど

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 10:18:53 ID:yRq36mZGO
サイバーの箱、ちっちゃー!
2000発上目安に盛りたいのにチビッコイ
アバンギャルドは音も出ない台もあったよ
文鎮引き出しからセコク出すのには笑た
イベ時以外は行けないね


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 13:29:02 ID:2c5A6Uq0O
>>1
>責任転嫁しかできない負け犬

って・・・・

※このスレは、業界人のモニター用スレになっているようです。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 15:21:06 ID:Qmwj+pR/0
νプラのスロは穴場だな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 16:16:28 ID:/jDSfkqPO
>>14
穴場をここに曝す時点で



店員乙

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 16:22:14 ID:Qmwj+pR/0
んなわきゃない(タモリっぽく)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 18:52:34 ID:de+M7PNOO
駅前の部蛾は1パチもクソ。
球ヅキばっか。
万単位で負ける人も多いのではないかな?



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 19:17:20 ID:j1G58K3OO
サイバー換金率低いのか……
相応の釘ならいってみたいな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:54:14 ID:qW0YaomH0
831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 18:59:29 ID:V4zQKsOk0
ベガ南の親しい店員から聞いた話なんだけど・・・
鈎虎跡に1パチ5スロ専門店としてグランドするらしい
今月15日とか・・・あっちにも行ってねって言われたよ


鈎虎跡は何の動きもないぞ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:09:24 ID:M/Ioa4L90
>>19
ガセ情報だったのでしょう
店員にからかわれたのでは?
1パチ激戦区になったから
もう利を出すのは大変だよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:15:56 ID:ukQnxFkEO
鈎虎跡に是非!VSベガス店になってくれ!ベガスのイベント飽きた。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:23:18 ID:Hb5dLD7Z0
鍵虎跡に、○半来てればなぁ・・・。

もうちょい、選べる楽しみが増えたのに、今は行かない事が最大の防御だわ。

1月22日のスロエヴァのガセイベに頭来てから、行かないよ。

もうちょっと還元率上げろよ、おかしいだろ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:40:51 ID:8lRTENh8O
中国口パク少女
CG花火
ガセイベだらけのパチ屋

イコールするものがありんす


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:18:18 ID:moip1rsP0
>>13

この一文は余計ですよね。  ほんとそちら側が多いと再認識。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:26:32 ID:qrNsgzri0
美味しくない状況だからここに書き込むがw
バーストエンジェルに期待していたオイラがアフォだった。
去年ロバートではかなり美味しい思いをさせてもらってたから
(去年の収支の4割程度がロバートだった)導入前からwktk
していたのだけど、いざ導入が始まると設置台数が少な杉。
加えて導入しているホールも微妙w
市外までいろいろ脚を伸ばしてみたけど、時給2k強が関の山。
これならフツーのデジパチでも打った方が楽だっつーハナシだ。
やっぱロバートで懲りてホールも警戒してんのかね。
消化スピードも悪くないし、演出もおっぱい尽くしで好きなんだがw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:27:19 ID:hd4rwdXA0
>>24

>>1乙って書き込もうとしたが、
俺もそれが引っかかってやめた。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:31:53 ID:TToon4H50
>>22
閉めた虎は○反が買ったって聞いたんだけど
1つもオープンしねえw
まあ、噂話だが

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 02:05:46 ID:B9knXWdb0
サイバーに貼ってあったマリンの絵がめちゃくちゃ可愛かったんだけど
なんかこっちに向かって人差し指を立ててる奴
あれって公式絵なのかな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 05:22:03 ID:YWxxgAjM0
ゲッツ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 06:27:30 ID:Dxai+J3yO
しかしベガにいまさら大量に白海入ってたぞ
あれは鍵虎にあった大量の白海では?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 07:15:58 ID:/emGH23y0


http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20071229224615.jpg
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20080224103330.jpg
http://blog.zaq.ne.jp/tachikoma/img/img_box/article150.jpg  
  
|_∧
|`∀´> パチンコ経営者の人数
|⊂ノ
在日韓国朝鮮人 |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 90%
華僑           ||||| 5%
日本人         ||||| 5%




32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 08:30:19 ID:gF01734IO
>>26
俺もw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 08:41:30 ID:SeD8G0Dp0
鍵虎跡地ってベガじゃなかったんすか?

じゃまだオープンまで行かないんすね?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 10:23:28 ID:YbhcnPig0
>>33
ベガだからオープン出来ないんだろ
仙南も最近は客が減少気味だし…
1パチ館なんか作っても益出ねえよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 11:01:09 ID:ukQnxFkEO
ベガスなんか行かないに方がいいよ!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 11:44:03 ID:Xz+VLq6CO
クソ駅部蛾の1パチにいたんだが、マジでやめとけ。

1Kで10回しかまわんねーぞ。
もう早く駅前から撤退してくれよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 12:32:33 ID:9kawcLasO
泉○犯回収率さらにup
スロットは壊滅的
パチはさっぱり回らん!どうか潰れて下さい

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 12:45:00 ID:NPghaUzR0
部蛾南でも行ってこよっと

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 13:38:45 ID:SMohAzLcO
駅前の店で止め打ちは禁止、プロはお断わりと言われました。さすがはガイア

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 13:46:52 ID:G8xqXiqn0
>>36
1パチで10回/kってすごいな。
4パチなら2.5回/kペースかw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 14:17:32 ID:/ySUHONIO
止め禁止とかwww
せめて3止めステージ止めくらいはしないと死ぬwww

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 14:37:28 ID:ucYH6Ak7O
保留は人それぞれだけどさ、ステージ中止めも禁止なの?
アホなの?



43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 15:51:48 ID:Xz+VLq6CO
>>40
酷いってもんじゃないよ。
ストレスで嘔吐しそうだった。
ストロークも変えれば変えたで結局は回らない。
ムラがありすぎ。

もう諦めてボーッと見てた。
それにしても1000発中4〜5個ってのはいかがなものか。

回収が必死すぎてドン引きしたよ。



44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 17:01:29 ID:JSPF87wR0
>>43
つーか、そんな台は座る前に判るだろうにw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 17:26:11 ID:SMohAzLcO
止め打ち自体が禁止だと言われたので、保留3でしつこく止めると注意されます。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 17:51:21 ID:UY3OMttRO
まぁ現実的ではないが、その辺の文句は店ではなくお上に言うのが本筋なんだがな。
止め打ち解禁を公約に立候補したらどうだ?w

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 18:16:41 ID:2FzXU9sAO
昨日名取部我巣で大海sp1パチで38連してたそ゛ 遠隔のようにみえたw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 19:27:21 ID:ucYH6Ak7O
穴のマジ回収すごいな
平和が可愛く見える

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 19:37:55 ID:NK8FfFaS0
>>45
ひでぇ店だなwwwwwwwwwww

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 19:38:21 ID:BUQQcIDoO
穴といえば、木○寸さん

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 20:12:27 ID:mMsyiOpX0
コロナも強烈だったわ。
ボーダーマイナス3クラスの台すら無いと思ったほうがいい。

フロ映画ゲーセンでまったりしてたほうが遥かに安く済むわ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:24:02 ID:mSh5YYM20
駅前○半の釘は殺人的だったな・・・
9〜11回転/千円


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:08:05 ID:01ByEm2n0
止め打ちなんて法に触れてないのになにがダメなんだ
得意の店ルールってやつか
つかそんな事で注意されたら二度と行かないな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:18:56 ID:pmpujjRF0
>>52
通常営業使用です

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:20:10 ID:gF01734IO
>>52
駅マルハンでそれなら良いほう
あの店は1K7回転とかあたりまえ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 02:08:45 ID:hqgbrCAN0
ダニが表紙の漫画で、星沼さんだっけ?今回のが止め打ちについてだったよ。
おれはポチポチストップボタン押してるけど、文句言われた事はないな。
というよりそんなの実際にあるんだ…

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 07:22:06 ID:O5Qa6craO
南のベガ酢も回らない
昼間打った大半は大負けして帰っただろう痕跡が。
しかし、客減ったね〜
無常の響きありだ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 07:52:58 ID:KwV4/agmO
商売とはいえ…ね…
商業道徳は無いようだ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 08:00:25 ID:bfff9NLqO
盆はどこもそうだろうよ
南ベガも11日までは普通だった


1時まで営業の影響が来てるだろ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 10:27:19 ID:EzNmPcuyO
ベガは最近大当たり後即ヤメ台が目立つ。ダメでしょうね

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 11:39:08 ID:DTRhiUYj0
>>36
痛いね!
やっちゃったねwwww

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 11:53:45 ID:EeiVVHGPO
駅前のアソコは入っちゃダメだろぉ…
個人的に遊も入っちゃダメ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 19:51:22 ID:qw85NOJmO
穴は?入れていい?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 19:54:59 ID:gMw7phuc0
((:::::::::::::::./ 彡  パプー  :: 彡:/)):::::::):)
   (::::::::::/ ミミミミミミミ.  彡彡彡彡彡  :::::::::::)
   ((:::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)))
    |==ロ  -=●==- ‖ ‖ -===●=- ロ===
/⌒ |:/ ‖   --/ /ノ  ヽ \---- ‖  ヽ|ヽ⌒ヽ
〈   |/  ヽ`======/  .⌒ ` ========ノ.   ..| |    〉
ヽ  .( 。 ・:・‘。c ( ∩  ∩ ) ;”・u。*@・:、‘)  /
 | ( :。・;%:・。/:::U:::| |::U:ヽ  ; 8@ ・。:% ) | 
 \( 。;・0”*・o;/::| |::::::::.:||::: \ :。・;%:・。. )/
    (;8@・。:  /~U  ̄..||~~\: ”・ : 。;”・.)  
    (0”*・ o/  し   .U   \ 0”*・o:)
  .  (・:%,:)|.  ~| | ̄| ̄U| ̄  | :(:%”・:)
    :(; 8@・ \  U ̄ ̄υ   /;8@ *・・)
     \:::o :::: \_し__| |_/:::::::::::::::/
       ヽ ヽ::: _-. )( ::::: U: :::::::-_  ノ
調査によって明らかになった「パプー」の実態は、
1.勉強も仕事も落ちこぼれな童貞。
2.チョンに飼われる犬っころであることを認識してない。自己中心的で嫌われ者。
3.20を越えても親に金を無心。
4.彼女はもちろん、友達もできない(これは度々出てくるパプーのトラウマ)
5.休日は誰からも遊びに誘われないので、潜確拾いに出かける哀れな過ごし方。
6.ルックスはデブ、不潔、不細工、ハゲ、目つきが悪い。
7.家族・親戚にも見放されている。
8.コンパに行けないことを僻んでいる。
9.居留守魔(対人恐怖症、人と面と向って話せない。)
10.部屋が異常に汚くゴキブリ・ダニの巣となっている。
12.実態に見合わない分不相応な病的プライド。心までも卑しく内弁慶。
13.毎日同じ服を着ているため、半径10m以内には悪臭が漂う。
14.パプー行為を叩かれると「自営業と一緒」と苦しい屁理屈をこねて正当化しようとする人格障害。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:15:41 ID:8YWwoodE0


マジ うけるわ   

JUスレ 今必死に一日かけて店員が落としにかかってる
140ぐらいから今 860ぐらいまで必死!!!!

完全に店員www  酷いこと書かれて 本社命令かな???


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:53:01 ID:jrJ/Cry+0
>>65
どこだよ。アドレスは?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:04:23 ID:oeSzPQJU0
>>66
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1208488797/l50

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:07:20 ID:jrJ/Cry+0
>>67
読んでみるか。ありがとう・・・

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:22:39 ID:8YWwoodE0

誰か新スレ建ててやれよ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:25:23 ID:1SIr3+TBO
すげーなw1000埋まってるよw
間違いなくJ遊関係者だなW

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:28:29 ID:jrJ/Cry+0
145レスから1000まで
今日一日だけで消化してるわ・・・Jゆうのスレ・・すごいね

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:47:28 ID:1SIr3+TBO
B'zスレみたいだw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:49:08 ID:oeSzPQJU0
120秒の投稿規制があるから、数人でレス付けたんだね
でも、どのカキコがJU上層部にお気にめさなかったのかな?
店の入り口の盛り塩?wwww

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:05:54 ID:bfff9NLqO
換金率相応の釘ならいいんだがどこも同じだからどうしても等価店にいってしまうな
19あたりから盆営業ぬけて通常になるとうれしい

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:08:27 ID:cHnr6wfdO
今日育英負けたね…
ぱちょんこ屋我慢して家でテレビ見てたのにさ
今日買ったら甲子園に応援行こうと思ったのに(:_;)

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:18:13 ID:cHnr6wfdO
>>75

おまえが応援したから負けたんだYO         勝ったら→買ったらって漢字まちがってるYO   オバカだな(σ^∀^)σ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:24:36 ID:BQo4Il6jO
>>75-76
ノリツッコミか

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:33:22 ID:oeSzPQJU0
>>76
育英OBに無理言っちゃいけないよ
俺のダチは九九も5の段までしか言えなかったし
分数は全く理解していなかった
それでも育英OBとして立派に生きてるよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:41:41 ID:cHnr6wfdO
>>77

漢字間違って恥ずかしいからツッコミしたのにバラすなYO!!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:33:03 ID:F1o8CbSN0
J幽  店員さんの努力によりなんとパート2建ちました。    
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1218733352/1-100


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:53:02 ID:WFKEcN4SO
おまえが建てたんだろ
宣伝してんなよW

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 08:24:26 ID:9KFgtcQb0
お盆期間中はパチ屋なんていくもんじゃないね

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 12:15:56 ID:ErU69gQLO
○犯泉店ボリすぎだろ!店員も少ないし、回収するから人少なくて済むのか?
もう行かないさよなら

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 13:06:56 ID:wekFQz7/O
マルハンはキツイな。あれで客がいぱーい来るんだからすげーよな。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 13:17:10 ID:wfKtv6drO
換金率が高けりゃ優良店だと勘違いしている養分が金を落として行ってるからな。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 13:41:20 ID:RrCzcu3Z0
さすがの○犯も最近客が減ったね
1パち打ち出した客は気が付いたんでね?
等価がいかに遊べないか

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 15:49:38 ID:ennLoBPY0
こ この俺が・・・1パチ専に降格するとは・・・

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 17:12:28 ID:CAOjXhIw0
それでいいんだよ
等価なんて廃れるよ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 17:54:24 ID:t8e4mmD8O
1パチが盛況だからな、等価は欲の部分で魅力だが客の金がもたない。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 18:08:54 ID:Q2S0w/GQ0
等価の店なんて いらねぇよな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 18:12:24 ID:wekFQz7/O
ま、パチンケはやっぱギャンブルだからな!
金持ちは等価にいけや

わしは1円にすんぜ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:33:35 ID:oWEZLq9BO
穴バンザイ(^O^)

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:51:45 ID:727WewCVO
潰れろ、穴。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:35:10 ID:JcQm1A4UO
南ベガスオソロシス‥
沖縄海1K3回転(>_<)
パチ好きさんベガには行かないように
つーかどの強さで打っても入らなかった…

95 :もうパチンコは、絶対にやらない!:2008/08/15(金) 20:55:07 ID:Dr/QBaJN0
1パチ5スロだろうが等価だろうが世の中が大変なのにパチしてる場合じゃないでしょ
はっきり言って1パチ5スロが、何が面白いのか分からないね!
札幌に友人が住んでるけど、ほとんどのパチ屋が1パチ5スロのシステムで壊滅状態!店ガラガラ
俺はパチ止めて2年近く経つけど店の中にも入ってないな〜

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:09:46 ID:6vFhKiEC0
なんで鍵ベガ開店すんのしぶってんだよ!
西虎はあの通り繁盛してんやから早く開店したほうがいいべや!
西の客取れるすぺ?鍵ベガ開店したら西ガラガラになるすぺ?
隣りイオンあるんだから客黙っててもくるすぺ???



97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:12:58 ID:WaWo+JvuO
>>96

筋違い、警察に言うべきです

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:04:42 ID:ennLoBPY0
ていうかどこの店かは言わんが
開店時に前日の回転数残してるのは違法じゃないの?
午前中に当たり0で800回転くらいしてるのがあってよく見たら画面はリセット時の出目だった

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:19:10 ID:GsH/Vv8nO
↑しばらく行ってないけど将○様?
初めて行った時面食らったな〜全然目安が分らなくて嫌になった
何で回転数リセットしないんだ?今もそうなのかね

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:10:15 ID:F1o8CbSN0

ぶっちゃけ 勝たなくていいから

二、三千円で少し遊べればいいなと思うわ

よって1パチはサイコーだわ

ゲーセンは確立をいくらでも店側が変更できるから遊べねーし

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:18:09 ID:gCZ2/TvA0
風の噂で聞いた話。

宮城県内にいくつかあるグループ。
東北近隣のグランドには以前から遠征していると聞いていたが、最近では首都圏まで足を伸ばして行ってるってな。
末端打ち子は、寝袋持参で並びに参加してるってよ。

その努力、バイトの掛け持ちにでも打ち込んだ方が、揚がり多いんじゃないの?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:22:30 ID:V9qAscENO
打ち子のバイトてどこで募集してんの

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:23:38 ID:gCZ2/TvA0
どうしてさ、パチやスロにそこまでこだわるのさ?

昨日久々にさ、これで食い扶持稼いでる知り合いと話した、よっぱのおっさんの疑問なんだ。

確かに、旗振ったり土方したりすんの、今安いけどよ。例えばさ、原発で働いたら、最低でも日当2万あるべ。

なんかよ、楽して稼ぎたいと思ってるのに、実は全然楽じゃないことをしている奴等ばかりなんじゃないか?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:27:15 ID:gCZ2/TvA0
>>102
表で募集してんのなんて、ロクでもないのしかねーよ。
少し前になるが、某○○泊の豊臣ちゃん、捕まってしまったじゃん。
口コミで持ちかけてくるの奴等も、ロクでもねーのしかいねーと思うがさ。

楽しみでパチやスロ打っている人にとっては、つまんねーレス書いてごめんちょ。

話聞いてて、疑問に思うことイパーイだったからよ。

じゃ、お休み

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:48:08 ID:DuFw97ca0
コネのみに決まってんだろ。
知らねえ奴に頼める仕事と思ってんのかっつうな。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 02:43:05 ID:Z1VMsx5w0
幸虎でマターリ。1パチといえど、
思いがけずプラスになる事あるから、面白いね。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 03:04:56 ID:1Q/j1bgXO
>>95
失礼ですが、そんなあなたがなぜパチ板なんか覗いてるんですか?
もっともらしい事を言ってらっしゃるので、甚だ疑問です。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 03:29:09 ID:dgc/9Q5m0
今日負けたんだよ

察してスルーしてやれ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 06:33:37 ID:PzkSL4QgO
>>103原発はそんなに貰えないし、期間も2年位だったかな?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 08:18:47 ID:dtmunOv10
今日はどこへ行く?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 08:37:03 ID:Tb9h9eayO
規制ラッシュはチャンスかも知れんな
田舎の方が熱いんじゃね?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 08:59:06 ID:ObKTWx2hO
今日はいいイベント無いね〜

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 18:13:13 ID:HbWG2AE40
どこも渋い、渋すぎる。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 18:52:30 ID:J2XjjLdR0
当たり前でしょ
みんなお盆休みで実家に帰ったりしてる中をパチ屋の人達は働いてるんだから

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 19:06:55 ID:HbWG2AE40
お盆だから渋いのか?
来週から、開けるのか?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 19:09:38 ID:ObKTWx2hO
盆前から変わりなくね?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 19:17:45 ID:zJjDhM7F0

     ∧_ |     | _∧
謝罪!<`∀´|     |`∀´> 賠償!
     ヽ⊃ |     |⊂ノ
       ヽ_|     |_ノ



118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 19:43:27 ID:J2XjjLdR0
8月19日(火)
駅ベガ12時オープン
最優先入場券は18日(月)に配布
P捨 12時オープン
19日(火)午前9時前に並んだ人に入場順抽選

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:32:53 ID:B7dPcBm5O
駅ベガで例え一番に入場出来たとしてどうしろと?w

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:07:17 ID:ObKTWx2hO
出すのかな?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:56:15 ID:8Rp7tN2e0
>>119
そりゃあ勿論、新台のCRF大夏祭りゲットだろ
出来たら一番目立つ角台に座りたいな

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:21:48 ID:cO6nSzpL0
>>121
角台って、ハマっても目立つし出ても目立つし、俺は嫌だな

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:22:52 ID:cO6nSzpL0
>>120
最近の新装なんて、どこも期待だけで終わってる

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:26:17 ID:cO6nSzpL0
○北朝鮮、植民地支配の清算要求 終戦の日を前に

http://orz.2ch.io/p/-/mamono.2ch.net/newsplus/1218887789/

★北朝鮮、植民地支配の清算要求

北朝鮮の朝鮮中央通信は14日、終戦の日の8月15日を前に「日本は過去清算の
責任から絶対に逃れられないことを知るべきだ」との論評を掲載し、日本に植民地
支配の清算を要求した。朝鮮通信(東京)が伝えた。

論評は「日本は前世紀に朝鮮民族に犯した犯罪について謝罪、賠償するどころか、
今日までそれを回避して侵略史をわい曲している」と批判した。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:27:32 ID:cO6nSzpL0
パチ業界から今まで散々送金された上に、まだお金を要求。なんだかねー

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:38:19 ID:ObKTWx2hO
>121 仕事あっから行けないよ。並べる人がうらやましい。レポよろ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:55:56 ID:B7dPcBm5O
駅ベガの旧海の角は爆発力が異常
それとホームレス率も又異常

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 02:55:28 ID:nik7fDQN0

最近はパチ屋からDM送られて来てんの?
特に南部画とか?

とパチンコ止めた俺が言ってみる

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 07:52:59 ID:lRdICNwF0
おっはー

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 08:12:44 ID:9QJ75ZCd0
>>128
毎週くるよ
俺は駅ベガ&南ベガ両方の会員だからダブルで
昨日もダイナマイトマンデーと火曜日新台入れ替え12時のDMがきた
虎も6店で会員、海豚も4店、○玉も3店、P捨、P蔵、コンサ、サイバの会員
アパートの郵便受けは毎日DMでいっぱいだよ
他の手紙は1通もこないのに・・・さびしい無職男なのだ(´・ω・`)ショボーン

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 08:53:37 ID:PSwj5CE0O
俺は会員証作る時、いらない方に印つけるから来ない

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 09:38:22 ID:w2p8KJR+0
パチ屋の会員証なんて個人情報がダダ漏れしそうで、怖くて作れない
業者からしたら、いい情報だよな

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 10:07:29 ID:B8vQDdUz0
全国新装巡りしてるおやじで家に帰ると400通のDMがポストにあるらし・・・。


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 10:11:11 ID:jChL9eJBO
おまえらって夏のこの盆休みに海にも祭りにも行かないでパチンコすかw?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 10:17:56 ID:B8vQDdUz0
ベガ南末尾7まわりますかー?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 10:39:09 ID:z4hOh2EfO
>>134
逆に考えるんだ
海にも夏祭りにも行ってると

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 11:43:57 ID:zKfTP//GO
>>131

DMいらないにしてもよこす店が多々有りすぎ(`´)

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 11:55:49 ID:PSwj5CE0O
確かに

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 12:54:35 ID:srjLhIiHO
パチンコ年中やってる奴は根本的に友達少ないとか親戚やいとことも疎遠の家庭が多そうだな。なんか可哀相だな。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 13:13:51 ID:YWWlluP40
>>139
逆に考えるんだ
墓参りや親戚縁者との団欒も大事にしていると

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 13:23:58 ID:B8vQDdUz0
お盆になると親戚が大勢集まりパチやスロ話を肴に
どんちゃん騒ぎだ〜。18歳未満の奴にも覚醒中

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 13:35:31 ID:LfeIp/dGO
仙台近辺でコロナ建設中って、本当ですか?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 14:03:13 ID:paC6qfKA0
なぜか勝てん
容姿が悪いからか

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 14:09:03 ID:B8vQDdUz0
容姿は関係ないよ!セデブを見よ!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 14:32:30 ID:gDAVMDX80
札幌クイーンSレジネッタの複勝に10万ぶっこんだ。
今週こそウハウハするぞ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 14:37:22 ID:B8vQDdUz0
スロは最近しないが、昔好きだったブルーハーツをギャンブルにしないでほしかったな・・・。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 14:39:14 ID:ZKiM8LHHO
>>145うPしろよ、口だけだったらエフティマイアに5百万円

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 14:40:28 ID:B3QEOymI0
P捨てって明日12時オープン?誰か出張した方教えてくだせ。
P世界では今日中に分からなくて・・・

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 14:54:13 ID:YZ1s/TWU0
仙台駅東口のTRYって出るの?

まあ、出そうだと思ったらここで聞かないんだけどw

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 15:28:03 ID:93lmmGFUO
>>145
おめでとう

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 15:34:41 ID:y4Kc6v03O
今日泉コロナ行くんだが誰か情報あたら下さい(・∀・)イイ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 15:43:31 ID:KOC3Aj7g0
コロナを選択した時点で情報もクソも。


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 15:44:50 ID:y4Kc6v03O
まだ回収かなー

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 15:58:55 ID:z8xbvSA40
泉コロナは出てない風でも人居るんだよなあ
温泉もいまいち


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 16:03:19 ID:y4Kc6v03O
回収中か微妙〜
明日とかのがいいかな行くの

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 16:45:16 ID:kfdja8KTO

なぁ…5万発(20万円)つかってストレートに当たりが0回って有り?
一昨日の岩切パラのジェラシックパークで、5万発ストレートに当たり無しの台あるんだけど、データ壊れてる?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 16:48:39 ID:B8vQDdUz0
156>
壊れてないと思うよ。南ベガで目撃したし。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 16:59:43 ID:ZKiM8LHHO
>>156ジュラシックパークは出玉有りの大当たり確立は800分の1

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:30:49 ID:6tw+nDin0
>>148
>>118さんが書いてるの見れ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:51:32 ID:9vAlnAqXO
ジュラシックは突確や突時で回転数クリアされないなら
データ表示でウン千ハマリとかありうる

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:42:25 ID:C3oJ5bwx0
なんとも怖い機種だな・・・

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:06:48 ID:kfdja8KTO

156だけど皆さんありがとう。お盆中だから回らないと思うけど、総回転数は3千〜4千ぐらいは回してるよね…。
仮に回るとしても恐ろしくて近寄れないな…。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:58:09 ID:VcsGQahYO
仙台コロナだめだね
行く価値ない

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:21:19 ID:0lQmIvETO
災婆ギャルってどうよ?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:23:41 ID:0eaxu3Z90
>>164

良いよ。
穴ギャルも、字パン具ギャルも、災婆ギャルも、みんな最高でっせ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:26:41 ID:UrpeACGw0
でも林寸さんが最強

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:26:44 ID:0eaxu3Z90
パチプ裸ギャルは、ちょっと微妙だけど

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:28:37 ID:0eaxu3Z90
>>166
それはもう常識。
新規開拓いこうぜぃ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 07:24:01 ID:7zC5jhtx0
>>166
林寸さんってどこにいんのさ?
見てみたい

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 08:47:28 ID:vxkxkxpV0
今日は再バー12時大夏祭りが入るんだね
アキラ先生や友蔵じいちゃんと会えそうだ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 09:35:45 ID:cICnkrEpO
カワイ休木寸ちゃんage

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 14:07:45 ID:T1Vry2ocO
パチンコには設定が存在する
当たる確率はその設定の幅で打つ人の体の帯電圧によって変わる……

昨夜友達と飲んでたらこんな話を延々4時間もされた……

全ての台が同じ確率に収束するとは限らない
もちろんそれは違法だが警察もグルなので摘発できない云々

めっちゃ疲れた

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 14:32:25 ID:1VGqCUcnO
夏祭りつまんなそうだね〜

穴見たら当たり無し750とかあったよ
二時間半当たり無いのか…

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 16:35:25 ID:1VGqCUcnO
甘ルパンでトータル回転800回以上で当たり2とかあったぞ
平和に。
泣きたくなるよなこれは

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:20:42 ID:vD5A0VDLO
パチンコに出会い

ニュープラで一喜一憂し
タイガーで鍛えられ
パラディソで悪質を学び
オメガで遠隔を知り
マルハンで無駄を悟り

1パチでヤメました

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:51:54 ID:A2duO3tGO
屁倉の桃たむ…ハァハァ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:46:16 ID:4piEqdjY0
>>173
それくらい普通だろ
それよりテンカではなく、モエのほうを入れたコンサは評価できる

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:46:52 ID:1I+2biuD0
長プラ早く潰れろ!

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:45:23 ID:nnXxVZ+zO
>>178
長プラ1パチになったな。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:50:12 ID:nnXxVZ+zO
>>170
ユウキとデカ鼻は 朝もはよから自営幽のハネモノ打ってたぞξ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:24:12 ID:anrj9JBv0
>>180
勇気さん、最近また死相が浮かんでる。打ち子の成れの果てだわな。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:53:38 ID:6yV3058iO
>>175
(≧∀≦*))
ウケマシタ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:15:29 ID:coI5LgUTO
俺も平和のくそったれのおかげで辞められそうだわ

噂には聞いてたけど、あそこって本当に凄いな・・・

あからさまだろ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:32:17 ID:XQ9sXSBI0
昨日の夜21時くらいに多賀城の夢屋でパトカー、救急車、消防車来て
たけど何があった?



185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:33:08 ID:XQ9sXSBI0
もう日付変わってたわ・・・
17日日曜日の21時頃ね

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 06:12:22 ID:ExYD4BgOO
>>185
そのネタなら多賀城のパチンコのスレにあるよ。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 06:49:13 ID:HWl1BGxs0
>>183
だから具体的にどういうふうにあやしいのか教えてくれよ
あんたには"あからさま"なんだろ?
オレは関係者じゃねーぞ
客としてたまに行くんだが、勝ったり負けたりで普通な感じ。
他店で打ってもたいして変わんねえぞ?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 08:55:02 ID:sxG2gPs6O
平和の場所が分からない俺は勝ち組

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 09:09:47 ID:VIXI23PhO
平和の裏わからんようでは店の思う壷

勝率に回転数や釘は関係ない
当たり履歴をよく観察すると法則性が
俺の中のヤバすぎ店一位だな

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 11:22:46 ID:84NMVFLd0
平和は夜10時以降、甘デジは夜11時半

この時間から閉店までが勝負でっせ。
周囲の状況に気配を察し、当りを一撃で
掴むのだ。
釘や波は関係おまへん。早いもの勝ちやで



191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 11:50:43 ID:coI5LgUTO
そうなんだよね、あそこ
いつもそうだもん

確率収束させてんのかね

甘以外は0時跨ぐと一気に出なくなる印象が強い

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 12:37:46 ID:uYrE3Pdc0
150 >>サンキュー^^
今週は土曜日に札幌9Rメイショウサライがでてきたら買いです。
単勝まああまりつかないと思うけどおいしいでしょ。ウヒヒ
さて来週は超ウハウハしようっと^^

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:11:41 ID:7GFONLBzO
このスレを読んでいると、養分の皆様がどのような考えでどのように打っているのかがよく分かりますね。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:16:18 ID:ZKjxrECw0
昨日P捨てで空き台待ちしてたのね。
そしたら0回600ハマリくらいしてる台の兄ちゃんが、台をバッシバッシ叩いててさ。
かなりイラついてて、タバコとかも灰皿に投げ捨てるように帰っていって。

んでおれが座って…500円であっさり確変が。
最終的にはおれ自身も経験が無い、「500円で10万超え(12万)」だったんだけど、
途中でその兄ちゃんが後ろで見てたんだ。
ガラスに映る姿は、怒りとも絶望ともとれる微妙な表情だった…。
少し帰り怖かったw

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:21:21 ID:wOpKWdQP0
ネタですね。わかります

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:26:35 ID:9bTdDrmfO
慶事ですか?その台

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:13:59 ID:ZKjxrECw0
>>196
いえ、エヴァですね。慶事のがそんな出来事ありそうだ。
ちなみにネタではないです。ロフトに用事無ければ捨てには行かなかったろうけど。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:40:58 ID:ccCxbdHlO
>>197よかったな、俺この間婆さんが冬ソナ2で2確引いて60回前後で止めようとしてたので座ろうとしたら、「やっぱり」と言いながら止めなかった。婆さんの頭の良さに参ったorz

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:02:48 ID:1Nl94mdJ0
>194
1円の島で、同じ様に後ろに張り付かれた時
あったなぁ。笑えなかった。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:53:45 ID:kpMTopnG0
捨てのエヴァ4はイベント時に爆発するからなぁ〜
仕事人しかり
不思議だ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:16:46 ID:6EKmk26nO
>>187
早朝から店員乙w

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:58:01 ID:n/30AfkkO
長町フ゜ラ座回らなすぎです

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:59:15 ID:n/30AfkkO
長町フ゜ラ座回らなすぎです

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:08:03 ID:4aLG/NT+0
長町フ゜ラはやる気なし!
回らない、当らない、客いないの三拍子!
マジでやる気あんの?
西虎にあれで勝てると思ってんの?


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:14:13 ID:coI5LgUTO
>>201w
本当に>>187の自己紹介っぷりには頭が下がるね

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:14:44 ID:n/30AfkkO
長町フ゜ラ座回らなすぎです

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:32:34 ID:CBPf/Scl0
1パチで文句言ってんじゃねーっつーの
等価マルハンの刑事一日ぜんつっぱでもして痺れろって。
1パチなんぞ、回る回らん言う以前のもんだろ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:34:53 ID:n4Ch/jyqO
稲中

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:35:34 ID:VIXI23PhO
コラ!海豚! いいかげんにしろ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:44:50 ID:6O1DMI9fO
↑んだな海豚は酷い
昨日の入替日5時過ぎ夏祭りで0回1300超ハマり台2台もあったよ
どうなのこれは…まぁ夏祭りが糞なのかも知れんが初日にこれはないべ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:47:07 ID:VB2nETPW0
やばいね
誰も座ってない某機種で一人だけ爆出し
それもありえない爆出し
ホルコンの性質上ありえない=サクラor遠○

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:01:31 ID:gqGVJyxq0
養分の方々の思考回路って面白いですね。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:05:32 ID:v1xaQ3nsO
いや〜いや。クソ泉マルハンに久々に行って、死ぬほど負けてきた。
しかし、さすがのマルハンも客だいぶ減ったなや。昔は空き台探して回ったのに、今は新台以外ガーラガラ。
まあ等価にしては回るが、肝心の玉が出てねー。前回勝たせてもらった10万キッチリ返してきたから、また1年位は行かねーわ。
あんだけハマリ台だらけだと、さすがに客飛ぶだろ。天下のマルハンが大当たり0とかもうね・・金がいくらあっても足りん。
松虎も虫の息だし、もう泉方面のパチ屋は全滅だな。泉区民のみなさん、ご愁傷様。チーン


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:18:38 ID:+gNhF4cH0
気がついたら周りの台がほとんど出してた。
出てないのは自分だけだった。

こんな時ほど、自分が養分だって実感出来る事はないね・・・。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:22:29 ID:Qer2wppR0
>>214
立ち回りが間違っていなければ
何も悲観することはない。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:33:21 ID:yTDq+7woO
>>213
マルハンに行く時点でほぼ負けだよ
P捨てもね

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:34:32 ID:EHa+WDDVO
○半も客いなくなってきたからか、唯一釘マシだった最新台も氏に始めてるな
通常からやり過ぎだから客がもたないんだよ

218 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/08/20(水) 00:41:34 ID:ZKDU1sBU0
>>217
夏祭り回らなかったか


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:49:05 ID:YsuEMz0n0
捨ての釘、あの交換率じゃ決して良いとは思えない釘なのだが周りの店はもっとひどいよな…。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:02:38 ID:un8o7auLO
駅前各店は抜け駆けしないよう、秘密裏に協定を結んでるのではなかろうか。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:07:49 ID:WzEX6i9BO

穴は良く回るんだけどなぁ…個人的に

>>210
穴も1400はまりが一台、800ぐらいが数台あった
今日は爆連してたわ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:49:48 ID:PzAvu7C7O
海豚に通い続けて数年

店員も店内の雰囲気も好きだったが、最近の回収釘にはもう うんざり だ。

あまりにも酷いガセイベントや低い換金率のくせに等価なみの回転率にはがっかり。

利益を追求するあまり糞店に成り下がってしまった。
この分では虎のように客離れも早いだろう〜
さようなら

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 03:22:23 ID:i1JPq+gy0
長町プラザの事書いてる人。

気持ちはよく分かる、もう行くな!。

あそこは粗大ゴミを捨てに行く場所です。

224 :みー:2008/08/20(水) 07:20:16 ID:HnahAOOvO
昨日駅ベガ
夏祭りさぁ
出てた?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 07:31:28 ID:X1uEIVaa0
おはよう

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:14:42 ID:00v+jJ8B0
平和で昼休みエヴァ4オスイチ逃げちゃ駄目だx3
できっちり2万勝たせてもらいました

やっぱ出し逃げじゃないと全部飲まれるもんね



227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:44:22 ID:TY1RpgwDO
出し逃げはその日は勝てるけどな……

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:04:00 ID:yTDq+7woO
次行った時……

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:24:49 ID:sprWLa6bO
等価じゃなければ持ち玉を打ち込んでナンボだろ。

230 :本間ちゃん:2008/08/20(水) 11:40:06 ID:hh0Xe37Q0
俺より気持ち悪い人いるかい???
まぁ いないだろうねwww

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:53:34 ID:TY1RpgwDO
>>229
最低でも現金投資時間の2倍の時間は出玉遊戯したいな
つまり現金:出玉=1:2またはそれ以上じゃないと勝てる気がしない

その点等価は楽よね
出玉遊戯で差が付かないから俺はあまり好きじゃないが

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:09:35 ID:y+bTSC4y0
今日パトラッシュ2で朝イチ9回転で37Fで確変ひいた。
ラッキーと思ってたらそのままオワリ。出玉無しの当たり1
クソガァァァァーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ペロペロチャンス聞かせろやー

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 16:04:45 ID:8Wq/wXDyO
ハイパー海の甘デジでスーパー中にコンパス高速回転したけど外れた
こんなことあるの?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:02:29 ID:WzEX6i9BO
ちみ↑は本スレでも聞いてたな

高速回転とレインボー回転は確定なはず

低速回転と見間違ったんじゃない?


あと、確定っても、今のパチは百パーセント当たり確定ってのを設定しちゃいけないから
何億回かに一回ぐらいハズレる事もあるよ

Pフラも先吠えもハズレる

らしい

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:05:10 ID:TY1RpgwDO
ゲーセンで打ってたんじゃないのか?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:15:04 ID:8Wq/wXDyO
234

見間違えてません
隣の人も見てます
虎柄竜巻と突撃一緒だったから絶対間違ってません

237 :本間ちゃん:2008/08/20(水) 21:32:14 ID:4ehJO5BN0
見間違え



終了かいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

毎回笑わされるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:34:22 ID:4K/wtLyf0
てんちょ気合のみせ

パトラッシュGREEN
822単
866当たらずって・・・おそろしす

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:36:09 ID:TY1RpgwDO
>>234
ふーんそんなことあんのか
確定ってないんだな
ほぼ確定って感じか

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:03:43 ID:FgKiivruO
やめた!

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:45:47 ID:tukN7iYZO
やっぱり野球日本代表は弱いなー

勝てね

パチンコの方が勝てる

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:08:30 ID:ScRWT+xU0
>>241
プロからよりすぐってあれだもんね
アメリカなんて大リーガー入れなさ過ぎ
ダルは上野のマンコの垢でも煎じて飲め

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 03:03:57 ID:VTnQw8rwO
大リーガーは3A以下のカテゴリーの選手しか出場出来ないんだが…
釣られたんだろうな…きっと

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 06:29:45 ID:+uKtkKhS0
おはよん

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 07:58:45 ID:5rZM6EOw0
準決勝で韓国と対戦するために・・・

246 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/08/21(木) 09:29:38 ID:xRtW1/Zo0
野球は本当に良く負けてくれたよな
準決勝キューバだったらかなりヤバかった

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 11:58:59 ID:2nDK2YwuO
>>234
今じゃなく、昔からだよ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 13:13:20 ID:VTnQw8rwO
↑おはようオッサン

昔からそうなのかい

今日は穴気合いの日
サイバーの日

さて、どちらも回収なんでしょうね

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 15:27:06 ID:ef8U5v/70
昨日はわざと負けたんでしょ?キューバを避ける為に
じゃなきゃダルをあそこで変える必要無いでしょ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:55:20 ID:DJiBP+eq0
綱取打ちたいんだけど、駅前は全滅というか、あっても1パチっぽいからコロナ行こうと思うんだけど
コロナって交換率いくらなの?まさか1パチじゃないよな?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:14:32 ID:VTnQw8rwO
綱は平和公園にもあるよ。結構出てる…ふいんき

コロナは等価?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:20:46 ID:DJiBP+eq0
平和公園って、Pのつくあそこ?
あそこはエヴァ3が変な挙動してたからあんまり近寄りたくないなー
様子見てくるか

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:52:38 ID:YkCS3659O
ミロックス大和町店って、優良店だと思う! 


254 :本間ちゃん:2008/08/21(木) 19:27:08 ID:h7LlKdNN0
店員にとっては、優良点

客にとっては、極悪店w

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:06:58 ID:YkCS3659O
ボソボソは、常連のババには当たりくれるみたいだな!オレは制限くらった! 大海で。

256 :本間ちゃん:2008/08/21(木) 21:14:55 ID:h7LlKdNN0
俺もライジン○で やられましたorz。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:22:22 ID:IN6HaQBI0

>1を1万回と2千回音読してこい。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:30:36 ID:H4vCKXhGO
>>256
本間さん ライジングで打つのは自殺行為ですよ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:32:54 ID:h7LlKdNN0
うん、わかった

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:34:18 ID:dqDi/1FI0
平和公園 = peace park

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:21:28 ID:81/VxLDc0
八乙セントラルの早●さん,マジでタイプ☆
おっぱいデカイしw

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:42:41 ID:xnYW6NHB0
>>253
超劣悪店の間違いだろ。
デジハネが特に。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 02:05:54 ID:5ofw2HVx0
セカパクのMFをかなり置いてたっていうとこだけ優良
今もウルトラマン置いてあるじゃん、釘がどうかは知らんが

264 :MR.プゥ ◆T7WznlCu6c :2008/08/22(金) 06:34:23 ID:5EbwdCQjO
('A`)
ノヽノヽ =3 プゥ >>1
  くく
お〜い中毒者のみんなー
こっち来〜い
ホームレスにならないように頑張ろうぜ
こっちで傷を舐めあったりチンコ舐めあったりしようぜー
http://orz.2ch.io/p/-/money6.2ch.net/pachij/1218942751/11-#b

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 11:02:06 ID:Fy6031SWO
ジュラシックパーク入ってるとこ教えてくだしゃい

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 11:54:48 ID:LyoCaojaO
分虎、栽婆

…この時点でね…

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 13:06:13 ID:Fy6031SWO
産休(^-^)/

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 14:26:32 ID:Wa8qZLJaO
岩瀬と星野は野球日本代表のガンだ

逝ってよし

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 16:16:04 ID:18fnEfA80
圧倒的悦楽!!ギロチン
脳汁でまくりや

アルプスの少女
カイジーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)