5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

換金率一覧サイト

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:49:00 ID:n/DjtkL30
旅打ちとか初めて行く店で、換金率をいちいち店員に聞くのがめんどいので
携帯から見られるデータベースサイトを作ったんだけど、需要はありますか?

便利だと思うので公開しようと思ってたんだけど、いきなりの告知は
2chルールの「話題と無関係な広告の投稿」にあたるんじゃないかとビビリ止めしました。

公開しろって流れになれば「話題と無関係な広告」ではなくなるとおもうので
欲しい人は書き込んでね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:53:28 ID:VKWjQIxV0


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:43:40 ID:txl9nXPL0
興味があるね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 03:16:59 ID:gnt2fcLFO
あれば便利だと思う

5 :1:2008/08/19(火) 09:12:11 ID:szVFj4OF0
おお!うれしいね。
じゃ、公開するね。

http://kankindb.com

誰でも自由に登録できるようにして、各地方のみんなの知ってる店の換金率を持ち寄って共有する
という方向でデータベースの充実を考えています。

今のところ、自分の確認できる範囲(大阪府のごく一部)しか入力してない小さなデータベースだけど、
活用してくれる人が増えるほど便利になる予定なので使ってね。

6 :1:2008/08/19(火) 09:17:30 ID:szVFj4OF0
携帯の機種によって不具合もあると思うので、うまく動かないときは報告してくださいな。

既知の不具合
機種:Softbank(vodafone) 702NK

問題点:都道府県別検索で該当する店舗があるのに「該当データなし」と表示されてしまう

同機種で場所から検索したいときは
http://kankindb.com/shikugun.html
にアクセスしてください。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)