5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奈良県中部:橿原・高田・桜井・香芝etc、part3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:16:41 ID:ZWo4Cauy0
奈良県中部地区のパチンコ情報スレです。

前スレ
奈良県中部:橿原・高田・桜井・香芝etc、part2
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1208603294/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:24:31 ID:ZWo4Cauy0
奈良県 換金率表 (08/08/19更新)

○4円パチ○
【無制限】
\4,00(25玉) : 昇龍、法隆寺アロー、マルハン各店、天理アロー、小泉アロー、
          がちゃぽん上牧、アストラ遊技場
\3,63(27.5玉):K-POWERS西ノ京、K-POWERS橿原東、TENICHI郡山
\3,33(30玉) : スーパードーム高田
\3,03(33玉) : ベニス、チャップリン、橿原123、ARROW NARACITY、郡山アッシュ、
         香芝123、スーパーZ、TENICHI外川、マジックボックス、スーパーコスモ橿原
          高田ダークホース、PAO王寺本店、OK牧場広陵
\2,85(35玉) : サンプラザ、ジャンボアロー王寺、ヒメカン高田、出目金
         ラデール、J&B、ニュー大宮、シカゴ
\2,77(36玉) : MOON TAKARA、EARTH TAKARA、橿原REX、パーラータイム
\2,70(37玉) : 五條デルジャン
\2,63(38玉) : ガイア小泉、郡山123、PAO小泉、パーラータイヨウ、スーパーコスモ法隆寺
\2,50(40玉) : エースU、マリン
\2.38(42玉) : ドラゴンボール
\2,32(43玉) : 近鉄センター 、a.c.t.、万天、ニューセンター、ナビオ、
          百舌鳥、郡山アロー、郡山ロータリー、スーパーコスモ各店(橿原、法隆寺を除く)、
         ビッグアロー、ジャンボ7、ワンダー、ワンダープリンセス、ニューカイナラ
         パパラ、スーパーコア、岡田会館、ミリオンパート3 、榛原会館
\2,32(45玉) : ニュー丸八

【LN制】
\2,32(43玉) : パレス

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:31:22 ID:ZWo4Cauy0
○1円パチ○
【無制限】
\0,69(144玉) : MOON TAKARA
\0,63(160玉) : ビーンズ橿原(但し、換金単位1000円)
\0,58(170玉) : OK牧場広陵、ミリオンパート3
\0,58(172玉) : 田原本グランド
\0,56(180玉) : サイバーパチンコ大和小泉、ワンダー

【1円パチ導入店(換金率不明)】
TENICHI
マジックボックス
ドラゴンボール (1円パチ&2円パチ)
橿原123
香芝123
高取プレミオ
吉野マルマン
五条シカゴ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:41:29 ID:ZWo4Cauy0
【未確認情報】
前スレより・・・

613 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2008/06/22(日) 08:57:11 ID:vkssrLks0
○法の換金率かわったっぽいんだが
1円140発って書いてたけど
4円が35発でスロが7枚って・・・○なのに低くしすぎじゃねぇのかwww
1円に力入れてるっていいたいのか?

・・・ご存知の方、教えて下さい。


>>2>>3の情報に誤り&変更があれば、ご報告下さい。
中部地区以外のパチンコ店情報・雑談etcでもOKです。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:52:20 ID:ZWo4Cauy0
○奈良県 パチンコ&パチスロスレ○

■■奈良県内の貴方が選ぶ優良店 Part19■■
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1217600312/

奈良 生駒 同系列店
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1207671068/

【昭和】奈良駅前ニューマルハチ【癒しパチ屋】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1196783670/

おまいら奈良【龍玉】で勝てるのかい?
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1205832212/

奈良県ボーダー専用スレ Part2
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1201876229/

おまいら奈良で勝てるのか Part23
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1217258851/


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:55:38 ID:w20g4PhYO
>>4
は間違い情報ですよ。
○法はパチ、スロ共に等価です
1パチの換金率はよくわからないです。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:01:01 ID:WCf29zHY0
ポポラはp−worldに設置機種ちゃんと全部書けばいいのに

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:27:09 ID:ZWo4Cauy0
>>6
確かに、○半は「等価」がウリですからね。
私も変だなとは思っていたんですが・・・。
早速の訂正情報、ありがとうございます。

ところで、20日(水)、JR奈良駅前にグランドオープンの
キコーナの換金率はいくらなんでしょうね?
別スレでは「28玉&5,5枚」と書かれてましたが、
真偽のほどはいかに?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:58:57 ID:v3CN4JFBO
〇法の一円交換りつ0丶6円だず
鼻糞だず 時間の無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄ダムダムダム

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 03:14:00 ID:4FyXC6Eo0
>>8
それが本当なら駅前のパチ屋はみんな潰れるだろう
でも自業自得。
駅前の一等地で客はほっといても来るのをいいことに換金率悪くしすぎだ
客の足元みる悪質な店は潰れればいい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 07:34:54 ID:XMEOSYPN0





アホ面した客が大音量&ヤニ臭い店内で万札をつぎ込んでるのを
経営者は監視モニターで見てニヤニヤ笑ってるんだよw。アホ万歳wってwww


マルハンの営業利益339億9900万円、今年度は10%増の回収を目指します
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/2547.html

パチ屋(4店舗)が3年間で約63億の利益、金塊も隠す
http://atashi.com/webarchives/2006/09/12/16/33/28/www.yomiuri.co.jp/national/news/20060912i206.htm


63億/4(店舗)/3(年)/365(日)=143万円/日・店舗
鼻くそほじくってるだけで日給143万円だおww。使い切れないぉwww
ところで、おまいらの年収は?www

自分はパチンカスでないと思ってる奴、おまえの事だよ、おまえ。
おまえが正真正銘のパチンカスww




12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 10:27:01 ID:/aJAfUtG0
>>8
昨日キコーナ行って確認しました
パチ28玉、スロ5.5枚と店員が言ってましたので間違いないと思います


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 12:45:58 ID:RbuL87mPO
龍玉一円は180玉
二円は80玉
四円は40玉です

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:56:24 ID:J6gIlHvsO
>>11
なんぼいかれた?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:29:00 ID:Gn58DZ5aO
ポポラて何玉ですか?
テンプレには無いみたいだけど、パパラってのがポポラの事?

デジハネ多いみたいだし行ってみたい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:09:09 ID:eTs7kwo8O
香芝123の仕事人よく出てました。カキコミないから見に行ったんだけどやっぱりいい事はカキコミないね!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:10:43 ID:hiHtJr1v0
>>15
パパラ=橿原神宮前
ポポラ=近鉄下田駅そば
換金率はたぶん共に43玉
詳しくはP世界でも参照汁

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:38:30 ID:OnW92B3y0
>>16
俺も行ったけど全然出てねーよ
お店の人も大変だね。頑張って

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:55:31 ID:+elAJb2X0
○はん郡山インターの1パチも160玉交換
等価やおもて1k90以上回って喜んでたのに換金してがっかりしたわ
サイバー交換率もうちょっといいと思うでー

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:09:30 ID:XGqeruhBO
(/ ̄∀ ̄)/
宇宙のコーヒーと
やったよ
めちゃテクニシャンで
びびった
大人しい顔して
見かけによらんな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:10:30 ID:XGqeruhBO
(/ ̄∀ ̄)/
宇宙のコーヒーと
やったよ
めちゃテクニシャンで
びびった
大人しい顔して
見かけによらんな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:14:26 ID:s5cnyvoW0
どこのコスモのコーヒーガールだよ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:20:29 ID:ZWo4Cauy0
>>19
俺も以前どこかのスレで「等価」って聞いてたから、
出玉をつぎ込んでしまったよ。
交換したときに、唖然とした。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:25:47 ID:eTs7kwo8O
>>18
仕事人だけ凄かった!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:28:28 ID:9zNqC61SO
○は新装まだかよ、明後日ぐらいかな?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:48:50 ID:4Da19AKj0
宇宙のコーヒーおいしくいただきました (▼∀▼)ニヤリッ
(;´Д`)ハァハァ テクニシャン

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:14:07 ID:zuRdTK0cO
>>24
仕事人だけ平均的に良く出ていたのは事実。
たぶん、店も予想外www。
アバンギャルドおわっとる

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:13:22 ID:+BhzpPhpO
アトラスてあんまり話題にならないけどダメダメでしょうか
明日休みなので朝からどこ行くか悩み中です

朝イチ潜伏狙えるラムクリしない店とかあれば御教授頂きたい

ちなみにポポラは35玉だったと思われ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:15:09 ID:+BhzpPhpO
アトラスじゃないアストラ遊技場でした

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:38:30 ID:4fgK2cFq0
>>あんまり話題にならないけど

話題に上がらんのは誰も行かないクソ店だから、
もしくは極上の優良店のためみんな秘密にしている。
どっちなのかは直接行って判断してくれ。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:52:23 ID:0sb19MpwO
ケッパ橿原のスルーてさ、いや、やっぱいいわ。
思い出しただけでイライラしてきた

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 16:15:38 ID:NfcwRv+B0
コリアンパワーのスルー釘w
露骨やなww

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 17:37:16 ID:uefmKtIrO
○のスルーはもっと…
ルパンで確変中、ヘソ抽選で確変終了あざーっす!カス!

34 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 18:09:23 ID:w2dHkMNU0
さんざん言われてるけどケーパのスルーは鬼仕様だよな
あれじゃヘソとデンチューで確変率変わる機種は明らかに不利
エヴァとかもう最悪
確変中玉減るわヘソで消化させられるわでさんざん

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 18:58:00 ID:3gIPd8z2O
>>28
まぁ一度逝ってこい。出会い頭の交通事故狙いで。まったり打つとか粘ろうとか思うなよ(笑)

36 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 19:00:40 ID:w2dHkMNU0
アストラって等価なんだよなー
等価だから釘は悪いけどマルハンとあんま変わらんのじゃね?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:37:11 ID:3gIPd8z2O
>>36
○半殆ど知らないが、○半より酷いんじゃないかな?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:57:59 ID:E41uFh/aO
アストラの釘は機種によって回転数の差が激しい。
でも、20回転以上の台が通常営業にも普通にある。
ただ回らない台は8回転ぐらいしか回らないけどな。
ほとんどの機種が甘デジだから等価の店の割には気楽に打てるよ



39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:47:45 ID:T0230TjKO
今日の象本店最悪やった
海でもボーダー越えの釘なかった
スロットもジャグラーの日やのにアイジャグに6なんかなかった
当分閉めそうやから注意しーや

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:47:45 ID:ZEVOEkXGO
相変わらず樫宇宙、一回転目とか多いな。

あこは粘ったら負けやな。持ち球でねばんのはええけど。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 08:34:14 ID:Rel/pfW1O
よしアストラ逝ってきます
糞ならSDに移動して新台(入ってるのか?)狙います


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 13:49:49 ID:Rel/pfW1O
アストラ行ってきた
何かアストラの日とか言うイベントだたらしく甘デジ1K20以上回るので投資したが単発飲まれで10K使った
最後サムライチャンプルで連チャンスして23K回収できたラッキー

初回入店だたからかも知れんが悪くない

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 13:54:58 ID:8IITHCNaO
アストラは等価にしてはマシな店。

ヘソは開いてる。
寄りとアタッカー付近がダメ。

でも、等価ではマシな店。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:51:11 ID:dkxZJI630
香芝123の1パチの換金率って結構良いのかも。
買い物で近くに行ったので少し打ってみたが、6箱交換で6k越えてた。
換金率0.7より上なのかな? 

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:02:51 ID:zSZetHrUO
明日虎佐倉の爺さんいるんだよね?w

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:43:32 ID:cGBdKtYm0
最ばー1パチ、大海入れ替えたからかしらんが、鬼回収

ちょっとは遊ばせろよ


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:44:03 ID:QUJ5xJ5t0
香芝123の1円パチ140玉で100円

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:27:08 ID:EC17BUrw0
>>44
コーナーの出玉はどんなもんですか?
あと、設置台数は?
p-world見たけど分かりにくいので、教示願います。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:32:14 ID:1vbVga+dO
4円より1円のほうが、ええ釘してる件について

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 15:35:17 ID:o5axLRYM0
約10年ぶりスロットをやりたいです。
中部エリア(郡山、法隆寺、広陵、橿原、)で打つなら
どこがお勧めですか?
ジャグラーを打とうと考えています。

列挙しますと、インターマルハン、法隆寺コスモOK牧場,
広陵マルハン、橿原北マルハン、橿原コスモ、K-Powersです。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)