5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プレイスポット・ドラゴン その7

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:02:13 ID:ohs4QjMd0
あおり、けなしあい、店のたたき、うっぷん晴らし
たま〜〜〜にパチンコ・スロット情報等w

まあ、マターリでいきますか。
あ!あと
あ ら し は ス ル ー で

店HP
http://www.p-dragon.jp/dragon-kawa.html
携帯
http://www.p-dragon.jp/i/

前スレ
プレイ・スポット・ドラゴン川崎店 その6
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1210169967/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:35:55 ID:0ZfAUCrY0
今日はメガネの作業着と薄汚いジャージ女のキモイカップル通称『バカップル』が珍しく仕事人打ってた
プロレスラーの冬木似のロンゲのデブは相変わらず慶次に居たよ、基地外両手連打してなかった

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:33:01 ID:kMdQd++yO
キン肉マン、朝イチで、台は埋まってたが、全く出ない!昼にはガラガラだった!スロは厳しいね。パチも相当厳しいけど・・・このスレの、その2とか、その3の頃は4号機で楽しかった。万枚が毎日出たし。特にマジックバー。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 07:28:59 ID:HGYK9NvbO
>>1
でもなぜ半角?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:58:29 ID:DAZJLbPB0
プロレスラーの冬木似のロンゲのデブってパチプー?今日も居たけど仕事はしてねーみたいだな、羨ましい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 09:26:43 ID:GXKuEyff0
店員さんの作戦勝ちだよね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)