5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【内部】竹屋を語ろう6【告発】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 07:48:02 ID:Cu9JKibX
あとは頼んだ

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 01:27:57 ID:gDV8I5XT
KYの典型

発売開始・・・「こりゃいけるぞ!台数足りなくなるかもな!うちの島を
        使っている店を優先して売ろう。どうしても欲しいなら
        島とセットで販売しよう!」

       ※結果=全然受注が無い。

発売中・・・「ちょっとマズイな。思ったよりも反応はイマイチだな。
       それだったら妥協して1列以上買ったら優先的に入れて
       やろう。」
  
       ※結果=冷ややかな視線。誰にも相手にされない。
           全然注目されていない事にこの時気づく。

販売末期・・・「うわぁぁぁ!1500台しか売れてないじゃん!
        台数は何台でもいいからとにかく売って在庫を
        残すな!どんどん値引きしてもいいから!頼む!」

       ※結果=大量の売れ残り&デッドストック確定


534 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/06(水) 06:55:16 ID:Rm4XyKSW

繁栄ってなに??


なんだろう?




535 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/06(水) 09:59:49 ID:WvDEuXIQ
大変なときだから
足を引っ張り合わず、
協力して、がんばりましょうよ。

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 19:49:39 ID:1aDit0QP
そりゃ、罰金払いながら裁判かかえてりゃ大変だ(苦笑)
他社から対岸の火事をながめてますので
皆さん協力して頑張ってください。


537 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/07(木) 08:20:55 ID:aEasrbzE
>>536
また、出現したな・・・・・・KYくん
かかわると、ろくなことがない
さよなら

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 21:03:49 ID:O/8dWbah
どのみち、この会社には3年後が無いと言うことだ

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 22:55:20 ID:TVUHzGy+
罰金払いながら裁判て、無駄金使うなよ。


どうせ賄の仕業だろ?





馬鹿だなw

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:57:21 ID:lC4e0iTb
>>538禿同
賄さまのおかげで一気に客離れが進行中



3年後は、???

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 03:03:37 ID:KH4Eo5xW
>>537意外と君がKYみたいだね
捕まらないように気をつけてね。

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 03:09:42 ID:+/JOv0QO
お江戸とモンスターという組み合わせを考えて
よく企画書が通ったな。
一体どんな脳味噌してんだ。
普通にモンスターだの大モンスターだので出せばいいだろ。

543 :ふくうち ◆.YUKAuj4c. :2008/08/08(金) 20:17:51 ID:x3D2BWkh
( ・ω・)VIPからきました

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:17:47 ID:97T6KjXV
三日で潰す○○目w





会社の恥だろw

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 10:55:43 ID:enHXmLts
罰金払いながら裁判て、無駄金使うなよ。

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 16:29:04 ID:hjZZ24f5
なあ、賄の功績て何かあるのか?


罰金払いながら裁判することか?


547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 17:06:05 ID:K0Mnnf01
歪の功績
・ブランドを汚した
・有能社員の流出
・くだらない社員の優遇

なんと、輝かしい功績だこと

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 18:55:11 ID:0orCvEuD
OEDO

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:37:15 ID:qMljB8Ub
>>546
無駄金王子だなw

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 18:10:20 ID:/TlW3TRX
「TKコーポレーション」ってまだあるのかい?

551 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/10(日) 22:18:52 ID:UGKp3u7/
ほとんど同じ人ですか???





バカものですか???

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:55:26 ID:nnwLIPvF
無駄金使うなよ。

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 04:41:40 ID:aWDafEOj
しっかり案件とれよな!

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:24:28 ID:UiUtSfpl
賄じゃ先が知れてるだろ

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:38:20 ID:aWDafEOj
おまいら全員辞表だせ

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 07:13:35 ID:ab95y/hq
ここ潰れそうだなw

557 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/14(木) 07:31:53 ID:9GbWXO44
>>554
賄以外誰がいるの?
東京の○結・・・
名古屋の若○兄弟・・・
古株の川○・・・
    おしえろ・・・・

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 13:20:58 ID:+58yAqqY
やめたら、やめたで退職金がっぽり・・・
しょせん、一族ワンマン経営会社だからなぁ

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:35:35 ID:LbaoiUhT
>>558
だよなw


560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:59:26 ID:wH8y+G8V
>>557
賄以外、誰がやっても右肩上がりだと思うがな
経営者としてやっては成らない事を平気でやるから当然といえば当然かもね


しかも本人はやっては成らない事をやってる自覚が無いから呆れちゃうよ



561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 11:16:53 ID:+HqYZC+O
カス一族

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 11:33:01 ID:+HqYZC+O
警察呼ぶぞ糞社長

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 12:28:14 ID:+HqYZC+O
ペットショプ竹屋のおっさん謝罪文書いて拇印押せ卑怯なくそはげ

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:12:51 ID:+HqYZC+O
自意識渦状の糞社長の糞ペットの糞娘達、迷惑だしねぼけ貴様ら

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:40:45 ID:+HqYZC+O
まず謝れ、それから死ねこれが常識糞一族ペットらしく糞の命令をきけ糞女、迷惑かけるな、二度目だぞきちがい長女

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:55:24 ID:+HqYZC+O
おっさん、躾けしてない糞娘放し飼いすんなぼけ、始末書書いて拇印押せ能無し野郎、おれの常識の中ではおまえはカス

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:44:27 ID:uUOSXCcf
なんか精神が病んでそうな連投をしとる奴が居るが、こうなると末期だぞおいw

とりあえずココは機種板なんだからサロンに立て直せよアホ>>1

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 02:07:43 ID:6JWpsRln
だね(苦笑)

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 02:11:44 ID:GZ7cGX88
竹屋って糞だよねーpgrと笑うスレかと思って開いてみれば…
何か見てはイケナイモノを見てしまった感じ。
暇に任せてざっとロムって見たけど、連投してる奴マジでヤバイよ
竹屋の長女に相当な執着がある約1名怖すぎるだろ。ストーカー??

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 03:12:50 ID:ACY3QsE/
糞息子おまえはクズみとめるだろカス、ひとの幸せな私生活掻き回すな、ブサイクな竹屋の長女と糞一族

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 11:57:01 ID:TBW66arN
賄君、会社を潰さないようにしてください
税収が減ります 
市民より

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 16:59:04 ID:CGcgFX2o
賄君、会社を潰さないようにしてください
収入が減ります 
社員より


573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 02:26:54 ID:51Do468J
>572
収入減るどころか、収入ゼロだろ?
再就職すれば減るか?
なにせ、仕事できないくせに高給取りだし

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 02:42:57 ID:FDtCma8e
竹屋はモンスターという名機を生かせてない。
出すごとに面白くなくなってる気がする。
初代とほとんど変わらない後継機出したらヒットすると思うんだが。
続編もマイナーチェンジ程度にとどめておけばいいのにねえ。

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 05:25:42 ID:gsqbEFI7
ここに書き込むような人間は会社には必要のない人間だ。そしてそんなカスどもに払う給料がもったいない。たぶんここに来てる奴らは負け組だろうな。

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 05:59:02 ID:rdjnGbGY
わー、勝ち組さんが来たぞー(笑)

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 02:46:07 ID:9VJOzOJv
おまえら自分の会社の悪口ばかり並べやがって、どうせ会社じゃ何も言えないカスばかりだろうに。

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 03:11:04 ID:t2zy/bf+
お〜、まだあったんだこのメーカー。

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:16:37 ID:CHMFTXEp
賄君、会社を潰さないようにしてください
収入が減ります 
D系より


580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:41:20 ID:NOpQTIfL
罰金払いながら裁判て、無駄金使うなよ。
賄君、無駄金を使わないようにしてください。

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:48:09 ID:I2dZPdvo
ヤフーで検索、竹屋事件。

582 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/20(水) 07:34:10 ID:m6sjHUQM
>>581
うじ・うじ・うじ・うじ・うじ!!!!!
同じ話を、いつまで、引っ張るの!!
その件は、司法判断待ちらしい!!
罰金なんて話はきいてないよ!!
意味不明!!
新しい話題は??


115 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)