5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューギンは一発屋

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 23:09:08 ID:w/T7i2jx
慶次以外は産廃確定もいいところ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 23:10:06 ID:XBgsnjZi
へい。だけど、それが?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 23:10:18 ID:lD4yjnQP
そんな俺は2ゲット屋

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 23:12:19 ID:/EfteV2J
お前さん、座頭市とアンルイスを打って無いね
実は慶次より連ちゃんするよ
ガッツ以降は糞です

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 23:14:04 ID:VY1+wW6V
なんでニューギンは最近、糞台乱発してんの?
新台のペースが尋常じゃないんだが

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 23:15:27 ID:miJsahgA
慶次以外も三回権利のミルキーバーやら羽根のざんすシリーズをヒットさせてるじゃん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 17:37:36 ID:l8/pH27x
このゴミメーカーは新しい機種を次から次に大量生産ばかりしてる糞メーカーだ…
下手な鉄砲、数撃ちゃ当たる的発想なのかな…
一つの製品を構想を練って丁寧に作るメーカーの方が受け入れられる。
ゴミになる台ばかり作り、パンフもゴミになる事を考えたら資源の無駄。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 17:39:48 ID:rEFr8onr
7は生きているのが無駄


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 18:01:08 ID:l8/pH27x
>>8 死ねやクソ野郎!


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 18:03:58 ID:l8/pH27x
>>8 死ね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 18:06:55 ID:ayPMxXhh
>>7ゴミ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 18:08:58 ID:S58Y0Mx1
一時期他メーカーのパクリを連発してた時期があったな…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 18:10:58 ID:IUZh5V7X
ほとんどがハイエナ専用台
ご馳走様です

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 18:15:46 ID:xA9BW1vb
デビルマン倶楽部とニューざんす打ちたい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 18:22:09 ID:8m5qkUoQ
てか今は台の質よりもとにかく生産数を重視する流れじゃないの?

でなきゃこんなにクソ台ばっか出回らないだろ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 18:25:09 ID:O1H7+Jpf
セブンショックは名機

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 18:32:51 ID:7vT00PCV
自己最高万発ベスト3
1位コブラ2 72000発
2位座頭市 38000発
3位花の慶次 34000発

全部ニューギンわろす 相性いいのかな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 18:51:23 ID:eiNX+6Vp
現行機種の中じゃコブラダントツでおもろいけどな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 19:09:47 ID:eQG7zubc
何故>>10でクソ野郎がなくなったか疑問だ。クソ野郎で通報されると思ったのかな?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 19:11:38 ID:P2bPp8+5
むしろ慶次の大ヒットが奇跡な位だ


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 19:12:59 ID:P2bPp8+5
でも最強の一発屋は竹屋だろ。

モンスターハウス


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 19:13:05 ID:dPydWTUH
刑事2も余り期待しないほうがいいかもな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 19:22:23 ID:4D+yRRgp
ワニざんすやりたひ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 19:26:17 ID:O4iMkZqt
一発屋で十分ではないか

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 21:08:05 ID:9KaGbASl
ハイパーミルキーは3回権利物なのにすごい導入率だった
演出バランスも神

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 04:37:21 ID:YWKq+H+U
みっちゃん

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 21:36:23 ID:v3Q5ilAd
ニューギンの台ってなんであんなにガセ予告出すのかな?特にガセ擬似連なんてひどすぎ。それと通常時リーチで当たる気がまったくしない。ニューギンの台は潜伏確変をひいて初めて当たる気がする。みんな慶次やコブラよく打つ気になるね勝てる気まったくしない

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 22:38:02 ID:mtYVUz2i
>>14
禿同
ニューギンの羽物は秀作が多かった。最近見かけないな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 22:22:49 ID:B//i+7fV
今更だけど、嘉門達夫打ってきたw
甘でもミドルでもない、変態スペックのやつw

…何故この台がまったく評価されなかったのだろう?
予告バランスもいいし、激アツがちゃんと激アツだしw、
かなりよく出来てると思ったんだが…リーチバリエーションが少ないのは否めないかな

>>25
出来良かったのに、年始ボッタク営業にこき使われてポイ、だもんなぁ…
何故か激しい連チャンとハマリもあるから、好調時の出玉感は半端じゃなかったし、
予告バランスも神まではいかないがかなり良かったのに…

ただ、プレミアムがマニアックすぎるのは頂けなかったな
イサムはともかく、過去のコナミ(KPE)×ニューギンのキャラとかさw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 19:43:03 ID:dHgoqXKx
信長が面白い

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 03:20:31 ID:vsSLodzV
ドロロンえんまくんは事故だと思っている
あのスペックは考えたやつ頭おかしい

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 06:20:28 ID:qvF3vlmy
いーじゃんニューギンは個性があって。
こういうアホなメーカーが一つくらいないとつまらんよ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 08:52:03 ID:CwS7XKqP
今年花の慶次を打って潜伏と言う物を覚えて凄い発見が有りました。
どうせパチンコするなら潜伏付の台は辞めた方が良い!

それ以来ニューギンの台は一切触ってません

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 10:17:06 ID:h1jg8f6Y
潜確とかまじでいらんから
単純にパチンコ楽しみたいのに何でわざわざセグ覚えたりランプ凝視しなきゃならんの

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 11:01:46 ID:nXY9rFjc
絶対ここのメーカー慶次の大ヒット=潜確と勘違いしてるよな

ゴジラ思い出せゴジラ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 18:22:07 ID:CwS7XKqP
>>35同意だな。

潜伏でヒットしたと勘違いしてるし他のメーカーも勘違いをしてるな!

早く無くして下さい!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 19:12:14 ID:gSMXZceQ
009は何気に面白かった
あの頃は糞台乱発メーカーって感じだったな
何か出すたびに2chでぼろ糞に叩かれてた。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:54:27 ID:Zp4GJ3si
俺的には、初代パロディウスとスーパーEX麻雀
この頃からニューギン(特にKPE)と相性よかったわ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:14:37 ID:rzugvrjg
ぶっちゃけ慶次よりコブラのほうが面白い

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:22:12 ID:VKg6NwvO
つか、ニューギン以外のメーカーはイラネ

41 :無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:13:54 ID:kKnaUxuE
マジレスすると
本当に最近芸能人をメインにすえたヘンテコなクソ台ばっか
泉谷にアンにガッツに郷に幸子オバ…
それ以外の慶次、コブラ、甘信長はそこそこヒットしたんだけどな。




42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:22:37 ID:67revOaG
そんなことないぞ、初代郷は名機だし
泉谷もアンも現役稼働中だ、慶事並みに爆発するぞ
安めぐみも面白かったな

ガッツは正直糞だったな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:39:37 ID:g/R3O4R1
たまにはクロムセブンも思い出してあげてください

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:58:23 ID:rHcnFPtK
>>29
やはり2確50%が最大のネックなんじゃないかな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:01:06 ID:mfj2deD/
二段アタッカーが良かったなあ

46 :◆bWDjkXCNoc :2008/08/20(水) 00:13:48 ID:6Ojn7XOQ
初代も2代目も郷さんが好き。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:16:14 ID:Q+YglmPv
グランドの店でニューギンのジャンパー着たスタッフの人にドル箱蹴られた上に知らんぷりされたw
以来行ってないのでそいつが普通の店員だったのか、ニューギンの社員の営業かなんだったかわからんが
スゲームカついたw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:21:17 ID:pEUhDnDc
慶次のプロトタイプが泉谷とアン

それよりデビルマン倶楽部とジャブジャブビート出してくれ

49 :無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:25:27 ID:JGt+ikV/
泉谷もアンルイスも台そのものは慶次に匹敵するほど面白かった
今のは出てる芸能人や歌手のファンしか楽しめん台が多すぎ


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:32:34 ID:99Z79ua3
大江戸日記とウキウキフィッシング忘れんなよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:40:30 ID:ENhGR5vD
初代も2代目もひなゆなが好き。
本命はスカルハニーね♪

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:45:45 ID:ENhGR5vD
>>ウキウキフィッシング
SANYOだろ、サムでハズれたときは一瞬凍りついたわ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:57:58 ID:ENhGR5vD
超ボッタ店で見たが、泉谷・慶次・アンが
1年以上(アンはもうすぐ1年)も稼動しているのには驚いた

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:58:57 ID:50gqoC2y
>>35
さすがにそんな勘違いはしてないだろ。潜確の台は売上も上がるしホール受けいいからな。
最近のニューギンの台の凄いところは明らかに糞スペックで粗利も高い台なのに稼働がすこぶるいいところだな。
やはりホールの利益獲得のメインがスロットからパチンコになったのでパチメーカーもホールも必死なんだよ。
メーカーとしては少しでも粗利のとれる台ですと言ってホールに売るしかないからな。
あの享楽ですら潜確の台を出すようになった。
そういう意味では今のこの流れを作って最も勢いがあるメーカーがニューギンだな。
これはホール関係者から言わせればニューギン様様って感じだ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:01:12 ID:kbuJ9Guf
昔のエキサイトジャックの保留連は熱かったのに今のニューギンはorz

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 03:06:15 ID:e3Rilwst
相性かも知れんが009とか少林麻雀は普通に面白かったような。
西部警察はなんでこの素材でこんなのしか作れないんだろ?って激しく思ったが。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 03:32:34 ID:6XXYobH5
ニューギン調子乗りすぎだろ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 03:37:21 ID:AqIQmjjU
女ねずみ小僧は毎日毎日狂ったように打ってた

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 03:52:46 ID:26pJ4YRz
慶次の影響であの享楽ですら潜確の台を出すようになったとか言ってるヤツなんなの?死ぬの?業界初潜確搭載バトルタイプ作ったの享楽なんだけどね?小当たりなら乳銀発だろうがな。知ったかすんじゃねえよタコ!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 04:11:28 ID:AqIQmjjU
セブンの最初は電サポ有りで抜けたらサポなしの潜確なら知ってるけど 
最初からサポなし(確変が当たったのに展開によっては通常大当たりひいたときより損をする)って冬ソナ2が初めてってことを言いたいんだと思う

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 04:41:13 ID:26pJ4YRz
客に不利な小当たり(カウントする店に万歳)と突通(当たり乱数に当選したが出玉獲得出来ない当たり)でカウンターや液晶上で潜確を思わせる演出を作った乳銀と慶次増台した店側の動きから、いかに客を粗末に思っているかがよく分かる。パチも氷河突入。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)