5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新和情報開発

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 22:52:26 ID:5POPwFFo
ww

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 09:16:05 ID:udirwHZT
そんなことよりみんな聞いてくれ!
実は先ほど某掲示板で女性からと思われる書き込みで
『挿れた後のチソコって味の素みたいな味するよね〜』
と言うような書き込みがあったんだよ
しかも長い間ロムってみたが『釣り乙』等のレスもなく、同意する意見もそこそこある。
そこで家に帰って味の素を舐めてみると…、
(なるほど…俺の数少ない経験談から言わせてもらうと確かに似ていなくもない…)

そこで思ったんだがもしかしたら味の素+塩+片栗粉+水+粉チーズあたりを混ぜて熱すると
俺達モテない男の期待の星、その名も
 『 人 工 満 汁 』 が完成するんじゃないか!?
盛り上がって参りました!


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)