5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺なにやってんだろ?って思った瞬間 Part7

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 02:00:25 ID:0eyDK6KA
慶次で0.5Kで当たり引くも閉店までマッタリ展開。
てか、確変確率と考えると2〜4倍ハマリばっかり!
なにしてくれんねん!
と思いつつ、閉店2時間前でしか当たりを引けない俺。

前スレ
俺なにやってんだろ?って思った瞬間 Part7
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1210604323/
俺なにやってんだろ?って思った瞬間 Part6
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1207361486/
俺なにやってんだろ?って思った瞬間 Part5
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1205001364/l50

俺なにやってんだろ?って思った瞬間 Part4
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1202647220/l50
俺なにやってんだろ?って思った瞬間 Part3
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1198473440/l50
俺なにやってんだろ?って思った瞬間 Part2
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1195579252/l50
俺なにやってんだろ?って思った瞬間
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1193844604/l50

下ネタ関係で笑わす自身がある方はこちらへ。
関連スレ
私、ナニしちゃってるんだろ?と思ったとき
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1214406984/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 02:06:25 ID:9PZYjgRv
人生初の2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 02:10:08 ID:GJHcuDtr
人生初の3ポール

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 02:10:12 ID:t3D5QjJE
>>2 いい人生だね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 02:18:43 ID:t3D5QjJE
>>3 君も♪

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 02:20:11 ID:0eyDK6KA
>>2-5
スレ建てて良かったと思えたw
おまいら面白いw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 02:48:27 ID:jHENkEyY
ラッキーセブン

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 03:03:09 ID:44v4BCaE
リッキーエイト

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 03:27:30 ID:gZmdC/Lb
勝った事ナインです・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 03:28:27 ID:gZmdC/Lb
くだらねー事でスレ消費しテンじゃねーぞおまえら

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 03:32:37 ID:0eyDK6KA
>>10
元々そういう雑談系スレだと思うがw
関連スレよりマシかと。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 03:35:47 ID:X1XBkdB5
じゆうに書き込むのが良いんだろうがw
空気嫁www

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 03:46:43 ID:0eyDK6KA
しまった〜〜〜!!
>>10も流れに乗ってるのに気づかなかったorz
スマヌ

関連スレはエロネタアリで、こっちは馬鹿ネタ推奨でお願いします。
明日は大阪十三でネギ焼き食ってくる〜

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 05:20:08 ID:WAFI4X5A
>>11-12が恥ずかしいスレはここでつか?

と書き込んでしまった時

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 05:22:46 ID:WAFI4X5A
しまった〜〜〜!
>>12も流れにノってるw
俺が恥ずかしいわww

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 07:06:33 ID:x2aZuPrL
おまいらバカスwww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 08:00:37 ID:y2XTDqPd
あんた達朝っぱらからナニしちゃってんのよw


ネカマ・女板からすっ飛んで来ました〜w

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 08:06:45 ID:7tL3n2Tm
じゆうはちゃんと自分自身で決めるのよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 08:09:08 ID:41j6qujp
さっきナニしたよ・・ししゃ悪いの>別にいいじゃん・・
個人の自由でしょ・・あたしは女だからね
プンプン・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 08:36:04 ID:SY6zFDZ5
ネカマきんもー

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 11:41:03 ID:5ldH1iJt
ニイマルで二万負けた。給料まであと28日…orz

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 15:10:11 ID:0eyDK6KA
>>21見ながら、俺も考えなきゃな〜と20分以上頭をひねったが出てこず、ふと気づいたら>>21はゴロ会わせてないときに気づいた今。
使わしてもらうわw
ニイマルで二万負けた。
パチ屋で何やってるんだろうと思ったのは、慶次で30K勝って翌日仕事人桜に33K入れたとき。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 21:56:59 ID:0x/Kog9J
スーパーリーチに移行して一瞬液晶が暗くなるとき
そこに映るアホに「帰れ」って言いたくなる

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 17:58:48 ID:oaWeY2mh
一昨日かって、昨日負けて,今日は4万まで凹んで6万取り返して収支+2万。
時間つぶして何やってるんだろうと。




そして、家も暑いのでパンツ一丁でなにげにチンポ触ってたら手がイカくなったときorz
触ってるときはエロい事全く考えていなかったんだが、残り香がorz

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 18:01:46 ID:oaWeY2mh
んで、手を洗って酒飲みながらつまみにイカ食べてたらまたイカ臭くくなったorz

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 01:25:58 ID:Kb35SKa2
>>25
かむのはイカだけにしとけな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 01:33:48 ID:0NFixmVd
>>2から>>16までの流れに不覚にもワロタ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 02:00:32 ID:XR9arwvi
3千円とかのショボ勝ちした時にマイナスにならなきゃいいやと
その浮いた分を投資して何も得られなかった時。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 02:23:27 ID:wuXDwEHS
スロットとパチ両方するんだけどスロットばかりやってて、たまにパチに逝って右からサンドに金入れて台を移る時…

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 03:41:41 ID:hon+lj/h
朝一から1500はまり、初当たり確単、全部のまれ店をでたら夕方だった時

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 11:43:10 ID:iRpjsB/x
あっあっあっ、デル〜ぅ (;´Д`)…ハァハァ…ドピュッ…ガクッ…ってなって
心地よい疲れの中、今日は何の台を打とうかと考えているとき

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 12:35:09 ID:25kZcv4w
今起きた…
何やってんだ俺…


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 13:34:48 ID:FUudIHFW
1円白海で延々1箱いったりきたりで閉店

ドル箱置いて逃げました

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 14:04:24 ID:MO+F0ehH
たまにちん毛何本抜けるかやり終え、ゴミ箱にちん毛捨ててるとき。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 14:06:41 ID:dExI+rh/
あと千円で帰ろう あと千円で帰ろう あと千円で…

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 14:33:16 ID:ziQjmw5N
必死こいて口説き落としてwktkしてたのに

正上位で腰振ってる時

37 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/07/14(月) 14:46:37 ID:IZG04bDE
ボーナス14万まるまるパチにつぎこんで
負けて、携帯代さえはらえず一人しょぼくれてる今。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 15:37:53 ID:gZlvgkpd
CMのCR大夏祭りに踊らされてる時

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 15:44:08 ID:TrMCPQKu
うつ病、職無し、離婚の3連コンボをくらってもパチしてる今。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 17:52:17 ID:VWccxMWv
冬ソナ打ってて自分の顔が画面に写ったとき

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 17:59:29 ID:gZlvgkpd
>>40あるある、冬ソナじゃなくてもブラックアウトする度に思う

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 18:06:37 ID:ZB6wFBHt
わかるわ〜。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 18:09:44 ID:33pPg1uY
パチ屋でオナヌーした後店員にカメラで見られてたんじゃないかと不安になるも快勝WWW

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 18:12:51 ID:UeWrvsEo
俺の……ボーナスが…(つД`)゚。・ 。 +゚ 。・゚。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 20:42:27 ID:XQ/IuPqi
前日マイホで60k勝ち


「今日マイホは昨日大勝ちだから駄目だ!」


と養分のくせに遠隔を警戒し他店で70k負けた時。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 21:03:19 ID:QFjL8tCY
>>44
俺なんてボーナス支給前に使い道決まってたぞ






魔法のカードの返済にorz

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 22:02:01 ID:hon+lj/h
  MP  ないと魔法つかえんからな・・・
(マネーパワー)

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 22:22:09 ID:gZlvgkpd
破滅魔法w

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:16:55 ID:4FN9WAH/
バルス!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 00:04:26 ID:48am2KPv
5時間かけて羽根で負けた2万をやけくそで打ったフルで1時間で取り戻したとき
腰を据えてフルを打つ根性と資金がない

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 00:07:32 ID:RPLNtvKt
MPなくても魔法のカードはつかえるお
ただ、すぐ返済出来なきゃバルスだがw

ちなみに、今回はパチ2、引っ越し費用6、うざくなってたリボ払い前払い2という内訳だったが。
その後、200K勝って大喜び(でも負けてる)してたら2週間くらいでパチ屋に還元して何やってるんだろうと思ったorz

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 11:07:14 ID:O+jmtMm3
日曜の朝一から行って4万負けると鬱だから39500円で辞めた時

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 11:18:22 ID:n0l8n+ph
ナウロマンティック

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 11:25:03 ID:XvqMDYZb
ハロワ帰りに、なけ無しの2k持って甘デジ打って見事玉砕した時

金無いときより、金ある時の方が勝てた記憶がある時

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 19:53:42 ID:dM1z2sOz
太くて固いウンコが流れてくれず、手でちぎりながら3回に分けて流した。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 20:06:41 ID:Mr1ikvo2
最近猿顔の女店員がかわいく見えてきたとき

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 20:08:59 ID:V3Lp47Hm
利き手じゃない手でシコッてるとき

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 01:16:50 ID:mwJZfBJA
ボーナス40万ストレートで全部飲まれたorz

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 02:16:25 ID:9shSdvAL
ストレートはさすがにねぇだろ…

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 02:23:18 ID:mwJZfBJA
>>59
事実だから仕方がない どうしようもない

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 02:23:17 ID:1HS1fqD7
慶次ストレート40k逝ったあとに、さぁ次はなに打つかな(・∀・)って呟いてる養分な俺

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 02:26:12 ID:2bHFTDNM
>>58
毎回負けなら分かるが、当たり0なら凄くイヤな奇跡だな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 02:32:32 ID:9mJkGnOr
>>58
釣りだと言ってよ。飴あげるからさ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 02:58:52 ID:fG1ErcxU
>>58は相手して欲しいちゃん

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 02:59:41 ID:DlfIVRGT
1日打って当たり0だとして20万(3000回転くらい)だろう
さすがにストレートはないやろ・・

途中でちょくちょくは引いてるんじゃまいか

勝ちは運次第なんだから、引き際が肝心だよな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 03:07:20 ID:mwJZfBJA
>>65
1日単位ではなく数日にわけてですが・・・

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 03:11:34 ID:2bHFTDNM
>>66
ちょ、本当に当たり0!?
同じ店なら店変えたらってもう遅いか・・・。

ご愁傷様。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 03:16:19 ID:DlfIVRGT
え・・ そりゃあ数日なんだろうけど

40万て、7000回転以上マジで当たり0っすか・・・
昔自分も熱くなってた時期があったので
負けてるときのアドレナリンの出っぷりは分かるが

あんまり自棄にならんように。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 03:35:46 ID:KXNkpN4x
釣りにマジレスすんなよ
パチンコ版は嘘のかたまりなんだからさ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 03:40:38 ID:B++RQVs0
釣りだろうがあえて聞こう。
>>69
本当のかたまりがある板を教えてくれ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 07:59:06 ID:KXNkpN4x
仕事人版

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 08:01:19 ID:c2rp4Swo


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 08:23:41 ID:fxwdPRE3
>>70
逆に考えるんだ。69の発言もパチンコ板のいい加減な報告の一つであると。


2ちゃんの基地外思想に毒されたら生きていけないよな。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 08:23:52 ID:FPFc3tyc



75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 09:18:18 ID:fG1ErcxU
ボーナス70万ストレートで全部飲まれたorz
もちろん数日に分けてですよ。









こんな事誰でも書ける罠www
でも何も面白く無いから誰も書かない罠

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 09:57:51 ID:dGHSF9it
ストレートはさすがにねぇだろう…

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 10:09:03 ID:KXNkpN4x
嘘のかたまりはいいすぎたよスマン
ここのスレの人達は釣りだとわかっててレスしてたんだよな?


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 10:25:52 ID:GG4jH7yo
俺のストレート負けは14万だなぁ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 10:46:01 ID:PMOdxfLr
嘘でなくても水増しして大袈裟に書き込むヤシはいるだろな。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 11:35:50 ID:Sp29Xt+y
まあ数日にわけて40万負けならあり得ない話では無いんじゃない?
10回行って毎回4万ストレート負けとか…
かなり奇跡に近いと思うけど

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 11:39:14 ID:ujq9k9VF
要するに書き込みたいくらい負けたんだろ
それでいいじゃんw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 11:43:26 ID:a3Kt2crN
今年入って30万負けだぜ。リアルにみんなそんな負けてないだろ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 11:56:00 ID:GG4jH7yo
その負けた30万は今俺の財布にあるよ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 12:01:56 ID:6EM8laxk
先月30万近く勝ったホールで今月5.6回行って既に20万負け
明らかに外されてるとしか思えないぐらい熱いリーチでも当たらない
違う店で稼いだ分みんな持ってかれてるから
しばらくそこには行かないことにした
土曜日に行く

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 12:03:06 ID:6EM8laxk
↑補足
すべてストレート負け

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 12:14:11 ID:BUHsmV+p
エェェェェ(´д`)ェェエエエエ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 12:39:25 ID:aW/owcUp
昔俺も、数日に渡って20万ストレートマルハンとヤスダで負けたことある。

もちろんそれ以来その店には行かなくなった。
そしたら、プラスになった。(今)

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 12:52:57 ID:IJ3tybK9
この1年パチにはまり50マソキャッシングしたぞ。
しかも親に嘘ついて返してもらった。
ちなみに嫁がいなくなった。


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 12:53:31 ID:Sp29Xt+y
ストレート負けって意味わかってる?20万使って単発すら無し?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 14:29:16 ID:hEhRcr4Z
負け自慢肥大化しすぎw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 15:00:56 ID:aW/owcUp
>>89
もちろん単発もなし。


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 15:11:37 ID:a3Kt2crN
>>91
いいから話もるなよw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 18:20:03 ID:GG4jH7yo
慶次の小当たりは単発に入りますか?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 18:25:38 ID:a3Kt2crN
>>93
ん〜残念 入らないぜ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 23:51:21 ID:2bHFTDNM
慶次で初当たり3回(種なし殿2回)で積んだ箱が5.5箱だったとき。
突っ込んだ額とほぼ相殺だった。
慶次で3回も初当たり引いたのにorz
もちろん普段は初当たり3回引く前に撤退してます。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 16:37:30 ID:TYLV4Hcp
>>88
50万くらい働いてんなら自力でかえせよ。結婚してんなら働いてんだろ?
そりゃ逃げるわ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 16:44:19 ID:ocr3Oj36
ケツ穴かゆくてポリポリ掻いてたら爪にウンカス('A`)

そのまま打ち続けたけどさ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 16:50:54 ID:QbjusYNg
働いているとき

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 17:17:53 ID:ko6clfEE
ハマってる時、不意に我に返って思う
なにやってんだろうって

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 17:30:41 ID:tdOmCdl6
昨日のできごと
8万も負け発狂して有り金財布にいれて打ちに行く!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 17:41:18 ID:U7HTtRrR
>>87
二十万も突っ込むやつが勝ち組になれると思えない

102 :87:2008/07/17(木) 19:37:54 ID:oKBFIrCW
>>101
まぁー君がどう思ってもいいけど、
事実を書いたまでだよ。
因みに7日で20万ノーヒットだったんだ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 01:06:50 ID:TOTPFBLm
エバ(キセカチ)で熱くなってた時に朝一から1500はまり-10万を経験したことがあると、
20万ストレートも、無くもないかなと思う

熱くなってると釘なんか関係なくぶっこんじゃうからねぇ・・・

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 02:01:35 ID:e5FvRORB
>>103
それが多いので、最近は釘が悪そう(1Kじゃ分からないんだけど)だったら、1Kで撤退するようにしてる。


今日、何とかボーダーくらい?って慶次打ってて12Kで大当たり。
慶次慶次で4.5箱出してきっちり時短含めて550回転回して帰ってきた。

結果から見ると大して回る台じゃなかったorz
みんなは慶次+10Kで即止められる?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 02:31:16 ID:TOTPFBLm
個人的には・・
慶次はあんまおもろくない・・、その上思ってるほど出ない
(当たり回数10で5、6箱くらいとか 爆連ってイメージには遠いような・・?
 確変率の差はあっても 海は5連して5箱だけど 慶次だと10連して5、6箱・・・?とか思ってしまう)

ので、たまに打つけど当たっても時短即やめが多いです


慶次だと即やめですが、好きな機種だと+10kでは止めないかな
20kで当たって4,5箱出ると、「全部飲まれても-20kで済む」とか考えだすなw

・・で、いっつも飲まれる 俺何やってんだろう orz

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 08:02:12 ID:yGp4LOoE
今、この瞬間

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 08:10:44 ID:1ph1RuPF
セックスしてイッたあと…!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 08:32:14 ID:I6Vi3lJh
10万20万ってオーストラリアいけるべ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 08:39:32 ID:SCA+8dS6
旅行したい

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 08:49:04 ID:JiklcIzl
沖縄に観光に行って、暇潰しのつもりで、新都心のパチンコ屋に行き、エバで 2450嵌まり単頭に来て、 帰る日を一日のばして、次の日も朝一から915嵌まりを喰らった昨日! また、懲りずに飛行機の時間を最終に変えて今から行こうとしてる俺!馬鹿だね

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 08:55:19 ID:Hx8TOyoW
最初に座った台ではなかなか当たりを引けず、諦めて台を移動するとなぜか知らんが不思議とすぐに食い付く。
ハマって当たらなかったのはなんなんだ?って思う

まあ、結局はパチ屋に踊らされてるんだろうな。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 09:23:59 ID:jLvF4X2z
投資二万越え、なーんにも起きない海スペに次の千円

何の千円だこれ!?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 10:15:00 ID:NrHHtVLT
前日に10K勝ち
次の日に11K負け

行かなきゃよかったのに…

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 11:20:48 ID:nMR86vKl
わずかな餌を待つブロイラー状態に気が付いたとき。
その餌代も高騰してる昨今。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 11:35:43 ID:UvpUdB9h
俺は2月からストレートで200K負けてたけど、最近ちょっとずつ
取り戻してきた。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 14:27:06 ID:145f9wDU
>>110
何しに沖縄にいるw

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 01:08:35 ID:ntnoyS1X
月〜金まで会社帰りにコツコツ溜めた
3万を土曜のAMで失った時

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 01:15:04 ID:yqQfrktd
>>110
本当、おまえ何してんだよww

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 01:33:18 ID:7kYkK/6Y
通路から新台の養鶏状態の客眺めて、頷いて店後にした時

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 02:49:22 ID:VtGeeGdA
>>110 コーヒー拭いたWW

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 02:52:24 ID:JU9rnQ8A


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 03:33:48 ID:6PMEFxbQ
ワンパチ貯玉5600発 所持金4000円

で、友達に六千借りてたんで所持金の三千を友達に返す→所持金千円

自分は貯玉を4500玉使い残り貯玉約1100発

そこで友達がおれのとこに来ておれの貯玉から1000発おろす

残り貯玉約100発 所持金千円

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 03:54:27 ID:MEL+o5M3
国立大学四年なのに未だ就職先なし。
院試は締切終わってた。

今日も刑事打ちたくてウズウズしてる。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 04:16:46 ID:zJ/yoUOf
>>123
年始に後期試験って無いの?
てか、一年目に就職先無いときついぞ。
ガンバレ!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 04:32:15 ID:SgrMGim0
留年って選択もあるんだろうけど・・
浪は企業は気にしないけど、留年は厳しいからなぁ
もっと厳しいのが職決まらず卒業。 新卒ってのはやっぱ破格だよ

パチはまってても、後で笑えて話せる程度までにしとけー

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 05:03:19 ID:zJ/yoUOf
>>123
ダメコースだが、今なら大学院なんて定員割れだろ。
他大学の院も探せ。
ないなら、ちょっと怪しい企業でも就職だけは決めとけ。
第2新卒は採ってくれるが、大学出てフリーター(パチ通い)はその後も厳しくなるから。

あとでネタにマジレスとかいってくれよなw

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 05:47:35 ID:w033dMiI
>>124
>>125
>>126
ネタであってもスレタイのような事は思わなくていいじょ。
朝っぱらからなごんだよ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 06:05:24 ID:E2GO4cCp
>>110
ずっとパチ屋の中w

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 07:04:27 ID:hI0GXvyS
昨日13万慶次で出してる途中いきつけのキャバ嬢からのメールを見たら無性に行きたくなり、ツレと二人で行き、2時間前に帰宅… 

財布を見たら2万しか残ってない今…

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 07:11:58 ID:JAI5jIFi
アフターですね、わかります。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 07:14:39 ID:hI0GXvyS
ありがとうございます

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 08:15:36 ID:pGymqnur
>>129嬢「養分乙」

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 16:40:32 ID:M4z3V760
>>110が気になって仕方がない今

PCパーツの金を飛行機のプラモデル見てたら消えそうになった昨日
1Kで2回転しかしなかった糞台の話を地元スレに書いたら、多数から養分言われてちょい凹んでいる今


おまいらだけは養分言うなよ、絶対だぞ!!

134 :124:2008/07/19(土) 21:16:56 ID:zJ/yoUOf
ネタスレなのを思い出して>>123に下記を書こうと思ったけど、恥ずかしくてやめた今朝w
新卒採用は確変状態みたいなもんだ,普通は当たる。
フリーターから正社員は通常時確率並なんだ。
しかも、当たったと思っても突確とか潜確とか下手すりゃ突通とか、小当たりとか
とんでもない当たり引くこともあるんだから今年は頑張っておくべき。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 23:47:46 ID:TCF16/L9
連休中の楽しみがビールしかないと
気づいた時

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 23:52:21 ID:AO82uCc8
オナニーがあるじゃねえか

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 01:24:21 ID:QV9NVxTU
11時に6箱つんで、20時に腹減ったと思って財布をみると100kが10kになってるとき

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 01:30:38 ID:KNyEIYh2
勝った後の祝杯はいつも独り。たばこ臭い。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 01:34:38 ID:oKJkJnc1
願を掛けるタイプの俺。
勝った日は 玉を1個 持って帰るに始まり、
今では オヘソの穴とケツの穴に玉を1個入れて店に行くのが必勝パターンとなっている。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 01:42:26 ID:0ZIKKNKc
やったぜ〜3万発越え!!



1パチで…orz (28500円也)

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 02:05:11 ID:J1koVNOS
>>140
(・ω・){‥

勝ちは勝ちだよ

( ・ω・)っ粘り乙です

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 02:19:36 ID:6lxceFHI
・・・負けてるかもしれんぞ?w

1パチやってことないんだけど
1パチで3万投資ってありえんのかな?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 02:26:40 ID:SVTDZ0U0
20Kくらいが限界じゃない?
ド嵌まりしても、いい加減当たり引くよ(笑)。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 07:14:24 ID:xKmgdqUy
>>142
1パチで3万投資っていうのは
4パチだったら12万相当
慶次とかのバトルスペックでないとそこまでは入れられないw

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 15:10:52 ID:6lxceFHI
なるほど、投資も回収もかなーり幅が狭くなってるんですね
遊パチってのもまんざら嘘でもないの・・かな(笑)

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 17:52:12 ID:ptdoWFyN
ニューハーフと3P...25k使って男3人何やってんだろ  

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 17:59:46 ID:QUMahu0V
海沖縄で1度も当たらず3万くらい負けて。どうしても当てたく1パチの沖縄海打って20回転くらい回して、我に帰った時。30箱出してチャラか…と気付いた時

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 23:06:33 ID:LtUInhXz
午前中に5万勝ったんだけど、何か打ち足らないような気がして帰りづらく
また金入れて打ってて、夕方財布を見たら勝った金が1万円になってたとき
何のために勝っていたんだか……午前中で帰ればよかったorz



149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 23:23:01 ID:1PAOz3LM
吉宗で12万勝った夜に9万負けて
腹いせに風俗二軒はしごしたら財布すっからかんになって
帰りのタクシーはカードで支払ったら運ちゃんに舌打ちされてキレちゃって
初めて人をガチで殴って警察署で一晩過ごしたときは
さすがに死のうと思った21歳

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 23:47:44 ID:0/4liW0f
新台だからアバンギャルド?ギャルズ?やったら周りがキモオタっぽいおっさんばっかだった。
すっぱ系の臭いも立ちこめてるかんじ。
6連して即ヤメしたけど、台の演出といいゆうこりんとかの水着姿眺めてるおっさんといい
私にとっては非常にいたたまれないひと時でした。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 23:58:33 ID:iD/cejEB
まぁかく言うお前も島見た一般人からはそう思われてるような容姿なんだけどな

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 23:59:50 ID:9se//YEU
>>150
実際はそんな奴あんまりいないけどな。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 00:07:54 ID:ujkAcjg/
アキバ48の曲をiPod一曲入れてて彼女にばれたときの言い訳。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 00:52:23 ID:MwfqjV47
デリヘル呼んでかわいかったので、初めてオプションの聖水を頼んだが、コップに注がれた尿の色と匂いで我に返った時。

飲めませんでした(>_<)
¥3000いい勉強代でした。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 00:56:18 ID:+Ac4y1oF
ヲタは黙ってギャラクシーエンジェル
ゆかりんゆかりん


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 01:01:45 ID:UihjQF16
聖水ってコップなの?w

いい勉強だ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 01:17:21 ID:MwfqjV47
>>156
直飲みもあったけど初めてなので注いで貰いました。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 01:18:50 ID:9V+e9yeq
なんかそのコップ見るたんびに思い出しそうでやだな・・w

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 01:24:19 ID:ZK3+Dpeo
>>154
そのオプションは飲まないとダメなの?
よく分からん世界だ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 01:27:54 ID:UihjQF16
女にかけるほうが燃えるよな?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 01:32:32 ID:MwfqjV47
>>159
大体の人は飲むみたい。
持ち帰る人もいるみたいだよ。


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 09:40:35 ID:iDD+luJ5
冬のソナタや仕事人で勝ったお金を 花の慶次に全ツッパ。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 11:44:52 ID:AVxk2K0F
>>145
1パチとセットなら遊べるかもしれんが遊パチってだけならきちんとギャンブルだよ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 12:19:54 ID:HztHVc7j
1パチはまったりできるからいいよな!
一箱千円だけど金がないやつには最高!
だけど0、7円交換やから店が大儲けなことが気になる

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 12:23:27 ID:lyGBAYyI
たった500円しかないのに打ちに行った事
甘で運よく出ないかな〜みたいな
自己嫌悪

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 12:42:40 ID:rQ8+RB8r
回らない台で10連チャン

通常打っててもやはり回らない・・計量カップに玉をいっぱい詰めて空き台探してウロウロ

3台見つける。しばらく釘を見たりして悩む。さんざん迷った挙げ句看板台に着席して上皿にカップの玉を入れて打ち出す









・・1回しか回らなかった┓( ̄∇ ̄;)┏センスないなぁ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 15:48:40 ID:24UuLXSS
>>165あるあるw
これからは金無いときは絶対行かないと決めた

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 16:07:40 ID:MUe/jAnZ
ヘルス行ったら、女の子が結構可愛いし、
気分よく励んでいたら、会話の中で女の子が「俺の彼氏は…」って言ったとき。

「俺?…」

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 18:07:08 ID:9fBtCyji
冬ソナで「もうやめろよ」の台詞が出たとき

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 22:06:42 ID:zIF9oQK+
八兵衛が「そりゃあないよ〜ショボーン」といって当たりが止まったとき

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 22:29:48 ID:NKuROCDl
スキー打ってて、ボタン予告が来たとき何をトチ狂ったか玉貸しボタンを押してしまい、

当たってもいないのに「そろそろ玉があふれそうな気分です・・」と茂木に言われたとき

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 22:55:46 ID:2CbLC9vv
初めて行く店で運よく1万発以上出し、
出玉削られまくってたから、等価だと思ってたら
3円以下だった時

173 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/07/22(火) 22:59:34 ID:oPSFL3t6
今から十年前。パチだけでなくスロにもはまり、四年ローンが終わったばかりのシルビアを手放した時。魔法に手を出さなかっただけ吉と…。
今は、スロC号機で買ったマーチに乗ってる俺は、完全な負け組


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 23:56:09 ID:oIIIBtvq
40k勝った次の日
50k負けた
それも甘中心で
店も地区も変えたのに
パチ屋の顔認証は全国ネットされてる

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 01:19:01 ID:e+IZenEm
1パチで手持ち1k地獄からの怒涛の巻き返しで20kまで4戦かけて貯めたのに、5戦目で3k負けてイラだって4円いったら1時間で全部無くなったとき

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 03:29:26 ID:1CUs+nwZ
>>175
似た経験ある
財布ラスト1kで銀行から下ろすか迷い1パチ
うる星で1k→8k
翌日アンルイス8k→17k
4パチへ
華牌17k→57k
翌日義経RK57k→190k
笑ゥ190k→210k
このままだとどうせ無くなると思ったから150kで親を旅行に行かせたぜ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 09:14:16 ID:yGSfJaBX
暑いのでパチンコ屋に入り、トイレ借りて涼んでるだけで財布から2万が消えたとき

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 09:39:50 ID:hfXlbw+p
冷房代をケチって図書館や喫茶店で時間を潰したものの、
飽きてパチ屋行って冷房代以上の金を使い、
帰宅して冷房つけたとき。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 09:47:41 ID:eIk6+dvQ
>>139
じゃあ玉足りなくなるだろ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 11:00:03 ID:zbFtyljD
近所の本屋でエロ漫画みて、そこにのってたひとつの作品が
どストライクで、その作家の単行本をもとめ電車で都会へ

なかなかみつからず、すずみにはいったパチ屋で交通費をすり、
単行本代金しかのこらず、4駅分あるいてつぎのエロ本屋へ

汗だくになりながら、エロ本をもとめさ迷い歩いた昨日
ありえないほど日焼けして、すげーやけてるねと、女友達にいわれたとき
あ〜海いってたからな、夏は海やろとかいったとき。

まさかエロ本もとめて、一日炎天下をさ迷い歩いたとは言えない。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 11:15:33 ID:ZUWSGPz5
う〜んいまいち

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 11:17:37 ID:xLVV70tW
台探してて必ず女の横に座りなにかあるだろうと期待するが 

コーヒー片手にちんぽ現れ 

俺残念

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 23:36:45 ID:QnXfJpXd
ドミニクのリーチアクションの真似してるとき

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 23:50:49 ID:WsVxCKMi
レストランのカウンター席で食事中に隣にすわってきたエテコウがタバコをぷかぷか!これってどうよ?
しかも下痢したバイトが毒もりやがって!
所詮バイトは適当!
トイレで手を洗わず調理

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 00:19:07 ID:UTFS32xe
デジ羽根を打っていたら負けこんできて、ふと気が付けば閉店1時間前だというのに
1パチのマラソンやパトラッシュに現金投資しているとき。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 20:12:28 ID:MBzU2qy0
このスレがpart7まで続いてるのを見て
Part2〜4までスレ立てした甲斐があった!と喜んでるとき

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 07:57:25 ID:AP0MD6GU
ネーチャンの気配感じてコーシー頼もうと「ホット」って振り返ったら、
飴玉配りのデチャガだった時。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 12:56:06 ID:86lker+L
>>174
逆にロマンチストやねぇ。


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 16:46:55 ID:nEhBprFS
隣に来た若い女の人と話が合って散々仲良くなったところで旦那と思しき人が現れ
今までと打って変わった態度で無言で消えられたとき……orz


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 23:19:37 ID:4TbyXot2
甘デジで勝った金全部パトラッシュ2に飲ませたのに、飽きたらず手持ちの金全部ぶっこんだ給料日前の金曜日

しかも普通の会社は給料日だと負けてから気付いた

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 10:49:02 ID:eK8t84EP
今年入ってから毎月全てマイナス。それでも懲りずに一体何の為にパチンコしてるんだろう。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 10:52:04 ID:9+lvckM9
昨日スピード違反で捕まって
アホな俺はパチンコ屋に違反金を払って貰おうと悪魔のささやきが聞こえた
結果、休みの日は家で寝る・・・
給料日まで後1週間

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 11:04:22 ID:AiuxoAVY
ひでよしになかだしした

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 11:11:26 ID:d7JCfqxQ
ホールの中が冷房ガンガンでひたすらジュースばかり飲む俺は、いつも腹が痛くなる、

そしてウォッシュレッドで肛門に浣腸しニヤつきながら下痢ウンチをビービー出している時。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 11:21:12 ID:XJUuFpZ+
>>194の書き込みを、月に一度の我が家の贅沢、
宅配ピザを食べながら読んでしまった時

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 11:50:44 ID:12SXJVZi
>>187
はい、でちゃう!

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 15:04:59 ID:K/hAQ8bG
>>187
三重?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 18:07:17 ID:aoHh9enr
童貞ブサイクニート以外デチャガを望んでる奴いるの?
そんなことしないで釘開けろや!

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 22:54:17 ID:eK8t84EP
ヨン様見たさにひたすら現金投資。



200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 23:01:41 ID:rrPaSRUS
はいはい、−75Kの俺様が通りますよ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 23:10:36 ID:r7gf3M3B
今日だけで15万負けの俺が通りますよ

朝一からアバンギャルドでハマりだしてどうせなら当ててやめようと思いながら打ったら夕方まで当たりなし1900ハマりストレート11万で単発ゲト

何やってんだおれ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 00:28:58 ID:f/8KE3Qc
甘デジ9時間打って収支が-3k

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 01:13:40 ID:+ytPeupN
甘デジ朝一から閉店まで打って収支−41Kの昨日
残高3,419円になってしまった貯金通帳を見て凹んでる今
勝つときはショボイが負けるのは早い

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 04:33:37 ID:OT+KBQZ2
残高やばくね?学生?そう信じたい。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 04:53:00 ID:eTGTYPYb
学生時代はそんなもんだったね
月のバイト代3‐4万 → 月の買い物等さっぴいて 残り2‐3万 → 全部パチ・スロへ → orz

社会人になって月10万以上もらうようになると、学生時代よくやってたなぁ・・ と思うw

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 19:53:26 ID:+e3aAQ/O
美容院でシャンプーしてるときに
店員「きれいな顔してますよね、彼女とかいるんですか?」
おれ「いないです・・・」
シーン
洗い終わって頭あげたら、となりの椅子担当の店員の声だった

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 20:12:44 ID:yRJc6izO
店員「(お前自分の顔散々見てるだろww綺麗だと思ったことあるのか?ww)」

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 20:57:16 ID:Eo6uBHP0
今日55k一回もあたんなくて帰ろうとしたら、ライター落下。
たまたま足に当たって転がっちゃって、近くに座ってた20才位の優しそうな顔したかわいい子がライター屈んで拾ってくれた。
なんだか天使にみえた。
ちょっとパンツみえた。
もう一回見たくて何故か現実に疑似連を期待した。

残り5k入れて電車で帰れなくなって歩いて帰った。


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 21:13:49 ID:s/N02sOR
打つのなくて、千代姫七変化打ってる自分

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 21:45:03 ID:NVCGIa4t
朝おきて、むずむずして、1発ぬく
パチ屋へいく、そこで、いい感じの店員のケツみてむらむら
負けて、家にかえって、お気に入りのエロ本で2発目をぬく

タバコの煙がうざかったんで 風呂にはいる
でて、くつろいでたとき、しまいわすれたエロ本にきずく
しまおうとおもって、中をぺらぺらなにげに、みてるとまたむらむら
3発目をぬく、風呂からあがったばかりで、また風呂にはいったさっき・・

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 00:57:50 ID:3wYk5PFF
>>205
月収10万てやばくね?こづかい?そう信じたい。

212 :205:2008/07/28(月) 02:15:07 ID:UhdwHIQc
(´・ω・`)

みんな結構もらってるのかな・・
入社1‐2年目の頃は総額22万 税金・家賃など引いて残りが大体12・3万くらいです はい
今は多少ましになったけどさ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 11:58:32 ID:qU2I3+E6
夜も寝ないでがんばって起きてて朝になって店に行ったらその店が
店休だったとき・・俺は激しく後悔した

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 12:17:26 ID:sKiES1cI
リーチ時にブラックアウトなんかした瞬間に、
ガラスに自分の顔がくっきり映る。その顔を見る自分。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 12:21:10 ID:Z02hhyZs
平日の昼間に1円パチンコ打ってる時

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 12:47:07 ID:fC19Esrt
1パチうってて、最初は当たり引くたびにドキドキしてたが疲れてきてもはや廃人と気付いたとき…

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 16:37:23 ID:OZW4xPtD
ピザが両手いっぱいにチップ抱えて並んでるのを見たわ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 18:15:57 ID:h5rT4bxI
久しぶりに享楽台に座り返却ボタン押したつもりが貸出しボタンだった時

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 18:44:35 ID:vVuZ/U/Z
夜勤なのに飯も食わずにひたすら打ち続け疲れと眠気と空腹をマックスにして仕事しに行く今
更に40K負けた…

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 19:28:56 ID:5TEdJXuT
>>219
・・・共に頑張ろうぜ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 19:31:05 ID:ANPOmUKB
初めて慶次の朝一確変取ったけど2Rで終了して泣いた時

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 19:31:46 ID:+pwEooz+
甘なのに30Kストレートで負け、
翌日すこしでも取りかえそうと思ったのに
取り返しがつかなくなった時


2日で−70k


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 19:35:01 ID:qH/6e6Fp
夜勤明け寝ずに並んで選んだ台で、
当たり引けずにキッチリ1000回して60K負けのyesterday。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 22:17:17 ID:ovvsvvd8
慶次で小当たり4回引いて1日が終わりました

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 23:08:07 ID:rOH4Uw5+
羽物の黄門を打っていたが、財布から金がなくなるたびにATMでおろし
もう千円、もう千円で、ATMを往復し、気づいたら40Kが消えてしまってたとき
激しく後悔したorz

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 23:51:16 ID:j3maliLO
羽根物なんて最初の3kまでで見切りつけろよどあほ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 00:22:42 ID:aS2LYa7j
ていうか>>201とか>>223とか
回らない台で突っ込み過ぎ。
まさに養分じゃねぇかw

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 09:10:05 ID:gAYn+miM
1日程度の回転数なんて、勝敗に対する影響は誤差もいいとこだって。
毎日通ってるなら養分だとは思うけどw

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 11:12:04 ID:GREHvGI/
大海の「もう一回」で一緒にウインクした時

230 : ◆oRGn5/aI1I :2008/07/29(火) 11:55:23 ID:Bf+oRfl4



231 : ◆H4qJY6swQQ :2008/07/29(火) 11:56:22 ID:Bf+oRfl4



232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 12:48:33 ID:ZPWRxh6X
今まですっとんだ日は総会

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 13:16:04 ID:ZUn7gJed
なんだかんだ言っても
オナニー後のあの感じが最強に当てはまるよな

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 19:46:52 ID:iEpgNYfB
五百円打って玉が全く入らず、千円目の途中ぐらいにデモが始まった時…

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 01:42:51 ID:yH3JCUEZ
甘デジだけで今月27万負け
甘エヴァが2517回転大当たり無しorz もうボスケテ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 01:55:44 ID:6pKrKYSV
>>235
普通に使途再び打ったほうがいいんじゃない?w

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 03:15:23 ID:6/xFQ7aF
昨日は朝一慶次で2確→2通のコンボ
その後、赤パト2でB単発終了。
どんだけ引きが弱いんだよ・・と思いながらバーストエンジェルに座り
初当り3回で3連4連単発と酷い目にあった。

で、最後に甘乙女で前任者がST4連続で外して止めた台に座り
初当り6回引いて乙女アタック全敗してきた。
こたろうに5回も負けた・・・。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 07:33:13 ID:RQ7T21Yr
この板を見たときかな・・ナニしてんだ俺は・・

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 07:45:26 ID:CWhJpbS2
なにげに大人のおもちゃの店入っていろんな種類のダッチワイフがあったからそれを手に取って眺めて買おうかどうか迷ってて最終的に特価のエロDVD一枚購入して店を出た時

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 08:45:41 ID:awxvgnRJ
ガスと電気とまた…
携帯もそろそろ、
パチで一発狙うお…

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 11:29:42 ID:YtsxPZaJ
エヴァ4でハマってる時

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 12:45:55 ID:lvzxMBi0
>>234
デモはつらいのぅ。

でもモンスターハウスの攻略はデモ画面から打つたっだんだ。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:19:16 ID:e+Ondc0u
他の人の書き込み見てたらなんとも思わなかったが10K持って甘デジ打って2倍はまりで
1回も当たらないとフルスペで倍溶かした方がマシだと思えるなorz

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 19:41:17 ID:VDUZOXos
4万負けて、帰りにPLUTOの最新刊買おうとしたら、
28円しかなくて買えなかったとき

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 22:46:16 ID:UxbaF0ZD
ハマり中、あまりの退屈さに眠気を催したとき
おまけに帰って昼寝、起きたら22時って・・・orz

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 03:39:29 ID:SDgRvGq+
パトで初当たり2回軽めで引いたのにB2,B1S1で物足りなかったので、そこそこ回る台に
移動して打ったら30K負けた。
初当たり2回で帰っておけばー10Kですんだのにorz

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:51:58 ID:RUT2eYG9
ホシュ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 01:16:05 ID:xxNLTSNo
今日ジュラシックパーク打って2万発出した

カウンターに交換へ行ったら、ギャルのかわいい店員だった
1万発貯玉してもらおうと思って、レシートを渡しながら

「この半分、1万発貯玉してください」
「えっ?」「半分、1万発貯玉で」「えっ?」「(呼び方変えて)1万玉貯玉で」
「えっ?」「(さらに呼び方変えて)1万個貯玉して」
「えっ?」「(1・・・マンコ・・・何言ってんだ俺・・・恥ずかしいwww)もういいです、全部交換して」

結局全部交換、貯玉できずw

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 01:25:39 ID:+djZCGKv
>>248
お前何やってんだよwww

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 02:55:53 ID:4XG0USno
ミドルで朝からストレートで-40k
甘デジで+20k
このループが3日続いてる
費やした時間と金プライスレス

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 04:54:53 ID:2weYUtJL
7マソ勝った翌日に6マソ使って負けたとき。
ほんとに馬鹿だわ。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 09:42:30 ID:far/Lag0
打ちたい台が埋まってたが、止めそうな雰囲気だったので隣の台を打ちながら待ってたら
案の定すぐ止めていったので玉を移そうとしたところで自分の台で熱い予告が出て
「まいったなー、移動したかったのに」とか思ってたらハズレ、しかも隣も座られてる時

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 22:54:27 ID:VRi00ICV
>>251
打ってる最中は昨日7万勝ってるからまだまだ大丈夫とか思うよね

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 20:28:02 ID:0b/+DrEG
>>251みたいなパターンを結構やってしまい、
自己嫌悪に陥る事が多かった俺は勝った分は、かなりの額を嫁に渡すようにした。


255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 22:30:04 ID:4gHlQT//
3.3円20/kの台が初当たり後ストローク狂わせて10/kに落ちたとき
さらに追銭したら2/kで思わず台バンしちゃった時

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 22:38:08 ID:Vu8658+g
朝3時にゴキブリに噛まれて跳び起きて激怒してたたき潰した!
心臓にわるいわ
ゴキブリって噛むねんな

次からみつけしだいしらみつぶしてやる

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 22:54:53 ID:kX79+KJr
それカブトムシのメスじゃね?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:15:28 ID:O/I/gUWl
>>251
俺もそのパターン多くてさ、金出来たら欲しい物を買うことにしている。
その日のうちに 即 物に変えて。
新たな気持ちで望めるよ。しかし次の勝負で負けて オークションで泣く泣く売って 金にすることもある。
なにやってんだと思う。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:29:29 ID:Ov+Xg0jz
とうとう足(太もも)攣った
動かした瞬間、「あぎゃぁー。」
12時間椅子に座ってるのは、そうとう疲れるんだな。



260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 00:26:54 ID:V41lQoMD
>>250
金はプライスレスじゃねーw
時間と腰の痛み、プライスレス
って、何でそんなにパチ屋にいるんだろ、俺orz

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 02:32:10 ID:R8KgZYqT
>>260
俺は今日、ラウンド消化中我慢できずに漏れだしたゲリ糞に染まったパンツとズボンがプライスレスだ
人としてなにか大切なモノを失った瞬間だったよOr2=3

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 08:16:03 ID:EfPl2aId
4パチで勝った金を1パチに全て還元

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 14:00:28 ID:V41lQoMD
>>261
確かに大事な何かを失ってるなw
出勤時に家出た途端に同様の状況になり、半休とったことあるw

最近資金がなくなったけど、打ちたいからパチ系のケータイサイト複数登録してる現状に気づいたとき。
本当に金の無駄だ・・・。
んで、昨日7万勝ったがパチ屋に還元してる自分が目に浮かぶ今。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 05:26:51 ID:byVnR+K8
ここ1週間のこと

アバンギャルド、500円でp−サイレン単発、
飲まれて、そのあとジュラシック打って45000円すった。
次の日大海SPで30000円使って当たらず台移動、
小林幸子で100回転越えの潜確偶然拾い、それが6連したけど閉店で確変捨てた。
で、昨日の朝一大海SP、2回転でキュイーンきて確変で3連、
そのあと結局500回転回して当たらずやめた。

夜勤明け寝ずに打ちに行こうと思ってる俺オワタ\(^o^)/

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 12:39:35 ID:DCdqaFWo
 
こんなクソスレ立てて、自分で自分にレスを付けている時・・・・・
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1218415697/
 

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 13:22:54 ID:qLZdmj5H
http://www.p-navi77.com/mobile.htm

267 :263:2008/08/12(火) 01:46:52 ID:BrAer5Bv
本当に70Kにおまけつけて返却してきたorz

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 11:19:10 ID:i0huH4h2
仕事サボって1パチでガッツ打ってたら全回転が胸に染みた('А`)

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 11:26:26 ID:4kbOBKQ7
ひと月に1、2回のパチ屋行く日だけは早起き出来る時

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 11:37:12 ID:TL3GwEBy
人生をやり直したいって思った時。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 11:59:51 ID:ygvEN+tb
>>206 久々に声出してワロタ\(^O^)/

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 12:07:46 ID:uQNCRcPk
昔の同級生に電話しまくって要らなくなったゲームやCDを必死になって集めて売りに行った時…

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 12:50:05 ID:gZd4nLwS
>>239
よう俺ww
痛いほど分かるww

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 16:36:12 ID:zVT5KJRn
一日中銀魂見てた時

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 18:28:42 ID:5HZYqmE1
怖いもの見たさでニューハーフデリヘル呼んだらCOWCOWの多田健二がソバージュかけたような兄チャンが来た。


276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 18:32:51 ID:Pon6oq0x
給料日から5日でパチンコで全額吹っ飛んだとき。
そしてまだ小銭なら1000円あるんでそれを元手に
1円パチがんばろうなどと思っている俺、なにやってんだろ。
1円パチ屋とか軒並み釘が渋いんで、結局回らずに余計イライラ。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 18:34:30 ID:xE7erQvx
3万の金が爆連して15万になって
これからはじっくり堅くいこうと思ってたのに
翌日からも回らない台なのに熱くなって突っ込んで二日で全額ぶっとばしました

もうやめるって決意するのに金あったらまた一緒なんだろうな

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:42:48 ID:mMJkZHIP
慶次に朝から5万突っ込んで一回も当たらず、アタッマきたので玉流してる男店員のケツ触って逃げた時

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:44:25 ID:BaQFTwWl
>>278
蹴らなかっただけ立派だ
俺なんか女店員がドル箱下ろすとき頭を脇の下当たりに・・・
最近は腋臭がキツイ男店員しかこないけどバレたかな?w

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:48:01 ID:RN9yIb6z
熱海より大海 
オリンピックよりペカリンピックと信じて疑わない自分はおかしい

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:55:21 ID:I1z7pm9o
負けが込んで札がなくなったので小銭をかき集めてをカウンターで千円札に両替して打ったものの
すぐに吸い込まれて負けて帰るとき
トホホな気分になるwwwww



282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:00:57 ID:2x3pz+Y2
↑トホホぢゃねぇよ
養分

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:01:22 ID:V83HSUvA
ボタン加治がでてきて一瞬だけ釣られた後

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:01:59 ID:eNp5fsqF
30で童貞でこのスレ見てるとき

なんかもう、いろいろつらい('A`)

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:02:06 ID:vjVeT+t5
大負けした後なのにピンサロに向かってるとき

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:03:13 ID:CKk3YNVg
>>269
月に決めた日にしか行かないとかすごいな。
意思が弱いオレは最近は特に行きすぎてる。
負けて明日は絶対いかねぇとか思ってても行っちまう
大馬鹿野郎とはオレのことだ!!

みんな、オレを罵ってくれ!!踏んでくれ!!

もうパチなんて打たねー(´;ω;`)

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:03:19 ID:rmU++lwF
2件ハシゴして7万負けた時。
5万入れたとこで吐き気がした。
それ越えたら大丈夫になった。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:03:20 ID:V83HSUvA
後パチやめると思ってもここに来た時

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:13:20 ID:ZTGY9LNp
屁をこくために腰を浮かしたら、サムが出て
自分がイメ−ジしたタイミングとちょっとだけ違うタイミングで屁が出た時。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:21:03 ID:CKk3YNVg
>>288
!!!?うわ――――――――――(´;ω;`)

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:27:25 ID:ygvEN+tb
暇なときボーッとしながらなんとなく携帯で2ちゃんを開いて、気付いたら画面がパチ板になってた時。
指が覚えてるのか…

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:38:04 ID:CNuq8HG/
マリンちゃんで勃起したとき

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:41:29 ID:V83HSUvA
誰か釣ろうと一生懸命考えたレスで誰も釣れない時

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:07:31 ID:8HZ1fcGt
森三中で抜いてるとき
抜いた後、後悔するwwwww

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:11:42 ID:KLCc3T5G
それ以前に抜こうと思える精神がすごい

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:20:10 ID:RjO0fuT4
爆連したら目立つから、みすぼらしい格好じゃ行けないと思い、化粧と髪と服をちゃんとしてから行くが、いまだに目立った事ない。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:46:35 ID:UGiasj+d
>>294
現実に悲観しないための訓練か?


298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:05:15 ID:8HZ1fcGt
俺、太い女が好きは好きなんだが、森三中がなんか優しく包んでくれそうな気がしてつい……
彼女もできないし、風俗はなんか怖くて……34で童貞なんてやっぱり妄想で満足することしかできないんだよwwwww
でも森三中は既婚者なので罪悪感があって後悔してしまう俺って……チキン野郎だぜ


299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:11:31 ID:D1h3LTyW
金がないから1パチ行く
1パチで6000円儲け
もの足りないから4パチ行く熱くなり2万投資
結局負け
何してんだか…orz

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:23:41 ID:8TklIUeY
小当たりを、ずっと〔しょうあたり〕と読んでたら、
間違いだったことに気づいたとき

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:25:26 ID:UvfPGtNa
しょうとうたりをそんな風に呼んでたなんて

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:27:43 ID:8jKwtg58
しょうあたり、しょうとうたり、ラジバンダリ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:35:55 ID:3KfA7RKF
>>302
おもしろいと思って書いたのか?くたばれキチガイ野郎糞つまんねーんだよ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:40:30 ID:YcAjfl5s
パチで負けて帰る女に声かけて1万でお尺してもらってイク時。


305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:48:03 ID:Cf2D97hb
サンドに金ブッ込む時
一万札はすんなり入るのに、千円札が何度も戻されると
「ちっ!サンドまで遠隔してやがんのか!?」
という被害妄想





306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:50:53 ID:EigEHnof
ロリコンの逆の俺にとっては、パチンコ屋は楽園。
ばーさんのタンス臭い匂いとかたまらん

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:55:34 ID:d2yUK6IO
何やってんだろ?と思う瞬間か・・・
まさに今この瞬間だなw


308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 02:02:01 ID:E3IwYXML
>>307それもそうだがせっかくのお盆休みに、21にもなって、
友達と二人で、部屋でパワプロのサクセスしてるオレらかな。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 04:33:27 ID:SPXrCptt
>>308
それもそうだが、友達とドンキに行って同じオナホールを買って帰宅後に、
「あれどう?何点だった?」
「微妙。70点くらいかな(笑)」
などとメールし合っていた今さっき。    
22歳にもなって盆休みに何してんだか…

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 12:06:12 ID:Z5ih9rbZ
用事ができた嫁の代打ちで11箱全部打ち込んだ時  更にメールもせず楽しみに覗きにきた嫁のひきつった顔を見た時

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 12:32:11 ID:oo9s4yNp
久々の連荘にソープで豪遊を夢見るもその後ずるずると飲まれ、
結局追加投資しても負けて、自宅PCのサンプル動画に落ち着く時。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 12:49:46 ID:i49dbDb4
>>308>>309
クソワロタw

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 12:51:08 ID:5yvTDYh+
>>305
それよくある。
何度入れても、別の千円札入れても戻された事があった。
仕方なく一万円札を入れるとあっさり入り、あっさり無くなるw

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 13:02:26 ID:KLCc3T5G
グシャグシャボロボロの千円入れるとオスイチ可能性が高くなりますよ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 15:56:09 ID:8jKwtg58
>>309
それもそうだが家でごろ寝、
ケツの穴穿って嗅いだら加齢臭がした今さっき
31にもなって盆休みになにやってんだか

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 16:10:50 ID:EHoxpaR3
すんげーどうでもいいことなんだが
オナホールは使ったらあかんよ
出荷時に細菌を中に注入してるからさ
市販中のものは全部中華製だ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 16:15:01 ID:8jKwtg58
>>316
中国製で中毒患ってもオナホールじゃぁ訴えるの難しい、というか恥ずかしいな
ちなみに俺はボディソープ入れて風呂で使ってた
黒カビ生えてからは使わなくなった

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 16:39:58 ID:7I57islE
あまりに負け過ぎて腹立って
1千万ぐらいおろしてパチ屋に戻った時
競馬では1千万ぐらい負けても腹立たないが
何故かパチで熱い演出何回も外すと妙に腹立つ


319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 18:12:38 ID:m+WLOp4Z
>>318
まず20万もあれば戻る必要がないw

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 18:15:25 ID:m+WLOp4Z
てか、50%くらいの演出を1日で7回くらい外したとき。
ちなみに、後からきたお隣さんは5K以内に当たる。
パト2だったんだが、CT終わるたびに人が変わるのに、俺だけ当たらないorz
遠隔にしても、店に嫌われる子としたんだろうか、俺

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:14:36 ID:8jKwtg58
>>318の金額が1万1千円くらいならすっげリアルだな


322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:51:07 ID:oGGra2en
駄菓子屋でお金の単位覚えたのかも
「はいっおつり400万円!」

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:14:45 ID:v/sBjRti
俺も佐川で働いてた時おつり400円を400万円って言った事ある

とりあえず先輩から殴られますた(ノд<)

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:23:42 ID:GS+Zb6zJ
オスイチ決めたのに、何故かオケラで帰る時

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 12:47:36 ID:VGfV4qwa
生き延びたいなら逃げた方がいい・・

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 13:13:25 ID:eVNceBQw
服着て前後逆だったのをデート後に気付いた時。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:43:18 ID:amnlGdwC
>>326
左右違う履いてハチンコ屋いったことはあったな
帰り歩いて手気づいたw

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:55:49 ID:ueTIY/Sc
落ち着いて書き込めよ…な?

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:56:53 ID:MEYQ+c7e
>>327
>>327
日本語で
>>329

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:57:05 ID:5Dl648ar
おk

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:53:52 ID:e5lXKumC
今日35k使って、3回当たりきたのに全て単発で終わったこと
継続率80%を3回とも単発って(誰か確率出してくださいw)

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:12:47 ID:pXxw5p0N
昨日久しぶりに4万も勝った
帰りにコンビニで雑誌や食べ物なんか買って3000円も使った
で、今日5万負けorz
本当一日天下・・・調子乗りまくってました
借金はあっても、軍資金は無いのに行きたいって思う、
カスな俺

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:29:06 ID:wc9hjz1h
>>331
1/125。1/400を引くよりよっぽど簡単なことです。


334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:41:30 ID:RQLjccPI
バトルスペックで900ハマってやっと来た尖閣が
出玉一回で終了したとき

心が折れて時短抜け即ヤメして換金して店に戻ったら
もうその台が出されていたとき

尖閣とかじゃなかったはずなんだがと思いながらしばらく見てたら
そいつがすごい数珠つなぎしやがったとき

悔しくなってもう帰るつもりだったのに
またミドルスペックに座ってしまったとき

それが奇跡的に早めに当たったけど結局犬で
新たな投資額を取り戻しただけだったとき

900ハマりする前の財布の中身を数えるとき


以上、日記でした


335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:43:27 ID:e5lXKumC
そんなもんなの!?
当たり→即死単発×3って
1日1回あってもキツいのにそれが3連続・・・
ありがとうございましたorz

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:44:35 ID:e5lXKumC
>>335>>333へのレスです。
連投スマソ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:58:13 ID:wc9hjz1h
>>335
そんなもんなの?!ってどんくらいだと思ったのか逆に聞きたいわw
20%を三回連続で引いただけ。だから五分の一の三乗。
高校生でもわかるぞw
本当に一日丸々打ったことあるのか?
そんなのざらにあるわ。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:58:28 ID:0GliGqT1
>>335
即死単発つまり20%=1/5

(1/5)*3=1/125

漏れは単発4回が最高だな。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:19:23 ID:ue7iTB40
1/125と言うが、勘違いしないでもらいたいのは、初当たり125回に1回起こりうる確率って事だな
>>337
1/400の初当たり25回と言う事は・・・!!!どんだけ〜!!!
当たり→即死は5回に1回
当たり→即死→当たり→即死は25回に1回
当たり→即時→当たり→即死→当たり→即死 こんなもん一日打っても、そうは遭遇出来ない


340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:46:23 ID:GUms5b7Z
>>339
まあ、1/125が125回目に来るとは限らんから
オスイチってやつもあるし

と、一昨日、昨日の2日掛かりでで単6連した俺が言ってみる

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:39:46 ID:1PcCbYqJ
>>339
別に勘違いはしてないよ。初当たり時にの確率なんて分かってる。
それこそ60%程度のスペックでも確変10連なんてそこらへんで出まくるだろ。
さらに時短引き戻しとか含むともうありえないような確率になるじゃん。
それに比べたら小さな数だって。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:47:39 ID:ldWIu4or
今日はあまりにも出ないからか、
隣で打つ常連で品の良いセクシーおばさんとやりたくなってムズムズした。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 10:19:46 ID:RPdZXwjl
>>342

ワタシもよ・

344 :339:2008/08/15(金) 12:00:35 ID:ue7iTB40
>>341
昨夜こんな書き込みをした俺だけど、昨日は慶次で
15R当たり→即落ち→時短抜け5開店でRUB16→即落ち
飲まれ現金投資→2通→2通→15R!→即落ち→2通→回りはかなり良かったんだけど、心折れてやめ

一日打ってりゃ、、と言うか何日も打ってりゃ、こーいう展開に遭遇する事もあると判ってるが。。さすがに疑心暗鬼になっちゃうのは感情の動物人間の悲しい性だな・・orz

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 12:05:23 ID:SKa2Y+SV
二時間並んでやっともらった新台整理券      開店まで一時間あるからと、家に帰って寝過ごした時

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 13:22:33 ID:N1v4V98P
扇風機に指いれて骨折した昨日

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 13:28:52 ID:xdcKIntX
祭りにパチ屋も参加してて、若い店員が褌絞めて御輿担いでたの
んでつい尻なでてしまった

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 14:04:27 ID:e+NxAcSx
アッー

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 14:51:59 ID:lrkw0TIg
>>346

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:32:42 ID:X5ZqttRD
エバで5万勝って今NHKのレイテ決戦のドキュメンタリー
見終わった時

(´・ω・)ハア・・・

351 ::2008/08/15(金) 23:47:10 ID:SF3IPhRl
負けて愛車のドア触った時に誰かが景品のヤクルトをかけたのか、手がベトベトになった時…

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:12:25 ID:2XodzPNy
敗戦記念日を一日チンコして過ごしました

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:14:47 ID:2XodzPNy
4パチの負けを1パチで取り返そうとしているとき

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 08:40:22 ID:aSqMcUDJ
>>346
骨折?それやって指飛ばないものなのか?

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 09:04:23 ID:aTSBDnR4
>>354
そもそもよっぽど不摂生で骨弱くなきゃ骨折もしないよ
扇風機で指飛んでたら子供のいる家庭で使えないだろ

356 ::2008/08/16(土) 09:20:53 ID:NQfgzgVo
一日22万も勝ったのに、そのあと二日で16万やられた時orz
しかも当たり一回って…欲しい物いっぱいあったのに…


それでも今日もまた行こうとしてる自分が嫌になるorz

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 13:38:04 ID:H9e19RVC
ちょっとした段差で結構派手に転んだ時
地味に痛みが取れない・・

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 14:10:19 ID:MYv9ViUs
愛国心無いわけじゃないが
テレビでオリンピック見てても
”メダルメダル”とかうっせーよハゲ!
ということでパチへw

ほぼ満席の中、通りかかった角台がたまたま空いたので座ってみる。
10kほど打ち込んだ頃、隣の禿親父が当り引いて...


金メダル〜!!
金メダル〜!!

うっせーよハゲ!
と呟きながら当り無し△15kで帰ってきた今

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 14:24:25 ID:XTOhm6Q0
>>358

肉離れで欠場したのですね。わかります。

たぶん明日は金メダルが落ちてくるハズ。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 15:14:21 ID:MYv9ViUs
>>359
レスd
えぇ〜明日も行けってか〜w
あの釘じゃ勝ち見込めないので明日は欠場しますw

しかしコンディション調整失敗して欠場とかけしからん!
補欠選手いないのはいかがなもんかね?
たとえメダル圏外でも出場したいと努力した選手も居ると思うんだが...
あ、板違い非常にスマヌw

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 07:53:59 ID:zUb0lHvK
3、4万負けてもう打たねぇと鬱になる→一週間後・・・新台入替!!打ちに行こう♪ってwktkしてる時
もう完全にパチンカス養分\(^o^)/

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 08:24:05 ID:Tbu6Qb6+
>>361
禿同
超楽天的な自分がヤダ

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 08:26:31 ID:wZg3FeSJ
リーチ発展中、ブラックアウトした際に、鏡に映った自分の顔を
見る瞬間。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 08:34:41 ID:/Wps+JzE
締め締めの釘なのに、暇だから打ったら6万負けた時
いつもならやらないのに

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 09:49:21 ID:RELwdll9
確変突入率64%なのに今のところ3連続単発…、こりゃ次絶対確変だな。
この台初当たりが全部分母越えてる…、次は早く当たるだろ!

などとてきとーにポジティブ理由付けて打つ自分。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 14:34:03 ID:X0VSrbDv
妹(中3)の制服を着てオナニーした時

凄く気持ち良かったけど、出した瞬間何やってんだ俺・・・ってなった

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 16:40:42 ID:8mTu9Sks
>>366
妹いないから羨ましいな。


368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 16:42:43 ID:Jx/utBp/
>>366
よく着れたなwww

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 16:46:29 ID:4rQEjs3F
もうパチ、スロとは決別!
ケータイの関連ブクマ、メールもすべて解除






なぜかまた打ちに行き2ちゃん→テンプレ→解析サイト…



370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:20:22 ID:MTMPRbxA
Pナビ 今日も配信って?
http://www.p-navi77.com/mobile.htm


371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:59:17 ID:qT5YYpAq
負けて帰って来た玄関に入ってた宅配寿司5人前8800円のチラシ。
チョー旨そうで、一万円の価値を考えざるを得ない。
パチやめるよ。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:31:02 ID:oR6EISzu
盆で糞回らないパト1K12〜3回の台にムキになって80Kつっこんだ今日

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:07:13 ID:5i4gPgDj
気合入れて釘を見て回して見たらたったの2回しか回らなかったとき

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:13:59 ID:xF5QvWTp
>>371
そして一週間後、このスレにまた来るのですね、わかります

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:20:33 ID:U4Qkqe2s
絶対この店では打たないと決めた店にまた行ってしまったとき

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:35:20 ID:2d53J+QG
>>371
勝てば余裕で食えるよ

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:01:04 ID:VqiEobBW
有り金の43K全部負けて帰る前に、トイレの鏡に映った自分のトホホな顔を見たとき
でも明日も行ってまた負けて……同じことをしている俺ってwww

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:14:49 ID:3p5DlUEk
盆休みに糞負けた!連休最終日の今日やってやったさ
昨夜射精したザーメンを鉛筆のキャップに入れラップで封印
案の定夕方にはマイナ55Kとか!やってやる! 大海SPの上皿にトロ〜リザーメン流しこみ!
冷や冷やしたが玉は発射しガラス内側に無数の糸引き模様を残し落下!
オエェェ・・・キンモ!
さっそうと帰宅しますた!

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:22:22 ID:jLZ5KFtI
>>378 お前それ営業妨害だよ。お前が勝手にパチ屋に現れて勝手に負けて
なに勝手に恨んでんだ。鉛筆のキャップに精子つめてるときに、他にやることあるだろ。
猛省しろ

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:37:43 ID:gH9FKNCK
ザーメンを鉛筆のキャップに詰めてる時点でスレタイを思い浮かべなかったか>>378


381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:38:47 ID:I5etI0B3
>>379
後の>>378である

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 02:34:54 ID:vvu2h+rg
エヴァ6を打ってビシ5、バケ0で回転数が四千という履歴を残していった俺。
朝イチ2回転で黄、21ゲーム後に単赤引いて、今日も6ツモった!!
二日連続だったら十万くらい勝てるべ!!


と、ブログにまで書いたのに千ハマりのあと2千ハマりくらいブログを消した。

さらに2026回転目で揃えてしまい、ニーマルが好きだったからあと1ゲームなんで気付かなかったんだよ、
と激しく自己嫌悪になりました。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 02:42:25 ID:bUz+WojB
たこ焼き買いに行ったら、出来上がりまで時間が掛かると言われ
暇潰しで目の前のパチ屋へ
20分で−5k

何で大人しく待てなかったんだろうな
高いたこ焼きになったぜ

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 02:46:54 ID:2M4k9rkD
_____
 `∀´
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ハサマレタとき

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 02:48:40 ID:2HbKcM4Z
パチンコの昼飯にスーパーに寿司買いに行って
980円の寿司が高く思えた時

パチンコだったら1k紙切れみたいなのにな・・・

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 02:52:24 ID:2M4k9rkD
>>385
時すでにお寿司ってかwwwやかましいわww
 `∀´
 >>385
 `∀´
ハサンデヤッタ

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 03:32:14 ID:pCjQ7P8q
パチンコに10k突っ込んで負けた帰りにコンビニで昼メシでも買おうかと思ったがお金もったいないから家でありあわせのもんですまそうとか考えてるとき

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 09:28:47 ID:dqob3GC9
多分この位ならいけるだろうと思ったが、やはり失敗してウンコが手にべっとりついた時

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 11:12:57 ID:nFfaKabU
実家に帰って近所のゲーセンで大ヤマト2だと思って喜んで座ったら藤のヤマトだったとき。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 11:26:49 ID:hY445XZH
ハマり中、フッと回転数見たら555とか666になってて「あ、もうすぐ当たるかも♪」ってwktkする自分。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 11:46:23 ID:HA2zGxPQ
>>382
日本語でおK

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:19:16 ID:TtGfNf3m
和式便所で用を足そうとズボンとトランクスを脱ぎ
しゃがんで『ふぅ…★』と一息ついたら小便がでたまでは良かったんだが
トランクスが股関の正面にあってびしょびしょに濡れてしまい
これじゃ幼稚園のガキの頃と同じだな…と思い出に耽った時

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:41:24 ID:lvCOzPSi
お盆に一度もパチ屋に行かなかったこと

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:55:24 ID:1QgiTy9U
全くやりたくない機種なのに隣に俺好みの熟女がいたのでつい座ってしまった。
案の定当たらず1000はまり。だが打ってる間ずっと熟女を全身舐め回すようにガン見したから満足。
あと俺の方に投げ出された足が微妙に匂ったのがツボだった。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 13:26:38 ID:chYnjJtG
>>393
そのままやめれ


396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 13:35:52 ID:agXlT97F
1kで3回しか回らない時
カランカランと虚しい音だけが鳴り響き頭の中真っ白

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 13:47:07 ID:eMo5BfK5
閉店まで打ち込んで10万換金の列に列んでる時… って嘘ついている今

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 15:41:08 ID:Arz7k9lD
生まれてきてすいません

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 15:42:59 ID:iZjLutJI
どうしてこんなバカなギャンブルに手を出してしまったのだろうか、、今まで使った金で家二軒くらい買える。破産したのに更に借金。もう止める みんな止めよう 金貯めようよ

エスパスに2日で17万円寄付 ありがとうって言ってくださいね神田うの

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 16:00:33 ID:o0bRtYJn
ハロワの帰りに1パチアマデジで時間つぶし

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:11:24 ID:uSV5okrR
もう辞めようと思い「返却」を押したつもりが、
[玉貸し]ボタンを押してしまった時

機種によって逆についてたりするから性質が悪い


402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:27:08 ID:IRk8BlPd
ハマってる最中に、人間観察しながら軍資金の出どころは何だろ〜っていやらしい想像してる時

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:33:15 ID:oEPZ2nKJ
パチンカスの8割、財源はサラ金だろ(笑)ぶざまよのう(笑)

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:33:24 ID:uXqc32TS
>>401
とってもよく分かるよ(´ω`)
私も今日ハマりにハマり、やけくそで半分意識朦朧だったせいか、返却ボタン押すつもりが、貸し出し押してて涙目…。

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:51:26 ID:z5x+yzf+
理不尽てよなんや?
行きたくもない戦争に行って死んだ人もいれば
親の金でのうのうとカワイイ彼女がいて何不自由ない人生を歩んでいる奴もいる
運か?神様が決めてるのか?偶然か!
なんなんや?
俺の人生はなんなんや?
加藤の気持ちがよくわかるぜ!!!!!

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:53:31 ID:CTPQgEUv
もうダメだ ニートが2年近く続いてる なにもやるきになれない 毎日毎日ずっと同じことするバイトとかがやりたい けど近くにない 足は自転車だけ 親は頼れない 死にたい

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:58:52 ID:g0rIU67l
アマデジに40k突っ込んで取り戻せないと気づいたとき

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:05:56 ID:2M4k9rkD
_____
 `∀´
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ハサマレタ

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:29:06 ID:UluQMjrp
↑ハサマレタ
これは何?最近よく見るが

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:38:04 ID:5NJpKGIf
夕方ほとんどの空き台が1000ハマリ

それでも客が付かない程ひどいのか?


なにこれ


そのうち店長拉致されるか刺されるよ

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:14:38 ID:W6ieWseH
>>403
おまえの事だろ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:52:20 ID:DSJ0Z6TI
盆はシメシメなのに、パチンコする奴はバカじゃねぇか?          と考えながら久しぶりに行ったらボロ負けした時

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:44:08 ID:wSgBMW83
勝ってもうれしくない。
どうかんがえても働いた方が儲かる。

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:49:35 ID:pvVxMv7U
今月に入って、300k負け。今度こそパチ辞めれそう。

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:57:14 ID:IRk8BlPd
>>406イ`

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:01:52 ID:W8OiXQxL
>>414
( ^ω^)
で、明日は何うつお

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:50:47 ID:VqiEobBW
こんな残暑厳しいときは冷房の効いたパチンコ屋に行こう

パチンコ屋に入ろう 入ろう 入ろう
パチンコ屋に入ればこの世の天国
男の中の男はみんなパチンコ屋に入って 花と散る〜♪

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 09:53:01 ID:63YOib/V
一時間並んで新台取れなかったとき('A`)

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 10:06:35 ID:Snzwanf0
>>406
俺も半月ニートだがどうやって生活してんだ?たったこれだけの期間働かないだけでとてもじゃない。
2年なんて考えられん。
まさか親に小遣いとかもらってるのか?


420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 10:33:40 ID:T5BxMv9u
>>419
実家にすんでるから生活はできてる 親には毎日働け働け言われる 人間恐怖症で鬱はいってるからなにもやるきになれない すべてがめんどくさい

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 11:49:58 ID:fzaW1TQq
http://www.p-navi77.com/mobile.htm

ここはどう?
教えて偉い人?


422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 12:02:24 ID:SEfP847K
>>417
あなたかなり年齢の高い人ですね。
もしかして団塊の世代ですか?

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:14:21 ID:Th8iioQh
ホールの月一イベントなのに
エヴァ甘デジで暴単
仕事人桜で単
白海で単

続かない今日


424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:52:12 ID:sNT1iZWb
(・ω・)電車の車中

(・ω・)正面の寝ているネェタンのパンツ

(・ω・)見えそうで見えないもどかしさから

(・ω・)どこのパチ屋行くか考えられない今

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:43:15 ID:dGieTPmy
仕事中、早退して8万負けた時

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:13:40 ID:iykg1pzW
コ〜ブラ〜♪と車の中でハモりながら帰った時


427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:23:16 ID:0O5RBF7f
ゴダイゴをググってしまった時。

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:55:42 ID:LYOW3Oud
フェラしてもらいながらこのスレを見ているとき

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:08:53 ID:XFb9T4fU
>428
今してもらってるの?
詳しく実況してちょ

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:59:49 ID:RR0XkHJk
>>420
俺も欝持ちだから気持ちはよくわかるんだぜ?18まで孤独、勿論童貞。家は極貧w青春?なにそれ?
だが今は自立してるし独りでもない。
いつかはやらなきゃいかんのやから早めに冒険汁。
厳しいならせめて病院なりカウンセリング受けるなりの行動はした方がいい。
俺は病院に行く金すら頼める状態じゃなかったんだぜ?それに比べればいくらかまだ楽な道はあるジャマイカ。
療養出来る内にちゃんと意味のある休みを取るんだな。寝るだけじゃ癒されないのはわかってるだろう。




431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 03:06:46 ID:6XXYobH5
パチンコなんてやってる場合じゃねえなw
日雇いでもいいからまずは働いたほうがいい
対人じゃなくていいからまずは派遣で機械相手の単純作業とか。
そりゃもらえる給料なんて詐欺じゃねえかってくらい少ないし座って画面眺めてるだけで何千円も何万円も儲けられるパチンコやってたら派遣で1日疲れ果てて働いて6千円7千円とか、
馬鹿馬鹿しく感じるけどしょうがない

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 03:08:46 ID:0mm0P+V3
_____
 `∀´
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ハサマレ


433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 03:09:19 ID:9JcKrntI
280枚交換の5スロで朝から閉店まで時間潰しして2万負ける俺

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 03:53:03 ID:6JRJ8Q1L
「あとのせかやく」を先に入れてお湯を注いでしまった時

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 04:57:49 ID:/zuLyE9R
友達から二万借りてて、今日当てて返そうとその友達からまた四万借りて全部飲まれた昨日(*^ω^)

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 05:05:50 ID:D4XZ+BbW
>>433
280枚交換って、どんだけぼっただよwwwwww
20スロに換算すると70枚交換とかwwwww
最近7枚交換ですら見ないというのにwwwww

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 05:44:30 ID:3sMLu6OK
それくらいやらん店の利益がでないんだろうねw

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 07:33:48 ID:I2l4H7HO
>>420
俺もニートつーかフリーターを半年間やってる。まともな仕事を探してたら半年過ぎてたw
俺は東工大卒で学歴だけはプライドがあった。
まぁ、その無駄なプライドのせいで半年間クソみたいな生活してたんだけど、踏ん切りついた。来週工場の面接受けに行く。工場って言っても大手なんだが、俺から見たら底辺中の底辺って感じだった工場に勤めるのは苦痛って気持ちさ。
俺のプライドと君の鬱の症状を比べる事は出来ないが俺はプライド捨てて1から頑張る決心が出来た。君にも出来るはずだ!頑張ろよ!!!!

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:16:15 ID:H4JM0Bzc
アニメキャラで抜いた時かな・・俺は最低だ・・だって・・だって・・男だもん
いいでしょ

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:32:33 ID:btZf3C7k
仮病使って会社休んで車ん中で開店待ちしてる今

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:35:46 ID:UEo4AQjf
>>439
抜いた後はそう思うもんさ
また溜まったらケダモノに変身できるお

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:44:20 ID:ATul8uOh
抜いたら何故か「はぁ?ふざけんなよ…」って気持ちになるのは何故だろう。
誰に言うわけでもなく、なんていうか…

そんな今。

443 : ◆6xOZu0bzsY :2008/08/20(水) 08:54:57 ID:cs3OpywY
学校サボってパチ屋に行き立ち見をしてる時w


444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:44:03 ID:t5b78FBJ
大夏祭り初打ち前日。楽しみで眠れす寝坊
だけど開店30分前なのに人少なくて、人気なさそうで聞こえてくる夏祭りが胸に染みた

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:12:28 ID:YIaRLHWE
>>438
×頑張ろよ!!!!
○頑張れよ!!!!

残念だが君には無理(゚∀゚)

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:41:10 ID:2OijIRcE
>>438
何かを見下してる時点で君がろくな人間じゃないのはわかるよo(^-^)o

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:27:27 ID:RR0XkHJk
>>446
まずは自身の行動を省みるんだな。


88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)