5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さあ松風!遠慮は無用じゃ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 06:58:14 ID:nBTr79oZ
旦那!敵が潜んでやがったぁ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 07:07:26 ID:QuKTg4d6
華麗に2GET

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 07:07:35 ID:/n4wEmCD
本 陣 急 襲 !!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 07:08:00 ID:AmWym9qY
オハーデマヨチュチュ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 07:09:02 ID:HbguFuuQ
つーかパチンコのドル箱、盛り盛りにしてる奴なんなの?
運ぶ時に積むから盛ったら誰がやってもこぼれ出すのは明らかなのに
こぼして怒るやつクズじゃね?
拾い出すのはコジキ以下
盛らなきゃいい話しだろ
出玉は変わらねーんだから
盛り盛り=クズandコジキ
異論は認めない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 07:09:37 ID:7F8VOPGn
老婆知識袋

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 07:12:39 ID:U9qIGKXN
盛り盛りにしてごめんなさい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 08:08:41 ID:cq5fIea1
私女だけどドル箱カチカチにして東京タワー作るよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 08:14:07 ID:UpYf338V
>>8

お前面白いな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 08:29:02 ID:fPJEpCFA
19歳♀ですが9時までに100いったらドル箱モリモリうpします

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 08:31:47 ID:zSp1/JLf
gnsk

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 08:35:23 ID:NU89Wr1+
なぜに$箱の話に…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 08:36:29 ID:XNlM3DTD
opup

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 08:37:44 ID:iANBwTlJ
9時までに100いこうぜ(´Д`)ハァハァ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 08:41:03 ID:QU8oyZXs
ワロタ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 08:46:48 ID:wAiTsZ7O
違うだろ。
モリモリにするのは半端な出玉で終わったときすぐに箱を上げないとイカンだろ?
つまりモリモリは「いつでも全ツしますよ」って言う決意の表れ。
即ちもののふとしての心意気なのである。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 16:19:35 ID:DBBR0n5X
しかし紫で確落ちとかひどい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 17:51:04 ID:OhzglgDD
>>16えっ?そうなの?盛るだけ盛って俺即やめしてきちゃったよ…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 14:44:10 ID:IPBFSnEp
呼び出しボタンを押してから
店員が来るまでの時間が長いから
盛ってしまううんだよ!

しかし、早めに押した時に限ってはすぐに来て
店員に箱を揺すってまだ入るじゃんみたいなジェスチャーをされる。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)