5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いいかげんにしとけよ。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 09:40:04 ID:EuDB0uvi
最近また、黒澤明作品をネタにしたパチンコのCMが放送されている。
「CR 七人の侍」とかいう台だ。メーカーはFIELDSという会社だ。

数年前にもこの糞会社は同じく黒澤作品をネタにして「旋風の用心棒」とかいう
パチスロ台を作ってやがった会社だ。

今放送されているCMも七人の侍の雨の中の決戦シーンをモチーフにしているみたいだ。
勘兵衛には千葉真一。大体千葉真一もついこないだ「限界を感じ役者稼業を引退」なんて
カッコイイ事言っていた癖に、なんだ糞ジジイ。パチンコのCMなんかにホイホイ出てんじゃねえ。
しかもこんなゴミみたいな。しかも黒澤作品をネタにしている糞みたいな。

そしてこのCMの最後に、なんだか華も雰囲気もへったくれもない若者が大根芝居で
死んだ仲間?の遺骸を抱いて「うおーーー」なんて棒読み糞芝居でやっちゃっているが、なんだありゃ。いい加減にしてくれ。

俺は別に黒澤明信奉者でもファンでもなんでもないが、七人の侍や用心棒は好きだよ。
他の黒澤作品はなんか「説教くさい」ところがあってあまり好きではないが、この2作品は面白いと思ったし好きだ。

なんかさ、やめてくれよ フィーーーーーーーーーーるず!!!! フィールズ?しらねえけどさ。
そいでお前らの手法がさ、CM流すときにデカデカと「黒澤明作品」て出すだろ。
てめえらよ。「旋風の用心棒」の時もそうだったけどよ、いい加減にしとけよ。
なんか「旋風の用心棒」てのはアニメなんだよしらねえけど。今時のオタクアニメっぽい絵柄の。
それでなんかその時も「黒澤明 監督 作品」ババーン みたいな事やってたよな。
ホントいい加減にしろっての。

あーあ。。。なんかもう 別にいいや。
実際の黒澤明の「七人の侍」や「用心棒」を観れば済むだけの話だ。
ただ、言いたいのは、若い世代の人達が、この糞CMを見て
「黒澤明ってこーなんだー」などと勝手に思ってしまわない事を祈るだけだ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 09:41:41 ID:8QH/IKwN
サンヒョク

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 09:41:42 ID:SY6zFDZ5
フィールズww

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 10:00:56 ID:tCJn+tTP
夏目理緒

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 10:03:28 ID:hBxUaE36
まーアキバのアポーはボッタ店ってこった

6 :ξ ゜凵Kξ半菜:2008/07/12(土) 10:07:31 ID:rvorMf7V
         /                      ',
         / ./ // /     l  l',  ',        ',
        i / // /      /  l ',  ',       i
        l / / i  l i   i /  / ',  ',      l
        l/ / l  l l   /./ ./  /ヘ  ヽ、.    l
       /, l l、 l l  ./ / //  / /`ヽ、`ー 、__ l
      //ヘ、ト、ト-'ヽl/¨゙l/-‐'',"-´-、_i_, `¨ー──`─
     /'"/  イヾ'"⌒ヽ     /(_ノ心ハヾl       ',
      /  / :l   し叨ハ      l::::叨:::リ  ',       ',
      /  /  l 、_弋::リ  ,     ゞ--''"   ', i.      ',  いい加減にして〜〜〜
     / /   l      __          ヽヽ、`ニ=- ',
  -=ニ-'"    ',     i/   ヽ       /-'"`ヽ`ヽ.   i
     i      \   ヽ、_ノ     r'´i'"          l
     ヽ        > .     _,. </ /     l  /  /
      ヽ     ,r'⌒ヽ, `¨i¨´  〉-/ /_      / / /
        ヽ、>rヘ( `ヽ.ヽ)._ノ   /_,..' / 7、   // /
        r'"ヽ_⊂、__,ノノ__(二、 / / ∧f´_,.-'"
        r'_,.>‐i´¨/ f´: : : : : : : : :`ー、/__/_ノ
       / l   l'´ /ゞ: : : : : : : : : :/
          ',   /    ',: : : : : : : ::l
           ̄     i: : : : : : : ::l


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 10:08:12 ID:cuUq4AWT
なんだ、スレタイからみて主任研究員かと思った

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 10:10:38 ID:rvorMf7V
反省はしないが罰は受ける。

1k15回しか回らない明菜を回してくるノシ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 10:14:49 ID:EuDB0uvi
>>4
夏目リオは悪くない。しかし顔がちょっとおばさん顔だ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 10:16:39 ID:1qpRrMWX
旋風の用心棒って先にアニメがあったが、それもフィールズが作ったの?
あれ見て黒澤作品だとは全然思わなかったけど

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 10:19:32 ID:EuDB0uvi
>>10
フィールズ(当時ロデオ)のタイアップ作品としてアニメ製作会社に依頼して
作らせたのがあの糞アニメだ。そして題材は黒澤明の「用心棒」だ。
かけらも無い。かけらも無いんだよ!!!!!!!!!!! 糞アニメに糞パチスロ!!!!!!!

まあ俺は今時のアニメの事はわからん。面白いとは思わないがな。つーかつまらん糞ばかりだけどな。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 10:21:48 ID:q98m6SsO
>>1
別にいいやって言うならスレたてるなよ。
お前こそ、いいかげんにしとけよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 10:23:15 ID:X1XBkdB5
>>1
サロンに立てろヴォケ!!!!!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 10:24:04 ID:bJKcD+3q
>>11
なるほど熱心な黒澤明ファンは
そんなことを言う為にわざわざ1スレ立てて
バカみたいに騒ぐような奴だって事ですね。

用心棒なんて知ったこっちゃないですが、作品の程度が知れますね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 10:27:24 ID:1qpRrMWX
>>11
とりあえずフィールズとロデオの関係を間違えてるのだけは理解した

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 10:29:07 ID:EuDB0uvi
うるせえバカ やっぱだめだ こいつら 煽るだけの2ch脳だらけで
「議論」が出来ない。

もう いいよ じゃあな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 10:31:12 ID:bJKcD+3q
>>16
一番議論できないのは自分だな。

自分の主張が通らないとすぐに逃走。
ダサいこって。

こんなやつがファンなんだね、黒澤明ってのは。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 11:12:01 ID:q98m6SsO
>>16
たて逃げするなカス。
ちゃんと消していけヴォケ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 11:22:05 ID:S90rR3EL
メーカーというより黒澤プロの問題なような

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 11:43:59 ID:6mKP/qWk
サムライセブンのほうが面白いよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 11:45:51 ID:wMAmbnVK
とりあえず黒沢愛を出してみろ。話はそれからでも遅くない。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)