5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

眼鏡かけてる奴にキチガイが多いのはなぜ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 02:46:32 ID:0dNd8pgj
キョドる
チラ見、ガン見
台パン、連打
どや顔、したり顔

まじきもいんだけどw
眼鏡かけてる奴にうざがなぜ多いのか考えよう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 02:48:29 ID:CQz2WdY9
俺はかけていないけど、そうでも無いだろ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 02:48:32 ID:GYrlE1Ru
2ゲット


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 02:50:56 ID:+Vmcjjb3
ジェロームとかマジうざすぎ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 02:57:03 ID:LdAuSVzV
とりあえず1であげられてるのは
キチガイではないと思う。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 02:58:49 ID:gBmvbKh1
そもそも日本はメガネ人口が高い

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 03:02:54 ID:Afw5wMSC
いやホントだな
露骨に張り付きエナとかやってんのも大抵メガネ
デブとメガネはパチ屋くんなよ、

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 03:09:05 ID:hon+lj/h
メガネ自体あんまり見かけないような?

と、思ったらいたわ・・
ボタン連打するわ、台によりかかって片肘たてて打ってたり
1000はまり喰らってて、翌日に同じ台でねばってたり(オカルトかよ)行動がきもいメガネのおっさんいたわ


まー デブの方がキチガイは多いと思うけどね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 03:19:44 ID:0dNd8pgj
眼鏡は慶次の連打演出の時異常にボタン押すのが早いwww
人差し指と中指で交互に連打きんも〜w

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 11:50:00 ID:pPwBCC7y
したり顔ってなに?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 11:53:35 ID:eAgP9EQ6
なんだ、メガネとデブがパチ屋来たらいかんのか
ふざけた事いってんな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 11:54:57 ID:IFXRnGOC
>>1の自己紹介スレじゃないの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 11:56:02 ID:9ea7Rq71
そんなことないと思うけどなあ。基地外は嫌煙者に多い。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 11:57:43 ID:Ebpw8SX9
>>11
まぁネットで吠えてるだけで対象者に何も言わない、しないおとなしい子達なんだから、よしとしましょうよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 12:06:29 ID:R8Oesmjd
戦国乙女とギャラクシーエンジェル打ってる奴らのメガネorデブ率は異常wwwww

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 12:08:29 ID:beK6/1cg
>>13
それはないな。しかも、面白くもないし。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 12:12:46 ID:Uu/063ds
>>15

同感(笑)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 12:19:24 ID:5vXpHHYZ
嫌煙者には基地外と身体障害者しかいないからな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 12:21:11 ID:bJmR1iv1
>>1みたいな偏見を持つ奴自体がキチガイということで…
−−−−終了−−−−−

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 12:23:36 ID:zXTgFd5g
パチ屋より2ちゃんの方がキチガイ多いだろ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 12:46:04 ID:Do8200lB
メガネで子デブな男が慶次の戦モード中、ボタンを両手で左右交互に
汗だくになりながら連打してた。
その光景がスッゲーこ憎たらしくて何度空箱でそいつの頭おもいっきり
引っ叩いて店ソッコーで出ようと思ったことか。俺も出てたから我慢したが、
ハマってたらソッコーで行動に移してたな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 13:53:10 ID:MwKtNPsS
精神病院に入院してるキチガイだけど
メガネはかけてないよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 14:00:07 ID:VgmBSVMN
>>14
同感だ

この手の連中って実際会うと物静かだったり
人に直接話かけたりするの苦手だったりして(・ω・;)(;・ω・)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 14:00:40 ID:UeWrvsEo
うざい相手を見る時に真っ先にメガネに目がいく>>1はメガネフェチWWW

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 14:40:23 ID:0dNd8pgj
>>23
は?眼鏡だまれよw
なんで眼鏡に口で注意しなきゃいけねんだよ
気持ち悪ぃ
壁蹴ったり、ガン付けた方がすぐおとなしくなるよこいつらは

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 15:26:00 ID:TZVzuGTx
つぐみのことか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 15:32:17 ID:gZlvgkpd
>>1同感

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 15:33:43 ID:cSfQLDN7
パチンコやってる時点で基地ガイだろ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 19:45:03 ID:VgmBSVMN
>>25
気に入らない事や、あきらかに周りを不快にする態度をとる者を見たら
直接注意してみよう



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 20:27:47 ID:QesfSx4T
この間タバコを吸ってたら隣に座ってた30代前半のオタクが遊技台の間にあるパチ台のガイドでうちわみたいに扇ぎタバコを消すのと同時にガイドを元に戻し、

またタバコに火をつけると同時にガイドを手にして扇ぎやがるから、ムカついてヘビスモみたいに吸って、そいつの顔目掛けて煙をぶっかけてやった!それでも無表情でチラミもしなかったから不気味だった!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 21:04:38 ID:V7ch1svO
ガキですね。
お前も吹っかけて恥ずかしいって思わないの?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 03:24:51 ID:yXeg3REt
>>1眼鏡じゃなくてオタクじゃね?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 04:09:43 ID:5hxORxH/
メガネかけてる人が多いだけ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 04:38:04 ID:249kDGJq
基地害格付け

S 無職か自営業風の肉付きがいいピザ気味のおっさん
マラソンのゲンさんのような腐った魚の目をしている
乱暴で態度もでかくとにかく危険

A 重度のパチ依存症のババァ
顔がまんまオカルト宗教信者
とにかく行動が気持ち悪い

B 気取ったというか澄ましたような顔のリーマンメガネ
一番悪意的なタイプのウザ

C アキバ系プロレスオタ風の地味でダサい服装の30前後の奴
なんかむかつく

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 05:00:43 ID:yXeg3REt
>>31
お前なら何もしないで平然と打ってられんのか?
どう考えても扇いでる奴の方がうざいし迷惑だぞ。
扇ぐほど嫌いなら禁煙パチ屋行けよと


俺は、一応上に煙吐くようにしてる。
喫煙者から見てもくわえタバコされたり、煙を真ん前にゆっくり吐く奴とか横に座ると腹立つわ

多少スレチだが

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 05:07:20 ID:PnglygsM
くだらない報復してる時点で、そいつ以下のカス
になってることに気付け。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 08:00:42 ID:EYkZ8/xt
コンタクト無くしたので、今日はメガネでキチガイモードで出社します。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 08:53:44 ID:AnXQcS6w
打ってる奴らのメガネ率なんか気にならんが、
アクエリオンのメガネはガチでムカつく。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 13:23:51 ID:J0oYRIJA
=ヲタが多いからじゃね?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 03:06:01 ID:6Xg79GcZ
あのなあ、眼鏡かけてる奴敵にまわすということは、
パチ屋にいる40%は敵に廻すと言ってるのと同じ
ことだぞ。というか、日本人の3割以上敵に廻す
のか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 07:55:11 ID:JMYBPbWt
「変なヤツ」「気に入らないヤツ」の特徴を僅かなサンプルでくくるのは頭の悪い人間だと思われるよ
まして多くの人が見る掲示板だとこちらが恥ずかしいし



42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 08:03:51 ID:LnrF4/3u
>>34じゃあおまえはSSランクだな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 08:07:34 ID:c2rp4Swo
眼鏡=オタクとゆう解釈はやめろ。
学生時代眼鏡=オタクと馬鹿にしてた俺が免許取って以来、眼鏡かけはじめた。今じゃ眼鏡無しでは生活できません

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 08:11:13 ID:zwAAoGBu
そして帽子かぶってる奴はスカしてうつ率が高い


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 08:12:07 ID:JcSOFQeI
>>1に超同意だわ
ジェロームとかマジキチガイすぎ
あの強予告で出て外して去ってくとかありえんだろ・・・

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)