5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で俺だけこんな目に合うの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 22:29:45 ID:om6f/+D2
エヴァの激アツイベで朝から1800嵌まりで単発終了
俺以外ほとんど5箱以上出してる
俺になんか恨みでもあんのか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 22:31:10 ID:inUk2mQs
どうせすぐ飲ませて終わるんだから1回や2回、単発でもいいから当たりくれよと思うよな
へるもんじゃなし ケチくせえ業界だぜパチンコなんざ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 22:32:53 ID:xr85xf+Z
2げと

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 22:34:25 ID:fwFisxVC
何故に1800迄・・・
他の台5箱ってのも微妙だし。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 22:35:01 ID:xr85xf+Z
2!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 22:35:30 ID:blkKX5mo
1800で当たっただけマシと思えよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 22:39:22 ID:xr85xf+Z
2ったら2!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 22:42:52 ID:nd+Sodxv
1800で当たるだけいいじゃん。
オレ、2日がかりで4800越えしたよ・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 22:44:48 ID:IQ/dTlI9
>>1
エヴァはそういう台だ…次はガンバレ!
明日エヴァって来る。
甘だけどね…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 22:47:08 ID:Vb6UcWfm
ただのエムだろお前

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 22:47:20 ID:yYJJ0aZ6
2000嵌って当たりないよりマシ
しかもリーチ確率が大当たり確率並
スーパー0とかマジ遠隔

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 22:48:29 ID:om6f/+D2
こんな事が何回もあるんだよ畜生
3日前は42.195kで朝から1200嵌まって単発だったし
88%継続も引かしてくれないのかよ
コブラも慶次も俺が打つと半分は単発終了だから
ありえないだろ確率的に
俺だけいつも晒しものにされるんだ
まじで訴えるぞ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 22:50:27 ID:V75SuM0S
>>12
おまい今月いくら負けたんだよ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 22:53:09 ID:YSPSbgiQ
>>13
プラマイゼロむしろマ〜イ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 22:54:40 ID:om6f/+D2
ここ3か月で600k負けてるよ
これは引きで済む問題じゃないよ
確実に個人攻撃されてるとしか思えん

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 22:55:06 ID:xRV/Gajk
今月適当に打ってただけなのに+230k
なんで俺だけこんな目に?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 22:58:40 ID:bYdWAn5N
慶次で21連チャン…
なんで 俺だけこんな目に

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:01:36 ID:SZxMl9Wh
どう打ったらそんなに負けるんだ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:01:50 ID:Ia9stO8C
慶次で21連チャンはへぼい部類

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:02:02 ID:TSTv5VJo
俺も適当に打って+370k
合わせて丁度600k
1君ありがとさん

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:03:28 ID:7eXgnQk8
>>1
多分打った台の場所が悪い
素直にカド台打った方がいい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:03:44 ID:YRO4rqOU
        / /|        /|   |ヽ      ヽ,ヽ,   |
.       // .|        <l./u |  レ'      ヽ,ヽ,  |    そんなっ・・・!
      〃   |  / / ,.へ |!  >  _、へ |\     ヽ,ヽ,|    バカなっ・・・! バカなっ・・・!
.          | /| ./!イ==`、  iレ´==== ヽ    ヽ,ヽ,    なんでこんなことがっ・・・・・・!
.           | / レ  ト、_。_)  (      ,、 | |⌒i  iヽ,\
、_          レ    /|  ̄/.|j~ `.=°=´   | |つ.|  ゝ.\.\   なんでこんな・・・・・・
、_`'-、_         / .レ´    u u _ ,、-'´  .| |ノ/   ヽ \ \  あってはならないことがっ・・・・・・!
 `' -、,`' -、/`7―-/ r'__   __ `  ̄    |j~ ||ノ.      \ \ \
     `'ァ、\/―- 、 __| f========ニ`i   /|       |\ \ \ .\   どうして・・・
     /  \ \       | |          }  / |       | / ̄ "'' ‐-\ .\  なんで・・・ こんな・・・
    i.   / \.\   / ||- ―‐-r――‐-/ / レ     N ̄ "'' ―‐ --\  こんな・・・・・・・・・
.    |   /   \.\〃! |` ――' -----'/    |      |
    |        \.\| .| u==  ,、- '´  u ./|     |   こんな理不尽なことが
    |           \ \l_ ,.、- ' ´         /| |.    N   オレの身ばかりにっ・・・・・・・・・!
    |            | |\ \        |j〜  / | レ   |
    |         | レ |\ \       / |   |   |
    |.         | | |  \ \  u  /  |   |   |


3日に一回はこうなる

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:09:58 ID:CuPKeAMs
店によって出る出ないがある 相性か遠隔かわからない 出ない店はつぎ込まないようにしてるよ いくらつぎ込んでもでないもん…

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:11:17 ID:fwFisxVC
朝一から1台で10万入れて当たり0なら通報していいレベルだろ ってどっかに書いてたスレあったな。

遊戯の範囲を越えてるって。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:12:13 ID:64taJqjG
シトフタで朝一パトランプ鳴らすと俺なんか悪いことしたのかよって気分になる

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:14:17 ID:Ry2/RYlr
このスレ伸びる予感w

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:23:05 ID:d1aESfFL
出ない台はいくら突っ込んでも出ない。出る台は少額で出る。これを分かってれば大負けはしないよ。
俺は所持金がいくらあっても、一台に5Kまでと決めてる。この方法を確立させてから収支良くなった。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:31:53 ID:0A6EYGWE
遠隔

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:39:41 ID:+aDWZlrx
他の店で打てよ。
そこでも同じならあんたの運だろ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:43:32 ID:h/k2I4tR
>>1
多分店長が一番キモイ顔の客に制限かける主義の奴だったんじゃね?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:45:32 ID:kVnGRzeq
せっかく慶事で40連してるのに閉店で強制終了

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:51:04 ID:I7p/UwTQ
>>1
エヴァで朝からおすわり18連した俺がきたからチャラでいいじゃん。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:51:28 ID:xRV/Gajk
初めて打ったパチスロでわけもわからず、
もちろん目押しも出来ず全部店員に推してもらって、
しかもバリバリ裏モノで、26万も勝ってしまったのは俺だけだろ。
そのせいでいまだにギャンブルから足を洗えないという不幸な連鎖。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:51:52 ID:YSPSbgiQ
>>24
ストレート10万負けなら金返ってくるのってスロだっけ?パチンコだっけ?
法律か条令かであるって聞いたんだが

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:53:47 ID:YSPSbgiQ
>>33
その裏物の機種がHANABIならおまいは俺だな。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:54:51 ID:0HW7/ZCE
>>31
あの糞長い確変演出でそんだけ連したらだいたい閉店。要するに客に莫大な欠損をもたらす最凶機種

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 00:13:33 ID:TkzLCs1Z
パチンコ屋と警察の癒着がひどい店ほどやり放題、
個人遠隔しても営業停止にされない。

店名晒せ。
他の客でも思い当たるふしのやつがいたら、
バックに強い警察の天下り先があるよ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 01:26:02 ID:r3CAsJ/7
3箱積んでるのに、ワゴンサービスの姉ちゃんがスルー。
なんか腹立つ…。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 01:39:02 ID:QIoaAkrt
黒ひげを5時から打ち始めて6時には帰りたかったのに
ドッカンドッカン鳴り止まなくてキャプテンボーンまで行ってやっと負け落ち。
さあ帰れると思ったら保留で当たり。ホワイ島まで行って終わりが見えないので対決中を捨ててきた。
1パチだけど8箱出た。時間は8時。帰ったら母さんにしこたま叱られた。
嬉しいけど嬉しくなかった…

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 01:41:47 ID:jF5/8WcL
3箱を積んでると表現するなんてどんだけヘボいんだよ
アマデジなら分かるけど
3箱なんて初期投資を考えたら−も余裕であるレベル
負け戦の奴に声かけるほど暇じゃねーんだよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 02:25:55 ID:nJumxxnV
オレがやめるとすぐ出される(´ω`)この前は、3台もおかまほられた

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 02:28:56 ID:f8yqwIko
>>41
次打つときは声掛けてね。
席離れる時も。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 03:17:30 ID:uqKmWUTW
>>39
8時に帰ってお母さんにしこたま怒られたってどういう事なの?w

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 05:01:24 ID:3ml7kXWw
>>39
俺も気になる。まさか門限か?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 05:04:44 ID:PnglygsM
高校生とかだろ。
1パチ打ってるようだし。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 05:29:05 ID:GgSsZDEY
>>34

パチンコだよ

うちの地元もその制度ある

都会じゃあんま聞かないし条例じゃないかな?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 06:04:28 ID:BtKO7LJN
俺の両隣はサクサク初当たり引く
俺が捨てた後はサクサク初当たり引く
転落20%の引きは異常につおい
いやー、わかりやすい嫌われ方ですおっお

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 06:14:27 ID:8ayuxeGh
島1番でる台は、なかなかひけないが、
島で1番でない台はけっこうひける

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 06:46:43 ID:2hxdgTIW
>>48
やぁ、この前の俺。

120台同じ機種があって、1000ハマリ大当たり0なのは俺だけだったぜ(´・ω・`)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 06:49:51 ID:Tmq4Kf5G
>>24
昔どっかのおっさんが10万当たりなしで
通報したら遠隔だったってニュースあったな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 07:15:44 ID:SBxAZWNv
懐かしい話

機種はフルーツのやつだっけ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 07:21:46 ID:Ecyp/3le
9万5千で当たり引く鬼引きを見てみたい。

それこそ遠隔疑うかw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 07:40:19 ID:HNW7kAqj
昨日俺も3000円だけ冬ソナ打とうかなと座ったら
最初の1000円でキュィン♪キュィン♪キュイ〜ン♪
周りのジジババは一斉に俺の方を見るし・・・めちゃくちゃ恥かしかった(><)
何で俺だけこんな目に?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 07:45:56 ID:EONdvZTC
>>25
周りの客にガン見されるからなー。
俺も間2席離れてるオッサンに席立ってまでガン見された。
たまには確変引かせてくれたっていいじゃんかよー。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 20:21:59 ID:B6lpELpJ
1だけど今日も6万負けてきた
6万使ってパト2の2連1回しか引かしてくれないって
どんだけ醜い遠隔してるんだよ
隣に座った奴3人が1kで大当たり引いてたけど
俺が打っても絶対当たらせんだろ糞が
明らかに醜い個人攻撃されてるんで警察に訴えるぞコラ
いい加減にしろよ糞カスボッタ店が
明日もやられたらマジで店名公開してやるからな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 20:27:59 ID:yDShFA3K
>>43
かみさんに怒られたって意味じゃね?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 20:33:32 ID:6grH3pSG
1パチで2日で二万五千円負けました!シトフタです
何故僕には当たり出玉で遊ばせてくれないの?


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 20:39:17 ID:CtF8gb/e
慶次1700まで回して突確 突確 突通
次の日600からひろって2100でRUBちょろっと出て
終了 あのときだけは狂うかとおもった・・

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 20:47:30 ID:FkKZsmR7
>>48
朝から打つ時は
最近いつもそう思うようになった…


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 21:23:05 ID:ObOpydQx
俺下手したらこの板の住人の中で7月に入って一番負けてるかもしれない。
この2週間で実に-42万。1日16万負けた日もあった。
なんでボーダー付近の台打ってるのにこんなにマイナスに偏るんだろう。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 21:23:10 ID:ihwwTwVV
懐かしい未来・・・聞いてください

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 21:28:27 ID:mDqI775p
>>60
安心しろ→今年の4月に3日で40万負けの記録つくったからorz

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 21:33:15 ID:a4hF+CFv
3日で40万は凄いな。
熱くなると見境なくなるもんな。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 21:37:03 ID:YsBDWW9c
>>60
16万円分回せる体力がすごいな。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 21:38:58 ID:4QqQUqYn
まあそんなもんさ、
俺は慶次だが、トータル15万くらい出玉あり当たりなしで、やっと当たり引いた時8万勝ったが、
その後、4万負け、5万負け、1万5千負け、7万負け、6万負けときてる
6万負けってのは今日の話だが、前田慶次参上1回しか聞けなかった 
通常時1000以内に2通以外の当たりくるだけでもう充分だと思えるくらいになってしまったよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 21:45:22 ID:ObOpydQx
16万負けた日はパト2と42.195`を打ったんだが、閉店までまだ3時間の余力を
残しての16万負けだったよ。この2機種は1日20万以上負ける性能十分ある。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 21:58:38 ID:mDqI775p
>>63
ほんと見境なくなるから怖いわ…。
旧パトやめてから慶次しかやってなかったけど、まさかここまで酷い目にあうとは思わんかった(;´Д`)
慶次やめてからこんな目にあったことないからいいけどさ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 22:00:52 ID:a5JZxigi
なんで俺が毎日通ってるホールは開店から2時間たっても俺だけしかいないの…(涙)

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 22:10:18 ID:veB4in4f
前田慶次「ばかだなぁ負け戦ほど面白いのよ」

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 22:11:48 ID:4SVevBtL
おすいちで当たり隣のヤクザに目をつけられ
交換際にちょっと来いと言われたとき

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 22:23:20 ID:mkdaEXVj
フルスペで5万ストレート、1105回回しても当らず

ボーッと1円パチやったら、10回転目で当って20000発出た
200玉=100円というイカれた換金率だったが1万円戻ってきた
嬉しくない

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 23:01:16 ID:OcDs4rAw
今日パト2で21k投資で
777回転でスモール単発で
泣きそうになりながら帰ってきたけど…
ありがとうみんな元気でました(:_;)

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 01:09:58 ID:Nshg4kEb
仕事人で8万5千円てのはあった。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 01:14:35 ID:rdyOumqO
俺の最高負け額は18万6000だよ
朝から何打っても一度も当らないという暴挙
閉店2時間前に甘デジ打ったら、それが600超えても当らずでワロタ
ある意味ヒキ強じゃね?と思ったりした

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 01:22:28 ID:MFEmYtr6
で?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 01:31:17 ID:Nshg4kEb
店内徘徊しだしたらまぁアウトだな。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 01:36:01 ID:yeFycdcs
>>67
ケイジはマジで恐いよね。
2通なんかありゃ詐欺だろw
俺1度だけ打ってもうやらなくなった。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 01:43:44 ID:xQakuPPM
リーマンで土日しか打たないけど
ストレートで10万呑まれたのって
スロのアラジンAしかないんだけど、
まぁ厳密に言えば天井AC単発はあったけどさ。
そんなによくあることなのか?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 02:34:16 ID:mwJZfBJA
甘エヴァで26倍ハマリ継続中ですが?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 03:07:45 ID:bImP8axz
今週末パチンコいったら俺だけ出そうな気がするんだよー
10万発出そうな気がするんだよー
胸騒ぎがするんだが、出ると思う?
花の慶次で…

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 03:18:55 ID:dTR1mLUC
>>80
出るのは台からじゃなくて、君のATM口座からだと思うよ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 03:19:01 ID:yAzGJYoo
花の慶次なんか19連したことあるけど凸確や大ふへんばかりで10箱しか積めなくてひどすぎやわ。打ってる奴等金持ちかただの馬鹿やろ ウルトラマンのほうがまだマシやわ

83 :ブーン菜(ヽ´ω`):2008/07/16(水) 04:07:28 ID:Ro6hO5JE
( ^ω^)うつならパトの方がいいお

明菜で確変ひけないブーン( ^ω^)でも確変ひけるお☆

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 04:25:44 ID:hzVp+892
>>12
はまってもアホみたいに突っ込んでくれる客だから
要はカモです

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 04:56:25 ID:JdcOsdW9
朝一から打ったワケじゃないが、新台10台のシマで俺の台だけ昼過ぎても当たり0だったのはヤラれた気分だった。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 05:14:17 ID:AWohmpIn
今日100k負けた
仕事人のイベで朝1あんまり人いない状態で少しずつカニ歩いてボーダー以上の台を発見する。
そして数分後仕事人満席になる。
みんな当たりだす中、俺800はまる→(ふ、ここでやめたら完全に負け組だろうがw回る台は打てば打つだけプラスになるからな)
1200はまる→(ははは、やってくれるね主水さんよ〜wまあまだ先は長い、気楽に行こう。)
2000はまり→帰宅

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 07:25:16 ID:imVIxvYW
>>1
日本人様である証拠だ、もっと自信を持て。
しかし…奴隷のチョン達に餌(金)を与え続けてるアンタもアンタだよ。


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 07:39:34 ID:Qf7MEi7F
一ヶ月で400kもパチにつぎこめるとか、相当稼ぎがいいんだろうな。俺は50k負けたらもうその月は打てない。うらやましいぜ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 00:25:12 ID:RCQpGVTD
今日慶次で6万使ってやっとRUB16
もちろん単発で終わりましたよ
飲まれてさらに3万使っても引けず、泣きそうになりながら帰ってきた
こういう展開の時って必ず隣の台が爆発するんだよな
出来レースにしか思えん

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 00:29:33 ID:a4HcXQJh
近所のパチンコ屋はRUB周辺がプラス調整でアタッカーが鬼削りなので、RUBの方が嬉しい。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 00:57:24 ID:tyidA6K/
なんか釘とか見るのアフォらしくなるな。
この3日間、1kのみのカニ歩きをやってみたら勝ちまくり。
連荘終了即辞めで違う台でまたオスイチとか
なんだかな〜
等価店でしかできないし。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 16:35:12 ID:cY5fTITN
今日慶次で突潜引いてやったと思ってたらそれが200回の大ハマり。
幸い14連してくれて良かったけど、これで突通なんか引いてたら俺発狂してたわ。
慶次の潜確はホントきつい。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 16:38:10 ID:Lj771fVo
5回連続分母越えの揚句全て単発だった時はさすがに馬鹿らしくなった

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 17:01:14 ID:ummzkOYp
釘を看破できないから500円ずつためしうち。数回ためし回る台を発見!いざやると…

島で自分だけ1000越え…
もうねぇ…バカかと…

アホらしくなったわ
(゚Д゚)

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 17:07:58 ID:ko6clfEE
一日に10万も負けれる奴って稼ぎがいいか魔法使いしかいねー

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 18:35:39 ID:Vo2AZ+Z+
>>95 そんなに稼ぎなくても実家暮らしで独身ならけっこう居るんじゃない?オレも1回あるし。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 18:43:37 ID:dWPsvgqm
一日最高負け額は、海で150K。まず朝から行きオハ千くらい辞めて、他の台に移動し、座る台途中からだが、全て1000嵌りさせてやった。ただ魚群が見たかった。結局一度も当たり引けず。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 18:50:00 ID:3SUCSXVw
逆に左右の台が嵌まってる間の台を狙え!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 19:21:07 ID:3ZC3dGpU
>>98
俺やったことある
三台ならんでハマり続けたw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 19:25:55 ID:aKp9vRoi
>>99
ワロス でも気持ち分かる
つか経験済み

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 19:28:58 ID:CoJfC3br
>>99
ワロタwwwww

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 19:45:29 ID:33ekcjN+
>>97
日本語でOK

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 20:02:44 ID:PmGwyRkf
1800で暴走。
よし、これからだ!
上段4…。
終了だったらスゴいね。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 21:38:11 ID:2J1lXtC+
整理券1番引いてイベント台のアバンギャルドに座る
さすがに新台のイベント台だけあってよく回るけど
俺だけ朝から1400嵌まりくらって単発
その後、初当たり5回引くも4回が単発。残りも3連で終了
周りがほとんど10箱以上積んでる中ほとんど現金投資
マジで呪われてると思った

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 22:02:37 ID:uxMzko0A
おまえら本当に立ち回り悪いんだなw
マジ馬鹿じゃねーの?
立ち回りのコツは朝一じゃ満席にならないけど夕方辺りから満席になる機種を朝一から狙うんだよw
そういう機種なら釘が甘い台は数台ある。
んで朝空いてるうちにいい釘を探すんだよ。
俺はこの立ち回りで毎月-\150K。
誰か助けて。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 22:05:38 ID:rBFWztNd
>>105
貴方の切り返し、素敵です

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 16:52:02 ID:IAUTtl75
停電した 5分くらい真っ暗になって みんな怒鳴ったり すごかった

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 16:55:57 ID:ams121bU
>>105
あなたのレス、このスレで一番かっこよかったです。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 17:36:21 ID:sp1idW7O
>>105
惚れ申した

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 17:39:17 ID:ZoWn+pWQ
>>105
好きです。付き合って下さい。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 17:52:28 ID:wAEuyjl+
>>103
暴走に上段なんかあるわけないだろ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 17:56:10 ID:kFbTlhhN
突→単の事だろ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 18:12:33 ID:nsAQvk8N
20連→俺TUEEEEEEE

2000ハマリ→遠隔すんな、氏ね

もうね、アボガド、バナナかと


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 18:26:31 ID:rkeazrP4
>>105
ぐっじょぶ(`・ω・´)

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 02:22:58 ID:hUEigXbb
>>105
最後の一行が秀逸すぎるw
天才現るw

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 03:18:57 ID:ckPT+k8s
悔しいけど面白いわ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 03:40:57 ID:xsTo6kcB
普通にフイタ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 04:01:48 ID:tdKdujVI
牛乳ふいたw

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 15:15:15 ID:rR0I3SFx
アバンギャルドっていう新台に座って3万円もつぎ込んだけど
1回も当たり引けなかった
お金返せボッタくりの糞店め

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 15:44:35 ID:vdxstlJs
>>105
( ^ω^)つつつ( ^ω^)つつつ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 16:48:19 ID:dgV7W9C5
前任者が忘れていったライターをな、パクッてん。そっから、さっぱりwwwwww
手癖の悪い客は遠隔で嵌めたりするのかね?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 16:49:56 ID:X1G5LmCX
>>121
MHにて、じいさんが知らずに捨てていった潜伏台を
横取りした女は6連してたぞ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 16:54:01 ID:Wk8vQqW+
>>105
つ【アコム】

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 17:17:59 ID:QTVUaMuo
このスレいいね

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 18:21:49 ID:5lc1MzHy
俺は基本的に現金投資の場合確率の1.5倍以上は回さないようにしてるよ
そこから他人が当てても仕方が無いで終わらせる事にした
他人が育てたハマリ台にも座らないようにしてる

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 19:18:34 ID:stFYtcoD
>>105
なんかカッコいいな。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 19:22:59 ID:nSEhyGcB
>105
まぁわかる気はするw
理論的には的を得てるけど
引き(運)がボーダー以下なんだよなw

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 20:18:33 ID:eEnoIVP6
ハマリ中両隣に後から来て爆連される。かなりの騒音と精神的ダメージ。しかも、やっと当たって見せ付けてやろうにも両隣が居なくなってて独り淋しく単発終了。自分乙。


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 20:37:24 ID:pN+cTuky
10箱あったのにストレートで全飲まれ
辞めてればよかったけど回るから打ってしまった
マジ俺馬鹿

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 20:42:57 ID:weCJQpen
>>129
大丈夫だよ
ボーダー派が言うにはハズレを多く引いてくれた
おかげで次は爆連することになってるからさww


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 20:49:24 ID:pN+cTuky
>>130
ボーダー派?
オカルト派の間違いでは?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 23:32:09 ID:XoKRWU0c
今日大海SPを初打ち。
3289回転で単発3回。
初回1221
二回目776
三回目1292
23回/1k(3.3円)
初めて遠隔を疑いました。ひどくね?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 23:38:13 ID:QbsWeWQb
>>34
知り合いのおばちゃんが海でストレート十万やられたときの話

お「これはどうしたら当たるんだよ!?」
店「サムが出れば当たりです」
お「出してみろ!!」
店「申し訳ありません。当店ではそのような行為は出来ません」
お「ふざけないで!!お金返しなさい!!」

事務所へ

金返してもらって3年間出入り禁止食らったらしい。

今日その店行ってきたら釘ガチガチでした。
1k10回転の33玉交換とかもう、ね。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 23:40:34 ID:bdpLMQus
今日パッキーを清算し忘れたのだが、明日そのパッキーを挿入したらどうなるの?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 23:57:57 ID:L/IGMkTB
>>105
不覚にもワロタwww

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 00:02:54 ID:2Z71as+h
なんか俺がいっぱいいてちょっと安心。

ぱとで2連-単-単 −150k  死にたい

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 07:51:46 ID:aFAjmIdp
>>134
普通に使えないが店員に言えばもしかしたら使えるようにしてくれるかもしれない

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 08:59:14 ID:h9Vy01WH
>>134
マイホは現金精算は出来ないが、遊技ならできるよ。
店員に聞いてみた方がいいかもね。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 12:20:18 ID:kKT0ZPgp
その日、精算の奴ってサンド入れたら、エラーってDELLよ。
で、店員に治して貰わないと現金も受け付けなくなり、カードは普通に没収wwwwww
悲しいというか、せつなカタ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 20:41:26 ID:yZwa1PPh
今日は4倍はまりで撃沈でした。

でも…アタイ負けないっ!!!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 01:16:01 ID:e+Ondc0u
>>136
>>105を見ろ
ま・い・つ・きだぞ!?
でも、彼は助けてくれだ。まだ死ぬには早い。


借金できても打ちたくてしょうがないなら、PS2とパチソフト買ってくるか
1パチ&甘デジで当たり画面見るだけにするかにしておけ。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 03:07:22 ID:hPMR2w1U


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 05:45:30 ID:lNRRyUdQ
今月、3倍以上のハマリ多発中…

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:16:01 ID:08IxKKZm
長いです。
先日ひどい夕立ちがあり、ちょっと小降りになったので負けてたけど玉流して
自分の自転車に装備してある傘確認(ちょっと距離があったので)
→急いで両替え……傘盗まれてたorz その間3分もかかってないのに…

仕方がないので時間潰して雨上がりを待つも雨やまず、結局ボロ負けして
店 の 貸 し 出 し サ ー ビ ス の 傘 を使って帰る。

その帰り、右左が理解出来ないらしいガキが向かいから自転車で暴走してツッコんで来る。
おもくそコケて傘壊れる…。残りの道ずぶ濡れ&右半身の痛みに耐えて帰る。
帰って確かめたら傷もあったけどジーパンまで破れてた…。

翌日、傘弁償してお店に返す。
遠い道のり来たのでついつい打ってしまい、またボロ負けする。
両隣の爆連と相まってほんと涙目になった。哀しすぎる。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)