5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とりあえず笑わしてくれ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 02:24:19 ID:ZWgvyoLr
なんでもいいから

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 02:32:52 ID:IsvgQgY2
2ゲットー

明日も頑張ってね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 02:50:35 ID:rLhL50Pu
ニコニコでガチムチでも見てろ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 02:54:22 ID:HfcjHSei
スロットしたり。パチンコしたり。ラジバンダリ。














オケオケ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 03:41:09 ID:wSQnCVpG
俺マリオ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 03:56:04 ID:h3GJnW/H
頼む。誰か俺の悩みってか相談にのってくれ!!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 03:58:44 ID:j0CQ/Ouz
この歌詞なーに?


最近、だんだん
分かってきた。

僕が、死んでも
誰も泣かない。

色んな、ものが
見えてきた

見たくはない物
ばかりだけど。

8 :ブーン菜(ヽ´ω`):2008/07/16(水) 04:04:43 ID:Ro6hO5JE
( ^ω^)お?

( ^ω^)・・・





(    ^ω^    )かおがおおきくなったお☆

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 04:13:43 ID:IRHdjH6n
>>8自然発火して下さい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 04:14:44 ID:DdFDX8Ii
>>1
こっちみんな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 04:27:52 ID:oebloA47
牛とツムラ製薬はお友達★

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 04:44:32 ID:sse/hmsx
一本気大将
さなだむし


いいかオメェら!

人には触れちゃならねぇおできってもんがあるんだ

そこに触れたらもう




病院にイクしかねぇんだぁぁぁぁぁっっ!

冗談じゃねぇぞ!ケツおできっ!



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 06:47:24 ID:fWiygXG/
人を笑わしてやる余裕がない…

次回
無人契約機の前でまた会おう!

orz

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 06:51:50 ID:DUeB+fs3
汚サム

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 07:39:45 ID:GHhgI0SM
>>12
おまえギャグのセンスないよ。しかも4時44分にレスして・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 07:42:47 ID:zZqy1WoJ
今、パチ屋に並んでいるが、前のローライズの姉ちゃんパンティ丸みえ おまえら色しりかいだろ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 07:46:09 ID:8vyglcf0
>>16

多分おまえの斜め後ろでオレも見てるwww

リボンのついたカエル色のパンツだろ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 15:00:18 ID:oebloA47
一本木大将
サマラゆきまら

いいか貴様ら!!!
ニンゴンにはニンゴンゴン!!!

まらまらまら〜!!!!

冗談ざせっろ!!!!!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 15:04:26 ID:NZSyOnM8
>>1様へ
うんぽこ\(^0^)/

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 15:10:16 ID:F/aWYLDB
さっきコンビニ行ってきたんだけど、雨のせいか全然人がいないの。
んで適当にカゴに飯突っ込みつつレジに向かったのね。
ふと気付いたら俺の後ろにおっさんが並んでるの。
俺の買い物の量がちょっと多かったから(あー、店員さんもう一人出てこないかな)とか思ってたら

後ろのおっさんがなんか戦闘力がどうたらってブツブツ言ってんの。
よく聞いたら、
「馬鹿な・・・まだ上がるだと・・・!?」とか言ってて、
(頭おかしいのかなこのおっさん)とか思ってチラチラ見てたら、
そのおっさん、レジの値段のとこ凝視しながら
「この俺より上がいるだと・・・っ!」って。
これはあれか。お前ベジータか。
店員さんにも聞こえててツボに入ったらしく(;゚;ж;゚;)こんな顔になってレジを打つ始末。

それでレジを打ち終わって、店員さんが
「お会計、2180円に、なり、ます」って言った瞬間、そのおっさん
「カカロット・・・お前がナンバーワンだ・・・!」店員さん死亡。
俺死亡。
おっさん、あんたがナンバーワンだよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 15:24:39 ID:PkzXauaW
>>1
喰らえ!チクビーム!!
ピュッピュー!o( ̄ ^  ̄ o)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 15:46:25 ID:T80PDCYs
ヤクルト工場行ったんやんか!見学にな。

そしたらな、帰りに、ヤクルトをくれたんよ!!
めっちゃいいやろ!ヤクルトばやんなはった・・・
嬉しい1日でした

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 15:52:50 ID:PMOdxfLr
ていいん(←なぜか変換できない)
ふいんき(←なぜか変換できない)
がいしゅつ(←なぜか変換できない)
たいくかん(←なぜか変換できない)
せんたっき(←なぜか変換できる)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 16:04:44 ID:6EM8laxk
店員→てんいん
雰囲気→ふんいき
既出→きしゅつ
体育館→たいいくかん
洗濯機→せんたくき

分かったか?ゆとりくん?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 16:08:06 ID:PMOdxfLr
>>24
一応聞いとくが……マジレスじゃないよな…。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 16:10:54 ID:KF9Km6w1
さっきパチ屋のトイレ行って
大の方入ったのね
そしたらこんな貼り紙がしてあって
「備え付けの紙以外は流さないようお願いします。」


しょうがねえからウンコ持って帰ってきた。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 16:17:27 ID:KgORo1VP
もしも世界に「恥ずかしい事選手権」があったら、俺は>>24を推奨します。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 16:18:44 ID:6EM8laxk
>>25
間違いに気づいたら釣り宣言か?w
ぷw顔真っ赤www

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 16:23:15 ID:PMOdxfLr
>>28
マジレスなのかよWWW
有名なコピペなんだぜWゆとり乙。

ちなみに笑う所は『せんたっき』で変換できるコト。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 16:24:03 ID:bU4ybCBe
事務員が座り込んで、コピーの紙詰まりを直してた時
白のパンティが見えた。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 16:29:07 ID:Sp29Xt+y
>>28
おいおい…
ネタに決まってんじゃん
恥の上塗りはやめようね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 16:30:07 ID:eUSvM2dD
>>28
これは、恥ずかしいwwww

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 16:30:11 ID:Goq1i/js
>>28

マジっぷりに笑えたww

今日学校でイヤな事あったけど、気がまぎれました。
ありがとう。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 16:33:54 ID:IgxUbrfP
>>28
なんだか読んでるこっちが恥ずかしくなってきた


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 16:34:23 ID:eUSvM2dD
晒し上げww

>>23
>>24
>>25
>>28
>>29

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 16:35:20 ID:PMOdxfLr
なんで自分で笑い所のネタばらしせにゃならんのだ……orz

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 16:39:37 ID:IgxUbrfP
>>36よ、ある意味想定外で笑えたぞ

結果オーライだよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 16:43:30 ID:Sp29Xt+y
今回は>>28が奇跡を起こしたね笑

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 16:44:30 ID:X+pLF4DP
満点大笑いでェ〜す

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 16:47:50 ID:SZnxWu+R
>>28がみんなを笑わせてくれたのでこのスレは終了させていただきます!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 16:49:56 ID:IgxUbrfP
ID 6EM8laxk
再登場希望します!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 16:57:15 ID:as6aX3MA
23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 15:52:50 ID:PMOdxfLr
ていいん(←なぜか変換できない)
ふいんき(←なぜか変換できない)
がいしゅつ(←なぜか変換できない)
たいくかん(←なぜか変換できない)
せんたっき(←なぜか変換できる)


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 16:04:44 ID:6EM8laxk
店員→てんいん
雰囲気→ふんいき
既出→きしゅつ
体育館→たいいくかん
洗濯機→せんたくき

分かったか?ゆとりくん?


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 16:08:06 ID:PMOdxfLr
>>24
一応聞いとくが……マジレスじゃないよな…。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 16:18:44 ID:6EM8laxk
>>25
間違いに気づいたら釣り宣言か?w
ぷw顔真っ赤www


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 17:16:29 ID:PkzXauaW
まだまだ続くぞォォオオオー!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 17:36:52 ID:Sp29Xt+y
伝説の漢>>28は再登場しないのか??

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 17:56:11 ID:eWKnZ/9p
鬼才あらわるww

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 20:19:34 ID:ZPdem3KI
>>28
これはひどいwwwwwwwwwwww

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 20:31:48 ID:pXvTahU5
何がツボなのかイミフなんだが

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 20:46:40 ID:cY0hdUji
>>47>>28
とでますた。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 21:58:58 ID:wev+Z23L
ゴキブリだと思ったら松崎しげるっだった

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 23:02:13 ID:HvQhOVAC
短パンマン(縦のり)

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 23:22:56 ID:5yXvHUVl
半年くらい前になんかわからんがウィルスに侵された。
夕方くらいからだんだん具合悪くなってきて夜にはゲロとゲリの波状攻撃。
ゲリが出たと思えばゲロが出てゲロが出たと思えばゲリが出た。もう死ぬかと思った。
ちょっと楽になった瞬間にベッドに駆け込んで寝た。1時間くらいで目が覚めたら、
部屋がウンコ臭かった。マジやばかった。ウンコ漏らしてた。
結構高かった低反発マットレスがウンコ臭かった。ウンコまみれだった。
ゲロ垂れ流してウンコケツに着けたまま、ウンコがついてない布団を救出。
ウンコのマットレスとウンコの布団を家の外に運び出し近所の林の中に捨ててきた。
深夜にケツにウンコ着けたままウンコついた布団を林に捨てた。情けなくて泣いた。
ゲロとゲリを垂れ流しながらトイレで寝た。

その朝病院に行って点滴を受けた。そこでもウンコ漏らした。また泣いた。

家に戻ったら庭にウンコのマットレスとウンコの布団が戻ってきていた。泣いた。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 23:30:55 ID:LZN/n2P7
ちんぽぽ(´・ω・`)

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 23:36:19 ID:UcPV3Yzr
とりあえず>>28の2ちゃん歴が浅いことはわかった

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 23:48:50 ID:5x9WWoIi
>>51
そんなんじゃ笑えないよ



・・・(´;ω;`)ブワッ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 23:48:53 ID:hPHI+Hmt
今コンビニ行って弁当買ったらさ「箸いりますか?」を「走りますか?」だってよ。いいのかよ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 23:48:55 ID:/1t9NyXX
>>28
の愛されぶりに嫉妬した。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 00:00:03 ID:k9jQ1DYo
モエヤン

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 00:07:38 ID:arMNXsF0
ちんこ「まんこさん、大事な話があるので中に入れさせて下さい」

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 01:00:34 ID:RaJZtB60
6〜7年前銭湯で幼稚園ぐらいの女の子に
「パパー この人のちんちん大きー」
と指をさされて大声で言われた。
確かに俺の息子は大きい方だったが、指をさされたのは初めてだった。
俺は特にタオルで隠すことはしなかったので特に目立ったのだろう。
その子のお父さんは「すみません」と恥ずかしそうに謝っていた。
しかし、それだけでは終わらなかった。
俺が体を洗っているとその女の子が友達の女の子2人を連れてきて
「ほら、この人のちんちんとっても大きいんだよ」
とわざわざ見に来た。
お父さんが「やめなさい」と言ったのと同じくらいに女湯の方から
「○○ちゃ〜ん、なにお話してるの?」
と同じくらいの女の子の声が聞こえてきた。すると
「この人、とってもちんちんが大きいの。ゾウさんみたいなの」
とありったけの大声で叫んでいた。
すると男湯、女湯の両方からくすくすと笑い声が聞こえた。
俺はとんでもなく恥ずかしくなって石鹸を流して早く上がろうと思い立ち上がったと
き、不覚にも勃起してしまった。
その場にいた女の子3人から「わっ!」と声が上がり
「○○ちゃ〜ん、大変〜、この人のちんちん上にいっちゃったの〜、パオーンしてる
の〜」
と女湯に向かって叫んだ。男湯・女湯同時に大爆笑がおこった。
その女の子達は「すごーい! すごーい!」と俺の息子に向かって拍手をしていた。
それを見た男湯の人たちがさらに爆笑し、その爆笑につられて女湯でもいっそう大き
な銭湯中が爆笑の渦となった。
俺は逃げ出すようにして銭湯から出て行った。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 01:04:28 ID:xjHjqeam
あはははは

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 01:20:56 ID:CTi0zmBc
コピペでごまかすなんて!
>>28のように自分の力で笑いを取れ!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 02:43:39 ID:qh10Lf77
>>28の生き恥を晒すスレはここですか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 03:17:34 ID:rzj1plFP
>>28になら抱かれてもいい

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 03:22:09 ID:QIvgu8TF
>>28に弟子入りしたい

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 03:33:25 ID:EjLlBDin
むかし東横インで耐震偽装問題があったけど、ちょうどその時に出張で某所の東横インに泊まったんだけど 今朝、チェックアウトしようと思ったらフロントの女性が
「おくつろぎいただけましたか?」
なんて普段言わないことを聞いてきた。
表情から察するに、ああ、彼女なりの気遣いなんだなと思って
「ええ。あなたたちも大変でしょうけど、ずっと使わせて頂くので頑張って下さい」
って言ってあげた。彼女は一瞬間をおき
「ぁ……ありがとうございます!」
と言いながら急に泣き始めた。俺は呆気にとられどうしていいか分からずにいたら、隣の客が拍手をしながら言う。
「頑張ってね!あなた達は何も悪くないんだから!」
他に8人くらいいた客もつられて拍手を始める。
「頑張れ!」「いいホテルだよ!!」
フロントには3人の女性がいたけど全員号泣。客も何人か泣いていた。涙と拍手。
テレビドラマみたいな光景だった。
気づいたら俺も泣いていた。信じられないと思うけど本当に作り話

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 04:51:48 ID:uH8rYunG
素敵な>>28がいると聞いてこんな時間に目が覚めました

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 06:52:20 ID:R5tWU4Xr
とりあえず >>28 最強です。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 07:09:14 ID:AVTP3z31
ものスゴい>>28がいると聞いてすっ飛んできますた

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 07:54:13 ID:RoC0qT+P
>>28と合体したい…

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 08:26:05 ID:ApmOaVTq
自信もって書き込んだんだろうがソッコーで逃げててワロタW
こわくないから出ておいで>>28

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 10:22:15 ID:1GNSullh
>>28がこのクソスレの役割果たしたんだから
>>1は削除依頼だしときなよ


28ありがとう

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 10:39:10 ID:flfYYfZ0
>>28
見事傾いたものよ。大儀であった!!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 10:52:14 ID:1GNSullh
メガポラリスより眩しく輝くものなんて
この世には無いと思ってた





>>28
愛してる
ヨーモニイー

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 10:52:37 ID:IVk3HlwQ
>>28
惚れ申した〜っ!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 11:41:55 ID:liMIeFc+
泣いた

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 11:48:39 ID:9L1cHfuo
コピペしやすいようにまとめておこう
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
テ、テンプレだぁー!
ダニ漫画トンデモ画像集

画像
なぜか2段投げしてなおかつ時間も戻すダニ仕様エヴァ4
http://imepita.jp/20080628/573600
なぜか「兼継どのが危ない!」から城門突破するダニ仕様慶次
http://imepita.jp/20080709/613530
これでも漫画
http://imepita.jp/20080629/687640
「カラーページをもらって1コマも漫画を描かずに見開きを終える」偉業達成
http://imepita.jp/20080707/720680
1ページ1コマで盤面を張るという離れ業
http://imepita.jp/20080709/517610
史上初!全く同じ構図で11コマもチャッカーだけを貼り絵
http://imepita.jp/20080709/517780
真田バージョン赤マントしかもプレミア襖つき
http://imepita.jp/20080711/798250
奥村バージョン赤マント
http://imepita.jp/20080711/784310
直江バージョン赤マント
http://imepita.jp/20080711/786540
チャンス目→赤襖→もののふチャンス
http://imepita.jp/20080711/808850
桜吹雪連続予告にセリフ予告とステップアップ予告複合
http://imepita.jp/20080711/809060


ダニとメーカーの相関図
http://imepita.jp/20080712/673640

動画
谷村ひとし先生の偉業(完全版)
http://www.nicovideo.jp/watch/nm3926136


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 13:05:36 ID:Hwp+sc/7
>>28
ぷwww顔真っ赤wwwwww



空気(なぜか読めない)

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 17:06:20 ID:iyIkvcE1
しかし…
>>23
>>24
>>25
>>28
>>29
の流れが同一人物による自作自演だとしたら
オマエラ全員まんまと釣られたわけで…

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 17:16:08 ID:e8+oPM7F
がんばれがんばれ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 17:55:18 ID:yBctAz9O
ID:PMOdxfLr

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 18:28:53 ID:F1OzOlIi
>>78
>23だが、残念だがそれは無いな。
ただ俺も、まさか速攻でマジレスが来るとは思ってなかった訳で…、
今となっては自分のネタは(コピペだけどw)そっちのけで>>28に美味しい所全部持ってかれて、その人気に嫉妬中W
>>37のフォローが唯一の救いだ( ̄▽ ̄;)

ってか俺が晒されてるしWWW


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 18:48:55 ID:ApmOaVTq
どんまいWWW

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 19:08:47 ID:mPWC0LnY
なんか俺が引くカードすべてに飛加藤って書いてあった。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 21:18:58 ID:yoT6uxPY
>>80>>28


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 22:35:40 ID:6YCAlLys
>>81
>>28という神を召喚した男認定。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 00:33:19 ID:TmLwlTcU


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 01:43:21 ID:kkWJX2Jy
だれか鉄人>>28号のスレ立ててよw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 08:06:55 ID:gCY2o2Yb
何のスレかと思ったら……、
他のヤシ達の面白い?ネタが>>25>>28の『凍てつく波動』によって打ち消されてるWWW

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 08:08:12 ID:gCY2o2Yb
↑間違い。
>>24>>28ね。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 13:51:10 ID:mcDg0sFF
揚げ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 01:30:12 ID:w033dMiI
>>23
>>24
>>25
>>28
>>29

と30未満で出てきたたった5つのレスでこんなにスレが伸びるなんてアゲ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 13:59:33 ID:xPtefaOm
その5つのレスのせいで
新ネタを書き込む勇者がいないアゲ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 14:27:36 ID:iFicGl4/
 杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー
  杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー
  杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー
  ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏
   ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏
   ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏
  杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー
  杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー
 杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 15:16:05 ID:xPtefaOm
>>93
歪んで見える…
目のハッサクか?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 15:18:58 ID:ivd8N53T
>>94
そう思ったなら修正してやれよ。
ポンカンだな。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 15:39:26 ID:0MUFtkJg
>>28もただ気付かず普通に間違いを訂正するだけならよかったが、
その後の「間違いに(ry」のレスが叩かれる原因になったな。
ただの2ちゃん歴浅い人間を叩くのは得意げになって叩いてる奴が恥ずかしいが
あの調子コキっぷりは反感買うわな。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 15:57:00 ID:kXwmsTho
まだ>>94まだミカン成なんだろ


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 16:06:21 ID:iFicGl4/
>>97
だれがうまいことを(ry

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 16:14:57 ID:iFicGl4/
コピペサーセン。

のび太名言集

少しは、いたずらに使ってもいいじゃないか。
ゆめのない世の中だなあ・・・。
平らな山ならいいんだけど・・・。
からだを切りはなすのこぎりとか、またつなぐセロテープとか。
ロボットのヒステリーはみぐるしいものだなあ。
ダンゴみたいな手でよくダイヤルできるね。
あきらめのいいところがぼくの長所なんだ。
もう少しうまくなってから練習したほうが・・。
地球に引力があるから悪いんだ。
同じことなら、やらずにねる。
今もってる自転車はきらいだ!乗れないから。
こんなにこまってみせてるのに。
心あたりは、いつでも無数にあるよ。
あしたのぼくにやらせよう。
いや、やれるはんいでがんばるぞ!
ぼくがジャイアンくらいに強くて、ジャイアンがぼくくらいに弱かったらやるんだけど。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 16:15:16 ID:H76p7/+j
これからここはダジャレスレにしようぜ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 17:30:27 ID:pjpxtQco
ガンタンクは言った。

「元旦くらい休ませろよ!」

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 17:45:41 ID:vnTEl7kr
>>101
その程度では『てんくうのかぶと』は渡せないな。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 07:52:53 ID:ve3Boj8o
とあるスレにて………。

999 [名無し]さん(bin+cue).rar sage 2008/03/12(水) 12:51:04 ID:GBGfM9vu0
お願いします、俺に1000ゲットさせて下さい<(__)>

1000 [名無し]さん(bin+cue).rar sage 2008/03/12(水) 12:51:17 ID:P0lmCSOk0
>>999
いいよ、好きなだけ取りなW


1001:1001 :Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


ヒドスW

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 09:51:49 ID:4WQ7ulfz
↓ヒドスwwwww
http://news.livedoor.com/article/detail/3742034/

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 10:09:43 ID:sp1idW7O
>>103
酷すぎてワロタwww

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 11:36:55 ID:R3Muhdob
キトウより根元が太い俺は異常ですか?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 13:22:12 ID:curgg/tV
>>106
よく見ろ。それはベビーコーンだ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 08:53:12 ID:nJn3lO3D
今朝から並んでるんだが俺の後ろに並んでる中年デブ男が短い足を延ばして座って新聞を読んでる。
そしてその態勢のまま汗をかきながら鼻息を荒くしてペットボトルのヘルシア緑茶を飲んでるよw


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 13:39:37 ID:YQ7UVsld
その程度では『てんくうのかぶと』は(ry

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 13:57:25 ID:WSUnybdY
http://g.pic.to/shdrh
フェラ画像

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 15:07:07 ID:HrYuLmUj
>>110 いやーおじさん1本とられたなー

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 02:07:40 ID:hZtS/Lnj
>>110
エロすぎだろ…
フエラ胸画像
すごい若い感じなんだがいくつなんだろ?
中学生くらいに見えるが…

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 02:09:41 ID:nfIqbf6p
http://www15.big.or.jp/~t98907/unmei/R3_temp/R3_temp.swf?inputStr=%82%E7%81%5B%82%DF%82%F1%81E%82%C2%82%AF%82%DF%82%F1%81E%96l%83C%83P%83%81%83%93%81I%81I

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 10:22:53 ID:7szv4omO
>>110
穴まで丸見えじゃんw

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 12:12:45 ID:hk+0ixKA
昨日の新聞に載ってた米軍の居住区
「基地外住宅」

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 13:06:08 ID:Ko833kwt
>>110

クリックする前に完全勃起の58歳
若いだろ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 13:30:04 ID:yHwh9CxG
このイージスの>>28がきみらのこうげきをふせぐぞ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 14:39:56 ID:9sfFau2C
>>110

どどどどどピンクじゃねえかあ!!!


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 12:58:04 ID:AXbGDK1q
>>110
ぬめぬめ光ってイヤらしい…

(*´Д`*)シコシコシコシコシコ 

(*゚Д゚)うっ (ドピュッ)

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 13:35:39 ID:q88ObVAq
>>110
頼む、歯を立てないでくれ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 16:50:14 ID:Q27LlzDE
>>110
この子いちごちゃんっていうのか
すんげーやらしいな

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 12:33:10 ID:YpkWJJ4H
>>110
箱入り娘が、ここまで大胆に見せるとは…

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 12:53:10 ID:lTv6u4vf
必殺海物語

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 12:54:48 ID:yzBZiw+Y
これすごいぞ!
http://stylumanege.com/pachi.html

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 13:00:52 ID:ON50wkql
100/K廻るが当たり引けねぇー




時短だが・・・orz

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 11:28:16 ID:d+72TXUa
ハハハハハハハハハ・・・・・










ハァ〜ックション!つぁ〜ちくしょうめぇ〜

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)