5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【きゃっ】CR鞍馬天狗 第二話【おいっ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 09:30:42 ID:d0o4NATA
おかねさらわる。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 09:42:07 ID:Jejvf40f
1乙
次回転・・・
スッキリした表情で登場

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 14:04:40 ID:ifqLCBoB
杉作とはふりかざす刀よりもっと大切なもの

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 14:18:32 ID:GYbd2ctY
>>1
おつっ!!



てててんぐのおっさーん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 15:15:22 ID:W75mmD4o
初めて打ったとき、
お金じゃねぇか!
って言ってるのかと思った

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 15:19:09 ID:wQF0z9Wc
杉作萌え

こんなかわいい子が女の子なわけ(ry

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 21:59:10 ID:P3T0YKyK
さっき直撃ミッションの『始動口に〜』の文字が『杉作〜日本の夜明けはwktk』になってて直撃音キター。



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 13:12:45 ID:PcRtxbK6
結構打ってるんだが、昇格演出いらないと思うほど昇格しない。
だいたい確直か単図柄確変。

個人的には単図柄確変面白いけどね。セグは見ないようにしてる。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 16:03:14 ID:baZ7KbEq
演出バランスおかしくね?

疑似3、白馬SU4、究極〜鞍馬より
杉作SPのが当たるんだが…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 20:29:54 ID:2LuzxtK+
これデンチューの返し5玉なの?
近くにFPZあるからマジなら明日初打ちしようかと
スペック良いし

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 21:26:34 ID:rW1UDxA0
>>10
だから違うって、電チューも3個。
けど、あの表記じゃ10人見たら10人が電チュー5個戻しと思うよな。
3&5〜って藤の賞球表示は詐欺一歩手前。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 22:30:22 ID:2LuzxtK+
>>11
そうなんですか。そいやヤマトにも騙されたなぁ
それでもスペック的にはかなり良いよね?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 22:37:01 ID:9r5yQ47f
FPH
初当り12回で総当り15回ぃいいいいいいいいいいいい!!!!!!確2凸1


アハハあはアハハあははははははははハハハハハハハハハハhaaaaaaaaaaa!!!
1000ハマリwwwwてぃひひひんふっふ〜っほほほほほhooooooooooo!!!
7連単wwwwwwwwwwwwプププふふひひひひひいいいいいいいい!!!

ドットなんて見逃さないからねーーーー打ち込んでるからハハハヒヒヒヒヒヒ











『おっかね〜じゃね〜か!』

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 22:40:50 ID:rW1UDxA0
>>12
出玉1500個で計算して等価ボダ17くらいだっけ?中の上程度だと思うよ。
突確にも電サポ付くけど1/319とそれなりに低めの大当り確率になってるし。
FPZは無条件で激甘だけど、設置店激少だしw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 01:11:06 ID:yqxdvXXk
FPZ打ってる。 昨日は2万発ゲッチ 今日は1万5千発。 今日は月が藤丸君になっててワロタw

釘がよければ一日粘るのになぁ。店も良くわかってるわw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 06:14:33 ID:rIJmzJsD
>>9
当たり時の振り分けとしては擬似3〜奥義等の比率は高いんだろうけどね。
ハズレ時の演出比率が相当にデタラメになってると思う。保1、2時のガセ擬似3・実写・奥義率は異常。
杉作SP、倉田銃撃二回目は出現率自体低いものの、相当にアツい。
(倉田銃撃二回目は配布資料でも奥義系に並ぶ期待度だったと思う)


釘によっては恐ろしく期待度の低い実写系をバンバン見せられる結果になるね。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 06:49:19 ID:7q2GUjAm
うーん、杉作SP、倉田二回目、坂本救出で当たった事ないや。まだ打ち込み足りないか。
昨日初の藤フラ。虹色綺麗だった。武器購入で当たったのだが、おじちゃん落ちの心配ないのってイイね。門前アイテムってどれが熱いのかな?詳しい方ぜひ教えて下され。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 09:11:36 ID:D8Bc3xt6
46回転フジフジキター

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 11:10:15 ID:D8Bc3xt6
12連で終了ミドルだけど。 フルスペならなぁw


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 11:21:03 ID:auG4zjxM
杉作SPから凸って結構あるのかな?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 11:24:23 ID:Qd65TKR0
このまえ初打ち、なんだかわからんが
ミッションで近藤いさみがでてきて当たり
時短で実写ムービーリーチで確図直撃、

やったー確変突入だー!と思ったら、1回転でリーチ、そして単
おおおい 確変モード見させてくれや・・・

22 :19:2008/07/19(土) 15:38:11 ID:yqxdvXXk
その後450まで回すも反応なしで止め。 明日も打つぞ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 15:44:16 ID:yqxdvXXk
昇格セグ少し増えるのまきw

上から二番目
L. E. C. A. 6. 4. [.
1 2 8


一番上
||. [. の時にも昇格した


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 17:34:48 ID:yqxdvXXk
HPが完成してた
http://www.fujimarukun.co.jp/products/machine/kurama/spec/index.html

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 08:34:25 ID:FNB2c5w0
さて打つぞ!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 14:17:01 ID:FNB2c5w0
ミドル11連後570糞はまってダイレクトキターWww



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 15:42:16 ID:FNB2c5w0
疑似3 白馬ステップ4 でも余裕で外れる素晴らしさ。。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 20:23:29 ID:tWNnwhjY
時間効率ケッコウいいね、
でも、回転率いい台で保留3,4の時間が長いと、
静かすぎる・・・
で、たまにスーパーリーチ来ると、
カラー襖、擬似3とか劇熱でハズレる!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 21:52:46 ID:CityOhZw
擬似連1
7リーチ
白馬カットイン
究極奥義
天狗攻撃
はずれ
なんで…

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 22:05:27 ID:2Pt89w/z
白馬は余裕で外れるなwv何十回外れた事かww  逆に白馬が絡まない擬似3 刀全開 究極鞍馬の方が当たる件w

だから擬似連中に白馬が来るとハイワロ状態になるw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 22:09:02 ID:2Pt89w/z
それと桜吹雪が需要だよな。 擬似3でも桜吹雪経由から刀全開⇒究極鞍馬でないと当たらんな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 23:05:48 ID:CityOhZw
忘れてた
桜吹雪きに刀全抜
ロゴレインボーだった
遠隔かと思ったよまじで
まぁ冬ソナでプラスになったからよしとしよう

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 23:20:26 ID:eWRcw2DH
>>29
>>32
擬似連1ってwというかそんなリーチに期待するほうが遠隔www

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 23:36:12 ID:CityOhZw
1と4打ち間違えたWW
すまWW

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 10:38:37 ID:nm/otyNB
朝一回転で疑似無し、カットイン無し、山嶽党「〜の脅威を」
で六ビタ当りしたんだが、昨日の確変残りだよな?
何か見分ける所有るなら教えて下さい。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 12:04:51 ID:fpJE1tZd
セグで昇格無しはわかっちゃいるが、
998人切りとか舐めてるよなw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 12:11:10 ID:fpJE1tZd
疑似3 白馬4 究極あたた



単 orz

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 12:29:36 ID:kxoGjMTh
大当たり中ボタン押せも出てないのに必死に連打する馬鹿ムカつく

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 13:41:09 ID:mTe02aWh
雷雲って擬似3になっても外れるんだな、がっかりだ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 15:04:30 ID:fpJE1tZd
ボッタン連打は何処にでもいる。

ただ、叩きやすいからって両手で太鼓叩きは止めて欲しいw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 15:34:51 ID:nm/otyNB
>>39
俺も初見の時は唖然としたわ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 17:41:00 ID:dgOpR9SV
雷雲3なんて普通に外れるw つーか雷雲モードで当たった人いるのかい? アレこそいらない演出だよねw 後、新撰モードもw(コレは2回あたったことがあるがイラネw)

HPで当たりシーンは見れるけどメーカーHPだしw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 17:45:31 ID:dgOpR9SV
甘いFPZで8連したがその後全ツッパで綺麗に飲まれて終了。 FPZと言えども侮れんw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 19:13:34 ID:I24A7RQg
やめどき?
左6.
右6

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 00:43:41 ID:w5/DhKa5
前スレのアドレスは?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 10:16:01 ID:TpCOlck4
巨大杉作きたー!
確変・プレミアかな?



47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 19:52:26 ID:TpCOlck4
ミドルで17連。 フジフラ鳴りまくり。壺にはまると中々やります鞍馬ちゃん

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 20:12:26 ID:ei0VFhfF
擬似1
金屏風+杉作青
実写龍馬暗殺
実写カットイン
門前たぬき+杉作赤
土方
究極奥義みさき+杉作ゼブラ
ハズレ

こんなもんだな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 20:43:52 ID:Q1yg87Ex
通常は奥義&牛柄杉作でも外すくせに、確中登場で単当てるのやめて!みさき!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 04:56:53 ID:J8j5pqca
1/399で確変率60%なんて今じゃだれも打てない

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 07:57:44 ID:QftB2J90
島が小林幸子になってた。て〜んて〜ん天狗のおじちゃ〜ん!(泣)

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 08:26:43 ID:NJmZw+m7
FPZは超美味しい。  直ぐ当たるw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 08:31:08 ID:i6wgXbAE
雷雲継続4、2回外れた

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 08:56:00 ID:IkrPEoMB
テンプレ無いんですか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 10:38:07 ID:CmquBRhA
昨日はじめて打った
出玉多くね?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 10:53:38 ID:CmquBRhA
女性ボーカルの曲、あれ誰のなんて歌ですか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 11:06:06 ID:bqKpJvYX
両雄対決 リール青でぶった切るフェイントで当たり。



58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 11:08:45 ID:9Uh19bZ5
始動口を狙え、いつも玉打ち止め次回転をみるあとハイワロか一発まるわかり。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 11:22:40 ID:9Uh19bZ5
今正に始動口スルー。
次回転お金水色s1、杉さ区水色でリーチかからず、次回転も疑似でお金黄色、デカ杉さ区水色s5→鞍馬カットイン→きゅきょくみさきかくごなさいあたた!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 11:58:56 ID:bqKpJvYX
俺も昨日あたたけどデカ作はプレミアじゃね?

確だったろ?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 12:38:09 ID:bqKpJvYX
みさきの忍法?(火だるま)通常時は火だるまばっかのくせに確変時に単発図柄リーチで出て来てバッチリ決めやがるw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 12:45:30 ID:9Uh19bZ5
>60
核だった

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 13:16:10 ID:bqKpJvYX
だよね。また出たらかくよ。(その前に台が消えそうだがw)

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 14:13:38 ID:lgPoWILL
久々の平日休みに近所の店のイベントに朝から行ってみた
イベント台とれずに鞍馬天狗へ
おかねエロイな
それはいいとして保4から疑似連3、左右炎、SU5から実写白馬カットイン
近藤勇、究極演舞、みさき外れ
保3から図柄縦始動+疑似連3、3回目にリアル風CG3人カットインで「必殺」SU4飛ばして5
図柄がじゃきーんと鳴って槍?剣?がついたまま桜吹雪
山嶽党から鞍馬天狗登場、実写リーチ外れ

何この台orz

結局疑似連2だけでカットインも何もなく拳銃リーチ2回目で突確、単発一箱
飲まれて追銭して20K負けで退散

後で見たら1/400の60%とか・・・・出玉多いわけでもないしやっとられん


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 14:36:34 ID:9Uh19bZ5
「あ、あなたは?」ボタン黄色「ただの町人ですけどスーパーリーチです」土方「つ、強い力をかんじる」であたた。十のたてぼうみえてましたw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 15:37:00 ID:9Uh19bZ5
またおれですいません。今リーチかかって襖しまり、成敗モードかとおもたら両雄対決へ。
1ゲーム目当然近藤でとまったけど、字幕は「貴様の…」だけど音声は「こちらからいくぞ」で負けた。ばぐかな?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 15:57:55 ID:bqKpJvYX
出玉多いわけでもないしってフルは2000発なんだけどw


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 16:31:27 ID:nD+nAZNu

ぱち屋によっちゃアタッカー上の釘を狭めて出玉減らしているからなw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 18:35:46 ID:e++/8QRc
打ちながら、いつも素朴な疑問を感じちゃうんだけど
沖田総司は、いないのか?
なんでだ? もう死んだのか?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 20:32:09 ID:GZCNb9tR
潜伏確変(新撰組成敗モード頻発)なんですが、500回回しても当たりません。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 20:51:23 ID:9Uh19bZ5
核辺時短、ドックン曲者1→両雄対決近藤とまる、貴様の…→グハッ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 20:51:53 ID:aK7F+QPL
>>70
>>70
>>70
>>70
>>70
>>70
>>70
>>70


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 20:52:23 ID:8CNXAtNL
ぐぁ〜はっはっは

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 01:22:44 ID:kEE4CNCj
>>70
きゃっ、

おいっ!養分じゃねぇかっ!!!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 08:08:44 ID:dpqKwBsk
釣られるなw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 13:12:25 ID:8uSOC9nH
ミドル30回転で当たり10連。

昼から美味しいZでもう一勝負。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 14:22:22 ID:dnQcCTfK
昨日初めて打ったけど、サクサク行き過ぎて全くwktkできなかった
鞍馬天狗ならコレが熱い、みたいな演出ってありますかね?
衣装や小物の色とか門前のアイテムとか…
藤商事の台自体ほとんど打ったことないからわからんorz

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 21:08:16 ID:PIVnGSgb
>>77
顔と手足がついた丸い物体が画面の何処かにいたら熱いよ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 21:31:48 ID:yLrXl/uv
初当たり、異様に単発多いんだけど、
ヘソ抽選でも純確変率は50%あるんだよね?
そろそろ確率が収束してきてもいい頃なんだけどなぁ・・・。
確変状態に入らないと全くときめかない仕様だから。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 22:51:21 ID:kEE4CNCj
>>79
ヘソは確40凸20

FPHね

ちなみに見た目は単で時短画面でも内部確変あるよ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 22:56:44 ID:mMXBtx0R
ミドルは大抵200前後、早ければ100以内に当たるが、調子悪いと300回しても当たりなし。 そんな台は粘ってもろくな事がないので移動。

フジの台特有の「短発地獄」。 こいつを耐え抜いて壺にはまるのをひたすら待つw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 23:05:46 ID:rpMzZm18
もうあの刀のシャキーンて音にスッカリ魅了されてるw フジの大は音が良い。 

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 23:11:31 ID:kEE4CNCj
>>81
そんなの関係ねぇっ!はい、オッカルト〜!!!

>>82
同意。
直撃音は全メーカーでNo.1だと思う

ちゅきゅううううん!ぴゅききききききききぃいいいいいいいんっ!!!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 23:42:41 ID:mFJ0HI7g
オカルト上等。勝った者勝ち♪ チャオ!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 23:44:32 ID:bxtTOQ4U
この機種は確確定時ボタンを押せばダイレクトショックが発動するから楽しい。 

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 23:51:11 ID:OIaBR0QD
おかねはエロイ 

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 03:39:24 ID:e6ldbomG
5ラインリーチから15連、2万発ゴチ

おかね囚わるのおかねはエロイな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 08:30:53 ID:AbTsnRnT
報告時スペックも書いてちょ。

ミドルとフルじゃ全然違うから。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 09:50:32 ID:AbTsnRnT
疑似でも 図柄が上から下や下から上へスライドしながらの疑似じゃないと厳しいな。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 11:16:43 ID:AbTsnRnT
下から上疑似3 あたた

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 12:01:12 ID:AbTsnRnT
杉作は可愛いな。逆立で前髪が垂れ下がってるしw杉作リーチで突確。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 18:04:32 ID:xhk+/BoS
初のFPFで
松月院モード中、杉作「悪い人の夢を見た」云々みたいな台詞→七リーチ
直後新撰組成敗モード→山嶽党ビタ当たり

発展前当たり初めてみた…


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 18:30:59 ID:8OdZnavJ
てんぐの!てんぐの!てんぐのおじちゃーーーーーん!!!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 20:14:29 ID:hH6Pf7Bt
一番上
||. [. 5
上から二番目
L. E. C. A. 6. 4. [.
1 2 8

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 20:42:17 ID:hH6Pf7Bt
ボタンの色 青、黄色、赤、牛(おかね、杉作包み)

おかね包みの色、擬似と絡みステップアップは熱。(青→青→牛)
ただし、いきなり赤などは襖が閉まり「新撰組成敗モード」へ。

擬似1=ノーマルリーチ
擬似2=ごく稀に究極奥義に行くが、突確を期待した方が?
擬似3=色々条件重なれば・・・。
擬似4=超チャンスW

門前まで桜吹雪は重要かと。
実写カットインでもそんなに。

門前アイテム
手裏剣、仏像、狸置物、一升瓶、金扇子、白馬置物、各キャラの服、刀
招き猫
新撰組駐屯所看板右上の文字
悪 登場 

扉開いた後
倉田 弾撃った後山獄党の隠れている数
1人=無理
2人=発展なら?
山盛り=熱
鞍馬→ラインリーチ
5ラインリーチでもほとんどあたらね。
背景 赤、緑、青

山獄党リーチ
「山獄党の脅威見せてやる」「覚悟はいいか?」「この後の展開が楽しみだな」
「す、隙が見当たらない」
土方
「新撰組の名に懸けて」「この剣見切れる奴はおらぬ」「楽しみは後でとっておくかな」
「つ、強い力を感じる」「当たりの予感」

「天然なんとか流受けてみよ」「我が剣の切れ味・・」「これで終わると思うなよ」
「隙がない、とかなんとか」


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 21:03:02 ID:hH6Pf7Bt
実写ムービー、鞍馬天狗
第一話「杉作さらわる」右にスライド第二話「おかね囚われる」スライド
第三話「しらね」(全開転)
大抵第二話で停止→どっくん→男上から目線→はずれが多い

液晶上部リール回転 「パキーン」入賞「DQN」「どっくん」
入賞時、お馬さんパカパッカは熱?リーチ中も動き続ける、は熱?
(入賞しなくても次ゲームに擬似。その擬似2回続けば確定?)
竜馬暗殺
山獄党 服の色 黒、赤、牛
銃器購入
山獄党せりふ
「ここは通さないぜ」「あんたを待っていたんだ」「ひい、鞍馬天狗!」
服の色 黒、赤、牛(扉の色も同じ)
両雄対決
「こちらからいくぞ」「貴様の剣はもはや見切った」
通常時(非時短時)は3回継続から熱?
ボタンの色に注目
3回継続以上は「天狗のおじちゃーん!」復活期待
新撰組一派を
特になし。

「曲者!」「何!」→木×3は熱?

雷雲モード
同じ台で4回継続、2回外した。
新撰組成敗モード
あたった時ねー。
これもボタンの色に注目





97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 21:12:59 ID:hH6Pf7Bt
>95
ボタンの色「緑」もありましたね。

非リーチ時、各アニメキャラ登場(鞍馬なら馬が蹴る)=寒
「曲者!」 ボタンの色、キャラのセリフの文字色(白、黄、赤)
ステップ2 山獄党が地図を指差してる=チョイ熱?
ステップ3 商人セリフ色、「わしも悪・」「銭や銭や」「悪の華」
「銭や銭」以上でないと・・・?



98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 21:17:40 ID:hH6Pf7Bt
液晶上部リール回転 「パキーン」入賞「DQN」「どっくん」

これをスルーすると次ゲーム擬似で強ガセ演出がよく出るけど
あまり期待しないように・・。
ステップ1、スコープ5つでても外れました。

蝶の数
1、2、3、4まで確認。
3,4出ても擬似3の一回目によく出る。
2でリーチかかったが外れました。
3,4でリーチかかったことないです。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 21:18:56 ID:hH6Pf7Bt
とりあえず、適当に羅列しましたが、補足よろしくね!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 21:21:55 ID:bJV2vt7r
門前アイテムで天狗の面出てちょい期待したけど、特に何事もなし。アイテムって発展先示してる?熱さとかある?よく解らない…。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 21:31:05 ID:Fn0UAMAW
門前「みさき」の名前入った服→おかね登場外れ。
招きねこが一番熱いかと。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 22:22:45 ID:8OdZnavJ
>>94

追加してくれ。

一番上 
6

上から二番目




103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 23:02:56 ID:bJV2vt7r
>>101 d
そーいや門前徳利ぐい呑みで坂本さん行く訳ないし、単なるオマケ気分で見る事にします。
しかし近場2店大海SP&幸子にとって代わられ…杉作ばりに泣きたいっす。相性良いだけに。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 00:04:54 ID:pHwCdHuJ
波通知でよくわからんけど5ラインリーチはずれた
しねばいいのに

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 01:07:10 ID:vQVFG9nG
保留3で疑似3(変動↑↓↓)杉作青・黄・牛、山獄党「す、隙が無い」、究極奥義鞍馬
泣いても良い?
良い子は泣かない?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 01:18:42 ID:aXZl3VCG
うんなもん。変動擬似3 白馬ステップ4 でも余裕で外れるぜ。





















泣こうwww

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 01:37:28 ID:85v0zAdT
>105
疑似が↓↑↑の方が熱い気がします。
あと足りなかった要素はSTEP5まで行っても、門前行くまでに桜吹雪か実写カットインが無かった場合、ハイワロ率up
杉さ区出るタイミング、疑似中→門前行く間→悪者対決中→究極中。

でも良い子でも号泣しますよw

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 01:42:44 ID:85v0zAdT
>102
二で昇格しました?
ドット付きのいづれもダメだった記憶があるけど、後程まとめます。
>104
我がmhは今回化け物幸子新装こそ、乗り切りましたが、次回は入れ換え濃厚…。の、くせに釘がいいのを皆さん知らず、一人でうってる

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 02:03:21 ID:vQVFG9nG
>>106
>>107
泣いても良いのか。
じゃあ、今夜は泣いて寝るw

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 07:23:19 ID:uF7xnlNS
一番上
||. [. 5 6
上から二番目
L. E. C. A. 6. 4. [.
1 2 8 二


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 08:28:33 ID:GTSf08KP
ミドル
擬似3→必殺→桜吹雪→究極奥義鞍馬(多分)→外れ
泣こうかと思ったら杉作が俺の変わりに液晶で泣いて
復活当たり

連チャン続いた時のラウンド中に見れる杉作の涙は復活演出だったのか
初めて見れた

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 08:50:54 ID:uF7xnlNS
すいません、超重要なモード
>>70追加ですW


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 10:11:53 ID:85v0zAdT
蝶は疑似の回数を示してる?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 10:32:26 ID:85v0zAdT
二昇格しました。
一発目いきなり金髪出て1500w

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 11:05:47 ID:85v0zAdT
ドックン演出スルー→疑似2回目で赤満月は確定ぽい。それ以外はSTEP5で究極だろうがこねー

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 11:16:57 ID:85v0zAdT
また一人書き込みすいません。
ドックンスルー疑似にかいあたた。
おうまさんパカバッパがポイント?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 12:42:24 ID:85v0zAdT
疑似2縦回転→商人「笑いが止まらん」→新鮮組雑魚二人が窓越しに真ん中リール見る→倉田sp山盛り→とっかく

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 13:10:49 ID:85v0zAdT
ドックンスルー→疑似1究極あたた。
おうまさんパカとかかんけーねーや

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 14:17:00 ID:6PRSr2tT
http://osaifu.com/bslu6/

ギャンブルなんかやめて地道に稼ごうぜ


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 14:46:42 ID:dS/CwgtU
どうやってハンドル固定してる?
硬貨が挟めないんだけど。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 14:52:57 ID:09IOn83U
だ〜か〜ら〜よ〜

俺の4082人斬りを超えるヤツいねぇのか〜?

あ〜〜?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 15:54:54 ID:85v0zAdT
いませんよw

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 16:31:06 ID:5HPLxQ/y
何人切ろうが関係ねえ
連するかどうかだ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 17:27:18 ID:x0O9QAGq
予備知識なく打ってたら、継続が続いて23456までいって6で当たったんだけど5ラインが最高なの?
あと始動口を狙えで玉が入らなかったら、当たりに影響する?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 19:23:02 ID:iiKSDVAb
>>124
5ラインまで。
始動口を〜の時点で当たり外れは決まっている。
入れなかったら次回転で抜刀なだけ。
演出長いんで最近入れない・・・

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 19:31:41 ID:09IOn83U
>>123
つまんねぇヤツだな。

漢の価値は何人斬るかで決まるってぇもんだろうがっ!

とぅうううざぁあああしゃああいふゅうううちゃああああ!
せーいぎととーもーにぃいいいいいっ!!!



で、てめぇは何人斬ったんだ?

あ〜〜?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 19:49:36 ID:KE5o0Nph
>>120
セロテープ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 20:56:20 ID:x0O9QAGq
>>125ありがと
何ライン以上だと期待できる?5ラインは確定だったりする?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 23:10:41 ID:FJaMSfUc
今日初めて打ったけど面白いなこれ

もう少し実写ムービーが出た時の当たり確率が上がるといいかなと思った

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 09:01:40 ID:jnlBR+CK
純正14連

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 09:18:46 ID:U1L6l4xd
5ラインは確定じゃないよ。
ハズして杉作待ちだなぁ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 09:44:57 ID:+lq6W83z
5は結構あたる

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 11:13:52 ID:+lq6W83z
ところで 魚のかごの中身は何が熱い?蟹?w

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 12:03:37 ID:+lq6W83z
スーパーリーチに連れていってやるで杉作突確当たり









が、糞みさきで単orz

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 12:14:38 ID:+lq6W83z
変動疑似3 白馬4 ハズレ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 12:28:38 ID:+lq6W83z
倉田で突確。 やっぱ杉作か倉田だよなw

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 12:31:50 ID:+lq6W83z
てんぐのおじちゃわぁああああ〜ん! キター!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 12:43:23 ID:3aqjDwQv
みさきラウンドのCGみさきがゼシカに見えてきた。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 13:31:34 ID:+lq6W83z
しかし雷雲であたた人いるのかな?w

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 15:07:12 ID:AvECZiiE
>>139
雷雲1回だけあたたよ。4回目にリチって達成だか成立って字が出て揃った。うろ覚えでスマソ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 15:18:13 ID:7sK86Yvb
>133
草履入り魚<魚3<蟹<藤丸最後の藤丸は妄想

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 16:34:38 ID:rYam49W+
フル確変中
228はまり単発
ア゙ーーーー!!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 22:07:43 ID:ZfIrNs0z
>>132
5ラインに関しては意見が割れるなあ。
自分は5ラインは1/10くらいで当たった一回も杉作。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 18:09:34 ID:pkFftOg1
個人的にスキなんですけど・・・
人気ねぇ〜なぁ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 01:13:55 ID:oDtkc2bJ
テレ東でやってるぜい

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 15:36:50 ID:S5jZF8eC
嵌りの深いこの台で、今日はじめてオスイチ経験した
2回転目でおかね赤風呂敷からの天狗のおじちゃーん→桜吹雪→門前に白馬→土方・強い力を感じる→みさき
擬似連どころか抜刀もないし究極奥義でもなかったんでハイワロしてたらケツ浮いた

3連で終わったけど
昇格忍者切り、996人で寸止めとかやめてください・・・。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 17:02:42 ID:2vssCTSe
>>146
強い力を感じる〜なら鞍馬の雷鳴に行かなければ当たる。
おかねでも当たってた。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 00:41:28 ID:VSwkLNQp
今日、確中に単当たりセグ無視してたら急襲で
霊験導師だっけ?のピンクのおかっぱが出てきて一発で昇格した
確立変動の画面もリーチだか全回転の時の時の絵だった

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 00:58:32 ID:i37hKy/J
FPHで17連(凸確2回)してきたw出玉24580発ゲット!!



150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 08:09:29 ID:oucCx8Im
>>146
・ガセの代表パターン
SU3未満で繋ぐ通常回転系擬似連3→門前到達まで何も無し
→山嶽or土方で「この後の」→究極奥義鞍馬


「強い力」はハズレ時に出づらい印象。当たりの時の選択率はわからんが。


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 22:13:49 ID:8LbLT6Wu
久しぶりに鞍馬打った。
あいも変わらずおかねじゃねえか

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 23:37:29 ID:jSWrwQoC
確変のときに流れる曲とてもいいね。何ていう曲?CDを買いたい。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 00:31:03 ID:ugz49qzf
パチの曲もいい奴あるよな。歌手も曲も、売れることなく静かに消えていくけど。

ゴクウの曲。もうひとつの曲もいいんだけど、そっちは見つからず
http://jp.youtube.com/watch?v=LvXW24crDP0
花満開煌の曲
http://jp.youtube.com/watch?v=J8q40y2BsuA
同じ人が歌ってる、新しい花満開の曲
http://jp.youtube.com/watch?v=EJ46ydHH0sc&feature=related
番外編・パチスロ桜姫
http://jp.youtube.com/watch?v=G0MAkHOf6nQ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 01:09:39 ID:Tnluz3AG
久々に打ったら色々初めての演出見られた。

SU2の山嶽党3人→「笑いがおさまらん」(だったかな)
何からの復活だったか忘れちゃったけど(両雄対決だったかな?)
外れたかと思いきや近藤出現で凸、次の回転でおじちゃん→確

初めてじゃなかったけど蝶3匹とか。
そのわりに3連しかしなかったけど……

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 09:03:53 ID:mUuQ0QCw
一度しか打った事ないのに単当たりの音楽がまだ耳に残ってる

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 21:19:21 ID:4eKwhwlm

とぅうううざぁあああしゃああいふゅうううちゃああああ!

せーいぎととーもーにぃいいいいいっ!!!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 21:55:11 ID:KjOEdH48
こないだ初めてフジマルくん見た。
月になって夜空にいた。
ほんでもって、扉は牛毛皮で出来ていた……
お約束でソッチを選んだら
「いかにも、って感じだな」といわれた……

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 00:06:21 ID:+vL01Ima
シャキーン伴わず擬似連って松月院モード時以外は無いよね??

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 01:09:07 ID:0I4PmJJa
あるな。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 08:37:56 ID:bwQl1frQ
昨日、FPF打ったが出球が多いな〜
打ったホールの箱じゃ3連で4箱満タンになったよ。

ってか、時短中に2回引き戻して3連だったんだが、
潜伏は無いんだよね??

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:22:39 ID:FYM8jNx0
>>160
普通に潜伏あるんじゃね?

時短中一番下セグに*.ってドットがついてるときは分かりやすい
何かそんな感じ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 00:38:05 ID:uj4K8M4/
潜伏ではないけど、単絵柄確変があるから、
時短で引き戻すことは多い。
その場合100過ぎても時短が続くから、潜伏はしない。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 03:03:27 ID:ovuF6/xF
ていうかテンプレ作ってよテンプレ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 12:29:01 ID:E+iS5jpI
5万くらいぶっこんでも全然当たらん

抜刀擬似2→CBくせもの!→3DCGおかね→赤文字「私に任せて!」→桜吹雪→究極奥義おかね→外れ
これはアツイん?赤文字の時点で期待したんだが・・・。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 16:36:27 ID:HWbOjjOx
強い力を感じたり、隙が見つからなくても負けるんだよコレ…
天狗のおじちゃん実写で登場してたんだけどな…

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:52:28 ID:c0o8UjAw
そもそも当てようとするのが間違い
ハマリ台で突確狙いが正しい遊び方

あたりは引けたらラッキーくらいの認識で。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 02:03:48 ID:O09x2m87
前スレでテンプレベースを作ってくれた方がいるので貼っておきます
適宜、改修・改良ヨロ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 02:04:41 ID:O09x2m87
<寄り背景>
■キャラステップアップ予告
SU@おかね登場
※風呂敷:[青<黄<赤<牛柄]
SUA新撰組登場
SUBおかねが逃げる
SUC鞍馬天狗を呼ぶ(リーチ確定)
SUD鞍馬天狗登場(SPリーチ確定)

■影予告
道に影が出現。ボタンプッシュで出現したキャラに対応したリーチへ発展

<引き背景>
■マルチステップアップ予告
SU@スコープ出現
※スコープが多いと期待度UP
SUA山獄アップ
SUB悪代官登場
SUC鞍馬天狗を呼ぶ(リーチ確定)
SUD鞍馬天狗登場(SPリーチ確定)

■ズームアップ予告
スコープが出現しボタンプッシュでズーム
※3回までプッシュ可能

<松月院モード>
■杉作書道予告
杉作の習字内容により期待度変化

■杉作居眠り予告
杉作の夢の内容により期待度変化

■魚釣り予告
典膳が釣り上げたものにより期待度変化
※[草履<魚<蟹]
(提供:はんぞー様)

<白馬モード>
●鞍馬斬光フラッシュ予告から月夜背景に変化し突入。擬似連による激アツモード
■白馬ステップアップ予告
SU@
SUA
SUB
SUC鞍馬天狗見参
※擬似連を伴いステップアップ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 02:05:15 ID:O09x2m87
<共通演出>
■鞍馬斬光フラッシュ予告
液晶右側の鞍馬天狗役物が[抜刀]すれば擬似連発生

■リール回転予告
液晶上部のリールから光が降る
※回転中スタートチャッカー入賞で直撃系ミッション発生のチャンス
※背景に[実写]:激アツ

■杉作のぞき予告
変動開始からリーチ中まで、様々なタイミングで画面左下に杉作が登場
※登場するほど期待度UP
※杉作の風呂敷:[青<黄<赤<牛柄]

■実写オープニング予告
変動開始直後[実写のオープニング]発生で激アツ

■図柄討伐予告
右図柄をキャラが滑らせる
※鞍馬天狗ならリーチ確定

■会話予告
会話の内容により期待度変化
※背景に
>[キャラ]登場:期待度UP
>[実写]登場:激アツ

■マルチボタン予告
変動開始直後、襖が閉じ、ボタンプッシュで出現した内容により期待度変化
※[鞍馬天狗]が登場すれば激アツ

■保留予告
保留キャラが変動と共に動けば期待度UP

■インフォメーション予告
画面上部で様々なキャラが情報を伝える

■図柄系予告
変動or停止時、図柄にアクションが発生すれば期待度UP

■ボタンカラー予告
ボタンナビの色により期待度変化

■図柄狩り予告
直撃系ミッション発生時、鞍馬天狗が確変図柄を斬れば激アツ

■実写白馬予告
リーチ発生時[白馬に乗る実写鞍馬天狗]登場で激アツ

■雷雲指令モード
ノーマルリーチハズレ後に突入するミッション演出。モード中にリーチが発生すれば当確

■その他
●キャラ滑り失敗後[鞍馬天狗見参]カットインから実写リーチへ発展するパターンあり
(提供:おたま様)

http://www.pachinko104.net/mobile/kuramateng.htm

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 02:06:04 ID:O09x2m87
■ノーマルリーチ
■杉作リーチ★1
ノーマルリーチハズレから発展。新撰組に見つからなければ大当たり
※発展パターンあり★3.5
■倉田典膳リーチ★1
鞍馬天狗の素顔、倉田による射撃リーチ
※発展パターンあり★4
■斬激勝負リーチ★1
雨の中鞍馬天狗が図柄を斬る
※継続と勝負のロゴが交互に出現し、継続が停止するほど有効ラインが増える
>[2ライン]★1
>[3ライン]★2
>[5ライン]★3.5
<襲撃系>
●門の前のアイテム
>[招き猫]:当確か
>[天狗のお面]:当確か?
>[白馬]:プレミアか?
■山獄党リーチ★1
山獄が煙幕を投げて図柄を停止させる
※台詞により期待度変化
■新撰組土方リーチ★1
新撰組、鬼の副長土方歳三が華麗な剣さばきをみせる
※台詞により期待度変化
■新撰組近藤リーチ★2
新撰組局長、近藤勇の豪剣がうなる
※台詞により期待度変化

<究極奥義系>
●襲撃系リーチハズレ後に発展
■みさき火炎リーチ★3.5
みさきが炎で図柄を破壊
※発生時[究極奥義]カットインで激アツ
■おかね桜華リーチ★3.5
おかねの華麗な花びらで図柄を停止させる
※発生時[究極奥義]カットインで激アツ
■鞍馬天狗雷鳴リーチ★4
鞍馬天狗の雷鳴の刀が図柄を斬る
※発生時[究極奥義]カットインで激アツ

<その他>
■両雄対決モード★3.5
直撃系演出or天誅チャンスから発展
※液晶上部の対決リールにより攻撃側を決定
※最大4回まで継続

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 02:06:47 ID:O09x2m87
■新撰組成敗モード
リーチ発生後、襖が閉じて突入。近藤勇を倒せば大当たり
※鞍馬天狗が登場すれば激アツ
■銃器購入阻止★3.5
直撃系ミッション演出から発展。銃器密輸を企む商人を発見できれば大当たり
※以下期待度UP
>月が[赤]
>敵忍者が[赤]
>扉が[赤]
※以下激アツ
>敵忍者が[牛柄]
※扉選択時[今日は冴えてるな]:激アツ
■竜馬暗殺阻止★3.5
直撃系ミッション演出から発展。制限時間内に竜馬に辿り着ければ大当たり
■打倒!新撰組★4
直撃系ミッション演出から発展。近藤勇をボタン連打で倒せば大当たり


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 02:07:34 ID:O09x2m87
以上、テンプレベースでした

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 09:29:24 ID:mG65ikMc
テンプレサンクス!

確中インフォメーション予告ではじめて当たった
杉作「リーチ中の図柄に注目〜」ってかんじの台詞から
単図リーチ→みさきリーチ発展時確図にチェンジで当たり
うれしい演出だったよ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 15:56:46 ID:h3Ae5CkW
復活演出と大当り中の音楽だけは良い台

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:14:35 ID:V+S2ruuM
新撰組成敗モード中に擬似連はいって、
擬似3か4でリーチになり土方リーチ→おかねリーチに発展ではずれ。
このリーチの間、4回くらい「勝負!」となって近藤勇と戦いました。
リーチ邪魔すんな勇w


176 :175:2008/08/07(木) 23:17:47 ID:V+S2ruuM
後、桜と実写背景もついてたわ。
なかなか当たらないね。 by FPF

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 21:24:51 ID:0usO6MQv
今日はついててジェラシックで20000発 鞍馬で20000発  ジェラみたいに2Rはないしシンプルで面白い
FPZは初当たりも軽いから良い小遣い稼ぎになるね ジェラや鞍馬FPHはリスクが高すぎる




178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 21:30:55 ID:0usO6MQv

昇格セグ追加

一番上
||. [. 5 6 □. A

上から二番目
L. E. C. A. 6. 4. [.1 2 8 二||□








179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 22:35:28 ID:0usO6MQv
ジュラシックパーク

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 10:08:29 ID:QHA343dj
てんぐのぼっさーん

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 05:34:36 ID:5H+tV5zX
今日何となく初打ちしたんだけど、大当り出玉が多くていいね
突確とかマジいらね。ありがた迷惑
ただせっかく継続率80%なんだから、確変中はもっとイケイケ感を煽って欲しかったなぁ


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 11:06:43 ID:JCawQnRy
>ただせっかく継続率80%なんだから、

???

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 12:28:05 ID:Q0yOgata
藤の新機種ジュラが80%なんで勘違い視点の過?
コレは普通に6割くらいだべ?

ジュラは無いわ・・・これ以上にハマリが酷い上にツマラン

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:04:23 ID:QTWIt84F
今日の萎え
・時短中、始動口を狙えから坂本竜馬暗殺阻止、弾薬だかの密売を阻止だかの
 いわゆるストーリーリーチ外し
・時短中、擬似3からのスーパー外し。内容は忘れた
・時短中、5ライン外し
・時短後、5ライン外し


今日の(も)怒
・みさきの私に任せて!からの外し。
  ↑
  だいたいコイツの任せて!は当らねーし構えがほかの2人と違ってクソダセーし、
  女として魅力がない。アナルとか超クサソーだし。コイツのアナルはいくら洗っても絶対にクセーよ。


 
 
 

  
 
        い  い  か  ら  死  ね   
 

              
                  み  さ  き  は  死  ね





185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 14:29:35 ID:+F+jQUSs
ジュラが満席だったんで、こいつに着席。
13.5K突っ込んだところでアタリ。7連して+10K。

良くも悪くも普通の台。一昔前の匂いがする。
時短中のBGMはいいんだが、アタリ中の歌はさぶいぼがわいてきた。

ところで、イラストだとおかねはハイレグなのに、なんでCGだとスパッツみたいなの履いてんだ?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 15:16:27 ID:CVVdvdD8
>>184

5連チャン以上のみさきラウンジ見たらそんな事言えねーぞ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 15:51:00 ID:CVVdvdD8
ラウンジって何だよ、ラウンドの間違い

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:04:57 ID:Yu/cL2PK
>>185
一昔前だから好きなのかもしれない。
潜確とかもういいし。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:31:26 ID:E96unLGf
みさきは嫌い。なんなの?あの怒り眉毛。舐めてんのかよ。ケンカ売ってんの?ぁ?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 12:10:26 ID:td/4CY8l
新選組成敗モードで近藤に切り付けるやつ
あれとめられないことあんの?



191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 18:45:25 ID:HwyVgEVC
ウェーハッハ!

両雄対決は何気に当たるんだがなぁ・・・

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 08:32:47 ID:AY36+r0B
あれは侮れんな

バトル3までいって切り殺され通常画面に戻って復活当たりが多い。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 14:13:46 ID:TS8qGQbX
疑似1でのリーチが多すぎる。

バランス考えろ。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 17:49:50 ID:Iy5aqXFJ

昇格セグ追加

一番上
||. [.2. 5 6 □. A

上から二番目
L. E. C. A. 6. 4. [.1 2 8 二||□


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 18:35:40 ID:6jF/tl/g
サンクス



196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:15:57 ID:luGsPN9O
>>190
当確のとき。当確でもかなりアツい予告と絡まないと切れない気がする。切れたの1回だけだしー

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:31:35 ID:0IyNtU0K
成敗モードって、単に当確の時に切れる(かも)ってだけで
特においしいモードというわけじゃないよね?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:15:11 ID:SBhXm1Rr
ベーゴマ投げる疑似連の時、単絵柄全部ぶった斬って
確リーチって熱い?

上の疑似3>実写杉さく救出で外れた…

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:43:34 ID:H+NoDL5e
>>198
ガセで頻繁に出るパターンでは無いので泣いていいレベル。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 05:43:25 ID:Ffq9yoi+
鞍馬天狗でオナニーできるわ
褌の臭い嗅いで褌ごしにちんぽちゅぱちゅぱしたい

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 08:48:40 ID:Xpu/4CZN
夏だなぁ

不審者に注意

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 09:09:21 ID:pP6b3fT6
スーパー発展前の門の所になんかちっちゃいスーパーマン?みたいなのがいて当たったんだけど、
もしかしてあれが藤丸くんなの?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 12:40:11 ID:Xpu/4CZN
そう丸い頭の白いやつな。
月になって登場することもある。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 08:54:41 ID:xdcKIntX
褌か、確かにあの時代なら褌だろうね
頭巾に褌だけ、萌えるかも。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 10:24:43 ID:umtXoXhf
>>190
昨日、120Gくらいで捨ててあった台で2回見た
ハイワロと思ってたが、どちらも時短後だったな

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:23:01 ID:qBSFQJPn
新選組成敗モード中にどんなにアツいリーチがきても近藤を切りつけるやつを防がれたら当たらないのかな?
どなたか教えて下さい

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:01:09 ID:xdcKIntX
まぬきぬこって外れるんだね、かなり期待したのにw


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:29:08 ID:qBSFQJPn
>>196
そうでしたか!
1度味わいたいものです(笑)

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:33:10 ID:qBSFQJPn
>>205
ありがとう 明日みれる事を祈ってます。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:09:04 ID:ejf5JvgZ
時短中の成敗モード逝きはおそらく当確

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:17:42 ID:3yYxEn7n
>>206
防がれたら当らないということはない。防がれても当ることはある、が正しいと思う。
実際はどうかわからんが、最近のパチを見る限り、そうだと思う。
もうこの台、入替台にされそうだから出ると思えないんだよなぁ。
もう一度、10連して確単予告ナビで楽しみたいんだが、厳しいよなきっと。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:20:06 ID:obh3Tzta
そろそろ1パチ専用機になりつつあるな
メーカーも今は恐竜売り込むのに必死です

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 15:24:34 ID:8PBwEG8g
新撰組モード中
疑似一回目
ウェーハッハッハッ

二回目
ウェーハッハッハッ

三回目
ウェーハッハッハッ

山獄党
ウェーハッハッハッ

おかね登場
ウェーハッハッハッ

いいから死んでろ。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 15:30:40 ID:CH0NI+Ah
新撰組モードは右下メーターの点灯にどれだけ速く反応してボタンを押せるか、
っていう所を意識すると面白い。

出てきた瞬間ウェーハッハッハ。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 16:39:40 ID:WyHijTz6
新撰組モードは数回当たったが雷雲モードで当たった試し無し

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:16:56 ID:uCp/yY7K
今日、FPFを初打ち 10台下のように並んでて(上は回転数、下は大当たり回数)

785  1485   1018   128   889   1024  1584   921   1221  1365
1回   0回   3回   11回   0回   1回   3回   5回   1回    1回

ってな感じで、128回転の台だけ確変大当たり中、あとは全て普通の状態だったんだけど
この台ってこんなにハマるもんなの?
ちなみに俺は右から2番目を671回から1221回まで育ててきました
島の裏のジュラシックパークも半分が1000ハマリ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 18:06:57 ID:wEHAjJv5
実写の鞍馬さんはどなたなのかしら??

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:54:18 ID:gzvvCHvR
保4で疑似3時白馬SU5単リーチ時図柄武器飛び出し実写天狗究極奥義

久しぶりにキツい釣りだったぜ

この糞バランスとつまらない確変をどうにかしてくれればなぁ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:48:41 ID:yCFH+7sF
雷雲ね。雷演出がこのメーカーの最高演出のように言われてきた時もあったようだけど
まず99%リーチにもならないあんな演出を自メーカーの特長のように言うなんて自ら墓穴掘ってるだけだな。
当たりも突にかすりもしない、あんなつまらん演出を誇大広告してるならさっさと廃業したほうがいいんじゃないかな。
他の賢いメーカーはもっとうまくやってるよな。まぁアタマの固いおっさんにはわからない話だろうけどな。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:38:13 ID:Ww9GRern
>>218
始動口の方は擬似3(二回空蝉)が出づらくなってるけど、
通常擬似だとそれが代表的なガセパターンになってんだよなあ。

確変時の右のナビも赤赤赤のパターンとかまず出ないで
イライラの原因になるだけだし。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 05:21:52 ID:EpgHrPBT
鞍馬たんの褌くんくんしたい、後ろをひっぱってぷり尻なでなでしたい
褌のうえからしゃぶってキトウの形浮かび上がらせたい
な同人誌ないかしら、相手役は近藤でよろしく

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 07:27:58 ID:NRxGONib
変質者 はスルー

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 07:29:29 ID:OTNMMI0j
FPZ釘キツイw 甘いからって閉めすぎ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 07:46:33 ID:EpgHrPBT
なにがスルーよ、失礼しちゃうわ
あんたなんかチンポの皮被せてキトウいじっていかせてやるわ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 08:52:27 ID:IQTFvOZ5
これcgとかの天狗は鼻が出てないのに、実写だと鼻剥き出しw
目黒慢性鼻炎w

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 12:54:14 ID:AfvO0kMf
>>217

目黒祐樹です。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:19:04 ID:Ir/e6Ioo
これもしかして
山寺と日高ノリコ声あててないか?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 10:19:25 ID:U/lPvSdM
土に還る!

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:29:22 ID:ozqSSyWX
ゾンビかよ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:35:33 ID:hQYhEH2T
大当たり中の曲好きなんだけど タイトルと歌ってる人教えてください。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:15:05 ID:64oEzoMh
Fph 相当打ち込んだけど、初めて鞍馬チャンスタイム100越えと門前のノーマルリーチあたた。
まあノーマルリーチは「入賞口を」をスルーした後だったけど、「ドゴーン!」と止まって血浮いた

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)