5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなの勝ちにくい台って教えて

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 13:49:53 ID:9z1T334e
銀河鉄道999
小当たりが多すぎる。
冬ソナのミニョンも酷かったけど、比にならないくらいの子当たりの多さに失望。
しかも連しないという・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 13:53:20 ID:6Hk4Q1NM
俺は白海のみ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 13:53:49 ID:qWGu+isB
2ゲット

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 13:57:54 ID:88fnSGaO
サ ロ ン で や れ ば ^ ^

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 14:06:42 ID:dRJXFKof
甘エヴァ
甘カイジ
甘SRD

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 14:07:03 ID:vrXXSE4Z
カイジ



糸冬

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 14:22:39 ID:aCeesT8D
コブラ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 14:47:56 ID:iP4icPhV
高尾の台は本当に当たらない・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 14:59:12 ID:gSQxZtBP
キン肉マン

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 22:12:07 ID:B7aRttbm
スパイダーマン
2確50%、うち潜確42%って

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 22:16:42 ID:pJFVqQU7
しねしね慶次

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 22:20:21 ID:tB/LVauq
慶次、沖海SAD、倖田、アクエリオン。
アクエリオンにいたっては甘もミドルも当たったことすらない。

羽根水戸黄門、水戸ラッシュは都市伝説。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 22:28:26 ID:I/YIoYSi
平和全般

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 22:29:47 ID:T3AJiWpb
サンキョーは倖田以降一度も当てたことがない。


倖田、三万〜四万
パト、五万
アクエリ、七万
春ワル、四万
甘倖田、一万、
パト2、十万くらい

サンキョー氏ね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 22:31:17 ID:44HCB61G
高尾とニューギン

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 22:33:45 ID:H3HfY2/S
>>12
水戸ラッシュって100回転もお金使わずに回せる上にゆうこりんのプレミアボイスまで聞けるというあれですか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 22:37:06 ID:C1WWNcid
慶次、信長の野望HK
当たりを引いても毎回ほぼ即死。

春夏秋冬MT
ソコソコ当たるけど粘るとかならず飲まれる。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 22:37:47 ID:0YbTteEU
コブラ
こいつにはどうしても勝てねえ…
4戦4敗。単発5連で記録継続中orz

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 22:39:05 ID:Mrlgfoxa
サンセイR&Dの1/399機種(フルスペック機種)。義経、六三四。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 23:01:00 ID:51yf8dks
影ZK

川崎楽園に導入されてから
1ヶ月15万は勝ってる。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 23:09:42 ID:fMx8SjKi
ライダー。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 23:12:01 ID:Z1bndYma
沖海

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 23:36:18 ID:nf/H6PtB
>>18
なんだかんだ10万近く突っ込んで未だ初当たり引けない俺に謝れ

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/20(日) 23:49:13 ID:tJcwfo0f
沖海。確率分母以内にぜんぜん当たらねえ。
500回回してスーパーリーチ3回だけとか、ストレスたまる展開が多いのがまた・・・
エヴァの方がよっぽど当たりやすいわ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/07/20(日) 23:49:28 ID:+rukY0Uw
順に…

999→時間城モードが長すぎでしかも打たれてハズレばかりの演出がうざい
   小当たりばかり

エヴァ4→もう100回転以内で当たらなくなった。よって1000回転ハマリが当たり前
     プレミア全回転以外信じない

コブラ→手配書ハズレdや赤字予告外してばかりでどれも信じようがない

慶次・カイジ→うるさいいだけで熱リチか知らんがちっとも面白くない予告ばかり
   打てば打つほどうっとおしいだけ

冬ソナ→ヨン様好きなおばちゃんに囲まれてまで勝ちたいと思わない、つまらん

森昌子→名曲きたーと期待したがハズレ。全回転以外信じようが無い。よって打つ勝ち無し

-150k負け
恐ろしい機種台揃いや(涙)

京楽・サミーの台しか勝ったことがない俺って…

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 23:51:05 ID:RTvueJBH
春ワル、冬ソナ2、アバンギャルドは最悪。
擬似連は好きだが、2回目でガセるとか考えた奴誰だよと。

三機種あわせて単発一回しか当たったこと無いぜ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 23:55:55 ID:gdDfh8gV
フルスペだと刑事・アクエリ・エイリアンVSプレデター

甘だと、エヴァ

甘エヴァに関しては、当たる気あるの・・・って感じ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 23:59:26 ID:jEF8f6nA
冬そな、春ワル。これ系は全部ダメだ

しかも稼働遅杉

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 00:00:03 ID:Ff6scfKU
>>26
ガセ擬似多いよな。
冬ソナ2、刑事、999、アンルイスとか。

999なんてガセ擬似頻発するからイラつくし、ニューギン台って保留玉にシビアだから、
保留が2個以下の擬似は信頼しないんだけど、保留3以上の擬似でガセった時はホント辛い。

30 :29:2008/07/21(月) 00:01:01 ID:gdDfh8gV
あ、後半は刑事とアンのことです。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 00:02:55 ID:cLG++SD3
エヴァ4で30万使って単発一回のみの俺が通りますよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 00:03:14 ID:EtaRklSh
パチンコ大海物語
魚群リーチを3回はずし724から1564まではまり35kのまれ終了
心底むかついた。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 00:06:19 ID:RTLi8YAs
エヴァ4以外

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 00:09:30 ID:lnfYDZnG
コブラがダメ過ぎる

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 00:09:41 ID:griqH+JP
>>32
あなた、35000円ぽっちで心底・・・って気持ちが相当小さいね(笑)おおかた収入の低い身分の方なんでしょうが。工員パチンカスなら工員パチンカススレへ池粕

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 00:13:18 ID:mlRhLDP5
>>31
相性が悪いどころの話じゃないよな。

俺も半年まえにエヴァ打つのやめたわ。
最後37.5k使って犬…

俺が金持ちだったらエヴァ4島ごと買い取ってバットでおもいっきり叩き壊してぇよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 00:13:31 ID:griqH+JP
ちなみに前田慶次郎利益の台はオマエラ借金持ちのパチンカスには火に油をそそぐ台だからホールは自主撤去してやれ(笑)
パチンカスが自殺しようが知ったこっちゃないがノンパチンカスに危害くわえられたくないしね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 00:21:36 ID:Ff6scfKU
夏になると頭おかしいのが湧いてくるな。

39 :ブーン菜(;^ω^):2008/07/21(月) 00:27:42 ID:Wap0+1EC
>>32
( ^ω^)島唄で6000回転ノーBIGで18負けても涼しい顔の

ブーン( ^ω^)を見習って欲しいお☆





(#^ω^)なわけねーお

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 00:27:59 ID:Lt8+RBFG
>>31
マジ!?相性悪いとかそんなレベルじゃねえw
よく心折れず打ち続けたな…

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 00:29:32 ID:JBwMZrcm
ダイナマントキング

なぜ俺だけ連チョンしない

42 :ブーン菜((;;)ω;`):2008/07/21(月) 00:30:19 ID:Wap0+1EC
((;;)ω;`)明菜

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 00:35:00 ID:ieWAj3iV
ダイキンなら俺は朝イチ潜確7回拾って全部一発転落だぜ
トータル-55kだぜ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 00:37:13 ID:cl/GzLXQ
ぜんぶの台

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 00:56:42 ID:VwPbuvJm
きょうらくの台

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 02:04:54 ID:wRBX5iuI
座頭市が何故か勝てる
何故だろう

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 02:15:36 ID:9k1+K51x
今年打った機種

勝てない
刑事、仕事人3&桜バージョン、冬ソナ2、ルパン、ウルトラマン

勝てる
セブン、エヴァ3、4、アクエリ、桃海

どうやら当たるかどうか判別しにくい機種は勝てないようだ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 07:47:31 ID:8GwkHall
フルスペなら圧倒的に慶次
羽ものなら圧倒的に水戸

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 07:57:52 ID:3nyBjDsF
42.195q これ連チャンしなさ過ぎ
88%?絶対嘘
ちくしょー10連するまで打ってやる
って事で今から並びます

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 08:03:10 ID:mlRhLDP5
>>48
水戸はそんなに負けないでしょ。
精神的に負けるけど

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 08:03:14 ID:mTe02aWh
最近の享楽
特にアバギャルとか酷すぎる、小当たりしか引けないニャン


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 10:03:34 ID:DIIOBHgX
羽デジ甘デジの類かな?
まず投資したぶんが帰ってこない

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 12:07:38 ID:t+JupjXd
チャンプルー

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 23:47:02 ID:iM5xMHtT
沖縄MTA

マリンとかいう糞ビッチが予告で出ると
ほぼハズレって何よ?

久々に打って4倍ハマリ→凸

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:19:30 ID:1RRcy1NZ
(^??^?)

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 17:33:31 ID:bGKNcGSL
三共の台全般だな。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 08:53:33 ID:hQ0o56DI
マジレスすると、

俺的にはエヴァだな
マイホの看板機種だし大当たり確率が高いから甘釘が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 09:15:04 ID:EEPCI7oe
>>57
勝ちにくい台って書いてあるだろボケがガガッ!!

俺的にはエヴァだな
マイホの看板機種だし大当たり確率が高いから甘釘が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 09:46:47 ID:V1JbEnon
スレタイ読めないタコはスルーで

うーん…。勝てないと言ったら…


俺的にはエヴァだな
マイホの看板機種だし大当たり確率が高いから甘釘が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 09:50:47 ID:FXU7V7AH
ここでも始まった・・・

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 09:52:01 ID:RwXu/WRd
普通に慶事

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 10:29:42 ID:XXrVODnT
黒ひげ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 11:09:45 ID:5BjMlqsY
この流れってスロ板の某スレ?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 11:11:51 ID:DPk+CYSh
刑事だな
100K合っても足りない

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 11:25:13 ID:cF6UnI3r
ダイナマイトキング
回らないからイライラして気がもたない
ようやく当たったと思っても何故かせいぜい5連ぐらいしかしないし

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 11:52:29 ID:OVGRc2fS
カイジ 小当たり大杉

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 18:29:54 ID:aU9Rc5Gr
仕事人、3500回くらい回してるが未だ大当たり無し。
なんなんだありゃあ。
実写がきても豪剣フラッシュがきても当たらん。
Pフラ?何それ??

享楽の時代はウルトラマンで終わった・・・

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)