5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【三連休】2008.7.19〜21【反省会】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 17:46:32 ID:lLPCwfLo
19日(土) + 56,000円
20日(日) + 48,000円
21日(月) + 10,500円

まあ、三連休で純益+100Kオーバーな俺には
特に反省する事は無いけどなギャハ。で、社会の
最底辺を這いずり廻る卑屈な弱者のお前らは
この三連休でい膣くら負けたんだよギャハ。

慰めてやるから正直に負け額を書いていきなさい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 17:48:08 ID:m7DMG+Sw
人生初の2Get〜!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 17:49:31 ID:Wvhc4s49
ギャハ(笑)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 17:49:44 ID:XmXjK5zZ
6万


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 17:54:59 ID:O7biG04R
報告します。

3日で23K負けたよ!!
スレ主勝ったようだが
それが、何か??

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 18:12:42 ID:kR1X5MR5
馬鹿正直に答えると、

7月19日-10k
7月20日行かなかったお

7月21日-5k


いつも連休中は勝てない(´・ω・`)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 18:18:13 ID:3SUCSXVw
ギャハ(笑)
行かなかったよ±0K

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 18:26:33 ID:d7lKxjRU
しかしながら、3連休、パチンコしかしてないのも底辺だろ。


主、おつ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 18:49:06 ID:9N3UdDOx
おまいら…(´・ω・`)
もっと他にやることあるだろうに(´;ω;`)ブワッ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 18:53:09 ID:ALBfZMd6
>>1

がんがれ
・゚・(ノД`)・゚・。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 18:56:10 ID:CG8BJ3My
19日(土) + 66,000円
20日(日) ー 49,000円
21日(月) ー 45,000円

ー28000円
ま、一人旅いけましたが・・・

もうやめよ、パチンコ、三日間もなにやってんだろ・・・
完璧あほだ、おれ



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 19:03:33 ID:dcfgJPeY
19日+28500円
20日競馬で+145800円
21日仕事

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 19:05:04 ID:7im8g/n3
19日(土) ギャハ(笑)
20日(日) ギャハ(笑)
21日(月) ギャハ(笑)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 19:07:59 ID:1QqQ1CnF
19日 +10000
20日 行ってない
21日 +20000

連休前は負けまくりなので意味なしorz

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 19:09:31 ID:44Fvbc2H
19日仕事
20日1パチで+100円+タバコ1カートン
10スロで+9200円
ストリップ−4000円
21日4パチで−7000円
20スロで−2000円
1パチで−1500円
10スロで+8000円
セコい立ち回りでサーセンw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 19:11:47 ID:ao5Bacb3
連休中は彼女とディズニーシーと湘南に行ったのでー36Kです(ノ_・。)
>>1は連休中に毎日パチ打てる暇人でうらやましす

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 19:15:41 ID:RIyaSVic
>>1
3日連続パチンコなんかよく出来るね
他にやることないの?
俺もしそんな暇あってたとえ勝ったとしても誰にも言えんわ。恥ずかしいから

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 19:15:54 ID:b7IF9Rwh
19日+500円
20日競馬で+285300円
21日女とドライブ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 19:17:59 ID:I1TBFI1R
ここはパチ板なんだから行かなかった自慢は止めよおぜ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 19:20:02 ID:tXdirUDJ
つか、競馬ってスゲーな


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 19:21:34 ID:jqHm7+Z4
19日 +20600
20日 行ってない
21日 行ってない

基本的に連休はプラスになったらヤメるつもりだったから結果オーライだった。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 19:24:38 ID:9WwRkbpN
19日 大海SP+14万円
20日 大海SP+22万円
21日 大海SP+28万円

64万円勝ちました

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 19:29:31 ID:idjaz69p
ネタ乙!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 19:31:52 ID:3SUCSXVw
>>22三洋社員乙!


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 19:33:47 ID:9WwRkbpN
本当に勝ちましたよ
トレジャーは潜伏みたいだからトレジャー台だけ打てば勝てるよ


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 19:41:47 ID:WGNTU0pW
>>25
トレジャーの潜伏ってどんなのですか(´・ω・`)?

今年1月から毎月活動限界の―70/Kの私に教えて下さいm(__)m

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 19:46:46 ID:9WwRkbpN
トレジャーが潜伏ですよ
トレジャー台打てば勝てるよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 19:47:28 ID:griqH+JP
>>1
俺は旅行に行って二人で36万遣って来たけど(笑)
たかだが10万ぽっち、それも三日も貴重な時間を掛けて損したと思えないお前が可哀相。ギャンブル依存症なんですか?
これはあおりでも何でもないからね。本当にあなたが可哀相だと感じたから・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 19:48:48 ID:BV2PSSIy
19日プラマイ0円
20日プラス10000円、競馬マイナス5000円
21日プラス19000円

ちなみに18日の仕事終わった後マイナス10000円

反省
甘デジだけ打ってれば良かった。
そしたらおそらくプラス100000円ぐらいだったと思う。

エヴァ当たる気がしねぇ・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 19:51:14 ID:griqH+JP
>>29
お前みたいな特に貧乏臭い報告イラネ(笑)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 19:52:58 ID:H6fTlzok
旅行いくやつがこんなスレみねーだろw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 19:53:50 ID:ZnmXlsG5
土曜 +33k
日曜 -80k
月曜 ±0k
天国から地獄に落ちたぜ
ってか今月その負けた店で合計13万負けてた
もうどう考えてもカモです。本当にあり(ry

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 19:54:41 ID:kUOFO08a
-5000円ですギャハ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 19:55:42 ID:9WwRkbpN
だから大海SPの潜伏トレジャー台だけ打てば勝てるのに

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 20:08:39 ID:RZCA2toD
貯金を+100Kした

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 20:52:18 ID:65X8UHnf
おまいらは貴重な休みを全てパチンコ屋で過ごすのか。人生色々だね!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 20:58:46 ID:j6JJwq1Y
土曜日、自重
日曜日、+22K
今日、−40K

調子にのってフルスペックに突っ込みすぎました

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 21:04:22 ID:CG8BJ3My
>>28
三日間、パチ屋にいってたけど
あんたの言うとおり、パチ中はあほだ。
同じ金の使い方でも旅行はすげーリフレッシュできるし楽しいけど
パチは悔いしかのこらない。
一時的に勝ってても、トータルでは絶対に負けるのを
頭の中でわかっているが言ってしまう。
結局、自分が弱いんだよ。。。
パチンコ覚えて、5年。800万あった貯金が150万になった。


俺はもういかね!ぜったいにいかねーぞ。
タバコ・酒はやめれんが、パチンコはやめる!

いままで、楽しませてくれてありがとう。
とくに2年前の影ZKで40万かたせてくれたときはほんと楽しかった。
あれがきっかけでのめりこんでしまった。

下手な文章ですまんが、俺はあふぉだということだ


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 21:07:33 ID:idjaz69p
ネタ乙!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 21:11:05 ID:idjaz69p
潜伏トレジャー台ってなんだ?w

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 21:36:57 ID:boLz3YAK
打たなかった俺の勝ち

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 21:50:15 ID:axdUMyX6
19日 レレレ +7万4千
20日 羽根コウモン +9万8千
21日 白海 +14万5千

まあ、平台と甘デジなんでこんなもんかと…
負けないだけましか


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 21:51:31 ID:GYLFlPCm
いまだに>>1が慰めてくれてない件

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 21:57:56 ID:lQvqqkHz
>>43
同意

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 22:13:36 ID:a/cDN/ws
19日 コブラで+13万円
20日 バーストエンジェル+4万3千円
21日 ソープとホテヘルで−7万円

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 22:18:34 ID:9WwRkbpN
潜伏トレジャー台打てば勝てるのに

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 22:21:48 ID:lLPCwfLo
ていうかお前ら連休に旅行に行っただの
彼女とどうのこうのとかショッペー駄レス重ねて
クネクネ言ってんじゃねえよ白痴かリアルでギャハ。

そもそもパチ板で三連休の反省って言ったら
パチの事に決まってんだろうがお前らの脳は
水かよマジで。ギャハ。

ウォーター脳の禁治産者なお前らに一つ言っとくと
俺は三日間フルタイムでパチッたから。開店から閉店まで
ビッチリとな。今日は夕方引き揚げて来たけど。まあ、
俺的には道を極めてるから。リアルで。卑屈な引き弱の
お前らはすぐ脊髄反射で俺の事をパチしかする事が
無い小太りの対人恐怖症だとか言い出して底の浅い
煽りでキュンキュン言うんだろうけど余裕だから。何故なら
俺は勝ってるから。三連休で純益+100Kオーバー。ギャハ。

お前らも悔しかったら俺のように大人の立回りが
出来るように精進するこったなプゲラ。まあ、お前らが
指導者で救世主な俺に教えを請いたいって膣んなら
相談にのってやってもいいけどなwww

なんだろう。一言で言うなら「金持ち喧嘩せず」みたいな?

ププ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 22:26:04 ID:xj/NhF+8
3日で15k負けなら勝ち組だな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 22:32:01 ID:YKBTSErU
>>47
3日間フルタイムじゃない件ギャハ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 22:33:13 ID:EvFQkGO7
あれなの?>>1
リアルでばかなの?


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 22:35:41 ID:Xq/v65j4
19日、エヴァ+110k

20日、冬ソナ−7k

21日、沖海+21k

全部ボーダマイナス2〜3のうんち台www

俺引き強養分www

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 22:42:20 ID:eskqkqdd
>>1は障害者用の駐車スペースに駐車していいよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 22:42:52 ID:4sLzmglz
リアルに初日 −180K 二日目 行かなかった 三日目 +750K 今月トータル −500K 最近依存な俺 悲しい

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 22:43:41 ID:Qlox5TkO
>>1 早く死ねよ



55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 22:44:55 ID:4sLzmglz
すまん 単位マチガエた

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 22:53:22 ID:lLPCwfLo
セックスとかしてみたいよなあ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 22:58:11 ID:4G+wf0FF
>>1
幸せについて本気出して考えてみたら?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 23:00:13 ID:d+dX9HvO
19日I.Yと3万で-30KとT.wと2万で合計-50K
20日花満で+60K
21日白海で+90K

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 23:02:40 ID:bhr6xUnH
3連戦して−3万円だったよ。テヘッ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 23:04:24 ID:6o46SmfX
18日、週払いの給料日で4万受け取り仕事帰りにパチへ。
1パチの甘カリブ4k使い当たりなし→4パチ甘沖海投資1kで17k換金。+12k持金52k。
19日、朝一から1パチ大海スペシャル-7k。4パチ沖海-15k。4パチアバンギャル-10k。残金20k。
20日、朝一から1パチ冬ソナ2で-14k。残金6k。憔悴しきって帰宅後爆睡。
21日、昼から1パチ白海-5k。残金1k!金曜まで1kで乗りきる!


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 23:10:00 ID:lC99h+wJ
17万勝った

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 23:15:28 ID:4JafYXMo
19日 +115K(12連と16連が一度にきた!)
20日 休み
21日 +30K


たかだか+11万ごときでいい気になってる>>1が痛すぎる件についてw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 23:20:32 ID:tEEzvtfG
3連休だった奴ら明日から仕事やな、憂欝な夜やな
ガンバレや

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 23:21:32 ID:JZTq1SvR
すまないが、どなたか人質が犯人に同情にも似た
好意を抱いて協力してしまう症候郡を教えて頂きたい!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 23:21:48 ID:8UTWpvI4
>47
あなたの文体はどこかで
見たことがあるような気がするのです。

まさか

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 23:25:32 ID:cNZ3EgWD
>>64
ストックホルム症候群?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 23:26:13 ID:WQ4z0EIG
ストックホルム症候群?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 23:26:17 ID:JThP+avG
19日 仕事
20日 -13K
21日 -19K

TOTAL -32K
おわた


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 23:33:10 ID:bhr6xUnH
活動限界。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 23:48:45 ID:JZTq1SvR
すいません脱線したことを聞いてしまって
ありがとうございました!!感謝いたします!!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 00:00:04 ID:RkgUCDFr
19 仕事
20 競馬で+1200K
21 宝くじに200K投資

wktk

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 00:11:02 ID:gtRAWe08
マジレスすると


土曜アクエリ+30Kギャハ
日曜ナンパした女と海でセックスギャハ
月曜別の女とラブホでセックスギャハ

>>1は生きてて楽しいのギャハプゲラワロス

今時プゲラとかダサイ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 00:17:12 ID:ahnutjp2
プゲラワロス禿藁爆死ワラ(w

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 00:28:46 ID:UkqFfZnn
ところでお前ら三日間何打ったのよ。

俺シトフタ。




75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 00:33:51 ID:wYWkxCBB
3連休はトレジャー台の潜伏で儲かりまくり

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 01:06:03 ID:ShSKbGRe
18日夜 -20K、下見になんか行かなきゃよかったorz
19日 -40K、アバンギャルドだっけ?あんな糞台打たなきゃよかったorz
20日 -60K、パトラッシュ2赤ストレート負け、なんでパトラッシュなんか打ったんだろうorz
21日 -50K、負けを取り戻すため再度パト2を打つも初当たり3回引くが単2連単
ハァ〜使ってはいけない金まで亡くなった・・orz

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 04:45:55 ID:wYWkxCBB
大海SPのトレジャー台は潜伏だな
拾えば勝てるよ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 04:51:34 ID:6p7AFzt2
ー65K

ひどく後悔した

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 04:53:08 ID:PsIwjPoq
-20k
2日で稼いだ分を最後一日で散財しマイテンさせた

可愛い子と歓談しながら打てたので後悔は無い…

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 05:00:32 ID:xrZhUITa
19日30K
20日休み
21日-25K
きょうは、どうしようか…

81 :sage:2008/07/22(火) 05:14:48 ID:0uVghpxK
おまえらひまでいいな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 13:20:30 ID:X5oPFRjx
>>62

>>1より大きく勝っちゃって調子にのっちゃってる件

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 14:04:53 ID:UI3ywbA3
19日:信長の野望+62k
20日:鞍馬天狗、バーストエンジェル+73k
21日:ハネ戦国乙女+46k


今、起きたぜ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:38:29 ID:k7MenuqT
19日±0
20日±0
21日±0

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)