5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ミッションモード突入!! 8のリーチをかけろ」

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 23:50:13 ID:FkpXA/3g
俺 「・・・・いや、かけるのはお前だろ・・・」

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 23:52:56 ID:0VPrFoMs
うん。そーだね。

あってる。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 23:53:10 ID:mfHQA2AL
打ってたのは花の慶次ですね、わかります

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 00:20:31 ID:eWM79xPA
サムライチャンプルーみたいな8のリーチがかかれば、がいいな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 01:38:40 ID:vKhf8d9x
CRサーキットへ行こう!ですね、わかリます。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 05:11:18 ID:IDwNMhK8
せめて「今日中に‥」くらいにしてくれないと当たる気しない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 05:25:30 ID:b/CVO9sy
「今日中に…」にしても当たる気がしない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 05:35:09 ID:R5UR5VOJ
8時8分で完了だろ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 06:03:39 ID:VPQ0CEGG
ミッションモードでマギ以外はあたったためしがない

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 06:42:32 ID:9faRcX79
俺 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 18:15:46 ID:qfOITm9a
「キセル予告を出せ!」

出るかハゲ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 02:38:05 ID:sTjo49Cf
「(プレミアの)背景予告を出せ!」という台もあるw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 02:45:27 ID:ucE4Zclz
ミッションモードなんて「がんばって当たり引け」
って言ってるのと同じだからなw

ヤマトは良いぞー。たまに確変連れてくるからなぁ。
「完遂」が気持ちええ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 17:06:23 ID:gFcgxRM1
打ちはじめた時から常に当たりを引けというミッションしてるみたいなもんだけどね
もういっそ常に画面隅にでも当たりを引けって書いとけばいいんじゃない?
ミッションモードってなぜか当たる気しなくて嫌なんだよね。もし当たり引けても通常の演出で見たいし
なんかあの無意味にあせらせてる感じが嫌だ


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 17:14:56 ID:Vd/UVu+q
保留4を10回転キープしろ、とかミッションでくれよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 17:55:47 ID:SCtEzLzA
ミッション中に追い銭すると
「あいつミッションだから追いかけてやんの」って周りに思われてるようで嫌になる

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 01:04:36 ID:pcAjuaKZ
いつも思うんだけど、ミッションが面白いと思ってる奴っていんの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 01:35:58 ID:qrpUo1sI
>>14-17
全くだ。

エヴァは当たりは引けないけど、毎回軽くミッションモードに突入する。
で、重苦しいうえに当たる気がしなくなる。
始まったとこでトイレにでも立ってやろうかとも思うけど・・・ねぇ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 16:44:19 ID:59Bieqnj
888

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 16:49:04 ID:VxO7+tYz
警告出てまたミッションかよって思ったら、新生だった。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 21:04:17 ID:666RRtHm
トォー!
「ライダーベルトを回すんだ!」はよく当ったですよ!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 21:07:02 ID:1IP1LGdv
信長の大砲モードはミッション系で唯一好きだ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 21:09:12 ID:9b2OLSBl
3MMが多発する台は不調台ですbyダニ村

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 21:46:03 ID:/AEPH7Dm
3分以内に正気に戻れ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 22:20:58 ID:rJ6Rsm1H
>>23
経験上そうでもないよ。
5MMが多いほーが不調であることが多い気がすることが多いかもしれないことが多い。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 17:30:07 ID:eS75cQDU
>>20
それ、なんて台?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 17:33:59 ID:p5veYOFn
>>26
エヴァ5プレミアムモデル

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 12:13:39 ID:p5oSNnzJ
>>23
例えミッションコンンプリートできなくとも、ミッション数字が左に停止する
パターンが10回以上出ればその台は好調、200回転は回すべし byダニ村

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)