5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ZX殲滅】CRエヴァンゲリオン372【爆連をありがとう】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 17:23:35 ID:9V6A8ztv
★チラ裏には機種型番、レート、回転率を記入すると喜ばれます★

■ビスティ公式
ttp://www.fields.biz/catalog/cr_eva_r/index.html
■スペック概要
http://www.pandora.nu/pachitan/evangelion.html
■テンプレサイト「CR 新世紀エヴァンゲリオン まとめページ」
http://wiki.fdiary.net/eva/

★次スレは重複対策のため、立てた時間等関係なく物理的障害
 (アク禁等)がない限り>>980が立てたものを本スレとします。
 (不可能な場合はスレ立て権限が>>981以降へ順次繰り下がる)
 立てられないなら踏まないように。もしくは不可能を宣言

【甘デジ襲来】CRエヴァンゲリオン371【初代も出せよ】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1208506051/

原作に関する質問はエヴァ板で http://anime.2ch.net/eva/

☆PS2版ゲーム、ディースリー・パブリッシャーより発売中!
http://www.d3p.co.jp/creva/index.html

〔CR2ch〕最新作2ndもアリ http://mars0000.at.infoseek.co.jp/index.html

CRエヴァ 2nd http://www.fields.biz/f_news/cr_eva2_001.html

CRエヴァ 3rd奇跡の価値は http://www.fields.biz/catalog/cr_eva_kiseki/

CRエヴァ 4th使徒、再び http://eva-project.jp/eva4/pc/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 17:24:59 ID:9V6A8ztv
【確確表】
・ステージがエヴァ格納庫に変化
・セカンドインパクト
・零号機、初号機、弐号機リーチの復活
・確変・暴走中のヤシマ、ユニゾン
・確変・暴走中のPSU
・ノーマル当たり
・シンクロ戻り、進み
・昇格抽選時、役物咆哮、初号機羽根
・ATF2枚破り
・S系の確変中(暴走モード除く)に、リール特殊停止で『当たった場合』
・零号機、1射目、2射目

【CRエヴァスレ用語集】
1.チラ裏・・・・・・チラシの裏に書くような私事(勝ち負け報告)
2.スイカ・・・・加持さん(図柄2の人) 作中でスイカを育てていたから
3.MM・・・・・・・・ミッションモード
4.風呂・・・・・初号機格納庫背景
5.背後霊・・・・レイ背景予告
6.ママン・・・・碇ユイ(ユイ背景予告)
7.ホモ 使徒 シ者・・・・・・渚カヲル(図柄6の人)
8.ティムポ・・・使徒シャムシエル(零号機リーチにたまに現れる)
9.ヤシマさん ◆・・・使徒ラミエル
10.バル 三号機・・・・使徒バルディエル(初号機リーチにたまに現れる)
11.セカパク・・・セカンドインパクト(全回転演出)
12.SSU・・・・シリアスステップアップ予告
13.RSU・・・・リラックスステップアップ予告
14.PSU・・・・プレミアステップアップ予告
15.ヤシマ作戦・・・・所持金全ツッパ
16.チラリツコ・・SU予告でSU1にもならずに消えるリツコ
17.シャイニングリツコ キラリツコ・・・・RSU1のリツコ(枠が光って出てくるため)
18.いちゃいちゃ・・・・ユニゾンが外れたこと
19.羽・・・・・初号機昇格チャンスで初号機に生える 昇格確定
20.CB・・・・・チャンスボタン

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 17:25:36 ID:9V6A8ztv
■散々既出の話題■
(なるべく控えましょう、釣りとして叩かれる可能性があります)
Q1.MM(ミッションモード)って熱い?
A1.最初の回転以降は通常時と同じ つまり普通
  時短中に来たら当確だがそれ以外はどこで出ようが関係なし
 ※特にミサト部屋からの移行でもアツくない
Q2.チャンス目揃ったのに暴走しない?
A2.盤面にシンジの書いてあるもの(ZF・ZX)はチャンス目暴走しません
  それはただのハズレ
Q3.SU3と台詞予告が複合したら熱いかな
A3.台詞予告と複合するのはSSU1・2のみ
Q4.群予告と綾波背景予告が複合(ry
A4.しない もししたら見づらそうだろ
Q5.「奇跡の価値は」はどのリーチに対応している?
A5.特に決まってないのでシンクロからセカパクまでバラバラにいく
Q6.いいスレタイ考えたんだが
A6.半角のCRエヴァンゲリオンで全角12.5文字(半角なら25文字)以上は字数オーバーとのこと
  最低それだけは考えよう
Q7.他に何の予告もなしに左右同時停止って当確じゃないの?
A7.その噂はデマです それどころか大して熱くもありません
Q8.零号機リーチって1・2射目でも当たる?
A8.当たる、ちなみに2射目ハズレで槍が飛ぶことだってあります
Q9.確変中に暴走・これって損?
A9.損ではありません 当たり判定が先延ばしになったとお考えください
  オマケとしてアタッカーが2回開くぶんただハマるよりは得かも?
Q10.ユニゾンのアスカ→シンジのカットインって?
A10.ミサト「シンジ君、アスカ、これから説明する事をよく聞いてね。」二人「ハイ。」の直後
 アスカ&初号機→シンジ&弐号機と表示されること
Q11.使徒予告の法則崩れって確定じゃないんですか?
A11.確定、ただしサキエルだけは初号機・零号機以外のリーチに発展すると確定
Q12.セリフ予告に発展先矛盾ってあるの?
A12.矛盾はあるが、矛盾が起きても大当たり確定ではない
Q13.RSU5からのシンクロはずしたよ?
A13.通常時のみSSU5、RSU3〜5からのシンクロは確定、確変暴走時は確定ではない
Q14.法則をゲームで確認できますか?
A14.参考にはなりますが実機とゲームは全く同一とは限りません
Q15.2nd3rd4th百式のチラ裏はどうかと思うのですが?
A15.広い目でCRエヴァスレってことで
Q16.何故まだ1st打ってるの?
A16.絆だから
Q17.得意技ってなんですか?
A17.-20Kストレート負けすること

4 : ◆OTONABZxrQ :2008/07/23(水) 17:59:44 ID:57F4riBH
>>1

      `・+。*・     (´・ω・`)
        。*゚  。☆―⊂、  つ  
      。*゚    :     ヽ  ⊃
      `+。**゚**゚       ∪~

5 :タムタム ◆EV.BSGzNqc :2008/07/23(水) 18:20:09 ID:U6EgkGT2
           /ニYニヽ
     (ヽ   /( ゚ )( ゚ )ヽ   /)       こ、これは>>1乙じゃなくて
     (((i ) /::::⌒`´⌒::::\  ( i)))     でっていうの舌なんだから
    /∠_| ,-)    (-,|_ゝ \    勘違いしないでっていうwwwww
    ( __  l  ヽ__ノ   ,__ )
        \   |r-_,,..、;  /
          |  | | .二二二二二二二二二 ̄ ̄>
         |  | |`|   |          ̄>./
         |  `ー'    |        / /
                        /  <___/|
                        |______/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 19:35:55 ID:ZPAHHa31
>>1

乙です!!

プレミア動画も貼っておくょ。
http://www.m-hun.com/?723

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 19:59:16 ID:sM6BF7FG
>>1乙お
(´・ω・)パーン!   ⊂彡☆))З´)ノ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 21:40:27 ID:c5lwwrSC
また建てたのか…

正直もうスレはイラネと思うんだけどね
なんせ検定切れてるから打ててる人も極僅かだし

ゲーセンで打てるだのそれよりこの映画が面白いよだの
睡眠薬増やすだのちっちゃいイカの仕事だのスレの趣旨変わってきてるし

いい加減打ち切らね?

9 : ◆Y.vREI333E :2008/07/23(水) 22:08:20 ID:6BjP3pOa
|゚∀゚)ノ バンワ
>>1スレ盾乙です
スレ消費に3ヶ月かぁ・・長くなったもんだ

>>8
惰性ってやつですね!ごめんなさい!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 23:19:42 ID:UKGvF/EK


アホ面した客が大音量&ヤニ臭い店内で万札をつぎ込んでるのを
経営者は監視モニターで見てニヤニヤ笑ってるんだよw。アホ万歳wってwww


マルハンの営業利益339億9900万円、来年度は10%増の回収を目指しますw
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/2547.html

パチ屋(4店舗)が3年間で約63億の利益、金塊も隠すww
http://atashi.com/webarchives/2006/09/12/16/33/28/www.yomiuri.co.jp/national/news/20060912i206.htm


63億/4(店舗)/3(年)/365(日)=143万円/日・店舗
鼻くそほじくってるだけで日給143万円だおww。使い切れないぉwww
ところで、おまいらの年収は?www

自分はパチンカスでないと思ってる奴、おまえの事だよ、おまえ。
おまえが正真正銘のパチンカスww




11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 00:32:54 ID:f4HOZ/28
やっとテンプレにシトフタを追加したなw

東北の地震で東京も揺れたぜ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 00:36:08 ID:f4HOZ/28
>>8が消えればおk

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 01:09:58 ID:oZ/KtdQB
>>1
乙華麗さま〜

>>8
ちっちゃいイカの話しって大分前じゃねーかw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 11:36:06 ID:FkJ8Up6C
>>1
( ´_ゝ`)ノ乙

15 : ◆OTONABZxrQ :2008/07/24(木) 12:29:21 ID:JjhHWqEx
(=゜ω゜)ノ モマヨウ
さて、これからちょっと出撃してきますかね…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 12:40:13 ID:B69JLvjE
連続出撃!? ・・・・よくこづかいがあるもんだ。感心感心。

前スレ 999 のとおりになるようにほうえてくれ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 12:41:05 ID:w3LUhCo9
先日初代SNを打ってきました、通常時1000回転ほど回して
 
 ∂/ハ)ヽヽ
 川 ・∀・ )
   
次回もがんばってね ×2 でした・・・ort
SSU2までしかいかない…警報は1回だけ
別に熱くは無いがアスカのチャ〜ンスくらい見せてくれよ
当たったのは
RSU5ダブルリーチ弐号機
リツコのボタン予告(ハイワロで押し忘れた・・・ort)アスカ群 勝ったな、ああ 初号機

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 13:11:01 ID:FkJ8Up6C
>>15
いつもより出撃が早いね〜
遅いチラ裏期待してるよ

>>17
多分リツコCBは「感謝しているわ」

19 : ◆OTONABZxrQ :2008/07/24(木) 16:46:45 ID:JjhHWqEx
(=゜ω゜)ノ モマイマ
今日はエヴァ打たなかった
オバンギャルドで投資16.5kから犬+6連−3箱
結果
投資16.5k回収24k収支+7.5k
なんとも中途半端な結果…
それにしてもこの台はニャンニャンニャンニャンうるさくてだんだんいやになってくるニャン

>>17
まだ初代打てるとか裏山
神田のあの店だけは残してくれると思ってたのに…

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 16:53:12 ID:FkJ8Up6C
>>19
ちょwwww
移ってるニャン

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 22:39:37 ID:wZiuSMpR
アバンギャルド?
よくもまああんな糞をリリースしたもんだ
3Kで確単
時短中に単
250くらいで確確確確確単
180くらいで凸確単
600くらいまで追って7500発
はみ乳だけは見てて楽しかった

店変えてシトフタ
28Kで確単
110くらいで単
飲まれ止め
金エバ
2Kで確単
1K追金暴単
あとよくわからんが確確確単暴単確暴単暴単確単
1300発

・・・・・スランプだorz

22 :21:2008/07/24(木) 23:06:58 ID:4gFM068E
あ、そうそう
8の娘が嫁に似ていた
でも確中3/3で8の娘に断られた


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 01:09:03 ID:zGfqhp1g
>>10

ああ。
なぜオレがパチンコを打つか教えてやろうぞ。

聖書のマタイによる福音25.14-30かルカによる福音19.11-27を開け。

話はそれからだ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 01:11:17 ID:zGfqhp1g
そう。

聖書はいいよな。

ハァハァ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 01:13:49 ID:GjR2uctm
それより先輩はちゃんとプレミアムしてるんですか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 01:31:17 ID:zGfqhp1g
ああ。

持ってないヤツのために解説してやろうぞ。


とあるお金持ちがあるとき旅行に行くことになったのですが
そのあいだ自分の財産を遊ばせておくのももったいないと思い
しもべたちに預けることにしました

Tさんに5万ペリカ・Lさんに2万ペリカ・Gさんに1万ペリカずつ預けることにしました

するとTさんはそのお金を使って漬物にちっちゃいイカを混ぜる仕事をして新たに5万ペリカ稼ぎました
Lさんは出撃する人に食わせる朝飯を作る仕事をして新たに2万ペリカ稼ぎました
Gさんは監視されてるような気がしたので預かった1万ペリカは手をつけず隠しておきました

さて、主人が帰ってくると3人はそれを報告しました
TさんとLさんは誉められ預けられたペリカと稼いだペリカの管理をそっくり任されました
しかしGさんは預けられた1万ペリカを取り上げられ主人の家も追い出されてしまいました
そのときの主人の言い分はこうです


 「ああ。仕舞わせとくくらいならいっそ銀行に預けときゃよかっただろうがよ。
  そしたら利子ついたのによ。クソ。
  誰でも持ってるヤツはより集めて豊かになるけど持たざるものは何もかも取り上げられるものなのな。
  役立たずは出て行っとけ。そこで泣きわめいて歯軋りをするんだろうぞ。バカケラ」

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 01:33:17 ID:zGfqhp1g
つまりだ。

金は寝かせとくもんじゃねえってことだよな。

阿南。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 01:35:48 ID:zGfqhp1g
ああ。

もし>8が資産の運用でもしてるなら平謝りだけどだ。
貯金してますが何かパチンカスどもwwwとか言われようものならデフォに逆ギレだけど。

グオーーーーーーーーー

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 01:42:04 ID:zGfqhp1g
>>25

オレに対してかのう?
オレが偽チェキだって把握してるとは大したものだよな。

まあ羽根デジはボチボチ打つけどメインは義経かルパンなのな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 02:00:47 ID:GjR2uctm
お前は先輩ではないな!

正体をあらわせ!!

31 :タムタム ◆EV.BSGzNqc :2008/07/25(金) 02:24:16 ID:XL2JdQLN
   / ̄\
  | ^o^ |  だれもいない予感です!
   \_/
   _| |_
  |     |
  | |   | |
  U |   |U
    | | |
    ○○

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 02:32:13 ID:GYN98VGi
>>31
寝てたんだから起こすなよ…

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 02:33:00 ID:Vyc3e8BV
4連単

まいなす22k

34 :出玉 ◆GaNtZowIjQ :2008/07/25(金) 02:58:12 ID:zGfqhp1g
>>31
|゚e゚) <寿司屋のGENさん打ッたんだすけど本名「たむらげんぞう」だそうだす
    タムタムのアダ名にぴッたりだすねww

35 :アレックスロドリゲス ◆oUASqM2R5E :2008/07/25(金) 09:50:57 ID:FoRduO0q
こんにちわ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 09:52:00 ID:s5vWcG1a
 ∂/ハ)ヽヽ
 川 ・∀・ 川
   
次回もがんばってね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 10:22:56 ID:qiB7W3ML
もうね、どれが何ゲスはわからんようになってきた。
今は偽偽ゲス?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 11:22:54 ID:nf4ioz7d
>>37
今日のレスID:zGfqhp1g  
「 出玉 ◆GaNtZowIjQ 」 …出玉。エスパス の真似をする使徒。
このスレのレス番>>35
「 アレックスロドリゲス ◆oUASqM2R5E 」
               …ゲス。トリを見る限り本物。
                 dat落ちしたスレ【下衆の説教】エヴァンゲリオン別館【お断り】
                 の内容を信用するなら、初代ゲス=偽ゲス だったと思う。違う?

ちなみに 偽偽ゲス とは炭酸のいたづらを指すと思う。
某スレより…

 〜 前略 〜

スレはすぐ盾たけど、リンク貼るのが遅かっただけです…
まぁオイラは偽偽ゲスだけど…

でも今は反省していない

 〜 中略 〜

8 : ◆Y.vREI333E :2006/12/18(月) 12:34:13 ID:IyPF80Pl
|゚∀゚)ノ >>1スレ盾乙した!

でもコテ付きテンプレはあぼんしてる人に酷だぜw


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:39:28 ID:rf4xJO59
>>8
悪かった…

今は反省している

 〜 以下略 〜

※炭酸が反省したのを見た、唯一のスレでした。探せば他にもあるかも?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 11:26:02 ID:uKLTXL0V
ゲスはトリ割れしちゃったからなあ〜

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 11:42:06 ID:qiB7W3ML
>>38
解説ありがとう。
マシン変えたら久しぶりにゲスの名前を見て
混乱してしまいました。
janeいれてアボンしておきます。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 13:49:17 ID:0m7aKo9n
ふざけてんのか?

金エバ
3Kで単
飲まれかけ単
飲まれ
シトフタ
1K入れたら12回しか回らねえ
風車上を弄られちまった
大海スペ
8Kで単
飲まれかけに単
時短90くらいで単
470くらいで飲まれ止め

何事だ?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 16:49:48 ID:hzt5wQ5T
(∵)の大勝ち最近見ないなぁ…

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 17:07:54 ID:0m7aKo9n
やべーよ

萌え剣に3Kいれて単
ゴクウに移動して2K追加確単
時短中に単
飲まれ

ここまで単に偏ったのはベルU以来だな
あのときは12回中10回単
ソノマエはスロ北斗推定設定6で11連単

盆明けまで封印するわ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 17:21:24 ID:hzt5wQ5T
>>43
浮気相手の呪いだな(-人-)ナムナム

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 17:37:48 ID:uKLTXL0V
全然かまって貰えない嫁の生き霊じゃないか?

46 :タムタム ◆EV.BSGzNqc :2008/07/25(金) 17:46:43 ID:XL2JdQLN
>>43
なにはともあれ、ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwww

47 :アレックスロドリゲス ◆oUASqM2R5E :2008/07/25(金) 18:34:05 ID:FoRduO0q
スポポビッチダネ  スポポポッ♪

スポポビッチダネ?  ア゙ーーー♪

スポスポスポスポスポスポスポスポ スポポビッチダネー♪


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 19:13:35 ID:DBnIQ4Yh
このスレの初代1を立てた俺に感謝しろよおまいら

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 19:36:56 ID:hzt5wQ5T
>>48
(-人-)ナムナム

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 19:50:57 ID:ObPTRuVx
嫁?アバンギャルドの8の使徒か?
今、月のもの中だからかまう気も起きんわ

彼女は今いないもの
安心(∵)安心

つうかタム
たまにはフローネの呼びかけに応えてやれよ
ttp://shop.genesis-ec.com/17116/pic/C0083_1.jpg
綱引いているのがタ○タム
ダチョウに乗るブサイコがフ○ーネ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 21:31:38 ID:d54C4S9U
>>50
それより源さんのこと今度からタムさんッて呼ぼうぜ

女子高生雇って寿司握らせたり
その♀が客の大勢見てる前でネズミ潰そうとしたり(=店員の教育不届き)
そもそも寿司屋で猫大量に放し飼いだったり

こりゃ次回作ではまた転職確定ですよねww



52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 23:38:14 ID:nA/UC0W7
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3955458

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 12:22:01 ID:NIO5eA1D
このスレをみてゲスという人に興味をもちました。
ググったらゲス氏ねで1000目指すスレとかでましたか
見れません、どなたか見れる場所知りませんか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 21:35:30 ID:m2oycSQ9
>>53
本人だろ?w

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 23:24:00 ID:Xa5fLL33

 源マン

56 : ◆Y.vREI333E :2008/07/26(土) 23:38:21 ID:1HOeDfzM
|゚∀゚)ノ バンワ
ゲスさんは話すとけっこう普通の人だったのを覚えてるinBARギコ
まとめチラ裏
水曜日・・GAで-15k
木曜日・・大海SPとエヴァ4thで+3k PM「ドル箱用意しろ」見れた
金曜日・・そよたんとエヴァ4thで-20k
土曜日・・ドラゴンキングダムとインディージョーンズ4観に行った
ジャッキーvsジェット・リーは必見な良さかもw 話は普通
インディー4は前1・3をしっかり見てる人なら要所でニヤニヤ出来るかもw
話はいつも通り面白いよ

そんな感じで!

57 :タムタム ◆EV.BSGzNqc :2008/07/27(日) 14:32:22 ID:b/x4+2gA
昨日のチラ
エヴァンギャルドだか、オバンギャルドだかってのを打った
13,5kで4連した。ちょい勝った。ツマンネ

やっぱエヴァのが楽しいわ
ってことで、いまからエヴァってくる
ノシ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 19:31:52 ID:KjCpCprD
またアク禁かよ携帯打つのうぜえorz









DEATH & REBIRTH タムタム新生

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 21:40:16 ID:LkC7yRjH
初代スレまだあったのかw ZX確かにP-WORLDで調べたら設置店0になってるな
ZFはまだあるようだし等価店であるなら行ってみようかねえ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 23:00:31 ID:CnADA8GE
>>56
なつかしいな〜

確か正方形テーブルの右下が指定席だったよなw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 23:20:33 ID:2byQp/JL
>>56
そういえばバーまた落ちちゃってるねww

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 23:27:50 ID:CnADA8GE
まぁBARだけじゃなくって
おいらも今日試験に落ちたんだけどな…

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 23:28:21 ID:CnADA8GE
>>62
だがそれがいい

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 23:29:40 ID:CnADA8GE
>>62 >>63
これって自作自演ですか?
痛いです><

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 23:30:23 ID:CnADA8GE
父上、月はいいなぁ

66 : ◆Y.vREI333E :2008/07/27(日) 23:32:17 ID:72i8Fxet
|゚∀゚)ノ バンワ
>>60-61
落ちてないよ 実はまだ健在w 使ってないけど!
【CR新世紀ヱヴァンゲリヲン inBARギコONLINE】
ttp://uzeee.orz.hm/bargiko/bargiko.php?type=gamble&id=1200926947566

67 :タムタム ◆EV.BSGzNqc :2008/07/27(日) 23:47:19 ID:b/x4+2gA
チラ
ハネデジにて3k負け
エヴァ移動。0,5kでCBプッツン暴走
0,5k追加、44G、RSU4+目ピカー+同時停止3+槍+ゼル単機書剛毅復活
27G、「使途、襲来」+1テンパイ+弐号機
5G、SSU5+4テンパイ+D型装備弐号機赤タイマーにて単

時短まわしてやめ。そこそこ勝ち
最近、連チャンしねーなー

>>66
だれもいねーwwwwwwwwwwww


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 23:39:29 ID:5oHoBhl7
何故かイライラが抑えきれず暴走しようかとガレージを開けた
待つはミサトと同じようにドカタブルーのボロ車
拗ねたかのように弱々しいクランキングの後に咆哮するエキゾースト

「そいつはまるでくるおしく
身をよじるように走るという
魅せられた者はもういくところまでいくしかない」

というわけで近くの峠へステアを切った

のに、何故かパチ屋に着いた
盆明けまで凍結だったはずなのに・・orz

ちら
シトフタ1k投入3回転目
警報アラエル6リチ霊群→単
時短60くらい 警報男の戦い8リチ→単
時短5くらい 男風呂→確単
時短50くらい 次回「せめて、人間らしく」→確確確確確単
時短3くらい 次回「最後のシ者」→確確確単
時短即止め20200発

・・・できやしない
その姿を
その連荘するしなやかな悪魔を
一度でも目に焼き付けてしまったなら
もう忘れることなんてできやしない・・・

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 01:02:44 ID:7K7yJ4kK
アキオ…

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 19:48:12 ID:R8Hj/589
たとえ悪魔でも、オレはコイツがいい。ただそれだけだ。

ヘソおk
スルーおk
寄りおk
おk、シトフタ!

10.5k マヤCB「まだ・・帰」2x3図兄→シンクロ→暴走→単
256回転 リツコCB「力が入り」4シングル→14の使徒→確確確確確単
287回転 警報タイトル「シンクロ」1x2→シンクロ→暴走→単
311回転 ゲンドウCB「予定通りだ」JSU5 3X4図兄→シンクロ→確単
時短即止め 7500発

そうさ、これからが始まりさ・・・
オレとシトフタの連勝ストーリーがな・・・!


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 22:00:47 ID:hhV12NK9
ムネオ…

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 22:11:49 ID:R8Hj/589
北見の通うその店は、まるで狂おしく
身をよじるように、悶えるという
それは同時に、誰もが夢見る景品だった・・・
ttp://image.posren.com/adult/img2/00234000/00233294/4.jpg


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 22:40:10 ID:1pFqaa8N
マサオ…
ノリコ…

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 22:51:26 ID:hhV12NK9
>>72
ぎゃあああああ

会社で見てるんだから変なの貼るなよw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 22:58:18 ID:R8Hj/589
>>74
ククク・・・
だからどうしたってゆーんだ、それが・・・?
無理だろう、いくら理屈並べても・・・
お前はもう見てしまったんだ、悪魔の店を。
お前はシャムを握り締めるしかないんだヨ


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 23:04:07 ID:wLPz5pY1
今日、使徒再びを朝からやってみて、
0からスタートして15回点目くらいで
単発大当たり→7R予告(確変)→単発大当たり→7R予告 と2回きた。
これって、すごい確率じゃない?というかなんか機械をいじってるのかな?


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 23:24:25 ID:0j2jgIYa
すごくねぇよバカじゃね

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 08:15:41 ID:AJjIVEQF
いやきっとプレミアムと勘違いしてるんだよ

…すごくないな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 13:42:55 ID:BCta0KOA
起床出撃マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

動画編集マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 23:48:30 ID:AX5y6b7C

 まだまだ!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 13:38:11 ID:fHdYLlzj
( ´_ゝ`)ノmomayo
昨日は店員が入れた玉で白襖ぶった切り2分割だった

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 14:03:29 ID:fHdYLlzj
>>81
ここ慶次スレじゃないんだけど?
氏ねよ

83 : ◆OTONABZxrQ :2008/07/31(木) 18:03:29 ID:ngbNwLIG
ドコモが規制中なのでパソコンから昨日の知良市の浦
華麗に得意技炸裂−20k

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 19:46:09 ID:m2I3GbV0
命をのせて打つんだ
いちばん好きな台でいくのが当然だろう

と、戦国乙女を初打ち
120くらいでいきなりのぼり+乙女滑り→がテンパらない
うむ、全回転だ
エロゲを何枚か堪能しているうちにエヤスが止まった
そして60%のくせに5連
時短即止め7500発

惜しらくは1パチだったこと
でも、

誰もジャンキーになるコトなんか望んじゃいない
だけど
そこまでいかなければ見えない世界があり
そこまでいってこそ
わかる世界がある

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 21:03:53 ID:EFkHiQpd
>>84
|_゚)σかたむくならかたむき通せ!
|ミサッ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 21:42:40 ID:fHdYLlzj
>>84
ちょwwww
湾岸ネタ長ぇよwwww

87 :タムタム ◆EV.BSGzNqc :2008/08/01(金) 02:20:51 ID:b7IpOatC

  \               U         /
    \             U        /
               / ̄ ̄ ヽ,
              /        ',      /    _/\/\/\/|/\|_
      \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \            /
       \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       <誰もいない予感!>
       / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /            \
       (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/\/ ̄
        ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
             |            |
    −−− ‐   ノ           |
            /            ノ        −−−−
           /           ∠_
    −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
          |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
  .        |  |            /  /
           | |          ,'  /
      /  /  ノ           |   ,'    \
        /   /             |  /      \
     /_ノ /              ,ノ 〈           \
      (  〈              ヽ.__ \        \
       ヽ._>              \__)

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 13:48:39 ID:OiLyNJ+h
>>83
久々に見たぁ〜華麗に得意技〜

|゜ω゜)丿ほうえ通したのか!


>>87
金曜日のAM2:20 ってそんな時間には誰もイナイよ。
そんな時間まで何をしているんだ…動画の編集か…うp宜しく。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 02:04:22 ID:CwXt6iDo
アク禁じゃね?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 10:15:05 ID:84YheRvE
誰もいねええええ得えええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 10:59:05 ID:HtwahZ+m
確変確定の絵柄で大感謝!you are no.1てでたんだけどなんかあるの?
あと画面左上のシンクロ率〇〇%って数字によってなんかあるの??

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 13:00:40 ID:BnaNL7Zn
ここって初代スレじゃないの? 総合?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 13:24:37 ID:lxN/QFa7
>>92
もともとは初代スレ
今は総合

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 14:14:38 ID:GxkzCxtA
昨日の隣のオヤジ
お座り1Kで背後霊でた瞬間
大声で入った!!と叫びキョロキョロ
まだ玉あるのに1K追加
初号機槍リーチで台バンバン叩きソワソワ
初号機コケF型装備でキター!!と叫び半分席から立ち上がる
でも外してがっかり
おとなしくなるがリーチのたびにキョロキョロandジェスチャーで興奮を表現

気持ちは分かるがかなりウケて堪えるのが大変でした

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 20:02:01 ID:ChFOfFSF
>91
なにもない
なにもない

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 23:48:57 ID:84YheRvE
保守しておくんだからね!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 23:51:00 ID:Yy7xLufc
だからね!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 02:51:30 ID:AW16aOeh
ね!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 02:56:49 ID:g4QOYg2Y

 だいじょうぶだ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 04:06:56 ID:cQRivb9c
最近行く店が、モニター画面が一瞬スイッチが入れられた様に少し揺れて、「逃げちゃだめだ」って入って単発で入りました。何度もその店で打ってるので、最近おかしいな?と思ってます。
まさか!??暴走じゃなくて、まさか遠隔!!?ウォ〜!っとエバは吠えてました。
そうか遠隔か!何も無いよりはましだ!なんて言ってられるか!

101 :アレックスロドリゲス ◆oUASqM2R5E :2008/08/04(月) 18:35:59 ID:vuSpkwoo
最近まったく勝てません!!!
何でで塚あああああああああああああああああ!!!???

暴単単暴単単単単 でつよ!?(2日の合計)
なんでつかね!!
今日はストレート3万でつよ!?
リラックス無し、MM一回、ミサト部屋一回とかで
エヴァ系リーチは各一回ずつ、あとは期待もできないシンクロばっかでつよ!!

なんでつかねー!7月にたくさん勝ったから
お店に監視されてるんじゃないでつか!?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 18:38:03 ID:aMSwjh1e
なんでつかね〜

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 19:26:40 ID:PaNr8GMq
>>101
つ【睡眠薬】

まぁ、俺は今日は-70Kだったー
ラブラブ〜

もう、打たないニャン

104 : ◆Y.vREI333E :2008/08/04(月) 22:44:03 ID:blkURddR
|゚∀゚)ノ バンワ
なんかいい感じに過疎ってるね
まとめ過ぎチラ裏
先週・・エヴァ4th・GA・大海SP・ほのたん・カリブ・チャンプルで-100kくらい
やばいdeath 負けフラグ立ちっぱなしw

タムタムがおそらく大好きなアバンギャルド
何か勘違いしてる感がする痛い台な気がして打てません・・・・けど問題ないよね


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 04:10:59 ID:WYGBYBK5
大負けとは珍しいねw
まあ、14万ぶりの使徒撃滅はお約束なわけですが

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 08:53:58 ID:gA8hmEC+
REIですら負けとは・・・・得意技ではないんだろうけど。

アバンギャルドはイエローキャブの焼き直しでしょ?
イベント用機種でしょ? まさか主力機だと困る・・・・

俺としては、大夏祭りに期待しているのだけどね。
1stほどではなかったが、夏祭りとは相性が良かったし・・・・

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 18:37:59 ID:0fKPCeFG
アバンギャルドはね…正直…藤崎とかつらいっす

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 01:29:32 ID:gyBJdn6G
>>107
三越とかも上流階級ってなふいんきが漂ってるから近寄りがたいよねw
さく●のか●フトで買えば?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 14:01:14 ID:BbaNnhf3
大人気の朝飯マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 16:43:01 ID:7Bm42y1y
ドコモがアク禁だから夜中に朝飯の報告じゃね?ww

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 17:17:13 ID:SSjPUqsf
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|今だ!『 大当りよ (怒鳴り声で)』 ゲットォオオオオオオォ

  ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\       /

 \  ∧∧  /
   (゚Д゚∩
   ⊂/ ,ノ
 ̄  「_  |〜 ウ ̄
   ∪ヽ |   オ
   /  ∪ \
     :    オ
  /  ‖.   オ
   /  |:   オ
  /   .
     ||:.   オ
     |:    ォ
     ‖ .
      .
     |

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 00:04:32 ID:Adgicxsi
>>111
PSU2オメ!!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 05:43:38 ID:oRN4a3uJ
携帯をアク禁されるとパケホに加入した意味ないなw
ほとんど携帯使わないのに肝心なときにアク禁かよ
毎月3000円以上も搾取されてんのに

114 :タムタム ◆EV.BSGzNqc :2008/08/07(木) 18:19:39 ID:KOAwLUo1
現スレはさらに過疎ってきたな
おまいらもっと出撃汁

おれ?おれは今日いったよ
稲中打つためいったけど、座れなかったorz

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 01:32:40 ID:D+CjAXuN

 タムラマン

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 12:58:13 ID:9uHU1K9q
ぎゃあああああああ
地震だぁあああああああ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 13:44:15 ID:TqzUX6h+
>>116
1日遅れで東京きたか?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:16:27 ID:6bfnuAmd
ラスボス20kで潜単
追金3kで単
5k追いかけてシトフタ
1kで暴単
5k追いかけて慶次
11kでJBJB転落
4k追いかけて羽乙女
7kで1箱半にするも飲まれ
2k追いかけて羽バットマン
2kで2R通
ジュラシックパーク
25k当たらず
ミニスカポリス
7k当たらず

お盆だわぁ.*:.。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。.:*!!☆

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:23:02 ID:6pgeoL4Q
7k暴単
さらに30k単
終わってみれば-50k

お盆だな

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 09:00:10 ID:kPAV8K9a
久々にしとふた

2.5kでステチェン即ステチェンでシンジ群ゼルマルチ単
そこはシンジも倒させるべきだろどう考えても

飲まれて1.5kでMM萎えと思ったら初の1分MM
単だったが後昇格セグで15R後警報→5連
突発ATF突発レリエル次回予告といい感じだったが
タイトルスカで単ガシャン死亡セグ
その前に右から停止背後レイリフトオフの
昇格チャンストリプル+槍弐号機外しただけにむかつく。

時短中警報のマグマも虚しいが
パターン青でアルミきても萎える。
一瞬アラエル引き戻しきたと勘違いしちまった。
+20kごち


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 11:03:12 ID:QDHmt7QT
今から出撃!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 20:32:47 ID:sH5nEI2A
ぴかにゃを思い出すなww
http://www.nicovideo.jp/watch/sm151203

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 20:40:46 ID:sH5nEI2A
エヴァもあった
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3966846

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 20:45:12 ID:O1+h/cX2
キター!! 養分の俺がんばった!
24連 時短で5回引き戻し  鬼過ぎw
パチで12万以上純益出たの初めてだ
エヴァシリーズに200万は逝かれてるけど始めての抵抗w
ええ 盆にノシ付けて返す予定です!


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 20:47:55 ID:sH5nEI2A
まだあった…
CRヱヴァンゲリヲン序 大当たりラウンド
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4158194

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 21:17:21 ID:QDHmt7QT
8Kで単、飲まれる寸前で単、飲まれる寸前で単、飲まれる寸前で単…つづく

疲れて帰還ー0.5k

127 : ◆Y.vREI333E :2008/08/10(日) 21:27:24 ID:STlQe+PP
|゚∀゚)ノ バンワ
自家製梅酒がうまい季節になった
先週のまとめチラ裏
エヴァ4th・GA・大海SP・カリブで-50kくらい
まるで勝てん!これが飢餓?

映画「ハプニング」観てきた
いやぁ・・さすがナイトシャマランだ!わけわからんぜ!
つか今回は監督どこに居るのかわからんかった・・出てないのかな
内容的には・・
ナコルル「大自然のおしおきです!」
って感じですね、わかります。

そんな感じで ノシ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 21:44:51 ID:xCr+0yVv
>>122
それもエバだろ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:04:35 ID:ss5QU857
土日合わせて7万発あざーすw

ところで 世界の中心で愛を叫ぶってタイトル予告出たんだが
もしかしてプレミア?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 13:35:19 ID:c3DsKL/U
>>123
その台激しく打ちたいです…

131 : ◆OTONABZxrQ :2008/08/11(月) 16:29:24 ID:5T6casjF
DoCoMo規制解除記念カキコ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 16:46:01 ID:c3DsKL/U
>>131
あちこちで復活記念カキコがあるねww

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:35:09 ID:MazK6gfD
おらおらおらおら!!!!

田舎から帰宅でござそうろう!

134 :123:2008/08/12(火) 11:09:21 ID:29235HUu
1200回はまって単発食らったorz
次は持ち球で当たったけど短、300ぐらいで短
確立の収束到来wwwwwwwww
こりゃ盆休み前半で溶けるかもwwww
確変引ける気しないんだよなぁ


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 11:09:54 ID:29235HUu
ごめん ↑>124


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:29:54 ID:c8g4wIaF
>>133

お盆はどうするんだろうな。

あすか。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:35:31 ID:eqfX2jbZ
>>136
お盆休みは月曜だけだよ…

アンアン。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:38:05 ID:c8g4wIaF
>>137

よう炭酸。

セカパクだとタイトル強まごきみ中Air弱アスカなんだよな。
レイちょむのほうが思い出せねえけど。

クスクス

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:24:12 ID:eqfX2jbZ
>>138
レイちょむは
強:せめて蛆虫らしく
中:アミバ
弱:レイク駅の向こうに
だと思う

140 : ◆OTONABZxrQ :2008/08/13(水) 17:35:47 ID:Xp6UHEkS
お盆休み知良市の浦
郷とエヴァ4thで−13.5k
久しぶりにエヴァ3rdも打ってみることにした
投資1kでタイトル「使徒、襲来」+5シングル→背後霊で釣りにもならねーよ( ´,_ゝ`)
ん?背後霊が全身?これ3rdだよな…ってキタ━━(゚∀゚)━━!!!
でも犬(ノ∀`)
半箱飲ませたところでJSU4のみ6シングル背後霊でシンクロ単
半箱ほど飲まれたところで2箱残して終了
結果
投資14.5k回収10k収支−4.5k

まぁお盆だし得意技が出なかっただけ良しとするか(´・ω・`)

141 :タムタム ◆EV.BSGzNqc :2008/08/14(木) 01:31:38 ID:qKxZRF8C
やたー。動画できたー
これから後半も投稿だー
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4281363

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 08:01:05 ID:OVeFwmr9
誤爆?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 13:58:29 ID:EhhczDDf
長すぎw
曲より画像をzipでおながい

144 :タムタム ◆EV.BSGzNqc :2008/08/14(木) 17:34:10 ID:qKxZRF8C
今日も負けた
ジュラシックパークで3箱+8k負けた
やっぱエヴァ打たないからダメなのかなー
しばらくエヴァ打ってねーなー

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 18:41:03 ID:aZKRZdQ+
IDに“FURO”“MISATO”“1,3,5”の2個以上あったら・・・
大分前につまらない書き込みで、批判をあび自重してましたが
久々に書き込みしていいかな?
週末しか行かない1パチ店なんだけど、朝からエヴァ打つ人達5〜6人
(20代後半から定年迎えた人達)に、エヴァ隊の一人に任命されて
昨日2週間ぶりに朝から並びに行ったら、具合悪かった?違う店行ってた?
と話しかけられ、複雑だけど少し嬉しかった。
エヴァ隊は新台の抽選も辞退し、必ずエヴァ打つ俺と同じ人達で
お互いの台の演出で一喜一憂してるんだけど、知らない人達からは変な目で見らるけど
結構楽しいんだ。まっ、1パチの半分遊びだからなんだろうけど・・・
昨日のチラ裏
貯玉10,000発+2k入れた900手前でCB押すとプシューン+緑目+初号機咆哮で暴走
6連+時短単 400超えて単 300手前でパターン青後風呂で7連+時短3連+時短2連
久々のカヲル全回転、初見はカヲル背景とSUP3レイ「おめでとう」かな
周りに迷惑かからない程度に、エヴァ好きな人とお互いの台の演出見ながら打つのも
面白いな・・・
投資 貯玉10,000+2k 回収 貯玉15,000+煙草20


146 : ◆OTONABZxrQ :2008/08/15(金) 14:21:58 ID:1iecabtG
お盆休み知良市の浦得意技炸裂−20kはいはい知ってた知ってた

147 :ウザイル ◆6lZ36BnmG2 :2008/08/15(金) 20:06:00 ID:QROi9MYb
タムタムうざい

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:38:23 ID:emZCr6p4
別スレに誤爆しちゃった(テヘ

ちら裏

道路脇の草むらで立ちショ○
その間、2台の車が走り去っていった
Kと黒塗りのワゴン
漏れのプール往復仕様ろど☆すたならば余裕で追いつく
うむ、案の定1分とかからず追いついた
信号の無い農道、所々埋めた痕のある道はキツカッタ

で、プール着
水着のお姉さまを堪能しつつ時間は無情に過ぎ去り家路へ

帰宅後、暑さのため後回しにしていたダンパー交換をした
抜けたダンパーとはダンチに乗り心地良し
ついでにステア中立の反応が気になっていたのでトーとキャスターを調整した
もち目見当
でも、ばっちり
明日は温泉目指して峠を駆け抜けようか
都会からのオナゴが集う辺境の混浴があるのだよ

ぐふふふ

149 : ◆Y.vREI333E :2008/08/15(金) 22:50:43 ID:QVauanRc
|゚∀゚)ノ バンワ
うれしはずかし盆休みですね!
まとめチラ裏
月曜日・・エヴァ4thで+41k ついに連敗脱出!
火曜日・・GAで+11k 劣化エヴァとか思ってたが意外と違うなコレ
水曜日・・仕事人で-2k 3連勝したかった・・つか、桜Ver.ってどうなんだろ?
木金曜・・神戸とか有馬温泉らへんに行って-100kくらい
ヽゝ゚ ‐゚ν「神戸うし・・すごく美味しかったもの
         ついでに南京町(中華街)で食べたフカヒレラーメン・・・普通ね」

そんな感じでした
あと今月の目標はザ・マミー3とハンコック。プレンダンとウィルスミス超楽しみ!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:09:30 ID:q2khqKoV
蝶久々にシトフタ打った
シトフタって釣り多くない?

心が折れたお

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:18:46 ID:rDTSvTra
>>150
1パチでしか打ってないから気にならなくなっちゃった…

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:21:51 ID:fKVOrEAH
短パン

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:23:34 ID:ACb0u7NA
本日初代ZF打ってきたのでチラ裏
12kほど使ったところでRSU5で2×3初号機リチで単昇格せず

がっかりしていたところ時短抜け20回転ほどでMM 7でリチれ
突入回転でダメだったのでぼーっとしてたら10回転ほどで何の予告も無く任務完遂
確確単

一箱ほど飲ませるあいだにSSU5 レイ背景 確シングルの初号機外したのと
最後にタイトル予告決戦第三新東京市からシンクロに発展して外れたので心が折れ止め

3円交換で回収14k
あまり続かなかったけど確中にPSU3見れたので良し

釘はだいたい20/k
もうちょっと回ればなぁ・・・

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 02:03:40 ID:31JTkGJu
>>153
初代のタイトル予告決戦第三新東京市は9割シンクロだからね…

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 07:41:21 ID:8PyGXBYR
ガセ警報とか懐かしいな
初代は初号機リーチってだけで期待できた気がする

156 :153:2008/08/18(月) 09:37:11 ID:ACb0u7NA
そういえば時短中にガセ警報もあった。
なった瞬間MMかと勘違いして一瞬喜んでしまったよ・・・

昨日じゃないけど確変中タイトル予告 瞬間、心重ねて→シンクロで単終了は悲しいね。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 03:52:09 ID:SLWW60aX
153くらい喜べよ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:16:00 ID:QMPSbW8T
お盆休み明け、得意技華麗にキマル。−20k。回収終了は何時?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:22:58 ID:bOs7S4Qe
>>158
9月8日からボチボチ開けるはず

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:41:30 ID:5uZhc6LQ
昨日はユイP背景+初号機劇場版カラーで2
ミッション右に2を止めろで2
二回も加治さんにたいしたもんだって言われちゃったよ・・アハハ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:18:37 ID:KHR6sNH3
検定切れてるよね?
置いてるホールあるの?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:58:47 ID:bOs7S4Qe
>>161
ZX以外はあるよ〜
再検定受けたみたいね

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:17:43 ID:NOJ/iNUf
ZX一度でいいから打ちたかったぜ…ZF以上とか夢ひろがりんぐ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:22:11 ID:bOs7S4Qe
>>163
まぁおいらもそんな夢をいだいて初打ちで5連単だったがな…
遠隔をマジで疑ったぜ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:28:47 ID:KOMT8yX8
>>164
0.26^5/100=0.12%か…
ZXで22連するより難しいのなww

166 : ◆OTONABZxrQ :2008/08/20(水) 15:14:15 ID:WGZfOBjR
(ヽ´ω`)今日も得意技だったお
(ヽ´ω`)最近勝った記憶ないお

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)